5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苑子は今どこ・・・?

1 :れいら:02/11/11 21:50 ID:/wNL8Nue
ネットアイドル『苑子』のHPが先日ハッキングされ、
アクセスが不可能となってしまいました。

それから何度かアクセスしているのですが、未だにHPへは行けず、
どうやらハッキングされた上に消されたらしいのです。(友人が言うには・・・)

誰か苑子について詳しい話を知っている方、いらっしゃいますか?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 21:51 ID:pxK3U1N9
よゆー2

3 :名無しさん:02/11/11 22:50 ID:lxqgL+xO
ゴッチアゲヽ(`Д´)ノ


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 23:03 ID:6zJw4H4D
あげるなばかが

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 02:32 ID:uhf37urI
>>1
削除依頼出しとけ。
そして2度とここに戻ってくんなよ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 13:34 ID:51yL0ocu
http://ayari.gaiax.com/home/sonoko

再び相談掲示板にも出没中
愛情不足だそうだ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 13:38 ID:3Lq0nfLK
1は氏ね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 13:52 ID:Au/K0CZp
age

9 :妖怪前髪おろし:02/11/12 14:22 ID:NN4cCIhy
前髪アタック

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 15:49 ID:6mv3fOrv
一覧で
かめぴーって字探してそこのスレに移動しんしゃい
>>1

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 16:25 ID:Au/K0CZp
age

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 16:52 ID:hlmAMdt1
亀スレの次はここへ移動ですか?(w

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 17:01 ID:uweBMr+p
>>12
亀スレが終わればここケテーイ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 18:12 ID:sY1FfEea
>>9
トロワ?

15 :にょにゃ:02/11/12 18:50 ID:KOprdodL
あげ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 19:57 ID:aNAyRpO1
>>1さんは元亀スレへどうぞ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034779275/l50

>>15はカエレ(・∀・)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 21:47 ID:jPnKdx/0
にょスレが埋まってからにょが活動再開してるな(w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 21:54 ID:laMT80jF
おみくじは友達になれいよそのタン…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:55 ID:Lho44xBk
http://ayari.gaiax.com/www/ayari/s/n/sonoko/frame.html

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:56 ID:Lho44xBk
しばらく凍結。。。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 11:28 ID:WU0QD9zy
しんいちはどうした?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 18:46 ID:mXHxASX1
狙え!22番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 18:47 ID:mXHxASX1
ヤター!\  (  ゜  ▽  ゜  )  /~バザーイ!!
バザーイ!!\  (  ゜  ▽  ゜  )  /~バザーイ!!
バザーイ!!\  (  ゜  ▽  ゜  )  /~バザーイ!!
バザーイ!!\  (  ゜  ▽  ゜  )  /~バザーイ!
バザーイ!!\  (  ゜  ▽  ゜  )  /~バザーイ!!バザーイ!!

24 :名無しさん:02/11/18 01:54 ID:eFB12zyP
ゴッチの生い立ち。
やっぱ詳しいことは書きたくないんだね。

ttp://www.myprofile.ne.jp/?sonoko+bio





25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 17:59 ID:OLtW7pm9
>24
今見れないYO(激怒)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 18:59 ID:Y0HWTvGw
>>24
これを生い立ちとできるゴッ地の根性に完敗

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:27 ID:MqHma6w3
そのこたんみれないでしゅう

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 14:50 ID:wW15IupN
ゴッチスクリーンセイバー怖いよ。
せめて拡大なり加工してくれたらいいのに。


29 :名無しさん:02/11/23 00:36 ID:j8qkYHc6
>25

コピペです。読んで下さい。

1984年4月24日 誕生

1991年4月 小学校入学

1997年3月 小学校卒業

1997年4月 中学校入学

1998年5月 PC購入、ネットを始める、HPを作る

1999年3月 中学校卒業

2001年5月 苑子のホームページ開設





30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 10:17 ID:SH6xnCgY
age

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 10:23 ID:P+hGe8b8
糞スレageんなや(激怒)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 10:40 ID:SH6xnCgY
でも。。そのたんも18になってなんか顔によりいっそう険悪な感じに。。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 10:42 ID:SH6xnCgY
でももっとお化粧とかすれば切れ目でかなり美人になるかと。。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 11:04 ID:zjTsiJQn
>>33
アホ。
あの顔で化粧したってたかがしれてるよ。
ベースがそれなりになってないと、化粧しても浮くだけ。
女は化粧すれば変わるとは言うけど、限界っつ〜もんがあるで。
かえって変になってしまう場合もある。
苑子の場合、あのデカイ花と目がダメだな。
形の問題だから、整形しないと〜ってレベルだ。
>>33のような、あまり苑子を調子に乗らせるような発言は止めとけ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 11:05 ID:zjTsiJQn
デカイ花=デカイ鼻


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 11:45 ID:qbV105sq
どうでもいいけど苑子のファッションセンスは最強だよな。
ブリトニーもびっくりだよな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 13:51 ID:tsFQOa3A
化粧した苑子・・・
((((((((((((;゜Д゜))))))))))))ガクガクブルブル

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 16:30 ID:NxQb4FOD
新苑子スレ密かに進行してるのね。。。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:55 ID:GZyxh37I
で、亀スレが終わればここなの?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 22:05 ID:1phJQECd
っていうか、もう苑子スレいらないんじゃない?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:09 ID:qOyXC4Hb
おまえら、苑子スクリーンセーバー手に入れましたか?
あの3つの写真がお気に入りみたいだよw
苑タソは

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:36 ID:N4qTzU5L
>>39
じゃないの??

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:12 ID:8D54xMHR
>>40
苑子スレ完結篇?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:53 ID:2QJflJf1
苑子は今俺とセックスしてんだよ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:56 ID:C/YPRyrl
このスレは苑子ウォッチャーの生き残りばかりという罠

>>41
DLすらしてない。
したくない、怖い

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:58 ID:C/YPRyrl
>>44
(((((((((((;゜Д゜)))))))))))))))ガクガクブルブル

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:01 ID:4H1F5A5s
うはは、わたしもDLしてみた
一枚目の写真からなかなか変わらなくて
ちょっと背筋が一瞬凍ったよ。

もう消しましたが

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:50 ID:8zolfaun
DL絶対できないし、しない。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 06:06 ID:tXPOUqql
>47

同じく。あんなスクリンセイバー怖いよ!!
(((((((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブルガクガクブルブルガクガクブルブル


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 12:15 ID:Ayb9xHgp
>>49
DLしないことを推奨?


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:54 ID:BCHkJpri
>>34さんって、もしや、男性か、化粧に興味がない、もしくは
苦手、さらに好きだけどヘタのどれかの女性なのでは?
そのたんは表情が死んでるだけで、骨格的には別にそんなひどくないというか、
すっぴんであのレベルならごろごろいます。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 17:59 ID:83zMfMlg
俺、林檎使いだから多分使えないんだろうなぁ、苑子スクリーンセーバー・・・。
使いたくもないけどなw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 18:09 ID:7YiBMMig
>>51
あのレベルだったら、たしかにゴロゴロいるさ。
が、そんなのは問題ではないんだよ。
このレベルの顔が沢山いるのはわかるが、不細工な事には変わりないだろ?
平気でネットアイドルと言い回って、出来の悪い顔写真を公開して・・・・
少しはわきまえろ、と言っている訳だ。

アイドルとして売っている業界の女性で、ここまでのブスがいるか?
アイドルというからには、100%でなくても、それなりに
出来が良くないとなぁ。

しかも生活環境悪いし、性格悪いし、精神病院にお世話にならなきゃ
ならない脳内なのに行かないし、3年以上同じ事繰り返している低○歴馬鹿だし、
大嘘つきだし、学校行かないし、働かないし、1人で外に出れないし、e.t.c・・・・

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 18:14 ID:7YiBMMig
>ソノタン普通の顔やで。
>ヒキなだけで。
>キモイとは思わんな。
>肌きれいやし
>普通やん。

こういった間違った褒め言葉は、余計に苑子をダメにするぞ。
現実を直視させ、ダメなものはダメと言い切る方が優しさだ。
突き放す言葉を叩きつけた方が良いんだ。

まぁ、ワザとおだてて、苑子を立ち直らせないようにする輩の方が
多いんだろうけどなw

しかも苑子は、嘘を真に受けるからたち悪い。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 18:24 ID:gACEn9ZH
>>54を真に受けてはダメでつw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 20:48 ID:e1dhUTBw
>>55
禿同w

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 20:50 ID:VZvsx3Cb
>>55
ヤシのプロフィール見てみ。
思いっきり勘違いしてるぞ。
自分の可愛いとこは⇒顔
自慢できることは⇒ネトアランキング1位になったこと

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 22:17 ID:HBWeI3rv
>53

>しかも生活環境悪いし、性格悪いし、精神病院にお世話にならなきゃ
>ならない脳内なのに行かないし、3年以上同じ事繰り返している低○歴馬鹿だし、
>大嘘つきだし、学校行かないし、働かないし、1人で外に出れないし、e.t.c・・・・


全くそのとーりだよ!!



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 22:20 ID:dVYz3ufK
>>57
禿同。
あのプロフの100の質問読むまでは、なんだかんだいったて苑子は性格はいい
のかなって思ってたけど、
マジで性格もヤバイことが判明したと思う。幼稚すぎだし。
ヲチ板的にはアレなんだけど、
掲示板で苑子に真実を言ってた人がいた(暴言とかじゃないYO!)のに
あいつ無言でデリってたよ?
しかも、嫌味たっぷりにかいてあるほうはデリってないの。
嫌味だと思ってないんじゃないの? あったまわり〜 て思った。
おまえら、マジで誰かへこませてやってください。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 23:09 ID:oUQ7t6ee
プロフィールを本気で受け止めてるのがバカ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 23:25 ID:m59eH055
ネトアを知らないでそのHP見た人はどう思ったんだろう・・・・(w


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:41 ID:hJNj8YoZ
粘着苑子ヲチャーはここに移動したという罠。。。。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 01:48 ID:raRApwKA
知らないうちにこのスレ伸びてる

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:13 ID:raW1N8uh
>>60
あのね、通常の頭レベルの人間なら口が裂けても言えねぇって思うくらい
すんげぇプロフだよ? 見てから言え。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:18 ID:Zm00JiDU
>64
今の奴はどうかしらないが、嫌いな物が凄かったよな。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:40 ID:v0QQIpwr
>>64
嘘を嘘だと見抜けないと(略

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 15:33 ID:KzmCtPIJ
嘘を真に受けるからたち悪い。
嘘を真に受けるからたち悪い。
嘘を真に受けるからたち悪い。
嘘を真に受けるからたち悪い。
嘘を真に受けるからたち悪い。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 16:06 ID:aWcgbmdt
苑子HPの、Bookって所が何時の間にかネットゲームのリンク部屋になってる・・・
直ぐ上にGAMEってページがあるのに・・・・めちゃくちゃだ。
苑子、オマエは何がしたいのだ。リンク集のHPかよ。
リンクしかしないHPなら、“苑子のホームページ”のネーミングは
止めたらどうだ?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 16:14 ID:aWcgbmdt
苑子の写真ページの46、見たか?
どう考えても失敗作なんだろうけど、苑子は46を見てもらって、
ヲチャーにネタにしてもらって騒いでほしいらしいぞ。
だってどう見ても幽霊(心霊写真)だもんなぁ。

コンテンツのメチャクチャさといい、これで苑子がヲチャー等の
反応を見て遊んでいる事がはっきりしたな。
あぁ〜・・・
ヲ チ ャ ー が 一 致 団 結 し て 
 苑 子 を 完 全 放 置 出 来 れ ば 
  一 番 面 白 い 結 果 に な る の に な ぁ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 16:23 ID:uQXwPGpg
>>69←シックスナイン(藁
そんじゃこのスレも放置でつか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 18:15 ID:L/KvK7jB
>>70
シックスナイン
何気にわろた(w

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 19:52 ID:Srk3AgrU
>68
「苑子のリンク集」にするといいかもね

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 20:52 ID:SPr7oCju
>>69
瞬間移動する瞬間の写真じゃない?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:08 ID:uPCfZqdU
>>72
禿同

てか、写真に明らかに動物園で撮ったと思われる写真が・・・
外にはでれるようになったのね(w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:17 ID:2XnKGmoD
デートかな?


