5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

是区Cnetをマターリ語ろう その28

1 :a ◆3viZnISIZE :02/11/29 23:33
是区Cnetについて引き続き マ タ ー リ 語りましょう。
是区Cnetにもルールがあるように、このスレにもルールがあります。
ルールが守れない人は来ないで下さい。
★掟★
E-mail欄に、 半 角 英 数 で 「sage」と入れましょう。(これ重要!!)
スレが荒れるのを防ぐためのsage進行です。ご協力よろしく。

、|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ     入れるといいぞ
マ タ ー リ できない人はお断り。本家への茶々入れはほどほどに。
個人情報の収集は結構ですが暴露はヤメときましょう。
御厨のお姐さま方にご迷惑をおかけしないように。
(DQN派遣は大歓迎だそうですが)
ベビ板ヲチは別スレがありますのでそちらでどうぞ。
削除逃げは失礼です。書き子する前には、きちんと推敲しましょう。
開き直りはTPOを考えて。逆切れは見苦しいです。
950を踏んだ人は次スレを立ててください。おねがいします。
age厨対策のため、スレは1000までみんなで協力して埋めましょう。
950を踏んだ人はスレ埋め立てのお題を提供する事。


2 :a ◆3viZnISIZE :02/11/29 23:34
・過去スレその1
元祖スレ
●●●ゼクシィ総合スレ●●●
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1001/10013/1001342563.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1011/10116/1011669685.html
鋳犀豆ウェディングと是駈椎をマターリ語るスレ その2
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1012/10125/1012572337.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その3
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1013/10136/1013609580.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その4
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1014/10143/1014362973.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その5
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1015/10157/1015767413.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その6
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1017/10175/1017506837.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その7
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1018/10189/1018970584.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その8
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1019/10197/1019745823.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その9
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1021/10215/1021534249.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その10
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1022/10224/1022418801.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その11
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1022/10228/1022858428.html

3 :a ◆3viZnISIZE :02/11/29 23:35
・過去スレ続き
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その12
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1023/10233/1023355930.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その13
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1024/10240/1024084304.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その14
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1025/10250/1025012512.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その15
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1026/10261/1026139635.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その16
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1027/10270/1027056955.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その17
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1028/10280/1028084669.html
漁伊豆ウェディングと是区Cをマターリ語るスレ その18
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1028/10287/1028772556.html
漁伊豆ウェディングと是区Cnetをマターリ語ろう19
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1029/10299/1029995738.html
是区Cnetをマターリ語ろう
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1030/10307/1030791799.html

4 :a ◆3viZnISIZE :02/11/29 23:35
是区Cnetをマターリ語ろう その21
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1031/10314/1031477417.html
是区Cnetをマターリ語ろう その21 (実は22番目)
ttp://life.2ch.net/sousai/kako/1032/10322/1032245891.html

以下、html化待ち。
是区Cnetをマターリ語ろう その23
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1033203761/
是区Cnetをマターリ語ろう その24
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1034158677/
是区Cnetをマターリ語ろう(事実上のその25)
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1035244320/
是区Cnetをマターリ語ろう26
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036249058/
前スレ:是区Cnetをマターリ語ろう26(本当は27)
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037672618/

【関連スレ】
是区Cnetベビカフェをマターリ語ろう
ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1030929791/

ではよろしこ。

5 :名無し草:02/11/29 23:41
aさん、乙カレー

6 :名無し草:02/11/29 23:44
aさん、乙カレー。
ありがとうございます。

7 :名無し草:02/11/29 23:52
28まできたか。はやいねー

8 :名無し草:02/11/30 00:02
aさんオツカレー

9 :名無し草:02/11/30 00:05
私は主婦(働いてるけど)ですが,白い大きい皿はいらない。
実家で何枚もそんな引き出物が押入れにつまっていたので,もらってきた。
いまさら皿はいらないんじゃない?
引き出物で皿ほしい人っているのかなぁ。
しかも「大きい皿」って重いでしょ?
引き出物が皿だったら,ちょっと残念。

10 :名無し草:02/11/30 00:08
風紀の義弟って厨房?
ホムペにいちいち義姉の悪口書くなよ。

11 :名無し草:02/11/30 00:15
風紀がもうすぐ36らしいからよっぽど若い旦那をつかまえたか
年の離れた兄弟か、じゃないと厨房って違和感あるなあ〜
頭の程度は厨房だろうけど(藁

12 :名無し草:02/11/30 00:22
>10
「夫婦そろって〜」とか言ってくるあたり、
年令はそこそこいってると思うよ。
厨房は「夫婦はこうあるべき」なことは言わない。

13 :名無し草:02/11/30 00:54
大皿っていったって・・・あの話に出てるのは恐らくウェジウッドの持ち手がついた
ようなプレートでしょ。そんなに大きくも無いし重くもないよ。
あの形は使いにくいからあんまり欲しくないけど(w


14 :名無し草:02/11/30 01:15
いつも思うんだけど、自分の配偶者の親や兄弟がDQSや厨房などの場合、
自分の配偶者はマトモなのかなぁ。
私はもちろん夫のキャラクター全般にわたって自信があるのですが
(誰でもそうだろうけど。だから彼を選んだわけだし)、
夫の両親も義兄もとてもいい人で人格もすばらしく、頭もいい。
夫もそういう一家に育ったって感じなのがありあり分かる。
なので、親だけDQNとか兄弟だけDQNとかってちょっと分からないんだけど、
そういうパターンって多いのかなぁ。
(本家には義親や義きょうだいの悪口書くのが多いようなので、ちょっと気になった)


15 :名無し草:02/11/30 01:16
 ↑
上の書き子は、「価値観が合わない」とかいうレベルの問題じゃなくて
明らかにDQNや厨房という場合。

16 :名無し草:02/11/30 08:04
>14
う〜んとね、多いかどうかはわからんけど、
私の母の実家と夫の実家がそんな感じ。

夫の弟はサラ金から借りた金が返せなくなって、自己破産しちゃったんだけど、
(サラ金から借りていることを隠して、両親と一緒に費用折半で家を建てちゃって、
 おかげで彼の両親は弟が払うことになっていたローンが払えなくて困ってる)
さらに夫のお父さんは、早くに両親をなくし、学校もろくに行かずに弟、妹を育てた苦労人なんだけど、
学校出てないせいか(字もろくに読めないらしい)、仕事には恵まれず、
その鬱憤を酒を飲んで暴れてはらす人らしい。

普通なら結婚を反対されてもおかしくないような感じだけど、
母の兄弟に、どうしようもないDQNが一人いるせいか、
親・兄弟の素行に問題があっても、本人には責任はない、
本人がしっかりしていればいい、ってことで、
義弟の自己破産や義父の酒癖の話しをしても、特に何も言われなかった。

夫は早くから実家を出て、自分で学費を捻出して大学に行った。
母曰く、「家が悪いと、子供は早くに家を出るものなのよね」。
母の実家では、母の兄がDQNなんだけど、母はDQNな兄の顔を見るのも嫌で、
早く家を出たくて結婚した人だ。
結婚して家を出られるなら、相手は誰でも良かった、と言っているw。

17 :名無し草:02/11/30 10:37
>14
私の伯母んとこもそう。
私の従姉は美人で気立ても頭も良く本当に素敵な女性。
でもその兄はヤクザ稼業。
妹の出来がよすぎてグレたらしいけど…。
だから従姉がいい人と結婚できた時は親戚一同ほっとしたらしいよ。

18 :名無し草:02/11/30 11:05
>14
私の親は虐待親で、何度も救急車に乗った私。
弟と妹は殴られないのに私だけは容赦なく殴られて、
養女なのかって本気で悩んでましたが戸籍はちゃんと実子でした。
私も家から連れ出してくれるなら誰でもいいと思ってた時期、あった。
高校生の時ヤクザさんの息子とお付き合いしたこともあった。
(知ってて付き合ったんではなく付き合ってから知ったんだけど今思えばかなりDQSな男だった)

社会人になって自分でお給料稼げるようになって、自分で家を出て一人暮らし始めて、
それからは他人にすがらなくても自力で何とかできたっていう自信みたいなのがついて、
男にすがらなくなりました。
成人してからも殴られていたし、早く家を出たくてしかたなかった頃の恋は
結婚に「憧れ」ていたのではなく「逃げようと」していたんだね。
本当に誰でもいいと思っていた。

今一緒にいる夫はいい人だよ。普通に常識あるし暴力振るわないし尊敬できる。
これからは虐待の連鎖を私がしてしまわないように気をつけます。
親や兄弟がDQSだと「ああはなるもんか!」って思えるから、
まともな人を選べるケースも多いんじゃないかな。

19 :名無し草:02/11/30 11:26
aさん、新スレ立て乙カレーです。
もう28でつか。
漏れ、「その2」からの参加なんでつよね…
思えば遠くへきたもんだ

20 :名無し草:02/11/30 11:46
14です。
みなさま,いろいろとありがとうございました。
私の周りではなかなかいなかったので,書き子を見て「?」と思うこともあったのですが,
わりに高い%である例なのかもしれませんね。
「いろんな家庭がある」ということが分かりました。
とくに18さん,辛い過去を書かせてしまいまして,申し訳ありませんでした。

21 :名無し草:02/11/30 11:59
18です。
14さん、こちらこそ変なこと書いちゃってごめんなさい。
本当にあったことですけど客観的には変な話だよね。
今は幸せだから、もう過去のことだからさすがに笑って話せはしないけど
泣きながら話すってこともありません。めったに話さないけど。

14さん、これからも素敵な彼と幸せになってくださいね♪
私は本当に虐待の連鎖をしないようにきをつけます!


22 :名無し草:02/11/30 12:21
SWEETでは、どうつもこいつも旦那「様」ってウザイ!!

23 :名無し草:02/11/30 12:41
>22
例えば曽我さんの会見見てて思うんですが、じぇん金子さんのことを「主人」じゃなくて「夫」って言うよね。
私は公の場で「主人」って言うのって何か違和感を感じてるんだけど
曽我さんが「夫」って言ってたのを聞いて安心した。
「旦那様」は論外。

24 :名無し草:02/11/30 12:54
自分の旦那ことは「主人」「夫」「旦那」とか「相方」ってのもあるね
その時々、いろいろだけど
他人のの旦那の事って
「ご主人(様)」「旦那(様)」になっちゃうよね
「あなたの夫は」ってちょっと抵抗ある
なんて呼んでる?

25 :名無し草:02/11/30 12:59
>24
>他人のの旦那の事って
他人の旦那の事って
ですた・・・スマソ

話してて「あなたの旦那様は」とか言われて
「私の旦那様は」となっちゃうのかな?

電話で「ご主人様はお出かけですか?」と言われて
「はい、お出かけです」(w、、、みたいな感じ?



26 :名無し草:02/11/30 13:26
甘味の旅子。の競馬スレ。
よく「パチンコ好きな彼に困ってます」とか本家にスレたってるのを
彼女達はどう思ってみてるのかな?(読まないのかな。)
それとも彼女達、お金賭けないでただ馬を見ているのかな?
昼のニュースで競馬がらみの借金で悲惨なことが起きたって報道してました。
ギャンブルはすきになれません。

27 :名無し草:02/11/30 15:24
競馬好きだからって借金で悲惨になる人
ばかりではないよ。
私はやらないけど、知人には好きな人もいる。
知人は、小遣いの範囲内で趣味程度だよ。


28 :名無し草:02/11/30 17:40
夫婦ともども競馬大好きですが、
悲惨になることはならないかと。

競馬を趣味としている友人もたくさんいますが、
首をくくることはないかとおもいまつ。

借金したり、1点に何百万もつぎこむ(金持ちでないのに)のは、
自己管理ができてないせいで、
競馬のせいではないですね。

そういう人はパチンコやっても競艇でも
オイチョカブでもなんでもやっちゃいます。破滅しまつ。

29 :名無し草:02/11/30 20:09
ラッキーマンデーって・・・藁
月曜もお休みなんて、ラッキ〜!
・・・てな感じ?
気持ち分からないでもないけど、ちとワラタ。

30 :名無し草:02/11/30 20:19
>29
祝日って永久不滅に祝日なわけじゃなくて
祝日法(だっけ?)が改正されればかわるものね。
つーか、去年の7月20日にはすでに改正された後の祝日法だったと思うけど・・・。

31 :名無し草:02/11/30 20:26
月兎スゲーナ
>私の旦那もそんな感じの時期があったんです。
>自分が気持ち良ければそれで良いみたいな・・・。
>私も我慢の限界に来てFのみにしたんです。
>イヤでしたけどね(笑)
>絶対自分には触らせずに本当にFだけ!
>し終った後は何も話さず冷たい態度をとって寝るだけの生活を
>1週間続けました。

月兎にこんなことをさせる旦那って最低だね。

32 :名無し草:02/11/30 20:27
「人前式は10分?」のナオ、ヤフーにも全く同じ内容&HNで柿子。
そーいうのヤメレ。

33 :名無し草:02/11/30 20:29
>32
ユー狩音符(☆友星?)のマナーの悪さが指摘されるんだったら
奈緒のそういうのも指摘されてしかるべきだよね。

34 :名無し草:02/11/30 20:32
ジュディータソが今年のエプのPM970買ったって言ってるけど
これってメチャ評判悪いプリンターだよね。
どうしてピクサス950にしなかったんだろう?
エプ信奉者?

