5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▽▽MSNCHATで一番痛い奴▽▽▽

1 :1:02/10/29 09:51 ID:YBhbfb+1
( ´_ゝ`)こいつ痛いよ。
↓痛いヤシのPF (画像有)*注*短い指立ててます(ノw`)ンポポ
http://members.msn.com/?mpp=2260~4AAAAA2AAC5iPXl9h84Vw
tcpWo64Tui8eeEyG2rI5j3T2VmeCV6Jiiqw$$~4AAAAA3AAEWZnGC8
rLS8QGKeGEdwF3*OtscQuHDB0q!Yc$&mid=2260
↓痛いヤシのHP *注*私怨タラタラです(ノw`)ンピポ
http://yuto.sytes.net/msn/

( ´v`)ノ紙に色がつかないような水溶性下痢糞を叩きませぅ。


2 :1:02/10/29 09:53 ID:YBhbfb+1
( ´v`)ゴミーン PFのアド失敗しますた。

3 :1:02/10/29 09:54 ID:YBhbfb+1
( ´v`)つ<一つ一つ繋いでみてくれ

4 :abura:02/10/29 09:55 ID:YBhbfb+1


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 09:56 ID:uDAEp6J9
ほれ画像だよ

http://members.msn.com/?mpp=2260~4AAAAA2AAC5iPXl9h84VwtcpWo64Tui8eeEyG2rI5j3T2VmeCV6Jiiqw$$~4AAAAA3AAEWZnGC8rLS8QGKeGEdwF3*OtscQuHDB0q!Yc$&mid=2260

6 :1:02/10/29 09:58 ID:YBhbfb+1
>>5
( ・∀・)センキュー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 10:07 ID:uDAEp6J9
まあ、見た感じかなり痛いヤシとは思うが1はひょっとして私怨かい?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 10:10 ID:uDAEp6J9
むう、>>1に私怨って書いてあった。スマソ。

9 :1:02/10/29 10:34 ID:YBhbfb+1
( ・∀・)覗いたヤシ達よ、気が向いたらレスしてくれ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 10:58 ID:4OMsx+Ko
あれだけ言ったのに・・・>>1よ。
とうとうやってしまったか・・・。
いくら出来心のカキコとはいえ、>>1よ、もう大人じゃないか、善悪の判断はつくだろ。
俺は何度も警告したはずだ、クソスレは立ててはいけないと。
この世界でクソスレを立てると死刑に処せられる法律ができたんだと言ったじゃないか。
>>1、おまえは知らなかったのか?
いや、>>1の気持ちはわかるんだ、なぁ、>>1、おまえ会社をリストラされたんだろ・・・、言わなくてもわかるよ。
>>1の表情、しぐさ、何よりも雰囲気が物語っている、観察力がないといわれている俺でもわかるよ。
こんな不景気で不合理な世の中だ、畜生。俺たち一生懸命働いているのに報われやしねぇ。俺も何度もクソスレを立てようかと悩んだ時期があった、
だから>>1の気持ちもわかるんだ。
だがな、俺には幸い理性が働いた。>>1は本能に身を任せてしまった。
そこが、俺と>>1の差だ。
>>1よ、おまえはもう再起はできない、おまえは罪を潔く受け入れろ。
こんなやりきれない世の中を走りぬけるスキルは、おまえにはもうないんだ。
あっちの世界で達者にやってくれ、俺はここで生きる。
おっと、>>1を乗せる護送車が見えてきたな、そろそろ、お別れの時間だ。
じゃあな>>1、苦しまずに逝ってくれ

11 :1:02/10/29 11:15 ID:YBhbfb+1
>>10
残念分かっちまっただっておまいは
もう幼稚園の教材なみにわかりやすいんだもんwww
な(・∀・)な!ュゥト ( ´,_ゝ`)プッ

12 :ゅぅと ◆p5FBIpfqAk :02/10/29 13:34 ID:bgqAPYrr
>>11
勘違いしすぎだってw
オレは名無しさんでは書かないしねぇ
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははは
勘違いしないでね、キモイからw
それに、私怨タラタラ君はキミじゃないのかな?
>>1-12まで見てくれよ1/2はスレ立てたYBhbfb+1君の発言じゃないかw
そんなにオレにボコボコにされたのが悔しかったのかな?
2chなんかにいちいち駄スレ立てないで直接話してくればぁ?w
プププ



13 :1:02/10/29 13:38 ID:YBhbfb+1
内心悔しいからレスをするアホがここに居るわけだが→ゅぅと ◆p5FBIpfqAk



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 13:42 ID:4OMsx+Ko
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三

15 :1:02/10/29 13:42 ID:YBhbfb+1
>>12
>そんなにオレにボコボコにされたのが悔しかったのかな?

