5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★鈴木心如斎 "取り巻き炸裂"編★★★

1 :アンネ ◆tlHPC2seXY :02/11/15 00:36 ID:go6uwoEC
とりあえず・・・
過去ログはここ見てね。
鈴木真如斎過去ログ閲覧所
http://easter.ne.jp/annehpc2sexy/

2 :アンネ ◆tlHPC2seXY :02/11/15 00:38 ID:go6uwoEC
2げと
ついでに変換ミスでした「心」です

3 :沙友里:02/11/15 00:53 ID:INpZ5xIz
参加キボソ板しまつ!

4 :アンネ ◆tlHPC2seXY :02/11/15 00:56 ID:go6uwoEC
せんせーファンがいっぱい増えてにぎやかになりますた

喜ばしいことです

5 :アンネ ◆tlHPC2seXY :02/11/15 01:00 ID:go6uwoEC
このスレのアドレスがまだ貼れないので、だれかよろしく・・・

おやすみです・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 01:02 ID:/Sv/XGLx
先生を知ってまだ三ヶ月程・・・
面白すぎです。



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 01:24 ID:rWVaCgVo
アンネタソ モツカレー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 01:23 ID:TjPZn8Vp
アンネタソ モツカレー

9 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/11/15 02:08 ID:RWTZpUBo
アンネさんお疲れ様です
新スレおめでとうございます

10 :鷲宵:02/11/15 02:23 ID:1I4We5Np
こ、こんなスレまで・・・・・

11 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/15 02:24 ID:y8+laG4r
オナーニは順調でつか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 03:00 ID:GV+8KJlo
先生は週間金曜日にも降臨なられたんですか?今、祭り遣ってますよ。

13 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/15 03:31 ID:y8+laG4r
マツーリ?!どこどこ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 07:49 ID:A+TYaGIL
せんせーファンがいっぱい増えてにぎやかになりますた

香ばしいことです


15 :りいあ ◆lX/3zqtk/U :02/11/15 11:55 ID:W7OKR/04
おはようございま〜す&新スレおめでとうございま〜す


16 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/15 14:34 ID:P21F3qxx
求めよ!私を、求めよ!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 14:38 ID:bJiaL8Ym
鈴木先生はネカマやめちゃったんでつか?

18 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/11/15 14:54 ID:VCG7pTOu
>>16
せんせーが欲しいです!

19 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/15 16:31 ID:P21F3qxx
>>18
欲しいなら!私の家に!来るように!下着は!上下同じ色!
パステルカラー不可!黒優遇!
入浴は事前に!丁寧に!しておくように!
心得は!下記の通り!

一 指示には!素直に従うこと!
二 フラッシュが光っても!そのまま!行為を継続すること!
三 快楽を与えられるより!与えること!即ち!奉仕の心をして!努めること!
四 帰宅の指示が出たら!ぐだぐだ言わず!帰宅すること!
五 部屋に!忘れ物しないこと!

20 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/15 16:32 ID:P21F3qxx
追記 秘密は!守ること!

21 :☆☆☆☆☆:02/11/15 16:35 ID:Fg9NaOjw
http://alink3.uic.to/user/ranran4.html

22 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/15 19:13 ID:P21F3qxx
浜崎の!フライハイ!ユーロなんとか!ブァージョンで!歌った!
採点!82!生まれて!初めて!60点!超えた!

23 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/11/15 19:25 ID:vh009Ipi
せんせーへ
黒の下着なんてないので買って下さい!
確か、せんせーのお家へ行った人は不幸になるんですよね?!
とゆう訳でお宅に伺うのは止めておきます。
それからお家の電話とって下さい。寝すぎです。

秘密は守ってますがなにか?

24 :アンネ ◆tlHPC2seXY :02/11/15 21:44 ID:U5qAUZjE
せんせーにも「かの法則」があるんですか?!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 09:37 ID:TbsUxd9c
浜崎を歌う心如斎萌え

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 13:30 ID:cG4TPFM5
>>7-8
最近こういう事多いの?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 14:24 ID:p6nLkyKv
≫26
何が言いたいのですか?
時間が変って事ですか?
ま、まさか自作自演って事ですか?
同じ文章ですよ。
こういう事ってどういう事ですか?

28 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/16 15:30 ID:YW6434Qz
>>27お か あ さ ん ち ょ い っ  し ょ

29 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/16 22:13 ID:ymlgCQdk
諸君!おはよう!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 22:23 ID:3tU2U0md
びっくりしました 投稿者:羽場頼三郎  投稿日:11月 3日(日)11時48分30秒

香取さんのアクセス数の多さには感心していますが、掲示板に書き込まれている
「匿名」の方のひどい言葉にはビックリしました。
香取さんの行動や政策にすべて賛同しているわけではもちろんありませんが、
不正を憎むという政治姿勢には尊敬の念を持っています。
地方政治に関心を持たれに方が、金光の町議会を傍聴してみるとおもしろいと
思いますし、実際に香取さんの質問などを聞いて、議員としての評価をしてく
だされば良いのに、なんだか書き込めばそれで良いという感じの匿名の方の
「言葉」には違和感を感じました。
http://http://ww9.tiki.ne.jp/~haba/

http://6605.teacup.com/aaaa/bbs

懐かしの香取良勝議員のHPに管直人の元秘書が登場しますた。



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 00:39 ID:AMwVsZFW
だいぶ遅いけど
先生おはよー
先生が来ると思って、ある掲示板で張ってますよー 待ってますよー

32 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/17 03:39 ID:yfLXaGLv
>>24
かの!法則?!
どういう法則なのか?!

>>31
どこの!ことなのか?!

33 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/11/17 03:46 ID:x9AaBX3v
せんせー
夜更かしはダメですよ

34 :鷲宵:02/11/17 04:00 ID:yuoXscqs
>>33
オマエモナー

35 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/11/17 04:01 ID:x9AaBX3v
>>34
だまれ

36 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/17 04:19 ID:yfLXaGLv
>>33
さっき!起床したところだ!

37 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/17 04:24 ID:yfLXaGLv
あるかな?!あるかな?!あるかな?!
爆発!閃光!残った世代が氏子!遠い!海神!WADATUMI!罪と罰!
しゃがんで!特攻!スメラギ!残った世代が氏子!氏子!