35 :名無し草:02/11/30 20:33
今日は大安だから、そこらじゅうでケコーン式だったね。
貴賓館行ってきちゃった(藁

36 :名無し草:02/11/30 20:35
最近アヤヤン音符来ないけど、彼氏と別れたか?(ワラ

37 :名無し草:02/11/30 20:38
>32
見てきた。ワロタ(ワラ
とっぽど「マルチヤメレ。ウザー」と書こうかと思ったけど
以前「白ブタ」(誰だっけ?デブで白無垢着るとか言ってたヤシ)のヤフー掲示板につっこんだら
トピごと削除されちゃったので、オイラはもう茶々入れしないことにした。

38 :名無し草:02/11/30 20:45
>37
白ブタ(藁)なつかしー
ナオもトピ削除逃げきぼん。奴らはどこ逝っても是区気分なんだねー


39 :名無し草:02/11/30 21:30
まぁどちらも放置プレイで逝きましょう。

40 :名無し草:02/12/01 13:16
そしてお前は大喜びで

「妊娠だ!」

と言う。プークスクス

41 :名無し草:02/12/01 13:49
>40
誤爆?

42 :名無し草:02/12/01 16:21
風太郎の「旦那がなかなか起きない」のレス。
あーだこーだと起し方を教え合ったレスが続いたあと、
氏ね死ね段が「放っとけ」レスをするとみんな続けとばかりに同じようなレス。
うちは夫婦勝手に起きて勝手に用意して出かけるから、「起きないんですぅ」の奴らの考えはわからんが。

氏ね死ね段の

>やはり上に行く連中は、朝から新聞に目を通しニュ−スを見て、
>余裕を持って出社して朝の内に出来る仕事を早めに片付けるくらいの事は普通にしてますよ。

はやんわり皮肉が効いていて気持ちが良かったよ。


43 :名無し草:02/12/01 18:22
>42
前回のゆーかり音符スレなんかもそうだけど、本家の嫁って
大方の意見を書くヤシ多いよなー。
自分の意見を書けないのかよ?とか思う。
こういうヤシとは友達になりたくないし、一緒に仕事したくないし、
こういう女がいいと思う男もアフォなんだろうなーとか思っちゃう。

44 :名無し草:02/12/01 18:25
大羊の言うアルバムって何景かは知らないけど,フツーアルバムってかなりショット数が限られるから
うまいこととれてない場合は,友達の余興だろうがなんだろうが載せず,
キレイにとれている物を載せるもんじゃないの?
「どういう写真をアルバムにしてほしい」って言ったのではないならば
そういうことだって十分ありうる。

という私は、写真屋に頼むアルバムの意義が見出せなかったので
写真とビデオだけお願いしたけど。

45 :名無し草:02/12/01 18:28
子事件みたいな人って「私は旦那しか経験ないから…」とか言う後悔がありそうだね。
やっぱり普通並の経験はしておかないと。
彼女みたいな人って、将来にわたって、これでよかったのかという疑問が
つきまとってきそうだよ。
こういう人を見ると、お互いに相手が一人だけっていうのも、私はどうかなぁとは思う。

46 :名無し草:02/12/01 18:30
なっちぃのような頭が悪いのバクハツしてる書き子をするようなヤシも
カルティエねぇ。
オイラスリーゴールドだよ、マリッジ。
こんなヤシと同じになるのかと思うと、ちょっと鬱。

47 :名無し草:02/12/01 18:31
濱五郎の旦那も安月給なんだね・・・

48 :名無し草:02/12/01 18:37
>42
起きないヤシには、配偶者が起こす声よりも、寝坊して遅刻して
一度上司に叱られるほうがよっぽど効果がある。
実は私も、これを一度やってから、全く寝坊しなくなりました。(笑)

49 :名無し草:02/12/01 18:39
未完星みたいに「起きないダンナの布団に入って抱きついて上半身を持ち上げる」なんて
いくら旦那でもアフォ臭くてやってられない。
自分が「妻」じゃなくて「ママン」の役割を担っているということに気がついてないのかな?
そういう男たちって、ママンが一生懸命に起こしてくれていたのかね?

50 :名無し草:02/12/01 21:25
また出た!彼の借金。
世の中借金もちって多いんだなぁ。
DQSばかり…
しかもユミ**の場合、250マソも借金があるのにケコン式はブライダルローンって…
確実にカモリストに載るタイプだね。
こんな男とケコンしてもいいのか?

51 :名無し草:02/12/01 22:06
いつケコンするのか知らないけど
ケコン式を延期にして、貯金してからすればいいだけの話じゃないの?
今の貯金で借金返して、ケコン費用でまた借金・・・
親から借りるのは筋違いとか言ってるが、ブライダルローンは筋違いじゃないのか?(藁

52 :名無し草:02/12/02 00:58
>50,51
彼の借金を彼女(他人)が返してあげるのに
借用書を作らないなんて選択肢はないよね。
親きょうだいから金借りる場合だって普通は借用書を作るのに
他人(ケコンするとは言え、親きょうだいに比べれば他人だよね)の借金返すのに
借用書作らないはずないじゃん。
ユミ**の彼氏もアレだが、ユミ**自身もなんだかなぁ。
まぁDQSはDQS同士ってことなのかなぁと思った。

しかし消費生活センターって、借金の返済のことについてまで相談にのってくれるの?
DQSの相手するの大変だね。

53 :名無し草:02/12/02 01:00
由香音符みたいな人って、友達よりも彼氏とか夫なんだろうなぁ。
私の周りにはあんまりいないタイプだ。

54 :名無し草:02/12/02 01:04
レオママ(自分でレオママって言うなよ)ってあんなこと本家で聞いてどうするの?
本家で多数決とって、それにケテーイするの?

55 :名無し草:02/12/02 04:29
>54
くだらん!
あほらしくて読む気にもならんわ。

56 :名無し草:02/12/02 04:57
ハピーの胃薬、いろいろ言っているが
>先輩(40代独身女性)って書いた時点で欲しがってる答えはひとつだな。

下の唖家ッ歩が望み通りのレス。
>先輩は、ただのひがみで言ってるわけだから、きにすることないと思いますよ。

はいはい。一件落着ね。

57 :名無し草:02/12/02 08:44
>56
漏れもワロタ。

あの手の書き込み見ていつも思うのは・・・「どうせ僻み」と考えた瞬間に
相手と同レベルだよなぁ。
相手を貶めて自分の位置を保とうとする、なんの向上心も無い片付け方。

58 :名無し草:02/12/02 11:07
前スレの埋め立てなかなか進まないので御協力お願いします

59 :名無し草:02/12/02 11:25
苗字決めるのってさ、話し合いで決着つかなくて「どちらを選んでも良い」なら
籤なりサイコロなりじゃんけんなりで決めるのが一番公平で合理的だと思うけど。
妙に熱くなってる人がいるな。
「どっちに決めても良くない」なら「籤なんかで決めてけしからん」と言われる
だろうけど。つーか、それならそれは籤以前の問題だよ。
ま、苗字決めを「イベント」(要するに演出、見世物)と言うのもどうかと思うが、
それが「式の雰囲気に合わない」と悩むのが一番おかしいな。どーせ式も見世物・
イベントなんだろ。

60 :名無し草:02/12/02 12:01
>59
そうそう、三番目のレスで「姓ってもっと大事なものでしょ」と言っているけど
そんなこと無い人もいるよ。うちもどっちでもイイ派だったから。


61 :名無し草:02/12/02 12:41
でも確かに親戚の中には嫌な気持ちになる人はいるかもね。
そういう配慮はしてるのか、元のカキコからはわからないもんなあ〜

62 :名無し草:02/12/02 12:46
うちは姓をジャンケンで決めますた。
私が勝ったので、私の姓。
代わりに世帯主は夫になりますた。
うちは別に、どっちの姓でもよかったから。
だからといって「当然夫の姓」というのもどうかと思ったので。

63 :名無し草:02/12/02 12:49
>61
「こういう方法で決めるしかないのです」って書いてるけど
いろいろと話し合った結果なんじゃないの?
それが両家にとって一番平等なやりかたなんだというケテーイを下したんだろうとオモタ。

64 :名無し草:02/12/02 12:53
胃薬の書き子ってカンジワルー
「独身40歳オツボネ」に言われたって思いがあるんだろうね。
実際若いうちにやめられるのは,会社としてはもとはとれないのはそりゃぁそうだし…。
だからと言って,会社が個人の選択を狭められるとも思わないけど。

65 :名無し草:02/12/02 12:55
>63
そんなに揉めて、決められなかったぐらいデリケートなことなら
尚更人前でくじ、とかいう神経が信じられない。


66 :名無し草:02/12/02 13:02
>63
まあ確かに一番平等だわな。くじ。

67 :名無し草:02/12/02 13:03
かえる端タンの苗字籤引きに対するレス

>キレイなカードと封筒を二つ用意して、
>それぞれに姓を書き込んでおきます。
>それで神父さまの指示のもと二人でどちらか一方を選び、
>神父さまに開けていただいて発表してもらう…などはいかがですか?
>指輪交換のように、ひとつの「儀式」のような感覚で行われたら
>出席者もすんなりと受け入れられるのでは…と思います。

そうかなぁ(藁
漏れが挙式に参列していたら、なんでこの場でそんなことしてんだろと思うが。

68 :名無し草:02/12/02 13:06
>67
でもダーツよりもいいと思ったよ、漏れ。
すんなり受け入れられるかは別として。
ダーツやったら、後々の語り草にされそうだし。

69 :名無し草:02/12/02 13:13
○簿簿もオデブチンか・・・。
自分で「多少ぽっちゃりしている」というのはオデブチンってことだよね?

70 :名無し草:02/12/02 13:30
なんで八重桜はそんなにケコーンを急ぐんだろう?
親と仲が悪くなってまでするようなもんなの?ケコーンって。
ケコーンって、家族が増えて楽しいものだと思っていたんだけど、
なんか不思議。
それによって家族が減るくらいだったら、時期ずらせばいいのに。

71 :名無し草:02/12/02 13:33
「いい嫁」ってHNおかしいね。
こういうヤシに限ってトメの悪口吐きまくったりしそう。

72 :名無し草:02/12/02 13:40
>68
そんなこと頼まれる神父さんも可哀想だよ〜
神父さんにやってもらうことによって、変な意味もたせられちゃたまらんよ。

73 :名無し草:02/12/02 13:43
忍々にしろポコ味噌にしろ…
どうして式場担当者と話し合うことができないんだろう?
殆どの事は担当者に聞けば解決するのに…(少なくとも私はそうです)
是区の掲示板なんて信頼できないと思うのだが。

74 :名無し草:02/12/02 13:55
>70
結婚を白紙に戻した方がいいのでしょうか?
とは書いてるけど、絶対そんな気ないよね。

白紙にする必要はないと思うけど
順序を守れ、と思う。
紹介・挨拶→承諾→結婚が理想だけど
紹介・挨拶→反対となったらそのあとは
話し合いだろうが。

好きにすればいいじゃない、といわれて
言葉のとおり好きにしたら、イタイ目見るぞ。

75 :名無し草:02/12/02 13:59
>69
マルぼぼって前々から相当自己中DQSという感じだったけど…。
自分は呼ばれても欠席,電報しか送ってない友達を披露宴に呼ぼうとしてる,
金貯めるために同棲?
しかもその披露宴というのも来年の12月の予定
(これも親を交えてのケテーイではなく,二人の間での希望)
あとは彼よりも年上,低学歴,家柄か…。
しかも指すがタソと仲良しだし(ワラ
そしておでぶ。

76 :名無し草:02/12/02 14:01
赤いくまへの麻里も無視のレスって本当にアレでいいのか?

