5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目を閉じて】きらりんを見守るスレ【破壊します】

1 :ナナスィ ◆sOm//x1P9w :02/11/05 10:24 ID:jkSKV+JR
きらりんの美を追究する姿をヲチするスレです。
おまいら静かに見守れ。

http://www.himekuri.net/d31/ak13579/

このスレはここから派生しますた↓
★殺人的ブス画像が見たい見たい見たい★その4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035802019/


2 : ◆sOm//x1P9w :02/11/05 10:28 ID:jkSKV+JR
サイトの説明 

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:02/11/04 14:04 ID:+38oaxTT
私は今年32歳になりますが、自分で言うのはなんですが周りの方々には
「30超えてるなんて見えない、25,6くらい?」って言われます。

だそうです。美を追求するサイトらしいのですがいきなりきっつい画像が・・
写真日記形式なので追ってみると更に・・



111さん、紹介文お借りしますた。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 10:33 ID:Az6HXlv0
新スレおめでとーございま〜す!(^。^)ノ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 10:35 ID:Az6HXlv0
いきなりお風呂上がりの画像にやられました・・・、 ぐふっ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 10:39 ID:tTqct6Bu
興味本位で覗いてしまい大変後悔しています。
殺す気ですか?


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 11:01 ID:VL4rllzh
これが悪いインターネットですね?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 11:05 ID:fgUd2HW1
毛穴がリアルで悪寒が走りますた
1は漏れを殺す気ですか?(笑

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 11:14 ID:GAkNu79T
デスマスク!?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 11:20 ID:aJgBnZ9s
スゴイ・・・
32歳にはホントに見えない・・・

50代だ。絶対。

10 :あぼーん:02/11/05 12:18 ID:hxx07SXr
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6139.jpg

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 12:24 ID:Vj6Wglo/
絶対荒らさないでよ。
今度こそは長くオチたいんだから。このての女性は突撃するとすぐやめちゃうからね。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 12:27 ID:OmsXxsuU
           _-‐-、 l:::::l┐      l::::l ,.‐-__  ☆
        /-=ニヽヽ/-──-v-─-、//ニ=‐ヽ
   ☆    /-ニニ、─.._二 ─ 十‐ ニ_`..-─,ヽヽ   ☆
         /-ニ| i::::::./ ̄`ヽ l /`ヽ:::::: /|ヽヽ
            /// | ヽ./ / ! l l ! l l ! l ヽヽ/./l lヽ!
            / ll l`>/ _l l l l ! l l l l l !_l l |ヽ レ
        、-‐ l ! l | l l l‐l-l_l l l _l-l‐l !l/i. |
          \、ヽl | l レ ' ̄\  /`ヽl | l |
.            _.>、` !l | "" ,‐v─┐"" ノ__!l |
        l ̄ ‐、.'v─-、>lヽ. (  _.ノ_ ∠,‐ ‐K _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     _.└─-〈    l  ニl` T l //l l lニ   l \    、    _,
      l  ̄ニ,-`ー一l   -!ヽヽl_//┴'‐ !-   l <    ┐十 L    ̄,フ  ├- |      |
.    └‐ ̄ l  ,‐  `ー,‐'l ̄`ロ'´ ̄l `ー‐'  <    L丁ノ | つ (_  O‐、 l_  ノ  |
         )'   /  / └─´ `┬┘     <       ̄ ̄      ̄        ̄   ・
         ヽ./     ̄ー一 ̄ー''ヽ、_        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
         ヽ./  /   l  l   l   !
     ☆    \, ヘ _, へ ,ヘ_, ヘ_/    ☆
            l_,-─l l_,-─l
   ☆     ☆    l  _l l  __l_    ☆    ☆
            ┌ ~l><l,┌ ~l><l,
            l`ー'二ヽ.l`ー'二ヽ.
            ト,-‐─‐|ト,-‐─‐|


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 12:48 ID:ARQy6WVE
お昼に食べた坦々麺を戻してしまいますた。
>>1 には謝罪と以下略

