5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなにヘンだぞ!『山田AG』part06

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 02:52 ID:1EGsJQdm
「すごい匂いでした。。。。風呂入ってないんだと思う。。。。。」
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/eitaro/ngup680.jpg
「ネットワーカー研究所」(通称ネ研)と果てしない死闘を繰り広げる男。
1990年代後半から『セガ伝言板』を中心に活動をするが
常軌を逸した言動と電波とも称される妄想癖で
2chネットwatch板のウォッチング対象となる。
2000年9月、ネ研を潰すために警察へ行くと宣言。
大方の予想ではAGは門前払いされると思われたが、
最近の警察は優しくちょっとした世間話ぐらいはしてくれた模様。
しかしこれ以降、AGはネ研潰しについて一言も発言しなくなる。
そしてネ研は現在も何事もなく運営中。

また、AGはネ研管理人を日本Linux協会・前会長、生越昌己氏であると断定しているが、
なぜかネ研=生越氏であるとの根拠が提示されておらず、
これはAGの妄想である可能性が非常に高い。
AGは現在、管理責任の法的根拠を提示しないまま
生越氏を糾弾すべく抗議活動を展開している。
2002年、AGはだーすと名を変えコヴァ板で活動を開始。
その流れからあこがれの人、山本弘氏(と学会会長)に接触するが、
持ち前の非常識さから山本氏の掲示板出入り禁止措置をくらう。
現在AGは山本氏を逆恨みし、掲示板荒らしで憂さを晴らしてるところである。
・こんなにヘンだぞ!『山田AG』part01
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1031582520/l50
・こんなにヘンだぞ!『山田AG』part02
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1032536511/l50
・こんなにヘンだぞ!『山田AG』part03
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033445416/l50
・こんなにヘンだぞ!『山田AG』part03'
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033431292/l50
・こんなにヘンだぞ!『山田AG』part05
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035096337/l50
関連スレは>>2-5

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 02:53 ID:1EGsJQdm
山田AGウォッチスレの輝かしい歴史
セガBBSのむかつく奴2@ハード業界 (2000/06/30-2000/08/11)
http://mentai.2ch.net/ghard/kako/962/962304099.html
ネ研(nspixp4)VS.AG最終決着??? (2000/07/18-2000/08/24)
http://piza.2ch.net/net/kako/963/963876915.html
ネ研(nspixp4)VS.AG最終決着??? Part2 (2000/08/19-2000/10/01)
http://yasai.2ch.net/net/kako/966/966685345.html
ネ研(nspixp4)VS.AG最終決着??? Part3 (2000/10/01-2000/10/09)
http://yasai.2ch.net/net/kako/970/970331568.html
ネ研(nspixp4)VS.AG最終決着??? Part4 (2000/10/09-2000/10/12)
http://yasai.2ch.net/net/kako/971/971031486.html
ネ研(nspixp4)VS.AG最終決着??? Part5 (2000/10/12-2000/10/17)
http://yasai.2ch.net/net/kako/971/971299053.html
ネ研(nspixp4)VS.AG最終決着??? Part6 (2000/10/17-2000/10/20)
http://yasai.2ch.net/net/kako/971/971713172.html
ネ研(nspixp4)VS.AG最終決着? Part7 (2000/10/20-2000/10/26)
http://yasai.2ch.net/net/kako/972/972001989.html
ネ研(nspixp4)VS.AG最終決着? Part8 (2000/10/26-2000/12/24)
http://yasai.2ch.net/net/kako/972/972497181.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 02:54 ID:1EGsJQdm
山田AGウォッチスレの輝かしい歴史 その2
AG観察日記☆第一巻 (2000/12/14-2001/01/01)
http://yasai.2ch.net/net/kako/976/976786651.html
AG観察日記☆第弐巻 (2000/12/31-2001/01/09)
http://yasai.2ch.net/net/kako/978/978214203.html
AG観察日記☆第参巻 (2001/01/09-2001/01/31)
http://yasai.2ch.net/net/kako/979/979012494.html
AG観察日記☆第屍巻 (2001/01/31-2001/02/15)
http://yasai.2ch.net/net/kako/980/980877138.html
AG観察日記☆第誤巻 (2001/02/14-2001/03/04)
http://yasai.2ch.net/net/kako/982/982161218.html
AG風と認定生越の雑談スレ-自作自演劇場 (2001/02/22-2001/03/08)
http://teri.2ch.net/bobby/kako/982/982773862.html
AG風と認定生越の雑スレ-自作自演劇場 Part2 (2001/03/08-2001/04/07)
http://teri.2ch.net/bobby/kako/983/983984734.html
AG風と認定生越の雑スレ-自作自演劇場 Part3 (2001/04/06-2001/04/12)
http://teri.2ch.net/bobby/kako/986/986508224.html
AG風と認定生越の雑スレ-自作自演劇場 Part4 (2001/04/12-2001/05/11)
http://teri.2ch.net/tubo/kako/987/987075824.html
AG風と認定生越の雑スレ-自作自演劇場 Part5 (2001/05/11-2001/06/16)
http://teri.2ch.net/tubo/kako/989/989590746.html
AG風と認定生越の雑スレ-自作自演劇場 Part6 (2001/06/16-2001/07/02)
http://teri.2ch.net/tubo/kako/992/992635720.html
AG風と認定生越の雑スレ-自作自演劇場 Part7 (2001/06/29-2001/07/19)
http://teri.2ch.net/tubo/kako/993/993796535.html

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 02:55 ID:1EGsJQdm
山田AGウォッチスレの輝かしい歴史 その3
新・山田AG観察日記 Part1(2001/07/19-01/09/23)
http://teri.2ch.net/tubo/kako/995/995514748.html
新・山田AG観察日記 Part2(2001/08/24-
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=998617445&ls=50
新・山田AG観察日記 Part3(2002/03/06-
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1015425703/l50
新・山田AG観察日記 Part4(2002/06/09-
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1023582169/l50
新・山田AG観察日記 Part2(2002/08/27-
(本当はpart5)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1030451151/l50
こんなにヘンだぞ!『山田AG』part01(2002/09/09-
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1031582520/l50
こんなにヘンだぞ!『山田AG』part02(2002/09/21-02/10/01)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1032536511/-100

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 03:02 ID:U20m45YP
成長しない男、山田AGさんのプロフィール
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/eitaro/
山田AGさんの「抗議」サイト
http://users.goo.ne.jp/agla/zetabits.htm
グース氏の と学会・山本弘氏批判について
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/8315/
その掲示板(カウンタを回したくない・面倒だって人は直でどうぞ)
http://tools.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/8315/@geoboard/
大Angla帝國
http://users.hoops.ne.jp/agla/index2.htm
その掲示板(カウンタを回したくない・面倒だって人は直でどうぞ)
http://jbbs.shitaraba.com/study/556/agla.html
山本弘のSF秘密基地
http://homepage3.nifty.com/hirorin/
山本氏による公式見解「FAQ だーす/AGLAってどんな人?」
http://homepage3.nifty.com/hirorin/agla00.htm
2ちゃんねる公式ガイド2002掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/movie/490/
胡座帝国は低能鼠に夢を見せるか?
http://f1.aaacafe.ne.jp/~ruri/
荒らし博物館。(closed)
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/5099/
荒らし博物館。だーすさん(ミラー)
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/eitaro/arasi_hakubutukan/_dozen.html

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 07:09 ID:+x36OTuB
暇な方は暇つぶしにでもどうぞ

うたう!「大AnGLA帝国」
http://goo.gaiax.com/home/kurzkurz

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 16:53 ID:ntqQPzLH
あら、乙でふ>>1

マターリ移行ですな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 19:07 ID:doLrQWjl
日記ねえ
たまにしかみませんけど、まぁおもろいとおもうよ
ゲラゲラ笑える、って意味の「おもろい」ですけど

読み物としては、、、、推敲のあともみえない冗長な駄文ですかね
起承転結のない冗長な長文は読むのつらいす

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 23:35 ID:cXhTm7ki
>>5
おしい!
× 胡座帝国は低能鼠に夢を見せるか?

○ 胡座類研究サイト 妄想家(?)学毒本 「こんなにヘンだよ!胡座類」
http://f1.aaacafe.ne.jp/~ruri/

まあ、どうでもいいかも。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 04:51 ID:s4xeNUOI
天下泰平、世は全て事も無し・・・
周期的に言うと当分は静かなのかな?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 07:27 ID:rhAUzHBm
エロペグ編集に夢中なだけでないの?
(´ー`)y-~~
新たなターゲットを見つて○○糾弾サイトの年内開設に向けて
鋭意脱糞中とかはないかな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 07:36 ID:9jwI3QNz
>>9
「そんなことを言ったら荒らし博物館の今のURLだって…グハッ」
「どうした…?」
「お、俺はもうダメだ。ヒントは天使の炎,サル軍団,黄色2……」
「しっかりしろ!」

「フフフ、かっての3人衆もようやく掲示板に戻ってきたばかり。準備が整うまで
まだあの御方に知られるわけにはいかないのですよ……」

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 12:33 ID:5ZHfH5Bi
>>12
いっそ消しちまおうか移転先晒しちまおうかホンの数瞬迷ったんですが
取り敢えずネ件氏の作成したミラーサイトのURLでお茶を濁しときました

誰に対してとは言わんけどここに誰が書き込んだかモロバレな書き方は避けた方がいいかと

などと余計なお世話をしてみるテスト

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 13:41 ID:jTlODUrn
ÅG様ネタは無くなってるんだから、消しちまってよかったんでは?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 17:01 ID:9jwI3QNz
>>14
ハゲドウ
肝心のÅGもしばらくはあの調子だろうし、掲示板がその話題で盛りあがるって事も
当分ないだろうしな。

ということで、次スレではミラーだけになってるに37AG(藁

16 :ダミアン矢魔駄:02/11/18 21:46 ID:oz3ri+jY
フッ。(´ー`)y-~~
絞り粕の事など、どうでも良いでしょう。
ここはAG観察スレッド。味の無くなったガムに用は無い。
クックククククク・・・。(´ー`)

17 :山田AG(本物):02/11/18 22:17 ID:hM7u7PPd

!!恋人募集中!!

