5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ヲチ板の各スレッドをヲチするスレ■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 09:20 ID:QHZs+MQ9
各スレッドでイタタな香具師や的外れなコメントなど
ここで晒してマターリとヲチするスレです。

ここが一番痛いというお約束は無しということで。
それでは、どうぞ。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 09:34 ID:oPPZdpQI
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 10:03 ID:p7poU9Mx
(・∀・)ワクワク!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 10:31 ID:1qT6E3rK


















  コ  コ  が  一  番  痛  い






5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 15:25 ID:3Gl1cCFe


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 15:25 ID:2HJc+XTi
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 00:21 ID:DIxy4+bT
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1032413419/l50
私怨で晒せ

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033277732/l50
荒らしサイトを叩こう

魂胆見え見え… ( ´_ゝ`)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 00:26 ID:OF2p7VFz
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1036065197/l50

9 :厨房ですよ:02/11/10 02:28 ID:tMg/cKWZ
>>1
とりあえず俺がヲチしてるスレは、ある板限定のスレをヲチするスレ、
けど>>2が「終了」のコピペ張っちゃって先が不安だけど>>7あたりがフォローしてるみたい。
これからが微妙に楽しみ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 08:56 ID:mAZlseLi
流石に>>2で「終了」は>>1が可哀想だな。
ってゆうか、よく>>2に「終了」を張れたな(w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 00:30 ID:zrbpEsif
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035782278/l50
荒らされたんスけど

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033997493/l50
なんなんだこのサイトは

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036667904/l50
【消防】 あらしバスターだとよ(プ 【低脳】

この辺も、動きがあるといいかも・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 04:15 ID:2EwKGegz
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036667904/l50
【消防】 あらしバスターだとよ(プ 【低脳】

はネタに移行してきているな…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 04:38 ID:Z4C2r/sn
スレ違いかもしれないけど質問。
http://homepage1.nifty.com/miakashi/
のスレはどこにありますか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 06:26 ID:OzM3xwpN
≫13 BBS覗かなきゃよかった・・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 07:08 ID:2EwKGegz
>>13
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1025969272/l50
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1030033381/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1033898847/l50
ここら↑あたりかな・・・

16 :|*‘ー‘)電柱:02/11/12 07:28 ID:yLKzwgrM
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036714802/

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 12:58 ID:hZVguPgJ
>>15
さんきゅ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 07:06 ID:uU9WKhM2
>>13
単独スレ、立てても良いねな、そこ(w

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 07:41 ID:TsENmOLl
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035089214/l50
鈴木心如斎!決闘しる!

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1032165459/l50
鈴木心如斎被害者の会

この辺も面白いかも…
何気にG氏が降臨しているし…


ちなみにG氏を知らない人は、

http://yasai.2ch.net/net/kako/1020/10207/1020721608.html
†煽り皇帝・G v.s. チンカス厨房・金土日†

http://yasai.2ch.net/net/kako/1021/10210/1021042260.html
†煽り皇帝・G v.s. チンカス厨房・金土日†2

http://www.gehoo.cc/topics/topics.html

等で予備知識を付けておく事。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 19:40 ID:hv5qNt3S
>>2の終了で終わったと思ったけど
中々面白くなってきたな
このスレ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 01:56 ID:I9OTNDIn
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1032413419/l50
私怨で晒せ

思った通り、消滅したようですね・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 07:39 ID:m4fm+4z9
私怨房は消えるべきだYO


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 09:44 ID:hqyuQO4E
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037225524/
プロ固定の集まるスレ



-----------------------------------------------------------
前スレ http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/

このスレッドは、プロ固定が作戦会議を開く為のスレッドです。
一般人に見つかるとまずいのでsage進行でお願いします。

プロ固定の設定については次のサイトを参照してください。
  監視対象 http://gen-inue.hp.infoseek.co.jp/

-----------------------------------------------------------

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 09:58 ID:lTYuzzj2
>>23
貴様…消されるぞ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 10:52 ID:puaimq3u
>>24
私にとって「害」は、あっても「利益」が無いのですが、何か?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:05 ID:vRcB3Bl2
ヲチ板のなかで今イチバン痛いのは夏蜜柑スレだろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 07:57 ID:XWQoX6it
安定して面白いのが「みさき」スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1032478599/l50

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 09:49 ID:0D/6R3VZ
age

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 10:10 ID:9nXtEkyp
「やっぱりオカヤンだね」が最近熱い!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1025267436/l50

30 :|*‘ー‘)電柱:02/11/23 10:46 ID:obuKzNzk
【sage】ミスフルサイトをヲチするスレ【推奨】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037891769/

同人板の隔離所
ネタもへったくれも無いスレ

31 : :02/11/24 01:01 ID:cTq4iEep
         ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < なんでもたべなさい!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 13:49 ID:O7XhOSS7
>>30
話の脱線が面白い!

