5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★日記才人★★統一スレッド【9】

1 :名無し草:02/11/23 08:00
日記才人がテーマのスレッドです。

このスレでのお約束。
・新人さんお待ちしています。。
・該当日記への直リンクは避けること。(2ch内別スレやインターネット図書館は除く)
・ほどよく日記&筆者の名前をぼかすこと。
・私怨、自作自演、ドキュン、アクセス稼ぎの宣伝魔は出入り禁止。
・荒らしは放置推奨。
・まったりいきましょう。
過去ログは>>2-4あたりのどこかに

◆「日記才人」
http://www.nikki-site.com/

2 :名無し草:02/11/23 08:01
過去ログ
●猿人統合スレ(Part1)
http://natto.2ch.net/nanmin/kako/974/974235615.html
●猿人統合スレ(Part2)
http://natto.2ch.net/nanmin/kako/979/979364439.html
●★★日記災人★★統一スレッド(Part3)
http://natto.2ch.net/nanmin/kako/995/995376626.html
●★★日記災人★★統一スレッド(Part4)
http://natto.2ch.net/nanmin/kako/1004/10041/1004144391.html
●★★日記災人★★統一スレッド(Part5)
http://natto.2ch.net/nanmin/kako/1009/10094/1009487159.html
●★★日記災人★★統一スレッド(Part6)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1013429999/l50
●★★日記災人★★統一スレッド(Part7)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1013429999/
●★★日記災人★★統一スレッド(Part8)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1022588676/

3 :名無し草:02/11/23 08:52
3

4 :名無し草:02/11/23 08:58
おいおぃおぃ?気がついたら坊やが>>1000ゲットしちまったZE?勘弁してよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ,.-<二=、
               /..  .  ヽ/
          /\ /\ i___ ●(>
          / /\  \     ノ,
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺は坊やだ!俺は坊やだ!俺は坊やだ!俺は坊やだ!俺は暴やだ!
俺様 IS BOO!俺様 IS BOO!俺様 IS BOO!俺様 IS B O!

>>993 金だしな
>>994 財布ごとだしな
>>995 寝んね死な
>>996 オナニーして寝ろ
>>997 人に迷惑かけるなよ
>>998 牛鮭定食でも食ってろ
>>999 クソレスするな


5 :名無し草:02/11/23 11:10
>>1 乙彼ーー!
刹○は昨日から全く更新してないな。
ネタを考えているところですか?w
あと、菜摘嬢ネタでアクセス稼ごうとするヤシはいかん

菜摘さんに黙祷。

6 :名無し草:02/11/23 15:45
ttp://village.infoweb.ne.jp/~pittanco/ura.htm

こういうのってどう思う?

7 :名無し草:02/11/23 17:05
他人の日記をリンクしただけでランク1位なんて安易すぎるなw
というか、それ勝手にリンクしてるんじゃないの?

8 :名無し草:02/11/23 17:09
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

9 :名無し草:02/11/23 23:16
>>7
まあ日記才人経由アクセスランキングなんてあまり意味がないものだから。
あそこはこうして得票数と比べ見て嗤うためのものだ
露座のアクセス稼ぎっぷりと得票の少なさとか。

ちなみに1位独走の酸っ廃日記は↓

22:40現在、218票で1位。
http://www.nikki-site.com/htmls/ranking/daily.html
ちなみに同時間の日記才人経由アクセス数は139
http://www.nikki-site.com/htmls/ranking/acctoday.html






あ り え な い

10 :9:02/11/23 23:17
うわ、「ちなみに」がかぶって恥ずかス

11 :名無し草:02/11/24 12:23
ttp://www2.diary.ne.jp/user/156397/
刹○って「別れちゃったから普通の日記を書きます」って言った割には早速、男ネタw
結局、男ネタがないと日記書けないんじゃん(ゲラ
私生活を書くと、オバハンなのがバレルからだと思われ(何しろ36歳)


12 :名無し草:02/11/24 14:25
>>11
どんな私生活なのか、これからマターリヲチ


13 :↓↓↓名前を入力して高収入!!↓↓↓:02/11/24 14:32
貴方のお名前を御入力していただくだけで525円/回の謝礼!1日何回入力してもOK!

お友達にご紹介いただくと、1人あたり200円の薄礼!

詳しくは↓↓↓のURLを今すぐクリック!!!

http://alink3.uic.to/user/ranranxx.html

注)未青年の方のご登録は出来ません。また、日本国外在住の方のご登録は
ご遠慮下さい。

有限会社 日本トリプルスター







14 :名無し草:02/11/24 18:25
新人はおらんのか?

15 :名無し草:02/11/25 01:38
そう硬い文章じゃなくて、読みやすくおもしろい日記ってありますか?
最近日記才人の読者登録をしたばかりで、
どれから手をつけていいのかわからんのです。
おすすめがあったら教えてもらえると嬉しいです。


16 :名無し草:02/11/25 03:06
取りあえず上位から行けば?
新人番号なのにアクセス上位者は注目株なんじゃないかね。
投票ボタンもいいが・・・・ちょっとなあ。(自粛)

17 :新人探し忍:02/11/25 07:47
21345
21348
21697
↑人妻ばっかり。うんざり。

22466
22258
21197
↑酒絡みばっかり。

(2002年11月24日のアクセスランキング上位より2万台集めてみますた。ガイシュツは省略)


固まったのは偶然か?
好みとしては酒絡みの方が人妻のくだらん日記より面白かったYO。
22258は特にイタくていい。汚れていく過程がナイスぅー。

18 :名無し草:02/11/25 09:00
モホ日記ぢゃん。>22258
キモゐのぢゃが。

19 :名無し草:02/11/25 09:51
>>17のセンスって・・・ ( ´,_ゝ`)プッ

20 :名無し草:02/11/25 09:56
もう才人じゃないけど・・・。
Love f○owerのYoshieさん、
なんか、やばくね?
もうすぐ彼が出所するっつうのに
彼の後輩とTELセックスかよ・・・。

21 :名無し草:02/11/25 10:15
>>19
何もしないやつほどそういう。醜いアフォ。
ちなみに漏れは17じゃないど。
アクセス上位者なんだろ。趣味じゃねーんじゃないの。

>>20
よし○たんスレ覗くべし。
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1032762567/l50

22 :名無し草:02/11/25 10:43
>>17のは‘昨日のランキングから2万台ひろっただけ’だろ?
そんなの誰でもできるし、わざわざここに書くほどのもんじゃないと思うのだが・・・。
煽られてもしょうがないわな。
>>21
>>17は自分の好みをちゃんと書いていると思うが・・・。


23 :名無し草:02/11/25 11:38
>21
スレ情報サンクス。
すべては獄中の彼が仕組んでいたことだったら…ブルブル

>22
>21は>19にあてたレスだよ。
>17のリストに>19が文句?付けてるから。

24 :名無し草:02/11/25 12:53
ひろった「だけ」でも何もしないよかマシだよ。
っていうか私16なんですが、ひょっとしたらふった私のせいでしょうか?
どっちにせよ煽られてもしょうがないってのは・・・・ちょっと違うんじゃないかなあ。




25 :名無し草:02/11/25 12:59
bbspinkにageで広告貼りつけまくってる糞業者に死を

webmaster@hamedori.net

26 :名無し草:02/11/25 15:30
「新人探し忍」と名乗ってる割には、やってる事がレベル低いと漏れもオモタ。どうせならランクに頼らず探してくれば?新人探し忍さん?w

27 :名無し草:02/11/25 15:32
刹○は今日更新した?

