5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いコテ観察をスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:21 ID:zLFOXUFL
ここだよ!気づいてくれ!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:23 ID:ENPmyQ2j
ば〜か

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:23 ID:xmbXqCjl
わかったーよ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:24 ID:h9Pmc+au
痛いスレタイになちゃてるーよ!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:24 ID:zLFOXUFL
ここだぞー毒男板観察スレ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:24 ID:yUyWW9Je
あの実験のコピペ、微妙に違うような。
実験じゃなくて、むしろ完全に決別したって感じなんだけど。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:25 ID:yRIG0qei
IDにwatchって出すスレ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:26 ID:zLFOXUFL
>>6
まあまあ、その辺は。それにしてもスレタイ寒かった。もうちっと考えりゃよかったかな。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:26 ID:nQC5yCcT
スレ立ておつ〜!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:26 ID:h9Pmc+au
>>6
同意

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:26 ID:xmbXqCjl
なにはともあれ、>>1乙!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:27 ID:1WTOXgB2
さげでやらんの?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:27 ID:xmbXqCjl
こちらもsageでいこうよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:27 ID:yUyWW9Je
>>8
シリーズ化するスレでもないから別に大丈夫だろ

あの実験コピペがあの二人の勘違いを増長させているな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:28 ID:h9Pmc+au
あの板からここにスレ起つの初めて?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:28 ID:nQC5yCcT
あい = 悪代官
286 = 越後屋
板住人 = 搾取される人々
黄門様 = 不在
という状況なんだが、悪代官と越後屋の動向を見まりましょう。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:30 ID:h9Pmc+au
あいつ板に来てどれくらい経つんだ?名無しの期間も含めて。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:30 ID:1WTOXgB2
あい = 悪代官
286 = 越後屋
板住人 = 搾取される人々
黄門様 = れっど
八兵衛=まみ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:31 ID:nQC5yCcT
毒女板でコテやったけど、誰にも相手にされずに毒男に来たらしいよ。
夏ぐらいから毒男板にいるような気がする。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:31 ID:zLFOXUFL
さっきまではみんなに気づいてもらわないといけないからあげてた。
行こうsageで。それとみんな鳥付けてみない?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:32 ID:yUyWW9Je
>>19
それが普通だろうね。
だって、相手にされるような技量もないしキャラでもないもの。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:33 ID:p+21E91Z
逆セリエAってやつだね
byかってに改蔵

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:33 ID:nQC5yCcT
今と毒女板でコテやってたときって同じコテかな?
もし、そうなら毒女板の過去ログ漁れるかな?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:35 ID:h9Pmc+au
こうして見ると埋めるよりヲッチ・放置の方が良い。
相手にする奴がいなくなれば一ヶ月続かないだろうな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:36 ID:xmbXqCjl
>>20
トリつける目的は?
漏れはいいけど

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:36 ID:zLFOXUFL
>>24
一週間ももたない気がするけどね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:36 ID:xmbXqCjl
>>24
案外、人が多いことに正直ビックリしたよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:37 ID:h9Pmc+au
IDがあるからいいような気がするけど、俺はどっちでもいいっす。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:37 ID:ICa7ThMC
正直あいなんてどうでもいい
数字馬鹿のレス見てんのが楽しい

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:37 ID:h9Pmc+au
>>27
埋めてたときはもっと多かったろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:38 ID:xmbXqCjl
本スレにここのURLはられたぞ。今のうちにトリつけるならつけるか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:39 ID:xmbXqCjl
>>31
あ、うそ。23のURL貼られたから、ここにくるのも時間の問題

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:40 ID:h9Pmc+au
またスレが立ったな。正直腹が立つを通り越して呆ける。

34 : ◆4UUtu9OvxA :02/11/20 13:40 ID:zLFOXUFL
俺、鳥付けるな。それにしても馬鹿が2,3人いるな。
あいつらキヅカネーのかな?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:41 ID:yUyWW9Je
>>34
その馬鹿の中には自演も混じってるだろ
糞スレたったな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:42 ID:nQC5yCcT
マジでスレ立ってるね。下のスレがまた一個消えちゃった・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:42 ID:xmbXqCjl
見たよ。愉快犯なんだか数字がスレたてたのか・・・?

