5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第24回 放浪ウタおじとどこまでも

1 :名無し草:02/12/05 01:07
第23回 放浪ウタおじとどこまでも
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038672984/


2 :名無し草:02/12/05 01:07
【スピッツ・草野マサムネ】の雑談スレッドです。
話の流れによっては妄想・エロネタもオ-ケ-です。

注:エロネタは次の日見ても恥ずかしくない程度に留めましょう。
  翌日に批判するのはやめましょう。
  話題が合わない時は別板で息抜きを。
※ 嵐 完 全 放 置 !! s a g e 推 奨 !! 愛 を も っ て な !!

3 :名無し草:02/12/05 01:08
【難民板に辿り着くまでの歴史】
:噂板時代:
当スレッドは祭り板から移動してきました。
元々は噂板にて雑談していましたが、噂がないあまりに、妄想・雑談が
多くなり、 スレッド住人の間で話し合った結果分裂しました。

:祭り板に移動:
2001年末にカウントダウソ用として スピッツスレを立てたところ、余り盛り上がらず
妄想用として再利用しました。
年が明けると、盛り上がりに拍車が掛かりパート8まで一気に駆け抜けました。

:そして、難民板に辿り着く:
しばらくしますと、今度は祭り板住人の方より「板違い」
とのクレームがあり 難民に移動した次第です。
これからは節度を持って進めたいと思っています。
難民板、他板からいらした皆様、ご理解頂ければ幸いでございます。


4 :名無し草:02/12/05 01:08
あひゃ

5 :名無し草:02/12/05 01:08
〜過去ログ〜
第1回 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1017/10179/1017937639.html
第2回 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1018/10183/1018375015.html
第3回 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1018/10185/1018537899.html
第4回 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1019579341/
第5回 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1020/10206/1020687784.html
第6回 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1021656129/
第7回 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1022/10227/1022777614.html
第8回 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1024/10244/1024430863.html
第9回 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1025/10253/1025369006.html
第10回 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1026826370/
第11回 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1028392135/
第12回 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1029/10297/1029775894.html
第13回 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1031/10311/1031132519.html
第14回 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1032/10321/1032103380.html
第15回 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1032/10321/1032193240.html
第16回 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1032622560/
第17回 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033546632/
第17回 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034013023/
第19回 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034348495/
第20回 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035295058/
第21回 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036471062/

6 :名無し草:02/12/05 01:09
第22回 放浪ウタおじとどこまでも
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037725495/

7 :名無し草:02/12/05 01:09
〜祭り板時代〜
★☆スピッツ(色々)祭カウントダウソ☆★
http://live.2ch.net/festival/kako/1009/10098/1009809760.html
【萌え】マサムネ祭Part2【妄想】
http://live.2ch.net/festival/kako/1012/10125/1012583051.html
【ウタ】マサムネと春の苺フェア・3【おじ】
http://live.2ch.net/festival/kako/1015/10150/1015007561.html
第四回マサムネ春の萌え祭り
http://live.2ch.net/festival/kako/1016/10160/1016034108.html
第五回マサムネと妄想花見フェア
http://live.2ch.net/festival/kako/1016/10164/1016474222.html
【祝11周年】第6回マサムネと阿波踊り祭り【テクノ】
http://live.2ch.net/festival/kako/1017/10171/1017171624.html
第7回マサムネとあんな部屋で暮らせたら祭り
http://live.2ch.net/festival/kako/1017/10174/1017423762.html
第8回マサムネと無性に何か飲みたい祭り
http://live.2ch.net/festival/kako/1017/10177/1017770309.html

8 :名無し草:02/12/05 01:11
>>1
乙!

9 :名無し草:02/12/05 01:12
>>1
乙!

10 :名無し草:02/12/05 01:13
>>1


11 :名無し草:02/12/05 01:14
>>1
宗!

12 :名無し草:02/12/05 01:14
>>1
Z!


13 :名無し草:02/12/05 01:16
>>1
正!

14 :名無し草:02/12/05 01:20
>>1
野!

15 :名無し草:02/12/05 01:20
>>1
日!

16 :名無し草:02/12/05 01:32
>1
おつかれ。早いなあ、スレ回転

17 :名無し草:02/12/05 01:35
>>1
おじ!

18 :名無し草:02/12/05 01:38
>>1
草!

19 :名無し草:02/12/05 01:41
>>1
野!

20 :名無し草:02/12/05 04:01
>>1




一応ね。。w

21 :名無し草:02/12/05 04:47
>>1
宗!


向こうに>>1乙!って書いた誤爆チャンは誰だw

22 :名無し草:02/12/05 08:49
おじ〜。おじ〜。愛してるzo

23 :名無し草:02/12/05 11:00
おじ〜風邪どぉ〜?