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 13:06 ID:jqK4daMp
おぇぇぇ…

15 : :02/11/05 13:35 ID:B2btLvfW
やばいよこれ
グロよりひどい

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 13:36 ID:UThA6sM9
>>1
スレ立て乙!
「部分テルミ」としてゲローリ見守って逝きまつ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 13:45 ID:nsxFwNba
なんだか40代のようなホーレー線とたるみ加減なんだけど・・・
ダイエットしすぎなのか、食生活が偏ってるのか
これじゃ身体もたるみまくってるんだろうなって感じ。

基礎化粧へのこだわりも神経質っぽくてキモイ。
若返るには生き方変えなきゃダメそうな気がする。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 15:32 ID:GXrj5FrP
【これまでのまとめ】

一気にゲロってすっきりしたい向きは10月20日の鼻くそ付きグロ画像をどぞ

きらりんが一席ぶっこいてる「綺麗談義」は5月20日
お友達に嫉妬されるほど美しいきらりんの努力とは?

フルメイクのきらりんも見てみたいあなたは5月25日をクリーッ苦


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 15:37 ID:bKbIpdaU
>>1
ぐほっ!
い、いきなり、なにするんだよぉ!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 15:50 ID:hOy6Spa/
11月4日の写真も 鼻 く そ 付いてないか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 15:56 ID:In+QkafW
>>18 まとめthx
このサイトには一部暴力的かつグロテスクな表現が含ま(以下略

さて、今日の更新に期待age

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 15:58 ID:PEDMkI6F
わ〜い、きらりんスレ立ったんだ〜
1さん、乙〜
ここはマターリヲチができる大人が多そうで
末永く楽しめそうだわ〜

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 17:20 ID:ssZxvmgl
フフン 昨日チェックしたもんね もう驚かないもんね
10月20日? フフン

いや嗚呼嗚呼ああsdfjyh

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 17:41 ID:1T/z75z0
きらりん、化粧は上手いのかもしれない。
でもスッピンはどうみても40過ぎのオバサンの肌だよ。
スタイルいいって言ってるけど、タダ単に太っていないだけじゃない?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 18:07 ID:UThA6sM9
>>20
10月20日と同じところにだよね?
鼻くそだよね?光線の加減とかじゃないよね?
カメラとか画像処理とか詳しくないからわかんないや。解説きぼん。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 18:08 ID:UThA6sM9
連続スマソ。
きらりん、本日更新画像は「まんじゅう」

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 18:20 ID:nj+pLS+q
化粧とスッピンの差が禿げしいYO

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 18:26 ID:ARQy6WVE

フェチな人にはタマラナイHP……んなわきゃない

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 18:28 ID:OgZELzoS
5月20日の日記より

私だって食べりゃ太るし、何もしなければお肌だって衰えます。
人知れず努力はしております。
腹筋を1日1000回近く、ダンベル体操に半身浴。食事にも気を遣って
います。サプリも飲んでる。服装にも気を使っています。
で、こうしてソバカスの治療もしています。
もちろん外見だけじゃない、資格をとったり、海外旅行に行ったり、彼氏と
ラブラブでいたり・・・と日常生活もエンジョイしてます。

腹筋1000回…。今後ただの美ではなく筋肉美へ方向転換のヨカーン

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 18:29 ID:UThA6sM9
 〜 本日の日記より引用 〜
> 某掲示板で私の美意識の矛盾が指摘されていました。
>決して私はプロじゃないので間違ったこともしていると思います。
>私の美意識をこれを見て下さっている人に押しつけるつもりもありません。
>でも、女性なら誰しも「綺麗になりたい」っていう気持ちはあると思います。
>どうやって綺麗になるかは個人の自由です。

ここのことじゃなさそうだけど・・・・・。
2ちゃんねるのことだったら・・・そうとう神経も太いとみた。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 18:29 ID:UThA6sM9
>>29
ケコーンまではいかなかったから、とりあえず婚約しようw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 18:32 ID:OgZELzoS
(・∀・)

