5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉鎖文博物館

1 : :02/11/15 21:32 ID:hIye+abg
まずは漏れから

______________________________________________________
突然ですが、○○○○は閉鎖します。
と言っても"仮"ですが。
理由は、
・あまりにもネットマナーが守られていなかった事。
・管理人や、他のお客様から何度か忠告があったにも関らず、
 反省の色が全く見られなかったこと。
 (謝罪文の1つも無かった事)
・名前を出さないと自分が注意されているのに
 気付かない人達がいること。
・他人の悪口や、肖像権の侵害、個人名を出すなどの
 明らかなルール違反をしている人達がいること。
などが挙げられます。
このままでは当初の目的の『みんなが楽しく交流できるサイト』
ではなくなってしまうので、一時閉鎖という形をとり、
皆さんにもう一度ネットマナーを考えて欲しいのです。
…というより、大抵のネットマナーサイトに書いてあると思います。
「管理人は神様です」
管理人が来たくなくなるサイトなんてありえない事、
誰だって解りますよね?
"ネチケット知らなかった"で済まされる問題じゃないって誰だって解りますよね?
そんな訳で一時閉鎖です。本当は名前を出そうと思ったのですが、止めました。
管理人の勝手な判断です。7ヶ月の間、色々と有難う御座いました。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 21:34 ID:a2bC3eEO
2GET!!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 21:34 ID:0ebpqrSj
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 22:04 ID:K+jfFuJF
じゃあ4で

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 01:59 ID:btDQxygZ
そーゆーことなら5でいいや。

6 : :02/11/16 07:33 ID:4jkvpUE6
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■□■■■■■□□□■□□■□■□■□□
□■□□□■□■□□□■□□■□■□□□■□□□□
□■■■■■□■■■■■□■□□□□■■■■■□□
□■□□□■□■□□□■□□■■■□■□□□■□□
□■■■■■□■■■■■□□□■□□■■■■■□□
□■□□□□□□□□□■□■■■■□■□□□■□□
□■□□□□□■□□□■□□□■□□■■■■■□□
□■□■■■■■■■□■□■□■□□■□□□■□□
□■□□□■□■□□□■□■□■□□■■■■■□□
□■□□■□□■□□□■□□□■■□□■□■□□□
□■□■□□■■□□■■□■■■□□■□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 07:37 ID:rrzgEWGX
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/996128066/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 07:59 ID:ylE9UMOz
俺がネットを始めたころ、自殺をほのめかす閉鎖文が書いてあったのを見て凍りついたことがある

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 12:46 ID:BECUgNnF
いきなりですが閉鎖しました。
管理人の精神状態の悪化の為、臨時的に閉鎖させていただきます。
短い間でしたが管理人の道楽にお付き合い頂きありがとうございました。

リンクをはって頂いている皆様。
うちのページへのリンクは消していただいて結構です。
消すのが面倒だと思われる方はそのままにして下さっても結構です。
また作るかもしれないので・・・。
ほんまにごめんなさい(泣