38 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/17 04:25 ID:yfLXaGLv
敵艦!黒光り!はしけに及ぶ!不遜!

39 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/17 04:28 ID:yfLXaGLv
掠めた黒い筋!弾けて!閃光!私が!視界!前進しなきゃ!言い聞かせて!
特攻!神風!吹かず!凪!煌びやか!わだつみ!視界黒!迫る!切迫!震え!
膝!風!痛み!感じて!砲弾!くぐり抜けて!敵命中!爆燃!
こなごな!残った世代がみな!氏子!私!神!私!神!みな氏子!


40 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/17 04:34 ID:yfLXaGLv
蛭!脚に絡みつく!血!据われ!気にするほどのことではない!
誰も助けに来ない!鼻腔を差す!草いきれ!天蓋の如き!樹木!
何時?!日が差さない!轟音!見上げて!耄碌!鉄塊!刹那!光る!
憧れ!背後で爆裂炎上!一歩進め?!一歩後退?!腰漬く沼!
天に腕上げ!銃!濡れないように!って言うことは?!
恩煙を吸う!

41 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/11/17 05:25 ID:x9AaBX3v
せんせー大丈夫?

42 :ふぁん:02/11/17 05:39 ID:u12AN9Uc
先生、先程はありがとうございました。
とても楽しかったです。
それでは、失礼致します。

43 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/17 05:46 ID:yfLXaGLv
>>42
うむ!私も楽しかった!謝意!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 05:58 ID:yuoXscqs
>>43
暇ですか?
なかなかの逸材だと思うんだけど、どうでしょう?

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037186128/

45 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/17 06:41 ID:yfLXaGLv
>>44
私は!登場人物が4人以上の!輻輳した!話題は!苦手である!

46 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/17 06:46 ID:rKyUpDBb
今消防に凝っていますよ?
反2CH
http://homepage2.nifty.com/takya/

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 06:48 ID:nnVc8+wd
登場人物が4人以上… っと、φ(..)メモメモ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 09:01 ID:mNJ2vFtW
先生って何歳からこんな喋り方なの?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 10:33 ID:bgPYRY33
>>48
前世からこうです。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 10:55 ID:gMtPFU6z
鈴木先生
デルの使いごこちはどうですか?

51 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/17 11:05 ID:quh+ebTt
>>48
使命を!天示された!時からだと!思う!
>>50
うむ!快調!黒光りボデー!

52 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/17 12:48 ID:rKyUpDBb
えー
会社のデルすぐとまるよ?彼女できましたか?
で、

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 15:24 ID:SMjxASWD
すみません。これなんですか? 鈴木先生、怖くて見れません。

http://www.asahi-net.or.jp/~cw6h-otk/blackhole.html


54 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/17 15:29 ID:quh+ebTt
>>53
私も少し!拝見したが!すぐに!閉じた!新しいパソコン!
変なことに!なるのは!懲りた!

55 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/17 15:41 ID:quh+ebTt
12月に!大阪で!撮影会兼パーテー!する!
モデル!婦女子募集!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 18:05 ID:vdUBPYiu
>55
鈴木心如斎&取り巻きのオフ会でつか?
行きたいYO

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 00:56 ID:5JPAqEfB
撮影会?でつか?ふつーのヲフ会ならいきたいわ・・・

58 :アンネ ◆tlHPC2seXY :02/11/18 01:11 ID:t0q4Vwpb
せんせー
かの法則というのはこれです!↓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033031719/-100

せんせーはカメラマンですか?

59 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/18 09:02 ID:a8fzkEIW
>>58
私は!カメラマン兼実演である!モデルは婦女子!
パーテーは!部屋で乱れる!

>>56-57
是非!来るべき!

60 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/18 09:12 ID:a8fzkEIW
1次会!
玉造駅近く!ちゃんこ鍋の!しののめ!
2次会!
ビジネス街の!飲み屋!婦女子いるところ!
3次会!
婦女子と!私の!『検証!紅い王朝の秘密!喜び組!』!


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 09:20 ID:xGdrvjvu
1次会だけいきたい… というのはダメですか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 10:11 ID:+3VkEpeG
1 BBS開設にあたり 岡田克彦 - 2002/11/18 01:46 -
久しぶりにBBS復活して1日。案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、同じ書き込みの
コピペによって、美愛さん、むらジュンさん、ツェルニーさんの書き込みが抹消になりましたが、もと
より、ぼくのホームページのご来客数は20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、チャッ
ト、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。2チャンネラーがコンプレックスだ
けの非常にレヴェルの低い連中だということが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上
げて、一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、このことは、ぼく自身の霊
感を鼓舞することには大変役立っています。2チャンの凡人連中には理解できない事のようです
が、彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

3 ほんとですね、美愛様 岡田克彦 - 2002/11/18 06:18 -
ほんとですね、美愛様。困ったものですが、所詮、才能のない人たちの
やっかみなんでしょうな。

全く、2チャンネラーは可哀想な人達ですね。

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 10:12 ID:+3VkEpeG
5 pierreさんどうもありがとう。 岡田克彦 - 2002/11/18 09:13 -
pierreさんどうもありがとう。
まあね、2チャンネラーっていうのは、
フォーレのデリカシーなどの理解できない人達ですから、
pierreさんなどの私の大切な仲間とは別次元で生きているようですね。
うんうん、もちろんですとも、BBSなどは手段の一つに
すぎませんよ。ただ、2チャンネラーという種族はBBS以外の
伝達方法を持たないようですので、荒らすことで、人間関係が
崩れると思い込んでるようで、本当にお気の毒な限りです。



http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

6 20万人って多いのかなあ? 岡田克彦 - 2002/11/18 09:50 -
来客20万人って多いのかなあ? ってpierreさんに言われて
いろいろ考えてしまいました。でも、芸術上の出会いっていうのは、
大切なものとどーでもいいものがグチャグチャだから、
ボリュームじゃないんですよね。atyimさん、notaさん、やまちゃん、
うっちいさん、pierreさん等の音楽愛好家の皆さん、むらジュン
さんなどの楽器演奏家の皆さんなどで、もうぼくは十分満足
してるんですけど、この人たちと出会えたっていうのも、20万人
という母集団あってのことなんだな、と考えると、本当に、芸術的な
いい出会いっていうのは確率の低いことなんだろうな、と感じます。
その点では、ぼくはウェブに出て日も浅いのに、ラッキーなんだ
って、いいように解釈してます。根っ子がめでたいからね(笑)。