77 :名無し草:02/12/02 14:03
>74
結局そういう常識が分かっていないヤシだからこそ
余計親が反対するというループなような気がする。

78 :名無し草:02/12/02 14:05
式場別掲示板見ると、ベベ東武がワイハから帰ってきて書き子してる!
もうすぐ本家にも書き子あるかもねー。

79 :名無し草:02/12/02 14:47
トニートニーチョパーたんの書き子っておかしい。
私は、古新聞入れにして、丸ごと捨ててます。

80 :名無し草:02/12/02 14:53
ワンころ、相変わらずわかりにくい文章だ。

81 :名無し草:02/12/02 14:56
>80
友達、友達と連呼しているが、
あの文章には友達は全部で何人登場してるの?
1人?じゃないよね。2人かな???
(看護婦と、その病院に入院した人)
それにしても訳わからん。

しかも、事情を知った上でまだ謝って欲しいとか言ってるし。
どこまでも自己中な奴だ。

82 :名無し草:02/12/02 14:58
>81
看護婦さんならば、なおさら一人の患者に固執することなんて出来ないような気が。
ごまかされただけのような気がするんだが。
だって、来たメール全削除なんでおかしいよ〜

83 :名無し草:02/12/02 15:00
だめだ・・・ワン頃のスレ、
過去のも見てきたけど、解読できん。

誰か訳してくだせぇ。


84 :名無し草:02/12/02 15:52
ワン頃スレ、読んできた。
友達は2人でてきてるみたい。
看護婦の子がワン頃の友達で、
入院したのは看護婦の子の友達じゃない?
でも友達が入院したからって看護婦だって会社員なんだし、シフト制とかでしょ?
いくらなんでもメール読んで返す暇くらいあるんじゃない?
しかも読んでなかったって言うならまだしも「削除してた」って変じゃない?
絶対確信犯だと思うんだけど。ワン頃は嫌われてまくられてるに100000000000000ウザー

85 :名無し草:02/12/02 15:56
>84
友達が大変で忙しいからメールを放置していた、
というならわかるけど
削除しちゃったっていうのは苦しい理由だな…
もうすこし上手な嘘ついてほしいっす。

86 :名無し草:02/12/02 15:59
身呂がタクランケタンに噛み付いてる。

87 :名無し草:02/12/02 16:11
>17、18
亀レスでわるいのですが、やくざ=DQNと決め付けないでくらさい。
私の親戚にやくざさんがいるのですが、
普通の人とは比較にならないほど礼儀正しいし、
身なりもきちんとしています。
学歴だってハーバード卒だし、子供も東大(法)、自治医卒としっかりしています。
彼らが言うにはかたぎの人に手を出したりするようなチンピラはやくざの風上にも置けないそうでつ。




88 :名無し草:02/12/02 16:18
>87
いっくら礼儀正しかろうが、学歴が良かろうが
違法行為や暴力行為を容認している集団に属していて
そういう生き方をヨシ、としている時点でDQN決定。
やくざ=DQNでいいのだよ。
カタギを巻き込むことはないというが、彼らがしている商行為の末端では
カタギが悩まされている例は多いのだよ。
そのやくざをあんまり変な尊敬するの止めな。
あんたもやくざの世界に生きたいんなら別だがね。

89 :名無し草:02/12/02 16:22
ごめん、なんとなくなんだけど‥
88タンって、ウスバタン?
文章が似てる気がするんだけど。

90 :名無し草:02/12/02 16:22
でもあの見ろの噛み付きは変ではないと思う。
卓欄毛は正論を吐くことも多いが、一言余計なことを言うのが好きなヤシ。
現実世界であんな言い方してたらみんな引くだろうに、と思うことはある。

91 :名無し草:02/12/02 16:26
88ですがウスバタンではないでつ。
がね、って書いたのが似てたんか?

92 :名無し草:02/12/02 16:26
>87
礼儀正しい・身なりもきちんとしている・高学歴だったとしても
やくざ(チンピラではないお偉いさんだよね?)という時点でDQSです。
88さんの言うとおり。
違法行為や暴力行為を容認している集団。
あの集団が存在しているのは、必要悪だからです。
必要「悪」なのですよ。

>彼らが言うにはかたぎの人に手を出したりするようなチンピラはやくざの風上にも置けないそうでつ。
と言ってますが、部下を統率できない上司の管理責任じゃないのか?
一般会社だったら、チンピラがかたぎに手を出したみたいな現象があった場合、
上司は管理者としての責任をとらされます。
やくざはどうなの?
ちんぴらがかたぎを間違って殺しちゃったとかかたぎに迷惑かけたからって
組長が辞任ってありえるの?
そんな民主的じゃないでしょ?

93 :名無し草:02/12/02 16:30
>86,90
ミロの炊くランケへのつっこみはおかしいよね。
この
>>宴会場ということはブライダルサロンとは違う可能性もあると思います。もしかしたらホテルのブライダルサロンで行われるような打合せなどはされていないのかもしれません。
というところが特に。
ホテルで披露宴・親族食事会をするのは、客室じゃなければ大小の宴会場でしょ?
「飛天の間」とかそういうところが宴会場じゃないってことなのか?
ポコ味噌は『宴会場で』やるって言ってるんだから、普通の披露宴との違いってサイズだけじゃないの?
まぁ炊くランケタソのつっこみは「冷たいなぁ」と思うことはあるけれど
今回はミロのツッコミがおかしい。

94 :89:02/12/02 16:31
>>91
うん、語尾の感じがなんとなく。
余計なことを申しました。失礼しました。

95 :名無し草:02/12/02 16:31
>90
「ホテルの宴会場」で親族の食事会ってことは、特別な形式の食事会じゃなくて
「普通の」(=ブライダルサロン管轄の)食事会ってことだよね。
見路はおかしい。

96 :名無し草:02/12/02 16:40
んー。
ホテルは昔ながらの「宴会部」という名がついている部署が
ブライダルをやるケースと、
ブライダルはブライダル、普通の会食などの宴会は宴会部で、と
分けているケースがあるからね。
分けているところだったら別におかしくないんじゃないの?
「宴会場」という名前だけなら披露宴を行う会場も含まれるが
今回のは元スレに披露宴は行わず会食で、進行もないって書いてあるからね。
ハコと食事だけ押えたのなら打ち合わせをあんまりしないと予想するのも無理ないと思うけど。


97 :名無し草:02/12/02 16:53
ここタソ
赤信号突っ込まなくてよかったね。
免許取って1年目って事故多いって聞いたことがある。
過信していたのでしょう。
いつまでも初心者の気持ちでがんがってください。

98 :名無し草:02/12/02 16:54
私も、「礼儀正しい・身なりもきちんとしている・高学歴」だったとしても
やくざ=DQNだと思う。

99 :87:02/12/02 17:12
まあ、何事もひとつの考えで全てをまとめてはいけないという意味でカキコしたつもりだったのですが…。

あのね、やくざ=違法行為や暴力行為を容認
一般人=善良
という考え方が違うの。

違法行為や暴力行為を容認=やくざ
だったら、かなりの数の一般人が「やくざ」になってしまうよ。
むしろ、一般人の方が性質が悪かったりします。

88,92さんは暴力団と勘違いしていませんか?
お二人の意見は暴力団と言われる人のことでしょう。
やくざ=任侠道であって、やくざ≠暴力団とはちがいまつ。
(まあ、一般人には区別がつかないのもわかりますが…)

100 :名無し草:02/12/02 17:15
>96
でもそういうことはポコ味噌のあれだけの書き子じゃ全然わからないから
なおさらホテルに聞くのが方法として第一手段じゃないか?
その際,ブライダルサロンでも宴会部でもなんでもいいんだけど
どこを経由して予約をとったのか?
それを考えれば,ブライダルサロンか宴会部かということは
全然問題じゃない。

101 :名無し草:02/12/02 17:16
>96
普通の宴会部とブライダルが分かれていても、宴会部とだって担当者と
宴会の内容をどうするって話はするからね。
宴会担当に「花束贈呈をしたいから花を用意してくれ(orタイミング見計らって
持ってきてくれ)」と言えば済むこと。
ブライダルじゃないからどうしたらよいのか分からないなんて言うのはおかしい。

102 :名無し草:02/12/02 17:18
>87
じゃぁオタクの親戚は、暴力団とはまったく無関係なやくざだとでも?
違法行為や暴力行為(まぁ暴力行為は行っていないかもしれんが)を行ってないとでも?

一般人=善良なんてどこにも書いてない。
一般人でもやくざよりもワケわるいヤシなんて山のようにいることだって知ってるよ、そんなこと。
子どもじゃないんだから。
暴力団もやくざも必要悪というカテゴリーに分類されるのは同じだよね。

103 :名無し草:02/12/02 17:20
ていうか、常識のある人間は、やくざなんて職にはつかないね。
よっぽど金に執着してるか権力をもちたいか何かなんじゃないの?

104 :名無し草:02/12/02 17:25
18です。
高校の時の男の父親は指を切り落としたことと背中の刺青を自慢してた人です。
私が男に「別れたい」と言ったらオレのオヤジは○○組だ!
組を相手にする覚悟があるなら別れてやってもいいゾ!みたいなことを言われました。
つーか、やくざの息子云々以前に奴自身がDQS。
大学受験失敗→お前(私)のせいだ!殴る蹴る
というような人でした。



105 :名無し草:02/12/02 17:36
>87

そう、やくざが一般人と比べて善良かどうか、という問題じゃないのだよ。
88タンが言うように、変に尊敬したりやくざという職業と正当化しないほうがいいと思う。

身内だから、そういわれても複雑だろうけどね。
人間性がどうであるか、っていうのとは全く別のお話よ。


106 :名無し草:02/12/02 17:45
んだから87タソのその礼儀正しい高学歴の親戚のお方は
具体的にどういうヤクザ仕事しているのさ?

107 :名無し草:02/12/02 17:48
亀だけど、「ご主人様」って言う?
ダブル敬語じゃないの?
それにしても本家で「旦那様」というヤシはうざい。
友達に「だんなちゃま〜」と言うヤシがいたけど、
あーいう子が本家に「様」付で書いちゃうのかな。
別にふつうの子なんだけど・・・

108 :名無し草:02/12/02 17:49
>107
電話でよく聞くね「ご主人様いらっしゃいますか?」って


109 :名無し草:02/12/02 17:53
>108
「はい。ワタクシですが」と。

110 :名無し草:02/12/02 17:53
ワン頃スレ、
ワン頃自身が嫌われてるかどうかはわからないけど、
結婚の話を聞かされたくなかったのは確下だろうね

111 :名無し草:02/12/02 17:54
110です。
間違えて書き込みボタン押しちゃった。
×確下だろうね→○確かだろうね。

112 :名無し草:02/12/02 18:02
自分達のことは「夫」「妻」と言えるけど、他人の場合「ご主人」「奥様」となっちゃうんだよなぁ。
違和感あるけど他に言い様がない。

113 :名無し草:02/12/02 18:15
この表現がいいのか悪いのかはしらないんだけど、相手の時は「つれあいの方」って
言うよ。自分達のことはそれぞれ「夫、妻」だけど、相手のときは難しいよね。

114 :名無し草:02/12/02 18:20
>112
相手を「夫」「妻」なんていっちゃーだめでしょう。
違和感は慣れの問題では?

自分の旦那を「ご」「様」付するのはDQSだと思いますが。

115 :87:02/12/02 19:14
ご意見ありがとうございます。
102さんの言うとおり同じカテゴリに分類されますね。
しかし、それだけの理由で人間のくず扱いするのはどうかと思うわけです。

まあ、これ以上書いても埒が明かないの最後のレスにさせていただきます。
(是区Cからずれちゃうので…)

>102
残念ながら職業ヤクザではありません。
>暴力団とはまったく無関係なやくざだとでも?
そのとおりです。

>104
いまどき、そっれって田舎ヤクザかチンピラですね。おお、怖。

>105
>人間性がどうであるか、っていうのとは全く別のお話よ。
この言葉を待っていました。
ありがとうございます。

>106
ヤクザ仕事はしていません。というかとうに廃業しています。(暴対法で)
現在は会社経営(不動産、飲食等、ITetc)ですが、ヤクザをやめてもやくざなのです。
PS.飲食業といっても怖いお兄さんはいません。普通のレストランです。

まあ、うちはほとんど付き合いはないんですけどね。

116 :名無し草:02/12/02 19:21
>115=87
>105が言ってる「人間性とは関係ない」
っての、人間性がどんなに素晴らしかろうが
結局はヤクザ=DQNって意味だと思うけど。

117 :名無し草:02/12/02 19:40
やくざは人間のくずに決まっている。プ

118 :名無し草:02/12/02 19:42
DQNをやめてもDQNなのです。

119 :名無し草:02/12/02 19:44
87は一族郎党までDQS。
DQSは氏ね。
社会のくずめ。

120 :名無し草:02/12/02 19:46
つーかやくざが大学に行くんじゃねーよ。
この世から消えうせろ。

121 :名無し草:02/12/02 19:49
ドキュソの親戚はドキュソにケテーイ(w

122 :名無し草:02/12/02 19:50
暴力団とまったく無関係なやくざって?
縁日で屋台やってるとか?(偏見かな?)
インテリなんだよね。
企業舎弟?
わかんない。

123 :105:02/12/02 19:50
>115=87
私も最後にしますが、主旨は116タンの言う通りだよ。
どんなに人間的に素晴らしい部分があっても、結局は、だよ。
ただ素晴らしい部分は部分として私は認めるけど、それとは別の話だよってこと。

ヤクザ=DQNという自覚があって廃業なさっているなら、
「DQNだった」という過去形になると思うけど。

124 :名無し草:02/12/02 19:53
>87
二度と来んな。このクズ野郎が!


