5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐぐる】埼玉 お兄ちゃん 妹【しますた】

1 :お兄ちゃん:02/11/05 16:12 ID:uwRt4lPB
「掲示板 埼玉 お兄ちゃん 妹」久々にぐぐって見たら
↓こんな香具師ハケーン。もしや・・・

「メールしよ〜♪ 投稿者:ヨシ  投稿日: 9月30日(月)21時37分00秒

こんにちわぁ〜♪
埼玉に住んでるー高1のヨシ(♂)ってぃぃますぅ。
妹(お兄ちゃんとかぁ読んでくれると嬉しいなぁ)みたぃになってくれる娘を募集しますぅ☆
中?Bか中?Aでぇ、ケータイ持ってる女の子、よろしくぅ。
写メール送ってくれるとうれしぃなぁ〜(無理にとはぃわないよ)
オレはぁ、すっごく優しいよぉ〜。これだけは言い張れる!趣味はぁ、マンガ読んだりぃ、音楽聴いたりぃすることぉ。
まじめによろしくぅ〜。」
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%E3%80%80%E5%9F%BC%E7%8E%89%E3%80%80%E3%81%8A%E5%85%84%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%80%80%E5%A6%B9&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&start=10&sa=N

2 :お兄ちゃん:02/11/05 16:30 ID:uwRt4lPB
確信があるわけではないけど、生駒市の掲示板になぜかあるんだよね。
http://www1.kcn.ne.jp/~kouji-n/cgi-bin/bbs1/minibbs.cgi?log=log8
これを「埼玉」で絞ると・・・
ここで以前釣れてるからなのか・・・

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 13:10 ID:Vv1xp1Yh
さいたま

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 15:32 ID:Q07Pzq/s
どうみても、高校生が書いたとは思えない文章

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 18:59 ID:Nw6+/SIO
やっぱあいつかな…

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 20:57 ID:Q07Pzq/s
そろそろでてきてもいいころだよねえ


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 21:05 ID:T0KdCAZH

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<   さいたま さいたまー!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)<   サイタマー!!
   サイタマー!!   > ( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 21:29 ID:cCU1Ym6H
あいつって・・・
スギータ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 21:46 ID:Dh3LZd/3
>>8 直球勝負かよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 22:12 ID:/BDDtdtP
いくら若く見えるからって高校生はないでしょ…
自分の情報もあまり書かないし
まさか芸風変えたとか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 22:20 ID:Q07Pzq/s
「写メール送ってくれるとうれしぃなぁ〜」
目的はこれか?

「妹(お兄ちゃんとかぁ読んでくれると嬉しいなぁ)みたぃになってくれる娘を募集しますぅ」
どうしてもここが、苺特有の書き方に思えてしまう。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 15:47 ID:ZbQcOaP1
そんなにお兄ちゃんになりたい奴が埼玉に集結しつつあるのか
それとも苺か

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 18:16 ID:w4veydkA
いい感じに沈んできたね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 18:40 ID:w4veydkA
住所]埼玉県 [年齢]15-19歳

よしさん
ダサくて太っていて童貞の俺とヤってくれる人募集中。できれば、東武東上線が走ってる近くの人を待ってます!!!!
2002年11月3日(日)00:43:36


ただの頭の悪いやつじゃなかろうか

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 20:05 ID:c1w7xk6+
苺は西武池袋線だったな…


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 20:20 ID:w4veydkA
M蔵F沢

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 18:55 ID:6cNRMltK
http://www.machi-ya.com/%7Etaruchan/upload/img-box/img20020925215228.jpg

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 19:00 ID:6cNRMltK
こいつもバカだったよね。ニコソチソコ男。ホケーイ手術の後がくっきり。
ろくでもないやつに限って見せたがるw
http://www.machi-ya.com/%7Etaruchan/upload/img-box/img20021009115308.jpg

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:38 ID:iLSaSUdW
妹に欲情するのは至極当然のことだからほっときゃいいと思うよ。

20 :これでも?:02/11/13 22:31 ID:j/ufABhI
【173】切実に、恋人が欲しいです。
2001/9/30(日)21:41 - ****<****@****.ne.jp> - ****.****.ne.jp 削除
私は、埼玉県入間市にあるマンションに独りで住み、東京都にある会社に
勤める、36才独身の男性です。
身長は157センチと低めで、体重52キロ、顔は童顔なので、20代に
見られる事があります。
恋愛に奥手だったせいで、今までまともに女性とお付き合いした事があり
ません。
私の恋人になってあげてもいいと言う女性がいらっしゃったら、メールし
てくれると嬉しいです。
御願い致します。

http://www1.kcn.ne.jp/~kouji-n/cgi-bin/bbs2/img1/173.jpg

21 :これでも?:02/11/13 22:34 ID:j/ufABhI
[337] エッチな甘えん坊の妹は、いるかな?家出っ子もOKだよ!

