5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし】特撮板で裁判沙汰か!?【自治厨】

1 : :02/10/28 21:55 ID:vEHc/1G1
【荒らし】特撮板で裁判沙汰か!?【自治厨】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1035468106/l50

現在特撮板にはウンコ厨と呼ばれる連中が存在します
活動はキリ番にウンコと書き込むだけの連中です(ただしキリ番狙いの為に2、3レス前から連続書き込み)
以前は100番、50番台のキリ番を狙っていましたが最近は10番ごとに狙うようになりました
そんなウンコ厨をウザイと批判している上記のスレに別の意味での基地街が出現
削除依頼も通らないのでウンコ厨を個人的に訴えるそうです
この馬鹿馬鹿しくも楽しそうな事件を暖かく見守りましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/28 21:57 ID:Dh7RZCuS
ウンコ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/28 22:02 ID:N857QyNm
特撮板なんてあることすら知らなかった

4 : :02/10/28 22:03 ID:vEHc/1G1
>>2
訴えられるぞ

5 : :02/10/28 22:08 ID:vEHc/1G1
とりあえず>>1のスレ読むの面倒な人の為に

3 :名無しより愛をこめて :02/10/24 23:03 ID:P9tObYZd
何度も削除依頼してるんだけど、
取り上げてくれないんだよね
訴えようか?

11 :名無しより愛をこめて :02/10/24 23:20 ID:P9tObYZd
>>6
訴えることができるかどうか、役所の法律相談所か、
弁護士会の相談サービスに聞いてみようかなっと思ってる。
まじめな話。
公序良俗に反する悪質な書きこみをする人物と
それに対して削除&アクセス禁止の依頼に対し何もしない掲示板の管理人に
対し、精神的な苦痛の慰謝料を請求できないか検討している。
あまり法的手段という方法はとりたくないけど
半年以上連日荒らされて一向に収まりそうにないからやむを得ないかな・・
少し、時間下さい。

6 : :02/10/28 22:08 ID:vEHc/1G1
163 :3 :02/10/28 16:06 ID:HSfTIYAG
法律相談事務所に予約を入れました。
2週間待ちです。申し訳ないんですがもう少し時間下さい。

169 :3 :02/10/28 21:30 ID:MWuSoM07
ここで文句を言ってる人がいるみたいだけど
代替案があれば言って欲しいね。
やめさせることが今までできたの?
何か行動したの?
放置しても一向にやめないからやらざるをえないんだけど。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 12:46 ID:HOVZ0tZ5
これで訴えることができたら、すべての匿名掲示板はオシマイだな。
特撮住民って脳内も特撮化してるのか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 20:07 ID:DNviw9dr
ニヤ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 11:56 ID:BTaidXYR
う・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 11:56 ID:BTaidXYR
ううう・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 11:57 ID:hlqM4dYD

うんこ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 09:56 ID:eUyqvZJS
半年か。
暇人ってやっぱすごいな。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 18:25 ID:F7N4ouNd
ネタだろう?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 18:47 ID:T5+ic/Co
うおおお・・で、出る

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 20:39 ID:+loo7mII


う ん こ お ぉ ぉ ー ー ー!!!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 01:56 ID:8pzIlsOa
ああ、すっきり(^.^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)