5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルばらサイトウォチスレ19

1 :名無し草:02/12/04 10:54
19代目。引き続きどうぞ
エログロ独裁者錯乱流痔餌タン&臭いお釣のべんじょーず
地下潜伏女王ファミリー&ヘタレ同盟まっぱダンサーズ
おなじみ家臣タンのセンス無き話題そらし
エロおげふぃん好きの腐れ脳ホメホメ隊まっぱ予備軍と太鼓持ち代表真檻タン
激賞中代表自分日記の痴ーコタン、名恥タン、紙=馬阿タン
盗作王ラムセス&無給のリクエストクレクレアフォ姉妹と愉快な仲間達
JOサイトに公式HP、パクリ推奨派対反対派のカレイなバトル
波乱万丈なベルサイト生温かくヲチしていきましょう

過去スレ、関連スレは>>2>>3あたり
前スレ ベルばらサイトウォチスレ18
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037971390/
少女漫画板・現行本スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1034556092/l50

2 :名無し草:02/12/04 11:00
ベルばらサイトウォチスレ17
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036932250/
ベルばらサイトウォチスレ16 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035280417/
ベルばらサイトウォチスレ15
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034362814/
ベルばらサイトウォチスレ14
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033469131/
ベルばらサイトウォチスレ13
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1032410678/
ベルばらサイトウォチスレ12
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031240384/
ベルばらサイトウォチスレ11
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1030000118/
ベルばらサイトウォチスレ10
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1029196365/
ベルサイトヲチスレ9 
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1027696285/
ベルサイトヲチスレ8
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1027335854/
ベルサイトヲチスレ7 フルコースのソースを出せ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1027004999/
ベルばらサイト・ウォチスレ6人外魔境フルコース
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1026/10263/1026383937.html
ヲチスレ5 ベルばらサイト・ウォチスレ5魁!ベルばらスレ
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1025/10258/1025870189.html


3 :名無し草:02/12/04 11:00
1タン 乙カレタマ〜♪

4 :名無し草:02/12/04 11:03
ヲチスレ4 
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1025/10250/1025004950.html
ヲチスレ3 
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1024/10244/1024408185.html
ヲチスレ2 
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1021/10217/1021726268.html
ヲチスレ1 
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1018486878/


5 :名無し草:02/12/04 11:03
ベルサイユのばら superXX
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1016960089/
ベルサイユのばら superX
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1014/10145/1014595333.html
ベルサイユのばら
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1009/10097/1009700796.html
「ベルサイユのばら」 YOSAKOIソーラン
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/992/992770612.html
再「ベルサイユのばら」YOSAKOソーラン2
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/997/997624512.html
☆★ベルサイユのばら・最新スレッド★☆
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/989/989329443.html
お待たせしました、ベルばらスレ。
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/964/964587269.html
お待たせしました。ベルばらスレPART2
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/975/975341812.html
ベルばらファンってさあ
http://mentai.2ch.net/gcomic/kako/952/952591521.html
ベルサイユの薔薇
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/977/977330126.html
ベルサイユの薔薇 2
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/983/983120637.html
★☆★ベルサイユの薔薇V★☆★
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/986/986304111.html
新・ベルサイユのばら
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/995/995549179.html
元祖★ベルサイユのばら
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/985/985189273.html
★ベ★ル★サ★イ★ユ★の★ば★ら★パート1★
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/986/986355948.html



6 :名無し草:02/12/04 11:25
真織様

リクエスト、確かに承りましたよ。
さーて、どんな話にしようかな。
18禁の定義、本当に難しいです。
一応18禁と銘打ってはいても、大した事ない話も
ありますしね。要検討、です。


そういえば「Chocolat II」、初の本格的18禁デビュー作として、
お正月早々BETH様のお部屋にアップしていただいたんでした。
懐かしい...
新しい部屋にもオープン記念作を何かアップしないとまずいかなあ。(冷汗)

次のピアノシリーズ、楽しみにしてて下さいね〜!