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 04:12 ID:1MgPTSh5





11 :良スレのヨカーン:02/11/17 04:13 ID:WWKkY948
2chによる荒らし被害が酷いために閉鎖しました

12 :hontouni nagai:02/11/17 04:27 ID:WWKkY948
正直,本当にこのような手段をとって良いものか迷いました。
でも今の私にはこうするしかなかったんです。
登録してからたっくさんの人が私のHPに来てくれました。
それはすごく嬉しかった。
でもやっぱ反響も大きかったみたいで書きこみもたくさんありました。
写真を載せたことで前よりも親近感がわいたって言ってくれた常連の方,
でもやっぱ現実って厳しい。
いろんなアドバイスをくれる方もいるけど私の夢を否定する人もいた。
最初のうちは自分を考え直す,見つめなおす良い機会だって思ってたけど
書きこみ一つ一つに一喜一憂している自分に疲れました。
私は弱い人間です。はっきしいってどうしようもないほどダメな人間です。
ただ夢を追いつづけちゃダメなの!? 夢を見ちゃダメなの!?
芸能界が厳しい世界だって自分なりにわかってるつもりだしでも目指したいの!!!!
自分に芸能界での才能があるかなんてわからない。
けど挑戦する前から諦めるなんて嫌だ,絶対に。
現実味がないとかよく言われるけど現実のことだって考えてる。
だから大学行って心理学学びたいっていう目標もできた。
公務員の資格もとろうって思った。
17な私なりにバカはバカなりに考えてるつもりなんです。
いけませんか???
写真をとったのにはもう一つ。写真で私を判断して欲しくなかったの。
私は写真写り悪いよ,かなり。プリクラ写りはけっこう良いけど。
最初はネットアイドルのサイトに登録してるんだし
もっと私のこと知ってほしいから写真を載せた。
でも思いっきり否定することないじゃん!!!


13 :hontouni nagai:02/11/17 04:29 ID:WWKkY948
人それぞれなのに顔がブスだから芸能界はダメとか言わないでよ!!
私のなにを知ってるのよ!? なにも知らないでしょ!?
私がどんな気持ちで顔載せたか知らないでしょ!?
BBSの書きこみでどれだけ私が傷ついて悩んだかわかるの!?
ネットは、BBSは顔もわからないしメルアドも書きたくなければ
書かなくても良いから無責任にいろんなことが言える。それが恐いです。
写真も載せるのためらったさ!
メイクはしてても殆どすっぴんだったからすぐ誰かわかるじゃん。
でも本当の、ありのままの私を知ってほしいから載せたんだよぉ!!
ってあー!!!意味わかんなくなってきた!!いっきに書いてるから。
思った通りになんの着色もせずに。
私の立場になってみてよ!! 高校中退してなにが悪いの!?
中退したからってそれとこれは関係ない!!!
中退したからって芸能界目指しちゃダメなの!?
こっちはかなり本気なんだよ!? それだけはわかってよ!!!
お願いします・・・。
BBS,今は休止だけど自分の気持ちの整理がついたらまた再開します。
その時はネトアのユミコじゃなくって17歳の普通の芸能界目指してる
ユミコとして接してください。お願いします!!!
感情的になってしまいましたがまたBBSで逢えると良いですね。
私も早く再開できるようにします。
写真についてですが,今の私はダメダメ人間なのでもうすこし自分に
自信がついたらさっきの写真含め新しい写真もUPします。
今度は誰にも文句は言わせないぞvvv
もっとかわいくなれるように努力します。長くなりましたが以上デス。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 02:05 ID:aCTFi0Tl
age

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 02:40 ID:V3/l6C8A
お知らせがあります。
此処、キレイナツメは、閉鎖します。
軽い気持ちじゃありません。くだらない理由じゃありません。
本格的にテキストを書いてみたい。という気持ちと、
此処はあまり自分の中で満足できてないのではないか。という疑問。
そして、新しい自分への兆戦の意味をこめて…閉鎖を決意しました。
今まで来てくれていた皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。
そんな皆様を裏切るようで申し訳ないのですが、
本当に納得いくHP。一生やめたくないというHPを作るため、
私は、旅に出ます。
新しいHPは造りますが、お知らせはいたしません。
自力で見つけてください。(そこまで此処を気に入ってる人は少ないと思いますが。
今まで、皆様と語ることができて本当に幸せでした。
今日で●美嘉●は終わります。
憧れの中島美嘉様。勝手に使ったあなたの名前。
本当に気に入っていました。今までありがとうございました。
明日からは、本当の私に戻ります。
たかがHN。されどHN。
今までの私とは別の私を求めて・・・・・・。
私は旅に出ます。
ゼロにもどり、自分と向き合って歩きます。
此処も、皆様のことも、愛しています。
さようなら。また会う日まで。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)