(u_u*)うふん

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:21 ID:aWcgbmdt
シックスナインです(藁
>>74
でも、あの格好・・・
チェックの短パンらしき服。
髪を2つに結って、おそらく化粧はしていない。
リュックもダサダサ。
今時の子なら、リュック本体はオシリまでさげて背負う等して
格好に気を使っているのにな。

今の時代の18歳の女子だとは思えない。
天然記念物に認定。

>外にはでれるようになったのね(w
1人では出歩けないんだろうけどな。
今の所、苑子の話している“今日〜へ行きました”ってのは
必ず親と一緒だから。
まったく、しょ〜もないなぁ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:39 ID:uPCfZqdU
>>75
誰と??
てか、苑子にも相手いるの(((((((((((;゜Д゜))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:45 ID:oY1EAFtC
ハーボットが起動するとインフォシークのiswebの広告が出るのが気になる・・・

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:47 ID:oY1EAFtC
HPメインにあったプロフ用写真なくなってる!!

既出ならスマン

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:49 ID:QQbktXdw
古式にソノタンを紹介したらどうかな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:54 ID:Jq3XwRAk
>>80
どういう風に?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:09 ID:WDRpxka+
ヤシと付き合うのはテクニックが必要だろうw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:32 ID:a8kyOoHG
動物園の写真、苑子の隣に誰かいるけど、まさか友達・・?
っつーかあれは最近の写真なのか?
その次の写真は意味がわかんないし(激怒


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:03 ID:SGNydYkV
>>73
いや、背が伸びる瞬間の写真だよ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:17 ID:xxP7byG6
たまに定期的に出る
「苑子はヲチャの反応を揺さぶって楽しんでる」
みたいな自説を決定的みたいに言い張る奴ウザイ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:23 ID:nu23GBVi
苑子が楽しんでようが楽しんでまいがどっちでもいい。
ヲチャーが楽しめることに変わりはないからw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:33 ID:U2BLiZuj
最近楽しめないけどな・・・。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:15 ID:AF2zpPHy
互いに生かさず殺さずの関係なのでつw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 10:22 ID:tw9A8q7w
苑子日記について・・・
日記には数々の決まりがあり、日々変化しません。
だいたいはその日の気分で数々のキーワードを組み合わせて書いています。
ではここでキーワードの一部をご紹介します。
・「PC禁止にされた」・・・コレが書きこまれると(激怒)さらに「今はノートPCでやってます」も自然にくっつきます。
これらが組み合わせられ一日の日記が「PC」と入力するだけで完成いたします。(オートコンプリート機能)
・「すごく困ってます・ノイローゼ気味です」・・・この文を組み合わせて入力すると約3日後の日記には「死ぬ程気分悪い」や「ネットの人・ファミリーマート」が自動で入力されます。
(フレミングの法則)




あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ・・・!!
その通りなのでワラタ。
っつ〜か苑子親!!ノートPCも禁止させないと意味ねぇだろ!!!
あれか?両方のPCを禁止させたら、暴走して家具の破壊行為でも
起こした事例でもあるのか!??
ハハハハハハ!!!!!

90 :名無しさん@おまんこ大好き:02/11/26 12:28 ID:zCWb4xDr
苑子のおまんこ大好きだし・・・

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 12:40 ID:cdFOvaQo
>>83
隣に居るのは妹でないの?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:37 ID:atZqU3PV
>>90はゴチマンの掲示板を荒らしているにょにゃの使徒、と言ってみるテスト。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:08 ID:blrhcS5x
何度掲示板見に逝っても
苑子の削除の基準がわからん

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:37 ID:8gRlVmXR
>>91
苑子の妹って背は高いの??

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:37 ID:8gRlVmXR
>>93
禿同

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:39 ID:8gRlVmXR
ひとつ思い当たる節があったw
自分にとって都合の悪い記事、関係のない記事。
他、苑子辞書の禁句に引っかかる言葉がカキコのなかに入っているとあぼーんされまつ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:40 ID:8gRlVmXR
てか、連投しすぎスマン
逝ってくる

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:54 ID:tw9A8q7w
苑 子 の 口 臭 は ク サ イ 

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:55 ID:tw9A8q7w
苑 子 の 頭 は ク サ イ 

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:58 ID:tw9A8q7w
苑 子 は 
目 糞 鼻 糞 が 盛 り だ く さ ん 
ケ ツ に は ト イ レ ッ ト ペ ー パ ー の カ ス が
付 着 し て い る
あ ぁ ク サ イ ク サ イ 
風 呂 入 れ よ な 〜 

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:05 ID:CifxsIFD
ttp://matari.ichigobbs.com/cgi/readres.cgi?bo=2ch&vi=0137

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:06 ID:yxKwX5Km
>>98
口臭がくせえのは当然でつ(爆笑

>>100
わろた(w


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:33 ID:N74VV6+n
動物園の写真妹かな〜?
この時はまだ家族団欒だったのか・・・(;・∀・)

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:08 ID:ENqV5szf
ゴッチ髪の毛気持ち悪い。ベトベトに固まってる。
1ヶ月で10cmも伸びると日記で自慢してたしな=人に非ず。

あの動物園の写真見たけど、あんな服装の18歳初めて見た。いつの時代だ?


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:09 ID:ENqV5szf
上げてしまった。スマソ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:02 ID:Z0mDyH/f
>>104
あの髪、平安女?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:08 ID:vdmoTo6u
苑タソは平安美人なんでつ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:11 ID:SxwTpTz9
>>107
平安美人ていうとおカメ??
おカメカメカメウマナットー(w

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:01 ID:oJlUvJXC
>>108
不覚にもわろた

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:32 ID:eaxTeag8
本日の日記より

まだPC禁止にされてるしすごい困ってます。最悪!!
今はノートPCでやってます。
親が土曜日に病院行かないとPCやらせないとか言っててマジムカツク(激怒

↑自らネタ提供してまつ。
 同じ事しか言わない・馬鹿じゃね〜のって騒いでほしいのでしょう。
 形はどうであれ、注目されている事には間違いないのだから。
 まぁ、苑子の部屋は見世物小屋なんだけどサw


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:00 ID:et+PGqp5
すばらしい!!(o ・∀・)o

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:00 ID:eCUkH0tB
>>108
ソノタンが糸ひいてたら嫌だなあw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:03 ID:ZawF5O3l
sonoko46って心霊写真みたいだね

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 02:22 ID:UItwYqpp
家族・妹とともに動物園!
私は幼稚園時代でそーいう事から卒業してもーた。ちと羨ましい
しかし…18なら他に遊べる所はイパーイあるのに…つД`)゜・

土曜病院いくって日記書いてるけど精神科?腹痛でついに内科?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 02:31 ID:MRhqj3fT
2ちゃんで「苑子つまんない」とか書かれるとあせってネタを提供するのな
ホントつまんない

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 03:51 ID:MTF0whl3
お腹からアニサキス100万匹出現とか

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:47 ID:9jnQ7G6g
ソノタン、ポケモンの新作は買ってないのかな。
もしかして卒業した?

・・ソノタンより上の世代でポケモンやってる自分が恥ずかしいので吊ってきま。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:34 ID:UItwYqpp
>>117
何吊ってくるんだ!?ピカチュ!?
ええやんゲームくらい何遊んだって

苑子動物園写真
意外に足 綺麗かもと思ってしまった

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:50 ID:G/OtoeXQ
From あとアマゾン奥地の部族の戦士とか・・・ To sonoko@ayari at 2002 11/27 00:57 編集 返信

苑子ちゃんて
モンゴルのモンゴル相撲力士ぽい顔してるよね

これって…そういやそうかも。
ってかモンゴルの相撲力士てどんなのよ!?
写真持ってる人うpできないか?
の前にモンゴル相撲力士でぐぐってくるわ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:55 ID:Cr32QdtJ
美脚というヤツでつか(*´Д`)

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 15:06 ID:CnNo41d2
>>119
苑子?

ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/2609/pages/bux_world04.html

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:18 ID:vy4hJNL5
>>121
見て思わず噴出しそうになった(w

123 :にょにゃ ◆Z6Y/nndNhw :02/11/27 19:22 ID:frpTdVKw
連番もーらいvv

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 19:30 ID:frpTdVKw
他人のことを理解してあげられる、暖かい&広い心を持てる人間になってください。
それともあなた方は、その温かみすら忘れてしまったのですか??
もしそうだとしたらPC依存症かも知れませんので、
早めに医者に診断してもらうことをおすすめいたします。

あなた方は長文がウザい・・・そうおっしゃっていましたが、
HPや掲示板で長文を書いている人なんて他にも大勢いますよ。
そういう人達は皆ウザいということですか
それはあまりにむごい。
もっと文章を読む力というのを身につけていただきたいものでありますね。

それと余談になりますが、私めは亀ではございませんので、
くれぐれも勘違いのないよう願います。
ああいうのと間違えられるとこっちも気が気じゃありませんのでね。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 19:38 ID:Hr1qEiBb
>>124
長文がウザい、っつーか「バカの長文」がウザい。
バカの書く長文は、長いだけで何も言ってないからな。
読むのに読解力はいらんし、カロリーをムダに消費するだけ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 19:59 ID:S8wTQNsQ
>>125
それが問題なのです。
あなたは今バカとおっしゃってますね。
それは差別用語なんですよ。厳密に言えばね。
バカとは馬と鹿と書きますね。
つまり、馬と鹿を間違えるほど愚かという意味
いわば他人を見下しているわけです。

その「カロリーを無駄に消費するだけ」という一文、
笑えました。
この人は、文を読むのに体操をしてるのかなって
いちいちそんなタイソウな・・・(笑)

私めの文に不備があるならば、それがなにであるのか、
何箇所なのか、明記の上で言うことを言ってくださいよ。
そこまで言わないといけないのですかね
暇なわけじゃないのにあーあ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:01 ID:xgezIcuf
土曜日、苑子はもう帰ってこないとか
「検査するだけ」とか言っておいて実は

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:03 ID:YBuMmmzR
>>126
暇なわけじゃないんなら、
なんでここの連中なんか相手にしてるの?

あと、ゴチマンを閉鎖させたいだけなんだったら
ここで百回叫ぶより、prohostingに通報したほうが確実だよ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:10 ID:Hr1qEiBb
>>126
> それが問題なのです。
(略)
> いわば他人を見下しているわけです。
「長文がウザい」という話なので関係のない文章ですね。
# 「馬を鹿と云々」はこじつけであって
# バカの語源は梵語ですよ?

> その「カロリーを無駄に消費するだけ」という一文、
(略)
> いちいちそんなタイソウな・・・(笑)
ここも「長文がウザい」という話には関係のない文章ですね。
# それと思考活動にもエネルギーは使いますが?
# 君は使いませんか?あ、脳を使ってないのかw

> 私めの文に不備があるならば、それがなにであるのか、
> 何箇所なのか、明記の上で言うことを言ってくださいよ。
そこまで言わなければわからないんですね。

130 :128:02/11/27 20:14 ID:YBuMmmzR
あと、意見を言うためにいちいち長文書く奴って、
普通に頭悪そうに見える。
自分の意見を短い文章で表せない、つまり頭の中で整理されてないってことだから。
プレゼンの場なんかでは、意見を簡潔に述べられない奴は相手にされないよ。

自分の文章に自信を持ってるなら、反論にちゃんと答えてねw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:15 ID:1RrT708Y
>128
ハッゲしく同意

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:47 ID:Ji42UeUR
>>130
少なくとも会社など職場の文章はそんなんじゃ書けないよ、にょにゃちゃん(w

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:48 ID:Ji42UeUR
しまった>130は尿じゃなかった
スマン
逝ってくる

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:11 ID:omWPzH0S
>>132
>少なくとも会社など職場の文章はそんなんじゃ書けないよ
禿同w禿藁

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:12 ID:LrrMkMTQ
それをね〜〜
何年教えても教えてもできないやついるよね〜
結局わかりやすい日本語にできないってのは
自分でわかってないんだよね〜〜
イライラするよね<長文

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:40 ID:G/OtoeXQ
>>121うわ凄いの見つけたね
それそれ そーゆーの探してた
ほんとそっくりだ
納得して寝れるよ ありがd

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:46 ID:D4iNIfE7
苑子ビビエスに、あからさまに「ブース!」とか言ってる人がいて
あからさますぎてワラタ
おまへは小学生ですか。と問いたい。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:36 ID:1RrT708Y
>137
(・∀・)イイ!