7 :名無し草:02/12/04 11:28
今月は祭り月間♪
1さん、オッツでぇ〜す♪♪

隊長風で御礼言ってみるテスト

8 :名無し草:02/12/04 12:52
待ってました! 1たん乙カレー

9 :名無し草:02/12/04 12:55
スレが止まってる間に錯乱流痔餌タン せっせと更新
お抱え絵師の○ホたんの媚媚イラストに萎えまつた

10 :名無し草:02/12/04 13:19
師走でつね。今年の最悪ベルサイト大賞はどこでつかね?有力候補がイパーイでつが…(ワラ

11 :名無し草:02/12/04 14:09
流痔餌に一票

12 :名無し草:02/12/04 14:23
               i''./:::::::::::::::::::::://::::::l:l'i::::::ヽ:::::::ヽ:::::::::::::::l丶
 お尻の穴に       〉!:::::::::::::::l:::::://l:::::/ll .lヽ:::l !ヽ::::l:ヽ::::::::i::l::l
  指をいれて        ヽ::::::::::::::l:l::::/:l .l:::/ l  l,ヽ:l-l-l:::lヽ:ヽ::::::l:l.ll
   匂いを嗅ぐと      l::l.l:::::::ll.l:::l''l~~∨' '  ' _,-'i-∨ l::::l::::l:l,,l_
                _l::l .l::::l .l,l:l''~(~~i''     l ヽノiヽ.l:::::l:l:l::::::~''-,_
  新スレですよ    _,-'':::l:l l:l.l '~l .ll||ll l     l l|||l.ノ l:::::l-''''''''---,,'-,_
            ,-':::::_,,,-ヽl::::::l  ヽ,,,,,,ノ      '--''  l::::::l       ~
             /-''''~   l:::::::l.l      ____'___    ./l:::::::l
                    l:::::::l'ヽ.     l   l   / l:::::::l
                   l:::::::ll  ',,- ,_  ヽ-'  _,-''--,,ll::::::l ~















13 :名無し草:02/12/04 16:52
>>10 >>11
アテクシも流痔餌に一票


14 :名無し草:02/12/04 17:13
そろそろ隊長の活動期間だNE!
冬コミケ前の宣伝活動かw


15 :名無し草:02/12/04 17:17
そういえば後編はどうなった?!と思うが >14

16 :名無し草:02/12/04 17:27
アテクシも流痔餌に1票でつ!

17 :名無し草:02/12/04 17:31
屡次絵とお取りまきベンジョ―ズでつわ

18 :名無し草:02/12/04 17:33
1タン乙です
待ってましたよ〜

19 :名無し草:02/12/04 17:51
ラムタン馬阿タンも捨て難いが流痔餌タンの追込みはすんごい
最悪とゆう言葉がこれほど似合うしとはいないのでわ

20 :名無し草:02/12/04 17:58
ヲチスレが立たなかった間、ラムタンうれしそうに頻繁にレスしてるね
2との連動振りがおもしろおかすぃ〜♪あふぉかい


21 :名無し草:02/12/04 18:13
ヲチスレ消滅のたかとオモタかなpp

22 :名無し草:02/12/04 18:16
あれだけ野ざらしにしといて今さらどうよ?↓

悩んでます... 投稿者:RAMESES  投稿日:12月 1日(日)21時31分13秒

本日はヒマなり...(^^;)
実はRAMESES、18禁の定義について悩んでます。
どこで線をひいたらいいんだろうか...
自分のサイトを見渡してみると、
今迄18禁扱いしていたものより18禁っぽいサイドが
普通のサイド扱いであったりするんですよね。
ちょっと18禁の定義を見直す予定...
今迄18禁扱いだったものがそうじゃなくなったり、
また逆のパターンがあるかもしれません。

23 :名無し草:02/12/04 18:18
御感想ありがとうございます 投稿者:RAMESES  投稿日:12月 2日(月)21時14分21秒

こんばんは、RAMESESです。
早速別室の鍵を請求して下さった方がいらっしゃいましたが、
鍵の申し込み受け付け期間は12月8日〜15日となっております。
従って早めに申し込みをいただいても、鍵の御案内は12月中旬に
なりますことを御承知下さい。

ラムタン鍵かけて何をしまうでつかpp

24 :名無し草:02/12/04 18:19
18禁の定義=目を覆うような、でつよ、ラムタン。
それとも抽象的すぎまつか?


25 :名無し草:02/12/04 18:22
18禁の定義=目を覆うような
裸無畝棲のサイドは全部 目を覆うような 粗悪品です

26 :名無し草:02/12/04 18:29
あれだけタレ流し状態でいまさら鍵かけてもねぇ・・
それともさらにエロ度増すものお書きになる予定かしらん?

