5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット大好き板コテハン「ニンゲンモドキ」

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:04 ID:V3LnI0KQ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1036216432/l50

放置されるだろうけど
粘着のガンバリに対するご褒美として
このスレを立てます。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:05 ID:V3LnI0KQ
987 名前:大事な事を忘れてた(テヘ 投稿日:02/11/19 23:59 ID:???
●痛いヤシ「ニンゲンモドキ」
●特徴  「地球は俺様の為に回ってると思ってる」
     「俺様を嫌ってるヤシは1人しか居ないと思ってる」
●逃げ言葉「風呂落ち」「ランチサービスは終わりだ!」「さて、出かけるかな」
●特徴  「自分の発言でスレが荒れたことを他人のせいにして削除依頼を出す」
●きめ台詞「言いたいことはそれだけか?(ゲラゲラ」
●削除屋の言葉(過去発言)
 「削除人の方はあなたの消しゴムでは有りません」
●援護派 「おっさんエンジェル」「にゃんたろう」「その他(モドキと思われ)」
●審判  「ちゃか」

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:08 ID:V3LnI0KQ
>●削除屋の言葉(過去発言)
> 「削除人の方はあなたの消しゴムでは有りません」

これは某削除人の(一部に)有名な発言であって、ニンゲンモドキとはなんもかかわりないっすね。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:11 ID:FUoykEzG
●痛いヤシ「ニンゲンモドキ」

●特徴  「地球は俺様の為に回ってると思ってる」
    「俺様を嫌ってるヤシは1人しか居ないと思ってる」

●逃げ言葉「風呂落ち」「ランチサービスは終わりだ!」「さて、出かけるかな」

●きめ台詞「言いたいことはそれだけか?(ゲラゲラ」

●名言「内容のある煽りなら理論的に潰してやる」
「ニンゲンモドキを知らないってか(ゲラゲラ」
「ニンゲンモドキを困らせるために荒らすしかないと判断」
「いいたいことはそれだけか(ゲラゲラ」 「あとは削除人に任せることにした」

●特徴  「自分の発言でスレが荒れたことを他人のせいにして削除依頼を出す」

●援護派 「おっさんエンジェル」「にゃんたろう」「他馴れ合いコテハン達」

●アンチ・敵「一部の名無し」

●審判  「ちゃか」

●野次馬「 ◆FjOpeTE2Ts 」「1000」俺もか・・他多数

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:20 ID:SNDN01H9
大好き板はマジ粘着キティーが多過ぎる。

6 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :02/11/21 01:52 ID:kr7gFyG2
ネットウォッチ板の厨房どもは可哀想な1を助けてやってくれ(ゲラゲラ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 02:43 ID:KqE1RWW9
>>6
誰、お前?
キモいヲタは自分の板に帰れよ(w

っていうか>>1はお前だろ?(w
俺様スレッド立ててんじゃねーよ、ヴァーカ


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 02:59 ID:0VsknFP8
>>6
カエレヨキチガイ

9 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :02/11/21 05:08 ID:kr7gFyG2
ゲラゲラ(w

おい俺を叩いてた>1よ。 このスレは俺が立てた事になってるようだぞ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 09:13 ID:DttYWyER
>>9
なんだこのヒキコモリ君は?
徹夜で吠えてたのかヒキコモリ君(w
ここはお前の来るところじゃないんだよ(w

自分に向かってレスつけんなアフォ!


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 09:21 ID:my3Ny33Y
大好き板では厨もコテハンになれるんですね。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 10:37 ID:DttYWyER
今ちょっと読んできたけど、こいつかなりキテるね。
このスレ静めてあっちに参戦してこよっと。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 10:42 ID:6VGRRjOQ
>放置されるだろうけど
>粘着のガンバリに対するご褒美として
>このスレを立てます。

放置してくださいと言わんばかりのスレの立て方。
ニンゲンになれなかった坊やはもっとエンタメの勉強をするがよろし。
ゲラゲラ(wってなんだよゲラゲラ(wって。。。。。ゲラゲラ(w

歯が虫歯になるくらい痛いヤシだなゲラゲラ(w


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 11:44 ID:PbFK1vYr
>おい俺を叩いてた>1よ。