38 : ◆4UUtu9OvxA :02/11/20 13:42 ID:zLFOXUFL
ほんとにあいつらどうにか何ねーかな?
マジで呆れてきたよ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:43 ID:yUyWW9Je
しかし、初日からかなり放置が徹底されてるな。
2人だけとそのうち2重カキコに引っかかったりするんだろうか。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:44 ID:h9Pmc+au
厨は救いようが無いな・・・・

41 : ◆TxPWJBXO02 :02/11/20 13:45 ID:xmbXqCjl
トリつけたよ。一昨日の苦労は一体・・・

42 : ◆4UUtu9OvxA :02/11/20 13:45 ID:zLFOXUFL
>>39
見てた限りだと真性馬鹿が約2名いるな。本人達の他に。
人数少ないからどうしようもないだろうけど。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:46 ID:yUyWW9Je
>>42
そのうち飽きるだろ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:47 ID:h9Pmc+au
徹底埋め立てと徹底放置が出来るってことは、板が厨に乗っ取られてたわけじゃないってことじゃないか?
半年戦うって奴がいたけど、もしかしたらって希望が見えてきた。

45 : ◆TxPWJBXO02 :02/11/20 13:47 ID:xmbXqCjl
糞スレ、放置されるかな、ちゃんと。

46 : ◆4UUtu9OvxA :02/11/20 13:48 ID:zLFOXUFL
ああ、鳥付ける理由について、ゴメンゴメン遅くなった。
ここさ、名無し@ゴーゴーゴーゴー!だと長すぎて本文が見難いからさ。
それで鳥付けようかと思ったんだけど、どう?

47 : ◆TxPWJBXO02 :02/11/20 13:49 ID:xmbXqCjl
今日はかなり放置できたね。しかし、目が昼飯からもどったとたんに荒れだすな


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:49 ID:nQC5yCcT
半年戦うって言ったのは俺だよ。
今まで抵抗しても1日2日だったけど、それじゃダメだったから長期的にやらないとダメだって思ったんだ。
昔のマターリとした毒男板に戻るといいんだけど。

49 : ◆8RVVbNOhbM :02/11/20 13:49 ID:h9Pmc+au
新しく立った方のクソスレの落ちにワラタ

50 : ◆TxPWJBXO02 :02/11/20 13:49 ID:xmbXqCjl
>>46
御意!って、すでにトリつけてるけどw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:50 ID:yUyWW9Je
あいは他のスレにレスしても、ほとんどしかとされてるから、
今の状態が続けばそのうちいなくなるだろ

52 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 13:50 ID:p+21E91Z
なんとか様になってきたね

53 : ◆abpl4O2Tz. :02/11/20 13:51 ID:nQC5yCcT
鳥つける理由ってそんな理由かw

54 : ◆4UUtu9OvxA :02/11/20 13:51 ID:zLFOXUFL
>>49
まだみてねーや。見てみるかな。
>>50
サンクスコ。

55 : ◆8RVVbNOhbM :02/11/20 13:51 ID:h9Pmc+au
本名も、あい
身長155
バスト81
非処女 経験数一人 浮気された
高卒 暇な受付嬢
2CH以外の趣味特になし
髪は首にかかるぐらい

処女くさくね?

56 : ◆TxPWJBXO02 :02/11/20 13:53 ID:xmbXqCjl
>>55
受付嬢って、すごく暇なんだな。ビクリツしますた


57 : ◆abpl4O2Tz. :02/11/20 13:54 ID:nQC5yCcT
変なの2匹来たね。ワクワク

58 : ◆8RVVbNOhbM :02/11/20 13:55 ID:h9Pmc+au
身長155でバスト81ってただのデブじゃねーか

59 :実験に変わるコピペ考えてみた:02/11/20 13:55 ID:yUyWW9Je
つまらない上にわがままなコテハンあいは、

完全に放置することに決定しました。

煽りたい気持ちはよく分かりますが、

ここはぐっと堪えてあいがいなくなるまで放置にご協力下さい。

よろしくお願い致します。

60 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 13:56 ID:zLFOXUFL
>>56
あそこまでヒマなのかね…社会の役には立ってない気がするけどな。
本人がやりがい無いっていってんのに数字の言い草には笑えるモノがあるな。
あいつホント人の気持ち読めてねーな。w