お兄ちゃんさん 2002年8月3日(土)00:24:39
住所/ 埼玉県
年齢/ 1964年11月2日生まれ(38歳)
希望/ 東京・埼玉で妹になってくれる中学生・高校生 [女性のみ]
制限/ メール送信可能数 [5通まで]
37歳・身長157センチ・体重52キロ・独身・顔は童顔だけど、
エッチな女の子のお兄ちゃんになりたい、東京の池袋から電車と歩きで
40分ぐらいで着き、埼玉県の駅近くのマンションに独りで住んでるよ。
エッチで甘えん坊の妹と一緒に気持ちいい事したい。
1部屋空いてるから時々お泊りしても、全く問題ないし、
一緒に気持ち良くなれたらいいね。甘えん坊でエッチな女の子で
興味があったら、メールして下さいね。 チュッ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 23:54 ID:UFy0K8Rw
>>21
日にち見るとターギス祭りより前だし、それは祭りの時晒されなかったっけ?
さすがに今は奴も自粛してるだろう。
もっとも、古式のように遅かれ早かれ再び釣られるだろうが。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 09:21 ID:fGNcq+8W
油ギッシュがまだhtml化されないから拾ってきた。
チソコはうpするきはないがw


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:07 ID:vRcB3Bl2
もぐってたやつらはどうしたんだ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 23:21 ID:fGNcq+8W
スレッドは追いきれず撃沈
個人で動いてたのが数人いたはず・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 23:23 ID:vUcuMAfC





27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 14:09 ID:KLHWYK1k
良スレage!


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 14:16 ID:vpOtgad2
>>21>>22のプロフィールが似まくりだけど
同一人物ってことはないよな?
もし同一人物なら、ターゲット年齢層変えるために
文面変えてるわけ?
「恋人」と「妹」同時に釣りたいとか。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 03:56 ID:V/kj58NZ
>>28
"杉田""かまきり男"
検索しる

ここは過去にしがみつくスレなんだよ・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 10:25 ID:9nXtEkyp
◆2chアフガン募金を知っていますか? ※コピペ推奨

責任者不在、決まり事もあやふやなまま集金が始まってしまいました。
既に70万円という額が集まっています。
あなたはどう思いますか?

○Gambaは年間で総募金額300万しか集めていない団体 http://www.gambanpo.net/esgn/esgn8210.html

○SCにおいても彼ら自身が行っているアフガニスタン学校設立募金は
半年以上行ってたったの3万円しか集まっていない http://www.gambanpo.net/esgn/ESGN0340.cfm?ID=68

○未解決の問題だらけの募金活動なのに、集金経路と宣伝手段だけは
速やかに確立し、他2chねらーが「体制が整うまで募金開始延長すべき
じゃないか」と提案しても「もう決まっていることだから」と強引に募金を
10月25日に開始した。現在の集金額 http://www.gambanpo.net/esgn/ESGN0320.cfm?ID=75

現行 http://jbbs.shitaraba.com/computer/3991/
2ch有志でアフガニスタンに学校を作ろう!第18教室 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1037845343/
【募金スレ】2chは素敵な集金マシン? http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035625184/

反対派サイト http://dempa.2ch.net/prj/page/afgbokin/
投票お願いします http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3db6e5e9493ec.html (コピペで)  

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 10:59 ID:39eZeond
スギータスレですかここは?



32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:35 ID:oY9GOjJb
age

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 13:20 ID:O7XhOSS7
          (⊂⊃)
        , '^!}  ̄ ヾヽ.
      〃ノ ノリlノ))〉リ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    , '^ [中](l!^ヮ゚ノ!發]ヽ.   < バーチャルネットアイドルちゆは香具師を応援します
  ノリノjjノノ<{ ⊃⊂}> ルjiリ      \____________
     ノノノヽくJ Jゝゝ       
   ノノノノノ(Q Q))ゝゝゝゝゝ
   ノ'' '' '' ' |  '∧_∧'' '' ''ゝゝ
   ''    | ( ´_ゝ`)   < フーン
   ' ''' ∧_∧ ⊂    |
   プ>( ´,_ゝ`)⊂_ノ@
      |    ⊃_∧
     @ヽ_ ⊃ ゚Д゚)<ゴルァ!
       | ⊂  |
       |⊂_ノ@
       | |
       | |
       | |



34 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/24 13:21 ID:EShJKZxB

お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して3日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。


35 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/24 14:48 ID:Pho/09Zn
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して3日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 20:49 ID:J8RehC35
age

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 05:10 ID:cFaSLpfg
定期あげ〜だヽ(*`Д´)ノゴルァ


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:08 ID:VgV6/lWH
定期あげ〜だヽ(*`Д´)ノゴルァ

39 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:17 ID:3UMv44v3


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 14:35 ID:GWpucLc+
定期あげ〜だヽ(*`Д´)ノゴルァ




41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 15:14 ID:cDAEeWf3
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!

42 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:43 ID:dzZs5O7P


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


43 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 03:48 ID:ScR4Mt2o


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


44 :safe:02/12/03 21:30 ID:cYzJRjEe
aa

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:34 ID:AO1koOEL
足跡残しておくか(遠




46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:05 ID:7yeonMP9
定期あげ〜だヽ(*`Д´)ノゴルァ



47 :sss:02/12/05 00:59 ID:lY3y1niW
ss

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:47 ID:GVncsEwu
このスレは古いので、もうすぐ消えます。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:06 ID:4Nbd/Doe
消えねーyo

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:06 ID:Ocg/JPCk
本日の実況は こちらで

≪ 小学生クラス対抗 30人31脚 ≫ 02年12月8日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039291221/


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)