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 18:51 ID:au/stzuK
もしかしてきらりんったら、アクセス数の急激な伸びは
その某掲示板(美容関連?)からの流れだと解釈しているのでわ?
わたしって有名美容サイトの管理人♪とか思っているのでわ?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 18:57 ID:0MRW1zE8
きょうの更新で4月27日と比べれと言う…
仕方ないので4月27日をクリク…
肌の違いはサパーリわかりませんが、
きらりんが<横顔も凄い>ということはよっっくわかりますた

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 20:40 ID:FTDTUD0i
ここで指摘されたらしい・・・ きらりん
最近の書き込みにあり。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1008075971/


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 22:09 ID:UThA6sM9
きらりん、2ちゃんねらだったノカー。
そっちでは「鼻くそ」でなくて「鼻毛」が問題になってるね。w

37 :ゴーゴゴ!!:02/11/05 22:12 ID:Q1Q7Ptuo
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Circle/2461/
キモイ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 22:46 ID:FTDTUD0i
>>36
きらりんって自分からリンク貼ってさらしてたんだね。
勇気あるよね。

高いフォトフェイシャルやった自分を納得させるために顔を晒しまくってたような気がする。 
何か理由が欲しかっただけーみたいな感じ。
ついでにお世辞もいっぱいもらえて満足ーって自己愛強い人な感じ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 02:30 ID:lDoAQ6aE
天然かと思っていたが、実は確信犯的DQNだったのか…

ヲチされてることもお見通しか。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 02:32 ID:dL01Pwvi
いや、まさか「ブス画像」に貼られてるとは夢にも思わないんでないの?
美を追求しるきらりんとしては。


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 03:08 ID:lDoAQ6aE
「美」とはなにかを考えさせられるな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 08:45 ID:WQNacaTc
>>24
そうかなぁ?
化粧すると今度は目の下のタルミが目立って怖くない?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 09:04 ID:ab3o1hcB
一晩で200アクセス。マターリでヲチ継続。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 11:38 ID:ClFtBLMS
前の会社で一緒だったお局がきらりんと同じ歳のイタタさんで
フォトフェイシャルやってたよー。しかもぜんぜん効いてないという。
ビブタンといい、自意識過剰のブス年増はホンット美容皮膚科好きだね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 11:45 ID:8gCXP7MX
きらりんて整形板の住人なんだー
美肌とか問題じゃなくてズバリ顔の問題じゃネーノ?
なんでんな遠いとこから責めるのか きらりん

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 12:07 ID:QvUYpjxY
>>45
努力してる自分がかわいいと思ってるからじゃないかな・・・
顔整形しちゃうと、努力って言うより突貫工事だし、人様に言えないし、
けなげに頑張る自分が好きっ! って感じだろうか

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 13:26 ID:UCsx5Pa+
おお、情報が明らかになりつつある、さすが2ちゃん。
自分からリンク…ソーダッタノカ(・∀・)サンクス!!

自 信 あ ん だ ね 、 根 拠 ナ シ の 。

「確かにキツいが、言われてるほどじゃ…」とか思ってた昨日が遠い。
自分から晒したならキツさ倍増、正直な友達も少ないんだねきらりん…

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 13:35 ID:T0KdCAZH
>>45
「これ(シミだのソバカスだの)さえなんとかすれば、
 アテクシはもっと若くキレイなはず!
 だって、もともとキレイなんだもの。(はぁと」
ってトコがきらりんの本音じゃネーノ?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 14:55 ID:y2T4TKyH
>>48
本音はもっときっついかも。
「肌以外は完璧」ぐらい

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 14:58 ID:K6pGwIFs
これ、そのフォトなんとかスレからの抜粋なんですけど。。
きらりんって羞恥プレイとか調教とか、アッチ方面の気が少し。。

でもね、ホントの事言うと、ちょっと心配だったよ。
953さんって春頃にも某地方スレでも画像載せていたでしょ?
私も953さんと同じ時期に肌の治療開始してたので、参考にさせて頂いてましが、
まだ地方だったらいいけど、この全国版にだと、
いつか嫌がらせのコメントが来るんじゃないかなって・・。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 15:18 ID:y2T4TKyH
>>50
そこの868から抜粋
「画像日記で公開しますので 見に来てね。決してグロサイトではありません(笑)」

