5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイゲのコピ☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:42 ID:aK5jQkAS
ボーイズラブゲームのコピ☆http://6020.teacup.com/yuzuru/bbs
投稿者:chili  mailto:bsb00232@yahoo.co.jp 投稿日:11月18日(月)11時11分17秒
☆BLゲーのバックアップCDROMです☆
■ボブゲ■[注:『Lしたいね!』以外は18禁です]
・好きしょ-FIRST LIMIT-       ¥550
・好きしょ-TARGET NIGHTS-      ¥600
・好きしょ-RAIN-          ¥650
・最強彼氏             ¥550
・少年達の病棟           ¥550
・ESCAPE☆          ¥600
・シルバーカオス☆         ¥600(メッセ特典CD


2 :祥太 ◆ShotaAIU66 :02/11/19 23:47 ID:4isOE+4z
 
 『ボブゲ』と略さないか?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:53 ID:WFyfMOBE
・birdie-僕らの恋愛心理学-☆ ¥650
・カフェ・リンドバーグ☆      ¥700 
・王子さまLv1.5         ¥650
・学園ヘヴン            ¥650
・Lしたいね!☆          ¥700(※15禁)
・冤罪☆              ¥700(初回版)(メッセ特典CDROM付+¥400)
・神無ノ鳥☆※           ¥700(通販特典特製録り下ろしプレミアムドラマCD付+¥400)
・俺の下であがけ☆※        ¥700
・彼らの棲む場所☆         ¥450(同人)
・DRAGEE-てんしのたまご-☆※ ¥450(同人)
・サクラサク            ¥350(同人)
・夏のカケラ            ¥350(同人)
・sweet 19 pain          ¥350(同人)
※まだ発売しておりませんので予約という形でお願い致します。
 (神無ノ鳥・あがけは今のところ11月29日発売予定となっております。てんたまは12月発売予定です)
☆=ボイスあり
BLゲー2本目以降からは1本につき¥50引きです。あと、交換もOKです♪
ご質問などありましたらお気軽にメール下さいね。どうぞよろしくお願い致しますm( _ _ )m

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:54 ID:WFyfMOBE
www.baywell.ne.jp
のフリマ掲示板が無くなったと思ったら、今度はこちらですか・・・
きりが無いですなぁ。
前述の掲示板で、謝罪していたヤシがまたいたよ・・・
IとかR花とか・・・全然反省していないのね。
あの謝罪文は嘘だったのか。
実アドのヤシも結構いるから、罪の意識が無いんでしょうなぁ。
前述の掲示板でも、販売じゃなく交換なら法的には問題無いでしょ?と
言ってたバカもいたしな。
警告だと、ほとぼりが冷めた頃に懲りずにヤルに違いないから
マジで法的手段を取るべきだと思う。
メーカーさん、アドビやマイクロソフトを見習ってくださいなw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:55 ID:WFyfMOBE
Iってヤシは悪質ですね。
コイツのことはよく覚えています。
ドラマCDのブックレットのコピーを物々交換してくださいって言ってたヤシだよね。
他にも色々とピーコ物交換してって言ってたし。もちろんボブゲも。
その為のホームページ作って、(←自慢するかのようにズラーっとリスト並べてあったさ…)、
あぼーんされたらまた別のホムペ借りて転々として…。

も う 、と に か く 何 で も い い か ら 氏 ん で く だ さ い 。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:56 ID:WFyfMOBE
同じ香具師、他のフリマ掲示板にも書き込みしてるよ
ttp://www.kai-koku.com/mbs/pt.cgi?room=sell (264)
ttp://www.stationet.com/dailylife/gb1250.html (1245)
ttp://www.inps-maro.com/mkres/mkres2.cgi (500)

手当たり次第書き込みしてるんだろうね
私も昔はこういうの見つけ次第ACCSに通報してたけど
キリがないし香具師らがタイーホされる訳でもないし、何だか
一人で空回りしてる気分になってきたので最近はしてない…

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 01:38 ID:/GFykuBP
http://tmp.2ch.net/download/
ここも通報しる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)