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 11:28 ID:T5Yaysgk
岡田みたいに根拠なく自信に満ちてると人生ラクだろうな(プ
そりゃ中年にもなってママの脛も齧るわな。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 17:48 ID:LnW7zj5G
鈴木さん、下のゲーム面白いですよ。ちなみに私は15000点までいきました。

http://www.jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.html

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 18:43 ID:LnW7zj5G
【7:24】男性器が大きいほど女性は感じる=ハーバード大学
1 名前:バカは氏んでも名乗らない 02/11/18 15:11 ID:Z2Tver0L
男性器が大きいほど女性は感じる[021114]
ハーバード大学のレミュントン教授らが5年の歳月をかけてようやくその答えを出した。

教授らによると、ヒト科の動物は男根の大きさ=力の象徴である反面、大きすぎるのはいかなるものか?という 問いを解決すべく、1997年から本格的にこの研究に取り組んだ模様
(後略)

----
※以上引用。全文・詳細は配信記事参照。
※配信記事:http://www.sankei.co.jp/200211/picup_20021116_1.htm
※2002/11/16配信
※画像あり
----


67 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/18 22:18 ID:CTLSDvoh
うむ!夫婦善哉!

68 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/19 00:40 ID:CVETrPzZ
>>65
面白い!今!している!レベル4!特典3610!これが!現時点の最高点!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:03 ID:PSA/TyDx
>68
してるとこ想像するとちょっとかわいいでつね。。。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:31 ID:wnT5esmG
>>68
心如斎と言う文字を一番の位置に掲げてください。6万点です。

71 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/19 02:02 ID:CVETrPzZ
>>70
?!

浅倉舞の!エロDV!鑑賞しているのだが!素晴らしい!
優雅な音楽の!メニュー選択画面!一転!反転!淫靡な!画像!動画!
収録されている!ナースのお仕事!という題名の!作品に!至高の総意を!舞と私で!感じた!

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 03:51 ID:wnT5esmG
>>71
朝倉舞とは、彼女は写真では美人と思ったのですが(当時)、実際にエロ美を見てみると
大して美人ではないことに気が付きました。表情が固まっていて、まるで整形して
あるひとつの表情に顔面が固定されてしまっているように見えました。
それよりも、白石ひとみを私は断固推薦します。

73 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/19 04:20 ID:prS8eDAL
5450点!レベル5!
>>68
こういう!頗る面白い!ゲーム!教えてくれるので!眠れない!

74 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/19 04:34 ID:prS8eDAL
>>72
あの!無表情と!言うか?!
なんとも!言えない!セクシャル!フェース!が!頗る!良い!
また!再生している!>>68 の!ゲームしながら!イヤホンし!浅倉舞の!DVD見ている!
頗る!幸せ!

75 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/19 04:47 ID:prS8eDAL
11170点!レベル7!夜は!まだまだ!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 06:08 ID:+ZgtIOpw
先生がんが!わたし今12670点、レベル8です。負けられませんわ(・∀・)

77 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/19 06:44 ID:prS8eDAL
>>76
疲れた!レベル7に!行けたのは!1回だけ!後は!5止まり!
頭で!パンダ!蠢いている!

78 :76:02/11/19 07:18 ID:Kt3ow0gJ
>>77
先生、このゲーム面白いけどスゴクつかれますね!
私もレベル8まで行けたのは1回だけ。後は4とか5止まり。。。
疲れたので寝マス。おやつみなさいでつ! (つД`)ふぁ〜。


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 16:19 ID:zV0N27pD
あげ!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 19:31 ID:wnT5esmG
先生助けてください!

7年間も同じ業者(受け答えが全く同じ)にイタ電を掛けられ続けています。
ナンバーディスプレイを入れろと警察に言われたのですが、何でそんな奴等のために
俺のお金がなくなるのかと思うと腹がたちます。撃退方法やその他のやめさせる方法が
有ったら教えてください。

81 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/19 19:46 ID:w5HO2DrW
>>80
その業者は!なにかね?!消費者金融かね?!ツーショットかね?!
それとも!他業者かね?!
ただ!ナンバーデイスプレー!付き!電話!今は廉価!
それを購入して!非通知!公衆!拒否したらどうかね?!

または!弁護士を通じて!提訴!告発も!いいだろう!
7年間の!嫌がらせの!発信記録!全部かどうかは!知らないが!電話会社に!残っている!
裁判所!及び捜査機関の!令状で!提出させること!出来る!
首尾よく!君が証拠保全(録音・メモ等)に!努めれば!賠償も!勝ち取れる!
だが!手間暇かけずに!撃退するのが!目的なら!ナンバー表示付き!電話買うこと!勧める!
今後の人生!嫌な相手からの!電話!色々ある筈!発想の転換!
嫌がらせの相手に!金出すと!思わず!機能を買うと!思えば良い!

82 :岡田タソは小学生でちゅか?:02/11/19 20:03 ID:Yr2LF3bs
http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay51.html


>BBSがあると思って来られた2チャンネラーの皆様へ



>お疲れ様でした。ここは、私のホームページ「K.OKADAワールド」で
>す。あなた方2チャンネラーの「豚には真珠」ですので、下記の入室制限
>を精読の上、とっとと出て行って下さい。K.OKADA



あなた方2チャンネラーの「豚には真珠」ですので、
あなた方2チャンネラーの「豚には真珠」ですので、
あなた方2チャンネラーの「豚には真珠」ですので、
あなた方2チャンネラーの「豚には真珠」ですので、
あなた方2チャンネラーの「豚には真珠」ですので、

83 :>>80:02/11/19 20:14 ID:wnT5esmG
>>81
長文ありがとうございます。先生に丁寧に答えていただき恐縮しております。
ただ、どんな相手かはわかりません。相手が名乗らないので私は一切業者と話を
しません。だから何の業者かは分かりませんが、若いお姉ちゃんが入れ替わり
立ち代り電話をかけてきます。最初の二年ほどは、こちらもまともに取り合って
自分の身元も名乗らないような電話には出る事は出来ないし、貴方の話を聞く
積もりもないと丁寧に断っていたのですが、3年4年とたつにつれて腹が立って、
「どうしてお前が俺に電話を掛ける権利があって、俺がお前の電話を聞く義務があるんだ!」
と喧嘩口調で抗議していました。6年7年の今頃になると何でこいつらはこうまでして
俺に電話をかけてくるんだ?とあきれてしまって、いまは電話が掛かってきても
いないということだけでした。今度、掛かってきたら法的に相手を追い詰めるまでは
逝かないでも、驚かせるようなことをいいたいのですが・・・

84 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/11/19 20:16 ID:ili/Jcig
岡田サンの顔はなかなか・・・デスネ!!