当方、三十路手前の独身男性です。
写真をお見せできないのが残念ですが、みんなからはジャニーズ系の
顔をしていると言われます。
最近はお風呂にもきちんと入っています。

仕事はフリーのライターをやっています。ここ7年の間に2回も
記事を書きました。
まだ無名ですが、僕のHPはいつもたくさんのカキコミでいっぱいです。
また、インターネットには僕のファンのページがいくつもあります。
と学会会長の山本氏や日本Linux協会前会長の生越氏とも知り合いです。

自慢は、絶対に間違った事を言わないことです。
現に僕は自分の間違いを認めたことがありません。

学歴は高校中退ですが、法律をかじったことがあるので本職の
弁護士よりも法律に詳しいはずです。
英語も得意で、インターネットを通じてみんなに英語を教えて
あげていたこともあります。

こんな僕ですが、結婚を前提にしたお付き合いをしたいと思って
いますので、よろしくお願いします。
まずはメールで御連絡ください。





なお、頂いたメールは無断で公開する場合があります。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:18 ID:C710PVVM
早くも新スレか。ヤパーリ嬰児は火病だったか わらい

去年の今頃も出涸らし状態だった罠
相変わらず半年しかネタは持続せぬか(´ー`)y−~~


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 05:42 ID:2pHl2cbF
>>17
最後の一行がコワーイ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 21:57 ID:s0QXMCzK
なーんかAG登場っぽく
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/whis/1035259649/

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 22:25 ID:GO3YQ6Po
http://hpcgi3.nifty.com/BWP_XP/topic.cgi?date=2002111500

これも貼っとこうか。

22 :ダミアン矢魔駄:02/11/19 22:44 ID:t7jJ0QjJ
>>20
微妙ですな。
最近は大人しかったから、可能性としては在り得るが。

どうかねぇ?(´ー`)y-~~

23 :ダミアン矢魔駄:02/11/19 23:05 ID:t7jJ0QjJ
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=556&KEY=1015527536&START=263&END=263&NOFIRST=TRUE

AGが"アルジャーノンに花束を"を読んでるとは思えないのだが。
自分は翻訳版発売当時に店頭でちょっとページをめくってそれで終わり。
読んでおけばよかったか。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 01:47 ID:0l82gCvk
前スレがまだおわってないよーん。
みんな、ちょっとフライングだよん。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 17:12 ID:VHvdax4k
900くらいで引っ越してたでしょ?
いままでも

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 18:01 ID:Uz9DMWKR
でもあまり調子にのると、いつぞやみたいに新スレの方が先に終了なんてことになって…(以下略


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 05:52 ID:Oj3ClQJF
そんなことありましたっけw
数カ月単位でブランクがあるからなあ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 07:35 ID:BjcK6FuI
『こんなにヘンだぞ!『山田AG』part02』は閣下の脱糞によって『part01』より
先に終了しています。
あわてて次スレが立てられたのですが、忙しく立てたため重複して立てられて
しまいました。『part03』か二つあるのはそのためです。珍しいスレッドのケコン
だったわけですね(藁。
裏スレになった側では、スレッド保持のためマターリと荒らし博物館のURL探しなんぞ
をしていたのですが、表スレッドが閣下の脱糞で終了した際には、スレッドを
またいで脱糞が続くという現象が見られました。
このころは閣下も元気でした(シミジミ
このような混乱を防ぐために、現在では900を踏んだヲチャが新スレを立てる決まりと
なっております。
どうぞ宜しく。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 08:59 ID:Oj3ClQJF
観察日記のころはいたけど、
「こんヘン」シリーズは見たことすらないんですよねw

なんか全然AG閣下と噛み合わないというか、
「そういやどうなってるかな」と数カ月ぶりに
見に来ると大事件は終わってるという。。。

30 :山だーすAG:02/11/21 09:21 ID:enl2mCmQ
新番組「ポケットモンスターAG」(今日のラテ欄より)
引き籠もり人間ヤマダがパチモンのビカヂュウを連れて、自分でも論破できる幻のボケモンを探すアニメだ。
もちろん、かなわない相手には「論破済みだ」と言って逃げ出して、宿屋に鍵を掛けて引き籠もるぞ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 01:01 ID:tFnwBixI
さがりすぎなんでAGe

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 17:49 ID:LSom7TNJ
旧スレはまだ2〜3日はもちそうですな。
っていうか、もはやsage進行にする意味もあまりないかも。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:04 ID:WTW5wqFD
閣下が本気を出せば1スレ3日で消費しちゃうんだろうけどなw

34 :トールキン山田:02/11/25 03:46 ID:i1vL9NNq
A.G.Devolution『INVOKE』 作詞:井上トールキン秋緒 作曲:荒木大介

スレ違い急ぐたびに ぶつけ合う煽りあう
相手の論の隙間 探している

トンデモに塗れて キーを叩いた
それ以外の何かを知らないから
接続(つなが)る瞬間 目覚める脳内 待ち焦がれる

速過ぎるレスの 反撃に晒されて
独りでは返せない 正論には
消えそうな言葉じゃ・・・ 辿り着けない


じっと目を凝らしても 見失ってしまう敵
誰のものにもならない 脳内がある

トンデモ追い詰める 真理の灯が
思い詰めたように 眩しいから
レスが先なのか 煽るのが先か 惑わされる

絡み合う論を 伝えたいトンデモを
誰を指定すればいい? 君がいつか 見たがったAGLAが そこにあるなら

速過ぎるレスの 反撃に晒されて
独りでは返せない 正論には 消えそうな言葉じゃ・・・
絡み合う論を 伝えたいトンデモを
誰を指定すればいい? 此処で何時か 見たがったAGLAがそこにあるから

35 :トールキン山田:02/11/25 04:03 ID:i1vL9NNq
AG閣下「はぁやすぎーるーレースーのぅ! はんーげきにーさーらさーれてぇ!」
日本OD「如何でしょう?」
AG閣下「中々いいじゃないか。アップテンポな割に歌詞はキャッチーだし。」
日本OD「AG閣下もこれくらいキャッチーであれば、或いは別の人生があったのかも」
AG閣下「フ。俺の論理は知識ある者のみが理解すれば良い」
日本OD「大衆は無知ですが多数派です。これからの掲示板戦争では多数派工作がエッセンシャルですぞ。」
AG閣下「『自作自演による掲示板世論誘導の検討』編纂での貴様の研究テーマか。くだらん。」
日本OD「住人を掌で躍らせるのは楽しいですよ。全ては予定調和のうちに(´ー`)ククク」
AG閣下「まあいい。タイアップの件は頼んだぞ。」
日本OD「おまかせあれ。大ANGLAに真理あれ」
AG閣下「真理あれ『ガチャ』」
日本OD「・・・AG閣下。貴方も踊っているがいい。今はな(´ー`)ククク!」

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:26 ID:vN0B8uHa
流行のミドルネーム占いで閣下を占ってみました。
http://kurip.com/mi/top.shtml

結果・・・

「ちょっとワガママだけどキレたら戦闘能力が高い」

大当たりですね(w

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:54 ID:i4cGN+UH
僕は「いきなり次回予告」を試してみました。
http://ikinari.pinky.ne.jp/
一発で出たのがこれ!!

町のすべてのコンビニは閉まった…。
近づいてくる台風、家の食料は後わずか…
AGLA「この、鯖缶は渡さない!!」
だーす「フフフ…、缶切りも無いのにどうしようと言うのかしら?」
ゴロゴロ ピシィーーーーーーーン
今、戦いという名のボレロが旋律を奏で始める…
次回『真・弁護土裁判長、判決を!!』

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:33 ID:1LZBPW+w
>>36
これは、個人情報です。明らかに違法行為です。
その当事者として、貴HPの管理者である貴殿に、以下の要求を致します。

1.個人情報の36を即時削除。
2.上記に関わる謝罪と損害賠償(判例から30万円とさせて頂きます)の支払い。

振込先は「さくら銀行×××支店普通預金×××××××」へお願いします。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 16:56 ID:+5u/b67A
>>38
くみこちゃん を 買うんですね(藁

40 :Charley "AGLA" Gordon:02/11/25 19:10 ID:RmSnvuQz
Please if you get a chance put some flowrs on "Dozens" grave in the bak yard.

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:42 ID:2j6Cyxa+
>>37さん
自分はこんなのが出ました(笑)。

伝説は本当だった!幻のAGLAの生息場所を探る為、
敢えて危険に挑むえいたろとだーす!!
次回「幻の園!AGLAの神秘!」をお楽しみに!
えいたろ「AGLAの謎が、解かれるのか?!」

42 :ダミアン矢魔駄:02/11/25 22:33 ID:SyH6168W
そろそろ粕汁の季節ですな。
クックククククク・・・。(´ー`)

43 :Charley ":02/11/25 22:44 ID:RmSnvuQz
>>37
|「實は……私、脱いだらALGAなんです」
|だーすの突然の爆彈發言。
|その時、眞・瓣護土はただ立ちつくすしかなかつた。
|次回、だーすの歪んだ戀心は成就するのか!?
|第127話『眞・瓣護土だつて本當は……』お樂しみにね!


