5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Matsudaspoil

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 10:48 ID:qD65KM6f
そろそろ閉鎖してほしい。
ttp://www.ultrasync.net/matsuda/matsudastyle/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 12:04 ID:wiXuKrTA
糸冬了

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 13:46 ID:nHEXOOjx
3get

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 13:47 ID:nHEXOOjx
IDがへくそだ。おもしろいのでも一回あげ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 13:49 ID:Rnk/uPPX
まつだすぽいる?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 14:20 ID:zmY9yV/R
spoil
辞書でひいてみな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 14:28 ID:PCIlyKo2
自作自演と派閥の世渡りの巧さだけでのし上がった糞サイト。
文才皆無。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 16:38 ID:lShcgkOs
7=rouge

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 16:38 ID:SyFEQW/N
ほんとに読んでてはずかしくなるような
ことしか書かない。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 01:51 ID:wNqtbOIt
松田age

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 02:47 ID:APRdi5Pd
1-11=rouge

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 02:52 ID:sXmJKQot
12=rouge

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 02:53 ID:G+53xmQ/
13=14=rouge

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 03:45 ID:p/J7h0gp
>>15-1000=rouge

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 04:07 ID:G+53xmQ/
1=rouge
n=rouge ⇒ n+1=rouge

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 04:08 ID:sXmJKQot
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

>>17−1000 は幻のrouge

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 04:42 ID:wNqtbOIt
松田が嫌なのはrougeだけじゃない

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:23 ID:z/NpbYB6
そうだよ。ルージュたんだけが嫌いなんじゃないよ。
俺も普通にどうでもよすぎ、松田スタイル。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:34 ID:mXTTYXTm
どうでもいいだろ、あんな小物。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:45 ID:fXEhC8h0
>>19
IDカコイイ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:25 ID:cUqAHwJU
おいらは奇啓示も松田スタイルもどっちも嫌いだ
ゲロたん自演がんがれ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 02:08 ID:6ETUlDdQ
松スタ嫌いだけで1000目指すスレ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 09:12 ID:ZMeJ+kFj
松スタ嫌い おなかいたい

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 09:00 ID:1cadhCYt
松田きもちわるい

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 16:30 ID:gCZIJ/Uc
ゲロ×松田

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:05 ID:Qx8pt96h
賢い松田age

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:09 ID:I1Fx/04w
やっぱり僕には賢いってことがよくわからないよ。

28 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:51 ID:+Xikpcc4

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:45 ID:D4lVULX4
「Matsudaspoil」ってのも考えた本人は
俺上手いこと言った!と思ってるんだろうが
松田と同じようなセンス&レベルだよな。

30 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:57 ID:jLoKi/Zh

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


31 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:58 ID:40H2FSCq
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


32 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:23 ID:4NrrWEil



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



33 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:24 ID:nuxu1GgX


阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:30 ID:n1Qu7t3Y
ラジオひどかった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)