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:37 ID:bJlxl0F0
そういう小房いるいるw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:51 ID:D4iNIfE7
>>137のだけど、苑タソあからさまに削除しそうだよね。
ま、それがふつうだね。今回の場合。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:04 ID:/CzKf5t4
(当たり前

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:09 ID:ZxBYuFXy
そういう記事に限ってスルーする罠w

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:11 ID:AffPq5Y+


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:29 ID:GgE4ZfLQ
>>137
それ、キリソ、自分。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:37 ID:GgE4ZfLQ
ヤシに消されるカキコって、
きたねぇ荒しか、
漏れのカキコ。(w

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:44 ID:TTyqdo4f
>>145
日本語、変。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:07 ID:GgE4ZfLQ
>>146
何をいうか!
本来省略されるべき語を
わざわざ省略しないでおいてやったんだぞ!!
パンジャブ語風ではないか。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:08 ID:GgE4ZfLQ
怒ってごめんね。許してちょ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:37 ID:srly9HXx
ゴチマン掲示板に出没中のにょにゃの使徒とにょにゃは同一人物なんでつか?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:41 ID:srly9HXx
バナナはおやつに入るんでつか?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 08:50 ID:mLudyart
おやつは300円まででつ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 10:19 ID:C84pCFHw
苑子の日記より
>昨日ネットの人からスッパイマンとぬいぐるみが届きました。スッパイマン美味しかったです

本当かどうかは知らないが、またこういう馬鹿が現れたぞ。
苑子をダメにするつもりらしぃ・・・・w

>まだPC禁止にされてるしすごい困ってます。今はノートPCでやってます。
>土曜日病院に行かないとPCやらせてくれないらしい・・・
またヲチャーへネタ提供してるなぁ。ホント馬鹿ww
やっぱ精神病院行けよ、苑子www

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:17 ID:j+ZPuS9n
放置するって話はどうなったの?
まるで放置になってないじゃん。(毎回だけど

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:41 ID:C84pCFHw
>>153

そうだったよな・・・・おし、放置しよう。
完全放置だ。
面白い結果、見たいしな。

以後、苑子のネタに反応したヤシ、書き込みしたヤシは
非国民って事で宜しいかな?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 14:10 ID:vjmPfDhw
暫く苑子から離れてたらゴチマンという単語が出てた。
ゴチマンてなんだ…?とか真剣に考えて卑猥でキショいほうまで考えた時点で
マンソンだって気付いた私は吊ってくるべきですか?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 15:05 ID:Tk2ABc1u
>>155
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコ、あなたならどちらを食べまつか?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 16:41 ID:yX6eYBsH
ウソコの味ってどういうんだろう

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:15 ID:C84pCFHw
そりゃ〜カレー味のウンコだろう。
見た目はやっぱり、漫画のようにトグロ巻いてるのかな。

以後、ウンコネタで行きまつか?
スレのタイトル人物にとっても相応しいからw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:56 ID:40bp+o2h
ウンコ味のカレーに決まってんじゃん。
味はどうあれウンコ食うよか遥かにマシ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 18:17 ID:P7xwucvb
だいたいウンコ味ってどんなんだよ。
俺この「究極の問題」のウンコネタ見る度 思うんだけど

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 18:18 ID:P7xwucvb
あスマソ
>>157とかぶってるわ
逝ってきま

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 18:28 ID:4rBzO6Sl
ウコネタに禿藁(w

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 19:07 ID:Ee6yn6XX
一日何回ウンコする?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 19:11 ID:Ee6yn6XX
苑子スレの下の
★★★鈴木心如斎 "取り巻き炸裂"編★★★
に誤爆したかとオモテ焦った。。。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 19:33 ID:qHZfrbXc
>今日、懸賞で当たったキャラナビのトレーナーが届きました。大きすぎるから親にあげます

日記より
親に対して死ねといっていた筈なのに?
しかも「あげる」って、自分がへりくだって相手のほうが上ですって表すときに使う言葉だぞ?
たとえば、申し上げるとか
親に対して謙遜語(謙譲語)を使うようになるとはな(w

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 19:36 ID:LpC4WG0v
ゴチマンの掲示板にまたウザい書き込みされてるよ・・・

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 19:54 ID:ngi4IHNA
苑子は放置で今後は尿&ウソコネタか?w

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 20:15 ID:3DkGBr//
>>167
アレがものすごいネタを持ち出すまでしばらく放置しとけ(w


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 20:17 ID:3DkGBr//
にょにゃ
にょ
尿
尿血石
血尿

之繞

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:29 ID:C84pCFHw
>>165
ここはウンコネタ中心になりまつた。
他、サブとして尿を見張るスレなので

苑  子  ネ  タ  は
  
  完  全  放  置  で  ヨ  ロ  シ  ク  。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:44 ID:ngi4IHNA
>>170
アイアイサー。

・・・ヲチャーの一致団結なるか?w

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:50 ID:C84pCFHw
>>171
今後、苑子ネタが書き込まれたら

苑  子  ネ  タ  は
  
  完  全  放  置  で  ヨ  ロ  シ  ク  。

と注意入れれば宜しいかもね。

本格的に実行してみましょうや。
ツッコミたくても我慢我慢。
他の面白そうなスレでも見つけてサ。
さすれば、糞尿も突っ込みし難くなるから一石二鳥かも!??

あぁ・・・でも 糞 尿 は苑子より馬鹿でイタタだから、

苑 子 を 放 置 し て も 
 1 人 で 長 文 言 い 続 け る ん だ ろ う な 〜 w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:03 ID:pVXkhBUD
禿同

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:01 ID:R87v7320
今日、家でゆっくりウンコしたかったから午後の授業休んで
早めに帰っちゃったよ(´-`)

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:06 ID:JUchXAzq
>>163
1回。
なんか緊張してる時とかは一日2回でることも。
悩みを思い出すと下腹がキリキリしてくる

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:13 ID:4tv+spRP
ふんにょうワラタw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:18 ID:ngi4IHNA
では漏れも。
>>163
便秘気味なんで普段は一回も出ないことが多い。
でも某メーカーのプーアール茶を飲むと必ず30分以内に出るw
体質に合ってるんだなきっと。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:34 ID:zBoSNlVB
うんこ、いつになったら出てくれるんだろう。
とりあえず、ウンコのご機嫌取りでもしてみまそ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:39 ID:I9HLAZlv
なんか頭頂部を親指で強くこすると出るとか
いうけど
やって味噌

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 00:12 ID:MMndBxRp
やっぱ緊張だろ
自分を追い詰めてみ?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 00:15 ID:raheAFct
>>177
どこのメーカー?

182 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:36 ID:2Q36blIy



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 00:38 ID:byEUnwnE


 ̄\(゜∀゜)浣腸

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 00:40 ID:byEUnwnE
うわ!
にょ の顔文字みたいになってしまった
禿鬱
逝ってくる

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 02:43 ID:GL3qa4Lg
ゴチマンの名匠、ゴチさんの描く苑子って汚い時代遅れの「ベア」って
クマのついた服着てるけど、元ネタはこれかな?

ゴッチサイトの写真No43の写真より。

http://photo.msn.s8.com/MS8zLzEwMzg1ODc4NzQvMS80MDE3LzE1NS8zMi9WV1J
LVEpJVkhhQTVTNW0tZHNqQ3VR/f4ad7a1d036b3abdd4be28679fd856be/clbk=HcZN
nT9kkUj4S!aejXBDF2j72GH3f4gyIYW3Dwi1IPs4ZgpWlFG0vQ$$/jpg.jpg





186 :185:02/11/29 02:46 ID:GL3qa4Lg
上のURLからジャンプできませぬな。スマソ
確認したところ、長いURLコピペしても行けません。

苑子のHPの写真置いてあるところで見て下さい。
後ろへ戻すと43がすぐに見れます。見たい人はあまりいないが・・・


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 04:24 ID:BKe+jtfh


 ̄\(゜∀゜)浣腸

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 11:17 ID:EKCcfdLa
>>179
おっ、それ知ってる。
漏れはそこを押すと下痢するって聞いてたよ。
みんな“下痢ボタン”って呼んでた。

※ボタン=スイッチ
注釈つけてみたりしてw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 12:42 ID:kLfIX+sj
>>183 >>187
前の人のケツに浣腸してるかんじ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 15:58 ID:XYUxikGW
右頬って「ふられニキビ」?「ふりニキビ」?
ぐぐってもわからなかった。
誰か教えて。
ちなみに右頬に痛いのがひとつ…

ここはウンコ雑談と汚いニキビのスレですよね?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 16:46 ID:PctWsl3f
久し振りに。↓
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/9970/

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 16:47 ID:mlFXfXjT
糞スレです。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 17:31 ID:EKCcfdLa
>>190
両方の説があるのではっきりしませんな。
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&newwindow=1&q=%90U%82%E7%82%EA%83j%83L%83r&lr=

汚いニキビということで、ここは1つ
ウンコニキビということで手を打ちませんか?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 17:39 ID:QW9L00fN
これが本当の糞スレ(ww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:18 ID:tsopTbUN
今PC禁止でノートPCでやっててe-petsができないからe-petsの調子が悪いらしい・・・どうしよう?
ノートPCだとなぜかe-petsできないし・・・
ネットって完璧キチガイしかいないし(笑)

ネタ提供に必死としかとれん。。。
てか苑ネタでスマン

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:19 ID:tsopTbUN
しかもageってもた
逝ってきます

197 :177:02/11/29 18:38 ID:XvcQ6D5u
>>181
亀レスでスマソだが、ティーライフってとこ。通販。
公式サイトもカタログもかなりイタタタタなんだが、
お茶の質はかなりいいし、届くのも早いよ。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:40 ID:lKWTuTJx
>>193
ありがd
右=振られニキビと判明
欝だ篠宇

199 :177:02/11/29 18:41 ID:XvcQ6D5u
って何故にヲチ板でお茶の宣伝してんだ自分・・・
いっぺん逝ってきまつ。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:42 ID:lKWTuTJx
>>193ウンコニキビに禿藁した俺は逝くべきですか
連カキスマソ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:42 ID:ksCUO4Fd
顎にニキビできると子宮の病気の可能性大です。


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:43 ID:lKWTuTJx
ぁぁ今度こそ連カキ
ティーライフで糞ニキビも治るかな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:43 ID:lKWTuTJx
なんで誰かはさまるねんw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:04 ID:FlOBBqWF
チョコレート食べたらすぐ顔がかゆくなるのは何で?
でニキビに移行する事がある

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:23 ID:s5lIZmth
チョコレートは直接にきびに関係ないらしいですよ。
アメリカかどっかが研究したらしい。
何かのミルクチョコに書いてあった。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:53 ID:5BFvRoN5
>>204
チョコレートだと思って食べているそれは、実はウンコだからじゃないでつか?
色も似ていることですし。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:57 ID:RR9HwmD6
>>206
禿藁

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:37 ID:lf1a4+2C
○ノコネタはもうやっちゃだめなんですよね・・・。

でも○っきにキチガイって。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:49 ID:mkA1yvnN
>>208
そのネタは>>195で既出。

ここはウンコネタ中心になりまつた。
他、サブとして尿を見張るスレなので
苑  子  ネ  タ  は
  
  完  全  放  置  で  ヨ  ロ  シ  ク  。


と。
こんな感じでいいのかな?>>172さん。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:56 ID:9QOk01sz
苑ネタ放置って期限とかある??