44 :43:02/11/25 22:45 ID:RmSnvuQz
名前戻し忘れた...
鬱だ逝ってきます

45 : ◆RUyal6AGLA :02/11/25 23:19 ID:BOxDvdbR
>>39
くみこちゃんはいいらしい。
金があったら俺もほしい(藁



でも、そんなことしたら、本AGに怒られるかなぁ(藁
・・・でも、怒られても怖くないし、ダイジョーブ!


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:33 ID:GBI0R+ZB
やっぱ会話いいなあ(´ー`)
楽しみにしていますよ>トールキンさん

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 05:40 ID:LIvw7jsF
>>37
|「もう、寂しくて仕方がない…!」
|そう涙ながらに訴えたAGLAは山本弘を残して去っていった。
|そこでネ研と出会いAGLAの傷は癒えていき…。
|次回「君じゃなきゃ駄目なんだ!」お楽しみに!

だそうです。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:38 ID:zDPULAML
>>36
山田"グレイシー"英嗣…

>>37
|真・弁護土とだーすは誰にも知られてはいないが実は恋人同士。
|しかしだーすは「本当はみんなに自慢したいの!!」と土砂降りの中を走
|ってゆく…。
|駅のホームで会ったAGLAにすべてを話してしまおうと思ったそのとき!
|真・弁護土がパラシュートで舞い降りてきた。雪に変わった雨とともに…。
|次回「っていうか、ここ寒いよAGLA」お楽しみに!!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:15 ID:OtTGzI5T
>>36 >>48
激しくワラタ

|このミドルネームを付けると次の効果があります。

|小じわ3%減
|ムラムラ度6%UP
|声のデカさ3%UP

|さらに驚く事に、英嗣さんと全く同じミドルネームの有名人がいらっしゃいました!その方とは、

|飯島"グレイシー"直子さん
|出川"グレイシー"哲朗さん
|篠原"グレイシー"ともえさん

|です。
|良かったですね♪
|また、英嗣さんと相性の良いミドルネームをお持ちの有名人は

|五木"にんじん"ひろしさん
|遠藤"にんじん"久美子さん
|高木"にんじん"ブーさん

|です。
|良かったですね♪
|≪おまけ≫
|どうしてもこのミドルネームが恥ずかしい人は山田G英嗣ってな感じに省略するとカッコ良くてオススメ♪

『山田G英嗣』か・・・ おしい! 「G」ではなく、「AG」なのだ(大笑


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:29 ID:4kRPiWmO
日本0D「どうです?ハッキングはできましたか?」
部下(A)「…ジャミングがひどくて…あ、1回線確保できました!」
日本0D「よし!映像班!用意はいいですか?」
部下(B)「準備よし!いつでもどうぞ!」
日本0D「さて、いきますか…3,2,1,GO!」

一般家庭「…あれ?急に映像が…」
ちびっこ「ママー、テレビ変だよー」
一般市民「ああっ、いいところで!」

モニター「♪はぁやすぎーるーレースーのぅ!」

一般家庭「…あっ!なんだこれ!…」
ちびっこ「ママー、テレビに変なおじさんがー」
一般市民「ああっ、もう少しだったのに!」

モニター「♪はんーげきにーさーらさーれてぇ!」

一般家庭「…ふざけんなよ!…」
ちびっこ「ぅわあーーん(泣」
一般市民「トホホ」

部下(A)「電波ジャックに成功しました!」
部下(C)「お茶の間は阿鼻叫喚の渦です!」
部下(D)「しかし、なんで我々がこんなことを…」
日本0D「閣下はお得意様ですからね。これを条件に、永慈神兵rev.2の受注を獲得したのですよ(;´Д`)」
部下(A)「しかし、幼子を泣かしてまで我々は…」
日本0D「いいのです。彼らも今日という日を忘れないでしょう。モニターの中で狂ったように歌い踊る閣下の姿を…」

モニター「♪つたーえーたいートーンデモぅを!」

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 06:02 ID:nBubpTz6
AG閣下はあのポルノグラフティの替え歌で
「あらきー♪むたらきー♪」っていう歌も得意でしたね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:17 ID:SZjD7gxy
>>50のネタ楽しむ為に原曲借りてきたよ。
ついでにタイトルの意味調べてみたら中の一つに
『(法律・原則に)訴える』って(w

53 :43:02/11/27 16:58 ID:0SIVBq1H
|あ 投稿者:あ 投稿日:11月27日(水)16時18分04秒 fw-cable.c-able.ne.jp
|
|消えろ
|
|あ 投稿者:あ 投稿日:11月27日(水)16時16分49秒 fw-cable.c-able.ne.jp
|
|氏ね
|
|あ 投稿者:あ 投稿日:11月27日(水)16時10分38秒 fw-cable.c-able.ne.jp
|
|氏ねこの社会人不適格者め

この山口県のCATV業者経由で手動荒らしを試みて見事に多重投稿制限ににっかかった頓馬は流石に山田君じゃねぇよな

あっけなく削除された模様

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:18 ID:LOSLucpe
>>53
一瞬「ねこ(猫)の社会人不適格者」って読んでしまった。
鬱だ…

55 :43:02/11/27 17:50 ID:0SIVBq1H
にっかかる...

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:13 ID:zOmH4w77
燃料期待あげ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 03:42 ID:zsiROyBH
こちらもワラタ

実は結構な凝り性として周りからは恐れられている弘さん。そんなあなたには

 「山本"マニア"弘」 

が最適です。このミドルネームを付けると次の効果があります。

バスト1.5cmUP
もちもち感3%UP
すばやさ4%UP

58 :ダミアン矢魔駄:02/11/28 07:16 ID:2GIDGsgu
>>56
オクタン価の低い燃料は不要ですよ。(´ー`)

59 :にっかかりました!:02/11/28 19:05 ID:TiDRibA0
(無題) 投稿者:ヤバ本弘  投稿日:11月28日(木)17時48分53秒 p5020-ipad01oomichi.oita.ocn.ne.jp

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

(無題) 投稿者:ヤバ本弘  投稿日:11月28日(木)17時38分58秒 p5020-ipad01oomichi.oita.ocn.ne.jp

母八ははあは母は母八はあっはっは母は母は母はハッハハハハハハハハハアハッハハハアッハハハハ!!!

(無題) 投稿者:ヤバ本弘  投稿日:11月28日(木)17時35分12秒 p5020-ipad01oomichi.oita.ocn.ne.jp

クククク一ヶ月の雌伏をえて俺は着々と準備を進めてきた!!山本首洗って待って矢枯れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


一ヶ月の雌伏をえて多重投稿制限ににっかかった大分県民。
オクタン価も低そうです。

60 :ダミアン矢魔駄:02/11/28 21:10 ID:2GIDGsgu
>>59
ストーブの燃料には使えそうですよ。(´ー`)
ぃや、ストーブにガソリンは非常に危険な訳ですが。


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:18 ID:SbswE82Y
よく見ると結構小さめな弘さん。
そんなあなたには「ヤバ本"プッチ"弘」が最適です。

……合ってるような気がする

62 :ダミアン矢魔駄:02/11/28 21:52 ID:2GIDGsgu
またしても岡田さんが暴れだしました。
ここも時間の問題でしょう。暫くはsage推奨で・・・。
本人かどうかは不明ですがね。(;´Д`)

63 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:01 ID:KBOCc9NP
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 01:10 ID:hlGKwYb7
>>63
そう言うお前がクズ(大藁
ウザいと思うなら自分の穴にカエレ!
あったまの悪い奴はお前だよ。
お前が死んだらインターネットは快適になるわ、ホントに。(大藁


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 02:37 ID:RO5SDB4U
149 名前: AGLA 投稿日: 2002/11/29(金) 01:58
さて、ここで>>46を見て頂きたい。そして以下のアドレスを見て頂きたい。
http://www.asahi.com/politics/update/1128/011.html

もう、純ちゃんったら、うちのBBSみてたなんて!!(*^^*)
いやまあ、誰でも思いつくことなんだけど、記事になってるんでつい。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 06:56 ID:izypLRFy
>>65
「もう、純ちゃんったら、うちのBBSみてたなんて!!(*^^*)」
スゴイぞ! 閣下はオミトオシだ!(大藁

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 06:59 ID:izypLRFy
sage忘れ・・・逝ってきます。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 07:21 ID:hJ1IHMzR
いや別にsage進行って決まってるわけじゃないですしw
おはようございます(´ー`)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 08:01 ID:hJ1IHMzR
あ、岡田先生が復活してたのか。
なるほどsageたほうがいいですね。

70 :山だーすAG:02/11/29 18:07 ID:NMcH6Dxh
だんわしつ より
『それがいわれのない中傷だと証明されても、同様の行為を続けるしかないわけです。』

こういうのを「被害妄想」と言う。

ネ研は最初から見てるだけだし、すでに山本も鼠も相手にしてないじゃん。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:43 ID:JKIgf4IM
ところで、山田君のNIFTYへの抗議はどうなったんだろう。