61 : ◆2WPuRinQSA :02/11/20 13:57 ID:N+ltqbc/
鳥付けると仲間に入れない名無しが暴れ出さないかい?
ID出るだけでも嫌って言う香具師も居るのに

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:58 ID:yUyWW9Je
>>60
惜しいトリップだな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:58 ID:nQC5yCcT
>>61
なるほど。んじゃ俺外す。

64 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 13:58 ID:zLFOXUFL
>>59
今度からそれで行こう! 
今だからバラスすが、あの放置のテンプレ作ったの実は俺。
文面しょぼくてゴメソ。

65 :どう? ◆8RVVbNOhbM :02/11/20 13:59 ID:h9Pmc+au
煽るだけでつまらない上にわがままなコテハンあいは、

板のためにも完全に放置することに決定しました。

煽りたい気持ちはよく分かりますが、 逆効果です。

あいがいなくなるまで放置にご協力下さい。

よろしくお願い致します。

66 : ◆TxPWJBXO02 :02/11/20 13:59 ID:xmbXqCjl
>>60
そのトリップに一瞬びびりますたw探したてきたのか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:59 ID:nQC5yCcT
今の状態はジサクジエンで放置作戦崩壊を狙ってるのかな?

68 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 14:00 ID:p+21E91Z
放置しまそう

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:02 ID:yUyWW9Je
あのスレには、たまに放置コピペを貼るだけで、
後はいちいち下げろとか言いにいかなくてもよくね?
人がくるだけであいつら喜んでるから。

70 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:03 ID:zLFOXUFL
264 :286 ◆FnYyfpHWr6 :02/11/20 13:51
俺、意外と人間関係上手っぽいよ。
合わないタイプももちろんいるけど。
で、ほんとにダメな時は辞めちゃうさ。
ゴーイングマイウェイ。

これにはワラタ
>>67
トリッパー使った。4桁検索でたまたま5桁引っかかった。
鳥を付ける付けないは、やっぱり個人の好きずきかな。強制は無しと言うことで。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:03 ID:h9Pmc+au
sageて下さいとか放置して下さいとか書いてるのはわざとか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:03 ID:nQC5yCcT
今度は作戦失敗を煽って荒らしを呼ぶってわけか・・
うむ、わかりやすいッ!

73 : ◆TxPWJBXO02 :02/11/20 14:04 ID:xmbXqCjl
>>69
まさに今の状態だね。sageろと言って聞く相手ではないからな
放置コピペ、たまに貼るだけでいいとおもうよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:04 ID:yUyWW9Je
煽りを呼ぶための自演工作とも読める

75 : ◆TxPWJBXO02 :02/11/20 14:04 ID:xmbXqCjl
>>72
いつもそのパターン。わかりやすいヤシラだ

76 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:06 ID:zLFOXUFL
それにしても、あそこにいるバカども邪魔だな。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:06 ID:nQC5yCcT
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1037599460/
こっち、あともうちょいで1000だけどどうする?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:07 ID:h9Pmc+au
>>77
誘導に使えるからそのままでいいんじゃね?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:07 ID:yUyWW9Je
>>76
そのうちいなくなるって。
暇を持て余してる奴か、どっちかの自演だろう。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:07 ID:nQC5yCcT
>>78
aha了解。んじゃ埋め立てずにそのままにしとくよ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:09 ID:yUyWW9Je
あのスレ閑散としてきたな、いい傾向だ。

82 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:09 ID:zLFOXUFL
ゲラゲラ。どっちも必死らしいぜ?