211 :苑子ばりにいいの見つけた!:02/11/29 23:00 ID:TwyS5HFQ
ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/purikurakan.html
↑プリクラに「逝ってよし」とか書いてる。
ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-1.html
ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-4.html
↑コメント不可能。上から見る事。




212 :211続き:02/11/29 23:01 ID:TwyS5HFQ
で、日記見たらさらに痛い。
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/23911/

2002/11/28 (Thu)
今日、林檎は
たまたま開いたページが
版権のコスプレサイトだったのですが…
もぅ…爆笑するしかないです。
はっきりいって林檎は版権もののコスプレは
大嫌いなんです♪(V系コスならOK♪)
いやぁああああああ
めちゃめちゃ笑いました。
誹謗中傷(?)ネタのためにあるよーなものです。汚笑
ある男の子が少女漫画かなんかのコスプレしてたんですけど…
ズラういてんよ!!!!!!
黒い髪見えちゃってるから!!
みなさんせめてやせて…化粧しませぅ。
それからその衣装無理があるからぁああああ。
肉!肉が出てるからぁ!!!!!!!!
もー爆笑。
ゴスロリ(?)な写真もあるけど…
無理がある。
やっぱ化粧しましょぅょ。まぢめに。
悲しくなってくる。笑
…その背中にある似非羽がぢゃまですょぉ?爆笑
そんなのロリィタぢゃないし。ロリィタっていってくれるな。(微妙な爆努)
もー無理もー無理体の細さがまぢめにやばいから。
もー無理もー無理。
中途半端すぎてもー無理もー無理。
露出しすぎだから。モー無理。
もー無理。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:05 ID:/uvWfGP6
>>211
怖いヨ(((((((((;゜Д゜)))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル


214 :211続き:02/11/29 23:11 ID:TwyS5HFQ
BBSも熱い!ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/keijibanmae.html

>YuYu at 11/27(水) 05:29:18 No.ringo-20021127052710

>今度は外の作品なのだー。外なのだー!O(≧∇≦O)(O≧∇≦)O
>しかもいっぱい更新されてたのだー♪プリクラも見たよーう♪
>プリクラ更新されるの、かなり楽しみだったりして(ニヤソ)
>ええのう♪可愛い林檎ちゃん♪

>真梨亜 at 11/23(土) 02:23:22 No.ringo-20021123022038

>プリクラ増えてるー!
>かわいいー♪
>可愛くてキュートなので目の保養させてもらっちゃいました♪
>いつも画像増えるのが楽しみになるわ*

こいつら確信犯か?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:15 ID:ksCUO4Fd
き  も  い  !!!

216 :211続き:02/11/29 23:20 ID:TwyS5HFQ
でさぁ↓で。
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/lolita50.htm
細かい字でコソーリ↓に喧嘩売ってんの。
http://www.shion.sakura.ne.jp/~ichigo/

もっと大きい字で批判しろよと。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:21 ID:LJME3G/0
>>214
アレの掲示板に降臨していたととなんとかというヤシに酷似してると思う漏れは逝って良しですか??

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:23 ID:LJME3G/0
ところで、尿は本当にもうここへはきてないのかな(w

219 :211:02/11/29 23:28 ID:TwyS5HFQ
誰かこいつのスレ立ててください。おながいします。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:50 ID:VCvCLekB
>>211
あ、あ、あああああああ荒らしてええええええええええええええっ!!!
ぬをっあああああ!どうしたらいいんだ!なんでこんなにムカツクんだ!!!!
だけど思うだけでボク荒らさないよ。荒らしちゃいけないんだよね?ね?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:01 ID:HKxjtrzn
>>211
ウンコひっかけたい。
寄ってたかって糞尿をひっかけたい。
ってゆうか、こいつらが糞尿をまき散らしてそう。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:02 ID:r6PPkZ2A
トップ激痛です。
なんか精神的に凄く嫌なもの貰ってしまいますた・・
この気持ちどうしたらいんですか。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:07 ID:zDZxQjBR
気持ち悪いよ・・・・
プロフィールの嫌いな物欄が苑子と大差無いよ・・
荒したいよぉ・・・・

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:07 ID:HKxjtrzn
>>222
ウンコといっしょにトイレに流しなさい。
綺麗さっぱりと。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:18 ID:wf+wPe1f
さっきテレビでやってたんだけど、青りんごガムを食べるとそれっぽい匂いのウンコになるらしい(ww

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 01:19 ID:Zc8+rPt7
あるメーカーの減肥茶を濃〜〜く入れて飲むと
夕方4時くらいにはほえ〜〜〜!〜!というくらい
出ます。
続けるとちょっと耐性できるけど

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 01:24 ID:IB1jnHmA
>>211
糞多い数のプリクラ表示中俺のパソコンがフリーズしました
こーなった人 他にいない?
邪悪過ぎか


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 03:01 ID:NZmTPMFK
>>210
期限とかじゃなくて、アレが同じ事をしている限り
苑  子  ネ  タ  は
  
  完  全  放  置  で  ヨ  ロ  シ  ク  。
という事で。

>>195
の、アレ自らの典型的ネタも放置対象って事で。
っつか、ネタに乗るからいけないのであって。
そういう事で。

新しいヲチ先
>>211
も見つかったようなので。


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 08:31 ID:ZID84maF
>>228
で>211のスレは立てるの??
それともここのスレで(w

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 09:30 ID:7Cl3pN7i
>229
ゴッチもプログラムされたように同じ事を繰り返してるし、
このスレを再利用って事でどうでしょう。

>204
ひょっとして、アレルギーか何かじゃない? わからないけど。

231 :セルフィ ◆TAPy3blMsc :02/11/30 09:34 ID:CfbVBjRk
僕のホームページは作ったばかりなのであまりわからないこともありますが、ものすごいホームページですね!是非相互リンクしてください!
http://kamehide.hp.infoseek.co.jp/

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 09:38 ID:3bWZnuMQ
>>230
それでいいんじゃない?

>>231
ようこそ2chへ(w

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 09:39 ID:3bWZnuMQ
上げてしまった
逝ってきます。。。

234 :にょにゃ:02/11/30 09:43 ID:dHYzSlg0
まだ懲りてないようですね。
苑子さんに飽きたとたんに別の人をターゲットにするなんて。
あなた達もよほど暇人ですねえ(w
私めは心が広いですから、あまり深いところまでは首を突っ込みませんが(w

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 10:12 ID:CTNW4w/D
新しいターゲットを見つけた人々を見て即つっこむなんて
あなたもよほど暇人ですねえ(w
私めは心が広いですから、あまり深いところまでは首を突っ込みませんが(w

236 ::02/11/30 10:21 ID:wft9Qjhb
また鬱陶しい糞尿があらわれた。
いっそのこと>>211は別スレたてて、こいつも連れていってくれまいか。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 10:21 ID:CTNW4w/D
231のページ、見てて腹立ってきます

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 10:39 ID:N8G8U2Wj
>>237
禿同(ww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 11:50 ID:NZmTPMFK
こいつ(>>234)、ここの流れをよく見てないようだ。
飽きたとかの問題じゃないのにな。
自立しようともせずに同じ事をくり返し、ヲチャーの気を引く為に
同じ内容の馬鹿な日記を書くだけのアレだから、放置という形をとったのにサ。
“ネットってキチガイしかいないし(笑)”
こんな事いうヤツなんて、本気で完全放置じゃ!

>>211のサイトは荒らさない方がいいぞ、尿の餌になるだけだからな。
>>211のサイトは痛い内容には変わりないが、アレのサイトに比べれば
いいのでは・・・・と思うぞ。
アレのサイトなんか、くだらない、親・PC・ネットの人への愚痴&リンク集
じゃないかw
おぉ・・・っと、アレネタは完全放置なんだよな、気をつけなきゃ。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 11:55 ID:NZmTPMFK
>>211
こういった日記を書くヤツに限って、なんでいつも“お顔の作り”
が宜しくないのだろうか・・・・

プリクラだか何だかのページ、見てて非常に鬱。
尿の行動の鬱さには勝てないけどなw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 12:10 ID:UGtCXwfj
>>231
あぼーんされてまつ(w
亀スレでは既出

242 :241:02/11/30 12:19 ID:lPOsdgfP
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038279137/

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 12:22 ID:Hi4CdnSz
>>234
久しぶりだねにょにゃ。
うん、あまり深いところまで首を突っ込まないほうがいいよ。
結局反論されて論破できず恥をかくだけだから。

なんか、漏れとしては尿ってそんなにウザくないなぁ。
「また恥晒しに現れたよ( ´,_ゝ`)プッ」て思うだけで。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 12:55 ID:HCnYrnHv
>>243
漏れもオモタ(w
もう、またやってるよ・・・みたいな感じで流してもいいんじゃないかと

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:45 ID:9Wsw3Q93
http://6303.teacup.com/tomato/bbs
初めて見たよ、苑子がカキコしてる掲示板・・・。
暇な人は過去ログ漁ってみるとよろし。アレの投稿があるから

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:52 ID:8NCfa9OS
ペーパー配布します 投稿者:苑子  投稿日:11月 5日(火)10時43分42秒
>>245
これのことだね(w

10枚配布します。
ジャンルは問いません。
ペーパーなどの詰め込みも歓迎です。
メール下さい☆
http://ayari.gaiax.com/home/sonoko


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:55 ID:vUMcuIwy
>>245
>>246

以後

苑  子  ネ  タ  は
  
  完  全  放  置  で  ヨ  ロ  シ  ク  。



248 :247:02/11/30 13:56 ID:vUMcuIwy
>>172
これで宜しいか。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:57 ID:wft9Qjhb
>>243-244
流していいといえばいいのだが、
漏れはにょにゃがゴチマン掲示板で餌もらって調子に乗っているのがキモイんだ。
なんていうのかな・・・
動物園のゴリラに糞を投げ付けられているような気分になるんだよ。

檻 の 中 の 動 物 に は 餌 を 与 え な い で く だ さ い 

あれにスッパイマンも(略

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:59 ID:ZsJgKRhj
一部必ず釣られるヤシがいるから無理っぽくない?(w
いっつもそういうヤツらのせいで毎回放置しきれてない。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 14:14 ID:kV+H53Y7
>>249

> 流していいといえばいいのだが、
> 漏れはにょにゃがゴチマン掲示板で餌もらって調子に乗っているのがキモイんだ。
> なんていうのかな・・・
> 動物園のゴリラに糞を投げ付けられているような気分になるんだよ。
禿同w


> 檻 の 中 の 動 物 に は 餌 を 与 え な い で く だ さ い 
>
> あれにスッパイマンも(略

禿藁(ww

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 14:14 ID:57ZTH4dH
なんかメンタル系の女の子だったから,チョト可哀相だったの
覚えてまつ。掲示板とかすごかったよ,アレ親とか
見なかったのかなあ…

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 14:15 ID:Jw2ib1VP
>>250
ハゲドゥー(w

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 14:31 ID:wft9Qjhb
>>252
なんで名前が緑色なんですか?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 14:51 ID:i5b3P/Iu
>>254
E-mailのところに何も入れてないから
ってか、貴方ビギナーズ??

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 15:15 ID:gdmSTtqV
あっそ。。。。

257 :250:02/11/30 15:33 ID:37sV4d/7
やっぱ放置無理かもよ。
まりるんでカキコしたら見事に釣れやがった(藁<厨

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 15:43 ID:jlM5RPRG
にょ で検索したらこんなのが出てきた(w
http://web.archive.org/web/20010724025605/http://www.pronweb.ne.jp/~nyon/


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 15:55 ID:jlM5RPRG
こんなのもあった(whttp://web.archive.org/web/20010430094631/www2.to/fatty/

260 :259:02/11/30 15:56 ID:jlM5RPRG
すれ違いだ・・・
スマン

261 :211:02/11/30 18:25 ID:ZGk5glby
うー。なんかスレ立てらんないっすー・゚・(ノД`)・゚・
誰か代わりに頼むー

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 18:36 ID:NZmTPMFK
>>257
そこを頑張るんだよ。
我慢の子だ!