27 :名無し草:02/12/04 18:31
ラムタンの予定
流痔餌タンのエログロまねっこ
女王タンの調教まねっこ
あちこちからぱくぱくまねっこ

28 :名無し草:02/12/04 18:48
流痔餌タンや女王タンからはいくらパクってもいいんでつ〜♪

29 :名無し草:02/12/04 18:50
漏痔壊タソのを2で読み まだまだ自分は甘かったと
ラムタソ反省してコピペに励み よりハゲスィーお下劣作品を
世に憚らせる予定でつ

30 :名無し草:02/12/04 18:53
よりハゲスィーお下劣作品を世に憚らせる予定でつ

他人のフンドシでとるお下劣年末相撲大会
はっけよいのこった!

31 :名無し草:02/12/04 19:05
鬼畜流痔絵部屋のお取り巻き

[601] 麗し〜い☆  投稿者:座-裸  投稿日:2002/12/02(月) 14:32:18 [返信]
オスカルさま率いるベルサイユを代表する男性陣3名☆
そしてオスカルちゃま率いるROSE MATESを代表する個性豊かな仲間たち☆

またまた♪くっつき! 投稿者:真似  投稿日:2002/12/02(月) 15:12:31
うわぁ〜〜〜♪綺麗!素敵なイラストです(*^^*)☆

さすが、まるほ様!! 投稿者:miyuk○ 投稿日:2002/12/02(月) 22:07:01
原作のキャラと人形軍団がみごとに一堂に会しています。まるで映画のグラビアのようです。
ルジェ様 ミニスト、絶好調ですわ。

\(^o^)/〜〜〜 投稿者:ゆっ痴  投稿日:2002/12/02(月) 22:13:12
すばらし〜〜〜!!!

ルル−ちゃん化しています・・・ 投稿者:N  投稿日:2002/12/02(月) 23:17:18
うるわし〜、うるわし〜!とルルーちゃん化しております。

32 :名無し草:02/12/04 19:07
[600] ドール・ミニスト♪  投稿者:○ほ  投稿日:2002/12/01(日) 03:17:24 [返信]
ドール・ミニストupありがとうございます〜☆

くっつきますね 投稿者:N  投稿日:2002/12/01(日) 13:17:54
さて、ドールミニストのアップありがとうございます。

おばさんもくっつかせて下さい 投稿者:順個  投稿日:2002/12/01(日) 23:07:27
ドールミニスト、叶姉妹ばりのゴージャス姉妹登場で、益々にぎやかになりましたね。

もう1匹くっつきます 投稿者:座-裸  投稿日:2002/12/02(月) 14:24:06
相変わらずなオスカルちゃまですわ〜!

追加で、もう一匹〜♪くっつき! 投稿者:真似  投稿日:2002/12/02(月) 14:58:51
ドールキャラは個性派揃いなので見ていて飽きませんわ♪

さらに追加でくっつきます〜 投稿者:ゆっ痴  投稿日:2002/12/02(月) 22:07:34
はとこ'sちゃんの登場で新たな展開が楽しみですね!

33 :名無し草:02/12/04 19:57
皆そろって「ありがとう」「ありがとう」って
なんなのYO?と思うんだけど。

管理人の趣味で作ってウPしてるものなのでわ?
お取り巻きタンのために作ってると教祖のご指導でもあるんかな
だからウPしたら御礼を言って有難く見なさいよってことでつか

さすがに教育が行き届いてますこと(ワラ


34 :名無し草:02/12/04 20:43
ここんところ公式のびびえす、消防のかきこがやたら増えた。
消防がネットしても不思議じゃない時代だけど、公式だけでなく
検索してればたとえば流痔餌のサイトなんかにも偶然行くことだって
ありうるんだよね。自分がベル読んだのも確かに消防のときだったんだけど
エログロサイドがいとも簡単に読めるって現実が教育大で教師目指してた
リヨタンには著作権とかの問題よりイタタなんじゃないかな。

35 :名無し草:02/12/04 21:14
錯乱流痔餌が元エログロサロンメンバーに書き込みをお願いしてるでつ 悲しいでつねー

36 :名無し草:02/12/04 21:22
>>34
それより《色 夢虫》を誰か止めてくれまてんか?
よろしくでつ!

37 :名無し草:02/12/04 21:52
ダビったと堂々と書いてリヨタンに怒られてるヴァカもいるしw

38 :名無し草:02/12/04 22:29
>>33
胴衣。
あてくしも「うpありがと」カキコにはウンザリ。
ベルサイトデフォルトでつかね。

39 :名無し草:02/12/04 22:32
あてくしも「うpありがと」カキコにはウンザリ。

あと「続きが楽しみです」
ちーとも楽しみじゃないよ へタレ!