316 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/20 14:06
しょうがない。言うか・・・
「おまえら放置を覚えろよ!」


317 :286 ◆FnYyfpHWr6 :02/11/20 14:07
>>306
そう、運命。でも、運命を変えることもできると
思うんだよね。常に未来は無限の可能性があるっていうかさ。
自分が一つ決断をすればそこから新しい未来が始まる。
なんかそういうのってスゲェ楽しい。
それにしても、ほんと賑やかだね。いわゆる、ワンダーランド状態。



83 : ◆TxPWJBXO02 :02/11/20 14:11 ID:xmbXqCjl
>>82
ワラタ ワンダーランド状態www
あのスレにいるのは実際何人くらいなんだろう?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:13 ID:DFRVFlFW
今日は珍しく数字ずっと居るね
奴が消えたらどうすんだろ?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:13 ID:yUyWW9Je
こういう痛い発言する奴がまだいるみたいだ。
餌を与えなくてもいいのに。

322 名前:Mr.名無しさん 投稿日:02/11/20 14:11
荒らしがいなかったら話題なさそうじゃんオマイラ(ワラ


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:14 ID:uxp+jQ1f
痛い名無しは放置しればそのうち消えるね

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:15 ID:xmbXqCjl
>>84
擁護がいるよ、同一人物かもしれないが
今日、擁護すぐに消えたな。キティぶりを発揮するかと思ったのに

88 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:15 ID:zLFOXUFL
こうやって見てるとあいつらの精神年齢の低さがよく分かる。
どっちも餓鬼で友達いないんだな。
人に揉まれてないよ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:16 ID:h9Pmc+au
326 名前:286 ◆FnYyfpHWr6 投稿日:02/11/20 14:14
>>323
夢かぁ。スゲェいっぱいあるよ。俺、めちゃめちゃ人を
幸せにしたいんだよ。できれば多くの人を。で、どうやったら
それできるかなぁ、とか考えてる時ってすごく楽しい。
ところで、あいは例えばどんな未来がみたい?

ヲッチネタを次々と提供してくれるね(藁

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:16 ID:nQC5yCcT
286がやけに突っ込まれやすい事を言ってるような気がする。
人増やすために必死なんだねぇ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:17 ID:yUyWW9Je
煽りを呼ぼうとしてる姿が必死だ

92 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:17 ID:zLFOXUFL
>>89
俺もそれ見て爆笑したよ。
あいつドラマと現実の境目が分からないんだな。

93 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 14:17 ID:p+21E91Z
267はおもしろかった、、、

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:19 ID:nQC5yCcT
お、こっちへの煽りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!

95 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:20 ID:zLFOXUFL
あのリンク誰が貼った?マジ勘弁して欲しい。
荒らしも一人だったそのうち、むなしくなるから放置ってことで。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:20 ID:9A+V7XGo
共通していえる事は数字はヴぁかですな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:20 ID:yUyWW9Je
あの板であいの相手してやるのは、286一人になったみたいだな。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:20 ID:xmbXqCjl
ごらんになったようで。
煽りはイマイチだなー、こんなのに釣られる香具師はいるのだろうか?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:21 ID:h9Pmc+au
ネットヲッチの基本すら知らない奴がいたのか。
でも潰せればそれでいいから関係ない。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:21 ID:yUyWW9Je
自作自演が始まったな
286がPC2台を駆使してるんだろう。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:22 ID:yUyWW9Je
こっちはID付だから自作自演できないからね

102 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:22 ID:zLFOXUFL
>>98
普通の頭してたらいねんじゃないかと思うが、たまに真性がいるからな。w

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:23 ID:xmbXqCjl
勢いがなくなってきたな。
286って自演してるからたびたび名無しになったんだろ?
下手な言い訳、見苦しくて笑えた

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:24 ID:yUyWW9Je
>ところで・・・名無しさんなにがしたいのかそろそろ教えてくれませんか?

そろそろ苦しいみたいよ(w

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:24 ID:h9Pmc+au
>>104
それすっげー笑った

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:25 ID:yUyWW9Je
多重カキコで26に書きこめなくなって、
23を上げた模様

107 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 14:25 ID:p+21E91Z
勢い無くなってきたね!