苑  子  ネ  タ  は
  
  完  全  放  置  で  ヨ  ロ  シ  ク  w



263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 18:37 ID:NZmTPMFK
苑  子  ネ  タ  は
  
  完  全  放  置  で  ヨ  ロ  シ  ク

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 19:08 ID:JDa6/M2J
おあずけの出来ない子はお尻ぺんぺんでつ!!

265 :作者の都合により名無しです:02/11/30 21:13 ID:3i4kQV6Q
何故ゴッチは「肌だけ」はニキビがなくてきれいなんだ・・・(怒
羨ましい・・


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:14 ID:/j51O/7r
>>262
禿同

>>264
不覚にもわろた

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:15 ID:/j51O/7r
>>265
足も案外綺麗だと言う罠

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:29 ID:I26QK9pP
>>256>>265
なんで名前が緑色なんですか?


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:40 ID:HIjXZldy
sageを知らんのだろう、無知とは哀れなものよ。
















とか書くと怒ってageてくれるんだろうな。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:42 ID:JDa6/M2J
声がかわいいと聞いたけど持ってる人いたらうpきぼん

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:46 ID:M0rX871j
おまえら大変ですよ!
林檎のHPのMEのページの写真をクリックすると秘密の小部屋に飛ぶぞ!
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/himitunokobeya.htm
内容はキタ━━(゚∀゚)━━!!って感じっす(w



272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:47 ID:r6PPkZ2A
211のスレッド立てられない。
モー無理。もー無理。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:51 ID:M0rX871j
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-3.html
ここの上から3番目の画像見るといいかもとか思うのに
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-7.htm
でまたイヤになるわけだが・・・。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:53 ID:M0rX871j
>>272
自分もモー無理。モー無理。
誰か立ててくれ!

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:05 ID:f+kysv2B
>>271
アイタタタタ
かなりキター―――(゜∀゜)――――!!

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:42 ID:aqngmi4i
>>271
見れねーYO
即行デリやがったか!?
見たいみたい見たい!!!!。゜(゜´Д`゜)゜。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:51 ID:Hi4CdnSz
>>276
俺はフツーに見れるよ?
デリはされてないYO

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:30 ID:AqCebjcT
漏れも逝けません.


279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:32 ID:Hk4edBBf
俺は見れるよ。
もしかしてブラウザからの直リンクで飛んでる人は向こうのサーバに弾かれる設定でいけないじゃないか?
新ウインドウにコピペしてから飛んでみ。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:36 ID:8u807TXS
>>276>>278
ime.nuに繋がりにくくなってるみたいだね。
リンクで逝かないでURLコピペで逝ってみな。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:39 ID:8u807TXS
>>279とダブった;
はっぴぃあいすくりーむ♪(死語w

スマソ逝ってくる

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:46 ID:nToJr+zy
>>265
>>267
そういった、アレが付け上がるだけの発言はストップ。
そんな訳で、
苑  子  ネ  タ  は
  
  完  全  放  置  で  ヨ  ロ  シ  ク

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:18 ID:AqCebjcT
>>280
278ですが見れました。( ´∀`)ありがd

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:20 ID:AqCebjcT
うわー、あげちゃった。
ホントニスイマセン。
itttekimasu.
λ............トボトボ

285 :276:02/12/01 01:29 ID:yooIHgqi
行けた逝けますた!!
アドバイスありがd
ヲチ板の皆にも広めたいが貴重な天然資源だし脳
あースレ立てたい



286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 09:54 ID:A6rNRXdB
BBSキタ━━(゚∀゚)━━!!

>林檎 at 11/30(土) 17:16:36 No.ringo-20021130170451 【コメントする】

>林檎ね…なんだか自暴自棄です。
>まぁいいや。

>*健兄*
>むひゃぁ。
>心配しただよおお。
>むーどぉしてたよぉ。
>林檎は独りであんなことしてたよぉ。涙
>ふんふん。
>まぁちょくちょく来てくださぃ。
>健兄待望のエロいのをUp予定(!?)なので。笑
>まぁ期待はしないこと!横にはティッシュ箱を置くこと!(!?)
>いやぁ失礼。久々に接触がとれたもので興奮気味です。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 10:12 ID:A6rNRXdB
林檎の日記一覧
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/title.fpl?file=10211&id=66_23911
お薦め日記
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10210:1:31:1:1034409249
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10209:1:31:1:1033389485
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10209:1:31:1:1033136238
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10209:1:31:1:1032954753



288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 11:27 ID:oqsb3N/K
俺、うんこしている時、きっと森進一みたいな顏をしていると思う。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 12:55 ID:HNCswOKq
>>288

その顔うpキボン

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:09 ID:nToJr+zy
>>287
のリンク先の日記見て、非常に腹立ちました。
責任とってくださいw

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 16:07 ID:5PxqCT8H
日記読んでたら紗葵って奴が男だって事が判明しますた!
しかもどうやら林檎の彼氏っぽい(w
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10210:1:31:1:1035696509
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10211:1:31:1:1038056097
ここのプリクラの金髪の奴が紗葵か?
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/purikurakan.html



292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:01 ID:nToJr+zy
コイツ顔が地味だから、いくらコスプレ用の化粧をしても
なりきれてなくて、中途半端。
しかも非常にオタクっぽい顔立ち。

自分の事はたなに上げて、人のコスプレについて笑ったり
批判したりしてるのな。
思うのは自由だが、日記等を使って暴露するなと言いたい。

最悪だ、このコスプレ女。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:12 ID:DsyjTwkh
http://hinadoll.fc2web.com/1-20/rori01.jpg
http://hinadoll.fc2web.com/photo/0617/0617-006.jpg
まぁまぁ。本物のお人形さんのように可愛いこの子でも見てなごみませう。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:13 ID:DsyjTwkh
>>292
ちなみに林檎はコスプレじゃなくてロリータでつので。
そこんとこよろしく。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 20:47 ID:nToJr+zy
シマタ。
ロリータの格好するにも、全てひっくるめて
コスプレなのかと思ってたよ。

勉強になりますた。

>>293
は綺麗。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:18 ID:PgYLWpNB
あぁ、便秘3日目だ・・・・゚・(ノД`)

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:51 ID:+nb46+eO
>>296
私はさっき下剤飲んだよ・・・
習慣になるとやばいと知りつつも(´Д⊂ )
早く産まれてくれ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:18 ID:nToJr+zy
>>297
生焼きの肉と牛乳を飲んだら生まれるかも??

ちなみにオイラは、
コーヒー=数十分後
生クリーム(ケーキ)=数時間後
生焼け肉=数十分後

に、グルグルと下し始めるよ。
全種類好きで食べてるだけに悲しいよ。
単に消化が悪いだけなんだけどサ。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:23 ID:OsUEGaqM
>>297
一瞬、「下痢飲んだ」かとオモタ・・・
逝ってきます。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:23 ID:YMN8Wk1Y
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-6.htm
>*鏡よ鏡…鏡さん この世で一番美しいのはだれかしら?*

>あたしは鏡が大好きです
>なぜなら鏡は真実を映すから…

そーですか・・・。


301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:32 ID:YMN8Wk1Y
テンプレこれでどうよー?

【モー無理】ロリィタ林檎【モー無理】
交流希望先
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/home.html

ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/purikurakan.html
↑プリクラに「逝ってよし」とか書いてる。
ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-1.html
ttp://members.tripod.co.jp/ringosaki/sikakumono-4.html
↑コメント不可能。上から見る事。







302 :2に:02/12/01 23:34 ID:YMN8Wk1Y
日記見たらさらに痛い。
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/23911/

2002/11/28 (Thu)
今日、林檎は
たまたま開いたページが
版権のコスプレサイトだったのですが…
もぅ…爆笑するしかないです。
はっきりいって林檎は版権もののコスプレは
大嫌いなんです♪(V系コスならOK♪)
いやぁああああああ
めちゃめちゃ笑いました。
誹謗中傷(?)ネタのためにあるよーなものです。汚笑
ある男の子が少女漫画かなんかのコスプレしてたんですけど…
ズラういてんよ!!!!!!
黒い髪見えちゃってるから!!
みなさんせめてやせて…化粧しませぅ。
それからその衣装無理があるからぁああああ。
肉!肉が出てるからぁ!!!!!!!!
もー爆笑。
ゴスロリ(?)な写真もあるけど…
無理がある。
やっぱ化粧しましょぅょ。まぢめに。
悲しくなってくる。笑
…その背中にある似非羽がぢゃまですょぉ?爆笑
そんなのロリィタぢゃないし。ロリィタっていってくれるな。(微妙な爆努)
もー無理もー無理体の細さがまぢめにやばいから。
もー無理もー無理。
中途半端すぎてもー無理もー無理。
露出しすぎだから。モー無理。
もー無理。


303 :3に:02/12/01 23:37 ID:YMN8Wk1Y
隠しペィジ(乳)
http://members.tripod.co.jp/ringosaki/himitunokobeya.htm
ロリータについてはここ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034957280/732

だれか立ててー


304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:46 ID:p3cil+Ro
このスレは何の話題が中心??

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:51 ID:oirGYhWG
放置されても変わんないじゃん。ソーノ。
むしろ褒めコメントだけ(書き込む意図はどうであれ)増えて益々勘違いが進行してくのがオチっぽい。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:27 ID:Y+6XTedP
>>305
おぃおぃ、それ言うのは早過ぎ。
まだまだ日が浅いぞ、おあずけ出来んのかぃ?
アレ掲示板は書き込まれたらどうにもならんが、
ここは頑張れば放置できるじゃん。

っつかアレばかりにすがってないで、他のヲチ先も色々と
見つけてみなよ。アレ程の痛さはないかもしれないが、色々あるから。
少しアレから離れようや。な?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:33 ID:Y+6XTedP
>>304

ア レ 放 置 計 画 本 格 的 に 実 行 中 。 

ここではまぁまぁ上手い具合に行ってまつ。
中心は今のところ、新たに湧き上がった痛いロリータかな?

出来れば、
ア レ 掲 示 板 で も 放 置 さ れ る 事 を 願 う 。
 
そ れ が 、 ア レ に は 一 番 堪 え る か ら 。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:37 ID:Y+6XTedP
アレ自らネタをふっかけてきても、

笑 い を 堪 え る 気 持 ち で 
 
反 応 し な い で 欲 し い 。 

ネタと言っても、どうせ同じ事しか言って来んからサ。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:06 ID:PMpRcLUx
ttp://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=66_23911&file=10210:1:31:1:1034409249
この日記を見る限り、りんごタン、処女でつか?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:15 ID:PMpRcLUx
んーじゃあスレ立てっかな。
2げとされなきゃいいけど。

311 :310:02/12/02 01:18 ID:PMpRcLUx
立ててきました。2ゲトされないかドキドキしてしまった。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 03:51 ID:Fovj8C/k
そういえばもう11月なんですね・・・早い・・・
昨日の夜怖い夢を見て怖かったです;;
この日記は後で修正すると修正した日の日付になっちゃうから困る・・・
今日、ついにハーボットに花が咲きました!

