5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで「死ね死ね団」を集めるスレッド

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 17:04 ID:iGaMZbuX
意外と多いぞ。
探して張ってくれ。

ttp://www3.to/sinesine/
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/5339/top_page.html
ttp://www2.yi-web.com/~ssd/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 17:06 ID:iGaMZbuX
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~inazuma/
ttp://ww3.tiki.ne.jp/~kinoppi/trumpet.html
ttp://www.ex.media.osaka-cu.ac.jp/~a00s202/takkyu/shineshine/
ttp://homepage2.nifty.com/Legend/sinesine.htm

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 19:55 ID:aFSb9jVZ


ものすごい勢いで沈んでゆくスレッド



4 :死ね死ね団:02/10/29 20:37 ID:fMouLS1g
死ね死ね団ですが、なにか?

5 :死ね死ね団:02/10/29 21:55 ID:IpXFs2sS
漏れも「死ね死ね団」ですが、何か?

6 :氏ね氏ね団:02/10/29 21:58 ID:VMLjEfnO
氏ね氏ね団ですが、何か?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 22:06 ID:/esfbcrr
これからもさぼり管理人じゅん&この馬鹿HPをよろしくね!あっ!このHPに1歩でも踏み込んだら変態&馬鹿やからね(爆)~~-v(▼、▼メ)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=junyoko

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 00:27 ID:gZpdRHxV
ttp://ojiji.net/4ne4ne/
わけわかめ。

9 :詩ね詩ね団:02/10/30 17:21 ID:anPuBFZu
詩ね詩ね団ですが、何か?

10 :市ね市ね団:02/10/30 19:53 ID:OOHrzE43
市ね市ね団ですが、何か?

11 :死れ死れ団:02/10/30 20:45 ID:EekYn1VF
死れ死れ団ですが、何か?

12 :師ね師ね団:02/10/30 20:46 ID:KSB0m7YD
師ね師ね団ですが、何か?

13 :死ぬ死ぬ団:02/10/30 20:49 ID:enqTH8Ih
死ぬ死ぬ団ですが、何か?

14 :志ね志ね団:02/10/31 14:46 ID:c6ACWn0E
志ね志ね団ですが、何か?

15 :死わ死わ団:02/10/31 17:44 ID:3jNrQEMU
死わ死わ団ですが、何か?

16 :士ね士ね団:02/10/31 22:38 ID:HqXoYpyK
士ね士ね団ですが、何か?

17 :司ね司ね団:02/11/01 01:45 ID:9W76uNGi
司ね司ね団ですが、何か?

18 :四ね四ね団:02/11/01 02:17 ID:AL+6wr+A
四ね四ね団ですが、何か?

19 :しねしね団:02/11/01 03:50 ID:4LbWDCQH
しねしね団ですが、何か?

20 :史ね史ね団:02/11/01 04:07 ID:+aXWUwMe
史ね史ね団ですが、何か?

21 :資ね資ね団:02/11/01 17:45 ID:uDRBvSCi
資ね資ね団ですが、何か?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 22:26 ID:h4Thb6gG
(´∀`)ヒョーヒョヒョヒョヒョヒョvv

23 :しねしね団:02/11/02 00:52 ID:dnrQmgKx
しねしね団ですが、何か?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 10:52 ID:IiWHZr8S
ネタスレのヨカーン

25 : :02/11/02 11:08 ID:qUBDCHpB
死ね死ね団の「首領」です。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 11:22 ID:dYZWyoPS
死ね死ね団のパシリですが、何か?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 13:28 ID:Y/Gw/Zir
ビシッ!死ね死ね団の精子であります!!!

28 :死ね死値段:02/11/02 17:15 ID:PobyEAvF
死ね死値段の特攻隊ですが、何か?

29 :秘書:02/11/03 21:17 ID:yTVPOHy9
死ね死ね団「首領」の秘書でございますが、何か?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 21:19 ID:GV0aOOb6
>>1-29 おまえらバカだけどおもろい

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 21:48 ID:zVu4TZnu
↑「もの凄い勢いで「死ね死ね団」を集めるスレッド 」ですが、何か?

32 :YAHOOO情報:02/11/03 21:50 ID:HZJ43up7
http://alink3.uic.to/user/hokori.html

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 22:24 ID:h9G7XnAZ

            
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 死ね死ね団( ̄ー ̄)ニヤリッ
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 前田慶次郎に!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) お城はやらんでください!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      ( ゜Д゜)ゴロア








34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 22:25 ID:klXmgv9q



「死ね死ね団のテーマ」
作詞・川内康範 作曲・北原じゅん
歌・キャッツアイズとヤングフレッシュ

--------------------------------------------------------------------------------

死ね!死ね! 死ね死ね死ね死ね死んじまえ!!
黄色いブタめをやっつけろ!!
金で心を汚してしまえ!
死ね!死ね!死ね死ね! 日本人は邪魔っけだ!
黄色い日本ぶっつぶせ!
死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね!
世界の地図から消しちまえ!
死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね!