125 :名無し草:02/12/02 19:54
DQNをやめてもDQNなのです。

126 :名無し草:02/12/02 19:57
DQNと血がつながっていればDQNなのです。

127 :名無し草:02/12/02 20:07
ヤクザに人間性?
ヤクザってだけで既に人間扱いしてはいけないよね。
87はヤクザと親戚?サイテー

128 :名無し草:02/12/02 20:26
甘味板の披露、最低だね。
ダンナ共々DQSケテーイ。

129 :名無し草:02/12/02 20:28
ヤクザには、お腹イパーイ!

・・・だけどさ、
ヤクザの定義って何?
ここまでロムってきて、余計に分からなくなりました。

お腹イパーイのくせして、つなげちゃってスマソ。
放置で結構です。

130 :名無し草:02/12/02 20:30
>>128
披露、育ちが悪いよね。

131 :名無し草:02/12/02 20:35
ベビ板、茶子ッ地アフォ?
生理周期に、基礎体温に「仲良し」した日。
こんなこと全部書いてどうするんだ?
うわー、気持ち悪。

132 :名無し草:02/12/02 20:39
87は「やくざ」と「ヤクザ」を区別しているようだが、何が違うの?
あ、放置でいいや。

133 :名無し草:02/12/02 21:02
全身筋肉痛になるほどのけんか・・・スゲーナ

134 :名無し草:02/12/02 21:08
>131
HPにも毎日毎日がんばってること書いてるよ!
つうか、来年結婚式なのに今から子供作ろうとすることがよくわからん。

135 :名無し草:02/12/02 21:10
うちはワイシャツはクリーニングにだすけどなー

136 :名無し草:02/12/02 21:11
あぁ~、ちゃびっ子がどんどん育ってる・・・。
恐ろしい・・・。

137 :名無し草:02/12/02 21:25
>>131
なんかアフォっぽいのが2人程*玉*さんにかみついてますな。
じゃああそこの住人が「大丈夫だと思いますよ(はぁと)とか
レスしたらおまへは病院に行かないのかと問い詰めたい。

138 :名無し草:02/12/02 21:32
>137
いや、マジでそういうレスもらったら
行かなそうなヤシが多いよ(w

139 :名無し草:02/12/02 21:47
おお!
胃薬スレに洋子タンと青い鳥タンがレスつけてる。
当たり前の意見なんだが、あそこじゃ超辛口意見なんだろうなぁ

140 :名無し草:02/12/02 22:15
>128 130
そもそも旦那の精神的暴力が発端でしょ?
最低、育ちが悪いっていうのはちょっと短絡的じゃない?

141 :名無し草:02/12/02 22:26
旦那の祖母を介護(とまでは言わないなぁ。世話、くらいかな)
をしている人を知っているよ。
祖父は他界していて、祖母の子供達(つまり、旦那の親やその兄弟)は
それぞれ遠方に住んでいて、孫(旦那)が面倒を見てた。
(と、言うか一緒に住んでた)

旦那は現在単身赴任中で、祖母と2人暮らしなんだって。

すごく尊敬する。私にはできない。

142 :128:02/12/02 22:52
>140
でも、取っ組み合いのケンカなんてする?
ダンナも披露もどっちもどっちだよ。
つーか、結婚してからそんなこと言ってる時点でおかしいよ。
マザコンかどうかなんて付き合ってる段階でわかるだろ?

143 :名無し草:02/12/02 22:57
>139
そんなに結婚すること・結婚していることが優越感を生むのかね?
我も疑問だったよ。
お局以外に彼氏がいない友達や結婚が決まっていない友達に対しても
同じようなスレを立てるアフォもいたな。
悩む方もアフォ・ひがんでることにする奴もアフォ。
ほんと性格悪いよな。
だから友達や先輩からのおめでとうがないのかと邪推しちまう。
ココまで邪推すると我も同じ穴のムジナになってるよなー。
忘れよう!

144 :名無し草:02/12/02 23:00
ぐーぐりん 甘味にキターーー。

145 :名無し草:02/12/02 23:33
ぐーぐりん、3連続レスつけてる。

146 :名無し草:02/12/02 23:57
ぐーぐりん、ハピ板にもいるよ。

147 :名無し草:02/12/03 01:37
甘味の油油♪ったら、
>家の中は今ちょっとした「青山のCAFE風」(のつもり)になっていて
>昼間出かけなくてもおうちで音楽聴いたりお茶したりしてます。
>旦那も凄く喜んでくれて、最近はいつもお家で一緒におしゃれに過ごしています。
冷蔵庫の中身95%不用品の母に育てられて、片付け方がわからなかった奴がここまでなるか?

って言うか、内容ズレてるし。

148 :名無し草:02/12/03 02:01
胃薬〆たな。
辛口でると微妙に言い訳。
ウザい。

149 :名無し草:02/12/03 09:17
>140
先に手を出したのは披露かもしらんが、
言葉の暴力で精神的に追い詰めて、
披露がヒステリー起こすように仕向けてるのは旦那じゃない?
器用な人にはわからないけど、不器用な人って努力しても不器用なんだよ。
あと、結婚した時点でって言うけど、
実際に一緒に生活してみなければわからない事は多いんじゃない?
ま、疲労の旦那は共働きのくせに疲労に家事全部押し付けてるみたいだし、
そのぐらいのことは結婚前からわかるだろうから、
疲労に男を見る目がなかったってのは確かだけどさ。

150 :名無し草:02/12/03 09:18
>147
近藤典子の収納術を見て、カフェ風になってると思ってるのがコワイ(w
棚の中100円カゴだらけ、すのこで壁飾ったり・・・

151 :名無し草:02/12/03 09:57
>>149
散らかしてるのは披露、旦那も家事してなさそう
歩み寄れていないんだよ。
似た者夫婦だと思われ。

152 :名無し草:02/12/03 10:27
>128
怒りって浸透するんでつね(w

153 :名無し草:02/12/03 10:33
> 152
じわじわーーっとね(w
多分誤変換だと思っていない、に100000000パンチ。

154 :名無し草:02/12/03 10:48
風深って北☆?レスのなかで風花って言ってるけど・・・・

155 :名無し草:02/12/03 11:28
披露スレ、読んできたよ。
2人ともすげーな。確かにDQNの似たもの同士だよね。
しかし、こういう暴力マンセーDQN夫婦に限って
バコバコ子供ができて、また世の中糞ガキが増えるのねノ図。

156 :名無し草:02/12/03 11:36
aya_shan、そんなことで泣くなよ・・・
バカじゃないの?

157 :名無し草:02/12/03 11:44
甘味の藍ちゃん

>そこだけを見て否定するのも私は違うと思っています。

そこを否定してるだけで他は否定も何もしてないんだけどねぇ。
前科者の言い訳だな。


158 :名無し草:02/12/03 11:57
ベビ板読んでたらキモ悪くなってきたー
なんであそこまで妊娠街道爆走中なの?
茶コッチもキモー

159 :名無し草:02/12/03 12:06
チャこっち、ほめぱげも見に行ってみたけど、いやあ、すごいわ。
玉さんへのレスもなんか見下したような、いやんな感じ。
ああいうひと身近にいてほしくない。コワイ…

160 :名無し草:02/12/03 12:41
藍ちゃん干ってどうしても不潔なイメージが抜けないよ漏れ・・・


161 :名無し草:02/12/03 12:48
ぐーぐ厘、また中身薄レス頻発病が再発したようだ。
お大事に。

162 :名無し草:02/12/03 13:11
>160
禿同。
家の中ではあんまり洗わないをジャージ着て,だら奥の真骨頂みたいな暮らしを
しているけど、旦那が可愛い女性部下と出張なんて許せーん(涙)!ってな
ヤシだよね?

163 :名無し草:02/12/03 13:13
ぼこ味噌、炊くランケがせっかく返事してんのに削除してやがる。

164 :名無し草:02/12/03 13:20
削除かよ!

165 :名無し草:02/12/03 13:23
>160、162
排水溝もめったに洗わないとか・・・

166 :名無し草:02/12/03 13:29
キタネーナ。そんなキタネー手で、旦那のメールチェックか。おめでてーな(ナツカスイー)

167 :名無し草:02/12/03 13:33
>156
内容を読んでビクーリしたYO!
自分達の写真が欲しいのなら「撮ってくれ」と頼めばイイ事なのに。
友達の結婚パーティでも自分が主役でいたいのか?
こんな事で泣くなんてアフォだなっ(藁
こういう香具師は幹事に向いてないでつね。



168 :名無し草:02/12/03 13:34
甘味板の鳴いルタン…
そんな夫だと言うことは、ケコーン前にわからなかったのか?
そして、全てを書き終えてからカキコしたまい…

169 :名無し草:02/12/03 13:43
ベビ板、茶子っちと垢チャソが*玉*タソ反感つながりで
つるんで楽しそう。アフォ同士で固まっててくれ。

170 :168:02/12/03 13:47
×鳴いル
○無いラ
でした…

171 :名無し草:02/12/03 13:48
>>169
垢チャソ、めちゃめちゃ感じ悪い。

172 :171:02/12/03 13:52
すみません、途中で送信しちゃった。
垢チャソ、別スレで玉さんにレスしてもらってるにもかかわらず
すごく感じ悪いと思った。。。

173 :名無し草:02/12/03 13:54
たばこのことなんて人に相談したって結局は自分がきちんとやめる意思を
もって、実行に移すしかないでしょ?
妊娠したらつわりでやめられるって書いてる人いるけど
つわりだって人それぞれ違うんだし、安易にそんなこといわない方がいいんじゃねーの?
たばこなんて生まれてからもいいわけないんだし、
今のうちにさっさとやめておくのが賢いと思うけどな。
あんな母親がたくさんいるから子供がたばこ食べちゃったり
缶を灰皿代わりに使ってたのを飲んじゃったりするんだよ!!

174 :名無し草:02/12/03 14:10
>169>171
久々あんな感じ悪いヤツら見たよ。
よくよく読んでも、玉さんなにもきついこと言って無いのに。
だいたい、ちゃこっちのセクースの回数なんて知りたく無いんじゃゴルア!

175 :名無し草:02/12/03 14:37
>169>171>174
べび版にはアフォにガツンとかましてくれる辛口姉さんはおらんのか〜。
(おいら登録してないもんで)

176 :名無し草:02/12/03 14:41
垢ちゃん&茶コッチの感じの悪さは言うまでもないけど、それよりも
玉さんのレスで冷たいだの嫌な感じだの、どうしてそう思えるのかが不思議でならん。

177 :名無し草:02/12/03 16:04
>175
登録してなくても板見れるの?


178 :名無し草:02/12/03 16:27
>175
ウスバタソやaタソが妊娠したら期待できるかもね。

179 :名無し草:02/12/03 16:38
しのぶじゃ駄目かぁ

180 :名無し草:02/12/03 16:50
まさに赤ちゃん並みの弱さ


181 :名無し草:02/12/03 17:16
見てきた。
ばぶー

182 :名無し草:02/12/03 17:43
お。ベビ板に辛口姐さんが出張(w

183 :名無し草:02/12/03 17:46
子供が子供産むな・・・ってそりゃそーだよねー。

あんな香具師らに育てられる子供ってどうなんだろう・・・
ここで祭ってたから初めて今日ベビ板見たけどさ。
アフォばっかりじゃん!

184 :名無し草:02/12/03 18:13
オイラが想像しているベビ板参加者って
妊婦服はもち、くるぶしまでカバーするジャンパースカート。
お花とかの刺繍つき(はぁと
ガキが生まれたら手提げ袋は手作りパッチワーク(はぁと
とか。 オエッ

185 :名無し草:02/12/03 18:18
赤ちゃん逆ギレ。
「私はきつい言葉を受け止められるほど強くない」と言っておきながら
「あなたは本当に人を傷つけるのが上手いですな」だって。
上手いですなって・・・

186 :名無し草:02/12/03 18:23
垢チャソの旦那、よくこんな性格悪い女に萌えられるな。ソンケー

187 :名無し草:02/12/03 18:30
つーか、ゴメソ。
愛子様見て赤ちゃん欲しくなる人の気持ち、わかんないやオイラ。
かわいい・・・のか?

