5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキュソ】楽天やgaiaxでHP作って調子のってるヤシ

1 :アンドウキイチロウ2002:02/10/28 18:57 ID:bTpiPvjt
よくみかけるのは楽天やgaiaxでHP作って自分はHP作れるんだぞ〜というやしです。
HTMLも描けなくてjavaやスタイルシートについての知識は0
わらっちゃうね。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/28 18:58 ID:bTpiPvjt
2ゲトー

3 : :02/10/28 19:00 ID:uB1QKHL7
>>1よ。何が許せんのだ。
「俺はお前等よりコレだけHTML、JAVA、CSSを知っているんだぞ」、と高らかに叫びたいのか?








とか言ってみるテスト。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/28 19:12 ID:bTpiPvjt
あげ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/28 19:13 ID:FYvrERSH
>1は
HTMLが書けてjavaやスタイルシートについての知識を持っているが
内容がつまらないサイトの管理人であることに 100楽天

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/28 19:13 ID:IZFK/YAn
多分>>1のサイトはjavascriptでゴチャゴチャで
マウスストーカーや右クリック禁止になってると思われ

あとポインタが + ね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/28 19:15 ID:FYvrERSH
よく見りゃ、>1は自分で2ゲットか


  初心者煽ってスマンかった

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/28 21:15 ID:DOHDsc8A


――――――――糸冬     了―――――――――

9 :名無し草:02/10/28 21:18 ID:fEgmUwk6
HTMLが汚いのは遠慮したいが、JAVAを知ってる必要なんか全く無いよな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 02:42 ID:167QSEvl


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 03:39 ID:fejjfzad

HTMLも描けなくても、javaやスタイルシートについての知識は0 でも
マムコの締まりには関係ないからど〜でもいい。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 09:45 ID:jkNJBXFv
momochi19@hotmail.com

http://members.goo.ne.jp/home/momo-ikuchi

自分の顔に自信があるらしく顔を晒して男漁りしてます。
人妻なのにね。
自分以外に内容のないHPです。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 19:30 ID:DNviw9dr




14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 19:38 ID:OiEkREyt
>12
写真館ちょっと見てきた。
どれも同じアングル、よくあるパターンだね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 19:40 ID:as7OSpvt
おまいらJAVAとJavaScript違いを勉強して鯉(w
http://www.2ch.net/2ch.html

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 22:22 ID:RKgOsEzp
>>1
が一番調子に乗ってる(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)