72 :ネ研@ jh4tjwgw.nurs.or.jp:02/11/29 22:15 ID:Jw1kj4w2
岡田先生、おお暴れですね
ネ研も更新してあります

http://www.nurs.or.jp/~nspixp/k-okada/index.html

73 :本気かな?:02/11/29 23:11 ID:B/KoSb8S
150 名前: AGLA 投稿日: 2002/11/29(金) 17:25

私は山本弘が狂っていることを証明したし、ネ研が犯罪者だということ、
私が彼らにいわれのない中傷を受けていることなども証明したんだけど、
彼らはその事実を受け入れようとせず「支持者がいない」とだけ言い続けて
いるのが哀れだと思います。

まあそもそも彼らが私を憎むようになった切っ掛けというのが「言い返せない」
から「あいつは悪い奴なんだ」と流布しようというのが始まりだから、
それがいわれのない中傷だと証明されても、同様の行為を続けるしかないわけです。

「あいつの言うことに間違いはない」「文章は面白い」ここまで認めてるのに、
定期的になにか攻撃をしたくてしたくてたまらない。このかわいそうな人たちが
呪縛から解き放たれるのはいつなんでしょう。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:11 ID:+hYfbEKp
>>73
>「あいつの言うことに間違いはない」「文章は面白い」ここまで認めてるのに、

>「文章は面白い」
というのは、“「日記」の中には面白いのもある、例えば警官いじめネタ”
みたいな話が出ていたので、これをÅG様が脳内変換したのでしょうな。
“面白い文章もある”が「文章は面白い」に変換されてしまうのは、さすがÅG様。

しかし
>「あいつの言うことに間違いはない」
これは何がどう変換されたものですか?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:17 ID:+hYfbEKp
ゲストブックの276

>現実に山本弘に批判した人…延べ数十人

ちゃんと「延べ」を付けてるところが偉い!
ここでクイズ。では、「延べ」を付けないと何人でしょう。

>山本弘曰く「全員同一人物」「IPが同じでも違っても、域外フレッツでも同一人物」
>批判に対する返答、なし。

「域外フレッツ」だったのは誰?という質問に対する返答、なし。

76 :山だーすAG:02/11/30 10:37 ID:36y7R+Ww
>>74
鼠が「でんごんでんでん」で『AGの言っていることには正しい事が多い』と書き込んでた記憶が。
たぶん、それでは?
ただし『しかし結論が間違っている』とも書いてあったけど。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 11:41 ID:B/8aYwXs
>>76
それの脳内変換が

>「あいつの言うことに間違いはない」

ですか?いくらAG閣下でもちと苦しいような。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 11:51 ID:B/8aYwXs
しつこいみたいでナニですが
なんか生々しいのが出たので

>>37
|6月13日の金曜日なにげなく散歩に出かけたAG。
|しかし、そこには黒装束に身を包んだ千里が…!
|AG「い、良いお天気ですね」
|あまりの不気味さにどもるAG。
|千里「……」
|無言で空を指さす千里。
|見れば、空で無数のコウモリ達と戯れるネ研の姿が!
|次回最終回『ヴァンパイアハンターネ研』
|って今コウモリと遊んでたじゃん!?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:49 ID:0UA8nRQG
AG閣下、最近は賽の河原掲示板でブツブツ妄想を吐くだけになってしまいました。
「自由民主党」がそんなにうれしかったのか……。

それとも、他板で活動再開したのかな?
いつものように(w

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 10:09 ID:jwe7M+lz
>現実に山本弘に批判した人…延べ数十人

2ちゃんの山本弘スレ(アンチばっかり住んでる)の住人の事じゃないかな?

だとしたら、閣下にとっての味方は2ちゃんにあり・・・と。
おや?
おやおや?

81 :ダミアン矢魔駄:02/12/01 10:33 ID:zu7JXPvu
>>80
AGのヤツ、そ思い込まないとやってられないのでしょうなぁ。
実際は山本及び信者批評の為に"AGのようだ"みたいな感じで利用されている。

ま、AGの我田引水な解釈は何時もの事ですな。(´ー`)y-~~

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 10:55 ID:YIS9zfxQ
>現実に山本弘に批判した人…延べ数十人

この理屈をAGに当てはめると一体何万人になりますか?(w

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 11:29 ID:4TgTU+Nh
ゲストブックに山だーすを支持するカキコミが一切ないことは、無視。

山本板を荒らすように呼びかけたのに、ほとんど反応なし。

JAROなど、1回こっきりしか出現しない不自然さ。

域外フレッツのからくりも、そのうちあばかれるでしょう。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:18 ID:G1RA8UyQ
つーか域外フレッツなんて誰かいたっけ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:32 ID:Js67oMwe
よくパソコンショップなんかで「ASDL体験」があるよね。
域外フレッツはそれ使ったのかもよ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:16 ID:p2gAqCvh
>>85
でもひっきーの山田ースはそこまで行くことができないと思われ・・・
確か大阪だっけ?発信元は?
無職だから金もないだろうし、あやつには自転車しかないからさ


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:28 ID:G1RA8UyQ
JARO名義の書き込みが、OCNのアッカのADSLの東京から
されてたことは覚えてるな。(でもこれはフレッツではないね)

大阪からなんてあったっけ?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:52 ID:lnvPKrzf
山本板に現れたasakaの事を言いたいのでは?

http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=utf-8&q=AGLA+%E5%BA%83%E5%B3%B6&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

域外だろうがなんだろうが山田が踏み台にした赤の他人という可能性も0では
ないかと思うけど、山田クンはあから様に法に抵触する事はやらないであろうから
可能性は限りなく低いと思われ…



それにしても延べ100人超の支持もとい*指示*者がいる筈なのに、
山田クンが挙げられる弾数は片手ですら余るのはいったいどういう事なんだろう?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:55 ID:lnvPKrzf
http://216.239.33.100/search?q=cache:xSYyrh6ma_gC:homepage3.nifty.com/hirorin/agla06.htm+asaka+site:homepage3.nifty.com&hl=ja&ie=UTF-8

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:08 ID:pGpE1sCr
哀れな負け犬AG閣下は、山本氏にこてんぱんにされてしまったので、
もうこのスレにかかれてることをウォチするしかできません。

生越氏に対して作ったような抗議サイトも作れないほど
精神的ダメージを負ってしまいました。

慰謝料は30万、または久美子ちゃんかな(w

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:39 ID:BGlYVbHk
「広島フレッツ」って、自己申告してるだけじゃん。
リモホが広島を示していたのは覚えてるけど、フレッツを示していた記憶はないな。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:54 ID:VCVmDIQB
山本氏もasakaが山田と同一人物とまでは言ってない。

誰も言ってもいない事について勝手に間違いだの訂正しろだのほざくのは
山田クンの芸風だな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 03:13 ID:dM+7PZ4u
要は、反山本の煽り坊が面白がって書いたんだろ?
asakaもJAROも1回しか出現してこないのが、何よりの証拠じゃないか。

94 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:59 ID:dy9+5yK4




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 08:19 ID:gszqhL+T
>>93
それはあるかも。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 08:32 ID:TyjoFlmU
岡田先生、まだ生きてたのか。
誰か閣下のサイトに誘導してあげたら?

話、意外と合うかもよ?(w

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 08:41 ID:aCGod1BF
>>96
電波同士は共闘出来ないよ。
あの自己中心性故、電波なのだから協調性が必要な共闘は無理。
些細な事ですぐ分裂するよ。

こういう例はいくつも見ていたりする(w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 09:18 ID:gszqhL+T
まあ、相性は悪そうだなあ>岡田先生とAG閣下
これといって接点もないし。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 12:12 ID:pGpE1sCr
岡田先生がネ研攻撃を始めたら、AG閣下は尻馬に乗るのでは?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/02 17:43 ID:ZiQBQ5VQ
AGって仲の良かったらしいフューラー総統ってどういう人なの?
ひょっとして神?

101 :ダミアン矢魔駄:02/12/02 17:56 ID:1XO+Cj+9
>>100
ただの引き篭もりですな。(´ー`)y-~~
niece Home Page
http://dx.sakura.ne.jp/~niece/

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:09 ID:pGpE1sCr
>>101
 愚か者!
セガBBSの重鎮、光のフューラー、闇のAGと並び称された
フューラー総統閣下を*ただの*引きこもりと抜かすとはなんたる無礼!

 優しみSSに検挙されてしまえ(w!!

103 :山だーすAG:02/12/02 18:13 ID:KNbckEfu
>>102
自分が肯定されないからって『山本弘肯定派スレッド』なんつーのを作ってりゃあ、
「ただの引き籠もり」扱いされてもしゃーなかんべ?

あ、「ただ」じゃなくて「有料」なのかな?

