5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I'veファンサイトって、大丈夫ですか?その2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:13 ID:YK9MggqS
美少女ゲーム音楽を中心に手掛ける音楽集団I've・・・。
日々素晴らしい音楽を生み出しては大衆から多大な支持を受けているのだが、
そんな彼らを応援するファンの中には何故だか痛い奴等が多い。
このスレはそんな厨房達を統括する三大厨御所
「I've Sound Explorer(ISE)」
「あいらぶKOTOKOさ〜ん(あいKOTO)」
「島宮えい子のまた〜り愛land(股land)」
を中心としたI'veファンサイトをヲチするスレです。


前スレ『I'veファンサイト「ISE」ヲチスレ@エロゲ板』
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1027587702/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:15 ID:TQkpWt8B
蘇我

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:16 ID:4paGF+NQ
乙彼〜 >>1

それでは引き続き、また〜りうぉっちするとしましょうか (w

4 :ナナシ:02/11/18 19:05 ID:WgmDcD2d
乙カレー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:43 ID:colgFnsB
>>1
誰彼〜

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:57 ID:9aB118Fo
ま、今日のまたーりの書き込みを見て俺的にはTearは贋確定だな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:34 ID:YK9MggqS
またぷりこっちの野郎「m(__)m」だけで済ませているぞ。
誠意のかけらもあったもんじゃないなぁ。
まあ、Tearも十分痛いけど。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:27 ID:9votZMgR
ぷりぷりとぷりこっちって同一人物か?ゾナモシ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:39 ID:59Duuj6I
>>8
同一人物

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:51 ID:K+cCc3jn
表沙汰にはなっていないが、今回の一軒で
益々さくやの底の浅さが見えたぞ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:05 ID:FwOAgeeP
>>10
って何故知ってるのw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:32 ID:yGSJUCcU
とりあえずこの板での嫌われ者は
○さくや
○ぷりこっち
って奴らか…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:01 ID:0KuduLuN
>>12
あとTearね

過ぎた話だけれど、素馨紫威は言わずもがな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:18 ID:q+zsAZx5
そう言えば今回の件で影が薄くなったねw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:30 ID:Z2WB3gJH
やつは今FFに溺れているからな。

…と、そういえばI'veファンサイトとは全く関係がないが
某所で偶然にも月島のやつを発見してしまったよ(;´Д`)


>初歩的な質問で申し訳有りません。
>名前:月島 [ YahooBB219048056129.bbtec.net ] 投稿日:11/18(月)03:12
>Juggler4の購入を検討していますが
>PRO-G販売の Juggler4と、Padus販売のJuggler4では
>何か機能的に違う部分があるのでしょうか?

>初歩的・ゴミ的な質問で申し訳有りません。
>よろしくご教授お願いします。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:36 ID:S70yzW9w
割れるくせに何ぬかしてんだか・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 02:21 ID:uZz024XC
>僕もゲーム全部は買うことはさすがにできないのですが、身近にI've友達を作ることをお勧めしますよ。

お友達キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 02:35 ID:RP2Ep0vw
>□投稿者/ 月島 -(2002/11/19(Tue) 00:24:23)

>自分もミラーから視聴させて頂きましたのでお礼を。
>どうもありがとうございました。

>で、聴いての感想と勝手な予想でも書いてみます。
>イントロがTrance Magic Vol.3の2曲目、「Marquis Spot」に
>音が似てるかなと思ったので、多分編曲はC,G mixさんかと。
>とりあえず高瀬さん、中沢さんとは雰囲気が違うような気がしますが・・・。
>(あまり根拠がないですけど・・・)


ソースは2chってか。
こいつがトランス聞いているとは考えにくいし。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 03:19 ID:yGSJUCcU
誰かは忘れたけどI'veファンサイト系のBBSでも
「Marquis Spot」とか言っている人いたよ。ソースはそっちじゃないの

俺はTM3を聴いた事ないから知らんけど

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 07:09 ID:MeXYg9sY
また〜り愛landが殺伐愛憎landと化してきているなw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 11:26 ID:Nf3Yr8TJ
何やら本スレまで面白いように荒れてるので、
本スレもうぉっち対象にしようか?(w

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 14:01 ID:biY4ZaGe
> Tearくん、あたしは怒ってなんかないよ。あなたの若さと妙な正義感から出てしまった発言だと思ってます。

”妙な”正義感というあたりに、えこさんの本音が表れてると思われます。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 14:53 ID:9hPVML59
「妙」という感じは、「女」が「少」ないと書く。
それ即ち、女性が近寄らないということ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 15:17 ID:SEm4Ge3B
>>22
>>23
ハゲワラ やっぱえこさん最高だ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 22:00 ID:11yapN6m
なにげに毒を吐くえこさん素敵だw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:21 ID:TKo0i6Ao
まだ3日も経っていないけど、
今回の件で両サイトからぷりこっちとひろりが消えたな。
ひろりはともかく、ぷりこっちはこのまま復活しないことを祈る。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:28 ID:11yapN6m
Tearは居座るみたいだけどね(糞

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 01:37 ID:TALAh7W9
ぷりこっちが消えてくれたのは嬉しいことだ。
あいKOTOの人間がここでトドメを刺してくれれば・・・。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 05:24 ID:pmesSubQ
ぷりこっちが問題起こしたイベントって何のイベントなの?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 06:44 ID:VOkmERGb
>>29
MIX2002

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 23:18 ID:EUqZZGoC
>HN:KYO
>年齢:15
>誕生日:1/19(KOTOKOさんと同じだ〜
>住んでる所:石川
>
>I've暦:3年 (…12歳でエロゲか。)

と自己紹介しておいて↓これは駄目だろ。

>学校からの書き込み〜>挨拶
>
>今日、英語の授業で「Fから始まる言葉」をみんなで書き合うものがありました。

>そこでおもむろに黒板に「Face of Fact」などを書き始める俺(マテ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 23:22 ID:EUqZZGoC
あ、それともMXなのか。どっちにしろ真性厨房か。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 23:29 ID:5CAVP6qt
15でも十分買えるが

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 23:35 ID:oIKZuj5+
あいKOTOは毎週土曜日にチャット大会みたいなのをやっているようだが、
それを契機にやつが復活するような気がしてならない。
そのまま氏んでいてくれ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 05:22 ID:HZM/RtS4
> 冬コミにて夏色の砂時計主題歌「went away」の主題歌CDが販売される模様。
> ED曲「未来この星で」(非I've Sound)も収録されて1500円。

またもや情報ソースを書いてなく、公式サイトにもCDの情報は載ってないので
不審がってるニュースサイトがちらほらと(w) また余所様の転載ですか。
まぁCDは出るらしいけど。この前の某イベントで出ると書いてあったし。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 22:56 ID:nYVj7kVp
そのCDにwent awayのリミックスとか入れそうな予感
そしてwataがやりそうな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:35 ID:QPRX1e1Y
>[5863] 2002年11月21日(木) 18時54分 KYO