28 :名無し草:02/11/25 15:55
>27
してるよ。昼過ぎに。

29 :名無し草:02/11/25 17:32
粘着がいる・・・。

30 :名無し草:02/11/25 17:34
>>9
素人か?
酸っぱいのアクセス数知らんのか?リドミも知らんのか?
日記才人全体よりも上だぞ。
わざわざ日記才人から入らんぞ。


31 :名無し草:02/11/25 17:43
>26
次は自作自演とかいうの?いうの?

32 :名無し草:02/11/25 17:56
うげ。刹那って関西なの。やめてくれー出てけー。
何だか結局よりが戻るんだね。
もう一度頑張ろうとか言い出しそう。
居たよな、こういうやつ・・・・。

33 :名無し草:02/11/25 18:00
>>26
じゃあお前がやれよ。
ここは日記書きの日記をつまらんという場所なんだし。

っていうか俺も探そうっと。

34 :名無し草:02/11/25 20:00
ねえねえ、刹那って本当に36歳なの?
ちょっとキモすぎ。

ところで、運営報告ロムってて気が付いたんだけど、
ゴッサム爺って何をして追い出されたの?
教えてほすい。

35 :名無し草:02/11/25 20:34
>>33
>ここは日記書きの日記をつまらんという場所なんだし。
そうだったんだ。
最近、このスレを覗き始めたから知らなかったけど、かなりガッカリです。
まったりと良い日記を紹介したりする場だと勘違いしていました。
あまりにも酷い内容の日記はしょうがないかな、と思うけど・・・。
ココは痛い・酷い日記を探してきておもしがるスレなんでしょうか?
誰か教えてください。

36 :名無し草:02/11/25 20:51
>>35
どっちでもいいんじゃない。
ネタになれば。

37 :>35:02/11/25 21:13
猿の時代から手繰ってみよう!
キミにもきっと何故か解るさ!

38 :名無し草:02/11/25 21:46
>>35
自分の日記であの日記は痛いだの醜いだの書くとヘタすると自分の得票に
悪く影響する、でも一言言いたい、そんな屈折した日記才人参加者(下位)
のほんの僅かな癒しの空間なんですよ、ここは。

39 :名無し草:02/11/25 22:47
ワタシ、このT○MOMIさんの写真がとてもイタイと思います。

ttp://www6u.kagoya.net/~mongo/bekkan/shop/okinawa.jpg

40 :名無し草:02/11/25 22:57
第3の私ととこり夫が喧嘩しているようで……。

41 :35:02/11/25 23:18
答えて下さった皆さん本当にありがとうございました。
なんとなく分かった気がします(あくまでも何となくですが・・・)
過去のスレッドを辿って見てみようと思います。
ありがとうございました。


42 :名無し草:02/11/26 00:17
>>30
今はすっかり弱小リンク集に成り下がっている日記才人の
投票権を、日記才人なんか見なくて外から来る人が、
わざわざ登録して取得してまで毎日投票するほど
酸っぱい日記は面白いのか? てのがすげー疑問。

まあ漏れが面白さを理解できてないだけなのかも知れんが

43 :sage:02/11/26 13:10
社長命令で組織票でしょう。
最初の頃は、会社のアドレスからの投票がほとんどだったよ。

内容は面白くないと思います。
ボクを見て見て、読んで読んで、の甘えん坊ちゃん、という感じ。

マスコミにも出たがるから、そういうヒトなんだろうと思います。

44 : :02/11/26 13:23
こんな画像
http://www22.brinkster.com/cutoff/dina/




45 :名無し草:02/11/26 16:31
不倫日記をWEB上に晒す神経も分からんが、それを日記才人に登録して公開するヤシはアフォだな(ゲラ

46 :名無し草:02/11/26 19:14
>>45
それって「○いのキモチ」のこと?
ヲチ板の不倫スレでも、かなり叩かれてるみたいだね。
みんなに不倫してるのをネットで公開して、ばれたらどうするんだろう?
純愛とでも思ってるから公開できるのかな?

47 :名無し草:02/11/27 01:42
刹○は創作日記だと思うんだが。
どうにかして読者に構ってほしいのがミエミエ。
実生活では満たされてないんだろうな
ランキングにしがみついて必死な様が可笑しすぎw



48 :名無し草:02/11/27 09:54
みっともないなあ、露座。
ちょっとスッパイに取り上げてもらったら、調子乗って駄文の羅列。
嬉しいんだろうね。寂しいオバハンの典型さね。
まあ、マターリヲチしましょう。
そのうちまた地雷を踏むから。

49 :名無し草:02/11/27 10:24
仕事中に更新してばっかいると、お前もリストラだぞ、刹○。
ってか、刹○って仕事できなさそうだな。
36歳でパラサイトじゃどうしようもないなw

>>48
禿同


50 :名無し草:02/11/27 10:34
刹○って36才なんですか。
書いてある文章そのままの性格だったら怖すぎる

51 :名無し草:02/11/27 13:54
>>49

禿同

52 :名無し草:02/11/27 18:26
>48
デキ婚2年で餓鬼が5歳って(w
酸っぱいに取り上げられて舞い上がりすぎさね。

53 :名無し草:02/11/27 18:57
>48
無収入な専業主婦がマンションのローンの連帯保証人に
なれるわけないじゃん(w


54 :名無し草:02/11/27 19:03
>>48
ここで知って、初めて日記読んだんだけど露○ってかなり痛いですね。
ちゃんと推敲とかしてるのだろうか・・・。
>>50
36歳って事は、目尻のしわ・垂れ乳・3段腹で(あくまでも想像)
あのブリッコ日記を書いているのかと思うと悪寒がして吐き気をもようしますね。


55 :名無し草:02/11/28 13:12
>>50
過去の日記を読んでオモタのだが・・・。
刹○よ、もういい大人なんだから避妊ぐらいちゃんとしろYO!