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:25 ID:nQC5yCcT
あいにレスすると不幸になるってメールが来ましたのでボクは答える事ができません。

109 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:25 ID:zLFOXUFL
>>103
あいつ基本的には真性の馬鹿だからな。
子供の玩具と一緒で覚えたての理解していない知識をひけらかしたがるし。w

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:27 ID:h9Pmc+au
>>104
あいが晒して喜んでるな(藁

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:28 ID:yUyWW9Je
>>110
図星だったんだろうな

112 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 14:29 ID:p+21E91Z
また誰か来たね、、、、

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:30 ID:yUyWW9Je
>>112
観察対象が増えたな。
自演の可能性が高いが

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:31 ID:OcgS5oVV
誰だよぅ341に反応しちゃってるのわ

115 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 14:31 ID:p+21E91Z
数字が落ちそうだね
これからどうするんだろ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:31 ID:nQC5yCcT
286が消えてさぁどうなるでしょう?
スレだけでなく板全体を監視よろ!

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:32 ID:h9Pmc+au
ここを見て構って君が増えることもあるかもな。
名無しがそいつにレスを返さなければあいのレスはつまんねーからすぐいなくなるだろう。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:32 ID:yUyWW9Je
このスレの存在を知れば、
放置できる人間増えそうだな。
IDあって自演しづらいから宣伝してもよさそうだが、
いかがなものだろうか。

119 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:32 ID:zLFOXUFL
>>112
誰か来ても直ぐ飽きるさ。誰も同調しないからな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:32 ID:xmbXqCjl
>>116
ラジャー!板監視体制にはいります!

121 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:34 ID:zLFOXUFL
馬鹿にあほと言われたぜ。ゲラリン、ゲラリン。マジ笑える。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:34 ID:yUyWW9Je
あいは今から他のスレにいっても誰にも相手にされないだろうな。
コテがついてれば放置だし、
名無しでレスしてもつまんないからスルーだろう。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:35 ID:h9Pmc+au
>>122
マヂで笑える(藁

124 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 14:35 ID:p+21E91Z
もう数字しかまともに相手するやついなくなっちゃったね


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:36 ID:yUyWW9Je
必死だなって書く奴が一番必死なのは、もはや小学生でも知っている常識。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:37 ID:xmbXqCjl
>>124
お、おまい、sageになってるぞ。さっきから上がってるぞ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:37 ID:h9Pmc+au
あいが名無しでここの発言を晒してて笑える。
IDがあるから書き込めないんだろうな。
今までヲッチ板に立てなかったのが惜しいくらいだ。

128 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:37 ID:zLFOXUFL
>>124
稀にいるんじゃね。どこの世界も馬鹿には事欠かない。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:38 ID:nQC5yCcT
初めて毒男板に来た人とかは知らないからね。相手しちゃうと思うよ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:38 ID:yUyWW9Je
23にメルアド欄になんか入ってる痛い奴がまた現れてる

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:38 ID:xmbXqCjl
>>127
よいネタではあるよな。でも早く去ってほしいヨ!

132 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 14:38 ID:p+21E91Z
>>126
ごめん、、通りでおかしいと思った・・・
みなさんごめん


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:39 ID:uxp+jQ1f
煽りは放置。しょせん名無し

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:39 ID:yUyWW9Je
>>129
たまにコピペを貼りつつ、場合によってはこっちに誘導かな。
誘導してもいいのか?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:40 ID:h9Pmc+au
>>132
ここは上げて荒らしが来ても動じもしない板だから気にしなくても大丈夫。
毒男でヲッチするのとは違う。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:40 ID:yUyWW9Je
ここに何かしにきても、同じIDで一貫して発言しないと、
取り合ってもらえないからなぁ。
IDってすばらしいなぁ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:40 ID:xmbXqCjl
>>132
気にすること無かれ!