>つ、ついにSNOWが・・・(号泣>挨拶

>情報ありがとうございます〜
>これでやっと眠れる(ぉ

>主題歌CDはがんばってゲットしないと。

>それでは〜


お前、15歳だろうが。
いい加減にしてくれ・・・。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:38 ID:qeviJ4L0
そんな小さいこと言うなって

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:58 ID:QPRX1e1Y
>>38
法律に違反することがカコイイとでも思っている素馨KYO並の厨房ですか?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:52 ID:V52CFK+5
単にエロゲがやりたいだけなんじゃないの?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 13:41 ID:u+RuC5VI
かもな・・・。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 14:11 ID:Kh0fAe4Q
12歳でエロゲデビューか。そんな世の中なんだな…

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 18:06 ID:OVHm3evX
そういう子供が多い日本の未来はメディア規制バリバリですな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 19:00 ID:G5hw9KT7
  _, ._
( ゚ ∀゚)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 22:22 ID:7yxyqvu2
昨日の夜、7時ごろ近所の橋のところで事故があった。
チャリのお年寄りが車にはねられたらしい。(人間もチャリも10mぐらいふっとんどった)
その橋の隣の橋を渡るとき(その手前の信号でほぼ信号無視に近かった)いつも通るはずのない町営の100円バス(バスの絵はわたしの中学の後輩がデザインした)が通っておかしいなと思った。川沿いに恐ろしいぐらいの車の列、反対側だったらいつものこと。
ほんでわたしの通いつけのおもちゃ屋(プラモはここで仕入れてる)によっておかしいなとその店のおっちゃんと話しよったらその店のおばちゃんが「向こうの橋で事故やわ」と言っていた。
こわいわ〜。今日から安全運転しよ。(←今までしてなかったんかい)
みんなも気ぃ付けてや!

歴史ですか?
嫌いなようなわからないような・・・。
わたしは、時代の最先端を行く技術を学ぶための学校(だと思っている)で勉強してるので「歴史なんかどうでもええわい!」と思っているのだが、最先端を行くためにはそのジャンルの歴史ぐらい知ってないとあかんとは思っているのだが好きになれないのが歴史。
わたしには(歴史は)似合わぬものだと思う。
でも、機械(1つの完成品)の歴史には興味あります。(←ようは解体したいだけ)

HNをフルモデルチェンジしようかな?と思ってるんですけど・・・。
この名で2年半通ってますからね。
候補はあるんですけど、なかなか決心つかんでこまってるんですわ。
え〜こさん、どうすべきですかね〜?

今日の朝家出る前に我が愛車(ちゃり)のお掃除をした。
そんときフレームの左後ろの部分(後輪軸受けの少し上あたり)にでかいきずが〜!
そしてわたしはぎゃ〜〜〜〜!と大声で悲鳴を上げてしまいました。
泣きながら家の自分の部屋に駆け込みガシャガシャあさって、シンプルなステッカーを持ち出してキズの上からはっちゃいました。
それはOASISのアルバムを購入したときに付いてきた初回限定ステッカーです。
でも、今思えばステッカーのベースの色と文字の色が反対のほうがよかったと思うけどもう遅い。はってしまったんだから。

アン○ンマンのシール(ドラ○もんのやつも)探してます。(←うけねらい?)

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 22:46 ID:PLKrEaZX
まじぇ☆第二波

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 23:35 ID:qsw33nte
たぶん彼は病気でしょう(ネタのつもりなら最悪におもしろくない)

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 23:52 ID:5C9Ls3KI
ぷりこっち復活してるよ・・・もういい加減にしろって・・・

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:02 ID:b0v6XFz9
ぷりこっちとTearが順番で書き込みしてるなんて…
これも何かの因果か…

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:02 ID:93pMs25b
Tearの公開した「風と君を抱いて」の着メロ
死ぬほど聞くに堪えない。バックグラウンドに流れる「ギギギギ・・・」って何?
DF styleやあきべやのを見習って欲しい。
やっぱりTaerは痛い香具師だ(w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:25 ID:IbfSuFnL
その文章で
>やっぱりTaerは痛い香具師だ(w
と結ぶあたり、厨の匂いを感じる。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:50 ID:vtO/iVOC
つーかHPあると知らんかったなぁ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 01:56 ID:+jWaxttI
前スレにもあるけど、
ああいう奴等は日常生活において蔑まれ続けた故に、
ネット上で自分を受け入れてくれるところを探し、見つけたわけだ。
結果、ネット上でも蔑まれる。
厨はどこへ行っても厨ってことだね。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 08:35 ID:h1RDVmyN
お久ですぅ〜
どっこい生きてたぁ関西の悪の権化:@ぷりこっちでごじゃいましゅるぅ〜

ヤバイッ・・このままじゃ、テポドンどころか、グラビティブラストぶち込まれそうなので、ディストーションフィールド張りながら、
当分BBSへのカキコもできないんで、エェ機会やと思い、火曜早朝から、愛車のフェラーリにセールスツールと布団?ガスコンロ?鍋?包丁とまな板?
を満載して、兵庫県北部〜京都府北部〜若狭にかけて、営業行脚してたわけさ。
 まぁ、途中の丹波地方の紅葉は見事なもんで、思わず営業忘れて、コーヒーブレイク・・・・・
 篠山で栗買って、1日目の夜には栗ごはん!・・・甘くて旨いよぉ〜!!!

 2日目には、弓ヶ浜の鳴き砂に沸き出でる野天風呂にスーツ脱ぎ捨て、ドッボン!!!・・・・
その夜は、舞鶴にて仕入れた魚介類を味噌でことこと煮込んで、一人海鮮鍋と地酒で舌鼓!!!うめぇ〜〜〜

 そんなこんなで、昨夜遅くに帰ってきたわけさ〜・・・・
で、仕事は・・・・・・うぅ〜〜ん・・・・“果報は寝て待て”って言いまんがなぁ〜♪

 アジトへ帰って、早速、愛PC“こっとちゃん”を立ち上げてみますと、まぁ・・・見たことも無いような、アドレスのメールが、イパーイ・・・
おまけに“病原菌”お土産付のメールもイパーイ!!!・・・・・アリガトウゴゼェマスダァ〜

明日から、一個ずつ後片付けさせていただきますわぁっ・・・エッヘヘヘヘヘ

おっと、その前に、本日仕入れた「おねがい☆ティーチャーMusic Collection」よっ!!!
 なんぼ、@ぷりが、ムカつくとか、気に入らんとか言う方々でも、I'veを心から愛される方には、
是非見たってやぁ〜〜〜うっひょっひょっひょっひょぉ〜

