5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粗野な】yahoo!=田夫野人【人間】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 20:45 ID:rluUxSHB
田夫野人 でんぷやじん

 意味: 教養のない粗野な人。ののしっていう言葉。
 使い方: 使い方:挨拶一つ出来ない田夫野人のような彼の行動に皆が立腹している。

Yahooを翻訳すると「粗野な人間」
これからはYahooではなく田夫野人といいませう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 20:46 ID:EekYn1VF
マサカの2ゲット

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/30 20:52 ID:rluUxSHB
3ゲット
そして自らクソスレ認定



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 01:22 ID:t8ZfWHYX
なんだぁー糞スレ〜〜〜ッ!!Σ(´Д`ズガーン
ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿が立てた糞みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル 全くレスがありませんけど、この後全部
>>1の方がレスしてくれるですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ( ^ー^)σ"" ツンツン お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜!ムー(・ε・ )( ・ 3・)ムー
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 22:13 ID:cTcs6crA
ムー(・ε・ )( ・ 3・)ムー


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 01:25 ID:bluzXv/4
あげといてやれ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 01:38 ID:t3hIFuKA
≫4
改良に改良を加えたのね。
何が何だか訳わからなくなってるよ(w

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:36 ID:iLSaSUdW
クソスレ終了なわけだがどうするよ。
なんで二十登校って言われるんだよ。
市ね2ちゃんねる!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 02:42 ID:n2R1BXxc
age

10 :age:02/11/18 05:28 ID:KNgXrl/c
age

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:32 ID:7e4X+kRe
 

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:19 ID:nYyzy0IY
test

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 19:06 ID:9eX8uwn4
てすt

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:34 ID:dItyEUdW
sage

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 17:47 ID:ag06dAxI
あげといてやれ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 10:33 ID:rKxQaEoy
          ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < なんでもたべなさい!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 07:58 ID:poWKGfP9
age

18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:25 ID:ZGF/lQAG
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 16:37 ID:aZdfTLp9
ahya

20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:17 ID:veioS0kD


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


21 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:15 ID:fQa7X/+0
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


22 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:42 ID:vetChOWs

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:05 ID:W8N4Sxjm



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)