5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新天地】菌猿さん外伝【世紀の大発見】

1 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/08 02:34 ID:q4+Wh5e5
ネットアイドル!
たいてい無職!
フリーター!


2 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/08 02:35 ID:q4+Wh5e5
〜⊂´⌒∠ ゚Д゚)ゝつ2げとブロックッ!!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 02:53 ID:OVvy8SLY
>>1
削除依頼よろしく

4 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/08 07:12 ID:q4+Wh5e5
Hattennage

5 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/08 07:17 ID:q4+Wh5e5
大変だ!
姉が!
子供のゴハソで育児放棄した!
(昼ゴハソがパンとパンというアンバランスなどっかの馬鹿子育てサイトと似たような内容で)
子供がバナナ好きなのでおやつはずっとバナナ
幼稚園の弁当はコーンフレークをタッパに入れたものと牛乳パック

こんな馬鹿姉だから仕方ない

6 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/08 07:26 ID:q4+Wh5e5
姉は甘やかされて花嫁修業することもなく結婚。
子供が生まれたときなんか
おしめも取り替えられず
料理すら作れなかった(今でも人並み以下)
なんと!
新婚当時は
夫の晩ゴハソなんだったと思う?
ポ テ チ
子供生まれても
ポ テ チ
しかも子供に
カップラメーソ食わせるほどのダメっぷり。
夫が「離婚を考えさせてくれ」としばらく家出
で、妹の禁煙が教えてやった
でも今も幼児に加工食品食わせて殆ど料理しないのだ
そんな姉が逆ギレして
たった今「今日泊めて!ひぎいいいいい!!!」
今日は元彼のウチに泊まるケテーイ

〜外伝第1話 完〜 続

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 08:05 ID:N0ZMXx9j
加奈子タン、朝っぱらから何やってんの?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 10:42 ID:uCfAM0YR
>>7
禁煙の本名?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 13:47 ID:JMoaWbab
ヲチ板に個人スレ二つを自ら立てるのはさすがにいただけませんねえ…
自己紹介板にでも逝くべきでしょう

10 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/08 15:35 ID:q4+Wh5e5
>>8ええ、本名でつよ?
>>9ヲチ板はひとつでつが。。。(もひとつは「鈴木心如斎!決闘しる!!」)
いやァここにも禁煙知ってる人多いようので遅い復活記念に。


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 15:38 ID:SdKIFxYd

加奈子さん、いわゆる真性というやつですか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 15:39 ID:prHSEIUW
test

13 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/08 15:41 ID:q4+Wh5e5
真性=身障者

ヴォルウワァァァァァッッッッッ!!!!!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 16:40 ID:3G3Z/yek
なんで、そんな無駄にテンション高いワケ?(´Д`;)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 16:45 ID:n4FI4itZ
ttp://perfect.egoism.jp/goth/0418/9/9.htm

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 17:20 ID:u9dKvzQL
禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
  禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
   禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
    禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!

17 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/09 01:05 ID:sO/R6tKN
今!
元彼氏の部屋でコソーリネット!
姉がホントにウチに来て今でも電話かけてくる(仕事で会社に寝泊りってウソ言ってあるのにもかかわらず)

クソ姉!
早く離婚しる!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 01:47 ID:kAMku2QY
直接家!そして突き放せ。つーかも一つのスレしこたま余ってんじゃん!

19 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/09 02:12 ID:sO/R6tKN
どのスレだったかな。。。?
忘れちった♪

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 02:16 ID:GkIvEQLE
シバク!シバク!ムキー!

21 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/09 05:58 ID:sO/R6tKN
きんえん
えっちした
きんえん
えっちした

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 12:46 ID:fUXhKVPJ


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 16:40 ID:4fcq/AME
ニヤニヤ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ ヽ     ) ‥ ) < 今度スワッピングしようか。
       /  └    ∀_ノ   \_____________     
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
    ニヤニヤ



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 18:15 ID:HQZwp2W1
やっぱこっちのスレいらんかったでしょ。(^^)

25 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/10 20:22 ID:+UUTFhPt
〜第2話〜
元彼氏の家から帰ってきた!
姉はキレながら電話してきていた!50回も!