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 08:47 ID:soInx0yJ
もう読むのも疲れるし、なにがいいたいのかもさっぱりわからんな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 09:09 ID:nALA3RV2
確かに
ここに貼り付けられた物を読むだけでも疲れる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 09:45 ID:h1RDVmyN
>>@ぷりが、ムカつくとか、気に入らんとか言う方々でも

嫌われてると分かってるなら来るなよ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 11:22 ID:y1BJaqHb
本スレもネタスレも変な展開だな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 11:55 ID:JEQU3UzJ
すまん。 原因は俺だ (w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 13:01 ID:k55550F9
そういや、こいつって無職なんだよな?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:16 ID:sSZ3S2fe
本スレによれば、MusicCollectionは音割れが酷いらしいな。
ゲリこっちの野郎め・・・な〜にが「I'veを心から愛される方には」だよ。
I'veを心から愛するなら逆に買わないし観もしねーよ。
アニヲタ無職は逝ってよし。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:52 ID:7FK793pD
>>61
つーかI've使ってるゲームはみんな良作とは言い難いが。
けっこう叩かれてるよ。プロテクトだけは一流だとな。
なんでおねてぃだけ悪く言われなければならないのか理解に苦しむ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:09 ID:8T/4/p+v
君、Please!がどんなに道を辿ってきたか知らないでしょ


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:16 ID:JxdB6bJK
知らないし知りたくもないよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:22 ID:h1RDVmyN
だっておねてぃつまんねーもん。
しかも商法もせこいし。


ところでぷりこっちの奴はShootingStarからI'veに入ったアニヲタらしく
えろげとかには全然興味無いそうです。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:39 ID:7FK793pD
>>61 >>63-65
釣られてみるが、
その本スレで音割れしたという香具師にプレイ環境を教えろと聞いた
香具師がいたが未だに返答が無い。
その環境を聞いた香具師がソーテックの様なものと言っているのも納得できるかもしれない。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:32 ID:c0qxq5j0
>>62
つか、お前の言っていることは根本的に違うだろ。
おねてぃ好きの僻みにしか聞こえん。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 22:28 ID:fJSN2NhU
>>60
54を読め

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 22:51 ID:h1RDVmyN
股LandのBBSでTearとぷりこっとへの対応が皆冷たくなってない?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:42 ID:HEAZwgsR
本スレ見事につれてますねw
TVのスピーカーだけど別に音割れなんて気にならなかったよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:49 ID:7fOV6hGk
(あいKOTOより)

Kazutoshi粘着だな。
むかつくならレスしなければいいんだよ。
誰も相手しなければそのうち消える。(と思うし、そう願いたい。)
あと翔水「新人看護婦美帆」は初回版なんてないよ。
初回版を通常版と間違えるよりましだけど。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:57 ID:8T/4/p+v
向こうの言いたい事があるなら
ここでレスつけても無駄でしょうに

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:59 ID:NY6RPXSC
>>61 >>63-66
さらに釣られてみるが、
多分開ける事は無いんだろうなぁと思いつつ買ってあった
MusicCollectionを観てみたが、別に問題無かったよ。

一応リッピングしてリニアPCMの波形も見てみたが別段
クリップしてるような感じもない。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:27 ID:UIUXJJyt
>>72
いや、荒れてるの見てるの好きなのでw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 09:57 ID:tUq847XS
改めてI'veファンの馬鹿っぷりがわかったよ。(ぷりこっちのこと

>@ぷりに嫌悪感憶えてる人は、@ぷりがナニ言っても、何やっても火に油を注ぐようなものだから、あえて触れずにって思っとんのにぃ〜

76 :61:02/11/24 11:40 ID:BwQBtwJx
>>73
むぅ、そうなのか。
確かめもしないで人の言葉を鵜呑みにした俺が馬鹿だったよ。
スマン。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 12:18 ID:qtTCyJuY
> あえて触れずにって思っとんのにぃ〜
こっち来ないでください。。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 14:46 ID:LRRpt1F1
>>77
あいKOTO常連ですか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 15:31 ID:xidh54er
Kazutoshiは確かに粘着だが、
ぷりこっちを締め出す契機となるのなら遠慮せずもっとやってくれ。

80 :バカ:02/11/24 21:04 ID:6Tlk7FAz
□投稿者/ 通りすがり -(2002/11/23(Sat) 21:50:07)


ども、ここで情報を仕入れさせてもらってるものの一人です。ここって情報量多くて便利ですね。
で、ちょっと気になったことがあるんですが、データベースのとこのI-DOLL-song for eternity-と
君と夢を信じてのボーカルの汐音愛がKOTOKOさんになってるじゃないですか。
でも自分が聞いた限り詩月カオリさんのほうが汐音愛でkotokoさんは七瀬舞のほうだと思うんですがどうでしょう?
どなたか確実なことわかる方いらっしゃいます?


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 21:19 ID:6Tlk7FAz
TearのHPのえい子さんの書き込みは人柄が出てて良いね。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 23:36 ID:0/YCke8/
Song for eternityのSongは先頭が大文字。
やっぱ、素馨だな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 23:45 ID:Lknazqu4
厨サイトヲチしてるとヲチャも厨になるのね…

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:39 ID:JJ1HXIvC
75のスレ(あいKOTOの)続きを見てくれ・・・
さすがにもうフォローできない

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:45 ID:SSqBUUXu
ほっとけば?
反省のかけらのないような厨は、誰にも相手にされなくなるだろうし。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:52 ID:4u1D7FiY
>>69
ところで、キミってRAZE君ですか?

87 :本当に反省のかけらもないんだな:02/11/25 03:04 ID:vnqaW5aW
もぉっ>ジュナさんまでぇ〜

ここは、そんなスレッドやないんやから・・・・

@ぷりは、I'veさんが音楽やってた「おねてぃ」狂いの
ただの小さい“鉄”なんやからぁ〜


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 09:29 ID:MTwA+lx0
普通なら謝罪の一言もあるところを、こいつは何も言っていないからな。
周りが怒るのも至極当然。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 11:42 ID:J+rYXlda
ぷりこっち自身が素で迷惑かけたと思ってないっぽいからなぁ…
そのうち逆ギレてくる予感。




それとも放置ぷれいが先か。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:05 ID:MTwA+lx0
あそこの人間は何気に放置プレイが苦手みたいだからな。
まぁ、流石にAikoのようなキ○ガイは放置しているみたいだけど。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 15:48 ID:ztssPsVo
最近ISEはFaxiaのおかげで素馨の出番無しだな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 18:13 ID:DSLP7rZC
当然ながら、ヲチスレって対象サイト見てないとさっぱり解らんのね。
I've繋がりで見てるだけの漏れ・・