40 :名無し草:02/12/04 22:33
ベルサイトデフォルト=×
べんじょーず&まっぱダンサーズデフォルト=○


41 :名無し草:02/12/04 22:38
先生ごめんなさいm(_ _)m 投稿者:魔痢喪 投稿日:2002/12/02(Mon) 23:10 No.2696

あわわわわわ・・・・(>_<;ゞ アセアセ・・
先生すみませーん・・・m(_ _)m 反省・・・m(_ _)m
始末書を・・・ ¢(>.< ) 


42 :名無し草:02/12/04 22:51
あてくしはヤパーリ夢Qタン(はあと)

無Q大先生5000キリリクを 執・筆・中 だそうです

なお、強制キリリクかわいいちびOAの話は売約済みだそうです

43 :名無し草:02/12/04 23:47
べんじょーず&まっぱダンサーズ語を日本語訳すると
「うpありがと」=こんにつわ
「続きが楽しみです」=さいなら

44 :名無し草 :02/12/05 00:07
[356]今晩、池田先生ですね! 投稿者:井留ちゃん  投稿日:2002/12/04(水) 22:34:30 [返信]
>無窮様
こんばんわです~
おお!!!おうちが、さらに充実の内容に!!
「夢のあとに」を拝読いたしました。
う〜ん!夢と音楽と、詩編が交じり合って、すごいハーモニーですね。酔いますね。
ステキです〜!!こんな風に、雰囲気のある作品って、無窮様ならではでしょうか。
続きが楽しみ!また、来ます〜♪


〜ん!夢と音楽と、詩編が交じり合って、すごいハーモニーですね。酔いますね。
ステキです〜!!こんな風に、雰囲気のある作品って、無窮様ならではでしょうか。

〜ん!夢と音楽と、詩編が交じり合って、すごいハーモニーですね。酔いますね。
ステキです〜!!こんな風に、雰囲気のある作品って、無窮様ならではでしょうか。

〜ん!夢と音楽と、詩編が交じり合って、すごいハーモニーですね。酔いますね。
ステキです〜!!こんな風に、雰囲気のある作品って、無窮様ならではでしょうか。

pppppp

45 :名無し草:02/12/05 00:15
〜ん!夢と音楽と、詩編が交じり合って、すごいハーモニーですね。酔いますね。
ステキです〜!!こんな風に、雰囲気のある作品って、無窮様ならではでしょうか。

〜ん!脳内ひとり会話と雑音と、私変が交じり合って、すんごいハーモニーですね。悪酔いしますね。
無敵です〜!こんな風に、すべった雰囲気のある作品って、無窮様ならではでしょうか。

46 :名無し草:02/12/05 00:19
>45
ハゲワラ

47 :名無し草:02/12/05 00:31
無吸タンは折り紙の得意なダンナタンと息を吹きこみ合ったりとかしてるんでつか?
キモッ

48 :名無し草:02/12/05 00:36
[340] 無窮様〜♪  投稿者:真織  投稿日:2002/12/01(日) 16:35:06 [返信]
早速拝読しました。
ドラマティックなプロローグですね。格調高い文章で…何だか読んでいて、ドキドキしました。彼がどんな風に過ごしてきたか。う〜〜〜楽しみです。早く続きが見たいです。

Re: 追記 投稿者:無窮  投稿日:2002/12/01(日) 20:34:42
真織様
ふたたび無窮です。
あのプロローグはお友達が和訳してくれたものを
ただ、物語のプロローグとして使わせてもらっただけ
なのです。
和訳を見たとき「まるでアンドレ」と思いました。
フォーレの歌曲『夢のあとに』の訳です。
恋人に先立たれた男性が、夜夢のなかで恋人に会えるから
夢よ覚めないで。どうか、わたしに恋人とすごした夢を返して
くださいといった内容です。
ピアノでの弾き歌いの他に、チェロバージョンが有名です。

フォーレの歌曲も無給センセイのサイドも拡張他界のでつ!

49 :名無し草:02/12/05 00:56
武吸タソけきょーくパクリなのでつね www

50 :名無し草:02/12/05 00:59
あのプロローグはお友達が和訳してくれたものを
ただ、物語のプロローグとして使わせてもらっただけ
なのです。

51 :名無し草:02/12/05 00:59
誰に断って使わせてもらったのでつか?

52 :名無し草:02/12/05 01:01
「お友達」
愚霊巣タンでつか? 藁

53 :名無し草:02/12/05 01:04
あのプロローグはお友達が和訳してくれたものを


無Qタンご自分では和訳が出来ないのでつか?