104 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:00 ID:HttXdpJ/

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:09 ID:HUz7psoc
唄って悪をぶっ潰せ!
熱気バサラかよ(藁


最近の閣下はどうしたんだろうなぁ・・・
親から査察が入って、長距離戦略脱糞兵器を必死に隠蔽してる最中なのかなぁ。
(時事ネタ)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:24 ID:gszqhL+T
>>103
??
フューラー総統とAG閣下は別人ですが?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 20:27 ID:o43hY9Jn
>>100
同病相憐れむという奴です。
二人の違いは超えてはいけない一線を超えてるか超えてないかです。


108 :ダミアン矢魔駄:02/12/02 20:55 ID:1XO+Cj+9
>>102
今となっては懐かしいノリですな。(´ー`)
セガ伝言板か・・・。何もかも懐かしい。

>セガBBSの重鎮、光のフューラー、闇のAGと並び称された

これで思い出したけど、セ界の光と闇・清濁を一身に体現した"千里"は
何処へ行ったのですかね?
ジークマターソ!!ヽ( `Д´)ノ
>>103
今一つ、話が見えてこないのですが・・・。(;´Д`)

マクロス7ですか。シングルCD持ってたり。
1994年だってさ。

109 :トールキン山田:02/12/02 23:59 ID:hSwAjjB/
日本OD「閣下。例の北朝鮮の件ですが、残念ながら閣下のご推察通りに。」
AG閣下「・・・そうか。『核よりも凄いもの』と聞いてもしやとは思ったが・・」
日本OD「脱糞兵器の製造技術の流出はここ数年著しいとは言え、まさか彼の国までもが」
AG閣下「旧秩序の残滓共が。我がANGLAの豊穣なる知恵の実に手を出すとは許さぬ。」
日本OD「仰せの通り。トンデモ国家にはANGLAの神槌をもちて真理の裁き。」
AG閣下「うむ。北朝鮮をトンデモより解放し、ANGLAの真理のもとに統治する」
日本OD「御意。直ちに派兵準備に入ります。」
AG閣下「久しぶりにこの俺も自ら脱糞してやろう。」
日本OD「!?閣下御自ら出師なされると!」
AG閣下「ANGLA全土に勅令を発せ。北朝鮮親征のな。」

110 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:27 ID:TvjZgk/M



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 05:39 ID:wC+LZ5Yb
「北朝鮮」のキーワードのもと、
ヲチ板の神々が共時性を示しているのか

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 08:17 ID:sjv+iAlU
>>107
AGと同病な人間が相憐れむ姿が想像できません。
絶対に喧嘩するように思うんですが。

113 :山だーすAG:02/12/03 09:33 ID:xjDdYFmN
なんだかよく分からんが、作曲の勉強なんかしたことのないチャールズ・スペンサー・チャップリンは、自作の映画中に今でも「名曲」と言われる曲を何曲も「作曲」してるんだけど?
しょせん「勉強」しなきゃ、まともな「作曲」すらできん輩に、阿呆な妄言吐かれたところで、「AG論に反証」じゃ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 09:47 ID:5EdbQjZj
>>112
同病かどうかは知らんが、ゲーム翁=フューラーの発言を幾つか読んでみたらええやん

あからさまにAGの方に非がある場合でも、まともにAGに対して苦言を言わないんだな

115 :旧セガ民:02/12/03 10:02 ID:wC+LZ5Yb
でも両者の初遭遇時はかなり険悪だったんですけどね・・・
あの2人の共同戦線はある種の奇跡みたいなところがあって、
むしろ完全に対立してセガBBSを焦土と化した可能性も高かった。

末期はよくわからない関係になってましたね、
フューラー総統はまったくAG閣下の望みどおりに動かなかった。
「プラド氏とまーとん氏は別人に思える」とか「千里さんは功労者だ」とか、
AG閣下が「敵」もしくは「荒木」と認定した人物たちを批判せず、それ
どころか遠回しにAG閣下の妄想をたしなめていたような。

初見ではAG閣下以上の基地外に見えるんですけどね>フュ総統
発言の極端さというか、あまりに論調が過激で文体に特徴あるから。
だけど両者の最大の違いは、AG閣下をAG閣下たらしめている要素
「粘着攻撃癖」「妄想癖」などがフュ総統にはなかった。
「僕の意見は特殊」「あまり支持者もいない」と自覚してた人ですよ。
その点ではAG閣下よりもまりもに近い人材だったんじゃないかな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 10:02 ID:5EdbQjZj
・■ゲーム翁観測所■
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035083837/

・niece Home Page
http://dx.sakura.ne.jp/~niece/

・Starange Strage - fuhrar
http://plum.sakura.ne.jp/~nomad/strange/fuhrer/index.html



117 :旧セガ民:02/12/03 10:18 ID:wC+LZ5Yb
ん、かつての第参帝國民としてついつい
フュ総統を擁護するような書き方になってしまいましたが、
当時あの2人が仲良くなってAG閣下が
大NIECEに出入りするようになったときは
「ゲゲェーあの2人が組むのかよ(;´Д`)」
「よりによって二大嫌われ者タッグ結成か」
っていう見方が多かったんじゃないかなw

まあ変わり者好きのき(´ー`)んの罪も大きかったような。
AG閣下の危険性に気付くのが皆遅すぎた感があります。
当時の雰囲気は断片的なログ見ただけではあまり伝わらないかも。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:24 ID:eshIyrh9
山ちゃんが、また山本弘への愛の告白してら。

119 :ダミアン矢魔駄:02/12/03 17:42 ID:NcZWSAYF
>>117
>まあ変わり者好きのき(´ー`)んの罪も大きかったような。

役割的に似たようなヤツは今も居るでしょ?
誰が何処にとは言わんけどね・・・。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:17 ID:ZmNipo1y
閣下、最近現れませんね。
キョロ キョロ (゜_゜ ) ( ゜_゜) (。_。 ) ( 。_。)

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:52 ID:C5R1eNFk
>>117
>まあ変わり者好きのき(´ー`)んの罪も大きかったような。

AGとかフーラーとかあの手の連中って一人でも自分に好意的な人物が
居ればそれを免罪符みたいに思うからなあ・・・・

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:08 ID:uwMVTZn2
お互いに免罪しあっていたのですな(´ー`)

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:52 ID:s6926nJX
夫婦免罪

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:11 ID:3CFykYqv
ついに2ch漫画用語辞典でも話題に


http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038564264/74-81


125 :山だーすAG:02/12/04 02:18 ID:iHlRwnfB
>ありきたりの名前で、家にたどり着けないから個人情報じゃないってのはさすがに無理があると思うんだけどなぁー。

これマジ?


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 04:12 ID:DnTSfHVn
久しぶりに来たら、山田、山本に電波認定されてるじゃねーか!!


      バ   カ   ウ   ケ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 04:36 ID:Ix/OLIG8
はぁ、こんなに異常で悪質な人物は初めて見た。(笑)

とか、もうバカウケ!!

128 :ダミアン矢魔駄:02/12/04 07:22 ID:Uq4sk8ih
>>126
電波が電波を電波認定したって話だけどね。(´ー`)

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 12:56 ID:kJ404Z1n
>>128
同じ電波でも山本と山田じゃレベルに差がありすぎ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:20 ID:j/AKa/FM
ここから少年漫画板への遠征やめれ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:00 ID:KWtXttqV
山本氏まで電波認定か・・
ここには山本事件以降新規参加者も来てるだろうに
古株ヲチャーは新規参戦者をことごとく忌み嫌うわけだな
「AGは僕だけのものだー」「新参はカエレ!」って感じですか?

132 :ダミアン矢魔駄:02/12/04 18:11 ID:Uq4sk8ih
>>129
放射出力はAGの方が強いけど、放射範囲(影響力)は山本の方が広い。

まぁ、盲信者ばかりで
苦言を呈する勇気ある真の忠臣を持たない山本の不幸と言えよう。


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:28 ID:xwOjJ6OH
旧大AnGLA帝國跡地
http://bbs.ecotec.co.jp/article/a/agla/

残っていたか...


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:46 ID:tvIZDiHX
>>131
被害妄想気味でないか?
たんにアンチ山本が紛れ込んだだけだと思われ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:00 ID:y5VhUCoa
>>131
え〜誰でも電波・・・ちょっと変わったところとでも申しましょうか〜
そういうのは多かれ少なかれみんな持っている物でございましてね。
で、大抵の場合問題になるのは放射出力と電波の質であると思うわけで・・・
その、つまりですね、微弱な電波さんとゆんゆんな電波さんは全く同列な訳ないし、
電波な理論と基地外のディベート理論はどっちが有害かはいうまでもない訳です

・・・と電波ちっくにフォローしてみるテスト( ゚∀゚)~~ユンユン

136 :ダミアン矢魔駄:02/12/04 21:25 ID:Uq4sk8ih
>>131
>古株ヲチャーは新規参戦者をことごとく忌み嫌うわけだな

言いたい事が判らんぞ。
どうして、新規参戦者をことごとく忌み嫌う事になるのか?
互いに絡みのあったAGと山本を比較してみたら似ていただけの事なんだが。
何か嫌な事でもあったか?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:25 ID:0Uno+yCo
AGヲチとアンチ山本は全然別もんだろ?
逆に言えば山本ファンであっても構わんはずだ。
そこらを考慮できないのかね。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:41 ID:WxlQzLXl
俺はこっそり紛れ込んでいる柳田ファン&AG魚茶歴3ヶ月だが、
このスレでイヤな思いはしていない・・・(というより、楽しんでる)

感性なのかな?