56 :名無し草:02/11/29 02:43
すごーい!露座さんってランキング上位じゃん!

57 :名無し草:02/11/29 02:59
ブラックアイ表記消えたw<露座痰プロフ

58 :名無し草:02/11/29 05:25
http://cgi.members.interq.or.jp/asia/lee/ys4/yomi.cgi?mode=new

4ひゃんを語ろう!!

59 :名無し草:02/11/29 05:28
http://member.nifty.ne.jp/yhlee/

60 :名無し草:02/11/29 10:17
刹○は日記更新しなくなっちゃったね。
なんでかな?
リストラ恐怖のためかな

61 :名無し草:02/11/29 11:50
刹○は今、アクセスが上がるようなネタを創作中w


62 :名無し草:02/11/29 13:07
リストラって同僚の話じゃなくて、刹○本人の事だったりして・・・
っちうか、刹○がいい加減ウザイんですけど。

63 :名無し草:02/11/29 13:24
そのネタ飽きた…

64 :名無し草:02/11/29 14:01
飽きたなら他のネタ提供しろよ!ていうかむしろキボンヌ

65 :sage:02/11/29 16:20
pクシーが千○=d○にちょっかいを出して、抗議されてるけど。

66 :名無し草:02/11/29 21:50
伏字ばかりでわかりません。ヒントキボンヌ

67 :名無し草:02/11/29 22:53
>57
露座たんって、ずっとここ監視してるんだねぇ(クス
かくいう私も、いつかまた露座たんが笑わせてくれるだろうと
HP見ないでここだけ見てるんだけどさ
前プロフに貼ってあった、やけに手が大きくて、
ワイングラスもまともに持てない、
はなクソついた写真、はずしちゃったんだね
そのかわり、またナルった画像入れてるし(激藁
よっぽど見せたいんだな、自分の画像
鼻だけないのは、画像修正のテクが無いからだと見た(w


68 :名無し草:02/11/30 00:58
ねびたんとキャラ被る新人サンハケーソ!

井原 レイ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/1170/
日記は↓ね。
http://www.at-diary.com/diary/diary.php/id=507

69 :名無し草:02/11/30 01:34
俺この日記設置当初から読んでるんだけど・・・やっぱネタかな?
ttp://www2.diary.ne.jp/user/171666/

70 :名無し草:02/11/30 02:02
IDがoppaiiivu『オッパイ』という女神が降臨

序盤   その女神はネット上で自分の乳を見せ始める 悦ぶ2ちゃんねらー
中盤   良識のある2ちゃんねらー その乳は十八歳未満だと逮捕?と警告を鳴らす
そして今 乳をどんどんアップする女神 止める人たち 喜ぶ厨房 混乱しています。

誰かこの中に乳奉行のかたいらっしゃいますか? 乳奉行 チチブギョウ ちちぶぎょう!!
乳を見るだけで年齢のわかる乳奉行 僕らに光を!!!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50


71 :名無し草:02/11/30 04:09
>>67
ちょっとまえ露座痰コドモの写真うpしてたよ

でも
あの女にコドモなんて居ないのは確実ですがなにか?

72 :名無し草:02/11/30 16:56
違った意味で凄い新人登場!
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/15/86553/index.html
「私だけの秘○」
いきなりランク10位内に入ってるから、興味津々で見てみたらガッカリ・・・。
恐ろしいほどおもしろくない。なのにどうしてあんなにランクが上位なんだろう?



73 :名無し草:02/11/30 20:16
災人に賢い女はいないのか?
。。。。。。。。はやめれ!

74 :名無し草:02/11/30 20:27
こ、こいつらホントに・・・・。
どないかならん!?
http://tcup7012.tripod.co.jp/gossimersmith/bbs

75 :347:02/12/01 13:50
そしてお前は

「舎弟発見」

と大喜び。なまっちょろいね(プープププ

76 :名無し草:02/12/01 14:07
>>75
誤爆??

77 :名無し草:02/12/02 12:47
来たぞ、刹那。
::::::::::::::::::::::::::::
昨日はノンノ。。。個人で請け負ってる仕事をした後に。。。
刹那を迎えに来るって言ってた。。。。それなのに
「遅くなりそうだから今日は無理だわ。
 ほんとゴメン。」だって。。。
結局ノンノと会わなかった。。。ホッとしたような。。。淋しいような。。。
複雑な気分だった。。。。。。仕方ないよね。ノンノに焦って仕事してもらって
怪我しても困るし。。。今怪我したら。。。会社は関係ないから
全部自分で責任とらないといけないし。。。仕方ない仕方ない。。。
だけど。。。不機嫌になっちゃうのはどうしてだろ???
もう刹那はノンノと付き合ってないんだよ?昨日会う約束してたのが友達だったら。。。
約束断られても。。。こんな気分にならないのにね。
ノンノもそうだけど。。。刹那もまだ。。。ノンノと付き合ってる時の感覚が。。。
抜けきってない。
まだノンノに依存してる。もしかしたら。。。ノンノじゃなくてもいいのかも知れない。
今刹那のイチバン近くに居るのがノンノだから?
でも。。。誰かに頼りたい。もたれかかりたい。抱きしめて欲しい。
好きだって。。。言ってほしい。これって我儘なのかな。。。
。。。もし。。。今ノンノに彼女が出来たら。。。。。。嫌だ(;_;)なんか嫌だ。
とにかく嫌。。。ノンノに彼女が出来たって想像しただけでも。。。
なぜか盗られちゃうような気分になる。もうノンノは刹那のものじゃないのにね。。。
変なの。。。
:::::::::::::::::::::::
いちいち見に行かなくても良い様にはってみますた。

78 :名無し草:02/12/02 13:02
>>77
グッジョブ!

79 :名無し草:02/12/02 13:09
ブリッコすぎて虫唾が走りますた
日記才人からヽ(`Д´)ノキエロ!

80 :名無し草:02/12/02 13:36
刹那相変わらず・・・。
こんな奴がランキングトップって、最近の才人どうなってんの?