54 :名無し草:02/12/05 01:05
ア・テイション・プリーズ の無Qタンでつから p

55 :名無し草:02/12/05 01:06
>51
和訳したお友達にでつ

56 :名無し草:02/12/05 01:58
うーん…

57 :名無し草:02/12/05 01:58
あ、アゲちゃったスマソ・・・

58 :名無し草:02/12/05 07:38
ラムタン連日絶好調の御様子でしたのに昨日はレスお休みなでしたのね
寂しいですわ


59 :名無し草:02/12/05 07:49
あのプロローグはお友達が和訳してくれたものを
ただ、物語のプロローグとして使わせてもらっただけ
なのです。

無吸タン原文を書いたしとに勝手に料理してオケーと承諾モラテるんでつよね
引用のバヤイは引用先を明らかにしないといけないんでナカターでつか

60 :名無し草:02/12/05 08:15
俺パラに新星登場
無吸タンよりずっとうまい
無吸タン どんなレスすっかと思ってたら 黙殺してんの 


61 :名無し草:02/12/05 09:29
誰?

62 :名無し草:02/12/05 09:36
びびえすジャックしてるシト?

63 :名無し草:02/12/05 09:41
明裸タン??

64 :名無し草:02/12/05 10:49
無窮もルジェも部酢も亜津も実鬼もイタいヤシはみんな名古屋に生息してるでし 怖・・・・

65 :名無し草:02/12/05 11:01
無給と瑠辞ェの確執ってなによ?

66 :名無し草:02/12/05 11:22
夢窮は三重でし

67 :名無し草:02/12/05 12:38
無給と瑠辞ェに確執なんてあるでつか?角質ならイパーイありそうでし pp

68 :名無し草:02/12/05 13:16
瑠辞ェと退潮は?いきなりリンク消されてたから気になたーよ。

69 :名無し草:02/12/05 13:17
公式BBSに電波大量流入中


70 :名無し草:02/12/05 13:43
退潮は瑠自エの事はぼろくそに言ってまつ

71 :名無し草:02/12/05 13:48
>>

72 :名無し草:02/12/05 13:51
>>70
ソースとかある?場所だけでもヒントキボン。
それともオフで言いふらしてたとか?

73 :名無し草:02/12/05 14:40
体調の酸化するオフ逝きたひ…。

74 :名無し草:02/12/05 15:20
357]そろそろキリ番ですね 投稿者:無窮  投稿日:2002/12/05(木) 08:30:56[返信]
皆様おはようございます。

そろそろ10000のキリ番でそうです。多分今日中に出るでしょう。
ということで、9920からニアピン受け付けます。

前回ピッタシの番号の方がいらっしゃらなかったので、ニアピン
を募ったのですが、どこからがニアピンの対象か?という部分で
悩まれた方がみえました。
たしかに、微妙ですよね?

ということで、もしかして?と言うこともあるので、ちょっと番号を
控えといていただけるとよいかなと思います。

では、申請をお待ちしています。掲示板で名乗っていただけると
一目瞭然なので、助かります。頑張ってください。(^0^)/


75 :名無し草:02/12/05 15:29
>>65
よそのサイドについて無給が書いた感想が
気に食わないと瑠辞ェが文句のメールを送った
  
無給が今はなきシアイたんのBBSで
書いた内容について気に入らないと
瑠辞ェが文句メール送った

角質の原因は自分とは無関係のよそのサイトの話なのに
そこの管理人でもない瑠辞ェが叱りに出て行くのは
変ではないのかと小一時間。


76 :名無し草:02/12/05 15:38
>>75
うわぁ・・・
婁自エにしても退庁にしてもなんでこーも仕切り屋で
自分が一番じゃないと気がすまないばばあが多いんだ。
自分の事は宇宙の果てくらいにおいてあって
人の事ばかし注意してるんですわね

77 :名無し草:02/12/05 15:55
なんでパート18は途中で落ちちゃったんでつか?

78 :名無し草:02/12/05 16:07
自分が一番じゃないと気がすまないばばあが多いんだ。

退潮 留次ぇ 魔亜 無Q 部酢 w

79 :名無し草:02/12/05 16:12
>>69 
公式BBSに電波大量流入中

「色 夢虫」爆走。文章わけわかめ。

ほかに、フィギュア譲ってくれだの。
あ、この「○ンドレ命」って前にもイタタなカキコしてたような。

80 :名無し草:02/12/05 16:26
掲示板で売ってくれっていうのはNG?

