5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サバゲ板から】九州はここです【緊急避難】

1 :名無し迷彩:02/12/06 11:54

1.ここは情報交換の場です。個人名を晒すはやめましょう
2.教団関係、特定のゲーマー・チームネタもやめましょう
3.マターリしたい人だけきてください。

2 :名無し迷彩:02/12/06 11:58
いっつも九州板は荒れるんだよね。マジでもうイヤ・・・。

3 :名無しゲーマー:02/12/06 12:05
マルゼンのスコーピオンどうなのかな?
俺、イングラム使ってるけど途中ですぐ止まるんだよ・・・
温度差対策でマガジンにホッカイロ巻いてゲームしてるんだけどな〜

4 :名無し草:02/12/06 12:28
福岡市内でワールドコンバット置いてある
ゲーセンって、楽市街道だけでしょうか?

5 :名無し迷彩:02/12/06 17:16
>3

マルゼンって冬に弱いから、カイロまきつけるが吉。

知り合いは薄い発泡スチロールを4方にはりつけて、上に迷彩柄の布まいてたよ。

>4

すまん、福岡在住じゃないんでわからん。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)