>74
五島と狂う頭だけしか投稿してない掲示板なんて寒すぎる。イタすぎる。

81 :名無し草:02/12/02 14:43
刹○、相変わらず仕事中に更新してんな。そんなことしてっとリストラされるぞ。刹○はおそらくヨリを戻す(設定にする)だろうな。だってネタのねーもんw

82 :名無し草:02/12/02 15:29
刹○は元彼の都合で会えなかったように書いてるが、実はもともと会う予定などなかったと思われ。

83 :名無し草:02/12/02 21:43
露座&酸っぱいコンビが盛り上がってますな
今日の露座の投票数すげー!
>>79>>80
禿同。ヤシは日記才人の恥。


84 :名無し草:02/12/02 23:44
刹○、男と別れてるのに まだ付き合ってるような文章がウザイ。
はっきりしろって感じで読んでるとイライラする。ウジウジしててキモイ。
(って言いながら今 一気に読んでしまった…)
しかも自分がモテると勘違いしてるところが かなりイタイね〜
ヤバイよ、この女。

85 :42:02/12/03 01:01
>>43
超亀レスだが、今日郵便受けにガ○・エージェンシーの
チラシが入っていた。なんだかよくわかったよ。ありがとう。

86 :名無し草:02/12/03 02:47
らん○むり○くる最終回だってさ。
ttp://members.jcom.home.ne.jp/yonamine/last.html
>あの人のように、嘘はついていません。
この「あの人」って誰だ?非常に気になる・・・。


87 :名無し草:02/12/03 10:46
刹○更新ー。>>77さんうpしてー


88 :名無し草:02/12/03 10:48
露座って美人だったんだね(酸っぱいの日記より)

89 :人生板代表:02/12/03 10:57
>>88
酸っぱい?お前のマンコの方がよっぽど酸っぱいだよ、クサクサ

90 :名無し草:02/12/03 12:54
おえっ!刹○キモッ!!
どうしてあんなキモイ文が書けるのかが不思議だ。
あんなの垂れ流して恥ずかしくないのだろうか・・・。
家の大学ノートにでも書いてなさいってこった(ゲラ


91 :名無し草:02/12/03 14:45
露座痰ハァハァ…

92 :こぴぺ:02/12/03 18:24
最近はクリスマス。。。の話。。。皆してるよねぇ。。。
街もクリスマスムードだし。。。会社の新入社員なんて。。。
「刹那ちゃんはクリスマスどこ行くの?」←彼女の方が刹那より年上だから敬語なし。。。
なんて言ってくれちゃって。。。刹那の地雷踏んでるよ(笑
ドッカ〜ンって爆発しちゃいたかったんだけど。。。
「。。。彼氏いないの♪」。。。って笑ってやった(*^▽^*)ハハハ。。。
んで。。。ココロで泣いてた(笑はぁ。。。ほんとはね。。。クリスマスね。。。
ルミナリエなんて。。。行っちゃったりして。。。
人が多いねぇなんて言いながら。。。彼と手をつないで歩く予定だったんだけどね。。。
もう無理なのよ!!!(*>_<*)ねぇ。。。この気持ちわかる?
ねぇわかる???!!!。。。なんて言いながら。。。新入社員の両肩つかんで
彼女の首がグラグラするまで揺さぶろうかと思ったけど。。。
。。。やめた(笑コワイ人だと思われたくないし。
まぁ。。。いつか本性バレルだろうけどね(笑
はぁ。。。でもほんと悲しいよ。。。もうクリスマスなんて要らない!!!
。。。って思っちゃう刹那はひねくれてるのでしょうか(笑
クリスマスって。。。彼が居ないと虚しい。。。
だけど女同士で遊んじゃうのもいいかも(^ー^* ) ムフ♪
ノンノと付き合う前は女同士のクリスマスしたことあって
それはそれですごく楽しかった♪ん?
でも。。。クリスマスに暇な女友達って居るかな???
刹那の相手してくれるかな。。。。。。なんか。。。どうせ。。。
誰も相手してくれなくって。。。1人で部屋に引篭ってるような気がする。。。

93 :こぴぺ:02/12/03 18:25
改行が多すぎ!!
めんどくさいんだよ・・・・。

94 :名無し草:02/12/03 19:35
>>92>>93
乙彼!
普段は字が小さいからあまり気にならないが、とにかく「。」多すぎ!
「。」に悪酔いして吐きそう


95 :名無し草:02/12/03 21:08
>86
ランダムジャンプした先の日記読み日記をやるっていう
らん○り○くると似たような趣旨で
日記ネタカテゴリに報告してるサイトのことじゃない?
らん○り○くるのもう一つの日記にぐちぐちゃ書いてあるよ。

そこ、ジャンプした先が気に入れないと
もういっかいジャンプしちゃうって書いてたし。

96 :名無し草:02/12/03 21:50
>95
あぁ、あの日記のことね・・・。
ランダムにジャンプしてるって言ってる割には
毎度、毎度その日記書きが気に入ってる日記に当たってるから変だと思ってた。
与○嶺さんお気の毒・・・。



97 :名無し草:02/12/04 02:02
刹○の日記っておもしろくもなんともないただの日記だね(プ

98 :名無し草:02/12/04 03:28
暇なのでランダムで飛んで感想を書いてみる。

ttp://diary.lycos.co.jp/view.asp?QnDiaryid=35329
写真付きその日に食べたもの日記。
「しちゃおっかな♪(^^)」みたいな文体の割に読みやすいかも。
一日の分量が少なく気軽に読める。
顔文字が平気で食べ物ネタが好きならどうぞ。

99 :名無し草:02/12/04 03:35
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~maborosi/

フォント弄り。よくわからない箇所での下線は
リンクだと思ってマウスを当ててしまうのでやめてほしい。
ネタを狙うならもっと突っ込んで書かないと
これでは普通の人がちょっとネタ日記に憧れて頑張ってみた
という痛々しさが抜けない。
高校卒業したてのようだが、もっとネタ系フォント弄りの
日記を読んで自分のネタがいかに手垢かを知ってほしい。

100 :名無し草:02/12/04 03:38
100ゲトズサー
また>>99のところに飛ばされたのでもう一言。

こういうフォント弄り日記って、改行しなかったら
どれくらいの分量になるのかね。
400字詰め原稿用紙1枚に収まる内容を5画面くらいで
やられてるんだとしたら結構腹立ってくるかも知れん。

101 :名無し草:02/12/04 04:07
話題になってるので刹○姫を読んでみる。

並外れた精神年齢の若さですね。
ウォッチ先として目が離せなくなるのもわかりますが、
頭の悪さが伝染りそうなので、私はもう二度と読みに行きません。

102 :名無し草:02/12/04 11:30
刹○更新キター!うpお願いします

103 :名無し草:02/12/04 12:04
>>96
与○嶺さんをパクったヤシは絶対ランダムじゃないね。あきらかに操作してるだろ。
ランダムってその時間に更新されたばかりの日記に当たるはずなのに、
昼に更新したゆ○猫が、ランダムジャンプで朝7時に更新したカオルタンの日記に偶然ぶち当たるはずないだろ!
「ランダムジャンプしてます」じゃなくて、「好きな人の感想かいてます」にすりゃいいのに。
そうしたら与○嶺は閉鎖せずに済んだのによ。