85 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/19 21:49 ID:w5HO2DrW
>>83
それは!恐らく!貴殿の名簿が!業者に!出回っているからであろう!
資格の通信講座や!自己啓発系の!アンケートに回答したり!資料請求したこと!ないかね?!
どうも!そんな感じがする!

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 21:53 ID:RonpbK3j
先生、そろそろ身を固めてはいかがでしょうか?
そして、この世に少しでも多くの遺伝子を残してください。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:24 ID:0M0fTSRa
先生!999おめでとうございます。
スロット好きな先生にはピッタリな数字でつ!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 01:39 ID:DtwMARqF
最近とてもオフ界はやってまつね
これはクリスマス効果でしょうか?

89 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/20 17:09 ID:D8UE13DN
13000点台!しかし!レベル7!
早く!レベル10!行きたい!一日中!ゲームしている!

90 :鷲宵:02/11/20 17:25 ID:jiVUjKi6
すいません。記録出ちゃいました。
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc5234.jpg

91 : ◆SPOKR1PyOU :02/11/20 21:57 ID:bp1GXTER
すごすぎだよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:08 ID:Sfcl+vdE
>>89
先生。レベルを上げちゃダメですよ。どんどん早くなるから・・・
低いレベルでなるべく得点を稼ぐんですよ。

93 :ベンゼン中尉 ◆BENZENFG3I :02/11/20 22:43 ID:qJCqBw/5
誰か私に電動ガンを寄贈したまえ!

>>鈴木君
如斎心という偉いお坊さんがいますが、君の名はそこからいただいたのであろうか。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:55 ID:Sfcl+vdE
http://www.jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.html

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:57 ID:Sfcl+vdE
サイコー。

22960点!

取ります田!

96 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/20 22:59 ID:SZc7HcHj
私は!得点を!稼ぐより!最高レベルを!達成したいのだ!
7から先!進めない!レクチャー!プリーズ!ドント!セクシャル!
ビフォー!ハート!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 23:10 ID:Sfcl+vdE
>>96
左右の眼を別々に動かすことです。
三つ並べた瞬間に違うところに既に眼を移して、三ッつ並びのところを探し
はじめることです。

はっきり言ってL8で迷ったらそこで終わりになります。すごくタイムリミットが
早いんで。

98 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/20 23:14 ID:SZc7HcHj
>>97
私は!一日が!48時間で!体が4つあれば!良いと!思う!
何故なら!ゲームも存分に!楽しみ!残りの体で!飛田遊郭!婦女子とデート!婦女子とデート!
したいからだ!アコムマスターカード!こういう!ステータス煌く!カード所持している人は!皆!そう思っているだろう!


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 23:19 ID:Sfcl+vdE
>>98
マムコマスターカードはどこで会員になれるんですか?

女性とやりながら、ゲームをやったらいかがですか?

100 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/20 23:23 ID:SZc7HcHj
>>99
アコムマスターカードは!インターネットと!店頭で申し込める!
君に!ステータスあれば!発行される!
女性とやりながら!ゲームは!不可能に近い!
ゲームの!方が楽しいが!刹那!性愛で!脳内!真っ白なる!からだ!
ほんの!一瞬だが!

101 : :02/11/20 23:25 ID:MVfeDeiW
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

102 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/20 23:26 ID:SZc7HcHj
パチンコの!メダル貸機!アコムマスターカード!直接入れて!買えるように!したら!
否!それはいけない!デビットも駄目!

103 :アンネ ◆tlHPC2seXY :02/11/20 23:54 ID:TfHtDvO2
>パチンコの!メダル貸機!アコムマスターカード!直接入れて!買えるように!したら!
想像して恐ろしくなりますた

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 00:26 ID:X0YQKeFL
>>100
マムコカードは先生のティムポに埋め込まれているんですか?

105 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/21 00:30 ID:4O/J3wJT
>>103
君の!美しさを!想像して!恐ろしく!なりました!

>>104
それはない!どこかに!ある!べき!かな?!

106 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/21 01:19 ID:4O/J3wJT
もう少しで!レベル8!最高点16340!
眼力!限界!

107 ::02/11/21 02:51 ID:26ytgjJk
32920点取りました!

108 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/21 03:51 ID:nntwgbbk
>>107
それは!素晴らしい!だが!私は!意地でも!レベル10!クリアー!目指す!
眠いが!まだする!かれこれ!休憩入れて!15時間!しているが!なかなか!しんどい!

109 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/21 06:02 ID:nntwgbbk
12月に!大阪で!私と婦女子による!楽しい!団欒晩餐会!開催する!
場所は玉造!ちゃんこ鍋!三種類の味あるが!キムチ味!味噌味より!醤油味にする!
幹事を誰かせよ!
これは!お願いではない!命令である!
3次会辺りで!検証!紅の王朝!喜び組!を実施!

110 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/21 07:21 ID:M13VKpEu
まだこんなカンジ;
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc5409.bmp

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 12:33 ID:bf4aanrL
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036582025/l50
先生の好きな梅宮貴子がまたオフ板にスレ立てました。
梅宮の親御さんが大阪に店構えたので来い、というスレです。
婦女子とのオフ会、ここでしたらいかがw?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 15:23 ID:Z9rb84/9
玉造・・・・鶴橋なら定期内だな・・・

113 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/21 22:45 ID:M13VKpEu
鈴木よ。あんたはネタ」がしぼりすぎてる。
禁煙みたいにグローバリズムを持ちなさい。
やるときはやるんbんだよ!\荒れるのが禁煙の本質なんだからね。テンションダケなんていわせないよ。
ここmさで凝れたのもすべてじぶんのじつりょくなんだからさ。、ぎゃはははは!!!!

