5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゴ」のスレ避難所・不平不満はコチラ

1 :1:02/12/05 10:46
本スレへのアラシに対する応答カキコは厳禁。
不平不満の一切はコチラへ。


2 :名無し草:02/12/05 12:41
2げっと

3 :名無し草:02/12/05 17:02
爆誕

4 :名無し草:02/12/05 17:35
>本当にムカツク
>私は今まで通りこのスレに書き込みを続ける。

なぜいちいち厨に餌を与えるようなレスをするのか。
書きこむんだったら意味なし煽りレスはもうよしなよ。
わざとやってるのかと思う。

5 :名無し草:02/12/05 19:00
jHc9xDlWさん、さあ来て!

6 :名無し草:02/12/05 19:12
関係者タン以来ひさびさのオイシイ獲物なんだから
ヤボなスレたてるなよ!

7 :名無し草:02/12/05 19:16
jHc9xDlWが怒りの復讐スレをかますに3j

8 :名無し草:02/12/05 19:27
>>4
どっちの厨のこと?
荒らしかjHc9xDlWか、それとも両方かな?

9 :普段はROMでつ:02/12/05 21:47
これって片方が悪いからもう片方は悪くないとか、
片方が悪くないからもう片方が悪いとか、
そういう問題じゃないよな。

荒らしがjHc9xDlWを攻撃しても、
荒らしが正しくなるわけじゃないし、
逆にjHc9xDlWが荒らしを攻撃しても、
jHc9xDlWが正しくなるわけじゃない。

というのを考えながら本スレの628さんを読んで、
含蓄あるレスだなとオモタヨ

10 :名無し草:02/12/06 00:31
>>8
両方

11 :墓標:02/12/06 04:06
なぜいちいち厨に餌を与えるようなレスをするのか。
書きこむんだったら意味なし煽りレスはもうよしなよ。
わざとやってるのかと思う。

上の3つはjHc9xDlWに最も相応しいね。
jHc9xDlWさん、壁に書いて貼っておいたらいかが?

12 :名無し草:02/12/06 07:17
マッチポンプってやつですな
いわゆるひとつの

13 :名無し草:02/12/06 12:05
1.沈静化
2.jHc9xDlW:「汚らしいコピペ厨は去ったようですね」
3.荒氏大喜び
4.再び激化

14 :名無し草:02/12/06 13:40
ターゲットの動向を必死になって追跡して、
しかもそれをいちいち報告すんなって。
そんなのどうでもいいし。

15 :名無し草:02/12/06 13:45
600 から 641 までのレスのうち、29個があのキチガイ…
こりゃ本物だな

16 :名無し草:02/12/06 13:59
>本当にムカツク
>私は今まで通りこのスレに書き込みを続ける。

勘違いしている人もいるけれど、↑これって あの粘着コピペ野郎の方が書いてんだよ
別にあんな知障に興味あるわけじゃないから、どうでもいいけど

17 :名無し草:02/12/06 15:03
不思議だよね〜
このスレに粘着してる特定の一人って、IDが無くても
「こいつだ!」って、はっきり分かるよね。

本人はバレてないつもりみたいだけど…(それこそが、頭が悪い所以)




18 :名無し草:02/12/06 15:28
>17
大いに同感!!!  後にも先にもオマエに同感するのはこれだけだろうな
で、オマエ、バレてないつもりなの?

19 :名無し草:02/12/06 15:48
あっちの 643-645 を見ると
こいつ、自演厨というより、強度の精神分裂症だな
腹の底から笑わせてくれるのは有り難いけど、他でやってくれよ


20 :名無し草:02/12/06 17:37
悲しい時ぃ〜 悲しい時ぃ〜〜

一人で10も20も煽りスレしているのに誰も相手にしてくれない時ぃ〜

相手にしてくれない時ぃ〜〜

21 :名無し草:02/12/06 17:39
あ、レスと書くべきをスレって書いちゃった
でも、あいつほど悲しくないや…

22 :名無し草:02/12/06 17:57
なんか品が悪くなってくような・・・

14 名前:名無し草 投稿日:02/12/06 13:40
15 名前:名無し草 投稿日:02/12/06 13:45
16 名前:名無し草 投稿日:02/12/06 13:59
18 名前:名無し草 投稿日:02/12/06 15:28
19 名前:名無し草 投稿日:02/12/06 15:48
20 名前:名無し草 投稿日:02/12/06 17:37
21 名前:名無し草 投稿日:02/12/06 17:39

628の言うことに従ってるから確かにある意味で立派だYO!

23 :名無し草:02/12/06 18:09
↑ 17だけ抜いてることにワラタ

24 :名無し草:02/12/06 18:11
>22
あんたのやってるのと同じことを、「ゴ」のスレでもやってるバカがいるんだけど
ひょっとして同じ方?

25 :名無し草:02/12/06 18:50
こんなに反応しまくっていれば、荒氏も悲しくないだろう

↓よく読むこと↓

1 名前:1 投稿日:02/12/05 10:46
本スレへのアラシに対する応答カキコは厳禁。
不平不満の一切はコチラへ。

628 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:02/12/05 16:39 ID:D4zw/sjb
>>611-627
きみらはいったいこのスレに何をしに来ているんや?

>>1に「ゴダールに関する話題なら何でも書き込んで下さい。」
って書いてあるやないか。
>>611-627のようなレスのどこが「ゴダールに関する」レスだと言うのか。
>>624はコピペやし‥
何がそんなに気に障ったのかは知らんが、
アホは誰かが相手しようがしまいが、どうせ毎日このスレを覗いて、
自分の気にいらぬ事があれば他からパクってきたコピペやAA、
駄レスでスレを汚す程度が関のヤマやねんから、そんなものに
いちいち相手しとってもしょうむないことやと気付かんかいな。
これ以上相手してても相手のアホさと同じレベルに落ち込み続けるだけや。
いつまでもそんなことしとったらあんたらもアラシと一緒や。猛省せよ。

後生やからアラシに対する関係のない反論や不快さにかんする書き込みは
絶対にやめて、どうしてもガマンできひん時だけ「難民板」にガス抜きの
スレを設けといたさかい、そこで存分に書き込んでくださいな。
相手しいひんのが1番やのに、アラシにエサを与えてどうするんや。
あんたらも同類かいな。たのむでホンマ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1039052785/

26 :名無し草:02/12/06 19:02
証文の出し遅れ・・・あ、あんたカッコ悪いよ

27 :名無し草:02/12/06 19:08
よーし! キチガイは私が一手に引き受けた。

奴は私がここに引きつけておく。
キミらは あちらで存分に、この週末、ゴダールについて語り明かしてくれ。
私はROMるだけに徹するよ。
読み応えのある真摯なレスの応酬を期待しています。

個人的な希望としては、フランソワ・ミュジーのことを話題にしてくれたら嬉しいなぁ


28 :名無し草:02/12/06 19:13
>26
貴方は分かっておられぬな
25は例の御仁(キ)じゃよ

29 :名無し草:02/12/06 20:56
>>27
プ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)