自覚症状ゼロ。シャレになってないぜ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 18:05 ID:FPOvkfIg
なんかあれだね・・・。
チューしてる時の顔みたいだね・・・。
しかも顔がだいたい実物大の大きさだね・・・。




53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 19:02 ID:Zu3J08nL
全然たるんでないし!って美容板の皆言ってますが
充分なたるみ具合と思われ。
水面下で全員による魚地でしょうか。

54 : ◆sOm//x1P9w :02/11/06 21:55 ID:v4sNlfJJ
本日の更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 22:50 ID:MOlzJC9S
フォトをやってそれっきりっていうのではなくて、
自分自身の努力も欠かさないでいつまでも自分なりに綺麗を保っていきたいな。

・・・・・って。
だーかーらー基本的な顔の造作が間違ってるんだってばー
なんで美肌とかー無意味な瑣末部分にこだわるのか不思議ー

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 23:08 ID:v4sNlfJJ
見た目の綺麗とか、そんなもんじゃないんだな、きらりんの求めているものは。
肌。肌の綺麗。これ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 23:45 ID:MOlzJC9S
むーむーー
肌の綺麗って4月から全然綺麗になってないぢゃんー
つうか加齢が加速してるようにすら・・・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 23:50 ID:v4sNlfJJ
だから綺麗になるまでこの日記は続くんだよ…

いつまでもヲチネタを提供してくれるわけだ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 00:56 ID:v7NYtWk3
殺人ブス画像スレできらりんタンを紹介した人は
整形板の住人さん?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 12:21 ID:x9R3eYZq
>>58
しかし日記では、綺麗を「保っていきたい」とか書いてますよ。
他人様の美的感覚はとやかく言えませんが、その自信はものすごいと言えましょう。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 14:48 ID:Z04vUVq2
アクセスカウンタよく回ってるな…

今日の更新に期待age

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 16:44 ID:3G3Z/yek
>>52が、とても嫌な想像を与えてくれた。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 18:59 ID:XOdaoj0t
誰だよ感想書いた香具師は(w

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 21:36 ID:cVLaDMUm
きらりんが毎日やってる?腹筋1000回の件だけどね。
1回1秒の高速で行っても20分弱かかるわけじゃない。
2秒でやれば40分近くかかるわけ。
はたしてこれが可能なのかわからないし、
1日に1000回もできる運動が本当に筋肉を鍛える運動とは思えない。
真剣にやってないか、他の部分の筋肉を使ってるのでは?と思う。

知人にやたら1000回ってのにこだわる人がいた。
1000回やったら結果が出せると思って、やたらと数だけこなすのね。
数が問題じゃなくて内容なのに、その人は1000回やってる自分が好きらしくて、
聞かれてもないのに「1000回やってきました!」って言うの。
でも結果出てないの。 全然。 ほんとに1000回やったんかと問い詰めたいくらい。
もしかしたら、きらりんとこの人、同じ感覚の持ち主かもしれないって思ったよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 00:41 ID:AL+U4iVr
本日の更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

今回もまたやってくれたな…目のくまが怖いです。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 00:41 ID:Ugu93tXD
>>64
わかる。なんかこうイライラさせられるんだよね。ちょっとワロタ

>>63
しかし7日の香具師の一言で、きらりん気を良くして
土曜を待たずにキッス写真をうpしてくれたよん♪

巧妙なひと〜、きらりんをもっとノセて
目を開けた写真をうpさせてくれい


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 00:44 ID:AL+U4iVr
腹筋1000回の件だが…

さすがに体力自慢の筋肉バカ共がやるような
本格的な腹筋運動をしているわけではないと思うので、
エクササイズ程度だとは思うが。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 00:46 ID:AL+U4iVr
>>66美容板とヲチ板(しかも派生が殺人的ブススレ)のコンボか…

妙な連帯感があって、(・∀・)イイ!!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 01:28 ID:G9vtErtl
腹筋1000回でつか…


や っ ぱ 割 れ て る の か な 、 腹 筋

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 01:45 ID:dslY2Bd3
>>69
のカキコを見て想像したもの・・・・。
仮面ライダーの体+きらりんのキス顔。