104 :名無し草:02/12/04 13:03
昨日森さんが刹那の部署に来てくれた。
「あのね。刹那ちゃん。」
って普通を装いながら。。。
刹那にそっとメモをくれた。
「今日で最後になりました。
ほんと今までありがとね。
お世話になりました。」
ってメモには書いてあった。

105 :名無し草:02/12/04 13:04
え???
今月いっぱいじゃなかったの???
あまりにも急だったから。。。
刹那は驚いて森さんの顔を見上げた。
森さんの目。。。赤かった。
刹那も。。。涙が出そうになったけど。。。
我慢して普通を装って。。。
「ありがと。。。」
ってそのメモを受け取った。
森さんはそのまますぐに立ち去った。
刹那はなんか悔しくなってきて。。。
森さんから貰ったメモを何度も読み返してた。
そしたら。。。森さんと同僚の人が来て。。。
「ねぇ。森さんから聞いた?
今日の夜。。。とりあえず空けといてね。」
って。。。刹那に言った。
仕事が終わってから森さんと他の人達と。。。
飲みに行った。
どうせ会社を辞めなきゃいけないんだったら
早く辞めたい。
って。。。森さんから会社に頼んだって言ってた。

106 :名無し草:02/12/04 13:05
そりゃあそうだよね。
自分の意思に反して会社辞めなきゃいけないのに。。。
新入社員に仕事引き継がなきゃいけないって。。。
虚しいよね。
みんなで。。。最初から。。。
「引き継ぎなんてしなくていいよ。
会社都合なんだから。。。」
って。。。森さんに言ってた。
でも森さんは。。。
「それだと新しい人が困るでしょ。
その子に罪は無いしね。」
って。。。言ってた。
だけど。。。森さんが辞めるってわかった途端。。。
森さんの部署の一部の人達の。。。
森さんに対する態度がすごく変わったみたい。
それが原因で森さんは。。。
引継ぎしてるのがバカバカしくなったって。。。言ってた。
今までは散々森さんに頼ってた人が。。。
急に手のひら返しちゃうのって。。。
なんか単純というか。。。滑稽だよね。
社会で生きていくためには。。。
そうすることが世の中を上手く渡っていくってことなんですか?
そんなことですべて上手くいくんですか?
腹が立ってくる。。。
あ。。。愚痴日記でごめんなさい。
森さん4年間お疲れ様でした。
でも。。。これからもヨロシク

107 :名無し草:02/12/04 13:06
以上3連続転載でした。

108 :名無し草:02/12/04 13:15
>>107
モツカレー!!!
だんだん刹○のメッキが剥がれてきてますな(クスクス

109 :名無し草:02/12/04 13:47
なぁ?刹○は何でこんなに嫌われてんの?

110 :名無し草:02/12/04 14:09
ノンノ(ファイヤーフライの彼氏と共通点あり)とうだうだやってるから。

111 :名無し草:02/12/04 14:47
男にだらしがないアフォ女だから

112 :名無し草:02/12/04 14:51
ねあんも小心者だな。
ここならここと名指しで言えばいいのに。
さすがに刹那に入れ込んでることはあるな。

113 :名無し草:02/12/04 15:04
露座タンと一発やりたい。刹那なんてどうせブスだから。

114 :名無し草:02/12/04 15:16
ね○んは刹○が初めの書き込みをしたときに、刹○のことを大手サイトだのなんだのと持ち上げてたな。あの日記を見て本気でそう思ってるなら、ね○んも相当痛い

115 :名無し草:02/12/04 15:25
ねあ○の文章もかなり遺体。男のオナニーのオカズにされることを名誉と思えだってさ。こいつアフォだな(藁

116 :名無し草:02/12/04 15:35
名前:rozanna・四条安紀子のところに露座の小さい写真があるんだけど
顔が写ってるやつ誰かしらない?本当に肌は白そうだな。

117 :名無し草:02/12/04 15:53
ね○んの日記って初めて読んだけど…
自分自身の文章の程度が低いとは気づかないのか。
送り仮名の間違い、漢字の誤変換、
同じ単語の繰り返し、指示代名詞の多用。

118 :名無し草:02/12/04 16:06
アホサイトに集まるのはアホサイトオーナー。
これ災人の法則なりョ。

119 :名無し草:02/12/04 17:08
『日記感想文 極○

偽善の香りのするとある偽新妻の日記 
--------------------------------------------------------------------------------

その人は、一年ほど前「新妻まゆの赤裸々?日記」(すくすく日記)というタイトルで

まったく同じ内容の日記を書いておられた。

たぶん場所を変えて過去とまったく同じ日記をコピーペーストして

UPしておられるのだろうと思う。

なぜにそんなことをされるのか全く不思議でしょうがないので

よせばよいのに質問のメールを送った。待てど暮らせど音沙汰なし。


とるに足らない内容ならともかく、自殺未遂をして婚約者の代筆日記をUPしたり、自分は悪性腫瘍の疑いがあるだとか、掲示板でひどい中傷を受けたとかいう穏やかではない内容の日記もたくさんあった。

全てそのまんまそっくり同じ内容だった。問題あるのでは?

最近は、おじいさまが亡くなられたという日記だ。これも昨年の日記とまんま同じ内容だった。

励ましをもらったという感謝の言葉まで同じ。』

120 :名無し草:02/12/04 17:09
新妻ま○ってどうしてこんなコピーペーストの日記ばっかり
書いているの??

121 :名無し草:02/12/04 18:10
新妻ま○の日記に書いてある本サイトってどこにあるんですか?

122 :名無し草:02/12/04 18:36
新妻ま○のサイト

http://www.memorize.ne.jp/diary/01/45503/

123 :名無し草:02/12/04 18:58
>>122
その人って死んだんじゃなかったの?
ビックリ!!

124 :123:02/12/04 19:20
あ、勘違い。スマソ

125 :名無し草:02/12/04 19:29
現在かいつの日記かどうでもいいよ。新妻ま○に興味ないし。

しかし○極の日記が痛い。ネット上の人間に思い入れすぎだと思うけど。
-----------------------------------
>かつて自分は、彼女の熱心な読者だった。
>当時の日記での彼女の情緒不安定で傷つきやすい感性に、はらはらされっぱなしだったけど
>とても惹かれていた。

---------------------------
正直キモイ・・・。

126 :名無し草:02/12/04 19:51
新妻ま○って
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1038986055
で書かれてるわ。

127 :名無し草:02/12/04 19:58
>>126
新妻ま〇じゃなくて、〇いキモチの方じゃないの?


