5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺をヲチして!

1 :マーカー:02/11/04 20:26 ID:2x2U394F
見られたいの・・・ハァハァ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:26 ID:Zj/8rJ6b
2

3 :マーカー:02/11/04 20:29 ID:2x2U394F
ハァハァ 見てぇ
http://members.msn.com/default.msnw?mpp=4263~4AAAAAAXACRHevmplu9u2Mx*OoIpnGGR7kzfKpS604J0A9Ak4GLhV6hQ$$~4AAAAAAaAGna36NxB2TOe3T7NNhNrP4I435jIuJVeF690$

4 :マーカー:02/11/04 20:31 ID:2x2U394F
放置かよつまんねーの

5 :蝸牛 ◆oDAoJDAOcg :02/11/04 20:32 ID:c7YeYFhZ
んじゃあ、記念パピコ。

6 :龍雲 ◆RYUU/5CJeY :02/11/04 20:32 ID:1Dp5mX41
新スレヾ(´ー`)ノ。・:*:・゜'★,。・:*:・゜'☆ おめでとう〜

7 :常連様 ◆hVL8jX1LXM :02/11/04 20:33 ID:TnduBBCL
>>1
誰にことわってスレッドたてたるの?とるよ?おめー?

8 :マーカー:02/11/04 20:35 ID:2x2U394F
とれとれ〜

9 :常連様 ◆hVL8jX1LXM :02/11/04 20:37 ID:TnduBBCL
殺っちゃるけぇね!?おめーよぉ?田舎っぺがよぉ?あ?あ?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:38 ID:V50IJnKH
必死だなぁ(藁

11 :マーカー:02/11/04 20:39 ID:2x2U394F
うふふふもっと見ろよ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:39 ID:I94Caohr
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  次でボケて!!!   |
|________|
  @@@@@
  ( `д´) ||
   /   づΦ


13 :マーカー:02/11/04 20:45 ID:2x2U394F
がちょーん

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:04 ID:qmrZR3XD
山口ツトムとか、あぶぶと同じ臭いがする

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 02:41 ID:kAkFt2S7
15

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 18:17 ID:F7N4ouNd
放置プレイ?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 09:12 ID:oPPZdpQI
ネタ的に、そろそろ
http://monokuro.tv/cache/data/200209/30/bb.as-1-as.com/bbs6/img-box/img20020929042030.jpg



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 16:20 ID:Yv09VOjH
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/1170/
ここの朝鮮人管理人に一言言ってください。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 12:47 ID:fUXhKVPJ


ddddddddddddddddd

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 15:51 ID:RD70gubF
>>1
ttp://aglaia.c.u-tokyo.ac.jp/~yamamoto/diary/my_cgi/make2ch.cgi?23

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:18 ID:6ABg3QDR
>>1はどうせ男なんだろうが
見てほしければ彼女とのHシーンとかを
懸命にアップするだな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 12:09 ID:yjlC09di
癌粗乳速に逝け

23 :おっぺん:02/11/14 10:07 ID:hkOMJ0eR
さびしいよ。みんなきてきて。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1033058639/l50

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 11:02 ID:N0t+z4rg
敢え有りで終了

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 18:52 ID:WQn46LfE





26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 14:06 ID:yawSIeer
1を見たい・・。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 22:46 ID:eK7TMgsp
   ┌―┐     ┌―------√]厂|            r---i       
 | ̄゛   ̄ ̄ ̄ ̄| .|  |.|    .||,,,,||,,,}           |   |       
 |          | .|  .|.|__ ゚'''二l            |   |        
 "'''''''l  .Tニニ二 ̄ |  .| r―ー"  └.、           |  」―-,      
  /      ‘'、 |  l゙ |       ト――――――ーーl゙  .゜  .}     
  /    .?   .゙r|  | .|__  _.|           |      | | ̄ ] 
 l゙  ,i、  .l  ,i、  .'l  .| .,ノ¬′ |、|           |   ノ,!  .| |  |  
 |  |.l゙    .,l゙|  .l   |.l゙      `'[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  | .|   | |  |  
 |  ゙l.}   .ム″  l|  ‖ ./'i、    |          |  |  |  〃  |  
 ゙l、         /:|  .|゙l  .″  ,i-、|          |  |  |     ,l゙  
  ヽ,_  _,ノ|   / .|___| ヽ,  .,/ .″        .l___|  .ヽ  ._,ノ   
    ̄    ̄ ̄         ゙̄`                   . ̄    


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:56 ID:fUCJa6mP
何が目的なのれすか?教えてくらはい

29 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:38 ID:qyKY2VYn




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 10:35 ID:2n4VqXY6
俺はいつだって正義の味方.
でもユーモアもあるおちゃめなヤツです.

http://www6.ocn.ne.jp/%7Emomonti/

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 10:37 ID:2n4VqXY6
間違えた
こっち

http://www6.ocn.ne.jp/~momonti/

32 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:37 ID:4srZWXlk

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


33 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:33 ID:zgoArROn


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


34 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:57 ID:6MJFFKy9
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)