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 03:08 ID:oBpj6aIe
あ〜 ヒマだな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
なにかおもしろいことないっすか?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 05:30 ID:eotvNitp
ちゃんこもイイけど富○家のお好み食べたいでつ


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 07:17 ID:Uzc3FrOA
>>鈴木さん
うら技が有りました。

81 :バカは氏んでも名乗らない :02/11/21 18:05 ID:???
裏技

手詰まりになったらスクリーンショットしてポーズかけて思考 これでいくらでも逝ける


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 09:07 ID:r5xfn2fs
鈴木心如斎はカコイイですか?
失礼ですがいくつですか?参考までに・・・

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 13:55 ID:V2UnO7LE
>>117
先生は、デブ・ヲタ・ヒキーですよ。正真証明デムパです。年齢は52歳です。

119 :アンネ ◆tlHPC2seXY :02/11/22 16:36 ID:yBhLCT7D
せんせーは過去ログで「昭和43年6月13日」に生まれたって
書いてますが、最近生年月日変わったんでしょうか?

鈴木心如斎過去ログ閲覧所
http://easter.ne.jp/annehpc2sexy/

120 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/22 20:54 ID:ixlFSpvA
>>118
最近!若返りした!ちなみに!その生年月日は!私に惚れていた!新地のチーママ!のもの!


121 :沙友里:02/11/22 21:09 ID:Jk62klh1
風邪ひいて寝込んでますた。
PC触る気にもなりませんですた。
みなさん、風邪はひかないように気をつけましょう!
スゴーイ辛いかもしれまテンです....................................ハイ。

122 :沙友里:02/11/22 21:11 ID:Jk62klh1
風邪ひいて寝込んでマスタ。
みなさん、風邪には気をつけましょう!
スゴーイ辛いかもしれまテンです...............................ハイ!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:15 ID:26/tEJfF
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037182754/
神社・・・

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:53 ID:26/tEJfF
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/readres.cgi?bo=log7&vi=1034220900

125 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/23 04:03 ID:j1IoaTtj
>>111
守口は!遠い!梅宮とやらが!大幅に!割引するのなら!考える!
>>121
最近は!馬鹿でも!風邪ひく!そう!まだ!安心するべからず!
>>116
試したいが!実力で!私は!進む!しかし!色々な!裏技!考える人!いる!
感心!

>>アンネ
君が!ネカマだと!誰かが!言ってたが!君の正体!謎!
ある人は!キチガイ主婦!とも言う!で!実体は?!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:40 ID:e2bqG/IJ
>>126
右翼団体幹部

127 :アンネ ◆tlHPC2seXY :02/11/23 14:05 ID:LlWkZMNK
>125
パソコンインストラクターです

128 :アンネ ◆tlHPC2seXY :02/11/23 14:07 ID:LlWkZMNK
もちろん正真正銘の女です

129 :ロコ ◆tbsROCOCFM :02/11/23 16:40 ID:R+g/J8cZ
お絵かきが消えてるぜい

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 17:13 ID:ZWt9Vp+6
≫130
あっ、ゆりりんの手先だ!ゆりりんは元気?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:22 ID:L/qqfDxW
ダウンタウンのごっつええ感じ!のビデヲを!みていたら!
先生の!お好きな!篠原涼子の乳が!激モミ!されてますた!

132 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/23 22:24 ID:1pVCqJ9m
( ´,_ゝ`)プッ


133 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/11/24 00:01 ID:oSn56UR2
高島さんおひさしぶりです

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 06:46 ID:xOqx3ux2
オメーラ!
ゆりりん外人と婚約したそうですよ!手先のロコさんはもう知ってるよな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 10:41 ID:yFp6OFxC
( ´_ゝ`)

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 21:01 ID:+cROlxI+
(・∀・)

137 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/11/24 23:19 ID:bd/2/QQy
アンネに!色々!私の体を!パソコン!股間をマウスに!見立てて!教えて貰いたい!
頗る!爽快!エーンド!快感!

>>134
人間以外の!婦女子に!興味ない!

138 :ロコ ◆tbsROCOCFM :02/11/25 03:07 ID:CFT6mYiT
俺は手先じゃねえ、手下だ。三下といってもいい。
そういや先生に
よろしくと!伝えておいてくれ!
と言われた。伝えた。

>>134
別コテと夜中にマターリしていたら頗る口調で突然発表された。
また嘘か、と思ったら本当でした。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 03:39 ID:cSahNhyt
オオ!めでたいんでないの?!

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 06:13 ID:YkMfQh4Z
ゆりりんファソに黙祷を捧ぐ!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 07:27 ID:cSahNhyt
>>140
市んだのかよ!w

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 08:18 ID:nrlyRJ76
>>鈴木さん
ゆりリンと言う人は先生に振られて先生を忘れるために・・・・

60 :日本@名無史さん :02/11/24 06:39
http://www.h2.dion.ne.jp/~nakaju/gokujyounohonmaguro.html


143 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/11/25 10:58 ID:lzuP9Aso
せんせーがゆりりんさんをしっかり捕まえてなかったから!
ゆりりんさんが婚約しちゃったじゃないですか!

せんせーのばか!

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 11:25 ID:agCD2jLL
ゆりりんの早急な降臨キボンヌ!幸せボケで忙しいのか?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 11:38 ID:ME6aOA2N
( ´_ゝ`)〜

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 11:56 ID:wyEFgLVe
(・∀・)〜

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:48 ID:fDUwCNPt
別にいいじゃない。もともと先生とゆりりんは何でもなくて、ゆりりんが一方的に
熱上げてただけでしょ?それで当てつけのつもりで婚約したんなら非難されるのは
ゆりりんのほうじゃん。

148 :アンネ ◆tlHPC2seXY :02/11/25 20:52 ID:ChxFFg2o
ゆりりんは振られたの??
というより・・付き合ってたの?
でも婚約したのならオメデトー!ですね

せんせー、エロい!

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:45 ID:/Vjo0MnE
トリマキさんたち!もっと炸裂シテホシイ!


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 07:10 ID:qTMy7fw3
切っても切っても切れない野菜ってな〜んだ!