24 :名無し草:02/12/05 12:40
フワー、初めておじスレの1000取れた!

25 :名無し草:02/12/05 12:55
>24
おめ!

26 :999おじ:02/12/05 13:06
>24
ちっ・・・

27 :名無し草:02/12/05 13:51
誰か〜、「ババロア」にフリつけて〜!

28 :名無し草:02/12/05 14:10
よし、おじにおかゆを作ってあげよう。
喉にしみないように、薄味でな。

29 :名無し草:02/12/05 14:22
>>18からのんに続きたかった・・
ショボーンおじ


30 :名無し草:02/12/05 15:54
>>24
氏ね

31 :名無し草:02/12/05 16:28
それと、カラメルの苦いプリンをおじに・・・。


32 :名無し草:02/12/05 17:59
1タン乙宗!
向こうの 1乙! 誤爆にワロタよ

今日休憩時間に観たテレビで「80年代アイドル復活」みたいのやってて
ミニライブ風景が流れてたんでつが、ヤパーリ昔ながらの男性ヲタさん達が
手拍子なんかしてるんでつよ。
その有様に「うわっ、キモーーーーーーーーイ!」と
つい口からこぼれてしまいますた。
でもふと、わたすなんかも第三者からしてみれば「キモイ」に
属するのでは?と思ってしまった訳でつが・・・・・・
こんなにおじが好きでどうしたらいいのでしょう。
おじに「キモイ」と思われたら 終 わ り だな・・・・・ ドヨ〜ン

33 :名無し草:02/12/05 18:28
未だにチェリーハイツがなんなのかというか使い方がわからないんだけど
みなさまは登録してる?関係なくてスマソ。

34 :名無し草:02/12/05 18:39
>33
あぁ〜・・あれ私もわからない。
なに?

35 :名無し草:02/12/05 18:43
仮設?仮?試験稼動みたいな時に登録して、ちょっとやってた。>チェリハ
本稼動になってからはやってない。

理由:いちいちレスつけるのがめんどい。

36 :名無し草:02/12/05 18:50
>35 禿堂
リンクしても全然交流なくなっちゃた人もいるよ。
こまめにやり取りする人もいるけどね。そういう人はスピ意外で共通の趣味とかが
ある人が多いな。
ここの方が好きだ 遠慮なく萌えられるので・・・
なんか裸でおじー好きだーっていえてる感じw

でも、リンクしてる人の中でたぶんここの住民と思われる人がいるのだが
怖くてきけないw

37 :名無し草:02/12/05 18:55
1、乙〜

私はゲルゲソのサイト自体利用するのがめんどいよw
草野邸だけブックマークしてる。
それ以外はほとんど逝かない

38 :名無し草:02/12/05 19:03
第一、オフィで妄想は出来ないもんな。
「キモムネ」なんて書き込めないし。
おじスレ住人になってしまった以上、チェリハは楽しめないと思われ。


39 :名無し草:02/12/05 20:07
>38
逆に、チェリハに馴染めなかったヤシがココにたどり着いた場合が多いのでは。とも言えるな。

40 :名無し草:02/12/05 20:10
あと内容がアレだっつーのもあるけど
ゲルゲソはチトめんどうってのあるよね
システムが。
2ちゃんは簡単だし気楽だしね。
もうゲルゲソどころか、普通のサイトでの馴れ合いですら無理だw

41 :名無し草:02/12/05 20:44
双六のおじの衣装はちょっと大人ちっくな
イメージにしたかったんだな。
白シャツにスラックス。


42 :名無し草:02/12/05 20:59
スラックスおじ、見たいなぁ・・。
ウエストんとこにゴム入ってたりしてな。

43 :名無し草:02/12/05 22:39
ライブの衣裳て毎回スタイリストが管理してるの?
またはおじが自分で洗って自分で持って来るの?
崎ちゃんのTシャツなんかはどうなの?

44 :名無し草:02/12/05 22:42
ライブ衣裳は自前じゃなかった?

45 :名無し草:02/12/05 22:49
おじってさーよくメガネ姿目撃されてるやん。
やっぱコンタクトはしてないんかね。
ライブでおじと目があった〜って喜んでも
実はおじはボヤ〜としか見えてなかったりするのかな。

46 :名無し草:02/12/05 22:51
双六の服、水色のPVのやつ使ってるんじゃ?
レポ見てるとそんなかんじだが。
てことはまどかセレクトだね。

47 :名無し草:02/12/05 22:52
まどかひろし

48 :名無し草:02/12/05 22:52
>45
ありえまつね。
おじの場合、緊張屋さんだからライブの時は
「あまり客席見えん方が良かとよ」なんて言って
裸眼の可能性 大

49 :名無し草:02/12/05 22:55
あーん、メガネおじ見てみたいよぉー

50 :名無し草:02/12/05 22:57
格別です

51 :名無し草:02/12/05 22:58
おじ、たまにはメガネでライブもいいんでないかい?