----------------------------------------------------------------

そういえばもう12月なんですね・・・早すぎ!
今日の日記のタイトルが思いつかなかったのでタイトルは謎です
今自分の部屋にノートPCを持ってきて自分の部屋でノートPCでやってます。
今日の夜にいらない物第5弾を送りにファミリーマートに行ってきました。外はすごい寒かったです。


一生やってろ

313 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:50 ID:cDpg9WAw



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 10:50 ID:Y+6XTedP
>>312
だから・・・・・反応するなって・・・・
どして放置出来ないかなぁ・・・・
>>312みたいなおあずけ出来ないこまったチャンがいるから
同じネタを提供されるんだよw

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 12:29 ID:i6DYA/5u
奴が起床した

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:32 ID:m/btkAbO
>>312が一生やってろ。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:55 ID:mu1DV5Am
>>313
オカヤソ・・
2chのスレというスレで同じようなことほざいてるんだね。
荒しと同じことをしているって、気づかなきゃ(・∀・)

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:23 ID:A/u/Tsyh
たまーにいろんなところで見るんだけど、岡田克彦って何者ッ!?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:25 ID:lF9Zoc0O
>>318
気になるヤシはメモライズスレへ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:26 ID:A/u/Tsyh
アイ・アイ・サー

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:27 ID:lF9Zoc0O
一応コピペしとく(w

名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [mailto:sage]:02/11/29 01:18 ID:ZpxGo9yE
>>820
あなた、苑子スレや亀スレにも降臨してましたよね?
ここでそんなことをほざいていると余計に的にされる・・・って言っても通じるかな?
いろんなスレで同じ記事を貼り付け回るのは荒し行為だって分かるでしょう
自己満オタ消えれ(・∀・)
822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 01:54 ID:94EypUrw
>>821
あんた、オカヤソにマジレスしちゃダメでツ。
かなり有名人だったんですけど。
専スレどうなったのかすぃら。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:32 ID:qNyLyqjP
うんこ出ないとニキビでる

ウンコニキビ ご帰還

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 20:14 ID:9Qafwx4A
>>322
不覚にも禿藁

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:08 ID:EWr1L82/
探偵ファイルに・・・・

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:21 ID:W1AzfN5m
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:25 ID:qxAJGVyx
そのこまちあげ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:25 ID:2zJL9DTq
ウザ━━(;´Д`)━━━━━━━━━━━━!!

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:30 ID:JOsFI1Ss
(・∀・)チン!

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:28 ID:XfP1gEtA
必死な上げ進行(・∀・)

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:43 ID:IPEHMjAe
糞尿上げ(`д゛/

331 :330:02/12/02 22:44 ID:IPEHMjAe
age

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:45 ID:iHlLlIFP
(・∀・)ニヤニヤ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:45 ID:iHlLlIFP
333

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:26 ID:e7V1Brkw
カウント厨はカエレ(・∀・)

335 :YahooBB202120211463.bbtec.net:02/12/02 23:47 ID:eYz5bCr/
自殺するのでもうすぐHP閉鎖します。
普通放置なんてしないし(激怒
私おさねいじりなんてしてないし(おい

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:51 ID:mXIgcSfP
やっと今日ウンコ出た(*´∀`*)

硬かったけど。

しかも臭いし

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:12 ID:ncyKEP0U
>>335
お願いだから、アレの事は構わないで放置してケロ。
おあずけ出来ない困ったコだねぇ・・・・・

>>334
帰って来んでもいいのに来たか・・・>カウント厨
ま、アレネタふられるよりはマシかな、今のところはナ。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:26 ID:uwMVTZn2
ばかだよね〜。削除するの楽しんでるのわかんねーのかねw
放置すりゃいいのに。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:11 ID:ncyKEP0U
>>338
そうそう。
おそらく書き込んでいるヤシは、尿の言う通り2・3人なんだろうね。
イタタタタタタタ・・・・
放置出来ないヤシは苑子以下って事で宜しいかな?

・・・・ホント、いい加減にしろよな。
頼むから完全放置運動に参加してくれ!
放置する事が、苑子にとっては最大のダメージなんだ!!

無 視 ! 

 放 置 ! !

  コ レ 一 番 ! ! ! 

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 04:18 ID:r8p5oGR8
あー、マジでゴメン。あげに参加しちゃった。
掲示板を放置するだけで、ここは保全なのかと思ってた。
ちゃんとログ読んでなかったからなぁ…スマソ。
イッテキマース λ............トボトボ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 05:53 ID:jyN3z1jr
思い通りにならないと癇癪起こして罵詈雑言かw

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 06:37 ID:k195dE/o
>>339
>放置する事が、苑子にとっては最大のダメージ

コレって完全に2ちゃんの煽り屋?の特徴だよね。
苑子タンってこう言うキャラだったんだ…なーんだ。

虐められてる可哀相な女の子って言うイメージがあったのに。
大間違いだったか…。



344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 07:14 ID:2RxxDysA
苑子タン、自分で投票してる?↓
一票しかないのがそれっぽい・・・

ttp://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol&show=all

345 :ネットアイドルランキング:02/12/03 07:20 ID:2RxxDysA
ここの278位、投票一票。しかもコメントアリ。
写真集出してるって本当?

ttp://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 11:14 ID:ncyKEP0U
>>343
頼むから、苑子の事をよく調べてくれ・・・
さみしくなると、自分からここにスレ立てていた程なんだから。

ただ不細工って理由だけで虐められているなら、
だれだって可哀相だと思うさ。
苑子の場合、毎日の行い(働きもしないくせに愚痴ばかり・ぐ〜たら生活等)、
他人に対するキチ○イ発言、図星(まじめな書き込み含む)な書き込みは
容赦なく削除(レスは全てにおいて99%なし)、
極度のめんどくさがりで行動に起こさない、3年以上も同じ事のくり返し、
大嘘つき・・・などなど、言い切れない程の理由が付いてくるのさ。

だから、変化を望むなら全てにおいて放置が一番なんだってばサ。
今まで何度も何度も放置運動が起こっても、結局は反応してしまう
ヤシがいるからダメだった訳で。
ヲチャも以前よりは確実に減った事だし、今回こそ、完全放置を
成功させてみたい訳よ。

>>344
>>345
ヤメロ。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 14:06 ID:gkmiB6LU
放置中なのは了承しつつも、これだけは聞かせて頂きたい。
父親と一緒に「いらないもの」を送りに・・・・って何のこと?
いらないものって?誰に送ったの?何が何やら・・・・。
そのこタン歴は、もう三年になるけど2chのヲチ板見たのは初めて。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 15:04 ID:DLs3B0aV
>>342


349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 15:04 ID:DLs3B0aV
>>342
オカヤソウザ
此処までくるとコイツも立派な荒しダヨ・・・

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 16:31 ID:C08+qzui
禿同(www

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 16:37 ID:FwI0S/we
ゴチマンのにょにゃの使徒にレスしてるヤシ!!
餌になるだけだからヤメレ!(・∀・)

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:07 ID:ncyKEP0U
>>347
>父親と一緒に「いらないもの」を送りに・・・・って何のこと?
苑子にとっては“要らない物”だが、
内容物を聞いた所、ただのゴミだった。

覚えている所では・・・・
中身の入ってない色鉛筆ケース
小学生・中学生(だったかな?)向けのドリル
クマ系中古グッヅ色々(苑子がヤフオクで出品していたような、
幼稚園・小学生が使いそうなもの。)
“死ね”と書きなぐったページのあるノート
(同梱されていた手紙には、そのページは切って捨てて使ってくれとの事)
髪の毛
妹と一緒(だったかな?)の生写真
苑子臭w
もっと沢山あったけど、本気でゴミだったもんだから、
大半が忘れてしまった・・・・

4弾まで受け取っている人は同じとみた。
受け取った人は苑子LOVEなんだろうか・・・・

はい、情報終わり。
これ以上問わないでくれよ。

そ し て 再 び 放 置 。 

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:33 ID:vt7Wl5P8









なんで放置できないの?(泣

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:02 ID:NS5lcWYB
粘着(w

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:36 ID:n0Bec2Z2
林檎ヲチスレが立ってからネタがないね。尿も降臨しないし。
ウンコネタフカーツさせますか?w

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:55 ID:BVieIBXE
ウンコウンコ!
ウンコの話だ〜〜いすき!

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:14 ID:9m9lBhQ/
IDにunkoが出るまでがんばるスレにしない?(わら

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:17 ID:n0Bec2Z2
>>357
それ(・∀・)イイ!

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:15 ID:AgMLWhW4
ウンコー(・∀・)!!ネタ再び!

昨日はウンコ出たけど今日はまだ出てません。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:19 ID:AgMLWhW4
林檎スレ、まぁまぁ盛り上がってるみたいだな。
顔の作りがそんなに良くも無いのに、でしゃばるのは
非常に危険だね。即ターゲットにされるし。

顔の作りが悪い人で顔写真公開するには、内容にもよるけど
よ〜〜〜〜〜く考えてからでないとあかんなぁ。

今日もウンコー(・∀・)!快調に出ますよぅに☆

361 :age:02/12/04 02:13 ID:IscgW/ft
age

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:19 ID:cxSf0WKH
便意が…
ここ良スレになってきたね
ねら〜の便秘解消スレとして役立って欲しい


363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:40 ID:6ewBjrGM
From 雲子 To sonoko@ayari at 2002 12/04 09:23 編集 返信

キチガイだとは思ってたけどその上本当に知障だったとは思わなかった

>私は最近体重が5kg増えました。ずっと家にいると太るのかな?
当たり前だよ馬鹿?ていうか苑ちゃんて本当に知障だったんだね
>運動してるのに・・・
運動て何やってんの?オナニーは運動とは言わないよ?
ていうか、マジでオナニーに日々一日費やしてたんだね。


364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 11:20 ID:AgMLWhW4


無視!
無視!!
無視!!!

みんな絶えろ!頑張ろうぜ!!

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 12:35 ID:DlboYhNm
子供の頃、母親に「お金は色々な人がさわっているから汚いんだよ。うんこ屋さんがさわったかもしれないんだから」
とよく言われた。
おかげで、大人になった今でも「お金は汚い」という認識を持ってる。
しかし、何かがおかしい。
いままで一度も『うんこ屋』という職業の人に出会った事がないのだ。
“うんこ屋”ということは、うんこを売っているのか?
だとすると、いったいどんな人がうんこを買うのだろう・・・

誰か『職業はうんこ屋です』とか『うんこを買った事あります』という方はいまつか?
別に買いたいわけじゃないのですが、うんこっていくらで売っているんでつか?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 12:41 ID:Jw+BbsXH
>>365
バキュームカー(ボトン便所のうんこ回収屋)のことかな

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:20 ID:vriAEzu4
>>366
禿同

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:21 ID:vriAEzu4
>>362
ある意味では「糞」スレであることに変わりなし(w

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:25 ID:Waty9/oP
メモライズスレで拾ってきたw
キタ━━(゜∀゜)━━━━━━━━!!って感じがするのは自分だけだろうか。
http://www.memorize.ne.jp/diary/61/34846/index.html

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 14:53 ID:nE1yTztp
良スレage (´ー`)ノ♪

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:06 ID:REd38rvS
今日の夜7時、苑子が赤くなる

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:19 ID:cxSf0WKH
>>369
乙!!
こういう日記書く人いるのね
リアルな茶色が基調で便意をそそります(・∀・)

373 :連カキ:02/12/04 15:22 ID:cxSf0WKH
>>365
ちょっと…禿藁
でも「うんこ屋」ってなんとなくニュアンスでわかったよ
おかあタンすごい表現するね
いいセンスだ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:47 ID:bTm2DPbf
>>371←無視!無視!!無視!!!無視!!!!無視!!!!!

苑は完 全 放 置でお願いします。


375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:49 ID:bTm2DPbf
>>369
トップのウンコイラストのファイル名が「MrUnko.JPG」ってなってた(w
禿藁

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:13 ID:Z3qTJ4ck
>>375ミスターウンコ(プ


377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:15 ID:Z3qTJ4ck
元苑スレ!
亀スレよりも100ほどリード!リード!!

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:06 ID:7qsE+4wD
おまえら!
学校でうんこできまつか?

