5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堕落誌ZZが真剣にムカつくんですが。

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 17:31 ID:S3ND0pIe
堕落誌
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~darakuZZ/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 17:31 ID:1YASxwau
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 17:33 ID:0FLc5Tpj
3



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 17:33 ID:ltrVDvur
終了。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 17:38 ID:zgC1Pe4J
開始。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 17:41 ID:Z4gf1DaV
堕落誌ね。ああ、また出たのね。。
どうせなら過去スレも載せて大いに叩けよ半端者。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 18:11 ID:WsGcVfF4
可哀想な>>1よ。
その程度のネタでスレが盛り上がるとでも思ったのか?
「俺がムカつくというのは万人が共有出来る感覚なのか?」
「俺の感性がおかしいんじゃないのか?」
と、もう一度考えてみなさい。
それとも私怨か?私怨ならUzeeeeeeeee!だけだ。

>>1 にURLだけというのも糞スレの標準だ。
何処がどう痛いのか、どうムカつくのか、それを説明しないと盛り上がらないぞ。
スレが軌道に乗り、住人が居着くまで>>1がホスト役を務めないと、スレは
盛り上がらないな。
ヲチ先がよっぽどの逸材じゃない限り。

ヲチ板初心者の厨房じゃあるまいし、今時のヲチャーはナチュラルボーン犯罪系、
やら超強力電波発振してないと食いつきもしない。
稚拙な釣りもゲップが出ている。
最低でも「劇団騙り明かそう」程度のクオリティと手間が必要だ。

結論として、こんな糞スレを立てた>>1は電波で私怨で低能という事が
明らかにされたという事だ。
ご苦労様でした。
ぽくぽくち〜〜〜〜ん、めはらみか。

8 ::02/11/17 18:26 ID:WsGcVfF4
とまぁ、糞スレに張るテンプレにするつもりで書いてみた訳だが、どうだろうか?
文才のある奴にバージョンアップきぼんぬ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 20:56 ID:MW34v8gA
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036797900/l50

どっちも然程伸びて無いな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 00:54 ID:2GDEp6Dr
そうひがむなよ ブサイクども 見苦しいよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 02:33 ID:7NLzfxDe
>>1
いちいちオヤジの脳内の出来事にむかつくなよ。

12 : :02/11/18 14:51 ID:fcMKoapv
ここどこの塾ですか? 

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:40 ID:D5qa/pAR
何でこいつ、鉛筆でいろいろID取ってるのよ?


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 18:26 ID:whqdEHSj
>>13
前の日記が成人ジャンル(島送り)になったので
新しく書き始めてメジャーな場所で一位をとろうとしている。

15 : :02/11/19 19:25 ID:e2iGxzSS
で、どこの塾なんですか?

16 :マユ ◆C80/4Toppo :02/11/21 10:53 ID:R7MCcH7N
アクセスランキングまで1位かよ・・・
エンピツが汚された気がするのは漏れだけか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 22:45 ID:x5csbX/D
私もです。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:20 ID:7Z8U9jBO
>>16

汚してるのは投票してる香具師等じゃねーの?(藁

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 17:11 ID:1B6T7ZNk
age

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 18:19 ID:HvcHebEB





21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 14:55 ID:raW1N8uh
まぁ、堕落誌がむかつくのは今に始まったことじゃないし。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:52 ID:TNfoi7Er
先日偶然この「ZZ」を見つけて「ヲチスレないのかなー」と思ってました。
あってよかった。過去スレとか読みたいんですが、どこにあるか教えていただけないですか?
教えてチャンで申し訳ございません。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 09:54 ID:Had2CLvd
>相手は中学生で教え子だよ!? うおぉ、正気になれって、ヒカルぅ。

キモすぎる・・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:28 ID:fUCJa6mP
ウエスポソ

25 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:34 ID:imrPXIgJ




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 09:13 ID:OKD2YsLN
堕落誌の女子中学生恋愛記の最終話がどこにあるのかわからない。
隠しなの?隠しなら隠しって書けよ!あーいらいらする。
不倫見つかってクビになっちまえ。

27 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:00 ID:HVHOKeX/
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 06:07 ID:PMpRcLUx
なんだよ、レスついてると思ってみたらオカヤンかよ…
ウザ━━━━━(´Д`;)━━━━━ !!!!!

29 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:07 ID:F3OuDtCH



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 04:03 ID:r8p5oGR8
なんだよ、レスついてると思ってみたらまたオカヤンかよ…
ウザ━━━━━(´Д`;)━━━━━ !!!!!


31 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:34 ID:Y9GMv46a


阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 05:59 ID:r8p5oGR8
なんだよ、レスついてると思ってみたらまたまたオカヤンかよ…
ウザ━━━━━(´Д`;)━━━━━ !!!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)