5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおおおお!!女子小学生とのふれ合い日記

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 08:25 ID:eGHyH+BN


塾講師ってみんなこんな事思ってるんですか。

http://www5e.biglobe.ne.jp/~darakuZZ/dairy/01.05/31-40.htm

M美(小4 10歳 可愛い度5)ったら、ようやく塾に慣れてきたのか
たくさんのお友達ができたようです。授業前にはかくれんぼしたりして、
可愛いいったらありゃしない。もう後ろから抱っこしてほっぺたを
ぐりぐりとくっつけちゃいたいです。もし、
M美が私のそそりたった息子をつかんで、
「うわ〜い、左に曲がりま〜す」なんてハンドル操作してくれれば最高です。 

トップpage
http://www5e.biglobe.ne.jp/~darakuZZ/index.htm

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 08:27 ID:mIkgqWGM
2get!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 08:27 ID:mIkgqWGM
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□うううう


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 08:28 ID:Gzplub4U
またお前か

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 08:29 ID:mIkgqWGM
ごめん

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 08:30 ID:Gzplub4U
>>5
いや、>>1のことだ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 08:33 ID:mIkgqWGM
>>6

そか♪

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 17:10 ID:HYYAg3KG
sage

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 00:33 ID:quK7KMJR


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 01:51 ID:ZX1kmBI0
アク解ついてるじゃねーか
h抜かなきゃすぐあぼーんだぞ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 21:31 ID:Su//kJ2Z


kakakakakakakaka

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 19:51 ID:dYEVDk3b
定期age

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 20:55 ID:T6mLoPY7
1とリンク先の管理人が早く死にますように。(´人`)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 11:38 ID:MK5EkpPy
萌えてしまった、、、、
おれもやってたんだよなあ、塾教師、、、

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 23:00 ID:9eNZvETH
>>14が早く死にますように。(´人`)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 00:43 ID:wG0KspQ9
批判メール送ろうと思ったらメールアドレスが無かった・・・
氏んでほしい

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 00:58 ID:EIQfBcRE
皆でこいつを鉛筆で一位にしていやがらせ・・・・したら帰って喜ぶのか。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 02:22 ID:J1tdZIPW
やはりヒカルはやってくれたな。
待ってたかいがあったってもんだぜベランメエ。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 04:43 ID:MRAKqmBh
マジレス希望。
ヒカルが鉛筆で書いてる事は全て妄想なのですか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 13:02 ID:9hAgaBGO
マジレスです。妄想です。
■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 17:24 ID:YimhkRIr
>>1 テキスト長い。3行にまとめてくれ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:32 ID:tEuSZYFn


23 : :02/11/21 05:24 ID:0IlBM46H
だからどこの塾なのよ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 06:16 ID:EYLBENCZ
調べてみな>>1はヒカル本人だから。
文章からそれくらいすぐ分かる。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 16:42 ID:kz6PyOv2
>>24

っつうかコピペだろ?w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:57 ID:HPDIiwnC
妄想も逝くところまで逝っちゃうと社会的見地から好ましくないので

アゲ

とりあえずヒカル詩ねってことで


27 :ヤッサソ:02/11/23 14:33 ID:0QWUrYH0
26

同じく。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:15 ID:cTq4iEep
ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:54 ID:6BMbitsn
定期age

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:07 ID:7I+BrudE
ホレ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:07 ID:qN/S+af1
もいっちょ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:07 ID:J81SNjqM
もいっちょ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:07 ID:IjhMH8qc
もいっちょ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:07 ID:IAB1HcMC
もいっちょ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:07 ID:Q7ko8FYM
もいっちょ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:07 ID:b455e8Lo
もいっちょ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:07 ID:j0ktDN6Q
もいっちょ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:16 ID:czjB+CuM
どこの塾教師か知らんが、ウチの学校のホムぺから取った写真
トップに使うのはマジで許せんのだが。
メアドか掲示板ないのか・・?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:50 ID:kgR38Nd9
まさかと思うけど、、釣り??

