5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴論】準1級お笑い検定試験【自己厨】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 03:17 ID:Whc7L4He
やざぁー ◆u54Vvs/fMgのたてたスレ
浜田雅功〜ツッコミを超越した天才〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1035039566/l50

やざぁー ◆u54Vvs/fMgが大暴れしたスレ
◆◆    ¥マネーの虎 総合スレ27   ◆◆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1036165469/

やざぁー ◆u54Vvs/fMgのHP
準1級お笑い検定試験
http://www2.diary.ne.jp/user/171877/

彼はかなりのアウトローです。(ワラ
下手に手を出すと火傷しちゃうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:39 ID:G84Jm/lU
 \____ ________________________________________/
.         V

.         冒
        l l
        ./〜ヽ    ∧_∧ 
       |__|    ( ´Д`)
       ||ヴァ.||    /    \      ∧ ∧
       || ン ||   | l    .∧_∧   ( ´Д` )
  |.\ ̄ ̄||  タ||  ̄ ̄ ̄  (    ).\ /    ヽ
  ||\\   ̄        /     ヽ  \  l |
  lLl .\! 二二二二二二二.l      l 二二l __ノ
      || |           |.       |  || |  .l
      || |          |      | ..|| |_丿
      || |           ヽ_○__.丿 . || |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:41 ID:G84Jm/lU

        冒
        l l
        ./〜ヽ    ∧_∧
       |__|    ( ´Д`) ネタだよな
       ||ヴァ.||   ./    \      ∧ ∧
       || ン ||   | l   ∧_∧   (Д` ) ああ ネタだな
  |.\ ̄ ̄||  タ||  ̄ ̄ ̄  (    ).\ /    ヽ
  ||\\   ̄        /     ヽ  \  l |
  lLl .\! 二二二二二二二.l      l 二二l __ノ|.
      || |           |.       |  || |  .l
      || |          |      | ..|| |_ノ
      || |           ヽ_○__.丿 . || |

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 03:52 ID:Whc7L4He
俺のキャッチコピーを考えろ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1035625617/

( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:58 ID:G84Jm/lU
 \____ ________________________________________/
.         V

.         冒
        l l
        ./〜ヽ    ∧_∧ 
       |__|    ( ´Д`)
       ||ヴァ.||    /    \      ∧ ∧
       || ン ||   | l    .∧_∧   ( ´Д` )
  |.\ ̄ ̄||  タ||  ̄ ̄ ̄  (    ).\ /    ヽ
  ||\\   ̄        /     ヽ  \  l |
  lLl .\! 二二二二二二二.l      l 二二l __ノ
      || |           |.       |  || |  .l
      || |          |      | ..|| |_丿
      || |           ヽ_○__.丿 . || |



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 04:28 ID:Whc7L4He
やざぁー ◆u54Vvs/fMg=鏡台 ◆Light/jzf2
自作自演バカ(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:05 ID:r3IIa42g
 \____ ________________________________________/
.         V

.         冒
        l l
        ./〜ヽ    ∧_∧ 
       |__|    ( ´Д`)
       ||ヴァ.||    /    \      ∧ ∧
       || ン ||   | l    .∧_∧   ( ´Д` )
  |.\ ̄ ̄||  タ||  ̄ ̄ ̄  (    ).\ /    ヽ
  ||\\   ̄        /     ヽ  \  l |
  lLl .\! 二二二二二二二.l      l 二二l __ノ
      || |           |.       |  || |  .l
      || |          |      | ..|| |_丿
      || |           ヽ_○__.丿 . || 

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 00:51 ID:/uHRMUHf
■2002/10/26 (土) テレビを見るとアホになる