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:44 ID:D99EnvEO
グースだーす以前のヲチャーは山本と関係ないし、
グースだーすで入った人間はアンチ山本で、
山本板でのレッドカード以降に入った人間は山本シンパ。
で、AGがおとなしい現在、特撮、SF、映画板等で、
シンパとアンチの抗争が続いてます。
争うのは勝手だけど、ここには持ち込まないでね。関係ないから。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:49 ID:WxlQzLXl
>>139
俺は山本に関してはアンチでもシンパでもないから
山本話題には反応しないようにしている。
(その話題で話したいときは、ここではなく、別スレに行っている)

安心してくれ。

今日はもう遅いからねる (-_-)zzz


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:57 ID:wmRs7+Tv
閣下に面白い突っ込みを入れる人なら誰でも歓迎する。
特に特攻カマして燃料くべる人は好きだ(w



というのが俺の閣下ヲチのポリシーだよーん(w

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:59 ID:ghQMaM0V
俺は山本ファンだけど、山本の悪口を書かれていても別に何とも思わないが。

まあ個人的には山本の話題は避けるように気を付けてはいる。
山本信者だったころのAGが、いろいろ迷惑かけてたわけだしな(笑)

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:10 ID:Pfixr+YI
オットーとハンマーを感謝する。

我々アンチ山本にとって、AGは最高の燃料であった。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:28 ID:87yHlMHL
>>139
いつもおとなしい時に限って抗争が起きるような・・・
・・・

ま、いっか。


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:36 ID:jy2C37Z9
>>144
AGが活発な時は、両勢力ともAGヲチに専念して休戦。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:17 ID:nYrBi1W7
>>131
>>古株ヲチャーは新規参戦者をことごとく忌み嫌うわけだな

忌み嫌ってはいないが、何かと言うとセが時代の事を語ってるヤツ、
古参の歪んだ優越感が見えて、鼻に付く事は有るわな。昭和プロレスを
語るオッサンみたいで、なんだかなぁと思うことしばしば。

147 :カンクロウ:02/12/05 02:13 ID:q1C3zHBu
>>117
耳が痛いですねぇ
ま、あばたもえくぼと言いますから。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 02:22 ID:A/8JOiT4
>>146
セガ全盛期にえいたろ時代を語るようなものですな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 05:50 ID:HHRwJsiU
前スレで過敏に鼠叩きしてた人とかもそうだけど
まあ燃料供給してくれてるんでしょうな(´ー`)

150 :ダミアン矢魔駄:02/12/05 07:29 ID:OCLxX/KH
皆で仲良く御手を繋いでヲチしろってのか?
アホらし。

>>137
>そこらを考慮できないのかね。

一体、何を考慮するのかね?(´ー`)

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:52 ID:87yHlMHL
>>150
燃料供給ご苦労様です(´ー`)


・・・ってそろそろ新ネタが欲しいなあ

152 :山だーすAG:02/12/05 13:39 ID:NAvRYBlB
だんわしつ 日記より引用
------------------------------------------------
159 名前: AGLA 投稿日: 2002/12/05(木) 09:46
ついでに憲法問題でいうと政教分離も同じ。単に神道が天皇制に繋がっていて、
天皇の台頭を許して軍国主義になったからなんだろうけど、天皇の権利が制限
されている以上、めくじらをたてることはない。
靖国に総理が参ろうがなんの文句があるのか。君が代の何がまずいのか。
こんなに長い間続いてる王朝は世界でも珍しい。だいたいが日本の神話、国が
出来た時代から続いている王家なのだ。まさに日本は天皇を中心とした神の国
なのは事実なのだ。神道を国教にしたっていいくらいである。
総理が靖国参拝したからって、天皇が独裁して軍国主義になるわけじゃない。
過去の軍国主義を崇拝してるわけじゃない。靖国の意義はその「犠牲者」の追悼
なのである。戦犯だって犠牲者なのである。弔って当然なのである。その責任は
国にあるのである。総理が参らずしてだれが参るのか!
なんか今日はちょっと危険なAGちゃん。
------------------------------------------------------

そうか。
天皇が独裁者で日本は軍国主義に走ったのか。
そうか。
日本は今でも王朝国家だったのか。しかも神話の時代から続いていたのか。
そうか。
靖国神社は総理しか参拝しないのか。

知らなかった・・・。

小林よしのりもビックリ?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 13:55 ID:A/8JOiT4
建武の新政以来の話ですな。天皇本人が政治の実権を握っていただなんて。

靖国の話はAG閣下の考えてるような単純な話ではないよ。
天皇、靖国、総理大臣 が出てきて結論が「総理大臣の靖国参拝」
というところが、食い逃げ論客のAG閣下らしい。

>総理が参らずしてだれが参るのか!
普通は「天皇の靖国参拝」に行き着くんだけどね。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:42 ID:KUrJjPBv
>>152
文章的な魅力とかセンスは皆無だね。
ヘンテコな句読点の使い方とかも相変わらず。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:31 ID:6bK4K4y0
>>152
物事の理解の中途半端さは、法律、科学、時事問題、問わず・・・相変わらずですなあw

もうちょっと、書き込む前にじぶんの文章読み直してから書き込めばいいのに
閣下の性格上、一度主張してしまった以上、間違いを自覚しても引っ込みがつかなくなって、暴走
挙句の果ては、間違った説を無理やり正当化する為に珍説連発

何度繰り返したことか・・・(´ー`)y-~~

156 :ダミアン矢魔駄:02/12/05 18:38 ID:OCLxX/KH
触らずに放っとけば何事無く過ぎ去るさ・・・。
フッ(´ー`)

157 :ダミアン矢魔駄:02/12/05 19:15 ID:OCLxX/KH
世の中には「ナチは正しかった」派、「チベットも台湾も昔から中国だ」派
「ジャップな んてみんな真珠湾に沈めちまえ」派
「ここは神がユダヤ に約束した土地だアラブは去ね」
派など、いろいろ極端な 考え方をする人がいる。

 で,当然ながらその思想信条怨念遺恨が根深いほど
自 分達の意見に真っ向から反対するヤツや、自分達の真摯な 主張を茶化すようなヤツ
(これはこんな文章を書いているオ レのことだ。
このテの連中を茶化すのは真っ向から反対するよりヤバイこともある。だから面白いんだがね)
に対して 憎悪の炎が燃え上がるわけだ。

 この手の熱狂的確信の根っこにはたいがい自尊心が関わっている。
客観的に見れば乳ばなれしない阿呆が甘ったれ てるだけなんだが
自分を褒めてくれる「味方」と自分を 褒めない「敵」に
世の中を色分けしてわかったような気に なるわけだ。
そしていきおい,確信を共にする同志との紐帯への依存度が高ければ高いほど
同志以外に対する敵愾心も強くなる,そう,排他的になるんである。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:45 ID:7+AONy32
日本の神話時代から続いている王家?
相当古い家なのは事実だけど、
神話の時代から続いているというのが証明されたんですか?


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:13 ID:GrmYx3Jb
>157

おいおい・・・
鼠板の話は鼬外だぞ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:13 ID:ZPT0bz0M
☆ Re: 「少女が主人公のガンダム」MK2 / KURZ [ Home ] [ Mail ] 引用

 機動戦士ガンダムAngel 「発動編」設定

(途中省略)

●K−ミコ
 レジェンドラの主力MA。ジオングスタイルである。
 レジェンドラ価格で一体30万円らしい。使い心地がよく一度使うと離れられないらしい。
 レジェンドラがアナハイムに名誉毀損の脅迫メールを送り、そのお金で開発したらしい。

---------------
山本板より、わかる人だけ笑え

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:19 ID:1RH/LecU
AGさん、光臨中ですか?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:00 ID:FRhEMqcK
う〜ん、メカAGLAの間違いでは?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:13 ID:8VLjlfX+
どこで降臨中?

164 :ダミアン矢魔駄:02/12/05 22:33 ID:OCLxX/KH
>>159
はて・・・?
レス場所間違えてない?鼠他は関係ないけど。
(´ー`)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:51 ID:lFnrXNox
http://www.smbc-consulting.co.jp/BizWatch/Hit/
http://www.shiseido.co.jp/s9604let/html/let0032t.htm
まさにÅG様に最適!

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:02 ID:AJ2k1g6d
なんか、必死に自分に言い聞かせてるんだろうな。

 >37 名前: AGLA 投稿日: 2002/12/05(木) 05:27
 >それにしても、山本弘の言動を支持するかという話題からはどうしても
 >逃れたい人が多いですね。

 >現時点での山本弘支持派…0名。
 >支持したいけど、>>1(事実)を無視してしまう人…若干名。


閣下のヲチ歴が1年未満の新参者としては、ここまで平気でユンユンと電波飛ばせる人って、ある意味感動。どうでもいいが、閣下は嬰児殺し氏は完全無視だね。無視したい気持ちはわかるけど。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:06 ID:5lnOBTx2
AG閣下からレスをもらう為には「バカを演じる」必要があるのでしょうか?
真面目にレスすると、「いしのなかにいる」になるようですが・・・



168 :ダミアン矢魔駄:02/12/06 00:16 ID:wn+dFkrI
>>167
不利な発言を荒らし扱いするのは
何処の掲示板でも同じですな・・・。クッククククク(´ー`)

彼の狂気に同調できないなら触れずに居るのが宜しい。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:56 ID:vJnIHgCV
>>167
幼児や動物と話をするときは、しゃがんで目を同じ高さにして話すでしょう?
それと同じですよ。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:00 ID:o64AWPGk
>>152
ツッコミどころは多々あれど、
「靖国参拝は軍国主義につながる」という朝日新聞なんかで
よくみかける論調に意を唱えたい、というのはかろうじてわかる。
その点では同意しよう。

でもさ、
どうせ時間は山ほどあるんだろうからもうちょい推敲しろよ。
「とにかく文章が意味不明。もの凄く曖昧で、いい加減な文章を書く」
といわれてなんとも思わないのか?思わないんだろうなあ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 03:13 ID:Hk/ousll
新しく来た人も、SEGAのログは必見ですぞ(´ー`)
陰口第参帝國のログと、ここの過去ログをあわせて読むと冬の退屈など吹き飛んで
しまうでしょう。量が多くて大変ですが、歴史を知ると魚血の楽しみも数倍になる
んですな。同じことを繰り返してるだけという話もありますがね(´ー`)ククク


