5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お助け道場BBS〜本日天気晴朗なれども波高し2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 23:44 ID:gKuh6Xnf
待てば海路の日よりあり
木造帆船作成の途中でマタ〜リ休憩、観戦中。

前スレ
お助け道場BBS〜本日天気晴朗なれども波高し
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1027682149/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 23:47 ID:AOJ65qeD
2げと

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 23:50 ID:A8Db4jLs
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/29 23:56 ID:61rUeZN9
うわー本当に立てたのか(w

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 00:11 ID:4W43KG89
おまんら、やめれ・・・といいつつ書き込んでいる自分(w

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 00:15 ID:gXUH4i5C
素っるん尾

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 19:42 ID:ma9kLRe9
セントヘレナは何処にありや?全世界は知らんと欲す

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 22:43 ID:zdqf1xKJ
この様子では波高し3となるのはいつのことやら

9 :9:02/10/30 23:34 ID:64sTvR9r
一応一桁ゲット

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 23:37 ID:yzf8zFX7
デアゴBBSがあれでわねー。死んでるも同然しょ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 01:10 ID:7twOq2/i
>>8
つーか今は大凪海面鏡のごとし

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 08:33 ID:qhKAeljt
あと982埋めるのに何書いたらいいもんか

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 08:34 ID:qhKAeljt
988だったm(..)m

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 13:19 ID:Tt6TaxsX
なあに、リギングに移ったら本スレが阿鼻叫喚になりますって(;´Д`)
ラットライン張りでバウチの6割とカティの9割が脱落するに1票。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 17:00 ID:/hZzJO6B
とりあえずピット掲示板でもヲチする?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 17:23 ID:sPUTQOg+
予告ページ見難くなったな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 19:07 ID:F9F2tXk+
くらぐちみどりタン、いなくなった

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 23:45 ID:rfCfw/R7
>16 同感
予告ページのパーツ写真のウィンドウが小さくなるので見づらい

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 00:07 ID:9PxKgMdD
>>18
タブブラウザ使ってると、アイコンなみに小さい窓だったり、しかもリサイズができなかったり。
全然写真が見えない。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 00:16 ID:Ar9oTKKd
何もない連休は只々長い

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 02:51 ID:h+HR2Gl4
事情を知らない奴が見たら、おそらく存在理由もわからんな、このスレは・・・(w

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 04:13 ID:My9Qwr3u
事情知ってても存在理由あやしい。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 05:20 ID:h+HR2Gl4
怪しい怪しい・・・・話題が何も無いところが(w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 19:50 ID:M8490/TV
またもや船虫得意げに汚い制作品を画像に。
コンロ作る暇あるなら床と壁の立ち上がり部には腰板張って、
合板面には化粧板はりなさいって。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 21:20 ID:Q70SS7kd
ええやんけ、ほっとけ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 23:16 ID:PXdVHTLx
帆クリ氏、こいつらがウザくなったんで掲示板休止したのかな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 23:28 ID:7WT9wN+E
デアゴに巣くうヤシらって、どっかズレてる
車軸の材質・・・
カティにしときゃよかったよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 01:16 ID:jNToioYF
>デアゴに巣くうヤシら
デアゴ社員のこと?なら意味解るけど。
もし、デアゴBBSのヤシらのコトなら、
あなたがそんなの気にしないでバウチの作れば良いだけのこと。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 01:34 ID:sIiGwLRb
28もカナ-リズレてる

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 03:18 ID:CnkC0v6C
俺はマストホールの接着がズレた

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 12:36 ID:Gx4KA3VF
漏れも含めてここの連中が一番ズレてる

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 13:11 ID:jt0R22bb
漏れはヅラがズレてきた。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 18:45 ID:r3HLQUmd
漏れは小便が・・・めっきりと冷えてきたこのごろ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 06:57 ID:E6bigLd7
ここはどこ?磁石が狂った。星が見えない。太陽も月も出ない。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/05 12:35 ID:Fv45UOqj
画像UPの写真のピンぼけってどーよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 16:38 ID:KI7eKtF4
帆クリ氏 復活!!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 17:39 ID:QLwa4eKC
大砲の不良品について書いちゃった人
きっとまた「健全ではない」って叱られてしまうんだろうな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 00:04 ID:BH/NB2cT
読者サービスセンターにtelすりゃいいんだ。
お詫び状と部品がすぐくるよ。1to2week
これは本だから落丁・乱丁本なのだ。深く考えない。人に相談しない自己解決
といいたい。でも公式HPにはいえないなー