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:16 ID:T/8cs7/8
まじぇ、キモイとか思ってたけどまたーりの書き込みの大半が
レスをためらう内容ばかりで書けないw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:20 ID:azr58gei
どうも、ジュナです。

まずはじめに、このスレッドは、[5892]で@ぷりこっちさんが書かれたスレッドの続きです。見たくない方は飛ばして下さって結構です。
また、見られる方は、多少見苦しい文章で御座いますが、どうかご容赦下さい。
内容がわからない方は、上記のスレッドと前のページの[5768]を見て頂ければ、ことの経緯がわかって頂けると思います。

さて、本来ならそのスレッドにレスをつければ済む事ですが、ご本人がそのスレッドで、
>ここは、そんなスレッドやないんやから・・・・
と仰っていますので、友人の恥を晒すようで、恥ずかしいですが、あえてココに書かせて頂きます。

では、早速…

>@ぷりは、I'veさんが音楽やってた「おねてぃ」狂いの
>ただの小さい“鉄”なんやからぁ〜
@ぷりこっちさんは、このサイトの掲示板を通じて、多数の方々とご交流されている訳ですよね?となれば、例え『どこから来ようが』そして『鉄だろうがアルミだろうが』全く関係ないと思います。
それに、特定の人の悪口(僕にはそうとしか聞えなかったのですが…)を『公共の場で発言した』事によって、少なくとも、この掲示板をご覧になった皆さんが、気分を害されたと思います。
それは[5768]のスレッドにレスをされた方々のコメントを見れば『一目瞭然』です。
なのに、@ぷりこっちさんは、あなたの書き込みについてご指摘して下さった方々の意見を『完全に無視』し、自分の好きなことだけ喚くように発言していますよね?
これは、どう考えても、掲示板に書き込みする際の『最低限のマナー(もはや暗黙の了解のレベルですよね?)』すら、守れていないと思います

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:24 ID:azr58gei
@ぷりこっちさんには、一度『冷静』になって、この掲示板がどういうものであるか、一度考え直して頂きたいと思います。

以上、私ジュナから@ぷりこっちさんへ、友人としての『最後の助言』でした。

追伸(まだ続くのかよw)
今回、私ジュナがこの書き込みをする事を決意した(大袈裟ですが)のは、@ぷりこっちさんの『度重なる』問題行動・発言によって、『可哀想なくらい』振り回されている、ご友人の『ひろり』さんの相談を受けて、いつかは書こうと思っていた事です。
本来なら、こんなこと書きたくなかったのですけどね………このままだと、@ぷりこっちさん、どんどん孤立していくような感じがしたものですから…
僕としては、友達がそういう状況になっていくのを黙って見ていられないのですよ。少しはわかってね、@ぷりこさん。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:36 ID:IyMAe5f2
晒すような文章ではないと思うが・・・
これにどう反応するかだね

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:58 ID:BC6hY6jb
ここは、そんな掲示板やないんやから・・・・


……に、一票 (w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 02:09 ID:iMm9Xp9Q
匿名で常連がツッコミいれてますな。
でも、文字の色で大体バレバレという罠。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 03:44 ID:9oyXaYw2
匿名で叩くのは気に入らん
って事で書き込もうとしたらレス機能の使い方が判らんかった


100 :朱鷺:02/11/26 07:03 ID:ZjwTqM2X
確かに「通りすがり」とか「匿名希望」のHNで叩いても全っ然説得力ないですな…
それ以前に[5979]と[5979]みたいなありきたりな平和主義論で事態が解決するような相手でもないし。

…[5980]の意見にはちょっと同意

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 07:22 ID:p84TUqvM
>>99
返信にチェック入れて上の「返事を書く」を押すだけですよ

たしかに匿名でいろいろ書くのって2chに書いてるのと同じですしね
自分は静観

102 :朱鷺:02/11/26 07:28 ID:ZjwTqM2X
遅ればせながら…100ゲトー☆

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 16:26 ID:azr58gei
どうでもいいがなかぴょんって絶対に問題とは関わろうとしないね。
この掲示板の管理人として一応レスつけるべきじゃないの?
なんかいつも逃げてる印象。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 17:46 ID:k8fyl6u7
【一般のBBSが荒れたときの例】

1.BBSにアフォが登場
2.BBSが荒れる
3.常連が注意する
4.常連が荒らしに降格
5.管理人によるツッコミ&アク禁


【あいKOTO】

1.BBSにアフォが登場
2.BBSが荒れる
3.常連が注意する
4.甘えん坊常連が「争いはイヤン」とツッコミ
5.常連×甘えん坊常連
6.なかぴょん静観


『なかぴょんの頭の中』

注意したいけど、したらしたでボクの評判はガタ落ち。
KOTOKOちゃんに嫌われないためにも、関わらないでおくのが吉だね♪



・・・こんなところですか。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:04 ID:DscHtqHp
結局、今回の一連の出来事で、一番悪いのは誰なんだろう?

1.@ぷりこっち
2.Tear
3.さくや玉子
4.Kazutoshi
5.まじぇ☆
6.ふざけるな!! なんで兄貴が!!
7.真弥
8.なかぴょん
9.素馨紫威

俺的には、Tearの厨文が一番の原因な気がするんだが。
あの叱責文がもう少し大人だったら、こんな大荒れにはならなかっただろうに (w

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:15 ID:Qa7BOPXN
まじぇ☆は今回の一連の出来事にまったく関係ないと思うのだが…
みなさん、6は無視の方向で。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:33 ID:t7AOaG3e
悪いのは暴れたと言う、@げりこっち
止めなかった(止められなかった)、他の人々

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:20 ID:CAA/AL8Z
■- 10Kg太ったと言うエコさま
森のクマ
サイモンとガ−ファンクルは僕の青春時代。
なつかしい。
シングルカバ−曲のスカボロフェア−はエコさんが歌った方が合ってるきがする。
だから気になるんです。
是非購入したいと思うのだけれど、正月早々バチあたるの嫌だしな・・・
どないしよ???

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:30 ID:6ErFcdz0
>>105
関係あるの上の4人だけw

ここまで大きくなった原因はいろいろあると思うが、とりあえず問題なのは

1.はじめのtearの文
2.その後の2人の対応
3.反省してるように見えない所

だけだと思う。
今のあいKOTOへの飛び火後は各人いろんな意見がありかみ合ってはいないけど
とくに間違ったことは言ってないと思う
(飛び火後の管理人無視も問題だけど、直接の話ではないし)

107は現地のことを言ってるんだと思うけど今もめてるのはbbs上の発言
のことで、それは終わってる話では?