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 05:34 ID:V+4Js2ic
志ん朝派

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 06:09 ID:rT4XO1aE
>170
そもそも、その「よくみかける論調」の中味を全く理解してないし。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 06:19 ID:aE3Mctla
>「とにかく文章が意味不明。もの凄く曖昧で、いい加減な文章を書く」
>といわれてなんとも思わないのか?思わないんだろうなあ。

たぶん、
「俺の文章は明快で正確で論理的、意味不明とか言ってるのは嫉妬」
とかいうことを“思って”いるんじゃないでしょうか。
本気で思ってるのか必死でそう思おうとしてるのかはともかく。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:33 ID:wn+dFkrI
「頭が悪い」という言い方がお気に召さないなら、「明らかに頭が良くない」と言い換えましょうか?
 それでも論旨は通じるんで、僕としては別にかまわないんですが。

176 :ダミアン矢魔駄:02/12/06 20:35 ID:wn+dFkrI
うわっ、誤爆した・・・。(;´Д`)

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:18 ID:Hk/ousll
SEGABBSは宝の山ですな(´ー`)

■オタクがなぜ汚物扱いされるかについて自説を披露する閣下

>言葉悪いけど、汚物みたいだから汚物扱いされるんじゃ?
>別に貴方が汚物だと言ってるわけじゃないし、汚物扱い
>することを肯定しているわけじゃないですけど。

>んー、自分が悪いんだから仕方がないとは思います。
>でも差別を肯定するわけじゃないです。差別されたくないのなら、
>出来る範囲で改善すればいいんですよね。差別されているアニメマニア
>は、差別されるだけの理由があるんですから。


「風呂入ってない人を汚物扱いするのは、風呂に入らない自分が悪いんだから問題ない」
という理解でよろしいでしょうか、閣下?あ、閣下のことじゃなくて一般論です。


>言動が変だと言われた人は、変だと言われないようにすればいいんです。


言動がおかしいと言われても「誹謗中傷だ」とか大騒ぎしないで、変だと言われないように
すればいいのに、と僕らも思います、閣下。あ、閣下のことじゃなくて一般論です。
ジークÅG(#゚Д゚)/

http://plum.sakura.ne.jp/~nomad/strange/ag/ag0105.html


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:26 ID:Hk/ousll

>で、あるていど向こうからお誘いはありましたけど、興味がないので
>断るか、適当にお相手してると、気がないのが向こうにも伝わるのか
>自然消滅しておりました。


硬派だけどモテモテな閣下。
女の子を傷つけないために気のないそぶりで遠まわしに相手に悟らせる閣下。

  か っ こ よ す ぎ ま す !!

どうやったらそんなにモテモテになれるんですか、閣下?
ボクにも秘訣を教えてくださいよゥ〜

http://plum.sakura.ne.jp/~nomad/strange/ag/ag0110.html

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:37 ID:Hk/ousll

「中学生レベルの英文も読めないんだったらパソコンいじってないで英語勉強しろ!」

という第三者へのレスに「なぜか横から割り込んで怒り出す」正義感に溢れた閣下。

なんか気に障ったんですかね?Doの過去形はDoes。

http://plum.sakura.ne.jp/~nomad/strange/ag/ag0100.html

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:56 ID:Hk/ousll
さてみなさん。今日は閣下がSEGAで「賢い人」と言われてからちょうど3周年です。
この一言が、閣下のプライドを今日まで支えてきました。これからも支えつづける
ことでしょう。永遠に。

みんなで閣下の頭のよさをお祝いしましょう。
♪郵便ポストが赤いのも 電信柱が高いのも みんな閣下のおかげです ルルリラー(合唱)

>このBBSで賢い人
>AGさんあたりだと思います。 

http://plum.sakura.ne.jp/~nomad/strange/ag/ag0002.html

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:27 ID:jG1wTlWh
いきなり初対面の女の子相手ににモビルスーツとロボットの違いを
力説しだして思いっきり引かれたって話はAGでしたっけ?
えいたろでしたっけ?
やっぱり子供には判らないガンダムの世界観を一から教えてあげたのでしょうか。


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:25 ID:/KWx5Fzk
それよりもAGの世界観を一から教えてほしい

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:46 ID:Jae48SNK
リンク先、一通り見ました。(斜め読みです(笑))
AG閣下がよく分からなくなりました。

まだまだ、ヲチャ修行が足りん! と言うことですね。


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:06 ID:X+Ef0lAB
過去に一人、閣下の人物像を学術的に解析しようとした人がいましたな。
その遺跡が残っています。

http://matari.ichigobbs.com/cgi/readres.cgi?bo=sega&vi=0025

ここの荒新さん。


185 :ダミアン矢魔駄:02/12/07 01:45 ID:IshoWihz
>>184
その時だっけ?
サーバのアクセスログを引っこ抜かれて
AGの自作自演がバレたのって。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 02:20 ID:ba2RKOIH
最悪板や法律板のID逆検索でもAG閣下のIP抜かれておりましたな。

みみずんのログがなくなった今ではかないませんが、
最悪板のAG風の人のIDで他板を検索すると、おもしろいことがわかりましたよ。
特に風俗関係板。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:10 ID:e46R6PLc
>>186
ストリップ関係の話題だったっけ?
ハンドル忘れたけれど、他人のHNを騙っていたオロナミンの事なら覚えている。
マグナムドライなAGさんの顔写真が公開されたのもそのあたりだと記憶している。

千里が作った戦史のAG版が必要な時期かも。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:04 ID:s/+bqNUL
>☆ Re: 「アルマゲドン」問題 / ASTRO VET [関東] [ Home ] [ Mail ] New 引用 No.3674 - 2002/12/07(Sat) 18:02 [eatkyo043115.adsl.ppp.infoweb.ne.jp]
>
>ただ、猫散歩さん、「表現の問題ではない」とこだわってるみたいですけど、「アルマゲドンの科学考証はおかしい」というツッコミを、
>ああいう形で表すのは山本さんの作家としての「芸風」だと思ってるので、表現の問題以外の何ものでもないと思ってますが。
>その芸風が気に入る人と気に入らない人がいるのは当然ですが。

なぁるほど、山本が馬鹿芸人か否かって問題ってことですな。
キミの発言に初めて感心しました。(笑
つーか、もう見苦しいからやめれ。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:05 ID:s/+bqNUL
あーまた誤爆しちゃったよ(w

190 :ダミアン矢魔駄:02/12/07 22:21 ID:pcwhL+pB
>>189
それは明らかに「やまだーすAG」を意識した発言ですな。
おっと、これも誤爆かもよ?ケケケケケケッ(゚∀゚)

191 :ダミアン矢魔駄:02/12/07 22:25 ID:pcwhL+pB
ってか、やっぱアンタかい!!(;´д`)
いくら閑散としたスレだからって・・・。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:11 ID:pBIMFB91
マジ誤爆はやむを得まい。
しかし、そうでないならやめてくれ。
ここは山本版ではない。


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:42 ID:xDfdO0Te
山本氏ってのは別に「AG現象の新たな構成物質」ってだけで
言うなれば今までのTAKI氏やセガ荒木軍団同様脇役だからなあ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:28 ID:0fRjANmZ
ttp://hpcgi3.nifty.com/BWP_XP/topic.cgi?date=2002111500

直リンもされてるようだし一応はっときます。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:53 ID:0LQhVX5c
>>194
その記事書いてる人もちょっと痛いな。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 06:03 ID:xDfdO0Te
特撮板は全然見てないのでなんとも言えないなあ。
まあ、メカ氏は前スレ見る限りただの変な人だったような。

しかし竜氏は、その界隈で話題になってる「AGLA」が
以前自分が取り上げた「えいたろ」だってわかってるんかな?
ほとんど中身見ないで載せてるっぽい気もしなくもない。

197 :ダミアン矢魔駄:02/12/08 06:04 ID:SiM/CJK+
>>193
もうちょい加えよう。
脇役に過ぎないのは勿論、AGと敵対する者とAGを比較して
共通性・異常性の検討をする行為は形はどうあれ、今までも為され来た事。
その過程では色々な取り上げられ方をする訳だ。

何を持って今更、"山本とその信者達(含む鼠軍団)だけを特別扱い"しなくていけないのか?
全く理解できない。

>>195
哭きの竜氏に任せておこう。
もしかしたら、それが何らかの決定打になるかもしれない。
(´ー`)

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 06:12 ID:Mha1zGAk
まあ波風を立てるのが好きだっつうんならしょうがないすね。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 07:15 ID:xDfdO0Te
構成物質って言い方はおかしかったな、
「常に近似の過程を経て近似の結末に辿りつく」
AG現象の、サンプルが増えたということですな。

今回のケースでは、今までと違い
「AGが指標とし、尊敬していた人物」が対象であっても
大筋において揺らぎはほとんどないことが確認できました。
AG閣下の、外部からのなんらかの干渉に対する反応というのは
他のパーツ(そのときそのときの「脇役」によらず)一貫している。
ということは今後はあらゆる混乱がある程度回避可能となります。

こうなってるくと、AG現象のどこが有害なんだ?って感じです。
多分、いくら摂取しても死なないと思います



200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 07:17 ID:xDfdO0Te
× 他のパーツ(そのときそのときの「脇役」によらず)一貫している。
○ 他のパーツ(そのときそのときの「脇役」)によらず一貫している。

どうでもいいですが訂正です(^^)

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 07:51 ID:J64+jfF9
ネタ枯れのこの時期、えいたろとかセガ時代のログを
見どころ解説してくれるのは嬉しいな。新人にとって。
いややっぱりログ膨大すぎて見てられないし。
そーやって解説してくれると周囲のログも見たりするしね。

202 :ダミアン矢魔駄:02/12/08 08:27 ID:SiM/CJK+
>>192
>ここは山本版ではない。

今更気付いても遅いけど、山本板ならいいのか?
誤爆対象が山本板ならもっとマズイだろ!!(;´Д`)

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 08:36 ID:PSWU5RD9
>>202
いや、山本板の発言へのレスなんだから、山本板なら誤爆じゃないだろう。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:45 ID:HvuSmJdR
>202

別に山本板に誤爆し様がどうしようが
ここでなければ構わないんじゃないか?