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 23:03 ID:525nruRB
いつまでひっぱる大砲ネタ(w
ぴろぴろに黒染めの先を越され、画像うpした途端こんどは帆クリ氏に
スレを後ろに押しやられ、悔しまぎれに参考にもならない凡作例

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 23:23 ID:+yNWHkR7
高価な塗料買ったから見せたくてしょうがないんだよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 00:14 ID:DKYdcXH/
 やっぱりズレてるこのスレ
まあ、なんか文句言わなきゃ成らないんだけど
相変わらずネタ不足

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 01:13 ID:spgc0JgT
重箱の隅をつついて夜もすがら

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 01:31 ID:/sUjfCjB
なるほど、重箱の隅とはうまい

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 01:55 ID:/sUjfCjB
絶対ここに居るセントヘレナを探そう
例えば39辺りが怪しい

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 03:33 ID:MTtatTYI
結構前だけど、本スレでいかにもセントヘレナっぽい奴がいたっけな。
BBSと同じように、いきなり何の脈絡もなく電波を飛ばしてた(藁。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 01:18 ID:kq9VM9AH
セントヘレナってナポレオンの流刑地だよね
この状況を読んでネーム考えたんだったら
それはそれで凄いヤシだな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 12:39 ID:xh2vVJj6
はじめっからセントヘレナという言葉を使う自体、
意味わかってて使ってるのだから、わざと仕組んだ可能性あり!
セントヘレナ島って意味ありだよな・・・


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 20:17 ID:iXR5oZqs
くだらん...

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 20:30 ID:pyLvYz8Y
そう、ここはもともとくだらんとこなの。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 21:03 ID:I3fjODQ6
存在価値の無さが売り(w
2ちゃんなんてそんなもんです(本スレは例外中の例外)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 08:16 ID:7aXCQysL
おっ
風が吹きましたねぇ。

どうする?セントヘレナ!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 09:42 ID:GsJxY5RA
要するに、-TF-ってここの住人だったのね。ただのネタ振りじゃん。
それとも名前を騙った奴がいるのかな?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 10:04 ID:8LdQ0QHH
セントヘレナってマエストロじゃないでしょ?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 10:17 ID:rYLzoyyO
もう消されたか・・。

>>53
そうだよね。
やっぱりニセTFだったのか?

ところで、今マエストロって誰がいるの?
いまでもタダで送ってもらってるの?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 14:45 ID:JqWeQeDD
-TF-ってどれ?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/11/10 10:44 ID:bH7Fk4Ov
以前「汚い」画像を上げていたフ○○シ氏が、格子の数が違うとかって
噛み付いている。
現物を合わせて加工するとかしないからだし、氏の作品が汚い理由って
何となくわかったかなぁ



57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 13:09 ID:h3AGXcX1
>>53
その通り、セントヘレナはマエストロでは有りません
ただ「漏れはこんなに知識が有るのにデアゴは何故
漏れをマエストロに選ばないんだ!」ってずーっと
思っていたんだろうな、その恨みがそもそもの始まり

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 19:44 ID:S3g4lK/w
>>57
ちょっと違うと思う。
ある程度知識はあるけど、木製帆船の経験はそれほど深くないと自分で思っていたから
彼はマエストロに応募しなかった。
ところが蓋を開けてみたらマエストロは素人ばかりだった・・・
BBS開設時から入れ込んでいた彼にしてみれば怒りと幻滅を覚えたとして当然

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 19:45 ID:S3g4lK/w
というようなことを書いていたよね、確か

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 01:15 ID:3VbLw4bF
ほー、お味方登場ですか...

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 04:09 ID:/ikj82/t
俺もセントヘレナを応援しています。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 12:57 ID:KmIWTrBE
っていうか、そもそもこのスレはセントヘレナ一族のみなさんのために作られたものでヤンス

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 13:42 ID:eCazEbOs
へぇ、そうだったんだ、ふぅん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 17:35 ID:LpdnV304
セントヘレナ〜〜〜〜〜
カ〜〜〜ムバッ〜〜〜〜ク〜〜〜

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 18:07 ID:eCazEbOs
やだ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 18:09 ID:lKJek/3E
ここがセントヘレナ島