33 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/24 14:43 ID:RNF1YmP1

お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して3日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。


34 :|*‘ー‘)電柱:02/11/24 16:10 ID:bFjhdTPi
>>32
よろしければあなたも混じってどうぞ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 19:43 ID:O8ptk6HO

岡田HPの評価引下げに協力を

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/ の一番上にある
「ランキング」をクリックして、「1点」で送信して下さい。
「ランキング」の文字は小さいから目を凝らして見つけてね。
目標は評価が「1点」になるまで引き下げることです。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:53 ID:Kef2aQrM
(゚∀゚ )あーっひゃっひゃっひゃっひゃっ 




37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:58 ID:0mA+2T9A
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034833675/l50

精神系気取りネトア「まゆぅ」の応援スレ。このスレがヲチ板にあるというのが驚愕。
スレ住人の痛さが半端じゃない。「まゆぅタンはネトアじゃない!」とか言いつつ投票強要。
まゆぅの日記を少しでも非難しようものならスレ住人総出で攻撃。っつか板違いスレ。



よし!宣伝しといた!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:27 ID:guSg9rcS
今7人訴えられてるスレってどれ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:40 ID:N13b34km
>>38
あれ質問スレでネタバラシしてたよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:01 ID:vQKiXjn7
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034762771/l50
ここの>54から始まる
キャプテン翼だか何だか
もう解らないネタが面白い!

スレの趣旨に合ったカキコをすると
何故か怒られる(w

現在進行形

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:35 ID:MfnwspjV
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038232951/
どう見ても叩いてるのが私怨の集団でキモイんだが、
そう感じるのは漏れだけなんだか気になって。
素でどこが痛いのか解らないから質問したら、
前スレからいるヤシとか良くわからん事を言われて
お話しにならない感じ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 05:38 ID:cMCZEMdu
>>41
お話にならないのはどう考えてもお前の方。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 06:18 ID:MfnwspjV
>42
で、どこが?
擁護でも何でもなく本気でわからんのだが。マジレス。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:39 ID:dvdPYAyu
なんでこの↓スレが出てないんだ!?(w

哀らんどのポエマーw テツスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035863783/l50

女に飢えてる童貞デムパポエマー・テツ専用スレ。

スレの各コテハンがテツのサイトに突入し、思わせぶり(?)な内容で彼を誘惑。
デムパゆんゆんなテツのレスを、皆でマターリヲチ。

しかし!あるコテハンがテツを自分のサイトに誘導した。
そこはなんと、コテハンのリアル本気サイト!
2chの香がプンプンするサイトに誘導し、テツは2chに興味を持ち始める。

コテハンのあまりのヴァカさに、スレの方向がコテハン叩きへ。
やがて、テツのサイトにスレのURLを晒される。

今までコテハンに真面目に接して来たテツは
裏で自分を馬鹿にするカキコを目撃してしまう。

スレにテツ降臨。爽やかにスレ住人へ挨拶。「荒らしはヤメテね!?」
スレにテツ関係者降臨。「常連の人は謝るべきだと思います。」

テツは・・・必死にコテハンを許そうとする。
その時、あるコテハンがテツに更なる追い討ちを・・いい加減、テツはちょっとダケ怒った。

そして、スレは「テツガンガレ!!」の方向へ!?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 14:49 ID:S8S1PVrR
>>41,>>43
漏れはそのスレはヲチしてないが、ヲチ対象はイタイと思うぞ。
理由ならしっかり1やその近辺に書いてるじゃないか。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 15:04 ID:ggWqC35N
sage


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 15:42 ID:3yFreXeY


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 15:49 ID:3yFreXeY
                                                                         

49 :|*‘ー‘)電柱:02/11/28 16:45 ID:us3LBLTo
>>44
失態を重ねてもまだ頑張る人が素敵すぎる

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 16:50 ID:3yFreXeY
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1034586928/l50
凄く痛いですよ

51 :|*‘ー‘)電柱:02/11/28 19:07 ID:us3LBLTo
板が違う

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:03 ID:VYUZsJL6
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034406930/l50
↑1を叩く妙な替え歌合唱スレ。

つーか>>50は、このスレにも貼ってるのか・・

53 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:47 ID:l3wtol/z
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:45 ID:h3l3wPVO
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037065795/
【しばらく】アンジーユタン言いたい放題【ココで】

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:46 ID:mT2ePz9X
>>54
一度死んで来い低脳。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037065795/659

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:49 ID:h3l3wPVO
>>55
板に書かなくてもトリップが判る便利なもののようですが、何か?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:52 ID:mT2ePz9X
>>56
本文空欄で書けば判るトリップをキチガイに教えるスクリプトだから死んで来い素人。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:54 ID:h3l3wPVO
>>57
それだと、サーバーに負担がかかると思うのだが・・・

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:55 ID:DHDrptKr
>>56
誰が何の為に設置した物か知って、それ本気で言ってるのか?