確かに、赤ちゃん赤ちゃんしてるなぁとは思うけどね。

188 :名無し草:02/12/03 18:31
垢チャソ、新規スレで言い訳か?
そんなもんでここのヲチャーは騙せないぜw

189 :名無し草:02/12/03 18:33
どうかこのまま「赤ちゃんがほしい」カテゴリーだけに常駐し続けて欲しい。
不妊治療なんてせずに掲示板で聞き齧った知識でがんばり、今月もありましたスレを
立て続けて欲しい。
その気力がなくなるまで。

190 :名無し草:02/12/03 18:33
>187
どうでもいいけど、愛子ちゃん、またもや天皇一家の顔を
そのまま継承してるよねー 皇太子そっくり!雅子さんの
面影はあまりない・・・ 今はかわいいけど、大人になったときは
紀宮の二の舞か。

191 :名無し草:02/12/03 18:36
>187
私はかわいいなぁ、と思う。
日本国民全体から「赤ちゃんはまだ?」と
言われ続けてきたことを考えると
愛子様見ていると感動するよ。
私の叔母は言われ続けてノイローゼになったから…
マジレス、スマソ。

192 :名無し草:02/12/03 18:39
あいこさま、そっくりですね。
まぁでも、守られて&愛情注がれているだけに
表情の豊かなこと。
大きくなれば公務がありますが、幸せですよね。
虐待はないだろうし。
「かわいー!」→「子供ほしー!」→「できたけど金がない!」
だと、殴る蹴るになりまつ。

193 :名無し草:02/12/03 18:40
垢チャソ茶子っち、こんなアフォがオイラの近くにいたら
ぶっ飛ばしたい。

194 :187:02/12/03 18:41
>190
同じ事考えてました。
っていうか、結構みんなそう思ってるよね?

>191
うん。そういう意味では雅子様も愛子様もすごいな、と思う。
でも今は違う意味で大変なんだろうなぁ。
(「男の子を!」とかさ)

ま、元気に育ってくれるのが一番だね。

195 :名無し草:02/12/03 18:46
なんだよ、aya shan 削除逃げかよ。

幹事の任務すっかり忘れていたパターンだな。
旦那はえらいな。

196 :名無し草:02/12/03 18:46
垢ちゃんUTタンにブチ切れ!!!
すごいな、こいつ。
あそこまで辛口なUTタンもすごいけど。

197 :名無し草:02/12/03 18:52
オイラはここでオチしている人の中でも数少ない子蟻だけど、
ベビ板の、しかも赤星のやつらには理解できないやつイパーイ。
なんで毎月生理がきたくらいで泣けて、それを掲示板で
報告できるのかわからん。しかもセクースした日まで書くなんて。
赤星のやつってみんなそうなの?

198 :名無し草:02/12/03 18:54
(;´Д`)・・・タンも出張(ワラ

199 :名無し草:02/12/03 18:55
(;´Д`)・・・タンは祭りが好きなのね。
2ちゃんねら−の血が騒ぐのかな(w

200 :名無し草:02/12/03 18:57
しかし2ch顔文字をよその掲示板で見ると
寒いんだと何度言っても分かってもらえないようだね。

201 :名無し草:02/12/03 18:58
前にもあったけど、「旦那や親に見せられる」書き込みかってあるよな。
勿論個人の自由で書いていいんだけど。
セックスした日なんて相手側からしたら不特定多数が見るところに
書き込まれたくないよ。排卵日とかも人によって違うんだからさー。

赤ちゃんもウゼー
こんな逆切れ女に子供なんて生まれて欲しくないね。
すぐ逆切れして子供殴るの目に見えてるよ
しかも精神的に弱いんでしょ?たかだか掲示板の意見で弱っちゃう(?)んだから 藁

202 :名無し草:02/12/03 19:00
>200
その妻はここの住人でしょ?
妻タソ!夫に言い聞かせたんじゃなかったの??

203 :名無し草:02/12/03 19:00
わーまた「消えろ」攻撃してるよ。
たまちゃんへスレと二面性が楽しめますな。

204 :名無し草:02/12/03 19:02
*玉*タンが
>赤ちゃんさんの赤ちゃんはすごく幸せ者だと思います。
と書いているが、下の祭りは見てないんだろうな。

205 :名無し草:02/12/03 19:04
↑Re:本性  ニックネーム: 赤ちゃん  日時:2002/12/03 18:59:12

お前しつこいなー。消えろって言ってんだろ。
お前その性格じゃ友達いないだろー?あたし
より悪いわー。まー人につべこべ言う前に
その性格治した方がいいんじゃん。
消えろ!


206 :名無し草:02/12/03 19:12
久々でたね、「郵便局が気を使ってくれない」スレ


207 :名無し草:02/12/03 19:13
わーん見逃した〜
垢ちゃんのぶちぎれレス、誰かコピペしてー!!

208 :207:02/12/03 19:14
>205
時間差でコピペしてくれてたのねーありがd

209 :名無し草:02/12/03 19:15
そして次々削除・・・・
尻尾を巻いて逃げる・・・
垢チャン完敗!

210 :名無し草:02/12/03 19:18
>202タン
え?(;´Д`)・・・タンはユーカリ音符の祭りの時にいた人でしょ?
仕事徹夜だった人・・・?

211 :名無し草:02/12/03 19:22
赤ちゃん
カテゴリー 赤ちゃんがほしい
タイトル Re:うわあ・・・
コメント 大人げありませんでした。取り乱した事謝ります。
私は赤ちゃんがめちゃくちゃほしいです。親に
捨てられ孤児院で育ったから、あたたかな家庭が
ほしい・・・、こんな私でも親になれるのか不安です。
タバコは止めます。赤ちゃんの為に・・・、この掲示板
を乱した事反省します。いろいろごめんなさい。

これ残して全部削除かよ!!
孤児院かんけーねーよ。孤児院で育った人に失礼だよっ!

212 :名無し草:02/12/03 19:22
>210
>202が正解。

213 :名無し草:02/12/03 19:27
>212さん
あの・・・(;´Д`)・・・です。
妻に叱られた旦那ではないっす。女です、私。

このHN、夕刈り音符騒ぎの時に思わずとっちゃった捨てHNです。
あの日は仕事が終わらなくて気分転換に本家見てたんで。
前にも顔文字やめろっていわれた人っていたんですか?
過去ログみてきますー。
ついでにHNもかえますね。失礼しました。

214 :名無し草:02/12/03 19:37
茶小っち、垢チャンに便乗してたから、
削除の残骸の中、
ちょっと立場がなくなっちゃったね(w


215 :名無し草:02/12/03 19:59
茶こっちのホムペみてきたけど・・・・

今朝、玉さんがBBSで誤ってるのよね。
その返事で、昼前には「いいんですよ」と書いてるくせに、
その後是区では垢チャンに便乗して、
玉さんに「これからは優しくしてね」って書いてるんだよ。
やな奴だよ、こいつ。



216 :名無し草:02/12/03 20:06
×誤る
○謝る   でした。スマソ。

217 :名無し草:02/12/03 20:08
>215
「謝りたくて」という書き子へのレスが
いいんですよ、ならまだ良かったけど
正確には「いいですよ!」だった。何様?

218 :名無し草:02/12/03 20:18
茶こっち、来年ケコン式予定の22歳。

>今日は来年の結婚式に向けてドレスを試着して決めちゃいました!
>和装はとってもお気に入り♪早く結婚式が楽しみだけどその反面
>もしやもしや・・妊娠してたらドレスのサイズもかわっちゃうんじゃない?って
>変な想像しながら試着をしていたのですが・・。

アフォ。

ついでに是苦に書いたような基礎体温と仲良し♪も公表。
ダンナは知らんのか?


219 :名無し草:02/12/03 21:28
ナインチェ訳わからん

220 :名無し草:02/12/03 21:54
>219
あー「姓を決めるイベント(?)の具体案」の奴ね。
新スレ立てちゃったのねw

なんであんなに案をもらうのに高飛車なのか?

221 :名無し草:02/12/03 22:27
>220
そして、もう削除しちゃったのねー

222 :名無し草:02/12/03 22:36
>219>220>221
元スレに諸事情の説明を投稿してるよ。
続きの方を間違って新規スレにしちゃったんだね。

案なら託卵家(籤)とカエル橋(カード=籤)が出してるじゃん。教えてもらう態度じゃないね。
きっとさ、夫婦別姓を考える賢い私と、姓を選ぶなんて不謹慎なんて遅れた意識の持ち主
という図式なんだろな。

223 :名無し草:02/12/03 23:06
案がないならやるなよ、そんなことったく。

224 :名無し草:02/12/03 23:55
ちょっと待てぃ!!
ナインチェ、文文タンのレスにケチ付けやがった。
宅卵家タンと蛙箸タンのレスはハナから無視だしよ!!
何様のつもりだ!!
だいたい、名字が変わるのに公平も不公平もあるかってんだ。
変なとこにこだわるくせに、おつむはパーだな。


225 :名無し草:02/12/04 00:07
ナインチェ=ナイ知恵

ナサスギ
  _, ._
( ゚ ω゚) ・・・


226 :名無し草:02/12/04 00:10
・・・っつうか、
そんなこと(ケコーン式で、姓決めイベント)
しようなんて考える奴、そうそういない訳だから、
あそこで意見を求めても、いい考えなんて出ないんじゃ・・・?

227 :名無し草:02/12/04 00:11
だったらもう入籍しないで事実婚にしろと。

228 :名無し草:02/12/04 00:49
>225

それ可愛い。

229 :名無し草:02/12/04 00:53
甘 のあと5日タン

ありゃー 営業妨害じゃぁないの?
是区削除するか?(藁

230 :名無し草:02/12/04 00:59
>229

放置に限りますな。

231 :名無し草:02/12/04 01:21
ナイラタソはどうしてそんな男とケコーンしたのだろう?
素朴な疑問だが。
ナイラタソの親は「反対した」んだろ?
もっと冷静に考えなかったのか?

232 :名無し草:02/12/04 01:25
でも風邪深は「風化@済み」とか書いてるから
北星じゃないでしょ。

233 :名無し草:02/12/04 01:33
「人のメールを見ること」の愛チャソ星のレスを見てると
ヤパーリ不幸な人間とはケコーンできないってことになるなぁ。
私なんかは今まで幸せに育ってきているので
「信じたいけど信じられない」という理由で夫の携帯見るって信じられないけど…。
「今までの経験から」とかなんとか言って正当化されるんだったら
苦労をしてきた人・不幸な人とはケコーンできないことになるよ。

234 :名無し草:02/12/04 01:35
ユミ**も分かってないねー
「必要だったら借用書を書いてもらう」んじゃなくて
「必ず借用書を書いてもらう」んだってば。
親兄弟の間の金銭授受だって書くのに
他人(恋人・夫)だったらなおさらでしょ?
ユミ**もこんなんだったら、他人(夫・彼氏)の借金なんて返せないと思う。

235 :名無し草:02/12/04 01:37
お,修理修理タソ,久しぶりに見た。
男の子をうんだのかー。

236 :名無し草:02/12/04 08:15
機種依存文字をどーにか汁!

237 :名無し草:02/12/04 12:03
そもそもHNが「赤チャソ」ってコエーよな。

238 :名無し草:02/12/04 12:04
グー愚林、今日も登場。
ヤパーリ我慢できなくなったのか?家母本。

239 :名無し草:02/12/04 12:05
>78
予言通り、本日部部と産が登場しますた。
神。

240 :名無し草:02/12/04 13:47
フライパンで揚げ物する時って、蓋するもの?
なんでするの?
漏れ使った事ないよ

241 :名無し草:02/12/04 14:35
>240
オイラ基本的に揚げ物しないけど、
揚げ物するときに蓋を使うって聞いたことない。
が、世の中にはお湯をわかすときに蓋を使うことを
知らないヤシもいるからね・・・

242 :名無し草:02/12/04 14:46
>240
普通はしないよね、蓋なんて。

243 :名無し草:02/12/04 14:48
☆杏里。
>パリティーレ東京ベイウェディングカレッジ
ってどこ??(藁

244 :名無し草:02/12/04 14:51
>243
そんな大学あった?(藁

245 :名無し草:02/12/04 14:55
新設大学なのでしょう。
アフォが逝きそうw

246 :名無し草:02/12/04 15:19
レオ間間ウザい。
くだらんスレばっか立てやがって。

247 :名無し草:02/12/04 15:43
>246
HNからしてだめ。
息子の本名かよ>れお。
「れおって漢字の当て字いっぱいありそうで
かっこいいし〜外国でも通用する名前よねん(はぁと」てな
感じでつけたんかいな。どうせ外国で通用する名前つけても
必要なさそうな人生歩みそうだけど。

248 :名無し草:02/12/04 16:13
>247
まだ保育園なのに金髪
パパもママも元ヤンが自慢
そんなイメージを抱いてしまう、れおって名前。

249 :名無し草:02/12/04 17:51
>247
私の友達の息子の名前、レオ(藁
彼女かとオモタよ、一瞬。
でも、あんなウザい書き子しないよなーとか信じてたら、やっぱりどうやら違うらしい。

ちなみに私の友達の場合、息子のレオは、やはり「外国で通用する名前」という条件らしい。
旦那も旦那の姉2人も、外国で通用する名前。
(かなり日本人としては変っており、個人を特定できそうなので書かないけど)
ちなみに旦那の父が海外赴任が長く、旦那もきょうだいも海外生活が長かったそうな。
それでレオになったそうな。

250 :名無し草:02/12/04 17:52
デカプリオかジャングル大帝のファンか? 藁

251 :名無し草:02/12/04 17:54
「HNの話題」スレってなつかしいね、ずいぶん。
飼ってる猫とか動物の名前が多いんだよね(藁
この話題も半年に一度は出るんだね。

252 :名無し草:02/12/04 17:56
>250
友人の場合、文字数からとったそうだ。
でもデカプリオも好きみたい。
私はやつはキライだけど。

253 :名無し草:02/12/04 18:01
>251
なんかいかにも「はじめての話題!」って感じで
書き込んでいるポッキー食いながらがイタイね

254 :名無し草:02/12/04 18:33
>253
オイラ、滅多に是区には書き込まないけど、HNって食い物系。
ポッキーと同じ理由なんだよね(w

255 :名無し草:02/12/04 18:50
>251
しかも半年ほど前にたったときにもスゲーレスが伸びてたけど
今回も早くもくいつくヤシが多い。
なぜだ?