「子供なんかどうだっていい。私は幸せを求めちゃいけないの?加奈子は私を見捨てるの?!」
完  全  無  視
旦那を励ましてあげて、母親がいなくてぐずり始めた子供を慰めてやった。

いま劇的ビフォーアフター見てる!
三角形の家?!!(゚Д゚)ハァ?
しかしなんでそんな敷地に建てようとしたのか。。。
店の面積も小さすぎるし。
それに無駄に支柱多すぎるだろ(スペース奪われて当たり前)!
設計した馬鹿タレの顔が見て見たい。
漏れだったら3〜4階建ての四角形のビル状に作り変える。
しかし木板に墨汁塗って木目を浮き出した案はすごいね。
まだ見て見ます。この巧みなひとはセンスいいわ!



26 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/10 23:42 ID:+UUTFhPt
うん、あれはいいテレビだった!
姉に怒鳴り込んだ!キソエソサイトでチャトやってまつ!
イイネタをドンシがもってきてくれまいた!

27 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/11 16:33 ID:ZO4wtgiO
〜第3話〜
先日、姉がしつこいので
「もともと原因作ったの誰さ!火の粉をこっちにも回さないで!」
と怒鳴り散らしました。
そしたら翌朝、姉が泥まみれになって実家に帰ってきたそうでつ。
母から電話が来て「恵梨に何言ったの!?」といわれたので、
一切姉とは取り合わないことを告げ、さっさと電話を切りました。
で、甥の雄太君と旦那さんを励まし、
仕事に行きました。
今帰ってきましたが、
ドキュソの姉はついに
弟のいる北海道は札幌に逃げると言い出したようで!
(下宿だと助かったのにねー。親の教育方針で加奈子も弟も高校時代から一人暮らしさせられてたから。。。こりゃあ住み着かれるね;)
加奈子はもう一切ダメ姉に関与しません。
弟にも一切手出しはさせない!


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 16:45 ID:sEB/F3YP
そんなに名前出しちゃっていいんですか・・・?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 17:43 ID:DIX3z+I4
ボーダー姉妹のカマッテ合戦記?

30 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/12 00:40 ID:YBVtsjhY
>>28
名前?大丈夫。インターネットするの加奈子と弟だけだし弟2ちゃん逝かないから。
>>29
カマッテはむしろ姉のほうじゃないのか?!!
調停離婚
禁煙勧める!
姉に慰謝料など
一銭たりとも握らせるな!

31 :沙友里:02/11/12 18:37 ID:hNG7NhuB



被害者の会  ”冬祭り” の予感でつYO!

32 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/13 00:32 ID:AGgKSMdc
参加!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 01:08 ID:AI31qGLv
むしろ死ね

34 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/13 02:32 ID:AGgKSMdc
おまいがしね!

35 :沙友里:02/11/13 18:14 ID:LdkM8mFL
ID:AI31qGLv
おまいが氏neYO。
あながい死マツ!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 02:13 ID:vUvnlkTV
禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
  禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
   禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
    禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!

37 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/11/15 11:51 ID:5n5SVnu7
寝るざんすーーーー!!!

38 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/11/15 11:53 ID:5n5SVnu7
ここ何処ざぁーますか?

39 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/15 12:40 ID:y8+laG4r
きちまった!汚物!
何も恵んでやらんからな!
最悪版に(・∀・)オチャノンデカエレ!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 13:42 ID:n5fSt+SJ
禁煙さんに質問
もう一つのスレは挨拶スレですか?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 18:41 ID:/4h+aCRn
禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
  禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
   禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
    禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 00:33 ID:bMH2NKFn
この馬鹿デカイテンションに騙されてた!
禁煙は女だったのかぁぁ!!!

43 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/16 11:59 ID:YW6434Qz
今頃気づいたか。

44 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/11/16 23:52 ID:dZ9jiY+Q
はひはひはひはひはひはひはひはひはひ★
                 ★ ★
                ★  ★ ★

45 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/11/16 23:53 ID:dZ9jiY+Q
寝るざんすーーーーーーー!!!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 12:00 ID:XZ40yuu2
ぐろてつおはよー!