よくこんなこと言えるヮね、、厨房丸出しじゃん、アイタタタター
ちなみにボコボコにされてたのおまえだよね、ヽ(´ー`)ノまぁ嫌な記憶だから忘れちゃったのかな( ´,_ゝ`)プッ

なんかまた悔しがってレス返してくるんだろうなぁヽ(´ー`)ノ

(プ



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 13:50 ID:Y0uM0PIi
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 19:01 ID:bgqAPYrr
>>12
>そんなにオレにボコボコにされたのが悔しかったのかな?

よくこんなこと言えるヮね、、厨房丸出しじゃん、アイタタタター
ちなみにボコボコにされてたのおまえだよね、ヽ(´ー`)ノまぁ嫌な記憶だから忘れちゃったのかな( ´,_ゝ`)プッ

なんかまた悔しがってレス返してくるんだろうなぁヽ(´ー`)ノ

(プ
んん?1とかにしないで、チャットネームでかきなよぅww
ビビってかけない気持ちもわかるけどさぁ
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

18 :1:02/10/30 10:51 ID:HerXEXZ6
>>17
もうおまえってば幼稚園の教材なみにわかりやすいんだから(´゚ c_,゚`)プッ

そんな俺にポイ捨てにされたのがかなしかったのか

ぎゃはははははははあっはははあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 19:26 ID:DB4RnN4Q
厨房同士の私怨によるタイマンガチンコスレはここですか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 19:38 ID:kpcBAYbb
私怨でもナンでもいいが、sageれ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 19:57 ID:I5Tgzr8p
          ●                         ●
        ●                            ●
      ●    ●●                      ●● ●
     ●   ●   ●                   ●   ● ●
    ●    ●   ●                   ●   ●   ●
   ●       ●●                      ●●     ●
  ●                                         ●
  ●                                          ●
 ●                                            ●
 ●                  ●●●●●●                 ●
 ●                  ●       ●                ●
 ●                  ●        ●                ●
  ●                ●         ●               ●
  ●               ●         ●              ●
   ●              ●          ●             ●
    ●            ●●●●●●●●●            ●
     ●           ●           ●           ●


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 20:00 ID:3kn579BI
終了。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 04:38 ID:09yvOn6n


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 02:04 ID:dN5yZsUk
新田恵理と秋元康がせっくすしてたとは、高井まみこもびくーりだね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 00:35 ID:BXPBJ105


l

26 :厨剖:02/11/11 16:02 ID:lNOIALCy
ュゥトここでもハケーン。
どうやらここでも叩かれてる模様。
MSNチャットで一番痛い奴→ュゥト。
基地外のヴァカ。
一回チネ。
ゥザイょ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 16:52 ID:wfMm1KeX
15 :1 :02/10/29 13:42 ID:YBhbfb+1
>>12
>そんなにオレにボコボコにされたのが悔しかったのかな?

よくこんなこと言えるヮね、、厨房丸出しじゃん、アイタタタター
ちなみにボコボコにされてたのおまえだよね、ヽ(´ー`)ノまぁ嫌な記憶だから忘れちゃったのかな( ´,_ゝ`)プッ

なんかまた悔しがってレス返してくるんだろうなぁヽ(´ー`)ノ

(プ


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 17:53 ID:P++QrhZX
sage

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 15:47 ID:nNr3oJpw


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 13:44 ID:smj04kT9
記念カキコ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 17:51 ID:ag06dAxI
          (⊂⊃)
        , '^!}  ̄ ヾヽ.
      〃ノ ノリlノ))〉リ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    , '^ [中](l!^ヮ゚ノ!發]ヽ.   < バーチャルネットアイドルちゆは香具師を応援します
  ノリノjjノノ<{ ⊃⊂}> ルjiリ      \____________
     ノノノヽくJ Jゝゝ       
   ノノノノノ(Q Q))ゝゝゝゝゝ
   ノ'' '' '' ' |  '∧_∧'' '' ''ゝゝ
   ''    | ( ´_ゝ`)   < フーン
   ' ''' ∧_∧ ⊂    |
   プ>( ´,_ゝ`)⊂_ノ@
      |    ⊃_∧
     @ヽ_ ⊃ ゚Д゚)<ゴルァ!
       | ⊂  |
       |⊂_ノ@
       | |
       | |
       | |


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 22:07 ID:DlwcFxX6


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)