256 :名無し草:02/12/04 19:10
しかし凛勇,「女の子が生れたら凛という名前をつけたいので」とか書いてるが
妊娠していない。
こういう女っていつか脳内妊娠しそーだな。

257 :名無し草:02/12/04 19:19
「想像妊娠しますた どうしたらいいんでつか」つースレがいつか
立ちそうな予感(音符

258 :名無し草:02/12/04 19:39
>256
もうその字は「凛として」by花田おかあちゃん しか浮かばない 藁

259 :名無し草:02/12/04 21:18
鵜ピ地はどうしてそんな男とケコーンしたのだろうか?
相手の親を見たときに「ケコーンやめよう」と思わなかったの?
不安な気持ちを分かってくれる男か確認しなかったの?

260 :名無し草:02/12/04 21:21
しかし「クリスマスプレゼントといえば」という話題で
「欲しいのは赤ちゃんなんですけど」って書いちゃう
民−民とトコチャソって相当病んでるね。

261 :名無し草:02/12/04 21:40
>260
しかも、ここでもbaby同様>先月排卵日に頑張った

他の誰もレスできやしない。

262 :名無し草:02/12/04 23:55
難だが「昔の友達」スレ立ててるけど、年賀状程度の友達は普通呼ばないでしょ。

263 :名無し草:02/12/04 23:58
>262
なんかああいう書き子見てると、まるで学生時代に仲良かった・今でも年賀状の
やり取りをしているという友達をケコン式に呼ばない人間や
ケコンしたことを年賀状程度の友達に言わない人間が「冷たい人」のようなニュアンスが漂ってるのが気になる。

264 :名無し草:02/12/05 01:45
しかもナンダは6月組か…。
疎遠な友達に知らせるのはまだ早いよね。

265 :名無し草:02/12/05 09:19
甘味の聞かないでスレで、彼氏のいない子やうまく行ってない子には「しあわせだよ」とは
言えないなんて書いてるが、そんなもんか?
うまく行ってない相手にはそういう話は避けるけど、自分で振ってきた話題なら言ったって
いいじゃん。
彼氏いない子には言わないなんて理解不能。
既婚>>彼持ち>>彼なし なんだな。見下してんだ。

266 :名無し草:02/12/05 09:47
>>265
禿同

つい先日、彼氏無しに幸せか?と聞かれたから幸せだよと答えたよ(w

267 :名無し草:02/12/05 10:14
>265
類友なんじゃない?
周りがみ−−−んな
既婚>>彼持ち>>彼なしの感覚なんだよ
見下された事があるんじゃない?

漏れにはそう言う友達いなくてヨカタ

268 :名無し草:02/12/05 10:16
>260
そもそも「何おねだりしよう〜」と考える思考回路がオイラには
理解できん。 だって夫婦なら家計は2人のものだから
プレゼント贈り合うって結局家計の無駄遣いでない?
誕生日ならともかくクリスチャンでもないのにさ。だからオイラは
クリスマス・プレゼントは贈り合いたくない。

それに「旦那様に買ってもらったの〜」というヤシってきっと
「私は主人に食べさせていただいてます」と言うヤシなんだろうな。
↑このせりふ、個人的にはすんげー抵抗ある。(当方共働き)

269 :名無し草:02/12/05 10:23
Hビデオをネットで購入、さらにそれを着払いで自宅に
郵送させようとした見ユウの夫ってアフォというかお子ちゃまというか・・・
もっとスマートなやり方、思いつかなかったのかな? 
ちょっと笑える。

270 :名無し草:02/12/05 10:39
痴漢にあったとはいえマンタのあの書き込みじゃ同情できん。
やっぱり性格悪そうだもんな。

271 :名無し草:02/12/05 11:21
マンタの電車、
うちのダンナと同じくらいの時間だ・・・。
もっと手前から乗ってるけどね。

ダンナよ。
もし、もし魔が差したとしても、
もっといい女にしておけよ!

272 :名無し草:02/12/05 12:05
昔の友達スレにいる香具師はみんな人付き合いが下手っつか
ひとりよがりだね。

ラグタイムタンのレスは「辛口ですね」と叩かれそうだよ。

273 :名無し草:02/12/05 12:22
マンタ=ミント(おず)のマルチですな
つまんねー

274 :名無し草:02/12/05 12:52
巴里ッコタソ
生活費入れてないのかな? それなら食費ぐらいは払おうよ…

275 :名無し草:02/12/05 12:56
>やりくりできません・・・
って?
やりくりしてません・・・
だろ


276 :名無し草:02/12/05 12:59
自分も稼いでるのに、金くれないなら食べるもの無い、とは…。

277 :名無し草:02/12/05 12:59
満田450はあんなに執念深いことしたら
いつか刺されちゃうよ!

278 :名無し草:02/12/05 13:03
誰だか分からないのにどうやって捕まえるんだろう。
無理に捕まえて逆に慰謝料取られたら面白いのにな(それも報告シル)。

279 :名無し草:02/12/05 13:26
慢多、困らないなら消すなよ。
こいつなにさま?

280 :名無し草:02/12/05 13:49
真ん田、オズでお答えいただいたことを鼻高々に意サイズにカキコ…
なにえらそうにしてんだか。


281 :名無し草:02/12/05 13:52
満他に間違えられないように、
その電車には乗らないようにします


282 :名無し草:02/12/05 14:08
カテゴリー キャリア
タイトル 痴漢に遭った(;_;)
今朝電車に乗るどさくさにまぎれて、すごい事されました。
どどって人が乗り込むので、どの人が犯人だか分からないんです!!!何て卑劣!せこ〜〜〜い!!!あんな所でじゃないと誰も触らせてくれないんだろうか?可哀相な奴!!!
 しかし、どさくさにまぎれてとは常習犯に違いない!普通思いつかないだろ!悔しいので、一本遅い電車だけど、しばらくは毎日同じ場所から同じ電車に乗って、犯人つきとめてやる!二度と人のる時間に電車乗れなくしてくれるわ。ちっくしょーーー。
京急上大岡駅から7時45分位発の品川行き快特。場所は売店前!
毎日乗るぞー。覚悟しとけよー。

それにしても、何か良い防御方は無いですかねぇ。
ブザーでも毎日パンツの中に入れて出社するか?
 痴漢が指入れようとするとピンポーンって成るの。はははって笑ってる場合か?!?!

283 :名無し草:02/12/05 14:11
>282
すごいキャリアだな・・・。

284 :マンタ450:02/12/05 14:12
カテゴリー キャリア
タイトル Re:痴漢に遭った(;_;)
えっ?まずいんですか? 私は困らないんですがね。
じゃぁ削除しておきます。
何か、皆針持ったり、安全ピン持ったり、口紅持ったりして皆、頑張ってるらしいです。
あと、痴漢が居るみたいなので、場所変わっていただけますか?って言うと大抵変わってくれるらしい・・・。
アドバイス下さった皆さん有り難うございます。


性格悪いのはいまさらだが、せめて日本語使えよ。
ところで、何でこれがカテゴリー:キャリアなんだ?

285 :名無し草:02/12/05 14:12
>281、283
ワロタ

286 :名無し草:02/12/05 14:19
もし痴漢するならどさくさにまぎれようとしないか?
どさくさまぎれは常習犯で普通は思いつかないことなのか?

だれか慢他ヲチして報告してくんないかなぁ。
近くの男を全て痴漢呼ばわり&針刺ししまくる逆切れ自称できる(他称勘違い)女(藁

287 :名無し草:02/12/05 14:21
知り合いに教えとこ。
痴漢にされるからその電車には乗るなって。

288 :名無し草:02/12/05 14:28
マンタのオ頭の方も見てきたよ。
まあ、なんてお口が悪いのかしら。お里が知れますわね。

289 :名無し草:02/12/05 14:50
未完図、だけじゃないけど
本家って自分の親のほうに気をつかうヤシ多くない?
自分の親はさ、なんかあっても自分でフォローできるけど、
相手の親のほうは無理って事あるよな。
相手の家族のほうを気遣うほうが夫婦仲も円満になるよな。
本家ってホント自己中だな。

290 :名無し草:02/12/05 15:05
痴漢って言えば。
私がまだ10代だった日の夏に短めのジーパンで満員電車に乗っていました。
途中からお尻のあたりに「さわさわ」って感じで手が当って、耳に息をふ〜ってかけられて
嫌だったので身をよじって体の方向を変えたりいろいろ逃げようとしましたがしつこくついてきました。
だんだんさわさわ〜からもみもみ〜になってきたのでその手をぴしゃって叩きました。
その後目的の駅についたので降りようとした時、いきなり「むんず」と両手でお尻をつかまれました。
びっくりして振りかえったけれど降りる客が多すぎて特定できませんでした。
その時の服は二度と着る気になれずにとうとう捨ててしまいました。
嫌悪感はあったけど犯人探してやるとか思い知らせてやるとは思わなかった。
こんなこと言ったら満他に「あなたみたいな人がいるから痴漢が図に乗る」と叱られそうだね。

291 :名無し草:02/12/05 16:12
縁子タン、門別なんて田舎の話題出したら個人特定されちゃうよ。
さすがに田舎過ぎてショップ情報もほとんど関係ないし是苦人口はあんまりいないと思われ。

292 :名無し草:02/12/05 17:06
満田ってもう書き子しないんじゃなかったの?
あれ満田じゃなかったっけか?

293 :名無し草:02/12/05 17:11
慢他だよ。

294 :名無し草:02/12/05 17:14
>289
未完図の家の場合、旦那も未完図もどっちもどっちだと思う。
つーかダンナのほうがおかしいかもね、どっちかといえば。
未完図は別にダンナの方に土産持っていくのはおかしいとは思わないんでしょ?
で自分のところに持っていくと、旦那が文句を言う。
まぁどっちもどっちだとは思うけど、旦那がよりおかしいとは思う。
妻が夫の親を大事にしつつ、妻自身の親を大事にしていることに
なぜイチャモンをつけるのかが全く理解できない。

しかし「自分の親よりも相手の親を大切にする」のは当然。
私はケコンするときに自分の親にそういわれたよ。
血のつながった親は気にしなくても自然に大切にしてしまう。
だからこそ、自分の親をないがしろにして相手の親を尊重するくらい
意識しなさいと。
そんなもんじゃないの?
うちは夫もそういうタイプなので、おかげさまで両家両親とも仲良くやってるし
夫婦も円満。
お互いの家族の悪口なんて言った事ないけどね。

295 :名無し草:02/12/05 17:16
万田ごときにハァハァするしかない痴漢も気の毒だな。

296 :名無し草:02/12/05 17:25
緒図みたけど,マン田痴漢にあってずいぶんとうれしそうだな(ワラ

297 :名無し草:02/12/05 17:26
あと5日のタマ姫伝スレって、1時間も放置されたのに
誰かが非難の口火を切ると、いっせいに非難開始。
本家ってそういうところなんだよね。
一人じゃトイレにも行けなかった女ばっかりなんじゃない?

