5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいつを見つけ出せ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 11:15 ID:rTzm4V0i
一時期某スレで大活躍した928。
今ではスカーリ名無しに戻って、また懲りずに低能な意見を
5%の割合で書き込んでいるに違いない。
あのヴァカをもう一度見つけ出して、つついて遊んでやろう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 11:34 ID:bK7Bhxt2
華麗に2ゲトズザ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 12:40 ID:MC4zQFft
>>1
お前だろ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:51 ID:wm3qOKmF
いい具合に下がってきたところで、そろそろはじめるか。

970は有力候補だな。
本人には理屈を言ってるつもりが、ぜんぜん理屈になってない。
ヴァカ丸出しw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 11:33 ID:ker47bs4
あのスレには、ファンサイトからはじき出されてきた連中が多いんだろう。
他人が運営するファンサイトを追い出された(または自主的に退去してきた)のなら、
自分でアンチ・ファンサイトでも作って、そこで自由にモノを言えばいいのに、
そこまでするのが面倒な香具師らが、2ちゃんという格好の場所を見つけ、あのスレに集まってきた。
そういう香具師らは、当然、ファンサイトの連中に対して私怨を抱いているから、
なにかというとファンサイトの連中の悪口を言いたがるし、本音では連中には来て欲しくないわけだ。
あのスレを自分たちの縄張りだと思いたがってるんだろう。
しかも、香具師らは自分たちこそが真のファンだと自負したがってる。
滑稽で哀れなヴァカどもだよ。
他人の批判は得意でも、自己批判はできないという良い例だな。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 13:30 ID:ITOiypKC
「まったり」だって(プ
マターリできずにすぐ熱くなるのが単純ヴァカのおまいらだろうが(ププ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 20:41 ID:PZq76EDi
愛人情報をやたらと話題にしたがるのは主に女性ヲタか
ひょっとしたら妖精の裏の顔かな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 12:36 ID:L3vw6nhA
970また出てこいや
オマエのカキコはすぐわかるんだよ
低能でたどたどしい文章だからな
(藁を使うのも特徴
自分に対する突っこみには必ずムキになってレスするのもお前の特徴だ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:10 ID:OpXRyTwx
またイタイ香具師が出てきたよ(w
24、オマエは幼稚すぎ。
誰がオマエの意見なんか聞くんだよ(w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 20:19 ID:7EGWZmG3
ヴァカどもの三文評論がまたはじまったぜw
まったく進歩ないな、こいつらは
よく飽きないよな

そろそろ928も参戦か?w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 21:28 ID:jDFJ+NaS


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 00:09 ID:yHKbnPyx
音楽厨房たちのアホ饗宴のはじまりはじまり〜

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 03:15 ID:dHQ4Wdve
37は928だろ。
あの能無し文章は間違いない(クックック

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 12:13 ID:kWlibZxQ
「現代とはバカが意見を言うようになった時代だ」

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 13:59 ID:mBDxVoxm
訂正:「現代はバカがモノを言うようになった時代だ」

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 22:17 ID:kUppBRNI
バカが物言うのはいいとしても
自分のバカさ加減を自覚していないとイタイな

そういう意味で49はイタイw
てゆうか、ただの粘着になりつつあるな
928の線も濃厚

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 11:00 ID:NIUu77as
ファンサイトに粘着コピペ投稿をしつこく続けているのは928か?
ちょっとキモイ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 01:23 ID:prBe3YR7
現代は928がモノを言うようになった時代である

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 13:39 ID:RnSJcqqR
ファンサイトに本人の書き込み有り。
こりゃまた一悶着あるな。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 10:28 ID:9RSouv3R
バカどもの饗宴まっさかり(w

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 13:04 ID:N/v+WNf8
バ〜カボンボン

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:51 ID:GiFXybtH
ヒートアーップ!(禿藁

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:43 ID:CrDeRlv5
ダ〜メダメダメダ〜メ人間

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:13 ID:/un9asQj
おのれを見つめろ、ゲイザーどもよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:45 ID:fYotU/8U
なんかマターリしてきてつまらねえな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 14:17 ID:1s+YDwAK
つまらないよな、あいつらの存在自体が

27 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:45 ID:GoENsRWV




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 03:15 ID:ZMdLCTX8
あんなコピペして、よく自分がイヤにならないよな〜
感心するね(藁

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 11:09 ID:Qyg62VSF
またヴァカどもがギャアギャア騒ぎ出したぜ(w
928もそろそろ登場か?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:36 ID:A69u/XJ2
こいつら「見切られて」





   必   死   だ   な   (藁

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 03:07 ID:ggRapDfB
ギャハハハ















                 あー腹いて

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 12:14 ID:HJBbEQJZ
今日もオナニー諸君、ごくろうさんw

33 :as:02/12/01 16:23 ID:6HxKJQ5R
ss

34 :fdf:02/12/01 17:40 ID:6HxKJQ5R
yy

35 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:51 ID:xBWJ6y1r

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:26 ID:7JmGASPB
どこ逝っても同じことやってるな、コイツら
能無しの証拠(ゲラ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:29 ID:bQHd4NOa
「亡霊」どもが駆逐されはじめたなw
928も消えうせたか?

38 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:51 ID:SnIHr/nN




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:30 ID:j2GKe61u
「原理主義R」って要するに「かまって君」だろ
気づけよ、おまいらw

40 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:17 ID:7FCabraR


阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:14 ID:5wGpoh4G
誰かあのスレに仕掛けをしたろ?(藁
まだ手を出すなよ(藁

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 13:02 ID:5wGpoh4G
364って、あのスレ住人の知的レベルをよく表わしている(ククク

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:10 ID:XcnTHXmU
また必死だよ(ゲラ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:06 ID:uH5SsVlv
ほんとこいつらヴァカ(藁

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:56 ID:uH5SsVlv
384は(藁を使うのが一人だと思ってるのかー!?(w

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:22 ID:K5JVPzGM
自分のバカを隠そうとしてもいっぱいいっぱいなんだよね〜
おバカちゃんたち(w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:54 ID:yxcED6rO
こりねえな、、、

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 13:16 ID:eNpCeUdY
ルサンチマンたちよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:03 ID:CFtHhKqE
495
亡霊が我慢できなくなって出てきたよ(ゲラ

50 :safe:02/12/06 07:52 ID:ugBOzUyn
awfe

51 :RT:02/12/07 07:31 ID:gbpkCeJ1
TR

52 :df:02/12/09 03:11 ID:TBpXlnqi
fd

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)