5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム系サイトに出没するイタイ常連たち〜Z〜

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 01:18 ID:RIfFNanv
どこのガンダム系サイトのBBSにも、独り善がりなカキコを続け、
他の参加者達にヒンシュクを買ったり、無視されている者がいる。
そんな愉快(不快?)なカキコを真面目にウォッチ&ツッコミするスレッド!

■参考サイト
「偏屈帝國」
http://member.nifty.ne.jp/kyoya/



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 01:18 ID:VkPllkn1
2ゲトー?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 01:19 ID:VkPllkn1
http://member.nifty.ne.jp/kyoya/profile/
猫は可愛いけど、ヲヤヂは嫌だ(w

4 ::02/11/09 01:20 ID:RIfFNanv
さて、と… 投稿者:さとうたん  投稿日:11月 7日(木)05時50分04秒

 俺の発言パターンと言うものを、まだ理解していないようだな、あゆ広末君?
 
と、いうことで、一部分だけだけど、軽く紹介しておくよ

「近未来、西暦にして2080年頃の未来。宇宙のどこかにある惑星ガンダマー・ランド
には、全長17メートル前後のリアル・タイプのガンダム生命体が、穏やかな毎日を
過ごしていた。そこへ、ある日突然、邪悪なる根元的宇宙意識が襲来して、ガンダム達に
取り付いてしまう。ガンダムは、その日から、邪悪な戦士と変わり果てて仲間達と戦いを
始めるのだった。
 しかし、邪悪なる宇宙意識の影響の免れた落ちこぼれのガンダムが5人いた、
彼等は急造の宇宙船を作って、大宇宙の海原へと逃走し、地球連合の成立した地球
の宇宙飛行士と太陽系内で接触し、保護された。
 しかし、5人には追っ手が迫っていた。自分達の巨体から比べればごみくず以下
で、はかなくて脆い地球人の存在を知った、追っ手の邪悪なるガンダム生命体は
征服者として、地球に侵略を開始し、あっという間に全土を制圧した。
 責任を感じた、善良な5人のガンダム生命体は、生存者が逃れた秘密の地下施設で
自分達の肉体を改造・強化して、邪悪なるガンダム生命体と戦える戦力にしてくれと
願い出た。改造手術(?)は成功した、が地球人の技術力では、有効な戦力とする
だけの力はなく、5人の内、2人までが、命を奪われてしまう。
 絶体絶命の危機に、残る三人に、邪悪なる宇宙意識とライバル関係にあるもうひとつの
宇宙意識が取り付いて、三人を、最強の、人間操縦型の善なるロボット戦士へと
再改造手術を施すのだった。
 宇宙飛行士をパイロットに得た、三人のロボット戦士ガンダムと、悪のガンダム生命体との
熾烈な戦いの日々が、こうして幕を上げたのだった・・・」


あつ、時間だ! とりあえず、まずは、ここまで

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 01:55 ID:e6ioIY7+
しかし、佐藤は「あゆ広未(ヒロミ)」を「あゆ広末(ヒロスエ)」と
いまだに勘違いしたままなのが笑えるな。

一度きょをやに婉曲に指摘されているんだが、どうやら全然気付いて
やがらねぇんでやんの。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/09 09:28 ID:fb2SFK87
>>5
所詮利口ぶった馬鹿だものな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/09 22:34 ID:1DvbBPAJ
痛いガンダムSSスレ(シャア専)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1036766499/l50

8 ::02/11/10 01:19 ID:ETisOeQq
>>4
>電波が、自作を送るのは 投稿者:さとうたん  投稿日:11月 9日(土)20時21分51秒

>  でも、プロだって人間だから、「あれ、俺の奴、この電波に負けてるかも・・・」
>       と密かに青くなるプロもいたらおもしろいじゃない?

>   でも、外部の人間には、全く判らないけどね。そんなプロの密かな焦りとか

絶対、焦らねえよ! 
既存のものに少しぐらい似る事はよくある。しかし、お前の「ガンダム」は約20年も
前の「「戦え!超ロボット生命体 トランスフォーマー」そのまんまじゃねえか!
よく臆面もなく、こんな有名作品をなんのひねりもなくパクれるな!
呆れたぞ!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:00 ID:6ABg3QDR
なんかウゼーぞ1よ。
おまえが一番痛い常連なんだろ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 20:49 ID:sG5c8Fyk
やっぱシャア専用板にないと、伸びないね、このスレ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 23:36 ID:6H7xlyzY
test

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 14:39 ID:0QWUrYH0
アヒャキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:46 ID:cTq4iEep
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< コレ以上どうやって殺伐とさすんだよっ!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)