47 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/19 12:25 ID:/Firn+Qn
えー。。。ウチのヴァカドキュソクソッタレ姉はついに離婚届にハンコ押しますた。が
慰謝料は、子供は夫が育てると決まったヴァかりなのに「養育費は月10万もらうからね!」
義兄さんはあきれ果てているようで。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 13:18 ID:el1YYD3u
姉は、「まだまだ自分には養育が必要だ!」って思ってるんだろ?
イイ自己認識だ。(藁

ついでと言っちゃーなんですが、

禁 煙 さ ん も 養 育 し て 貰 っ た ら い か が で す か ?(w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 16:54 ID:LpAwcgVt
姉妹ってメチャ仲の悪いのがタマ〜にいるね。
傍で見てると粘着女の叩き合いでマジキモイ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 18:41 ID:2hyp6uDn
禁煙さんって自分がすべて正しいと思ってる?
間違いですよ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 01:20 ID:ikjBe8Kk
出て来い禁煙!!ヽ(`Д´)ノ

漏れと結婚して下さい。

52 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/20 14:20 ID:IUqA/Tx5
まさかヲチの消防スレからたたきが参入ですか?荒らせ!
そして漏れ様に養育などいらぬ!そして文句なら姉に言え!漏れはトテーモ(・∀・)イイ!人なんですから。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:22 ID:wDijCGld
加奈子タソ おもろい

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:31 ID:I2B4DYDi
その場しのぎ楽しみにしてるよ

55 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/20 14:34 ID:zTv5bcSR
そういえば更新してないね。わかりまいた!更新しる!

56 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/20 17:42 ID:Zn3g8NNH
した!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 01:37 ID:HRcd7sDF
更新って、何を?

58 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/21 05:33 ID:M13VKpEu
サイト!
http://smoke100.hp.infoseek.co.jp/
その場しのぎ!スレ追加!バナー追加!

59 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/21 05:52 ID:nntwgbbk
相変わらず!面白くない!
やり直し!
これは!お願いではない!命令だ!

60 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/21 07:33 ID:M13VKpEu
ギャース!!!
ネタではない。実話だ!
わかったょぅ。。。。。。
ハジケればいいんでしょ?
今日!
何か!ネタ捏造しる!
鈴木!サイトいつになったら再開する?

61 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/21 15:44 ID:M13VKpEu
できませんですた。。。
鈴木さん、代行日記やってみません?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 19:20 ID:/IHnatKI
つーか、あのZipFileはなんだ?胡散臭いなぁ・・(w

63 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/21 19:45 ID:M13VKpEu
>>62
ダイエットには最適!
見るだけでやせるダイエットを史上初めて立証した!

64 :62:02/11/21 20:08 ID:HRcd7sDF
いや、まぁそっちもそうなんだが・・

あの「武勇伝」は何よ!?(w
TOPからイキナリZipかよ!!(ww

65 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/21 22:26 ID:M13VKpEu
大原誠治のガ力は
天野義孝をも凌駕す!!!

66 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/22 20:55 ID:ixlFSpvA
禁煙は!POP!UPな!キチガイ!

67 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/23 17:26 ID:1pVCqJ9m
あーあ。。。

68 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/24 16:47 ID:xgpWJXVS





























モナー

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 08:00 ID:poWKGfP9
禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
  禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
   禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!
    禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ! 禁煙ワショイ!


70 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:26 ID:3tW+4u9Q
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



71 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/11/30 00:20 ID:3U37mLzR
岡田のほうがガイなんでAGE

72 :沙友里:02/11/30 03:06 ID:ZQA8vYDM
相も変わらず、風邪ッ匹でつが・・・・・・・・
岡田、ウゼッ ゲロゲロ、また気分が悪くなって来ますた。
もう、寝まつ!





お休み〜 oyasumi〜 グンナイ!
















おやっ!染み?  (ーー;)   

寒すぎでつか?テヘヘヘヘヘヘ


73 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/11/30 13:34 ID:3U37mLzR
岡田マジうけないから本スレ以外無視ね。

74 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:13 ID:8189+fcR



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 13:57 ID:VB4XBNqg
>>73
無視されてるのは・・・(ry

76 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:39 ID:i6MwdxHB


削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


77 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/12/04 04:27 ID:HJ2l9JmE
自分の!建設した!スレッドは!自分で!管理するべき!>>禁煙

78 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/04 20:16 ID:gJHhWUDr
あれ?漏れの立てたスレって・・・
ヲチ板でココと鈴木心如斎、決闘しる!と。あとなかったと思うYO?
さて、明日はドーンと大きく書きますか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:37 ID:J/KrqSXy
鈴木、最近堕ちてるね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)