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 22:52 ID:r8AcnOTp
脱獄用の船作ってますw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 23:21 ID:eCazEbOs
そのままサルガッソ直行片道切符ありまっせ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 23:58 ID:TQ+0jLyC
セントヘレナかこれ見てるよな、絶対...
謝罪要求はあるのかな?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 00:19 ID:WwNfctOL
匿名掲示板で名乗る?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 01:48 ID:w/U+/jAk
そりゃそうだ、匿名掲示板だったよここは、ゴメンゴメン
でもセントヘレナって実名じゃ無いよね
最初から匿名ジャン、それであの怒り?へへへ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 02:16 ID:WwNfctOL
ハンドルネームはペンネーム、芸名、源氏名同様、一応個人が特定できるので匿名とは異なる。
といいつつも
>>71のいうとおり本当はよほど有名なサイトの運営者でもない限り匿名だよね。
だけど一度それを名乗ってしまった都合上、ネット上ではその名前になりきるから、名指しにされると、そりゃマジ切れするか、普通の人間なら別のハンドルを考える(w
ここの場合は名無しさん@ゴーゴーゴーに混じっちゃう。
本スレのほうは、あのヨメ以来、徐々に個人を特定できるようなハンドルネームに変りつつある様子。



73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 07:38 ID:6IBnKreH
個人攻撃しない限り,個性があっておもしろいと思うけど・・・。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 10:28 ID:D9VG2w78
個人攻撃しないと2チャン参加の意義がない・・・と思っている人もいるから(w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 11:06 ID:3PBffkhP
本スレがヌルいな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 11:13 ID:D9VG2w78
エル・ニーニョ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 11:13 ID:I6wL0Ai/
CattySark&Bautista って奴、典型的なカマッテ君だね

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 11:16 ID:x+/GyVET
ここはデアゴのヲチ板

79 :越後や:02/11/12 19:20 ID:DWh5yhC5
>>56
フナクイムシは船底に巣食っている貝の一種だと聞くのだが、23号のフナムシは
船食虫と違うのか。いよいよクラグチミドリの格子に食いついてきたようだ
格子の数は5でも6でもいいと思うんだが、イチイチ聞いているのも消厨房のいい
つけのようでわずらわしい。

「船底に石見銀山を塗ってタイジしてやりましょうかね。船代官さま」
「そういうエチゴヤもワルよのォー」

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 19:26 ID:DWh5yhC5
フナクイムシは誰からも相手にされとらんのかいな。
かわいそー

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/11/12 20:50 ID:VzmPdUq9
>79
ごもっとも

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:09 ID:TUPxUL5q
此処でおもちゃにされるよりマシ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 00:28 ID:LtYPGJOO
本スレのかまって君も絶好調だYO!

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 01:26 ID:O3Ki6pXX
その期を延々と待っていた暇人もね(w

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 01:57 ID:mreKa/Lq
セントヘレナは何処に

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 07:20 ID:tj6Z1THf
熱烈希望セントヘレナ降臨

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 02:38 ID:NkSjQAU/
やだ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 02:48 ID:A8vaXjBO
そう言わずに再登場してくださいよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 07:24 ID:QbGMDAz2
まさか・・・!
87はセントヘレじゃないよね?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 10:08 ID:NkSjQAU/
!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 23:25 ID:4OVTeMEq
本人だよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 08:21 ID:WbxSZu7I
へれへれを担ぎ出すためにみなさん協力してください

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 08:52 ID:vKN9rl4n
おうっ!

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 10:00 ID:lMjY2ZyR
本スレが固まっている・・・。どーした。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 14:23 ID:Z9svcd29
みんな現実に戻ったのさ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 13:27 ID:oDayjxMv
Cutty&Bauti は、ロープ掲示板で門前払いくらったオヤジではないか?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 14:18 ID:dYyWkLRr
その根拠は? 40字以内で述べよ(但し句読点、疑問符は除く)

98 ::02/11/18 16:36 ID:mbtRkhsk
本人?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:38 ID:3uHRXPz0
このスレって誹謗中傷で結局自分たちで楽しみ減らしている気がしないか?
デアゴ、本スレが皆逆ヲチしてる。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 18:13 ID:b2GKywzh
それにしてもロープの会、感じが悪いね

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:43 ID:mbtRkhsk
あそこは選ばれた者たちの集まりだから。
入会希望したって、なかなか入れないのだ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:59 ID:jGSmn2pE
年寄はみな排他的なのだよ。あのHPったら絶対新入りは認めていないから


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:03 ID:jGSmn2pE
フナちゃんがかまどに続いて、またきったないェをうpしたよ。誰もかまうんじゃないよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:10 ID:3d6NhJse
ロープはいずれ朽ちる

くちるロープ 残るロープも 散るさくら

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 12:38 ID:7ZJoczbz
>103
写真のとり方が汚いのか、現物が汚いのか?
しょせんフナムシだし

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 13:54 ID:4z8ILJkB
本スレ連動の帆船模型工廠資料館のアプロダにフナムシ出現


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 16:00 ID:Kz7mRMFg
>>100,102,104
なんだかなぁ〜、お前ら、隠しても隠しても隠し切れない劣等感がひしひしと伝わってくるよ



108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 16:18 ID:Kz7mRMFg
>>103
フナ無視はへれへれにかまって欲しいらしいyo。
日曜日の朝に煮詰まってる(w

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 17:03 ID:XANI/Yg8
誰もかまってくれないから本スレ荒らしに来てる

110 :名無し@ゴーゴーゴー!:02/11/19 19:42 ID:9xi4NOcn
悲しい集まり...