鬱だ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 01:53 ID:Ugu93tXD
>>70
寝る前にイヤな連想をありがとう(怒

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 01:58 ID:AL+U4iVr
2代目女性ライダー誕生のヨカーン

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 09:10 ID:S7+t4wtN
閑古鳥が鳴いてるのでおまいら日替わりで日記に感想つけませんか。
原則荒らさずに。ハイレベルな技術が要求されますが素敵な展開も期待できるかと。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 17:22 ID:ZVBQFdho
>週末はショッピングに行ってきます!
>明日はお泊まりなので日記は書けないけど、
>日曜日の夜には2回目直後の報告をしますので
>楽しみに待っていて下さいね。


泊まり…彼氏とハァハァでつか…目を閉じておねだりでつか…

( ´Д`)萎え萎え〜

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 02:35 ID:5CrhYzdi
>>73
言い出したあなたからお手本をば。

76 : ◆3BWhyQr3QM :02/11/10 11:55 ID:IyztJS2V
>>75 了解っす。今夜更新されたらやってみまっす。

トリプもつけるか…

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 20:07 ID:rfAE9UhN
鼻の頭の皮脂腺のポツポツ、漏れよりひどいな(-人-)ナムナム

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 21:39 ID:wmqoD3gb
目の下たるんで黒くなって、なんだかパンダみたいだ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 22:06 ID:wmqoD3gb
更新されたけど、こ・こわさが増してるよー 
部分的に顔が青白く発光してるし、

昔見たアニメに出てくる悪い人に似てると思った。

80 : ◆3BWhyQr3QM :02/11/11 07:42 ID:e3oCdCzJ
感想を書いてみたわけだが…

七菜…Cなわけだが…


ありきたりのことしかかけませんでつた…回線で首吊ってきます…。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 08:07 ID:p8KRwPjw
>80
乙〜。 ま、お茶でもどうぞ 且~~
きらりんがレスが付けるかどうか、期待sage

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 08:09 ID:p8KRwPjw
今気付いたけれど
「綺麗への体当たり挑戦日記」
って題名がついてたんやね・・・、ちょっとワロタ(w

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 09:14 ID:R2F8eITM
体当たりして、そのまま砕け散ってることには本人は気付かない罠
今までも、そしてこれからも

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 11:23 ID:XrYG7Ze1
>今日、「がんばってますね」というメールを頂いたのですが、残念ながら
>文字化けで見れませんでした・・・
>お手数じゃなければもう一度送って下さい(^^)/

きらりんに近づくだけで全てが破壊されるという罠

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 15:25 ID:CDD9Fd4u
>>80 また微妙な感想だな(w

これから感想書く際のハンドルは七菜で決まりのヨカーン

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 21:00 ID:uJaypMR/
更新age!

日に日に怖さが増してゆくような気も・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 22:21 ID:YLco11K4
本日の更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
で、七菜Cに対する返事がコレ。

がんばってますね! by 七菜 (2002/11/11 07:37) 返信 消去 修正
日記の更新を毎日楽しみにしている者です。いろいろな意味でとても参考になるので、これからも継続ぜひお願いします!

--------------------------------------------------------------------------------


RE:がんばってますね! by きらりん (2002/11/11 20:07) 消去 修正
ありがとうございます。これからも頑張って更新していきます。




88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 23:53 ID:HCIhDZ7i
>私のツラの皮は厚いのか(笑)?

そのとおりです

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 02:40 ID:APAC25+m
ところできらりんがやってるような美顔法って良いのかな?
フォトフェイシャルだっけ?なんかマユツバ臭い気がする。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 10:04 ID:zO7IPjad
スレの題名がいいですね。
最初は超能力が使える人の事かと思ったけど

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 16:30 ID:Pjt7FAca
鼻くそどころか目ヤーニまでついてる写真が・・・
なんで?なんでうpする前にチェックしないの?
てかそもそもこの写真こわいと思わないの?
不思議な感覚の持ち主・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 19:11 ID:q7DGfmUB
レチノールにハイドロキノンか、あまり肌には良くないと思うけどなあ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 20:37 ID:a86AYsMm
>>89
何割かの人には効果がないと業者(病院)側も言い切ったりしてるようです。
きらりんは金をかければ効果があると思ってるような気がする。
日常生活の改善しなくても効果がありそうな、ある意味安易な美容法が好きな時点で、
綺麗から遠ざかるってことがわかってないみたい。