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 08:35 ID:J0aCvs2n
>>鈴木さんへ
負けてますよ。先生のHPよりもキモイですよ。


1 :番組の途中ですが名無しです :02/11/18 00:02 ID:sIcBrBgl
久しぶりの激ワラ

超電磁病院 さいたま愛生会
http://www.aiseikai.or.jp/

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037535913/l50


152 :ゆりりん ◆h7Ru.SeQek :02/11/26 08:44 ID:FmA0oBp7
>>134
ぁぃ。ハーバード大学院のアイリッシュ系アメリカ人です。でもケコンはまだ先の話かと(汁
>ロコ
あなたこんなとこにまで出張してきてたのねw手下ですか。じゃあこき使いますこれから。
>>140
そんなのいたのか?w
>>147
仮にもそんなことで婚約までするかね!?アフォですか!?
>>144
ハイハイ降臨しますた。仕事で忙しかったの。

>>148
アンネありがと〜♪

ちなみにそのキチガイ病院の祭は、元祖ヌー速で参加しますた。
でもちょっと時期を過ぎたかな?


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 08:51 ID:e0f4fHT7
>>150
温野菜

154 :バナナじゃ時計は動かない:02/11/26 08:58 ID:J0aCvs2n
>>152
ゆりりんさんはそのアメリカ人とどこでお知り愛になったのですか?
日本でですか?ネットですか?それともアメリカですか?

155 :ゆりりん ◆h7Ru.SeQek :02/11/26 09:05 ID:FmA0oBp7
>>154
もともとはアメリカに住んでたときの、友達の知り合いでした。
彼は日本にはまだ来たことないのです。近々来るのですけど。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 12:27 ID:qTMy7fw3
>ゆりりん
おめでと!じゃ、今度からは鬼女板あたりで暴れるのかな?
ヲチ板にスレが立つくらいのbigな電波になってくらはい!

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:11 ID:J0aCvs2n
>>鈴木さん
以下のようです。気をつけてください。つかまって拘置所ぶち込まれて、おまけに
鈴木さんのアナルにもやくざの肉棒ぶち込まれないようにしてくださぁい。


1 名前:☆ばぐ太☆φ ★ 02/11/26 16:36 ID:???
★掲示板の書きこみで逮捕された人のその後

(以下、2ちゃんメルマガより一部引用)

・某国立大に火をつけるとかの書きこみをして逮捕された人がいましたが、
 その後どうなったのかというのをたまたま聞く機会がありました。
 ネット上の発言が威力業務妨害に問われたという件なのですが、発言をした
 被疑者は執行猶予つきで有罪判決を受けたそうです。
 (略)
 ほいで、この事件は判決が出るのに半年ぐらいかかったのですが、
 その半年間の間は、拘置所に入れられっぱなしだったそうです。
 凶悪犯でもないし、逃亡の恐れもなかったのですが、
 なにぶんネットの犯罪だったので「保釈したら何をされるかわからない」という
 危惧から、とりあえず拘留していたようです。
 (略)
 そんなわけですから、どんな些細な罪でも、無罪の可能性が高くても、
 ネット関連だと逮捕されると6ヶ月ぐらい拘留されちゃうかもしれませんぜ
 。。。というお話でした。

 某警察(前回のM警察署じゃないです)からの要請で一つのスレッドと
 某社の仮処分で三つのスレッドの書きこみのIPを保存してますです。
 捜査関係事項照会書or裁判所の令状で開示しますので、
 お心当たりの人は、親戚縁者への挨拶回りを済ませておきましょう。(引用終)



158 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/11/27 00:17 ID:i1NZowrk
>ゆりりんさん
ご婚約おめでとうございます!幸せになってください!


159 :ゆりりん ◆h7Ru.SeQek :02/11/27 05:02 ID:EyKJdtnI
>>156
それはちょっと・・・(汁
私は基本的に電波でもないですしw 結婚もまだまだ先ですよ。

>あい
ありがd

160 :150:02/11/27 19:01 ID:SnXmAXhD
≫153
とばしてスマソ…
「トマトトマト、それしかあり得ん」って言う奴がいて困ってたんですよ。
俺は馬鹿だから、なんでトマトなのかサパーリなのです。

161 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/11/27 23:09 ID:gdtWg4D0
せんせーへ
日頃遊んでばっかりいるからお仕事の追い込み忙しいのですか?
自業自得ですよ。
○○チャンに嫌われても無理ないです。
まぁ、頑張ってください。

162 :ロコ ◆tbsROCOCFM :02/11/27 23:24 ID:uHTf10C3
決闘しようにも決闘しる場所がない

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:11 ID:MKA3zXHb
≫162
dat落ちしたみたいね

164 :りいあ:02/11/28 07:20 ID:Xb8EF+io
おはようございま〜す♪♪

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 10:14 ID:2qjyFpNo
鈴木さんは公認会計士なのですか?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 11:26 ID:PIQw9WUc
>>165
公認ナンパ師LV15

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 00:49 ID:Emx175LE
http://members.tripod.co.jp/gothiclolita/bbs.html
なんか刺すとか言ってる怖いサイト発見っす!

169 :ベンゼン中尉 ◆BENZENFG3I :02/11/29 01:23 ID:ykCLZTLB
鈴木君の愛の園と化しているスレだな。
今度、爆弾落とすから覚悟すること!

170 :じゅき:02/11/29 04:42 ID:hnawRXmA
Gが居ないィ…;;

171 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/11/29 12:26 ID:Wt5vdYN3
せんせーへ
クラリオンで今、134位(104票)ですね!
大原誠司は36位で1201票ですが
これは自分で投票したんでしょうか??

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 12:44 ID:uILq9tXG
>>170飽きたんでねェか?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:39 ID:h3l3wPVO
http://annehpc2sexy.easter.ne.jp/okada.html

174 :じゅき:02/11/30 04:55 ID:ljNQNCQh
寂しい…
電話も出来んし俺は某所でネタになってるし…

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:50 ID:b0SlY9FK
岡ヤンのかわらなさぶりに どうしたらいいものか
誰も来なくてもsage

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 12:35 ID:bEwVfavP
>>169
なんだよ爆弾って。

>>174
Gじゃないとダメれすか?

