5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自慰】おまいらこの人を救ってください【憐れ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:28 ID:zyoy8LsE
自作自演
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1037091553/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:29 ID:ZbqqTFg8
スレの杜から来ました。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:33 ID:JpKLz2RW
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:34 ID:MNjVICEO
お前たち皆、梅干

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 16:50 ID:sQ/ez1P2



sarasi

6 :俺のメモ:02/11/16 00:59 ID:fi2Ev57p
夏蜜柑画像
http://lfd.m78.com/cgi/puri/imageup/30.jpg
はちみつ
http://chance.gaiax.com/home/honey15

7 :俺のメモ:02/11/16 14:02 ID:EjUWEPXF
はちみつ 2002年11月14日 23:34:54

はちみつ で何個目のサイトなんだろう。
最初は自分が入ってたユニットのサイトやってた
でも、荒らしきて、やめたんだっけな。

で、PC専用のサイトを作ろうって事になって
相方とガイアではじめた。
ガイア簡単だから、みんなと一緒になっちゃうじゃん
それが嫌だった。
それでパクリって言われたら最悪だし。

だから、気に入った素材屋さんで素材借りて
ガイアだけど、自分らにあったサイトを作った

そして、オレ一人で始めたはちみつ

前のサイトと全然カワってないけど、
一番自慢できるのは
友達が作ってくれたバナーたち。
素材屋さんのもたくさん。

それが嬉しいんだ。それだけがね。

はちみつは閉鎖させないように頑張ろうと思う

8 :トモ:02/11/18 00:05 ID:/GMQYdqm
常連リストにイヴが載ってない。
夏蜜柑とツルんでいたことを知られたのか?

9 :俺のメモ:02/11/19 01:55 ID:qrctLqh6
またまたリニューアル
ふみコミュ2位
いろんなお友達が「誤解してた」「疑ってた」と懺悔
今は絶好調の智久クン

これも全て夏蜜柑の掌の上で遊ばされてるのか??

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 18:48 ID:b9ZTHjjl
http://milky.comiu.com/room.cgi?address=061815
誕生日は12月25日
ホームページはここだよ
芸能人だよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 11:50 ID:0RtUCkQc
好きになる人 2002年11月16日

オレが好きになる人・・・。
みんな、名前の最後に『こ』がついた。

ようこ・ゆうこ・まいこ・・・
みんな 『こ』がつく。

そして、今の彼女も『こ』がつく・・・笑。

そういう運命なのかな?(笑)

好きになる人

必ず年上が多い。綺麗、可愛い人しか付き合わない。
必ず何でス(笑)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 18:53 ID:zJwE1XXh
俺のメモタソってもしかしてあくびんタソ?
粘着タソだなぁ。全く。

あ、間違ってたらゴメソな。
あくびんタソ。

あ、言っておくけど漏れは夏蜜柑タソじゃないからね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 20:16 ID:0RtUCkQc
>>12 違うよ


ダンス?やってるよ〜w学校の体育館で(笑)
外寒いんだもん(p q)
夜遊びは彼女居るし颯夜居るからしないっ。心配かけちゃうし・・・。
補導されたくないし(ォィ)

..11/19(Tue) 21:28[134]

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 21:41 ID:jDFJ+NaS





ageage

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:46 ID:VTmdCK6x








hagehage

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 23:39 ID:e4kyDghX
>>14
まだまだマターリヲチしてたら、面白い存在。
だから、かつての突撃厨に知られないようにsageでよろしく

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 01:35 ID:Z16RkHjx
粘着?くだらないのでageage

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 16:50 ID:3dcf7xRI
智糞より押尾学のほうが面白いYO
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1037692800/
(虚言癖がすごく似てる)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:23 ID:2vwNFOLR
マジ、恋愛は難しいね。今、彼女おるけど、何だかんだいって、まだ元彼女の事好きなんだよね。元彼女(まいこ)には、色んな事教わったし覚えた。マジ、忘れられないんだよね。今の彼女も愛してるけど、まいこの事も・・・。
だぁぁぁ!!!!!優柔不断な俺を許してくれぇ!!!(p q)
マジ、キモチが揺れA.でも、今彼女と別れる事はマジ無理だし。はぁ(ため息)
..11/21(Thu) 22:18[218]

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:50 ID:j1vSM450
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 17:31 ID:Y30NGUdc
7 KB [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 10:21 ID:/cKl1l2E
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Jasmine/1550/

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:54 ID:tRCP71BH
age

24 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:09 ID:A8gv0KHK
粘着オナニースレ。
激しくウザイ!
塩でも借りて一人でやるんだな。ここに迷惑はかけるな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:39 ID:jh9Jn6mw
>>24

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < オマエシネー
 (    凸  \_______
 │ │ │
 (__)_)