痩せていても運動していれば、きっちりと1000回の腹筋をこなす体力と筋力を持っていれば、
あそこまで顔はたるみません。
顔の脂肪があそこまでたるんでいるくらいですから、胸や二の腕もすごいと思われます。


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 20:56 ID:a86AYsMm
きらりんの気になってるシミ、ソバカスについて医学的に説明したページ

ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/5429/shimi.html

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:18 ID:Bq/F9+XR
不細工とかなんとか以前にコントみたいな顔だな。
あの人を小馬鹿にしたような表情はわざとか?

96 :かな ◆Zkbq51PB.2 :02/11/13 00:06 ID:qBNFXBTj
52で発言した後、ずとROMってウズウズしてたのですが思わず感想に書いてきてしまいますた。



97 : ◆sOm//x1P9w :02/11/13 03:18 ID:1wuWyzrb
きらりん誕生日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 03:28 ID:Jma+sJd3
蠍座か、蠍座の女って自己愛強いやつ多いな。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 03:41 ID:XgaXIJpu
素直な感想だけどさ、カネの使い方間違ってるよ、こいつ。
おハダの手入れよりもプチ整形でもした方が建設的だな。


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 04:09 ID:1wuWyzrb
つくりものの綺麗より真の美を追求してるわけだが…

いくら肌が綺麗でも形的に不細工なのは( ´Д`)萎え〜


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 06:02 ID:AQUO126t
今日の日記に感想を書いたのはここの住人じゃないよな…

102 :m:02/11/13 06:05 ID:vbhOnwzM
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

103 : ◆sOm//x1P9w :02/11/13 13:28 ID:ebLU2zLl
七菜で感想してキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


参考…反面教師なわけだが…。
期待…ある意味でとても期待しているわけだが…。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 13:44 ID:HzODLhEb
>103
ちょっとテンション高かったかモナー...

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 17:36 ID:E5QFSUUN
>>103 七菜の設定はどうなってんだと小一時間。

106 :かな ◆Zkbq51PB.2 :02/11/13 20:13 ID:qBNFXBTj
>>99
感想で言ってやりました。



107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 21:14 ID:GfJJnIwH
>ただ、私はまつ毛が長いほうなので、毛が焼けないか心配なんです
>けどね。

これで長いのか、私自信が持てたよ。 





108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 21:15 ID:GfJJnIwH
そそ、誰か感想に、実際目を開けたときのしみの見え方や、たるみ、しわが
わかるような写真が欲しいですって書いて欲しいです。
私が書くと、キツくなりそうで躊躇しています。

109 :かな ◆Zkbq51PB.2 :02/11/13 21:23 ID:qBNFXBTj
>>106
自己レスですスマソ。
感想の返事が来てました。

整形ですか〜。私もしたいです(笑)。
私、整形擁護派なんですよ。綺麗になって自信がつくならやったほうが
いいと思います。でも、病院選びとか、仕事をしているなら周囲の協力とか必要ですね。
私もいつか鼻を高くしたいです。

鼻をですか?
鼻だけですか?

明日の書き込みネタをキボン!






110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 21:56 ID:/5oLP5Cf
突っ込みどころはあれだろ、鼻の下の筋。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:05 ID:hR/bK+36
きらりんが単純に鼻を高くすると、鼻の下の長さがさらに顔を間抜けに見せると思う。
というわけで鼻の下も短くするんだろうけど、そうなると前歯ミエミエの顔になる。
なんとなくきらりん、出っ歯っぽいんだけど、そうなると歯も治すことに・・・と
綺麗への道は泥沼の無限ループになる予感。

112 :かな ◆Zkbq51PB.2 :02/11/13 22:55 ID:qBNFXBTj
明日は>>108さんの書かれた(目をあけた時の画像キボン)を書かせてもらいます。