177 :じゅき:02/12/01 16:55 ID:VfgbxOAP
>>176
ダメだったら何?;;
寂しいのYO

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:57 ID:BhUvKD4R
>>177
うぜぇ〜!自作自演すんなタコ!

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :179:02/12/03 12:38 ID:dfu7ZVDi
>>179
ジサクジエンじゃないですよ。

>じゅき
新しい鯉を探してみてはどうれすか?
いや、自分が相手になれるワケじゃないんですけどね…

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 14:03 ID:PE6B8cuX
濡鬼にマジレスしてんじゃねーよ。(w

184 :179:02/12/03 14:11 ID:dfu7ZVDi
スマソ。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 16:46 ID:/szb22kt
ところで心如斎先生はどこにいらっしゃるんだ?
最近、お見かけしないが。
(´・ω・`)ショボーン

186 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/12/03 21:42 ID:vBkhjnSk
>>185
私なら!ここに!いる!

187 :じゅき:02/12/03 21:54 ID:f2sJuYyN
やっぱ電話しかないか

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 21:57 ID:YPK0B0ds
>>186

…先生、、最近、すっかりご無沙汰だったわね。
ツレナイ人。
もう知らないっ。

189 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/12/03 22:13 ID:vBkhjnSk
>>188
次は!指名するから!許すべき!
同伴どうだ?!

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:37 ID:Pu7LQsh5
>>190
…先生、最近冷たいんだもん。
 お み か ぎ り よ!

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:38 ID:Pu7LQsh5
間違えちゃった。
 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
>>189の先生宛ね。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:45 ID:GOfdQ/WG
先生氏んだのかと思ったわ・・・あ〜よかった!
そんで ちゃんこ晩餐会わどーなったの?????????

193 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/12/03 22:57 ID:S20I7aZI
せんせーはもう忙しくないの??
お仕事片付きました??

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:01 ID:GOfdQ/WG
先生仕事してるのれすか?!立派な人間でつね!
私にちゃんこ御馳走してくらはいYO!(・∀・)

195 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/03 23:43 ID:a8hEypgl
なんか、ここも寂れてきそう

196 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/12/04 03:32 ID:HJ2l9JmE
ちゃんこ鍋!晩餐会は!予定通りに!行う!
会費は!私が!三千円!それ以外は!五千円!
場所は!玉造!幹事は!誰かが!する!誰か!幹事しなさい!

197 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/12/04 04:21 ID:HJ2l9JmE
>>196
君の!お肌が!寂れている!脳味噌は!潤い過ぎて!じゅるじゅる!

198 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/12/04 04:22 ID:HJ2l9JmE
間違えた!
197は!195の!禁煙へ!送った!メッセージ!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 04:33 ID:DeXuPJqN
>>198 先生 カワ(・∀・)イイ!

ちゃんこ鍋晩餐会行きたいけど、お金ないよ〜シクシク...

200 :G ◆gNyHPh3/Gk :02/12/04 08:41 ID:SVgA2vHw
>濡鬼.com様
かけてくるなよ。

>カスども
チャンコロがでぐらでいしょんのアップローダー使うな。ウゼェから。

201 :G ◆gNyHPh3/Gk :02/12/04 08:57 ID:c0LH5zx1
心如斎死ね!
死ね!
 死ね!
  死ね!
   死ね!

202 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/12/04 09:24 ID:afzh611+
鍋嫌い。
せんせーはちゃんこ鍋屋の娘さんに
ぞっこんですか?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:13 ID:q0LjoCrG
>会費は!私が!三千円!それ以外は!五千円!
その2せんえんの差はなんじゃい。

>>202
娘画像きぼん。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 11:27 ID:1dbdabI3
>じゅき
Gの電番うpきぼん

205 :G ◆gNyHPh3/Gk :02/12/04 11:59 ID:Rhcxk+Li
>濡鬼.com様
>>204の要請は聞き入れるなよ。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:21 ID:1dbdabI3
>じゅき
さんくす!

207 :じゅき:02/12/04 16:54 ID:+oicg7IC
なんでそんな嫌がるわけ?
もういいわ
ちくしょー
冬休みっつってたのに…
Gの番号知りたがってる人多いよ
俺 もう どうでもいいよ ぷ
オマエがどうなろうと…関係無いもん…

208 :じゅき:02/12/04 20:02 ID:+oicg7IC
ゴメン
なんか素で嫌われてるみたいやな…

209 :じゅき:02/12/05 06:16 ID:ZZeUDtMa
誰か癒して〜ぷぷ

210 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/12/05 09:19 ID:PHwbB0fP
デルの!パソコンにしてから!インターネットに!つないでいると!サイト!見ていないのに!突然!英語のメッセージが!画面に!浮かぶ!
全て!英語のメッセージで!POPUPウインドウ!と言うものらしい!
私は!先述したように!常に接続しているが!インターネットは!見ていない!
恐らく!悪質な店員による!悪戯!か!謀略めいたもの!だろう!
本日!講義しに行く!

211 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :02/12/05 09:23 ID:PHwbB0fP
篠原涼子さん!網タイツ!目は大きめ!革ブーツ!
びりびりびりびりびりびりびり!

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 09:40 ID:qRelD6Nj
せんせー。OSがXPなんじゃないですかー?
デフォルトだとその機能がオンになってますよお。
詳細はマニュアルヨメ!

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 09:45 ID:qRelD6Nj
と、思ったけど昨日見たスレだから貼っとくぜよ。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038930084/l50

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:52 ID:f+NCA2AU
鈴木先生……好きです。マジで。

215 :ロコ ◆tbsROCOCFM :02/12/05 16:01 ID:Hln2xvYY
削除されたとおもたら
ただの岡田あぼーんか
よかった

216 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/12/05 22:45 ID:myV0Ld35
鈴木先生……微妙です。マジで。

今日は一日お仕事ですか?