40 : :02/11/26 02:41 ID:3BKWoVjd
はやくどこの塾かさがせよ。
ホントに氏ねって思ってるなら

41 :sage:02/11/26 14:03 ID:OF935AUM
なんか裏ページがあるらしいんだけど
どこか知らない?
もしくはアドレス晒してちょ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 14:04 ID:OF935AUM
ごめんなさい。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:26 ID:7PVoe50V
早く死にますように。(´人`)

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 10:00 ID:Had2CLvd
>>38
ttp://cgi.www5e.biglobe.ne.jp/~darakuZZ/game/abicorp/kboard.cgi


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:04 ID:wnGIYah4
イラスト誰がかいたんだろう?
なんか、うまくない?素材屋さん?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:20 ID:dMBA71y4
なんだ堕落誌か・・・もうあきた

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 15:24 ID:XJz7enlB
うーむ。漏れも厨房とマジで恋愛中なんで
あの物語に感動しちまった

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 14:49 ID:27veb6w7
>>47
早く死にますように。(´人`)

49 :47:02/11/28 17:21 ID:Tf0qFZLy
>>48
悪いね。今俺が死んだら、彼女がマジで取り乱しちまうんで。
中学生との恋、いいもんだぞ。本当に純粋に愛してくれる。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:52 ID:27veb6w7
>>49
早く死にますように。(´人`)

51 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:52 ID:Rfk7JaXb

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



52 :47:02/11/29 16:17 ID:tKjY/GKX
>>50
悪いね。今俺が死んだら、彼女がマジで取り乱しちまうんで。
中学生との恋、いいもんだぞ。本当に純粋に愛してくれる。


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 16:40 ID:akpMlLnz
ロリコン、ペドフェリアの心理的分析
あんまり自分に自信が無くて、性交渉、デートなど
恋愛を発展させる過程がうまくできないやつは、
自分より年下をすきになっていってしまうそうな。
特に中学生や小学生なんかは性交渉をうまくできなくても
いくらでも言いくるめられるから

参考:快楽殺人者の異常心理
   出版社は忘れちゃった

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 16:50 ID:oSh5CqG8
クソスレ上げんな岡駄!氏ね!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 16:51 ID:Lynxkve+
【第3話】遠距離恋愛【東京⇔山梨】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1038534598/

処女を捨てたい15才少女が相手を捜しています。
来月早々上京する予定。
エントリー希望の方はどうぞ。


56 :47:02/11/29 17:25 ID:tKjY/GKX
>>53
前の彼女は同い年でしたが、何か?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:43 ID:OKD2YsLN
>>56
あおりとかじゃなくて本気で聞きたいんですが、
一緒にいて楽しいんですか?
確かに一途かもしれないけど、中学生と会話してもつまらなそう。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:19 ID:5F7e4P+f
56じゃ無いけど、萌え萌えの女と一緒にいるだけでも幸せな物だと思う。
なので会話なんざどうでも良いと思うのですが。

59 : :02/11/30 00:15 ID:Lou0WfaJ
ヒカルは妻帯者だぞ。
しかもバイトの女子大生も食い散らかしてる。
47とは違うだろ

60 :57:02/11/30 03:26 ID:bYPSS4mn
>>58
そういうもんなんですかね〜。というか、楽しく会話も出来ないような相手に
対して萌えられないと思うんだけど。
まぁ、付き合う相手になにを求めるかってのは人それぞれ違うからなぁ。


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 03:52 ID:bMKx0Zx1
これで実は47氏は15歳と言う罠。
そりゃ彼女が中学生でも全然不思議じゃないYO!

62 :47:02/11/30 06:33 ID:ddIdxwDJ
>>57
>>58も触れているが、会話そのものの楽しさというよりも、
彼女が一途に俺に付いてくるところとか、
そーいうのが嬉しいし、可愛くてたまらない。
そうなれば一見ちぐはぐな会話も、これ以上無いくらいに
楽しくなる物だよ。

ちなみに俺は31。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 10:32 ID:tUSb+XBf
>>62
ただの妹・もしくは犬じゃん。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:22 ID:TfKKgyYF
>>62
ペット的?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:23 ID:AqCebjcT
>>62
失礼な言い方だけど、それだと「楽しい」のかもしれないけど
お互い一人の人間同士として高めあったりできないですよね。

66 :47:02/12/01 01:48 ID:7OE3V+3m
まぁ、こういうケースは実際に体験してみないと解らないだろうな。
口で色々揶揄するのは簡単だが、現実には実に色々ある。


67 :58:02/12/01 08:46 ID:BXjVwpmR
高めあったりとか抜かす時点で痛い。
そんな人間程「高めあえないから」と言う理由ですぐ捨てるような。
「そうさ!…理屈じゃない!ハートなんだ!」
この言葉を送っとく。