113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 23:02 ID:hR/bK+36
>>112
ありがとー ソフトに、ソフト〜におだてつつお願いしますです。


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 10:57 ID:OPu04X6a
4月の写真、顔がわかんないように目に画像処理してあってコワー・゚・(ノД`)・゚・
グロだYO!!!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 14:13 ID:rMECyV/R


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 14:17 ID:ZO15XWDT
きらりん怖いよー

117 :かな ◆Zkbq51PB.2 :02/11/14 18:00 ID:xspZrk5N
>>113
(´∀`)言ってやりました。




118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:28 ID:rhp2hFJV
>>117

>男の人がほっとかないかも!目指せ?ネットアイドル!!(^^)

激しく萎えた

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:29 ID:rhp2hFJV
>>男の人がほっとかないかも!目指せ?ネットアイドル!!(^^)

激しく萎えた

120 :かな ◆Zkbq51PB.2 :02/11/14 22:34 ID:xspZrk5N
日記更新age

掲示板に「きれいになってきているね」って言葉を頂くと、素直にうれしいです。

なんかキラリンをおとせそうに思う今日この頃です。
感想の返信は無いみたい?

明日のお題キボン

121 :かな ◆Zkbq51PB.2 :02/11/14 22:49 ID:xspZrk5N
感想の返事

かなさん、こんばんわ。
目を開けているものがないのは一応自分を守るためです(笑)。
ネットでは悪い人もいて、勝手に写真を悪用する人もいるみたい
なので・・・。
本当は顔を出してもいいかもしれないけど、もし顔を出すのなら、
日にち限定で出してもいいかなって思います。
(その日を過ぎたら削除するってこと)
そのときは告知しますね。
たぶん、フォト6回終了する2月になるかな?
これからも見に来てくださいね。


うおおおおおー
長すぎる道のり・・・・。
2月になる前にこのスレ消えるっしょ


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 00:37 ID:80v3j+Zq
>>121 毎度乙カレー。
2月か…Part4ぐらいまでいってそうだな…

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 23:07 ID:3FWahimL
捕手

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:58 ID:bQ7J+1mt
11/14の日記より

>私には同じ年の彼がいるのですが、彼も「おじさんにはならないぞ!」と
>いろいろ気をつけているみたいで、おかげで若さを保っています。

勇者 or マニアをハケーンしますた

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 21:19 ID:GDCV6xBk
>>124
「おじさんにはならないぞ!」っていうあたりが、もうおじさんでしょ。
50代みたいなセリフだ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 15:58 ID:hazPfOv2
こ、更新age!

毎回同じ写真ばかりで飽きてきたよー

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 15:59 ID:hazPfOv2
上がってなかったので、もう一度age!

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 09:05 ID:9IT5Ymrg
飽きてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ぁぁ…。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 18:11 ID:g2W/2a1t
本人にとっては、全部違う写真に見えてるんだろうなあ
自意識過剰イタイ女HPから、妄想電波女HPに転換しつつある。

130 :かな ◆Zkbq51PB.2 :02/11/18 18:48 ID:8yWBOiw/
正直折も飽きてきた。
んが、意地でも2月まで続けて素顔見ちゃる
明日の感想ネタキボンです。マターリ続けていきます。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 18:54 ID:g2W/2a1t
>>130
忍耐が必要だね。 2月まで頑張って、素顔公開祭りかあ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 04:52 ID:iNj1cC2W
肌がいくらなめらかになっても、ブサイコの肌はブサイコというだけで、汚い。


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 06:10 ID:P7o82K6Y
>>129
禿同。
運古にデコレーションやスパイスかけても
くさいからな。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 11:24 ID:fmNDpK/R
ほっしゅほっしゅ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 20:32 ID:xPpGelho
きらりん更新age!
また同じ写真ってゆーか、きらりんお肌のシミが濃くなってないか?
カメラの露出、フラッシュのあたり具合のせいなのか??


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:44 ID:ksoLXOci
変わり映えしないきらりん

137 :2000:02/11/24 01:42 ID:cTq4iEep
http://www.sexyboard.org/cgi-bin/free/image/4242.jpg

ヒヒヒ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)