217 :あい ◆F2yEMEe3ZE :02/12/05 23:42 ID:myV0Ld35
せんせーへ
ちゃんと寝てくださいね
お疲れ様です

218 :じゅき:02/12/06 10:30 ID:UPRu5UWs
やっぱ
何が嫌いか ちゃんとききたい
クソむかついてるので しっかりしなさい
中途半端はやめなさい
答えなさい 土曜日までにレス無かったら電話鳴らしまくる>G

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 12:44 ID:NQVUdWj0
≫218
土曜日までレス無かったら電番晒せよ

220 :じゅき:02/12/06 12:51 ID:UPRu5UWs
>>219
土曜日までレス無くて電話にも出なかったらな

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 13:00 ID:NQVUdWj0
やったー
Gとお話ができる

222 :じゅき:02/12/06 15:39 ID:UPRu5UWs
土曜日までまだ日あるよ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:05 ID:CGFJfd8S
やったー
Gから取り立てができる

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 07:16 ID:6rcRoivA
他 人 (こ 迷 惑 を 力丶 |ナ ゐ の は ゃ め ょ ぅ
芸 能 人 ゃ 公 人 で は Tょ し ヽ 一 般 人 の 誹 謗 Φ 傷 、 ┓° ラ イ 八~ シ ― 暴 露 は 禁 止 ι て ま す 。
一 般 人 の 電 話 番 号 ゃ 住 所 Tょ と~ を 見 力丶 |ナ T= ら 削 除 依 頼 (こ と~ ぅ そ~ で す 。

も ι 、 ┓° ラ イ 八~ シ ― か~ 公 閧 さ れ て ι ま っ T= 場 合 は 、 也~ ひ 最 寄 の 警 察 (こ も 相 談 ι て < T=~ さ し ヽ 。
警 察 、 裁 判 所 力丶 ら 要 請 か~ ぁ れ は~ 、 捜 査 協 力 ι て そ の ょ ぅ Tょ 書 き 込 み を ι T= 人 を ⊃ れ て っ て も ら っ て ま す 。
警 察 力丶 裁 判 所 以 外 の 冏 し ヽ 合 ゎ 也 で は 一 切 動 き ま 也 ん の で 、 警 察 (こ 行 < 乙 と を ぉ 勧 め ι ま す 。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:00 ID:gQPsNIqQ
ヽ(`Д´)ノヨメネーヨ!

226 :クサチューコンバート後修正:02/12/07 10:33 ID:BK31Nbp0
シ ョ 八° 冫 、 ┠~ 匕~ ュ ッ シ ― Tょ ら と も 力丶 < 、 ぁ ん T= ら 2 千 ャ 冫 のβ可 呆 共 は 、
シ ェ ― 冫 ∧~ 儿 勹 の 『 ヮ 儿 丶丿 ― の 生 き 残 Ч 』 の ス ] 了 等 言賣ん T=~ 乙 と Tょ し ヽ で ι ょ ぅ Tょ 。
戸斤 言全 ぁ ん T= ら の 矢口 言音戈 は そ の 禾呈 度 の も の T=~ と し ヽ ぅ 乙 と を 思 し ヽ 矢口 っ て も ら ゎ Tょ し ヽ と 、
イ乍 曲 を 勉 強 す ゐ と し ヽ ぅ 亊 か~ と~ ぅ し ヽ ぅ 乙 と Tょ の 力丶 ゎ 力丶 ん Tょ し ヽ で ι ょ ぅ 力丶 ら 、
ま ぁ 、 年 未 (こ で も ス ] 了 で 言賣 ん で 見 Tょ さ し ヽ Tょ 。 素 人 さ ん (こ は ち ょ っ と 難 ι し ヽ で ι ょ ぅ 。
2 千 ャ 冫 ネ ラ ― は 薄 學 Tょ 人 の 集 ま Ч の ょ ぅ で す の で 、 乙~ 案 内 ι ま す 。
北 卓月 魚羊 才立 至攵 冏 題 、 金 正 θ の ょ ぅ Tょ ロ垂棄 す ∧~ き ┓° □ ν 勺 リ 了 独 裁 者 (こ ょ ゐ
独 裁 國 家 か~ 今 T=~ (こ 王見 丗 (こ 存 在 す ゐ 乙 と か~ 日月 確 (こ Tょ っ T= 2 0 0 2 年 年 未 (こ 、
第 九 を 歌 っ て 馬蚤 し ヽ T=~ Ч 、 癒 ι 系 の 音 楽 (こ ぅ ⊃ ⊃ を 才友 力丶 ι て ゐ 土昜 合 で は ぁ Ч ま 也 ん 。
シ ェ ― 冫 ∧~ 儿 勹 の 『 ヮ 儿 丶丿 ― の 生 き 残 Ч 』 を 大 合 唱 ι て 、
北 卓月 魚羊 の 撲 滅 を ネ斤 原頁 す ∧~ き で す 。

227 :じゅき:02/12/07 22:09 ID:2e4XKTUC
もうすぐでつね

228 :じゅき:02/12/07 23:59 ID:2e4XKTUC
そろそろ か?

229 :じゅき:02/12/08 00:02 ID:SN331fEO
OKかな。とりあえず出るまで鳴らす ぐふ

230 :じゅき:02/12/08 00:08 ID:SN331fEO
出なかった。俺が凹んだ
マジクソだ…

231 :沙友里:02/12/08 00:09 ID:Od6x3J2r
東京ドームへ、K-1観に行って来ますた。
ボブ・サップ凄かったYO。
ジェロム・レ・バンナ格好好かったSU。
アーネスト・ホースト渋かったでつ。
マーク・ハント太ってたカモ・・・・・・
先生は格闘技好きでつか?
沙友里は大好物でつ。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:41 ID:BFE7JSv1
じゅき>>まだぁ?w

>>231ボブ・サップ カワ(・∀・)イイ 好き!
いいな〜見に行ってきたんだね!でも格闘技は苦手ぽ...

先生!晩餐会に参加するにはどうしたらイイのでつか?

233 :じゅき:02/12/08 01:34 ID:SN331fEO
電話出ない
俺 そのうち住所調べて襲撃してくる

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:57 ID:eaR4pxM1
>>233
命名:奇襲濡鬼

235 :じゅき:02/12/08 17:48 ID:SN331fEO
なんで奇襲???やめてほしい

236 :じゅき:02/12/08 22:58 ID:SN331fEO
とりあえずメール発射してくれ>G<love_hunter@jp-c.ne.jp
携帯メアドだから見られんけん
俺 勇気出して携帯メアド晒したんだから
絶対送れや

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 18:01 ID:PrCq5m4w
ラブハンターワラタ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)