5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラクラ注意】PAZE OF BIBI 晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 20:20 ID:DW9AiXlO
管理人・びびを見れば必ず不快感に襲われる!
何故か右クリック禁止!
突然のブラクラ!
サイトの存在意義が不明です!!

http://bibinopage.fc2web.com/

※メールには注意してください
 sage進行推奨 sageないあなたもびびです。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 20:22 ID:j02iD9Vp
つーちゃんねる!!!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 20:24 ID:JnTLGWXR
3 get

4 :1:02/11/03 20:30 ID:DW9AiXlO
>>2-3
びび

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 21:09 ID:fcjZycBl
おもろくなーい!


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 21:12 ID:umUOPBMx
くだらん

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 22:25 ID:Rh+cyjpx
なんだぁー糞スレ〜〜〜ッ!!Σ(´Д`ズガーン☆=>=>=>(+_+。) ガーンΣ(゜皿゜) ガビーン
ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)\( 〇 ⌒   ▽   ⌒ 〇 )/♪
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハキャハキャハ!!(^Q^)/゛
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/q(≧∇≦*)(*≧∇≦)pq(≧∇≦*)(*≧∇≦)p
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡オットォ!(・o・ノ)ノ
馬鹿が立てた糞みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" (*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆パチパチパチ♪
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル 全くレスがありませんけど、この後全部
>>1の方がレスしてくれるですか?(@@;)すごすぎ …(⌒▽⌒;) オッドロキー
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ( ^ー^)σ"" ツンツン お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪(/。\)イヤン!ハズカシイ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜!ムー(・ε・ )( ・ 3・)ムー(⌒o⌒)(^ )チゥ
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/O( `_´)乂(`_´ )O キアイイレロォ!!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!モ、モゥ... (ノ××)ノ~☆ ダメ...(o_ __)o)) バタッ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!☆=>=>=>(+_+。) ガーン
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(//・・//)(//・・//)(//・・//)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘ヒョ-ン°゚°。。ヘ(;^^)/ スタコラサッサ
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★
(;~∀~)ノ〜┳”Tバックふりふりばいばーーい♪

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 13:28 ID:ZCT3fOFo
不快になりますた

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 13:33 ID:qQjw/0q2
bibi←厨房

>>1
放置しとけ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 18:18 ID:ZCT3fOFo
ブラクラ引っかかって消すのに時間かかったんですが何か

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 22:14 ID:qQjw/0q2
よく見つけたね!
見つけたっていうのをBBSに書き込んでくれる?
> 表彰するからさ
それと何かリクエスト受け付けるから。 なんでもいいよ♪
プライバシーの侵害にならないようなことならね
でも・・・普通に書き込んじゃったら嘘か本当かわかんないから・・・
はじめに「喜媚さん! 愛してます!」って入れてもらおうかな?(嘘!)
↑のはみなかったってことに・・・してください(強制)
じっさいは・・・
文のタイトルに「丸秘ページ見つけた!」って入れて・・・
文の最初にアルファベットの何か一文字を半角で入れてくれる? 間違えた感じでね♪

k管理人さん! 丸秘ページ見つけましたよ!

アフォか、こいつ・・・

12 :11:02/11/04 22:22 ID:qQjw/0q2
書き忘れたが、このサイト気になって観察してた。これが隠しページとかいうのに書いてあった。

13 :>>1晒しage:02/11/05 18:27 ID:QpDIsBv0
ここで・・・すごい? ことを発表です。〜
このページのどこかに丸秘ページを作りました////場所は・・・秘密です。自分で探してください。
第一ヒントは・・・「普通じゃ見つからないところです。」
第二ヒントは自分で探しましょう。
第三ヒントは(ぇ?) あることをしなければぜったいに出てきません・・・しかしそれは・・・普段普通にしていることです
って言うか・・・・あとで・・あっ! って気づくとおもうよ☆
絶対・・・
ど〜してもっ!って人はメールください。お教えします。(でも・・・メールアドレスも探さないといけないのね〜  そういえばBBSにちょっとまえ・・・書いたような・・・) 〜



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 18:50 ID:YjQVqDG/
age

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 16:19 ID:q07mXnta
age

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 03:17 ID:buwLGQJn
ahe

17 :びび:02/11/09 12:21 ID:NprmLvGC
私のサイトを馬鹿にしないで下さい。

18 :びび:02/11/10 19:18 ID:o3HDvSD/
もう二度と関わらないで下さいね

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 21:00 ID:dT3HJAdC
ぉ 本人登場?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 06:59 ID:e5p3uFyx
age

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 10:15 ID:o64kRZzZ

暇つぶしに隠しページ探し。なかなかおもろいぞぃ

22 :厨質問スマソ:02/11/12 11:26 ID:ZzIVsgKL
ブラクラってどんなやつ?
Alt+F4で回避できる?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 16:50 ID:EaLE198b
>>22
ムリ

メールでブラクラ発生するな。あふぉか・・・
串刺して板、荒らしてやろうぜ。つかキボン

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 16:53 ID:JdnBsmLi
>>23
あとページが閉じれなくなるヤツもあるよ

荒らしは止めたほうがいいんじゃない?
掲示板に普通に書き込んでBIBIの痛さをヲチしようぜ(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)