減がトリップパスをちょろまかす為に作ったモンだぞそれ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:57 ID:mT2ePz9X
まさかとは思うが、キチガイ御自身がトリップパスを拾いにやってきたのかな?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:58 ID:mT2ePz9X
詳細:
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037225524/149-

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:59 ID:h3l3wPVO
>>59
「減」って、何だ?
「トリップパスをちょろまかす」なんて事、出来るのか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:59 ID:DHDrptKr
>>60
臭うよね。
>>58のようなこと言いだしているようじゃ(w

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:01 ID:DHDrptKr
>>62
お前頭弱いのか?(呆

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:01 ID:mT2ePz9X
>>62
「投稿」されたトリップを誇らしげに示してたじゃねぇか低脳&キチガイ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:04 ID:h3l3wPVO
>>61
そのネタスレが何か?

>>65
と、言う事はココでも可能という事でつか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:05 ID:mT2ePz9X
もうういい。その年でこんな頭悪いなんて・・・(泣

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:07 ID:mT2ePz9X
いくらなんでも、植木屋か屑肉以外にアレを様々なスレに宣伝してまわるバカはいねぇだろ。
ちっとばかしは考えろ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:08 ID:h3l3wPVO
>>60
>>63
>>67
誰かと勘違いされているようだが・・・(ワラ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:10 ID:DHDrptKr
>>69
お前が誰だろうといいよ。

ものすげぇ低能だって事は明白だから。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:10 ID:mT2ePz9X
というワケで、そこの低脳が貼ったスクリプトを使うと、
トリップパスがキチガイに知られますので知らない方はご注意を。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:12 ID:h3l3wPVO
>>70
誰にも頭脳明晰なんて自慢した覚えは無いが・・・

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:14 ID:mT2ePz9X
自覚があるなら人間の言葉を自粛しとけ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:14 ID:h3l3wPVO
>>73
意味ワカラン

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:15 ID:mT2ePz9X
そうだ。それでよい(ワラ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:31 ID:h3l3wPVO
ネタはネタであると見抜ける人でないと(掲示板で遊ぶのは)難しい。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:33 ID:DHDrptKr
マジックワードは使うタイミングを間違えると低能を晒すだけである。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:35 ID:fi7O1tTM
今夜は妙に重い…タイムアウトエラーしたレスが
タイムスタンプが逆転して、カキコされてるし・・・

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:37 ID:h3l3wPVO
(`Д´)ノ ウワァァァァン!!こいつらデムパだ〜!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:58 ID:2P4da2m2
ニトロスレはどこになりましたか?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:36 ID:qATiFXx2
>>52>>78
全部無能

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:56 ID:reSJL038
age

83 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:08 ID:gHY1PVBM


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:05 ID:jcM1o5Rq
ビヴタンのスレ探してるんですが、知ってる方いませんか?
ヲチ板にあったはすなんだけど。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:33 ID:sW6dGfHx
>>84
ビブれすか?
豚かおりんで合っているのなら
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038313997/

86 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:07 ID:ATsxCdLG




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 21:26 ID:yZ5YQZ2q
>>85
キャー。ありがとうございます。
そうです、そうです。ビブラカヲリンです。
ありがとぅございますた。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:00 ID:rCEZsUFx
豚あげ!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:42 ID:uye5lqbI
オカスレが三つ残ったか・・・

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:18 ID:5qROnUyH
【オフ会関連総合スレッド】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1035596059/

人生板のオフ会スレッド
馴れ合い固定がオフで酔っ払った挙句、あまり面識もないコテハンに夜中に電話。
物議を醸す。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:53 ID:oNuFu3km
>>90
こちらはヲチ板内のスレをヲチするスレなので
他板のスレ晒しははこちらへドゾ

痛いスレを晒すスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1028120371/


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:57 ID:ve/PrmrM
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=SChem
http://www.ompn.jp/~yuki/
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3484/help/index.html
http://page.freett.com/shimadatomo/
http://8105.teacup.com/w6a247a6/bbs
http://cute.iruka.ne.jp/cgi-bin/a7/iruka.cgi?yupara
http://blue.ribbon.to/~neoromancer/menu.html
http://www.246.ne.jp/~h-fujita/jjf.html
http://6929.teacup.com/jjf/bbs
http://i.tosp.co.jp/i.asp?i=komachi201
http://i.tosp.co.jp/i.asp?i=mahoro2002
http://i.tosp.co.jp/i.asp?i=kouji414x
http://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi
http://bbsi5.otd.co.jp/535346/bbs_tree
http://www56.tok2.com/home/pinoko/
http://www.icc.aitai.ne.jp/~hasek/

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:22 ID:IqlveXdo
>>92
説明しなければ、怖くて開けないぞ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:49 ID:7/zvuyPa
>>93
>>92は全て個人サイトor掲示板。
全部ガイシュツな様な気が。

ちなみに専用ブラウザ使ってるからわからないけど、下から四番目の
ttp://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi
って、2ちゃんの直リンはブラクラに飛ばされた気がする。
違ったっけ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)