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:09 ID:PIEw9gR+
なんだぁー糞スレ〜〜〜ッ!!Σ(´Д`ズガーン
ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿が常駐してる糞みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル 全くレスがありませんけど、この後全部
>>6の『俺のメモ』さんがレスしてくれるですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ( ^ー^)σ"" ツンツン お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜!ムー(・ε・ )( ・ 3・)ムー
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:06 ID:WzOfTKvQ
↑これってどこが発祥?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:15 ID:QeDRwlon
  _______         ________
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 08:23 ID:xO8CySG9
不正アクセスでタイーホ汁

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 09:32 ID:PIEw9gR+
10 KB[ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
------------------------------------------------------------------------
新着レスの表示
------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 次100 最新50

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:06 ID:PIEw9gR+
テストテストID変わったかな?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 03:45 ID:4PFaHle8
ほほぅ、賑わっているね。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 08:54 ID:c+nl47UP
テストだから、半日だったんよ。
他校の高校生に恐喝らしいことされてさー、マジ機嫌悪くなったし。
最初、馴れ馴れしく話し掛けてくるから、ゥザくてシカトしてたんだけど、『ねー金あんだろ?』とかゆってくるから、ずっとシカト(笑)
そしたら、腹とか、顔殴られた。
最近、喧嘩してないから、体なまってるらしく、反射的に動けなくてよけれなかった(笑
もーね、血が出てました。腫れました。腫れてます(笑
でも、涼太たちきて、逃げてった(笑 有名らしいっす。怖くて(笑

ってか、今度見つけたら、シバきます(笑顔

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:09 ID:fUCJa6mP
楽しそう。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:33 ID:SGAFUQKX
http://www3.to/reigeorge
井原冷淡を巣食ってください。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:36 ID:bzLcjSjK
天国 2002年11月17日

大切な友達が一瞬のうちで亡くなったら
貴方はどうしますか?どうなりますか?

オレは・・・心が死にました。体も死にました。
同じ病室だった友達や病院だった友達が
病気のため亡くなったり、自殺・・したり。

『辛い。もう駄目だ。』

仲良かった友達の手紙。ベッドに残っていたたった一言。
オレも何度も辛くて自殺しようとした。
死にきれなかったけど・・・。

オレ以上に友達は辛かったんだと思う。

何人も一瞬のうちにナクシタ。大切なともだち。
何年も一緒にいた友達を一瞬のうちに。

まだ、喋りたい事報告したい事いっぱいあったのに。
久しぶりの電話は友達の親。悲痛な報告。
もう。嫌。

大切な友達を失って、これから貴方はどうしますか?
大切な友達を失って、貴方はどうなります・・・か?





37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:37 ID:bzLcjSjK
えー、守ってない奴いるけど、ココのBBSは・・
1〜2行書きコ&レスは禁止なんすよ?
分かってます?守らないそこの君。これ以上続いた場合、アク禁、専アイ削除にします。
記事が長くなったら、その記事を立てた人が、まとめて新記事にしてください。
注意係の人、何で注意しないんですか?削除しますよ?
係は紹介を見てください。
..11/27(Wed) 17:06[765]


--------------------------------------------------------------------------------


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 14:06 ID:mdohJwNp





39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 14:18 ID:T6zBIjYu
http://www.halca.com/

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 16:46 ID:3yFreXeY
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1034586928/l50
凄く痛いですよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 16:47 ID:3yFreXeY
tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1034586928/l50
凄く痛いですよ

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 08:54 ID:qeM7x3Z1
age

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 03:00 ID:qATiFXx2
くそして寝よ!(・∀・)/ばい!!


45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:14 ID:TigTfEYD
<<42

よっ!岡田先生
こんな糞スレにようこそ!!!!!!!!

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:49 ID:sqByxgnJ


阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 16:42 ID:/szb22kt
>岡田先生

レヴェルはお好きですか?
漏れは好きでつ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:53 ID:mvSzR/PY
このスレは今日から岡田先生と音楽について
語り合うスレになりました。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:48 ID:A/yVxLsv
じゃお母さんに舐めてもらうといいよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:59 ID:x7pD4L/l
>>53
激しく同意

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:41 ID:8HzhEqRX
>>53>52
意味わかんねーYO

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:17 ID:oGonfw8u


http://home.att.ne.jp/air/endless/




57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:27 ID:7/kLHts8
ahya

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:28 ID:Yr+wWEF5
智久ってまだヲチされてるのか??
漏れ途中でマンドクサクなってロムやめたんだが、
夏蜜柑タソとかどうなったのか気になるなあ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:27 ID:33MJJDgO
>>58 モツカレー。
夏蜜柑タソは不完全燃焼の(智クソスレの厨たちです)厨を置き去りにして
あくびんご一行に散々煽られてましたよ。最悪だったです。
荒らし自体、褒められた行為ではないけど夏蜜柑タソ、可哀想でした。
今でも夏蜜柑タソには悪いことをしたなあと思ってます。
私は見ていただけだったので、せめて味方につけば良かったのかと
自問自答しちゃいます。夏蜜柑タソ、グッジョブでした。
智クソはまた面白くなりつつありますね。時々ヲチしようかと思います。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)