110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:49 ID:aT4yOLDT
>>105
6は何?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:24 ID:azr58gei
>>110
兄嫁のムービー見ろ。
ちなみに今回の一件とは全く関係ない。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:29 ID:zVjn6Wpb
Selenの人間もここ見てるかな(w
正直これほどに印象に残ったものは今までない。

ふざけるな!! なんで兄貴が!!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:51 ID:5pTfk87B
>はぃ〜どもぉ〜時々ステンレスの噂の当事者:@ぷりこっちさんですよぉ〜・・・ってこの態度が気に入らんのやろな・・・しゃぁないやん・・・性格やもん!!!
>あっ、言うとくけど、関西人みぃ〜んなが、こんな性格ちゃうで・・・・分かってるよネ
>
> 何か、連日『おねてぃMusic Collection』で、ビール片手に“snow angel”見ながら、涙・・・涙に咽んでいる最中に、エライ盛り上がってたんですなぁ〜・・・・極々一部のご心配をおかけしております方々には、面目ないですっ。

> でもでも、極々一部の@ぷりをご存知の方は、この@ぷりの性格をよくご存知かと思いますが、そうそう、自分を曲げては謝りまんせんよ。
> なんでもかんでも謝っちゃえば済むってのは、違うと思うのネ。
> 以前、こちらのどっかで書いたけど・・・・うぅ〜んどこだっけ???
>あった、あった☆[4417]

>別に意固地になってるわけやないんよ。
>いまここで、「ごめんなさいっ」って謝まって済まそうって言うんやったら、始めっから、ここで愚痴らんって。
> なんぼ、酒の勢いも手伝ってたからって、そぉ〜んっな自分を否定するようなことは、始めっからしないって!!!

> そんじゃ、オヤスミなさいませぇ〜〜〜


こいつはもう救いようがないな。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:13 ID:tpIIvWji
なかぴょんさん、そろそろ出て来たらどうですか


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:20 ID:fVpesyQb
ここにいる奴等、ヲチとかいってホントは常連くさいな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:26 ID:v8I8owYX
発言からしてそうでしょうねw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:51 ID:vSTcxoHZ
>>111
あぁあれか。ありがと。

本スレで訊いたら小学生みたいなレスしかこなかったなぁ。
「こいつ知らねーぜ、教えるなよ。俺たちだけの秘密だぞ!」みたいな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:54 ID:u5gXZA44
>>117
レスを20くらい読み返せば、分かるようなネタだったからね (w

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:55 ID:tpIIvWji
検索すれば解る事、どちらが小学生ですか?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:59 ID:d8ukI+Q/
この論争に参戦しようと思ったがぷりこっちのバカさ加減が
想像以上なので自ら煽らなくても十分楽しませてくれる。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:08 ID:vSTcxoHZ
>>119
検索したことないだろ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 02:28 ID:d8ukI+Q/
まさかなかぴょんがコメントを発したのはここを見たからでは?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 09:27 ID:gje6Zt66
最初に兄嫁ネタを本スレで振ったのは俺だったりするw

>>122
俺もそう思った。
本スレの方は確実に見ているみたいだし、ここも見ているのかもな。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:36 ID:VB3GoGsT
つーか、こいつにはもう何を言っても無駄だろうな。
おい、ここを見ている常連。
こうなった以上、「放置」という「態度」で示さなければ奴はいつまでたっても自分の愚かさに気づかないぞ。
奴を更生させたいと思っているにしろいないにしろ、
奴自身があのままでは一生解決しないからな。
”現在の奴”という存在をお前らが認めなければ(無視すれば)、
奴も自分がいかにこの社会において分不相応な精神障害者であることを少なからず自覚するだろうよ。
理解する知能の無い悪ガキにはそういった態度で示すことが大事だ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:24 ID:8CuadBCf
放置して奴が状況を理解するかっていうとそうではないでしょうが、
不毛な言い争いに突入するよかマシって感じすかね。
あと触らぬ神にタタリ無しな。笑。

BBSでの問題はBBSで…っていうのには反対しないけれど、
各々のモラルについては正直平行線でしょう。
どちらかが折れるか適当なところで折り合いをつける方向でないと。
でも、ぷりこっちは折れる気なし。今回多メンバが譲歩すればヤな前例が。

本気で説得するならクビ根っこ抑えて問い詰める方向かと思うねんけど
そこまでする義理も気力もないしなぁ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 19:03 ID:b+h2sk6M
例のスレはなかぴょんが削除したそうだ。
管理人としての本領発揮か。
まあ、奴は荒らしとなんら変わりがないもんな〜。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:14 ID:fthFCpqY
[6033] 2002年11月27日(水) 23時45分 @ぷりこっち
機能


はぃっ・・・一連の当事者:@ぷりこっちさんですよぉ

なぁ〜か、ことの成り行きを毎日のように、ハラハラ・・・ドキワクしながら見てましたけど・・・

管理人さんが、お手を下されたのなら、@ぷりこっちは消え去るのみ(か!?)
まっ、だれかて、自分の土俵の上で、ちゃぶ台ひっくり返されたじゃ、キレるわな・・・・ナハハハハ 

 まっ、こぉ〜んな、つまんない、@ぷりこっちのことなんか忘れて、みなさんも、素敵な素敵な『おねてぃMusic Collection』DVD見たってやぁ〜

ちょっと・・・どぉよ!?
あれはイイ!!!
もの凄くイイですぞっ!!!

 特にKOTOKOさんの“snow angel”っ
くぁーーーっ・・・たまんねぇーーーッ!
じんせーーーさいこぉーーー!!!

さぁって、今夜も、Music Collection見て、涙に暮れましょぉぞ・・・

いつの日か、KOTOKOさんにも、みずほセンセが着てsnow angel歌っている衣装を着てもらって、ナマでsnow angelを聴いてみたいと願う@ぷりこっちなのでした・・・・バイナラァ〜



>まっ、だれかて、自分の土俵の上で、ちゃぶ台ひっくり返されたじゃ、キレるわな・・・・ナハハハハ 

最後まで最低な奴だったな・・・このまま逝ってくれ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:24 ID:atg0llsX
Aikoとは別種の基地外だったな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:36 ID:S1FeHiIP
ま、これであいKOTOは平和になるかヽ(´ー`)ノ










これ以上常連が余計なことを言わなければな。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 07:34 ID:fthFCpqY
まさかぷりこっちに謝って「戻ってきてください」とか
言う奴はいないだろうな。そんなことをしたら調子に乗りまくりだぞ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 09:14 ID:ItnZ4B+g
なんにせよ、ぷりこっちにレスをしたら奴はまだ自分が必要とされていると勘違いをするだろう。
こんなキチガイには同情の余地もないので、
常連及び甘えん坊常連の方々もレスはしちゃだめだぞ、と傍観者からの忠告。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 10:20 ID:IGbjyu5/
謝って「戻ってきてください」はなくても
「戻ってきて謝ってください。誠意を持って話せば云々」はありそうな悪寒…



このまま放置しといてくれれば終了なんに。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 13:10 ID:ItnZ4B+g
>>132
りっどがそんなレスをしそうな感じがする。


134 :朱鷺:02/11/28 14:37 ID:LuuuFFoM
そしてまた悪循環が……(゚Д゚;)

勘弁してくれ…

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 18:54 ID:naQyTtB4
ふーん、12月中旬にI'veな方々が3人、えい子さんのラジオに登場するのか・・・。
タカーセ、中沢タン、wata辺りだろうか?