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:19 ID:AgMLWhW4
このスレのタイトルには誤りがあります。
「うんこは今どこ・・・?」が正解です。
誤りのタイトルにある女性の名前とうんこは、見た目からして
非常に類似してますがw

なので、何処の誰だか知らない女の話をするスレでは
無くなった訳なんですよね。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:24 ID:8xNf2ZXw
外出先で便をしたがティシュも持たずに紙がなくなったッ!
さぁ、あなたはどうしますか?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:25 ID:AgMLWhW4
あ・ごめんさい。
↑のは>>371に対してのレスです。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:28 ID:AgMLWhW4
ウンコネタも万歳ですが、ロリでアイタタな林檎タンスレでも
大いに楽しみましょうや。
新たなヲチ対象がいっぱいあるといいですね。
良質スレ、もっとあるといいですね。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038759441/l50

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:34 ID:XKTznUIP
いくら放置してもおめーら頭ん中は苑子一色なんだろ?(藁

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:54 ID:AgMLWhW4
>>383
今更、そんなセリフが出てくるとは思わなかった。
そりゃ〜、このスレに来る以上全く気にならないって事は無いだろうな。
大きな変化を期待してるから放置してるんだし。

というか、ここに来て
 そ ん な 事 言 う ア ン タ も 同 類 じ ゃ ん サ (藁

そういうセリフ言うのってカコワルイよw

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:54 ID:BrJ147Uj
いや、最近は亀ヲチのほうが面白くなってきたw

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:09 ID:utq3/3Oh
だそうですw<苑子一色

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:14 ID:otqqgEu9
>>385
禿同(w

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:29 ID:8rz3P0Gz
>>379


389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:29 ID:8rz3P0Gz
>>379
何気に禿藁

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:48 ID:yWZnM4AA
390サンキュウ(w

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:50 ID:smpHRcG6




392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:51 ID:v1m3CuQC




393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:52 ID:v1m3CuQC
サァドーゾ(´ー`)ノ♪旦~~~


394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:03 ID:utq3/3Oh
おまいらが苑子放置するなんて無理無理。
その前にオナニー三日我慢してみろやヽ(´ー`)ノ

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:20 ID:72bV2eR9
>>394
放置しろって言ったら余計に放置できないヤシとかいる(w
それこそ○卒ですねw

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:20 ID:72bV2eR9
○卒ですね→○卒レベルですね

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:22 ID:1Sfms35s
いっちゃいますか?ヽ(´ー`)ノ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:23 ID:YIuwY2QO
チャエチャエ!!ヽ(`ー´)ノ >>397


399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:24 ID:Nt+2sKzX
(激)

400 :いただきます:02/12/04 19:25 ID:f1yaUnUK
400

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:26 ID:OeVVySoo
401いきますた。。。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:26 ID:OeVVySoo
ついでに(w

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:29 ID:8xNf2ZXw
(激努

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:40 ID:OeVVySoo
404w

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:44 ID:AgMLWhW4
放置出来てるよ。
>>394が放置出来てないんじゃんw
馬鹿だね〜・・・


406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:48 ID:AgMLWhW4
っつ〜か、ここはうんこスレだゾ!

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:53 ID:BrJ147Uj
たった今うんこ出してきますた。
数日間出なくて溜まってたんだが、どうも風邪が胃腸に来たみたいでつ。
ペーパー大量に使っちまったよ(´Д`;)

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:07 ID:KJAqDLuI
これから後のカキコは、アレの名前を出してはならないということで宜しいですかな??

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:12 ID:+boApGnh
>>408
賛同
でも、とっくにそう決めてるしw

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:25 ID:9UVGEjBL
☆☆今日のウンコ・レポ☆☆
はぁぁ・・・。
久しぶりにウンコが出たよ。
もはや快感さえ覚えたね。
と言っても自然分娩ではなくて
宿便とるやつ飲んで出したんだけど。
凄かったわ〜。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:05 ID:sfqXPd2T
どんどんスレを埋めて完全放置へ〜☆

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:23 ID:vJQvDiKi
またどっかのバカが・・・
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1039008060/

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:25 ID:sfqXPd2T
いっそもっと乱立させるか。


414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:41 ID:AgMLWhW4
>>412
そこもウンコスレに変えようゼw

アレ粘着ヲチャは、放置傾向なもんだから必死なんだな。
それだけアレにすがっているっつ〜訳だ・・・哀れだな。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:32 ID:DguIadgC
アレが放置された反応見たいが為に一生懸命になってる自分の姿に気付かない奴は更に哀れだけどな

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:20 ID:gJI105aa
ウンコが黄色いのは新鮮ウンコだと氏んだじっちゃんが言ってた

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:22 ID:gJI105aa
漏れの知り合いのオヤジは痔ろうを料理包丁でぶった切って
ケツから血を流しトイレから出てきたらしい。
家族引きまくりw

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:23 ID:gJI105aa
下痢の時に固いウンコが栓をして
水糞が出てこなくて苦しんだって事ないか?

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:33 ID:h53JytQP
繰り返して悪いが、負けないぞ!とばかりに
そんなセリフ投げ捨てる姿も哀れに見えるそ俺は。
さぁ続きをどうぞ、負けず嫌いの>>415サン。
いくらンなセリフ突きつけても放置運動続けるしw
好き勝手にやらせて〜な。

朝、ウンコ出ますよ〜に。

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 04:36 ID:NAepXkdC
スレの流れ的になんとなく放置に参加してたけど
厨房かよ。

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 06:34 ID:wf8EmKaS
>>419
..はあ?負けず嫌いって..自分の姿も自覚出来んのか?バカ?
お前が放置するのは勝手だし止めた事も無いから妄想に怯えて過剰反応すんな。

あと419は負けず嫌いじゃ無いらしいからもう現れるなよ。

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 07:10 ID:6rwgLTCt
これまでのレスで当てはまった要素でもあったのかな?w ヲチ対象にすら放置くらって意図的にチビチビと「ネタ」の提供をされて
逆に嗜まれている事にも気付いていないダメ人間の馬鹿共が(笑) 
例えるなら今や君等はネタを餌として彼女に飼われているペットだよ。
ネタに飢えた餓死寸前のヲチャーが某所で一生懸命うんこ芸を見せてネタを貰うために必死こいている姿は実に滑稽です。



と、某所で尿が騒いでおりますた。

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 08:35 ID:Y/qYK29C
私の頭の中はウンコ色でイパーイですがなにか。

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 10:16 ID:racv4yd/
最近下剤を飲まないと出てこなくなっちゃったよ。
けっこう真剣に悩んでる。
3日にいっぺんのペースでまとめて出す!みたいな。
このままじゃやばいよなぁ。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:48 ID:h53JytQP
>>421
そんなに苑子にすがっていたんだな・・・・
きっと、言ってないと震えが来るんだね。
そうか・・・もういいよ。
そんなに苑子ネタを言いたいのなら言えばいい。
俺は放置するけどさ。

>あと419は負けず嫌いじゃ無いらしいからもう現れるなよ。
ん〜〜〜????ン事言われても困るなぁ。
ここは誰もが書き込める掲示板だし、>>421が作った掲示板じゃないだろうにw


426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:31 ID:Cur9HS01
なんか口論しているヤシらは
うんこ出してすっきりしる!

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:22 ID:uB4cHD2N
>426
禿便

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 15:45 ID:2ebRmiJe
>>421>>425
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8E%84%82%CC%82%BD%82%DF%82%C9%91%88%82%ED%82%C8%82%A2%82%C5%81I%0D%0A%8E%84%82%CD%82%A4%82%F1%82%B1%82%C5%82%A2%82%A2%82%A9%82%E7

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 15:54 ID:xcExSbDu
便秘のかたって辛そうだね。
俺は毎日3回くらいブリブリでまくりで
逆に困ってます…。胃下垂だからスグ出ちゃうんだよなー。
で、スグ腹が減る。他に胃下垂の人いない??

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 15:54 ID:xcExSbDu
ぐわっ、あげてしもた…。ごめそ…。
胃下垂に激怒してて気付かなかったでつ…。
ビバ!胃下垂!ガンバレ!オレ!

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 15:55 ID:lPoxpcWd
a

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:48 ID:JANMcF11
>>430
禿藁&禿便(w

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:49 ID:RjZ8Mjs/
 

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:50 ID:RjZ8Mjs/
(^ー^)旦~~マァイッパイドウョ

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:14 ID:J4iR8DAI
TOTO
O O 
TOTO
O O 


436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:15 ID:J4iR8DAI
とと

TOTO

トートー(w

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:34 ID:EjecwV2L
なんか苑子ヲチャ団結どころかヒビ入ってまつねw
まぁ、あれだ。
苑子が俺らを見て楽しんでようがいまいがべつにいいわけよ。
どうせヲチャに飽きられたら終わりであることに変わりはないしな。

昨日から便秘気味。「食べたものがおなかに溜まってる感覚」が気持ち悪い。
しかし>>429もかなり辛そうだな。がんがれ。

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:06 ID:OLNTp8gM
もしかして近頃放置云々言ってる奴はにょにゃ?

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:28 ID:R9X8nOHL
苑子掲示板のアレって縦読み?

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:08 ID:maCZ4x1m
ウンコ読み

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:28 ID:LB23b7eb
>>425
そんなに策を練って迄苑子に干渉し続けたいんだな...。
苑子の事で頭が一杯なんだな..可哀想に..。

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:56 ID:uCYOe1A/
>441
>>426

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:25 ID:1qlVgcyp
トイレその後に

444 :429:02/12/06 00:35 ID:G2Ui2WKj
>>437
どうもありがとうです。ぶりぶりがんばります。
とにもかくにもウンコ出すぎ!胃下垂のばか!
なんか全然栄養吸収してないんじゃないかと
時々不安になりまつ…(´・ω・`)

445 :429:02/12/06 00:36 ID:G2Ui2WKj
あわわ…。1度ならず3度までも…。
回線切って首吊って逝ってきまつ…。
ウンコ・フォーエバー!

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:56 ID:wy+UnxkZ
今日はゲリピーでした。

水ウンコの時はも〜最悪!

ちゃんとしたウンコ出ないかなぁ・・・

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:03 ID:wy+UnxkZ
私の頭の中は、ウンコと朝鮮問題と座礁船の事で頭がイッパイです。
流行語大賞のタマちゃんと、田中さんのノーベル賞には興味ありません。
タマちゃんと田中さんの事はそっとしておいてください。
御二方とも、マスコミにはウンザリしていると思います。

今は、
ハリーポッターのCMで、“マスコミ絶賛!”という見出しに腹たってます。
っつーか マ ス コ ミ 氏 ね ! ! 

448 :429:02/12/06 03:22 ID:Mjk7WG4y
>>446
げりぴーマスターの俺に言わせれば
下痢には野菜!食物繊維を摂れ!
そして肉だ!しかし肉は食べ過ぎると逆に
ウンコが堅くなって便秘になっちゃったりするから気をつけて。
水ウンコは凹むよね…。水じゃん!って。期待はずれ水ウンコ…。

オ マ エ な ん で そ っ ち か ら 出 て ん ね ん !

って思う。

449 :にょにゃ ◆PxAOHU.zVE :02/12/06 14:09 ID:/PMy2fLP
あっそ。。。

450 :にょにゃ ◆PxAOHU.zVE :02/12/06 14:48 ID:XCXIf/r4
450

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:20 ID:EgWFL1uh
今日朝っぱらから腹こわして会社遅刻しかけたYO!

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:23 ID:ipD6+cQZ
ほーそうなの・・・
寒いからね。それはそれは大変でしたー。

453 :とと(のん) ◆yAoYA96LXA :02/12/06 23:24 ID:GIgM9YHK
(´∀`)いいじゃんいいじゃん

454 :とと(のん) ◆yAoYA96LXA :02/12/06 23:25 ID:GIgM9YHK
(´ー`)旦~~~~どう??気晴らしに

455 :にょにゃ ◆PxAOHU.zVE :02/12/06 23:27 ID:dZ86vfLg
ととちゃん、気が利くねっv

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:45 ID:FSZcOMTV
         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
           l  !{   }      ,ハ    !f/
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:43

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:09 ID:NVHislOI
ああ、ついにこのスレも厨がageるだけの死スレになったのね。



458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:35 ID:v3muc50U
あーだこーだしているうちに、亀スレに追いつかれた模様

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:37 ID:NVHislOI
放置なんてしないで盛大に愚痴りまくってやった方が面白くねぇ?