298 :名無し草:02/12/05 17:28
>296
初めて痴漢されたんじゃないの?
痴漢キャリアが浅いとそうなのかもよ(w


299 :名無し草:02/12/05 17:29
>274
しかし巴里っ子の場合働いてるから食っていけるけど
普通に考えて夫のやってることはDV。
経済的DV。
生活費入れたくないんでしょ?夫。

300 :名無し草:02/12/05 17:34
イのピョンへの炊くランケのレス、イイ!

301 :名無し草:02/12/05 17:35
>297
1時間じゃなくてほぼ1日だね。
0時にスレ立て、21時に最初のレス。
つるむのはいつものことだね。

302 :名無し草:02/12/05 17:36
なんかまたぱぱぱぱーん2CD貸して欲しい書き子あるけど
これってゼクシイ削除だよね?

303 :名無し草:02/12/05 17:38
>297
スマソ、21時間と書きたかったのが2が抜けてしまったらしい。
ご指摘ありが豚。

304 :名無し草:02/12/05 17:41
>299
んー、どうなのかなあ。
どんなふうに収入をわけているのかわからないから、なんとも言えない。
巴里っ個が無茶な使い方して、今月分の生活費がなくなったのかもしれないよ?
どうして巴里っ個の収入からは生活費を出せないのか、そこがわからん…

305 :名無し草:02/12/05 17:43
グー具凛、今日も書き子しまくり。

306 :名無し草:02/12/05 17:44
万他、なんでピンポーンなの?
「やめてください」って、一喝すりゃいいだろ?思春期の学生じゃあるまいし。声もでないんか?
まぁ痴漢車両だと逆効果で、いっせいにたかられるんだけどね。
万他は、被害にあったことを自ら祭りにして愉しんでる変態妻!

307 :名無し草:02/12/05 17:48
>299,304
まぁお互い様ってところだな。
お互い自分の金を他人のために使いたくないってかんじなんじゃない?

308 :名無し草:02/12/05 17:49
つるまないと行動起こせない便所友達!

309 :名無し草:02/12/05 17:51
ま、結論としては>>275タンの言う通りってことだね。>巴里っ子

310 :名無し草:02/12/05 18:16
しかし未完図んちは二ヵ月ごとに「近所」用の土産を用意してるんだね。何件分かな?
うちの母がぼやいてたよ、父の郷里に帰るたびに近所13件分用意してた。
祖母が遊びに来ても、買ってもたせてた。それも金額まで決まってた。親戚分は別よ。
まだ同じ事やってんだー。

311 :名無し草:02/12/05 18:37
やれやれタソも便所仲間に入ってるよ・・・

312 :名無し草:02/12/05 18:54
ベビ板で悪いんだけど
サトタソUTタソに噛みついてるが全くわけわからん。

313 :名無し草:02/12/05 19:07
垢チャンスレって、まだ伸びてたんだ。
誰かさ、垢チャンのレス書き込んでくれ。
ヤツがどれだけ汚い言葉使ってたか…。

サトタン、ものすごい脳内変換してるな。
あんなのばかりだよね、ベビ板のヤシ。


314 :名無し草:02/12/05 19:33
ベビ板見てるとホントイラつく。
臆面もなくやった日書いたり、おんなじ様な質問立て続けにしたり。

ちょっと1本足らない人だらけって感じだけど
普通の社会生活送ってるんだろうか?

みんないじめられっこって気がしてしょーがない。


315 :名無し草:02/12/05 19:44
卵倶楽部でも雛倶楽部でも見りゃーわかるようなことでも
聞くんだよね。
オイラが妊娠中は掲示板で聞くような疑問なんてなかったけど。

316 :名無し草:02/12/05 19:50
なんか、「垢ちゃんさんをいじめるな!」みたいな感じになってるのが怖い。
同調して言ってるお前らは、UTタンを「いじめてる」ことにならんのか?
あそこも便所仲間だよなー。
そう言ってやりたいけど、言ったら言ったまた「キー」ってなるんだろうな。

317 :316:02/12/05 19:57
>言ったら言ったまた
    ↓
>言ったら言ったでまた
でした。スマソ。

にしても、あいつらみんな垢ちゃんの最初のスレ&それ以外のレス
読んでるのかね?
読んでたら、あそこまで無条件に擁護できるのかな?

318 :名無し草:02/12/05 19:58
ベビ板ってアフォ隔離板なんだろうな。

319 :名無し草:02/12/05 19:59
あと5日、スレ削除。
なんだよ、叩かれるの分かってて書き込みしたんじゃないのかよ。
気が弱いなら書きこむなよ。

320 :名無し草:02/12/05 20:02
匿名ですが、砂糖、食うは垢ちゃんの書いたもの読んでないんだな。

しかしなんだな、UTタンとラグタイムタンのレス全部消せとか見るたびに不快になるって、なんだろうね。
ああ言うのが母親になったら、何でも人のせいにしそうだな。
子供が粗相してしかられたら同じように逆切れしそうだ。
学校で叱られたら教師辞めさせろとか言いかねん。

321 :名無し草:02/12/05 20:15
一本足りないって言うより、生物の性でしょ?
繁殖本能全開!
他の理性なんかも休止してるとヲモワレ。
動物的なもの感じるよ。

322 :名無し草:02/12/05 20:28
ベビ板を男性陣が見たら萎えるだろーな。
オイラ、ハピィやスウィートの事はネタとして旦那に話すけど、ベビは語れない。

323 :名無し草:02/12/05 21:24
匿名ですが…。
ネット中級者として、「私は慣れているわぁんv」という態度だが、
正直、ネット中級者なら垢ちゃんも変だということを悟れよ。
(;´Д`)・・・タンの「消えろといった」という
書き込みだけでも、垢ちゃんが暴言はいたとわかるだろう。
暴言はいちまった時点で、そいつも荒らしと同類になるんだよ。

324 :名無し草:02/12/05 21:46
満田、締めレスも御厨と同じ文をコピペ。
少しは工夫しる!

325 :名無し草:02/12/05 22:23
万他ってさぁ、きっと痴漢に遭った事が嬉しいんだよ。
「私って痴漢されるほど魅力的v」って。
でも私、実際はTおしりにバッグが当たっていただだけUなんじゃ
ないかと思ってる。
痴漢って怒りも涌くが、それ以前に気持ち悪さが一番強いと思うんだが…。

326 :名無し草:02/12/05 22:24
おっと、途中で入れてしまった…スマソ。
だいたいにして、警察に一体何を説明したんだろう。
犯人の確証もないのに。

327 :名無し草:02/12/05 22:29
痴漢てむかつくけど、いやだったらその瞬間にアクション起こせばいいと
思うんだよね。
小学生時代から痴漢に会いまくった結果、今では人の痴漢被害まで
取り締まれるようになりました。
「ちょっとアナタ、この女の子のおしりさわってるでしょ!!やめなさい!」てな。

328 :名無し草:02/12/05 22:33
私が高校のとき乗ってた電車は、テレビでも取り上げられるほど
痴漢が多い電車ですた。
3年間で3人警察に引き渡し、警察行くのめんどいときは
揺れや混みに乗じて本とかでちょっとかじった格闘技(ワラ の
肘鉄やなんかを食らわせてました。
痴漢捕まえまくったせいで校内では有名人になっちゃったよ。
先生が学級通信の号外とか作っちゃうから(´Д⊂)

329 :名無し草:02/12/05 22:40
>320
禿げしく同意。
近所の大人が子供にいけない事を注意しただけでも
逆切れされて親に怒鳴り込まれる時代だからねえ・・・。
言葉の上っ面だけを見て本質を見られないヤシ多すぎ。
(まぁ今回のUTタンはちょっと言い過ぎの感があるけどね)



330 :名無し草:02/12/05 22:48
なんだよ、今じゃ「真昼のピンポン」もキャリアかよ!?

331 :名無し草:02/12/05 23:02
ragタイムタンがきっちり書いてくれたよ。
今回だけは我慢できなくて、ホントに垢の「消えろ」コピペしてやろうかと思った…
ベビ板の人たちって、リアル社会ではどう暮らしてるのかなあ…
ちょっと、普通じゃないよ…

332 :名無し草:02/12/05 23:08
>330
ワラタ。

ところで、そのスレの参加者はインターホンとはなんだと思っているのか?
話ができるのがインターホンだろうに。
ただ鳴るだけなら呼び鈴だろ。
なんか幼児の会話みたいだ。(妹の事を女の弟と言ったりするのと同じ)

333 :名無し草:02/12/05 23:41
万田は、被害状況の報告を得意げに話したんだろうなぁ。
自分の体をどう触られたかなんて、再現して詳細を他人に話すぐらいだったら
その場で対処するほうが、なんぼかましって思うのはワシだけかな?

だいたい、女と思えば見境無く痴漢するやつもいるんだろうが、
ワシとしては、なめられたと思えて悔しいのだよね。
触られても文句も言えないようなアフォ面に見えたのかな?って腹が立つ。
だから「何してんですか」とか「やめて下さい」って、はっきり言うのさ。

万田は、アフォ面してるのかな?

334 :名無し草:02/12/06 00:40
hirohiro_1024、男かよ〜
ぱぱぱーんの手配から、彼女の肌の手入れまで掲示板に書き子・・・
「3月挙式のちゃっぴーです」って、オマエダレ?って感じですが。

335 :名無し草:02/12/06 01:00
>328
それって埼京線?
あそこ痴漢多いよね。

あとは,個人的に思うのは,地下鉄銀座線。
あそこも痴漢多い。
特に虎ノ門付近。

336 :名無し草:02/12/06 01:05
何だってスゲー言い訳こいてるな。
難だが色々言ったところで,友達は別に何だのことを友達とも思ってないわけだから
お前の言い訳なんてどうでもいいんだYO。

337 :名無し草:02/12/06 01:11
>319
削除はいただけないけど、タマ姫電って超評判悪いよね。
まぁあと5日タソの言ってる事は、半分は本当だろうなーと思うけど。

338 :名無し草:02/12/06 08:59
しょぼい突っ込みだけど、垢ちゃん祭りのHY.
「申し訳ありませんが掲示板消してください。」
掲示板消したらお前も消えるんだよ。

339 :名無し草:02/12/06 09:06
>338
それ、私も思ったよ〜!
何度も言ってるよね。
本家って、「掲示板」「メール」の区別つかないやつ、多すぎ!

340 :名無し草:02/12/06 09:16
垢チャソ祭りでH.Yさらに発言しているね。

垢の「消えろ」発言を見ていても、あんなに熱くUTタンたちを攻撃できるんだ…
「口は悪いけど優しい人」って思えるんだ…
私には信じられないなあ。どういう基準なんだろ。

341 :名無し草:02/12/06 09:19
>334
禿堂!
誰もつっこまないのかなあ。

342 :名無し草:02/12/06 09:53
>340
垢ちゃんの謝りレス見て「酷いことも言ったけど、いい人」と思ったんでしょうな。
対してUT・ラグタイム両人はそれに相当するレスがないから「批判ばかりの酷い人」と。
しかしねぇ、「きつい・酷い」と思うレスは元のレスが「DQN・酷い」ことの反映でしかないんだけど。

343 :342:02/12/06 09:58
だめだ、HYの掲示板消してくれレスを読み直したけど、前言撤回。
そういうレベルですらない。
理解不能。
あえて言えば、元々UTタンのことが嫌いだったんじゃないかな。

344 :名無し草:02/12/06 10:17
>342=343
でしょ? 理解不能だよね。
好き嫌いでへ理屈こねまわされても…
砂糖の「性交って使っちゃいけないの、キーーーーーーーッ」カキコも、
ほんと全然理解できない。どうよんだら、そう解釈できるわけ???

345 :名無し草:02/12/06 10:27
ベビ板の誠二と夏子、妊娠したことをクリスマスプレゼントに
するつもりみたいだが、4時間車に揺られて何かあったら
旦那にどう言い訳するんだろ?
そのころは気づいてなかったとでもいうんだろうか。

346 :名無し草:02/12/06 10:41
>334,341
笑えた。
しかも今回は女アイコンつきのHNだよ。
激しく突っ込みたい・・・

347 :名無し草:02/12/06 11:07
>346
突っ込んでくれい!

348 :名無し草:02/12/06 12:20
最近祭りがないね。ちとツマラン…

349 :名無し草:02/12/06 12:23
輪後、引越挨拶はするものであって
返してもらうものではないよ。
引越挨拶がないと不満に思う人はいるとは思うが
挨拶返し(?)がないと不満に思うのは、どうかと思う。

350 :名無し草:02/12/06 12:31
和っ地フイールドの旦那っておかしくない?
よほど、金持ちなのねん。

失業したのが10/末、結婚2ヶ月、、、
なぜケコーンしたのだらう


351 :名無し草:02/12/06 12:53
他掲示板ネタなのでこれっきりにしますが
べべ東武、やはり引き出物が彼側親族からブーイングだったらしい(テハニー食器)
そういう反応がわかるってことは、相当評判悪かったんだね。

352 :名無し草:02/12/06 13:02
ベビ板のahoaho、HNからしてコイツは釣り師か?
妊娠11週目のクセにスノボ行っても良いか聞いてるYO!
こんな香具師は親になる資格無しだな!!