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:02 ID:ZCMME/t7
>199

只、今回のケースでは、「脇役」自体にAGの影響が残っているのではないでしょうか。
AGと接した結果、カキコに対する事前の自己抑制というものが
緩み、AG基準に近づいてしまったように見えます。

あそこもAGが暴れだす前は、作家の信者達が集う普通の痛さだったのに
今では・・・。

私はセガ時代は知りませんが、今回のように
「AGが接触感染した」ケースはあったんでしょうか。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:45 ID:8flG4ueC
>>194
11/28分の更新が偶然なのか「両論併記」になっていて
上手いことに中立のスタンスになってるからまあ良いのでは。

ちなみに自分物理板の該当スレ見たんですが、
IDが出る特撮板でもあれなのにIDの出ない物理板ですから
流れを理解するのをあきらめました。
まあ「物理板でもっとも進みの速いスレ」というところから
なんとなく察しできましたが。


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:29 ID:X+WKYP45
自分の意見を継続して発表してるのに、仮ハンですら名乗ろうとしない辺り、
奇人の条件は十分満たしてると思いますが>メカAGLA

なんであそこまで名無しにこだわるのか、私には理解できません。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:23 ID:eMFvVCHn
>>207
こーゆー言い訳をするのに都合が好いから。

 ぴぴんという人が書いてるのは、私を叩いてる連中が、私が言ったことに
 しているネタなのである。しかしそれを行ったのは単なる「名無しさん」
 であって、私とは全く無関係なのである。(でも山本弘は信じてる)

思考方法はいっしょってことで(W

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:39 ID:asGRCXZL
>207
その名を出すな厨房。
スレ違いな上に鬱陶しいことになる。

210 :ダミアン矢魔駄:02/12/08 18:54 ID:SiM/CJK+
>>203-204
観察対象に誤爆してどうするよ・・・。
それは単なる荒らしでしょうに。

まぁ、確かに山本板自体がどうなろうと知った事ではありませんがね。
手元でネタを拾う方が楽ですぞ。
2ちゃんねるの膨大な掲示板群を逐一網羅出来ませぬ故。
最近は気力が続かなくていけませんな。

あぁ、そう言えばAG閣下の寒い洒落を御覧になられたかな?
凍死できますぞ。クックククククク(´ー`)



211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:39 ID:QwBBvLw1
>>207
相変陳腐な煽りだねぇ。(w

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:26 ID:o1lFfz1i
>>208
実例はこのように

http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1036693372/872

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:39 ID:QwBBvLw1
>>212
相当俺に粘着してるねぇ。もしかして過去俺にやりこめられた人かい?(w

214 :ダミアン矢魔駄:02/12/08 21:45 ID:SiM/CJK+
フッ(´ー`)y-~~
面白くなってきましたな。
ま、好きに続けてくれたまえ。観察させてもらうよ。ククククク・・・(´ー`)

215 :ダミアン矢魔駄:02/12/08 22:01 ID:SiM/CJK+
>>207
他人にコテハンの使用を要求するなら
先ずは自らそのようにせねばいけませんな。(´ー`)y-~~

どうよ?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:05 ID:ord650/O
>>215
継続的に相手をした人は少なくとも捨てハン付けてたよ。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:15 ID:FSUMEvnw
閣下のここでのコテハソは何なんですか?

218 :ダミアン矢魔駄:02/12/08 22:22 ID:SiM/CJK+
>>216
それでは
>>207がコテハン付けないのは何故だろう?

>>217
閣下にコテハンなど不要です。
文章から発せられる電波を"感じる"事で判別できます。

もっとも、「山田VS山本血戦」以来
紛らわしい発信源が増えましたが。(´ー`)

219 :ダミアン矢魔駄:02/12/08 22:26 ID:SiM/CJK+
ここは2ちゃねる。
名無しがデフォルトだと思うよ。

相手に要求する割には自分は使わない人が居るから書いたけど
コテハン使うかどうかは、個人の裁量の範囲ですな。

ってか、コテハン使わなくても判別できねぇ?
時々、紛らわしくて軽く混乱するけど。

220 :ダミアン矢魔駄:02/12/08 22:42 ID:SiM/CJK+
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1034161324/958
>アンチトンデモの闘士=トンデモそのもの
>世の中そんなものです。

我々は、この言葉を真摯に受け止めなくてはいけない。
例外は許されないのだ。無論、私もだ。

もっと簡単な言葉があるけどね。
「朱に交われば赤くなる」
ちょっと言葉の意味が違うか・・・。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:23 ID:5B8cMH/3
どっちかとゆーと「ミイラ取りがミイラになる」ですか。
それとも「近親憎悪」の方がいいのかな。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:42 ID:KetBymAP
「目糞、鼻糞を笑う」のほうが、イイ!(´ー`)

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 05:19 ID:4A7S4VJx
>>219
>時々、紛らわしくて軽く混乱するけど。

まさしくそれだから“お願い”したわけよ。“要求”じゃなくってさ。
そしたら煽りとしか思えん返事が返ってくるんだわ。

>>207にしたって“コテハンつけろ”と言ってるわけじゃないでしょう。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 06:54 ID:ScvEb3Ct
>>223
> まさしくそれだから“お願い”したわけよ。“要求”じゃなくってさ。
> そしたら煽りとしか思えん返事が返ってくるんだわ。

それで俺を恨んでるのかい?
逆恨みじゃないのかなぁ。おお怖い。ブルブル(w

225 :ダミアン矢魔駄:02/12/09 07:11 ID:H5fuW4tW
>>223
> まさしくそれだから“お願い”したわけよ。“要求”じゃなくってさ。
> そしたら煽りとしか思えん返事が返ってくるんだわ。

だから>>215
>先ずは自らそのようにせねばいけませんな。(´ー`)y-~~

と書いた。

>>207にしたって“コテハンつけろ”と言ってるわけじゃないでしょう。

んん?要求していなくても煽ってるね。
散々相手をしておいて相手のクセが読めないとは

「明らかに頭が良くない」

226 :ダミアン矢魔駄:02/12/09 07:25 ID:H5fuW4tW
相手がAGと同種と考えているなら
関連板で件の彼を表立って非難するのが一部の者だけ(そう見えているだけかも知れないが)
なのは何故か?疑問には思わないか?

いゃ、自分も件の彼にはここに来るのは控えて頂きたいが。(苦笑

>>221-222
そちらの方がしっくり来ますな。(´ー`)y-~~
己すら笑い飛ばすくらいでないとヲチャーで居続ける事は難しい。

227 :各無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:59 ID:Sg+rU0LT
>>226
>関連板で件の彼を表立って非難するのが一部の者だけなのは何故か?

実害を感じていないからだろうネ。
件の彼が山本板に、件の板のように長文を脱糞すれば、ÅG閣下がそうであった
ように、住民も「なんとかしなきゃ」と一致団結するだろうサ。
でも、傍で手前勝手な批評をしているだけなら、自分たちも無関係に仲良し
倶楽部してればいいわけだしナ。

それを、わざわざ突っ込むのは、お調子者か,議論そのものを楽しみたいか
どちらかだろうネ。

それに山本弘は作家なんだから、見える範囲に厳しい見方をする第三者の
目があるのは、自身の活動にとって良いことの筈だヨ。
だから、むしろ感謝してるかも知れないゼ。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:08 ID:485oKHsG
>>220見てきたけど・・・・微妙だねえ。

ところでふと思ったのだが、SFって空想の世界だよね?
・・・ということはどっかしらに矛盾が最初から存在する訳で、
なんらかの前提条件(これは考えないことにする、とか)がなければ
議論する意味がないと思うんだが、実際どうやって議論してんのかな?

暗黙のタブーでもなければ「偽ならば真」が成り立ってしまうから
水掛け論になるだけのような気がするんだが。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:38 ID:ScvEb3Ct
>>227
> 実害を感じていないからだろうネ。

実害があった方がいいかい?(w
言論と実力行使をごっちゃにしてはいけないよ。

230 :各無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:33 ID:Sg+rU0LT
>>229
実害が有って、山本板と全面抗争ってことになれば、見てる分にはおもしろいネ。
その場合、こことは別にスレッドが必要だろうけどネ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:10 ID:ScvEb3Ct
>>230
ふーん、そういう実戦は他の人に頼んでね。
キミがやるのも面白いよ、きっと。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:15 ID:ScvEb3Ct
>>228
水掛け論になる要素があるからこそ創作だと思うんだけどね。
全てロジックで論証できるならすぐに底をついてしまうと思うのだよ。

もっとも、数学は全てロジックにもかかわらず底なしの奥深さを持っている。
こっちの方が神秘だね。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)