111 :名無し@ゴーゴーゴー!:02/11/19 19:49 ID:9xi4NOcn
くだらん奴の集まりってとこか?

112 :名無し@ゴーゴーゴー!:02/11/19 19:50 ID:9xi4NOcn
ここのことよ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 20:09 ID:KIXh4b9C
ID:9xi4NOcnジサクジエーン(・∀・)イイ!!

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 20:10 ID:KIXh4b9C
(・∀・)モットヤレ!!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 20:16 ID:W3XeAkkg
すげぇ。こんなあからさまなの、何年ぶりかなー

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 20:18 ID:XbIpm2Lc
コナイダ ジサクジエン シテキシタラ ギャクギレサレタ (・∀・)イイ!!

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 20:24 ID:XbIpm2Lc
ID:9xi4NOcn щ(゜Д゜щ)カモーン

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 20:45 ID:w2Tuzs+f
本人は今頃顔を真っ赤にして「IDとはなんぞや?」と考えているであろう。                        プ

119 :名無し@ゴーゴーゴー!:02/11/19 22:32 ID:TVc4cROf
お休み...

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:03 ID:7TnQQtQq
ジサクジエーンでもない限り
細波すらも・・・でもあから
さまは興ざめですわ(w

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 07:09 ID:B4+AghZX
110-112の孫娘の可憐です。
うちのおじいちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
前のおおじいちゃん、優しくて、家族思いで、趣味の模型の話をはじめると
うれしそうに、面白い話しをいっぱい聞かせてく…
でも、この110-112をあっぷした後、もうおじいちゃんはおじいちゃんじゃ
なくなっちゃった。

はっ!? おじいちゃん!? いつの間に私の後ろに居たの!?
まあいいや、おじいちゃんも一緒にみんなに謝っ……あっ、うふぅ、な、なに!?
いきなりどうしたの、おじいちゃん!?
いや、やめて!! そ、そんなところ触らないでぇ!!
私は孫……はぁん、だめぇ〜、そ、そんなに揉んだら……あはぁん。
あんっあんっ、ダ…メ……わ、わた……し……も……う…………


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 07:31 ID:JiBQXH87
その先はどうなった? 途中で止めるな!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 09:08 ID:yPWE9pd2
元気なじいちゃんやな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 09:35 ID:bUSCGUMW
朝っぱらからw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:26 ID:TTnowKE1
ID:B4+AghZXも自作自演というわけか
本スレもいまだにあほなこといいよる


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:29 ID:YkU2zM6E
>>125
どのウプとの自作自演だと思うの?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 17:59 ID:TTnowKE1
126ではなかろうか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 18:18 ID:YkU2zM6E
???

TTnowKE1は電波だったか・・・
本スレといい、最近は変なヤシが住み着いたようだの。


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 19:56 ID:8opD7Hp5
もしかして「おじいちゃんと孫を自作自演」という意味?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 20:50 ID:bUSCGUMW
まあ、IDなんていくらでも変えられるし。
どれが自演かなんてわかんねーよ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/21 00:11 ID:GRUvyInx
続き、続き(w

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 01:09 ID:Hbg89Un3
>>130
 自作自演がわかるようにする方法
1)「名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!」のところを一回クリックして再起動する。
2)名前欄に「 fusianasan 」と書いて一回書き込む。
次から名前の色が変わって自作自演が見分けられるようになります。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 01:10 ID:Hbg89Un3
>>130
 自作自演がわかるようにする方法
1)「名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!」のところを一回クリックしてからOSを再起動する。
2)名前欄に「 fusianasan 」と書いて一回書き込む。
次から名前の色が変わって自作自演が見分けられるようになります。

134 :130:02/11/21 08:50 ID:1rr5LiMh
↑バカ?
自分でやって見せろよ。まあ、全員がfusianasanするってなら別だが。
次は強制IPの板に立てるか?w

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 09:33 ID:HuEGeEwn
そんなにムキにならなくても
さてはすでに何回も騙されたんだろ(ププ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 14:03 ID:supqn650
ほんとにやったんだ(w
※じつは私も・・・そんなことは理論的にありえないと
強制終了まではしなかったが(w