こいつ大丈夫か?
>>1-3が叩きの文章に見えるなんてかわいそうな奴だなゲラゲラ(w
っていうか自分にレスすんなよ、キモいからゲラゲラ(w
こういう奴はむしろヲチ板で引き取って隔離しておいた方がいいと思うぞ。
大好き板もその方が喜ぶんじゃないの?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 13:01 ID:B3IfcoPG
キチガイを召還するのはやめてましょう。
>>1のスレもDAT落ちしてて丁度いいから終了しましょう。

>>9
氏んでねゲラゲラ(w

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 13:04 ID:B3IfcoPG
6 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :02/11/21 01:52 ID:kr7gFyG2
ネットウォッチ板の厨房どもは可哀想な1を助けてやってくれ(ゲラゲラ

可哀想な1じゃなくて僕を助けてだと思いますが、↓に逝ってお願いした方がいいですよ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036153624/l50

でもやっぱり氏んで欲しいかなゲラゲラ(w

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:18 ID:RbeKrtlM
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1037709308/

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 07:39 ID:Q9NoT2bo
はっきり言って、こいつとこいつの馴れ合いの糞コテの
あまりのウザさに、ペ板はROMさえもしなくなった。
まぁあそこは「猫」と言う、基地外が激しく反応する
要素が常にある訳で、この可哀想なニンゲンモドキと
電波がリンクしあっちゃって、共鳴しあっちゃってる訳で。

度を超えたウザさにマトモに反論する気力も失せるわな。
だって奴から返ってくる言葉と、ブサイク女コテの擁護が悲しすぎるからな。
丁度いいタイミングでダメ人間が集まると
板のレベルが激しく落ちると言う、典型的な例でした。

彼に一番似合う言葉。           「バカは氏んでもなおらない」。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 10:06 ID:6rJKQggJ
>>18
今朝煽り祭やってたよ。俺も参加してきました。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 10:08 ID:6rJKQggJ
>>18
電波とまともにやりあっちゃ駄目だよ。
あの香ばしさはヲチに値すると思うがどうよ?
だからこのスレageるのやめようぜ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 11:29 ID:4zkmajXP
この板は強制IDらしいからひとりで二分おきにレスとかするとエライせつねぇことになっぞ

22 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :02/11/22 19:32 ID:maKfwRP0
立てっぱなしかよ。
しかしこのスレからも何人かは来たのだとしたら>1の思惑も多少は通じたのか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 17:30 ID:dWOOyw/o
>>18
↑のバカと取り巻きのコテ、撃沈しといたよ。
名無しで寝返る固定とかもいてゲラゲラ笑える。
キモいデムパは去りそうだから、戻っておいでよ。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 22:03 ID:aGlNkZS+
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1037945613/l50

25 :18:02/11/25 03:35 ID:SX/4wz3u
>>19-20
ペ板自体逝ってないんだよ、あそこで祭りが起きるようになったのか。
ペ板も進歩したなぁ。
了解、sageるっす。

>>23
おー、そうかー。名無しで寝返る固定って、ちゃかとかだろ?
残骸残ってるかなぁ、見にいってくるわ。>>24か?

26 :18:02/11/25 03:58 ID:SX/4wz3u
はー。みてきたが、なんのことやらさっぱり。
メロンがカメで何か言ったんで袋になったっつーのは
わかったが・・・
相変わらずキモイ糞固定の集まりだったわな。
もどき市なねーかな・・・

27 :18:02/11/25 03:59 ID:SX/4wz3u
あ、忘れてた。ここはヲチスレなんで
被ヲチ野郎のカキコはスルーの方向で。

28 :      :02/11/27 12:18 ID:fUCJa6mP
オレ 「適当」

29 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:31 ID:q5EeXzxl
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:00 ID:GX1K6yfN
オチは↑か、とワロタ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:16 ID:v6eeUJ0A


32 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:50 ID:cDpg9WAw




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


33 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 03:56 ID:fsP3X4B+




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


34 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:01 ID:jAQQwHl4




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 06:43 ID:rCEZsUFx
kusosureage

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)