52 :名無し草:02/12/05 23:00
めがねおじいいっすねー。ナンバガ向井ばりにめがねがズレ下がってほすい。

53 :名無し草:02/12/05 23:06
笑っちゃいそうだよー
あとチェーンなんか取り付けてたらイタタタ


54 :名無し草:02/12/05 23:07
>>50
メガネおじのこと?いいなぁ見てみたい。

55 :名無し草:02/12/05 23:11
>54タン
濃い色の縁太の眼鏡してますた。
幅は狭い感じ。
勤勉な学生さんかと思いますた。


56 :名無し草:02/12/05 23:13
55タン、どんなんかワカラン。どっかで似たようなヤツ探して画像うpして(ナンチッテ

57 :名無し草:02/12/05 23:13
>55
おぉぅ、色ブチは初じゃないか?

58 :名無し草:02/12/05 23:17
>56
なんか、トミーフェブラリーなんかがしてたような・・・
でもあれよりも優しい形の。
度はきついかわからないけど、眼鏡越しでも
おじの瞳は1万ボルトですた。    ビビビ

59 :名無し草:02/12/05 23:18
縁は何色?

60 :名無し草:02/12/05 23:23
う〜ん・・・・
濃い色・・・・・黒に近い茶色・・?
あまり覚えてなくてすまんね。
あわただしかったから、観察が甘かった・・・・


61 :名無し草:02/12/05 23:30
>>60
レンズに色ついてた?
http://www.monomagazine.com/monoonline/scripts/9999/image_list.asp

62 :名無し草:02/12/05 23:40
>61タン
資料ありがと!
あなたの熱意に押されて、わたすも必死こいて探しますた!
記憶を辿れば
「一山シリーズE−38」!!! これが一番近いのでは?!
レンズに色?
うぬ〜〜。
おじの目がしっかり見えたということはないのかなー
また見れたらいいな

63 :名無し草:02/12/05 23:41
話逸れてすまそ。
携帯サイトのインタビュー、オフの話の所で
結局沖縄行ったのはテツなの?おじなの?
なんか文章わけわからんのよー

64 :名無し草:02/12/05 23:45
>62
銀ブチより簡単に想像できるな。似合う鴨w

65 :61:02/12/05 23:46
62タン、お答えアリガト。
メ ガ ネ お じ 見 て 〜 

66 :名無し草:02/12/05 23:50
そのかわり、銀縁とやらは見たことないんでつよねー
おじ、眼鏡は顔の一部だから、ちゃんと使い分けてるんでつかね。
「今日はコレ。」なーんて言って鏡の前で四苦八苦・・・

沖縄は二人とも行ったのかしら

67 :名無し草:02/12/06 00:03
メガネおじ萌え。

メガネ飛ばしながらライブしてほしいでつ。

68 :名無し草:02/12/06 00:18
メガネおじは会社にひとりいてほしい存在だす。

69 :名無し草:02/12/06 00:21
わたすが女上司だったら押し倒すな

70 :名無し草:02/12/06 00:31
再び聞いてしまいまつが
おじ邸でおじにメール送った人いる?

71 :名無し草:02/12/06 00:36
>70
ここに一人。

72 :名無し草:02/12/06 00:37
メール送ると何かあるんかいな?

73 :名無し草:02/12/06 00:39
萌え〜なトコすみませんが・・
ライブ中おじはコンタクトですって昔ラジオで言ってたよ。
ガンボでな。ファンのコと電話でお話するのんあったじゃん?
あれでライブ中は裸眼なんですか?って聞かれたのに本人答えてました。

しかし・・今考えてもガンボっておいしすぎだったヨナ・・・・
おじに電話してもらって話しができるなんて舞い上がりまくりだっつ〜の!
たま〜〜にあの頃録音してたのんを聞いたりして萌えております・・


74 :名無し草:02/12/06 00:39
    。   ___  
___/⌒   \__。
    / |  |(    )   |   またライブ飛ばしてしまった・・・    
   |  |  | ∨ ∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|         
   ヽ、(_二二⌒)__) \          
____|  | \二 ⌒l.  \        
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||         
     |  |    |  |   .||      
     |  |_   |  |_  .|| 
     (__)  (__) .||