137 :130:02/11/21 14:32 ID:n/KtEMxs
(・A・)ハ?やるわけないじゃん。
これでもID7個は出せるんだから。
串いくつももってたら意味ないじゃん。

138 :130:02/11/21 14:35 ID:m9pD4KIh
期待うらぎってごめんねW

139 :130:02/11/21 14:38 ID:gNeKYH/B
いまどきマジでやるやつはいないと思うが。

140 :130:02/11/21 14:43 ID:KSX/Kk0I
だいたい、引っかかったやつが仕掛けるんだよな。フシアナサン。
裏2chのときなんかわんさかいたよな。

141 :130:02/11/21 14:46 ID:Ua5Jh4FB
じつはこのスレッドには一人しかいない

142 :ppph149.enta.wbs.ne.jp:02/11/21 16:02 ID:MLmAZge/
hunamusisan(w

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/21 16:06 ID:99Hdvkml
なっるほど、こうなるんだ(w

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:05 ID:1rr5LiMh
Webしずおか
http://www.wbs.ne.jp/

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:17 ID:y+O/ZnNy
で?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:19 ID:1rr5LiMh
ばいおりんなおったか?ぴかちゅう。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:28 ID:HuEGeEwn
>>137-141
どうやら>>135が思いっきり図星を突いてしまったようです。


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:30 ID:1rr5LiMh


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:31 ID:1rr5LiMh
>>147
どうしてもそういうことにしたいようですねえ。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:32 ID:1rr5LiMh
どうやら>>140が思いっきり図星を突いてしまったようです。



151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:35 ID:n/KtEMxs
135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/21 09:33 ID:HuEGeEwn
そんなにムキにならなくても
さてはすでに何回も騙されたんだろ(ププ
147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/21 17:28 ID:HuEGeEwn
>>137-141
どうやら>>135が思いっきり図星を突いてしまったようです。

どうやら「俺ってすげー」と思っているようです。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:37 ID:n/KtEMxs
おもしろいのう。もっとでてこいID:HuEGeEwn

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:40 ID:PWH8iEGT
>>151
いや、あんたの方がすげーと思う(w

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:48 ID:y+O/ZnNy
で結局意味のわからぬスレであることに何ら変化無し

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:49 ID:n/KtEMxs
暇人ですから。

>>142
Sフィルハーモニーにたどりついたぞ。もしや50過ぎバイオリンのオサーンか?


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:50 ID:1rr5LiMh
本スレにも50過ぎのオサーンいたなあ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:58 ID:i5SF9abM
>>142
バイオリン弾きのオサーンは濡れ衣(ごめんね)

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:58 ID:5aKcyNZ2
さっき仕事先でfusianasanやろうとしたらプロキシ規制ですっつってカキコできなかったよ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:59 ID:1rr5LiMh
そうかあ。ぴかちゅうはあってるわけね。


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 18:00 ID:1rr5LiMh
>>158
串はずせばいいじゃん。
会社でドメイン持ってたらそれが出ちゃうけど。


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 18:02 ID:i5SF9abM
>>159
いや、なんのことだか皆目わからん

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 18:05 ID:pMwYd3vP
これだもんな、誰がへれへれ、どいつが自作自演なんかわかりっこないや

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 18:07 ID:1rr5LiMh
なんだ、ぴかちゅうは女か。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 18:10 ID:pMwYd3vP
誘導尋問? 確率50パーセント

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 19:22 ID:1rr5LiMh
ぐぐるでヒットするでつ。
自称「美女」の「ぴかちゅう」さん
ppph149.enta.

166 :kantei.go.jp:02/11/21 20:06 ID:Y58FqxkQ
fusianasan

167 :こんなのもあったよなあ:02/11/21 20:18 ID:1rr5LiMh
1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に0001-hirosueと隠しコードを入れます。
3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!
難しいけどガンバってね。


168 :http://mokorikomo.2ch.net/ :02/11/21 22:23 ID:XieYlN5h
ura2ch

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 08:46 ID:XlvpbHLL
mokorikomoは、もう使えんよ

170 :ぴかちゅう:02/11/22 16:25 ID:Zix0chs+
ばよりんまだなおらない(涙

171 :ぴかちゅう:02/11/23 00:36 ID:Q3kOwL1P
デアゴBBS、ここで寄ってたかっていじめるもんで、だぁれもヨイショしないから、くりくり氏も含めて皆張り合いなさそ。


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 14:39 ID:kQdLnyjI
マルチポストでうpするかまってチャンたちに
まともなレスがつくとも思えんが。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)