5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒讀賣】痛い中日ファソ【彼女募集】

1 :愚零闘安多:02/11/02 01:56 ID:OPwCDseU
俺も中日好きだが、こいつはイタ過ぎると思う。
野球の評論文とか感想がやたら偉そうだし、中日マンセーの度が過
ぎて中日ファソが読んでもつまらん。あと自己紹介が凄まじい。

竜命王の「豊田優駿」のHPトップ
(カウンターは7195でした)
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/3432/
自己紹介表紙
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/3432/myintroduction.html
年齢=彼女いない暦、特技はキテるぜ 写真があるがメガネダサすぎ
自己紹介1
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/3432/jikosyoukai.html
愛車はスプリンター 女子高生は狂っていると自己紹介2
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/3432/jikosyoukai2.html
こんな私にシンパシーを感じる方 自己紹介3
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/3432/jikosyoukai3.html

みんな毒霧を吐いてみろ!


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 01:57 ID:nVA8woPt
2?


3 :愚零闘安多:02/11/02 02:09 ID:h/a+ZMsJ
提案だがメガネを細いスクエアのフレームにしたらもう少しマシになる
気がするなー。


4 :金本:02/11/03 16:28 ID:hPHKB6av
hh

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 18:45 ID:F7N4ouNd
>>2よ。

おまえ、「2?」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2?」

か。
なにそれ。

「2?」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

昔の事は言いたくないが、「2?」なんて書いてる奴は居なかったよ。
なにか驚かそう。笑わそう。なにか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2?」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)