128 :127:02/12/04 20:00
>>128
スマソ。
ややこしいわ。似てるから

129 :名無し草:02/12/04 20:04
>>122
ありがとう。新妻ま○の日記読んでたら「掲示板に書き込みがあった」とか
「写真をアップしました」とか書いてあるけど、それってどこにあるの??


130 :名無し草:02/12/04 20:17
○極の売名行為に50000刹那!

131 :122:02/12/04 20:28
>>129

新妻ま○の作り話みたい。掲示板なんてないよ。

132 :名無し草:02/12/04 20:33
>>131
やっぱり嘘なのか。すごい妄想癖でつね。
刹○も新妻ま○もきもい。うざい。


133 :名無し草:02/12/04 20:36
しかし最近アクセス増やしてるのってま○系

134 :名無し草:02/12/04 20:52
>>131
日記の掲示板じゃなくて、ホームページの掲示板って書いてあるけど。

135 :名無し草:02/12/04 20:56
おい誰だよ。刹○の掲示板にここのURL貼ったのは。ね○んか?

136 :名無し草:02/12/04 20:58
>>134
ホームページの掲示板ってどこにあるの??

137 :名無し草:02/12/04 21:01
>>136
日記からはリンクされてないみたい。


138 :名無し草:02/12/04 21:06
○極ってさ、エンピツスレで一時期叩かれてたよね?
それで一旦閉鎖したんでしょ。
ころころHNを変えて同じアドで日記を書いてる香具師でつ。
叩かれてた当時のHNは神無月だった。

139 :名無し草:02/12/04 21:21
ということは、刹○はこのスレをチェックしてるってことだな。

140 :名無し草:02/12/04 22:17
掲示板すら見つからないってことは。
創作コピペってこと?

141 :名無し草:02/12/04 22:32
新妻ま〇と〇いキモチって同一人物なの?
教えてチャンでスマソ

142 :名無し草:02/12/04 22:40
そんなこと言い出すと x○xだって怪しいだろう。
新妻だしな

143 :名無し草:02/12/04 22:41
>>141
違うよ。名前が似てるけど。

144 :名無し草:02/12/04 22:47
やっぱりね。
○極はここで話題になるまでアクセス非表示だったのに
今はカウント許可してランクインですか・・・w
結局、売名行為じゃん。

145 :名無し草:02/12/04 23:11
>>141
〇いのキモチは30代前半で子持ち。新婚じゃない。子供もいる。
22965は同じ〇いの日記。
ただし別の男との不倫日記。

146 :名無し草:02/12/04 23:15
不倫ばっかり


147 :名無し草:02/12/04 23:33
>>145
○いって複数の男と不倫してるってこと??

148 :名無し草:02/12/04 23:40
極○は自分の妄想で他人を攻撃してアクセスアップ。ウマー

149 :名無し草:02/12/04 23:49
信者?

150 :名無し草:02/12/05 00:25
ま○に麻○
○ゆにx○x
投票率UP!

151 :名無し草:02/12/05 00:31
>>116 亀レススマソ。今日のB○SSの日記に露座の写真があるぞ。

152 :名無し草:02/12/05 00:35
>>151
ないよ。それプロフに載ってたのだろ?

153 :名無し草:02/12/05 03:32
今日の日記才人日記

新妻ま○、去年と同じ日記をコピペでアップなんて、
本人が本当にやってるとしたら暇だねえ。
何したいのかよくわからん。

珍兄、「酸っぱいうらやましい」だけの内容で136票か。すごいな。

154 :名無し草:02/12/05 03:38
今日のランダムジャンプ

ttp://aaarts.hp.infoseek.co.jp/diarytoday.html
20545。毎回2枚の猫写真付き猫日記。超短文。
猫好きには普通に薦められると思う。箸休めにいいかな。

155 :名無し草:02/12/05 03:50
ttp://nara.cool.ne.jp/commonfleabane/

18174。スクロールバーが見えない仕様は勘弁してほしい。
ドイツ語が好きな女子大生のバイトやらテレビやら学校やらの日常日記。
本当にただの日記の日も、読み物として読めるかなという日も。
ただの日記の日のほうが多くて、ちょっと続けて読む気には。
まあ同世代の人なら。
         おわり

156 :名無し草:02/12/05 10:51
刹那更新キタキター!
ホディーなのに「ボデー」だって(プ やっぱり30代は(略

今日はうpしてくれる神キボーン

157 :名無し草:02/12/05 11:18
露座はランキング上位に返り咲きだね。
酸っぱいがベタ褒めだし。
酸っぱい効果ってすごいとオモタ。


158 :名無し草:02/12/05 11:50
しかし
藤谷美和子嫌いなんだけど
藤谷美和子がかわいそうに思えたよ
あんな白塗り婆と似てるだなんて
酸っぱいって目が悪いんだな

159 :名無し草:02/12/05 12:08
いいじゃないか。
老いらくの恋を暖かく見守ろうYO!
もう若い日記書きには相手にされないんだよ、2人とも。

160 :名無し草:02/12/05 12:14
>>158
露座の顔みたことあるの?どんな顔?

161 :名無し草:02/12/05 12:33
酸っぱいの500アクセスは、才人の日記書きのほぼMAXだろ。
馴れ合いは才人には受けるけど、酸っぱいファン何万人からはそっぽを向かれるぞ。




162 :名無し草:02/12/05 12:43
刹○姫大好きで2ちゃん批判ね○んのもうひとつの日記
ttp://neand12.hp.infoseek.co.jp/index.html
おえ

163 :名無し草:02/12/05 15:07
露座タソ藤谷美和子に似てるんだ…露座タソで抜きまつ。ハァハァ

164 :名無し草:02/12/05 15:12
どこ探しても露座画像が見当たらん。誰かうpしてくれい

165 :☆☆☆☆☆:02/12/05 15:21
http://yahooo.s2.x-beat.com/

166 :名無し草:02/12/05 15:23
>162
漏れもそのサイト見た。
どーしようもないアフォだとおもた。

(前略)
>そもそも何故、薬物がいけないのかというと
>それは法で禁止されているからであって
(中略)
>大切なことは幸せな人生を送ることであって法をまもることじゃないです。
>それが他のものを傷付けないのであれば少々法を犯してもよいと私は思いますよ。
>なんか世の中 勘違いしてる人が多いように感じるんですよ。。

なんで法が薬物を禁止してるのか、
それを考えずにこうした批判する奴はアフォ。
(だいたい覚せい剤だって他人に危害を及ぼす危険性があるだろが)
お前が一番勘違いじゃ、と思う。。。。(少し刹那ぽく)

DQNにマジレスカコワルイ>漏れ



167 :名無し草:02/12/05 15:24
>>164
http://www.globetown.net/~ikariya5/data/bobo_20021205152318.jpg

うpしたよ。

168 :名無し草:02/12/05 15:31
>>166禿同 偉そうにコラムを書いてる奴ほど中身はしょぼくて勘違いw

169 :名無し草:02/12/05 15:39
食欲魔○日記の人って毎日いいもん食ってんなー。金持ちなの?