136 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:14 ID:yg2PJVvZ



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 20:22 ID:SLBvRvaW
荒らし依頼してんじゃねえよ、2ちゃんねらの風上にも置けないクズが…

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:06 ID:3fks0sfr
>2ちゃんねらの風上
むしろ風下のがいいと思うのは俺だけか

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:14 ID:aAQh3MFl
嵐依頼なんて2ちゃんねらの常套手段だろ。むしろ風上に置けるとおもうがね。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:18 ID:q5SSAbO4
つーか、前スレにも2回ほど出現しているぞ。
あまりにもぷりこっちなんで、みんな無視しましょ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:38 ID:wfWaXm3O
2002年11月26日
(火曜日)
はぁ
なんというか...。絶望しましたねぇ。いくらなんでもあの書き込みは...。
私の行動は果たして意味があったのか...。このままじゃぁただのピエロになっちゃうなぁ。
なんと悲しいことなんだろう。ああ、直接言うべきなのか、すでに手の施しようがないのか。
えい子さんならなんて言うだろう


なんというかTearも何も変わってないわけで...。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:17 ID:ga5CUGxo
えこさんに甘えるな! …とだけは言っておくよ。

恐らくはここを見てるであろう、親離れできないTearよ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:27 ID:K6AkVCA1
うむ、えこおばさんに頼ってはいけない
あの人だって関わりたくないだろうしね

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:27 ID:yHuLIiGK
Tearよ〜もっとまともな着メロ作れよ!
歌姫に申し訳が立たないぞ(w

145 :朱鷺:02/11/29 00:14 ID:B3JfRCG0
所詮「愚痴日記帳」だし。
突っ込むだけ無駄なのかも(…突っ込みどころ満載だけど)


まぁ、ネット上の日記で愚痴ってる時点で「痛い」けどー



146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 08:58 ID:TTu6kfwD
やっぱり戻ってきてね系のレスがあいKOTOKOに。
大抵はこのあと、当事者が「ごめんよ漏れも悪かったよ。これからもよろしくね」と
双方折れて丸く収まるパターンに持ってくんじゃないかと…思うのだが・・・
それが出来るなら管理人の意見に対するレスでやってるか…


(みんながヤな気持ちになるから〜ってのは激しく解釈が微妙だが)
(漏れが歪んでるだけですか。そうですか)

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 14:35 ID:aVWW7Xt7
「皆が嫌な気持ちになるから、もう来るな」

が正解。
つか、謝らない挙句に事態を収拾しようとしたなかぴょんにまで当たる始末。
こんなふざけた性格の奴は、小学校以来みたことがない。
自分本位の王道をいってやがるな。
まあ、奴は恐らくこの社会が嫌だからこそ自己中心的な考えをもとに動いているのだろうから、
だったらこちらも追い出してあげるなりしてあげた方が奴に対する思いやりってものだと思うよ。

自分からここに残りたいなりなんなり誠意を示さない限りは引き止める必要はない。
というか奴は引き止めてくれることを期待しているからだ。
散々の悪態をついた挙句に謝りもせずにあそこに留まりたいとは、全く持ってふざけ過ぎだ。
人としての礼儀もわからないのであれば、幼稚園からやり直すかゴリラにでもなって動物園に飼われろ。

そもそも、BBSという場は多数の人間がコミュニケーションを取る為に存在するのであって、
独りよがりな愚痴やら日記やらを書くためにある場所ではない。
皆が楽しくコミュニケーションを取ることを前提としているところに、
ああいった自分一人が楽しければそれでいいといったゴキブリ以下の考えの奴を持ったやつを留めたいと思うのであれば、
むしろそう思った奴も含めて同じゴキブリ以下の馬鹿だと言えなくは無い。

結論からいって、奴が謝るなり逝ってくれるなりすれば、
全てが丸く収まるんだよな。
いや、それ以外に収まる方法なんて無いと俺は思う。

148 :147:02/11/29 14:41 ID:aVWW7Xt7
ところどころ変な文章になってしまいますた(;´Д`)
逝ってきます。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 16:56 ID:TTu6kfwD
>>147
…常連の方ですか?たまってたんですね…
ガンガレ…

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:16 ID:MsGkI4oH
まあ、峠は毎週恒例というチャットパーティーが過ぎたあたりだろう。
そこで登場しなければ、とりあえずは去ったということで。

それよりも・・・先週のブルゲのメルマガをみたのだが、
「コスって!My Honey」ボールペンのプレゼントの当選者に
まじぇ☆の名前があって激しくワラタ。
まじぇ☆=塩漬という説はあながちネタじゃないのかも。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 03:49 ID:jLkG/fhJ
jesii(せ〜ちゃん)=偽善者?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 04:58 ID:vDntOvKL
>>150
なぜそこでまじぇ☆=塩漬という説がネタではないという結論になるんだ?
塩漬がボールペン当たった云々の発言でもしたのか?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 09:53 ID:BzX+tWU8
>>152
以前、塩漬がコスハニをやっていたと言ってたからだと思うよ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 10:53 ID:icMPecqt
紅音たんで抜いたとか言ってなかったっけ?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:08 ID:jLkG/fhJ
45 :塩介 ◆v9jVSXAYmc :02/11/30 14:34 ID:og3iL6cu
ああ・・・KOTOKOたんの女体盛り・・(;´д`)
ワケメ酒もキボンヌ


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:59 ID:AGo8Mr90
話変わるけどFaxiaのHPで

[116] 無題 Aiko
[関東] 2002/11/27(水)19:59:01
麻宮騎亜の原作、「サイレントメビウス・テイルズ」は
I'veSoundが手がけている。

これってほんと?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:20 ID:jmdRDU6v
I've史上、Aikoのカキコを真に受けた奴は、初めて見たよ (w

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:27 ID:T5SaqyK6
俺も。初体験だな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 11:27 ID:+tHlJvUI
>[6083] 2002年12月01日(日) 04時32分 りっど
>・・・・・・・・・はぁ。
>しゃもさんの言うとおりですね・・・・・・・・
>これじゃいつまでたっても平行線を辿るだけだって言うことが、何でわからないかなぁ・・・・・・・・。
>うちは、これをROMしてるひとも辛い気持ちになって遠ざかるし、なによりここを応援してくれてるKOTOKOさんや苦渋の想いでスレッドを削除したなかぴょんさんが可哀想で仕方ないです。(悲
>そうじゃないですか?せっかくなかぴょんさんがKOTOKOさんのファンの人たちの交流の場として作ってくださってるのに、こんな状態でかきこできると思いますか?
>みんな引いてしまいますよ・・・・
>うち、間違ったこといってますか?