68 :47:02/12/01 10:29 ID:EdFjlQPE
>>67

多分、恋をした事が無いのでしょ。その御方。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:29 ID:reSJL038
age

70 :65:02/12/01 23:30 ID:xfoYwc5b
>>67&8
まぁ、なんと煽られても構いませんが(笑)
「萌え〜」と愛って違うと自分は思うので。
でも上のほうでも書いたように、相手に求めるものは人それぞれだと思いますので
意見の違う人もいると思います。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:34 ID:xfoYwc5b
>>67
ごめんなさい、つけたし。
「高めあえないから捨てる」んではなくて(高めあえるという言葉が痛いなら、
尊敬できる相手と言い換えますが)、尊敬できる相手でないと、少なくとも
私は惚れません。うまく表現できませんが、「尊敬できる相手」が私にとって
あなたのいうところの「ハート」に響くということです。

どうでもいいのでさげ。

72 :47:02/12/02 06:31 ID:C38A6ozu
>>71
ふ〜ん、要するに若い子を尊敬する事が出来ない人なのか。

73 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:04 ID:hOai+Qs3
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:45 ID:Qo5ucjPe
誰とどんな付き合いしてもいいと思う。
が、しかし立場は考えないと。
おとことおんな、何があるか分からない。
まぁ、自分にあった付き合いをするこった。
えらそうな事言ったって、所詮は
にちゃんの上でしかぎゃあぎゃあと
話せないようなやつらなんだ。
せいぜいこの駄スレの上で
とことん話合えばいいんじゃないのか?
????

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:56 ID:l9+J9BvC
HOSHU

76 :47:02/12/03 00:44 ID:RMhYQgRi
>>74
何が言いたいのか良く解らん。

77 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:06 ID:M48RZ6et



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:55 ID:Hz4SbXhM
羨ましいなこの三十路野郎!いや羨ましくねーよ、ホントだぞ!>47

79 :47:02/12/03 20:45 ID:3dHn3ADF
>>78
結構大変だよ。

80 :78:02/12/03 20:57 ID:wySMi+DG
いや、そりゃそうだろう、いろいろと。
しかし精神的には父娘みたいなもんか?
同じ目線で愛しあえんのか?(恥ずい)金はかからんだろうが。


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:39 ID:AO1koOEL
age

82 :47:02/12/04 04:12 ID:8pUajSMB
>>80
娘を持ったことは無いので解らないけど、
それに近いのかな。
同じ目線かあ。なんとも微妙だな。
お互い対等だというのも事実だし、俺が守ってるってのも
また事実。

取りあえず幸せなのでどーでもいいけど。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 14:29 ID:5jPc1ZkK
元気ですかーっ。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 14:44 ID:TOkUO+/P
元気が無いので何もできない。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:07 ID:t2K2EUt2
ニシムラリカノガゾウガアル....((((;゚Д゚))))

86 :78:02/12/04 15:12 ID:v+JhgnyX
>>82>47
お互い対等なのに俺が守ってるってどーゆう事よ?
だいたいいつも思うんだが守るって何よ?
守ってやらなきゃ氏んじゃうのか?と。
他の男の魔の手から守りたいだけちゃうんかと。
ホントに47本人か?と

なんにしてもウラヤマシーなこの野郎!


87 :47:02/12/04 16:15 ID:krdF/Koq
>>86
どうも

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:26 ID:v+JhgnyX
そんな、こちらこそ、・・って何でや粘。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:24 ID:Cn5axlWx
「なにおちんちんシゴイてるの、お兄ちゃん!」

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:57 ID:uye5lqbI
age

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:44 ID:6pD0VXy8
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:50 ID:m+fbnvgt
ネタだろ
言ったもん勝ちだからなw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:53 ID:nVXX8XJa
なんか熱い議論でいいね〜

けど他から見たらその年の差だと変な目で見られそう
漏れはすくなくともそんな目でみる

94 :通行人さん@無名タレント:02/12/08 07:15 ID:VLeOjAK7
本日の実況は こちらで

≪ 小学生クラス対抗 30人31脚 ≫ 02年12月8日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039291221/

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:40 ID:LvfacYsS
俺も中2と付き合ってたんだけど、
残念ながらもう高校生になっちゃった。47氏には負けるよ・・・


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:18 ID:tLGZ4d0u
>>95
現役女子高生の方がもっとウラヤマシーYOこの野郎!


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)