5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゜Д゜)ゴロア 俺がスピ!@ゴーゴーゴーゴー!

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 09:45 ID:qK+UzX5r
( ゜Д゜)ゴロア 俺が2chのスピ!@ゴーゴーゴーゴー!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 09:47 ID:qK+UzX5r
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ubhn

( ゜Д゜)ゴロア >>1http://jbbs.shitaraba.com/computer/1975/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:05 ID:uNQTsN5v
emojiCLICKしたら笑える危険分子( ´,_ゝ`)プッ


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:24 ID:F9ongKjK
目糞鼻糞を笑う

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:27 ID:p/J7h0gp
類は友を呼ぶ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 18:42 ID:I60rMcAA
慶次郎が晒すたのか?ジエンなのか?定かではないが、かなり危険なデムパ厨房!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 18:48 ID:aqMQjox8
↑禿げ同!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 20:28 ID:4Dt+yrxv

ID変えてまでの「自作自演」
本当に ご苦労さんw

9 :7:02/11/20 21:24 ID:aqMQjox8
漏れは違うぞ! 知ったかしてんじゃネェゾ ヴォケ

10 :スピ ◆OkhT76nerU :02/11/20 21:25 ID:KMsL0uCg
ワオ、ワオ、ワァ〜オ(W

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 03:28 ID:mh8i4TdI
↑禿同!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 05:49 ID:mh8i4TdI
スピ1975/27歳と(糞
ヴィカヒゲは23歳と〔糞
慶次郎4?忘れたと(糞
さて私は誰でしょうか?




13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 05:52 ID:mh8i4TdI
キャロルもわかるぞと、クールスもだぞ!

チャイナ〜タウンこの街と!エイチャン風本職と!!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 05:54 ID:mh8i4TdI
私一家構えてますがと!えばるかな!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 05:55 ID:mh8i4TdI
穴まで漫画描いてますが、大手ですがと言えば。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 05:56 ID:mh8i4TdI
スピ1975/27歳と(糞
ヴィカヒゲは23歳と〔糞
慶次郎4?忘れたと(糞
さて私は誰でしょうか?
どなたから集金でつか(糞





17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 16:23 ID:s4KjUCyZ
ヴィカぽい中年

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:41 ID:cTq4iEep
http://www.sexyboard.org/cgi-bin/free/image/4242.jpg

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 06:42 ID:5a+0GT1g
>>1 てめぇらみたいなガキはどせヒマだろ?だったらこっちゃ来い(1)

このヤシまじ切れてませんか?慶次郎飽きたので次週はすぴ根釜でワラロテ(糞



20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 06:47 ID:5a+0GT1g
>>2 てめぇらみたいなガキはどせヒマだろ?だったらこっちゃ来い(1)
ヴィカヒゲ以上慶次郎未満のデムパだな(糞

何で包丁でつか?画像の文字見る限り、精神鑑定が必要とされまつ(ぷ



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 06:52 ID:5a+0GT1g
こてはんでつね(糞
それも>>>すぴ?
毛次郎さえ要約、名無しで登場なのに(糞
これほど情報の多い2CHでこてはん?やはり切れてる厨房でつね(ゲラ





22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:00 ID:JFkajPJp
そんなことよりも、>>12>>16>>17>>20よ。



 ヴ ィ カ ヒ ゲ っ て な に ? 

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:37 ID:fUCJa6mP
こんばんわ。キラキラドロップのまみゅと申します。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/4755/top.htm

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:55 ID:GLtVEeAb
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/4755/top.htm



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:16 ID:hobS2oQw
それていいかも♪


26 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:42 ID:uuIRrHY/



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



27 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:56 ID:eYPH2tmM



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


28 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:56 ID:h7bdlwXG



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


29 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:57 ID:W1YhYjFw

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


30 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:22 ID:XoErVAF5




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)