75 :名無し草:02/12/06 00:40
おじ邸にメールしたらおじからお礼の言葉ある?
「皆んな、有難う」とか・・。

76 :名無し草:02/12/06 00:44
ガンボとやら聴いてみたい。
コンタクトか〜。
化粧念入りだな、コリャ。

77 :名無し草:02/12/06 00:54
>>73
ガンボ懐かしい〜。といっても私東京なので一度も聴いた事がなく
毎週もどかしい思いをしてました。
ホント大坂の人がうらやましかったな、2時間もおじの声聴けるなんて。


78 :>74:02/12/06 00:55
       _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /            \
       /              ヽ
       /               ヽ
      /  ∧∧∧∧∧∧∧    ヽ
      | /`ー-、  ,,,:-ー" \   |
      |||| イiiii_`: |  とiiii_`i  |/~ヽ/
      /:|     |           ||  すみません
      | |    |         __丿
      ヽ |    |    |      |
        |   !、_ 、 ノ      |
         |  _,,...........____    /
         \  ーー     /
          \      /
            \__/

79 :2323:02/12/06 01:52
        ∧,,∧
   .∩.∩ ミ ゚Д゚,, 彡
   | | | | ⊇⊂ ミ__ 〜
  ( ゚Д゚ )|   ,,ミ |o 〜
  γ,-/| | ',UU耳
   | |(),|_| | |/二) =3ブベベ  おじバースデイまでウサギのバイクで走り出す15の夜!
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ


80 :名無し草:02/12/06 01:58
2323おつ!

81 :名無し草:02/12/06 02:16
2323おつ〜。今日は買い出しですかい?w

82 :名無し草:02/12/06 05:50
2323、おはよう。カワエエ〜

83 :名無し草:02/12/06 08:24
か、風邪引いた・・・。おじのウ・・ウ・・ウィルスもらったのかな?
おじ風邪良くなったかー?

84 :名無し草:02/12/06 14:07
ガンボでおじとは話せなかったが、
留守電メッセージリクエストみたいなのは
採用された気がする。。。(たぶん
ガンボおいしすぎだったよな!

85 :名無し草:02/12/06 14:10
>70
ここにも一人。

もちろん返事もなにも反応なし。
おじにメッセージ書いた!!という自己満足のみ。

86 :名無し草:02/12/06 16:27
>>70
はじめておじ邸にメール送った時は
この文章がおじに読まれるんだぁ!と気合を入れて
目を引くような題名にしてちゃんとオチまでつけて送った私。
んで、ちょっと覚えてもらえるかな?なんて淡い期待を抱いてたけど、
だんだん何の反応もないし(当たり前だけどw)最近は送ってないよ。
てか、本当におじは読んでたりするのかなぁ?とチト疑問。

87 :名無し草:02/12/06 16:49
>86
自分のプライベート裂いてまで見る価値あるメールってそんなに無いだろうしねぇ。
偉そうですけど・・(w
スタッフがチェックして良さそうなのだけおじに転送してるとか?

88 :名無し草:02/12/06 17:12
スピッツのツアー中止になったんだねっていうメールが友達からあった。
友達の勘違いと願いたいが、本当すか?
 


89 :名無し草:02/12/06 17:16
ってかチミは何故此処に書き込む?
普通、真っ先に本スレ行くべ?w

で、ツアー中止でなく延期

90 :88:02/12/06 17:29
>89
ゴメソ。実は携帯からなのさ。説明不足スマソ。
本スレ貼ってっていうのもウザイかなと思って。

とりあえず、延期で良かった。

91 :名無し草:02/12/06 17:37
あいよ、本スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1037919090/l50

92 :名無し草:02/12/06 17:39
>>88
あれ、もしかして病院から膀胱タン?

93 :名無し草:02/12/06 18:04
>88じゃないけど、おじの経過は順調なのかな?
レポしてくれぐっちゃん!ww


94 :名無し草:02/12/06 18:31
>>44
禿しく亀レスですが。
以前「ゴースカは自分で衣裳を用意しなきゃならんので・・・」
てなことをリダが会報で書いてた記憶があるので、普通のツアーの時は
スタイリストさんが用意した衣裳を着ていると私は解釈しとります。

95 :名無し草:02/12/06 18:37
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ぐっちゃんもっとレポして! |
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    /  づΦ


96 :名無し草:02/12/06 21:15
ずれてるの気になるな〜w
AAをコピーするときは
・文字のない部分も、最初から最後まで全部(トリプルクリックがおすすめ)
・半角スペース2個は無視される
・行頭半角スペースは無視される

このくらいを頭に入れてるだけでもだいぶ違うよ
余計なお世話スマソ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)