170 :名無し草:02/12/05 16:52
ひらべったい白塗りに
天童よしみのような目が点々と
高くない鼻と小さい口に
時代遅れな赤の口紅
そんな感じだよ、露座

食欲魔△日記うまそーと思って見てたけど
食事のときに子供にコーラ飲ませてるみたいで
引いた

171 :名無し草:02/12/05 19:21
>>170
え?それって全然藤谷美和子じゃないじゃん!
ショック・・・


172 :名無し草:02/12/05 19:40
今日は刹○の日記のうpはないのか・・・
みんなでアクセス阻止しる!

173 :名無し草:02/12/05 19:49
>164
露座の自己紹介のページに、偶然クリックしたら露座の画像が出たぞ
ってところにわざとらしくリンク貼ってるじゃん。
露座はナルシストで、最初の頃なんて自分の画像がメインだったんだから。
どうしても自分の画像がはずせないわけ。
前の画像だって、ここでさんざん貶されても貼り続けてたし。

174 :こぴぺ2:02/12/05 19:56
昨日。。。久しぶりにジムに行った。
ご飯食べてから行ったから。。。かなり苦しかった(^・^;)
エアロビしたから今日は筋肉痛。。。
調子に乗って。。。
ダンベルやチューブ使うクラスに参加したのがいけなかった。。。
ふくらはぎと。。。腕が。。。パンパン(;_;)
そのクラスは女の先生だったんだけど。。。
ほんといい体してますね〜(* ̄∇ ̄*) エヘヘ
って。。。見惚れてしまうようなボデーだった(笑
胸バーン!!!
腰はキュッ♪
おしりはボン。。。キュッ。。。って感じ(笑
ダンベル上げ下げしながら。。。
先生のおしり見て感心しつつ刹那は頑張ってた。。。
それなのに。。。
隣のおじさま。。。
イチバン重いダンベル持って。。。

175 :こぴぺ2:02/12/05 19:56
「フンッ。フンッ。」
って。。。声だしながら頑張ってる。。。
それが妙に可笑しくって(笑
力でないでしょ(≧▼≦;)!!!
って。。。ココロの中で怒鳴ってた。
。。。こういう人。。。よく居るんだけどね(笑
エアロビしてると。。。色んな人が観察できて面白い。
筋力つけるようなクラスでも。。。
最初の10分ぐらいは軽くエアロビする。
とっても簡単な動きなんだけど。。。
それでもついてけない人がちらほら。。。
ほんとにまったく逆の動きをしてる(笑
笑っちゃいけないと思うんだけど。。。
ついつい見ちゃうんだよね(^^*)
で。。。見てたら自分もその人と同じ動きになったりもする(笑
エアロビ終えて。。。
外に出たら。。。寒かったけど。。。
運動後の火照った体には冷たい風が気持ちよかった♪

176 :こぴぺ2:02/12/05 19:57
そして。。。車に乗って。。。
なぜかノンノのお家へ。。。(笑
またストーカーやってしまった。。。
ノンノの車があるのを見て。。。なぜか安心した(汗
。。。最悪(*ノ_<*)
ノンノの部屋の電気がついてるのを見たら。。。
なんだか急にノンノに会いたくなって。。。
車止めて。。。携帯にぎりしめて。。。
ノンノに電話しようか迷ってた。
だけど。。。今ジャージ着てるし。。。
時間遅いし。。。
って無理やり自分を抑えた。
辛い。。。
会いたかったな。。。


177 :名無し草:02/12/05 19:58
うぜえ
うざさ抜群。次回は4回にわけて、だな

178 :  :02/12/05 20:13
>>170
また観た様なこと言う。
露座は真剣に色が白いぞ。新潟産だから。

179 :名無し草:02/12/05 20:31
こぴぺ2乙彼!
刹○のエアロビ見たくねーー(オェ
コイツ未練たらたらじゃん。
本当は振ったんじゃなくて振られたんじゃねーの?

とか言ってみるテスト

180 :名無し草:02/12/05 21:28
歳だからジムに行ってるわけじゃなさそうだな。
乳うす、腕も腹もだるだる、尻はよれよれ
そして未練がましいと

181 :名無し草:02/12/05 22:45
23045
極○は日記才人から登録抹消したみたいだな。
結局、嘘だったんじゃねーの?  

と言って見るテスト。
マズイことがないなら消したりしないだろうよ。
どうでもいいことだがなw

182 :名無し草:02/12/05 23:37
嘘だったらおもしれーけど。
どっかにキャッシュ残ってるんじゃねーか?

183 :名無し草:02/12/05 23:48
極○の日記見てみたけど、12月4日の例の日記の内容を変更してた。何かうさん臭い。

184 :名無し草:02/12/06 00:42
>178
見たから言ってんだよボケ

185 :名無し草:02/12/06 01:25
藁!