離婚だの病気だの人生相談されたってリヨタン困ると思われ・・

81 :名無し草:02/12/05 16:39
アテクシ一番エログロばばあず 退潮 留次ぇ 魔亜 無Q 部酢 
デビュー曲は「アテクシが一番エライのよ♪」ヨロシクね♪♪

82 :名無し草:02/12/05 17:20
>>75
瑠辞ェタンがメール送ったってこと
2らが知ってるのは
ムキュたんが暴露したからでつか?

83 :名無し草:02/12/05 18:04
ムキュタンは無窮ヴぁかだが瑠辞ェタン
どこがそんなに気にいらなかったでつか
目糞鼻糞べんじょのにほひのお二人でつが

84 :名無し草:02/12/05 18:04
>82=ルジェたん 
犯人探しでつか? ww

85 :名無し草:02/12/05 18:22
公式BBSの色タンは退潮かと思っていました。違うのね。
どうやら大阪北部の方みたい。嘘かもしれないけど。
面白いので放置してどんどん書いてもらいましょう。

86 :名無し草:02/12/05 18:25
あと、公式の書き込みのハンドルってアイタタなのが多いけど、他のサイトで
使ってるハンドルで公式に書き込みたくなくて、適当なハンドルで書いてる
人が多いのかとも思っていました。でも公式のハンドルの人がサイトにそのまま
デビューしてたりするんだよね。

87 :名無し草:02/12/05 18:28
離婚だの病気だの人生相談されたってリヨタン困ると思われ・・

そういう勘違いな香具師がやがてマッパとしてはなばなしくでびゅするのら

88 :名無し草:02/12/05 19:20
なんでパート18は途中で落ちちゃったんでつか?

落ちてないyo?

89 :名無し草:02/12/05 19:30
Re: なら、Infinity ミニミニOFF会in名古屋(桜咲く頃〜を企画しましょうか?(笑 投稿者:無窮  投稿日:2002/12/05(木) 18:02:39

流痔獲タン逝って「アテクシがメール送ったってこと2らが知ってるのはムキュたんが暴露したからでつか?」と聞くがいいデツ


90 :名無し草:02/12/05 20:21
niftyのゆきこ・フォン・クライストってどうよ?

91 :名無し草:02/12/05 20:27
メールを暴露するのは屡痔ヱタソの得意技デツ
無給タソはそれを魔ねしたデツ

92 :名無し草:02/12/05 21:03
公式の夢タンのかきこ、最後まで読んでる人なんているの〜〜?
あたしは夢、のハンドル見ただけでパスだわ。
2大まっぱ予備軍のゆきこタンはオスカル語れるベルサイト探したけど
なかったんで公式でまっぱ論繰り広げてるらしいよ。

93 :名無し草:02/12/05 21:09
無期限の恋愛 色 ●虫 - 2002/12/05(Thu) 13:07 No.2788


(注:これは自慢話ではないです。戯れ話としてお読み下さい。)
オスカル様とアンドレが、もしあのまま二人とも革命で命を落とさずに夫婦を続けていられたなら、もし子供が生まれて物心ついてたりとかしたら、子供達が当てられっぱなしだったかも。

何故こんな意見なのかと言うと、うちの両親がそうだからです。(爆)

何せ「母の方が父をモノにした」夫婦だったもんで、今でも「母は父にとって自分が一番じゃなきゃ嫌」なのです。(「私は、パパを一目見て『この人は私の夫になる男性だ』って思ったの!」:母談)

オスカル様たちも、きっとそんなご夫婦になってたのではないかなーと、思ったり。
そうなれば、子供が居ようが居まいがそんな事はどうでも良い訳で、今でも「永遠の恋人同士」が持続する状態となってたでしょう。多分。しかも、それが日常の風景となっている所が何とも・・・。
(ちなみにうちの両親、還暦を迎えた現在でも寝室が同じです。使ってる寝具はダブルベッド。(赤面)
それに、その形のカップルは男性の方の感覚として女性に主導権があって、なおかつ女性が甘えて来てくれるのが嬉しいと言うか、当然だと思っているので永続しやすいみたいです。
(うちの父はハンサムでは決して無いけど、初めに「母が一番大切な存在」ありきで、その次に子供の私達に限りなく優しい所がアンドレのポジションに似ているので。)

まあ正直な所、それを日常の風景として眺めてる子供の立場の意見としては「はいはい、もー勝手にやってて。何かそば通るだけで気温が2−3℃位上昇してそう」と揶揄入ってしまうのですが(笑)


94 :名無し草:02/12/05 21:13
でもさ↑の名前まっぱーずのどのハンドル当てても違和感ないんだけど。

小4でーす、小5でーす!!!!!