俺も今年24歳になったわけだが、どういうわけかテレビはあまり見ない。見るといっても
ニュースやNHKの番組ばかりだね。最近のバラエティ番組なんて下品なものばかりだろう。
素人相手に5流芸能人がよってたかって散々説教した挙句、整形をさせてその醜態ぶりを晒している
「ビューティーコロシアム」。これまた素人相手に食物屋かなんかの修行をさせて、厳しい親父に怒鳴られて
挫折感あじわいながらもお涙頂戴の奮闘番組の「貧乏脱出大作戦」。これまたまた素人のグダグダな
インチキ恋愛の駆け引きを売り物にする「あいのり」。こういった類の番組というのは、ほとんど欧米から
輸入してアレンジしたものなんじゃないの?クイズ番組のミリオネアが当たれば、みのもんたという
奇抜な司会者に奇抜で対抗とばかりに、加賀丈史だの伊東四朗を使ったクイズ番組といった流れをつくる。
番組編成期のスペシャルにやる番組もろくなものはない。視聴率というのはモニターがランダムに数千件の世帯に
設置されていて、それをもとに計測させるらしいけれど、その選ばれた世帯の住人というのは、自分の観る番組が、
番組を作るテレビ局の質に影響を与えるということをちゃんと意識してほしいね。 
テレビを見ないと言いながらこれらを知っているということは矛盾しているかもしれないけれど、一度は見るんだよね。
一度はどんなものかと拝見させていただいて、すぐチャンネルを変えて、結局は消去法でNHKにおさまるわけ。
晩飯食いながらNHKのニュース見て、天気予報を確認したらその後2ちゃんでもやって寝るだけだわ。しょーもねぇな。
北朝鮮の拉致被害者が帰国しているけど、日本のテレビ番組のあまりのお粗末さに度肝を抜かすんじゃないか。
これならまだ北朝鮮のほうがましだって。これらの番組は需要があるからできるんであって、その需要を追求しているうちに
人の煩悩を刺激する番組ばかりになってしまっている気がする。性欲とか食欲とかの根本的な欲求に抑制がかからなくなった
世の中というのは不健全極まりないんだけれど、だんだんそういった意識も麻痺してきて、自覚すらできないしさせない世の中になってしまった。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 00:53 ID:fQHxNO9T
http://www61.tok2.com/home/seisk8/
!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 03:09 ID:/uHRMUHf
542 名前:やざぁー ◆u54Vvs/fMg 投稿日:02/11/05 01:19 ID:BW6CUoI8
>>538
はい、負けます逃げます
そんなことどうでもよくなってきた
でも負けは負けで謝罪しますごめんなさい

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 03:14 ID:/uHRMUHf
719 名前:やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/11/05 03:06
>>718
きったねぇ〜よ〜
やり方がきったね〜よ〜


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 09:30 ID:/uHRMUHf
185 名前:やざぁー ◆u54Vvs/fMg 投稿日:02/11/05 02:54
まあ俺があたまいいから仕方ないが

186 名前:↑ 投稿日:02/11/05 02:56
なんかしらんけど、必死ですな。
スレ汚しになってることに気ぃついてください。
ここまでくると激しくスレ違い。議論スレでも立ててはいかがかな。

187 名前:186 投稿日:02/11/05 02:59
すまん、「↑」は185へだ。

188 名前:やざぁー ◆u54Vvs/fMg 投稿日:02/11/05 03:00
>>186
もとはと言えばこのスレだって俺様が立ててやったんだ!
だから俺に逆らうんじゃね-よ
俺はえらいんだから

189 名前:やざぁー ◆u54Vvs/fMg 投稿日:02/11/05 03:01
>>187
とにかく文句は>>183に言ってくれ

190 名前:186@ちゃうっちゅうねん! 投稿日:02/11/05 03:03
>>183へやったっちゅうねん。何を間違いまくってんのやっちゅうねん。

191 名前:やざぁー ◆u54Vvs/fMg 投稿日:02/11/05 03:06
>>190
すまん

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 09:34 ID:/uHRMUHf
>>12
何で謝ってんだこの馬鹿野郎は
o((*^▽^*))o ゲラゲラゲラ ギャハハハハ・・・・ _(_ _ )ミ☆ バンバン!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 02:22 ID:dN5yZsUk
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)