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:57 ID:a2kis8HS
もうしばらく放置の方向で

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:59 ID:NVHislOI
だって良く考えてみ?表面上放置されているに過ぎないだろ。

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:10 ID:fUsAMYGE
>>461
それもそうだね。


苑子は


放 置 の 方 向 で お 願 い し ま す


って言ってるのに新スレ立てちゃう香具師いるし・・・(激怒

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:10 ID:gPwkQRNy
とりあえず、亀スレに追いつかそう・・・

464 :とと(のん) ◆yAoYA96LXA :02/12/07 01:11 ID:VSpNicaU
(^ー^)旦~~~~焦りは禁物です

465 :とと(のん) ◆yAoYA96LXA :02/12/07 01:12 ID:VSpNicaU
あっちでもこっちでも464取っちゃって光栄ですっ☆

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:29 ID:RHn78y8U
ふられニキビとふりニキビ両方出やがった
全部ウンコでないせいだよ


467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:55 ID:Gm9C08pW
最初このスレのほうが進んでたよな(w明らかに


亀スレのほうが進 ん で る ぞ

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:55 ID:Gm9C08pW
 

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:56 ID:Gm9C08pW
  

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:56 ID:Gm9C08pW
スマン・・・
逝ってきます

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 03:59 ID:4C/CsVoo
亀スレは600までいった模様

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 04:58 ID:ssqNmFlx
>>466
じゃぁそれはウンコニキビ
略してウンキビということで手を打ちませんか?

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 05:12 ID:z/6Rm/wk
不覚にも禿藁

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 09:15 ID:ba2RKOIH
http://ayari.gaiax.com/home/sonoko

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:16 ID:JuANEWSt
>>474
まだPC禁止だから今もノートPCでやってます。
ノートPCのパスワードが分からなくてノートPC終了できないからもう2日ぐらいずっとノートPC起動したままだし;
もうスッパイマン1袋全部食べちゃいました(爆
今日ランキング式のリンクも設置しました。自動リンクから行けます。登録して下さい
今日はPCを居間から自分の部屋に持ってきました。
PCを居間から自分の部屋に移動するの大変だった・・・
でもPCが自分の部屋でできるようになってよかったです
今日PCを居間から自分の部屋に持ってきたから、自分の部屋でPCできて最高!

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:33 ID:i7iRWp9a
>>474-475
苑子は
放 置 の 方 向 で お 願 い し ま す

って何度も(略

こんちくしょうめ
お前らみたいなヤシは右の鼻の穴から取り出したハナクソを
左の鼻の穴へ移植してしまえ

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:51 ID:Zn0Mueuj
苑子ネタを持ち出してきた香具師は、夜な夜な尿のお付き合いをするというのは(w

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:52 ID:Zn0Mueuj
尿、結局何時までおきてたんだろう・・・(w

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:51 ID:4XsgfKMW
亀スレで600番取りやがった(超激怒

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:51 ID:4XsgfKMW
480

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:52 ID:4XsgfKMW
ところで、もうすぐ冬厨の時期だね(w

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:53 ID:CqRRgclv
夏のような祭にはならないとは思うんだけど?

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:55 ID:GwoTTcDp
はいはい、にょーちゃんの出番だよw

484 :とと(のん) ◆yAoYA96LXA :02/12/07 13:47 ID:Sqx2DdAj
(´ー`)旦~~~~ごゆっくり

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:59 ID:uVWFQGqd
>>484はうんこ屋

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:18 ID:BGcHaWSJ
>>472
ウンキビはじけたよ
て事は顔からウンコ出たってことと同じか!?
472また降臨してくれ
答えてくれ(顔激痛

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:20 ID:BGcHaWSJ
>>485にハゲドゥー
>>484はうんこ屋。持ってけ泥棒

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:41 ID:vZwRemIN
不覚にも、モノ食いながらここを見てしまった・・オェップ
そういやウンコスレになったんだったなw

489 :472:02/12/07 18:03 ID:zewpDqIW
>>486
ニキビは吹き出物なので、ウンコが吹き出たと考えるべきでつ。
はっ、ということは・・・ウンキビの痕は肛門?!
肛門誕生おめでォ!


490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:13 ID:C0tC318P
少し目を離したうちにまたウンコスレに(W

ネトア系色々探してたんだが、これちょっと面白いので
ウソコの合間にドウゾ。男だが。

ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~ge999/

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:26 ID:p9rElp84
>>490 結構面白かった。
こいつ本気でやってるのか・・・?

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:47 ID:vZwRemIN
>>490
禿藁
ネタか?それともなんかの罰ゲームか?w
新しいネタ投入サンクス。

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:05 ID:60izJ/xR
>>490
プロフの永遠の18に、2chの管理人を連想してしまいますた

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:06 ID:60izJ/xR
ついでに494

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:07 ID:HG5QDWsD
もうすぐ500ですが、何か??

496 :とと(のん) ◆yAoYA96LXA :02/12/07 21:08 ID:K4VVRC0U
今日中にいっちゃいましょう!(^ー^)

497 :とと(のん) ◆yAoYA96LXA :02/12/07 21:09 ID:K4VVRC0U
にょにゃしゃんはいないのかすぃら???

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:09 ID:K4VVRC0U
一度出直してきます・・・

499 :にょにゃ ◆PxAOHU.zVE :02/12/07 21:10 ID:vwhLGbkw
>>498
ととちゃん、何で名無しさんに戻ってるのかな??

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:11 ID:vwhLGbkw
よゆーv( ̄∀ ̄)v━━500━━━━

501 :にょにゃ ◆PxAOHU.zVE :02/12/07 21:12 ID:vwhLGbkw
名前入れ忘れたのが鬱だなあ・・・

502 :にょにゃ ◆PxAOHU.zVE :02/12/07 21:12 ID:vwhLGbkw
私めもで直しますわ・・・

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:42 ID:BGcHaWSJ
>>489
禿藁
肛門すっげーいたいYO
でもこれで治るかなぁ
ったくウンコは皆頑張って毎日出そうね

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:43 ID:BGcHaWSJ
いや顔の肛門てことね
ニキビあとのね
いずれ消える肛門

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:55 ID:bI8Xbnqh
>>504
にょにゃが来ようが、粘着ヲチャが来ようがウソコネタを貫き通すわけ??

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:03 ID:vZwRemIN
尿も放置するか?
苑子と一緒で、放置したほうがネタ出すから。
ウザくなったらヲチスレ立ててやれば大人しくなるんだし。

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:09 ID:BGcHaWSJ
>>505
今せつぢつにウンコ出にくくて悩んでる所に
クソノコネタでいこうって方向になったんで脱しきれないんだYO。゜(゜´Д`゜)゜。
ウンコ出なくてニキビってネタ全部俺だよ。・゜・(ノД`)・゜・。数は2つなんだけど頑固で・・・
は、いいとして尿、ひょっとしてここ楽しんでるだろ
今夜も小祭り?


508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:31 ID:OKv0DLxn
>>507
や っ て や る か(w

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:32 ID:OKv0DLxn
尿が放置ということは、とども放置でつか(w

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:56 ID:+PfPpHHW
にょにゃ、にゃにょ、にょにゃの使徒各氏の関係がイマイチ掴めません。3人共同じ思想の方なのですか?それとも敵対関係?同一人物?
苑子さんや荒らしの人達との関係も含めて誰か教えて。
各氏を批判しようとかいう深い意味はなく、単にこれが理解できた方が書き込みが読みやすいかと思っただけです。

511 :粘着テープ ◆C6qWh73Y.g :02/12/08 17:31 ID:IO8ah+DK
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038279137/

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:48 ID:pdkCZN3B
     a

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:02 ID:WwwEfp0k
あっそ。。。

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:02 ID:WwwEfp0k
フーン

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:03 ID:WwwEfp0k
(´∀`)vよゆーage

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:52 ID:N6o3GfBu
苑子は
放 置 の 方 向 で お 願 い し ま す

一体何回(略

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:12 ID:ig99RR+o
http://german.otakara.com/pussy2137.html

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:20 ID:ig99RR+o
苑子の日記にある外国のサイトってこれのことかな
http://www.lochness.scotland.net/webcamow.htm#

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:33 ID:fc4Bv5dX
>516
もう、苑スレがある時点で無理だと思います。
我々だけ放置してヲチ初心者達が苑子にくわれてればいいと思います。

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:38 ID:RnK8gIxA
じゃあこのスレとこれhttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1039008060/が埋まればいったん苑スレは立てない方向でいきますか(w

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:47 ID:z4kYfccC
>520
その方向でもまた立てる奴がいるからなぁ・・・。

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:51 ID:dnV1n6yC
>>521
そうか・・

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:52 ID:fc4Bv5dX
(当たり前だのクラッカー

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:54 ID:z4kYfccC
>523
イチゴ☆ちゃんですか?

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:55 ID:fc4Bv5dX
バレたし…(激怒

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:01 ID:LdbjBY9W
>>523-524
そういやうちの担任の教師(推定40台)が授業中にその言葉を連呼するんですが
何のネタですか?ずっと疑問で。

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:04 ID:fc4Bv5dX
>526
1.当たり前だのクリケット同様、けっこう昔?のお菓子。40代っていいとこだね
2.どこかの板で話題になってる新アイドル!?いちゃんの名文句。

可能性として、1:9

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:05 ID:fc4Bv5dX
訂正です....

1:9→9:1

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:25 ID:LdbjBY9W
>>527
サンクスコ 昔のお菓子だったんですね。
いや、「当たり前だのクラッカー」で検索しても
親父ギャグとして使われてるページしか引っかからないんで一体何なのかと思ってた(´Д`;)

530 :にょにゃ ◆PxAOHU.zVE :02/12/08 22:10 ID:BTQaurkx
あっそ。。。(^∀^)

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:55 ID:kK1dweWO
>>510
あちこちにコピペするようなやつには教えてやらない。
っていうか、アレの掲示板にまでコピペするな。

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:03 ID:dWQCPscT
放置もつらいものがあるな。
一生懸命あれがネタふってるのがわかる。
しかし、ここでジッと我慢の子じゃないと同じ事の繰り返しになるし。

ということで、いきなりだが
>>530はシッコ屋。

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:17 ID:dWQCPscT
>>510
にゃにょがトイレで落書きをしている人。
にょにゃが便器のふちにこびりついてなかなか落ちないウンコ。
にょにゃの使徒がウンコ拭いたちり紙。

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:23 ID:7Q18kVlo
>>533
ウソコネタキタ━━(゜∀゜)━━━━━━━!!
禿藁しまつた

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:24 ID:7Q18kVlo
ついでに535

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:36 ID:ME6SA+WY
ライブカメラ
at 2002 12/09 10:49 編集

最近ライブカメラを見るのにハマってます♪こんなのがあるなんて感動!ライブカメラ欲しい!
ライブカメラやってみたいです。
ネス湖を見張ってたけどネッシーはいませんでした;
ライブカメラ色々あって面白かったです^^
幽霊の出る屋敷とかあって怖かった・・少しだけ見たけど怖くて見れませんでした。
最近ノイローゼっぽい・・・
今日は外に雪が積もってます。

------------------------------------------------------------------------
少し見たけど怖くて見れませんでした。
ってどういうこと??

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:41 ID:1+eyj0W3
ライブカメラやりたいか・・
徹底的に外に出たくないんだな・・・

538 :?3?3?a^?U¨:02/12/09 14:34 ID:B2cGusGZ
ささやまがっこうは、
新入生を募集しています
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4492/

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:03 ID:a3uEShju
>>536
は氏んでくらはい。

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:44 ID:lENanZri
苑子は

完 全 ス ルー で お 願 い し ま す
って何度(略

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:48 ID:OSAz82z4
放置が辛いヤシは、他に面白いヲチスレ見つけて我慢汁
俺はそうしてるw

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)