死ね!死ね! 死ね死ね死ね死ね死んじまえ!!
黄色い猿めをやっつけろ!!
夢も希望も奪ってしまえ!
死ね!死ね!死ね死ね! 地球の外へ放り出せ!
黄色い日本ぶっつぶせ!
死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね!
世界の地図から消しちまえ!
死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね! 死ね!死ね!死ね!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 01:38 ID:7f2QFymE
稲中卓球部部長

嘘でつ>>前田慶次郎率いる〜死ね!死ね団!(爆

キタ挑戦━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)ゴロァ・∀・)イイ ̄ー ̄)にやり ̄┏Д┓ ̄)ヒゲ´_ゝ`)ぷ`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゜ω゜)・゜Д゜)yー┛~~


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 01:40 ID:7f2QFymE
この中に凄い美人がいると判明
>>>死ね!死ね団!━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)ゴロァ・∀・)イイ ̄ー ̄)にやり ̄┏Д┓ ̄)ヒゲ´_ゝ`)ぷ`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゜ω゜)・゜Д゜)yー┛~~

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 01:42 ID:7f2QFymE
>>29これが美人でつ(ゲラ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 01:49 ID:7f2QFymE
>>25

偽だ「死ね死ね団>>「首領」の秘書でございますが、何か?」
偽>ヴアカ慶次郎>>死ね死値段の特攻隊ですが、何か?

稲中卓球部「死ね死ね団」部長ならわかる。「首領」でつか??
しらん癖に「死ね死ね団」語るな!










39 :秘書:02/11/05 10:01 ID:OmsXxsuU

http://www.rainbowman.org/gaiyou/

死ね死ね団といえば↑ですが、何か?

40 :ねしねし団:02/11/07 05:46 ID:4rAYJxTg
ねしねし団ですが、何か?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 06:26 ID:R78XWoz7
         ||        ||        ||       ||
       ∧||∧    ∧||∧    ∧||∧    ∧||∧
      ( / ⌒ヽ   ( / ⌒ヽ  ( / ⌒ヽ  ( / ⌒ヽ
       | |   |    | |   |   | |   |   | |   |
       ∪ / ノ    ∪ / ノ     ∪ / ノ   ∪ / ノ
        | ||     | ||    | ||     | ||
        ∪∪       ∪∪    ∪∪     ∪∪
 ∧_∧
 (´∀`; みなさん、吊るしましたよ、、、
 ( つ旦O
 と_)_)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 06:45 ID:K86f/MTA
死ね死ね団に入団したいんですけど、面接はここですか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 09:04 ID:4GMtAzj4
http://www.sinesine.com/

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 12:18 ID:7fVHxnWn
氏れ氏れ団ですが、なにか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 17:24 ID:Slf9rKmA
ttp://www.popkmart.ne.jp/1922m3/dora6.swf

46 :氏ね氏ね団顧問:02/11/07 17:37 ID:+JD3x+lZ
面接はじめます。
今年のクリスマスのご予定をお聞かせください。

47 :死ね死ね団 準構成員:02/11/07 18:09 ID:iaOQnKIj
死ね死ね団 構成員の彼女と、シケコミますが何か?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 18:10 ID:Nn49Lp+W
http://8425.teacup.com/atowaito/bbs

F5アタック推奨

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 20:46 ID:FxWY2Tjv
そんなことより、死ね死ね団よ…以下略

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:02 ID:B2S43lod
そんな事より団長よ、ちょいと聞いてくれよ。イベントとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のロックフィールド行こうとしたんです。ロックフィールド。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか注意書き下がってて、ダンジョンの最大人数に達しています、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、経験値稼ぎ如きで普段来てないロック3階に来てんじゃねーよ、ボケが。
10連戦だよ、10連戦。
なんかバカップルとかもいるし。一家団欒で奮い場か。おめでてーな。
よーしパパ父光打っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150ルプスやるからその席空けろと。
ダンジョンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
数歩歩いた瞬間出会ったモンスターにいつ睡眠をかけられてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。サモナーフェアリーは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、壺回りぐるぐるで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、壺周りで徘徊なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、壺回りぐるぐるで、だ。
お前は本当に壺の周りで経験値を稼ぎたいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、壺回りぐるぐるでって言いたいだけちゃうんかと。
ダンジョンマスターの俺から言わせてもらえば今、ダンジョンマスターの間での最新流行はやっぱり、
ドラ団集会所、これだね。
ドラゴン騎士団集会所(トゥームパレス3階)。これが通の稼ぎ方。
トゥームパレスの敵ってのはルプスを多めに持ってる。そん代わり能力値が高め。これ。
で、それにダムドの出現レベル。これ最強。
しかしこれをやるとダムドから超強力な打撃を受ける可能性もある、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら素人は、ちまちま目利きつけてボスでも狩ってなさいってこった。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 23:33 ID:fbu8YUiw
ほら、ageてやるからしっかり集めな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 23:59 ID:kdl6sbPT
おまえら、さっきのキスイヤ見たか!?  

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 14:29 ID:pgbvI6/+
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)