やっぱり、りっどがカキコしたね。
というか、こいつみたいな平和ボケ野郎がことを大事にしているんだろう。
↑の文も全て他人からの引用だし、こいつがレスをする必要性なんてこれっぽっちも無いだろうに、
また話をややこしくする。
自分が間違っていないと思って、実はその場を荒らしているやつとは正にこいつのことか。
雫、月島を彷彿させまつ。

で、なかぴょん。
もし此処を見ているのならあのスレは削除した方が皆のためだと思うぞ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/01 12:26 ID:YIqN8o3a
>なかぴょんさんが可哀想で仕方ないです。
お前そんなに偉いんか(藁

161 :朱鷺:02/12/01 14:53 ID:I4HdyhAL
>うち、間違ったこといってますか?
いってます

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 15:15 ID:2sBCThm8
あのスレにここへのリンクを貼ると、一気に問題が解決するような、しないような。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 15:33 ID:MnrgXxq4
>>162
余計に荒れると思うぞ。
此処も含めて(;´Д`)

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 16:11 ID:DVX3VvMZ
>これじゃいつまでたっても平行線を辿るだけだって言うことが、何でわからないかなぁ・・・・・・・・。
何でわからないかなぁ。。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 20:03 ID:VpX+ODkt
自覚がないだけに痛いな、りっどもTearもetc・・

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 20:06 ID:i6WF/neG
本スレ28にhataらしき人物が出没している模様。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:28 ID:GT1hfa0/
本スレヲチに変わったのか?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:14 ID:Oq2FDfnw
ここは、I've関係で痛いところなら、例えどこだろうと楽しみながらヲチる為のスレです。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:20 ID:Oq2FDfnw
…と、そう言えば、週末恒例チャット大会とかいうやつあったんだよな。
参加した人いる?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:58 ID:gt+brZtQ
本スレはネタ化
ネカマに騙される旧本スレ
なんだこの状況

171 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:22 ID:NiSuOz73




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 09:07 ID:JbLqX4ni
>>>初回版にマキシCDかサントラCDが同梱されたら
>ボクは主題歌がI'veだったらいいな〜( ;´Д`)
>何かI'veじゃ無いっぽいんですよね〜。

こいつ、SNOWの話題が出るとしつこいくらいに見かけるよ。
恐らく、みずきとかいうやつだと思われ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:09 ID:EUUa05nd
>>172
何故そう思うか1,000文字以内で答えよ

174 :グル高橋:02/12/02 23:37 ID:IGxhnDKq
>>173
これは定説なんです。

175 :172:02/12/02 23:40 ID:lG7mXNf9
1.以前FLYで奴が同じことを言っていた。
2.奴は間違ったこと(SNOWの件に関しては不明だが)を合っていると自信満々に言う性格。(股landログ等を参照)
3.ISEでも同様のカキコがあり、それが1の文体にそっくりだった。
4.2ちゃんねらー

176 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:12 ID:yi2D2RAw




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 11:05 ID:gT+dMotv
>>166
どこら辺にhataがいるのかと小一時間

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:07 ID:brl4TMRt
>>177
950より後ろ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:20 ID:vChR6+3C


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:44 ID:HKUDRamy
FaxiaのHPは非常に見づらい

181 :名無したちの午後:02/12/04 00:32 ID:Vyif30zE
Faxiaって何やっているんだろう。
殆ど一番に情報を嗅ぎ付けては報告しているが。
引き篭もりか?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:58 ID:rz5Fxdzt
またーりヽ(´ー`)ノ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:23 ID:5amgVMnl
いまじゃ”I'veファンサイトって、大丈夫ですか?”ってスレタイよりも
”I'veファンって、頭大丈夫ですか?”のほうがしっくりする罠。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:42 ID:pmKIYF+c
>183
何を今更…

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:55 ID:tn1SWKhs
[6135] Aiko 2002年12月03日(火) 20時27分

こんにちは、Aikoと申します。

今日の午後、マツモト電器に行って、何か、
買いたいものが有ります。あったのは、「もっとLOVE
っCHU!」を買いました。
始めて聴いた、フルバージョンは、「恋愛CHU!」と
「恋愛CHU!パラパラリミックス」などを
はじめてフルバージョンを聴きました。

一口メモ・・・・・・
冬コミ…、I'veパック3,000円やっすーーーーーい!
I've3,000円安かったよう。
それでは。

---------------------------------------------------
[6140] 2002年12月03日(火) 23時41分 tennsi

はじめまして、Aikoさん。そしてよろしくです。

マツモト電器って何処にあるんですか?
こちら関西なのでマツモトとくればマツモトキヨシしか知りません。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:58 ID:j79H6rtY
>>183
じゃあ、次スレのタイトルはそれで。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:23 ID:6KaE6iji
このスレの住人は、自分で自分の首を絞めてるな w

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:58 ID:XoUZvqru
ヽ(´ー`)ノ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:25 ID:1/AdpMRO
だれかAikoとまじぇ☆に日本語を教えてくれ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:43 ID:aoCgS4SA
だれかAikoとまじぇ☆を半島に送還してくれ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:43 ID:aC38dmRU
>>189
それは、無理 ヽ(´ー`)ノ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:57 ID:lWbBDFEB
えい子さんがまじぇ☆にレスをする条件をなんとなく分析してみた。


1.余程機嫌が良いとき
2.場が荒れたとき

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 13:03 ID:E//LiP8u
>■- はじめまして。
>イクル
>皆さん、えい子さん初めまして。
>いままでずっとBBSを拝見させていただいているだけだったんですが、いい機会なんでカキコさせていただくことにしました。
>というのも悩みになやんだ進路が決まり(現在高3です)、めでたく推薦入学に合格したんです〜♪もう飛び上がるくらいによろこんでしまいましたよ。
>僕は友人からhologramを借りたのがえい子さんを知ったきっかけでして、一度聞いただけでそのすばらしい歌声に聞きほれてしまいました。あとはもう坂を転げ落ちるようにはまっていきましたね(笑
>今一番好きな曲は「空に舞う翼」です。授業中にまで聞いてたりします(ぉ
>長くなってすいませんが、これからちょくちょく顔を出すと思いますのでよろしくお願いします。
>..12/ 4(水) 23:01[13146]

