5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラー リコ26才

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 15:58 ID:cs3v4s95
メンヘル板から移動してきました。
メンヘラーリコ26才をヲッチしましょう。
キーワード
・不安神経症・統合失調症・PTSD・腎不全・違法ドラッグ
・OD・プロフに日記あり.結構美人(日記より公開)
・週3回人工透析・2週に1回精神科
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/8224/index3.html
本人2ちゃんねらーらしいので(通常はCG板、詩板、お菓子板に出没)
sage進行で注意してお願いします。
リコ26才が医療刑務所行きになるか、死ぬまでヲッチしましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:00 ID:ibNEhCZf
2get


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:00 ID:e6wzdjMo
2


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:29 ID:qRYnxCpW
わーい
リコ26才ここに移動してきたんだね
腎不全萌え

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 21:04 ID:qRYnxCpW
やっと、やっとここまで辿り着きました。
メンヘルからいきなり移転してるから何処か何処かと
思ってもしかしたらと思ったら
リコ26歳、今日は透析の日だったんだね。
勝手に断薬イクナイ!

6 :4、5:02/11/18 21:06 ID:qRYnxCpW
あ、2重投稿・・・スマソ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:41 ID:YCHE+N61
リコ26才は病気を治す気はあるんだろうか?
透析すっぽかしたりしてるし。
可愛くても違法ドラッグは×

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:42 ID:YCHE+N61
あ・・ageてもうた逝ってくる・・。

9 :やっさん:02/11/19 03:37 ID:71YMK97q
シカシガリガリやなー死ぬで

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 06:40 ID:57v1G1/d
薬のやりすぎか?<ガリガリ
太ってる女も好かないが痩せ過ぎの女も好かん。
リコ26才、もっと太れ!太ったらもっと好い女になるぞ!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 11:39 ID:57v1G1/d
しかしリコ26才のHPにはBBSがなんでついてないんだろうか
これじゃほんとに荒さず(荒らせず)ウォッチするしかない

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:34 ID:57v1G1/d
リコ26才、者部はヤメレ!
また昔に戻るつもりか!死ぬぞ!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 09:45 ID:noA60Fug
あんなこと書いてて捕まらないの??

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:53 ID:S7CbWVIG
あれで捕まってたら2ちゃんねるの薬・違法板の奴らは
全員捕まってるじょ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 19:03 ID:PG+TrOMV
下がりすぎage

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 20:03 ID:MaJ+Xkzz
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1037423831/l50

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:24 ID:cTq4iEep
クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!
クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!
クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!
クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!
クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!
クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!
クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!
クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!
クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!
クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!クソスレあげるなアフォ!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 08:15 ID:kg1PY29Y
>>17
そう言いながらそのメアドは何だ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:38 ID:fUCJa6mP
@(o・ェ・o)@ノγ"ハ゛ナナフリフリハ゛イハ゛イ♪

20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:35 ID:GvBSsWk0




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



21 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:49 ID:pd34oSoX


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


22 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:49 ID:uQGS2ob2
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


23 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:15 ID:wtuH5cD/
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 04:10 ID:Cqhia9G2
氏ね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:20 ID:n2UCIvkP


s

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)