186 :名無し草:02/12/06 03:19
ここの住人は早寝早起きだね。
みんな職場から書き込めるのかな。羨ましい。

187 :名無し草:02/12/06 03:30
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~celavi/happyman's-02.html

23074。インディーズバンドの女性ボーカル日記。
過去ログがないのでなんとも言えない。
内容的に才人にはあまりいないタイプなので化ける可能性はあるか。
文才がない分素材で勝負。

188 :名無し草:02/12/06 04:05
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~e-h/index.html

20774。売れない芸人「チキチキカンパニー」の片割れ(NSC3期生)が書く日記。
毎日バイトの、売れない芸人の日常を覗きたい奇特な若い女子なら。
特筆する面白さは無い。
とりあえず鳥肌実に「完璧なる敗北感」を与えられているようでは心配。

で終わろうとしたら、掲示板がちょっと妙だな。

A>そっか。それを言われたら、もう一生このHPには書き込みしません。
A>自分が思った真実を、書いてはいけなかったのですね。

B>キリ番また踏んじゃいました
B>それ以外、他に書くことが無いです...今は

不穏。でもウォッチしようとまでは思わない。

189 :名無し草:02/12/06 04:22
ごめん、上の書き込み長かった。普通の人の日記が読みたいのでもう一度ジャンプ。

ttp://diary3.cgiboy.com/0/miyu33/
23050。関西の中学3年生女子日記。なかなかかわいい。ロリなら。
まあ「女子中学生」以外には価値を見出しにくいですが。
「。。。」多用なのに刹○タンより数百倍読みやすいことだけは確か。

190 :つまんない日記のアクセスを阻止しる!:02/12/06 11:26
*昨日書いた日記です*

相変わらず。。。毎日ノンノは電話くれるんだけど。。。

今日電話で。。。少し口論になった。

だってノンノ。。。

「刹那のお父さんって。。。

 ノーベル賞とった田中さんに似てない?(笑

ハハハ。」

っていいだすんだもん!!!(-_-#) ムカ。。。

自分で言って自分で笑うのやめてよね(笑

それにその話題。。。今ごろするなんて。。。(笑



191 :つまんない日記のアクセスを阻止しる!:02/12/06 11:27
「全っ然っ似てないよ!

 髪型が似てるから。。。そのせいじゃないの?」

刹那は。。。ムキになって言ってしまった(^・^;)(汗

そしたらノンノ。。。

「ブハハハ!

 そうだよ。

 髪型が似てるって言いたかったんだけど(笑

 今時七三してるのは。。。

 刹那のお父さんと田中さんぐらいかも(大笑」

って言った。。。

しちさん???

懐かしい響き。。。(笑

だけど。。。刹那はノンノにプチンってきた。

「あのねぇ。。。

 一言言わせてもらうけど。。。


192 :名無し草:02/12/06 11:28
刹○姫ってマジでアフォだ・・・
今日の日記は特にそのアフォさが爆裂で藁た



193 :つまんない日記のアクセスを阻止しる!:02/12/06 11:30
って。。。電話突然切られた。

。。。ノンノ。。。何言おうとしたんだろ。。。

気になる。。。

けど。。。その時はそんなことよりも。。。

刹那の田中さんをバカにしないで!!!

って気持ちのほうが強いんだけどね(笑

田中さんって。。。いいよね?

そんな風に思う刹那が変なのかな?(笑

田中さんが。。。

目の前で実験してくれるような。。。

クリスマスディナーショーとかがあれば

大金はたいてでも刹那だったらチケットとるんだけどな。。。

。。。なんて本気で思ってる刹那でした。。。オワリ。


194 :名無し草:02/12/06 11:33
ノーベル賞の田中さんのディナーショーってお前・・・(ゲラゲラ
頭大丈夫ですか?(プ

195 :名無し草:02/12/06 11:43
コピペ人さんモツカレー

196 :名無し草:02/12/06 12:18
刹○の勢いはそろそろ限界かもな。必死なのが分かりやすすぎ。
こんなもん痛くもないしおもしろくもない。魅力がない。
わざわざサイトまで行ってヲチする価値もなし。だんだん読者が離れて行くだろうな。
ここでコピペ見れりゃ別にいいけど。


197 :つまんない日記のアクセスを阻止しる!:02/12/06 13:10
すまぬ。真ん中が抜けてた。

刹那。。。田中さん好きなんだぁ。

 それ以上田中さんのこと悪く言ったら。。。

 ノンノだからって。。。許さないからねぇ(怒」

って。。。刹那がノンノに言ってみたら。。。

。。。ノンノ。。。大爆笑。

なんでなんで???

刹那本気で言ってるのにY(>_<、)Y

ノンノは笑いながら。。。

「お腹痛い(大笑

 刹那ってほんと。。。。。。。

 あ。。。会社の携帯鳴ってるわ。

 ごめん。

 後でかけなおす。」

プープープー。。。



198 :名無し草:02/12/06 14:09
効果あったかも。
ランキングが面白いことになってる。

199 :名無し草:02/12/06 14:42
え?どういうこと?携帯からだから分からない。説明キボン!

200 :名無し草:02/12/06 15:02


         .!.  !     , '"  ̄ `_ 、
           .|  .!  ./    ((.´ヽ'.ヽ
         l.  | /      ‐*.- ヽ
         |  | ,'   ___'`=''__.l
         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
           l  !{   }      ,ハ    !f/  __________
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ /
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |     200本安打ゲット
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/  \__________
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、
   / ⌒`ヽ l !' ー'ヽ、    ノノ ヽ、_ \V/   ヽ
  /        ! .|    i ` ー 、 〃    `丶、/ .⌒ ヽ
. / '  ̄   .! .|ヽ  | ヽ  `´、       `丶、  .ヽ
/ / 二 .rー} .|,...、 .!  ヽ  ヽ` 、       ` .、⌒ヽ
 // 三 ,f`-i .!| {          ヽ  ヽ          ` ヽヽ.
 {{    fヽ二二:}         ヽ   ` 、         ヽ
 | { 〃i {ヽ.二二:}   ┌、/´| |´ヽヽl´| i´ヽ ` 、       ` }
 ヽヽ ヽ `ー '    | 、v/l.! !.i 、ヽ.| .! ! 、ヽ|ヽ ` 、    〃



201 :名無し草:02/12/06 15:08
いつもはもっとアクセス数多いんだよ。
タイトルが男とのトラブルを匂わす奴は。
今日は伸び悩みってやつ。

202 :名無し草:02/12/06 15:15
以前は一位か二位だったけど、ここ最近はすっかり低迷してんな刹○

203 :名無し草:02/12/06 15:17
あんなのが才人の上位なのは才人の恥!

204 :名無し草:02/12/06 16:07
ttp://bbs5.otd.co.jp/571148/bbs_tree

皆で暖かく見守ろう。
キモイコンビの愛の馴れ合いを。

205 :名無し草:02/12/06 18:11
>204
キモかった・・・・・・・・・。
いっそのことあの2人、くっついたらいいのに。

現時点でアクセストップのお水のお姉ちゃんのページはわりと好き。
姐さんって感じなんだけど癒しっぽくってイイ。
上位は女性陣が多いよね。
男子もがむばるダス!

206 :名無し草:02/12/06 19:30
>>204
ね○んは刹○をすぐにヤれる女だと思ってんじゃねーの?w
彼女がいるらしいが「彼女はワガママでウザイからそろそろ・・・」とかって自分のサイトで書いてたぞ。


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)