>皆さんたくさんの返信ありがとうございます。
>正直BBSに書き込むのは限りなく初心者だったんでレスがついてるの見るとうれしいものですね(^0^)
>>授業中は寝てるように見せかけて読書でしょう。
>読書ですか、それもいいですね(ぉぃ
>これからは授業がいわゆる受験組とそうでない組に分かれるんで(僕は受かったんでそうでない組です)全時間読書というのもいいかも・・・
>>あたしの下ネタとかに
>一応、生物学上は僕も男ということなんで仲間うちでも下ネタの話はしますが、哀しいかな一番盛り上がる話題ですね(僕達だけですか?
>ついでに言うと今月の12日が18歳の誕生日なんで、やっとこれで大人の仲間入りですかね(笑

>僕は友人からhologramを借りた
>今一番好きな曲は「空に舞う翼」です。
>ついでに言うと今月の12日が18歳の誕生日

18歳になっていないのに空を舞う翼を聞いたのか!(w
それに必殺・お友達を使っているフシも…

194 :名無したちの午後:02/12/06 14:18 ID:2+5RNRC2
誰か突っ込んでみたら面白くなりそうだな。
つか、CDを「お友達」から借りているという時点ですでに痛いという罠。

195 :キタキタキター:02/12/06 20:14 ID:E//LiP8u
--------------------------------------------------------------------------------

▼ 陸抗
…で、まだ17歳のはずのイクルさんが、どのような方法で
「空を舞う翼」を聞いたのか、是非教えて頂きたいのですが?

..12/ 6(金) 13:29[13176]


--------------------------------------------------------------------------------

▼ イクル
>どのような方法で「空を舞う翼」を聞いたのか、是非教えて頂きたいのですが?

従兄(19歳)の所持している「空を舞う翼」のCDをMDに落として聞いてますよ。
本当は自分で買って聞ければ一番いいんですけどね・・・

..12/ 6(金) 16:10[13177]


必殺・従兄(19歳)もキター!
従兄が本当にいたとしてもCD借りてあまつさえMDに落とすのは違法だ(^o^)

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:06 ID:00nlDAbi
そんなに突っ込んでやらなくても・・・
それとも君達は法律を完璧に守ってるとでも言うのかな?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:23 ID:KnEDi5ah
守っちゃいなくとも堂々と告白してもないなぁ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:24 ID:N5SDo6VT
多少なりとも違法な事はするが、少なくともそれを掲示板に書込む事はしないがな。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:43 ID:ZEcW09/F
喋りたくてたまらない子供心を解ってあげなさい

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:03 ID:RGbjGtJX
喋りたくてたまらないという気持ちは痛いほど解るが
17歳にもなって、それを堪えることが出来ないとは幼稚もいいところだな。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:19 ID:devFFvgw
そういうことで以後は放置で

202 :名無したちの午後:02/12/07 01:08 ID:R3F6nKdn
言って良いことと悪いことの区別もつかないのが子供っていうんだよ。
そういう奴は、ぷりこっちにでも成りなさい。

それにしても・・・従兄なんて、でっちあげたのがバレバレだな(藁
「お友達」経由でえい子さんを知って、そんで従兄がI've信者だったとは話が上手過ぎる。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:41 ID:/xaS89qL
>ハィハィ どっこい生きてた、@ぷりこっちさんですよぉ〜
>ここんとこ、ナリを潜めてる間に、ちょうど良い機会やからって・・・
>ついに、この@ぷりっ!!!ギャルゲーとやらに、生まれて初めて手を出してしまったよ。

本家が、生き返ったようです w
…つーか、一生氏んでていいよ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 05:29 ID:hDB5H4r3
>りっど
>イクルさんはじめましてりっどといいます。
>>本当は自分で買って聞ければ一番いいんですけどね・・・
>Blue Sky Blue-空に舞う翼-DVD初回限定版ことですか?
>あれは18歳未満購入禁止のはずですけど?
>う〜ん・・・・・・

すぐ上で返答しているのになんで同じことを訊いているのやら・・・。
>>159の内容でも思ったが、どうやらこいつは人のレスを読まない習性があるようだ。
ま、別の捉え方をすれば、場を荒らすのが好きってことですか。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:35 ID:NrDg+yNU
とりあえず、他の皆が生暖かく見守ってたっぽいところに突っ込まれてもなぁ。笑。
りっどはアレだ、「(りっど的に)間違ってなかったら何云ってもいい」と
思ってるんじゃないすかね。

結果的には場が荒れるだけだがな。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:46 ID:bDruT1SW
要はりっどの潜在意識である無意識の中に
場を荒らすことを好む精神があるのですな。
無意識ゆえ、本人も気づかない。

・・・単にアフォなだけかも知れんが。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 14:45 ID:dtLGl8xI
>>204
いつものことです

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:02 ID:aC4mlFxR
>□投稿者/ 修斗 -(2002/12/08(Sun) 18:12:18)

>けっこうまえに、冬コミで「夏色の砂時計」の主題歌CDが
>1500円で発売されると聞いたのですか、
>これは本当なのでしょうか?
>もし本当なのでしたら販売企業ブースの場所を教えてください。

>□投稿者/ Aiko -(2002/12/08(Sun) 20:16:03)
>□U R L/ http://www8.ocn.ne.jp/~aisati/

>はい、「夏色の砂時計」のマキシCD
>企業の販売ブースは、253と、154です。
>修斗さん、教えてくれて、ありがとう!それでは。

(;´Д`)???


209 :アホ:02/12/08 21:49 ID:bhMwgDo0
>やっしゅさんこんばんわ&はじめまして。りっどといいます。
>>「スカラベの祈り〜Brown Sugar Style〜」
>う〜んひょっとして「スカラベの祈り〜Brown Sugar Version」ではないでしょうか?
>突っ込んでしまってすみません(謝
>ではこれからよろしくおねがいしますですm(_ _)m

210 :リアル贋:02/12/08 22:57 ID:FiefPdR+
りっどはあげ足取りが好きみたいだが
さらに間違えてツッコミ返されてることが多い

まあアフォかとw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:29 ID:7/kLHts8
ag




e

212 :AIKO faxia:02/12/09 14:20 ID:IAbsJ7SL
[6181] 2002年12月08日(日) 23時21分 @ぷりこっち
なるなる・・・・
30日なのね・・・・メモメモ

とりあへず、西4階屋上に拉致られてなければ、行くことにします・・・・ギョッ
って、残ってるわけないよねぇ〜

とりあへず、キャラアニさんとこやらの、相っ変わらずみずほセンセグッズが、最優先事項なもんでね・・・・エヘヘヘ

今回は、Please!さんは参加してないみたいやし、のぉ〜びりムードよ・・・


いい加減信でください。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)