公式だれかなんとかしてくれえええええええ

95 :名無し草:02/12/05 21:23
公式で面倒みてくれると助かるwa!
最近、米屋のカキコを見ないがどうした?

96 :名無し草:02/12/05 21:29
公式は管理人ていないじゃん。
たまにリヨタンがお叱りに出てこられるくらいで。
だから無法地帯、やりたいほーだい。

>米屋
今日書いてなかった??


97 :名無し草:02/12/05 21:55
>>91
案外このネタも無給たんがばらしたのではなく
屡痔ゑたんがあちこちでばらしてるのでは?
「私は悪くない」と同意を求めるためにサ
ありえることだ罠


98 :名無し草:02/12/05 22:10
結局無Qのキリはまた2がふんずけたの? 

99 :名無し草:02/12/05 22:19
どちらかを踏まなければならないとしたらあなたはどちらを選びまつか

無Qのキリ番

犬の糞

100 :名無し草:02/12/05 23:04
ふんずけますた

101 :名無し草:02/12/05 23:07
>>100
ムキュのキリ番&ヲチスレ100番ゲトヨカターネ ワラ

102 :名無し草:02/12/05 23:22
ttp://airis-c.hp.infoseek.co.jp/bel-1.htm
どうよ?


103 :名無し草 :02/12/05 23:29
[360]キリ番締め切りは。 投稿者:無窮  投稿日:2002/12/05(木) 18:07:19[返信]
皆様
10000番のキリ番でました。
いつも遊びにきていただきありがとうございますm(__)m

ちょっと急ぐので下記のように決めました。

10000申請受付 ただ今から12/6夜中の12時まで
ニアピン受付  12/6夜中の12時1分から12/7の夜中の12時まで。

いずれも申請者がなければ、今、一番に10000に近いあつ様のところに
権利が行きま〜す。

ここで申請していただくと一目瞭然なので助かります。以上です。
ヨロシクお願いします。


104 :名無し草 :02/12/05 23:32
ラムセス今日もレスなし
スレ復活してからカキコないね w

105 :名無し草:02/12/05 23:37
屡痔ヱタソどしたの?
下スレにはカキコしてるのに w

106 :名無し草 :02/12/05 23:37
ありがとうございました 投稿者:小手魔痢 投稿日:2002/12/05(Thu) 22:46 No.2830
返信
はじめまして皆様。
小手魔痢と申します。よろしくお願い致します。
そして、こんばんは 馬阿様。
拙作の個人誌について、あのようにご紹介していただきながら、今日までこちらにご挨拶もせず、とんだ失礼を致しました。申し訳ございません。
もったいない程のご紹介文でした。ありがとうございました。
「真白の前奏曲」。まさにプレリュードですね。やがて訪れる運命的な出会い。静かな中にもときめきを感じてしまいました。感受性の強そうな、
でも穏やかなつぶらな黒い瞳が浮かびます。原作での幕開けは主人公3人の誕生でしたが、私にとっての幕開けはオスカルとアンドレの出会いの時。
長編映画の導入部のようで美しい音楽まで聞こえてきそうなお話でした。
「ノエル1788」。背景の雪がしんしんとこちらの胸につもり来るようですね。雪の日は静かです。年が明ければ激動の1789年。
その直前の静かな静かなひととき。26個のオーナメントも、父の母のそれぞれの想いも、そして幼なじみの―もはやその言葉ではおさまりきれなくなっている事に
気づき始めて―祝福もすべてオスカルの胸に雪のように柔らかく重なっていった事でしょう。後の事を思うと目頭が熱くなってしまいました。
馬阿様の優しさが滲み出ている、やさしいやさしい1話でした。ありがとうございました。

馬阿様の優しさが滲み出ている
馬阿様の優しさが滲み出ている
馬阿様の優しさが滲み出ている
馬阿様の優しさが滲み出ている
p


107 :名無し草:02/12/05 23:41
長編映画の導入部のようで

とわ、話の終わり方は尻切れとんぼなんだね w

108 :名無し草:02/12/05 23:49
馬阿様の優しさが滲み出ている

完璧なアテクシ主義の馬阿様が優しいしとだとわ思えないでつがぢぶんに優しいとゆうことでつか

109 :名無し草:02/12/05 23:54
小手魔痢たん営業ですか?