353 :名無し草:02/12/06 13:04
ベビ板、やはりこの季節出たか。
「スノボーに行っても大丈夫ですか」スレ。
そんなのしるかよ!って言ってやりたい。
こういう親から生まれる子供が可愛そうです。

354 :名無し草:02/12/06 13:09
漏れは自己責任でどうぞ
と言ってやりたい(藁

355 :名無し草:02/12/06 13:21
流産の可能性があってやっとこさっとこだったのに
流れなかったと分かったらスノボかよ!?あほ親だねー。
あきれちゃう。

>でも私のおな化の赤ちゃんはずぶといなああと感心してしまいました
頭もわりーよ!

装着するときまでは「自転車のゆれも卵に悪い」とかいってるくせに、
でかくなったら「ねずみランドでねずみにおなかをさすられたいっ!」とか
ドリームばかりだよ・・・とほほ。

356 :名無し草:02/12/06 13:22
猪のピョンのプロポーズスレ、炊く蘭家以外は皆ほのめかすだのなんだのって意見ばかりだな。
だいたい「逆プロポーズ」ってなんだそりゃ。
プロポーズ(=ケコン申し込み)の逆なら「ケコンお断り」か「リコンの申し出」だろうに。

357 :名無し草:02/12/06 13:27
>355
>でも私のおな化の赤ちゃんはずぶといなああと感心してしまいました
↓こう読んでしまってワラタヨ
でも私のおなバケの赤ちゃんは図太いな「ああ」と感心してしまいました

ところで装着って?着床かな。(装着も笑えるなぁ)

358 :名無し草:02/12/06 13:30
本家でのプロポーズって、男性からのケコン申し込み、って意味なんだね。
「プロポーズまだなんです」とかっていうカキコ見るたび、ハア?だったよ

359 :名無し草:02/12/06 13:37
垢スレの匿名、

>今後わたしがこの掲示板を利用していく上で、よけいな荒らしにあいたくないからです。
>何というか・・・目をつけられたくないのです。
>わたしも、誠意の感じられない、ただの攻撃的なレスにはやはり傷つきますので・・・。ひとりの人間ですから。

なんかずれてるような気がするのは私だけ??

360 :名無し草:02/12/06 13:42
結局、自分は安全な場所から他人を避難したい、ということだよね。
それでは対等な議論をする気にもならん。

イライラするぅ〜〜もう、垢スレ放置だな!

361 :名無し草:02/12/06 13:43
昔、友達の奥さんがスノボ行きたいがために
妊娠してるのを黙って行って大変な騒ぎになったことがあるよ。
急に腹が痛み出したらしく救急車で運ばれた。
(この時が漏れにとって救急車初体験w)
漏れは奥さんの方の友達と勘違いされて
病院で看護婦に「妊婦をスノボなんかに連れてくるなゴルァ!!」と
怒鳴られますたよ(藁
お腹の中の赤ちゃんは無事だったから良かったけどね。

362 :名無し草:02/12/06 13:54
それ、本家に是非書いてあげて〜〜〜

363 :名無し草:02/12/06 14:01
いいんじゃないの?
自分の子供だ。自分で決めてもらえば。
そんな妊娠隠してまで滑りたかったんだから本望だろう。
いい迷惑だったね

スノボが胎教にいいとは思えないが、
「お母さんがストレスためるのが一番悪い!」とかで行きそうw
太ってるのもいいらしいから、本家では

364 :名無し草:02/12/06 14:46
グー愚林今日も来てるね。
よっぽど暇でやることないんだろうか。

365 :名無し草:02/12/06 14:48
>334
しかも何度も「ちゃっぴーです」を連発。
おいおい。
ヒロヒロだろ。

366 :名無し草:02/12/06 14:51
5月3日みたいな非常識な日に披露宴やるヤシって結構いるんだね。
親兄弟だけなのかなー?お客さん。

367 :名無し草:02/12/06 14:55
クラムボン、どうしてそういうことをママンに聞かないのだろうか?
つーかそんなことも知らないで今までいたのかということ自体が疑問だけど。

368 :361:02/12/06 15:01
>362
本家にカキコしようと思ったけど
☆ハナ☆タンのアドバイス「担当医に聞いてみれば?」で書くのをやめました(藁

>363
本当、いい迷惑ですた。
看護婦さんには言い訳せず「すみません」と謝りましたよ。

ahoahoタンは一度痛い目にあった方が良いかと思いまつ。
スノボいってらっしゃ〜い♪

369 :名無し草:02/12/06 15:02
なんで冷蔵庫を見られるのがそんなにいやなのかが分からない。
別に他人の家の冷蔵庫を勝手に開けてみるということはしないけど
友達に見せてーって言われたら普通に見せるけど
なんでいやなんだろう?

370 :名無し草:02/12/06 15:07
新橋たん、インフルエンザの予防接種くらい受ければいいじゃない。
それでインフルエンザにかからないならばラッキーかもよ。
そもそも「義姉が嫌い」ってのがあるから、なんでもよく取れないんだよね。
もし自分の実家の家族が体がめちゃ弱ってる場合は、
こういう女は喜んで予防接種を受けるであろう。

「子どもの部屋に」って思ってたのも、自分が妊娠中ならばいざ知らず、
義姉の部屋(ってことは里帰り出産するのか?)にするってのも
里帰りするんだったら別にかまわないと思うけどねぇ。
最初に「キライ」って気持ちがあると、何から何までうまくいかないね。

371 :名無し草:02/12/06 15:22
>369
「自分は勝手にしない」そうだけど、断って見せてもらいたいと思う?
冷蔵庫の中を見たい、という意味がわからんし、そんなの『タンスの中見せて』って
頼むことや、レジで後ろに並んでる人に財布の中身じろじろ見られるのと
同レベルだと漏れは思っている。

友達が遊びにきたときは、飲み物取ったり片付けるために冷蔵庫あけられるのは
全然構わない。「勝手にやって」と頼んでいる。
逆に遊びに行ったときは、「自分で開けて取っていってもいい?」と必ず確認する。
いいと言う人も、「ダメダメ」とかたくなに拒む人もいるよ。
興味本位で冷蔵庫の中を見せろという気持ちがわからない。

でもさ、これも元スレでは「独身」って言葉で片付けてるけど、漏れは違うと
思うんだよなぁ(w


372 :名無し草:02/12/06 15:27
>366
正月とゴールデンウィークぐらいは避けてほしいよ…
去年5月3日の結婚式、参加しました。
大型連休ど真ん中の結婚式。最悪でした。
日頃からかなりDQNなヤシだったから
彼女らしい日取りだと妙に納得していました。
しかもこういうヤシに限って
「必ず来てね!」と言うんだよな…思い出しウチュ。

373 :名無し草:02/12/06 15:27
369です。
私はそもそも、冷蔵庫の中には興味がない(もちろんタンスの中もw)ので
勝手にあけるどころか頼んで見せてもらうということもない。
そういう意識なので、なぜ「見せて」と言われていやなのか分からないし、
飲み物を出したりかたしたりするのに冷蔵庫を開けるのも
ことわりなくやってしまっていた。
「見る」ことが目的なんじゃなくて「出し入れする」のが目的のときしか開けないけど。

374 :名無し草:02/12/06 15:39
スノボ行きたいとかたばこ吸いたいとか母親としての自覚がない者が多すぎる。
少し考えればスノボやたばこはだめなことくらいわかるだろう。
考えるってことをしないのはなぜだろう?
人間は考えなくなったら、サル以下。

375 :名無し草:02/12/06 15:48
「匿名ですが…」ってアフォかね。
結局便所仲間がいないと便所に行けないやつだね。
書き込みしなきゃいいのに。

376 :名無し草:02/12/06 15:52
しかしさんざんたばこ吸ってきて「赤ちゃん欲しい」と思いたち
たばこやめようにもやめられない。
という理性のない動物には「羊水茶色だねー」と言うしかないよね。
事実だし。
それがいやならば、たばこなんて吸ってこなきゃ良かったわけだし
体をきれいにしてから妊娠すればいい。
かわいそうなのはおなかのなかにいる子どもなのに
「自分がかわいそう」って勘違いをしているね。
頭でやめようと分かっていても体がついていかないって…。
こういうことって多いから、全て模範的な生活をしろとは言わないけど
子どもができるということを考えてもやめられないって
やっぱり母親にならないほうがいいんじゃないかと思う。

377 :名無し草:02/12/06 15:55
>373
一声かけたほうがいいよ、あなたの意識は相手に完全に通じていない可能性も
大だし、私みたいな人から見れば「おいおい、勝手にあけるかね」と
思うような行為だから。
(そういう目的で開けられるとわかれば全然イヤではないけれどね。)
相手が気にしない人ならいいと思うけど、親しさの度合いとはリンクしないと
漏れは思う。

378 :名無し草:02/12/06 15:55
という私はUTたんじゃないよ。
でも彼女の言うことにはおおかた賛成。

こういうことも分からない、ベビ板常駐のアフォ女ばかりが子どもを望むから
頭の悪い子どもが増える。
だいたいしっかりした人って、そんなに軽く「赤ちゃん欲しい!!!」とか
「たばこ吸ってるけど…」とか「お金ないけど…」って思わない人多いもんね。
周りを見ていて、つくづくそう思う。

379 :374:02/12/06 16:31
>376
禿同!
子供が欲しいと思ってもやめられないやつは、
結局子供ができてもやめられない。
免許更新のときに違反した人ってビデオ見せられるじゃん。
事故して人殺して悲惨。。みたいなやつ。
そんな感じでたばこ吸ってるアフォ妊婦に妊婦がたばこ吸って
胎児にどんな影響があったか実写でみせてやれ。
アフォは本読んでも分からないようだからな。

380 :名無し草:02/12/06 17:29
葵イロってお図の葵イロと同一人物なんだね。
あの地毛の日本髪の(藁
彼女もヲチ対象にケテーイ。

381 :名無し草:02/12/06 17:43
ahoahoって高知県人?

382 :名無し草:02/12/06 17:51
デイジーダック、すげーな。

>こちらに登録したときは限りなく4桁に近い残り日数が表示されていました。

ということは、2年近く前から出入りしているのか。
その割には全然学習してないようだなぁ。

383 :名無し草:02/12/06 17:53
>>354
勝手に行ってくれてもいいんだけど、こういうヤシとゲレンデで
ぶつかってしまう人が可愛そうだ。
常識的に考えても、妊婦がゲレンデにいるとは思わないからねぇ。
流産した!責任とれ!とか言われても責任なんてとれねーっす。

384 :名無し草:02/12/06 17:57
>382
ワロタw

残り1年で「浮気発覚」「借金発覚」などで破談になったら
最高のオチだなw

385 :名無し草:02/12/06 18:39
>382
デイジーダックって「お石」の子?

386 :名無し草:02/12/06 18:40
>383
禿同!
私、スノボするんだけどそういうのってすごく迷惑。
自分の子供のことを考えてないのに加え、ゲレンデでの事故のことも考えていない
アフォすぎ!!人に聞かないとわからないなんて常識なさすぎ!

387 :名無し草:02/12/06 19:05
幸板のモクオ
人と同じはイヤのに、オススメサイトを教えろってなんで?
人気のところじゃーかぶる確立も高くなるんじゃ?

388 :名無し草:02/12/06 19:14
>387
ああいうヤシって多いよね。
人に聞いたら人と同じってことに気が付いてないヤシ。

389 :名無し草:02/12/06 19:26
ふーの質問
>業者に撮影を頼まずに友人・知人に頼まれた方、出来映えに満足でしたか?

って聞かれても…。
業者じゃない友人・知人でもいろいろあるでしょ。
私は友人に写真をお願いした。
彼はセミプロみたいなもんだから満足だったよ。
お礼を3万と交通費・フィルム代・現像料などの実費を負担しますた。

390 :名無し草:02/12/06 19:33
>389
そーいうヤシには昔冠婚葬祭板で祭りになった
「とっても後悔・・・でも私の心が狭いのかな?」
スレを読んでほしいな。

391 :名無し草:02/12/06 19:34
@桃ってカンジワルー

392 :名無し草:02/12/06 19:35
389ですが、追加。
もちろんご祝儀受け取ってません。
お料理と引き出物とお席は用意させていただきました。
(がお料理はゆっくり味わえず、ガツガツ食べたと言ってました)

393 :名無し草:02/12/06 19:59
たいのこ?スレ
>炊くと言うので何で炊くのか(炊飯器?)


禿しくワロタ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)