110 :名無し草 :02/12/06 00:02
アテクシ一番エログロばばあず 退潮 留次ぇ 魔亜 無Q 部酢 
デビュー曲は「アテクシが一番エライのよ♪」ヨロシクね♪♪

111 :名無し草:02/12/06 00:08
>81,110
つまんねーーーー!!!

112 :名無し草:02/12/06 00:10
>110
ラムタン? 藁

113 :名無し草:02/12/06 00:17
だあれ?正○派スレに流痔得のエログロサイド貼りつけたの?
これも営業ですか?

114 :名無し草:02/12/06 00:17
ラムタン御自分の名を抜くからすぐばれるのですわ

>デビュー曲は「アテクシが一番エライのよ♪」ヨロシクね♪♪
評価 もっともっとがんばりましょう

115 :名無し草:02/12/06 00:32
だあれ?正○派スレに流痔得のエログロサイド貼りつけたの?
これも営業ですか?

エログロコピペ=売り込みのための営業
中には自分の名前にさしかえてコピペするツワモノもいます
気をつけましょうW

116 :名無し草:02/12/06 01:10
エログロコピペ=売り込みのための営業

すんごいですね

117 :名無し草:02/12/06 01:24
まあそっとしておいてあげようよ

118 :名無し草:02/12/06 07:51
ところでRAMESESさま、空手をおやりになるのですね。ううっカッコよすぎますっ(><)
ホントに文武両道に秀でていらっしゃって羨ましい限りです〜(同学年のハズなのに私とは大違い^^;)

ホントに文武両道に秀でていらっしゃって 激藁藁

119 :名無し草:02/12/06 08:02
ホントに文武両道に秀でていらっしゃって

RAMESESさまのイメージ作りは アテクシ=♂カルさま
そんなノータリンな♂カルさまいまてん
そんな下品で下劣で卑劣な♂カルさまいまてん
そんなアテクシ自慢の♂カルさまいまてん
そんなネカマの♂カルさまいまてん
冗談でも怒りまつよ

120 :名無し草:02/12/06 08:07
ラムセスは嘘つきのイメージかな

121 :名無し草:02/12/06 08:08
そんなM女な♂カルさまもいまてん

122 :名無し草:02/12/06 12:41
錯乱婆流痔餌の脳内にいまつ

123 :名無し草:02/12/06 14:12
まっぱの雄カルはM女バカーリだな w

124 :名無し草:02/12/06 19:17
「炉汚厨・雌異ツ」クリスマス特別号のご案内
もうすぐ敬愛してやまないオスカルさまのお誕生日がやってきますネ♪

「炉汚厨・雌異ツ」ではクリスマス特別号として
「オスカルさまお誕生日企画」を開催したいと思います。
貴女からの熱いメッセージをお待ちしております。
             
      アンケート項目


・オスカルさまへお誕生日のお祝いメッセージをひとことお願いします

・貴女なら誰になりきって、オスカルさまへプレゼントを贈りたいですか?
またそれはどのような内容のものでしょうか?


またべんじょーずが群がるのか
べんじょーずのクリスマスパーティー(W

125 :名無し草:02/12/06 21:22
「今更なんなのだ?」

オスカルたまも災難でつね

エログロ錯乱婆だとバレバレなのによくやるでつ つごーいでつよ

126 :名無し草:02/12/06 21:27
名前:ルジェ♪ 日付:10月10日(木) 0時13分
やっぱりこのテの話題になると、なんでこうも盛り上がるのかしらね〜(爆)
サロンのメインの掲示板で、このテの内容になると書き込みが出来ないとおっしゃる
方がいらしたので、今後、ケケケなお題はこちらに移転します。

さて、では・・・今回は2択です。

舐め舐めするとしたら・・・(う・・何という卑猥な・・)

1.まだまだウブなオスカルさまをじっくりと舐め舐めして、悶えさせて差し上げた

2.パレロワイヤルの娼婦になって、18歳のチェリー・アンドレを舐め舐めした
い。

以上、とんでもない変態ちっくな質問です。どこを舐めるのかという質問にはお答え
できません。多分「夜詩さま」あたりから出てきそうですが・・(笑)

ちなみに私の答えは「1」
色っぽいオスカルさまを、目の当たりにしたいで〜す。



屡次絵が本当に聞きたいアンケートはこれでではありまてんか? げろ


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)