138 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:41 ID:zLFOXUFL
>>127
よくよく考えてみたら、晒されても困んないし、
ヲチされてると知って書き込むのは少数だから全然問題なしだな、むしろ好都合。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:42 ID:yUyWW9Je
放置コピペの最後にここのアドレス貼ってもいいぐらいだな

140 :ダイヤルアッパー:02/11/20 14:43 ID:IbGftQkR
>>136
ごめん もう書かないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:43 ID:h9Pmc+au
>>139
それはやばいだろ(藁
たまにでいいと思う。放置コピペは繰り返しても効果有りだと思う。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:44 ID:nQC5yCcT
ワロタ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1037603604/17-18

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:45 ID:yUyWW9Je
>>140
ダイヤルアップでも接続切らない限りID一緒じゃない?
あと、普通の書き込みならレスもつくよ。
気分を害したらごめんね。

>>141
了解

144 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 14:45 ID:p+21E91Z
やることなさそう・・・・

145 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:45 ID:zLFOXUFL
>>140
どこに?ここに書く分には一向に構わないんじゃね。あっちに書かなきゃ。

146 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 14:46 ID:p+21E91Z
>>142
すごい返しだね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:46 ID:yUyWW9Je
>>142
そこの18輝いてるなぁ。
いいレスだ。

あいはレッドのスレで2ゲットしてたな。
もちろん相手にはされてなかったが。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:46 ID:xmbXqCjl
>>142
ワロタ!いい切り替えしじゃ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:46 ID:h9Pmc+au
>>142
激藁
18は感情的なレスじゃないから有効だな。

150 :ダイヤルアッパー:02/11/20 14:47 ID:IbGftQkR
>>143
監視タイムが3分に設定してあるから途中で切れる場合があるんだ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:49 ID:yUyWW9Je
>>150
そっか。
ID変わっても、今みたいな内容だったら、
自演とは疑われないから大丈夫だと思うよ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:49 ID:h9Pmc+au
>>150
発言で問題なければ気にしない。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:50 ID:h9Pmc+au
23を埋めてるのはここの奴らか?あそこは結構使えると思うんだが。
別の埋め荒らしならすまん。

154 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 14:50 ID:zLFOXUFL
>>150
気にすんな。何だったら鳥付ければ?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:51 ID:IbGftQkR
>>151-152
了解しました 名無しに戻ります


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:51 ID:IbGftQkR
>>154
それは恥ずかしいです

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:52 ID:xmbXqCjl
>>156
シャイなヤシだなw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:52 ID:yUyWW9Je
>>153
俺は書きこんでない

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:52 ID:yUyWW9Je
>>155
今も名無しなんじゃ・・・

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:54 ID:xmbXqCjl
>>153
スマソ。喝!ってヤツだけかきますた 反省

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:55 ID:yUyWW9Je
あいは孤独スレで媚びる作戦に出たようだな

162 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 14:55 ID:p+21E91Z
281 名前:Mr.名無しさん :02/11/20 14:53
オレは女で苦労したことないから、ずっと童貞って方が逆に不思議な世界だよ。


282 名前:Mr.名無しさん :02/11/20 14:54
>>281
(・∀・)カエレ!!




163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:56 ID:xmbXqCjl
>>161
ちょうど同じの見ていたw
ってか、取り巻きじゃないんだけどな。俺は

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:57 ID:yUyWW9Je
>>163
あいつはなんでも自分の都合いいように脳内変換してるからな

でも、このスレには取り巻きから目を覚ました人にも来てほしい。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:57 ID:nQC5yCcT
>>162
?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:58 ID:h9Pmc+au
放置出来ない人もいるようだけど、チヤホヤしてくれるわけじゃないから
すぐ飽きそうだな。コテ止めれば済むだけなのに・・・。不思議でしょうがない。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:58 ID:yUyWW9Je
孤独スレにまたちょっと痛めの人が現れました

168 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 14:59 ID:p+21E91Z
>>165
ごめん、なんでもないれす、、
>>163
こっちを煽ってるのかもね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:00 ID:h9Pmc+au
俺的には286を是非●少し優しくされただけで惚れそうにになる●スレに誘導してあげたいよ。
こいつのためにあるようなスレじゃないか。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:02 ID:yUyWW9Je
>>169
あんな空気読めない奴がいったら、そのスレの住人の皆さんが迷惑だろう。
きゃんびースレとともに沈んで欲しい。

あいは孤独スレを追い出される模様。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:04 ID:h9Pmc+au
>>170
皮肉で言ったつもりだったんだが、マジレス感謝。

あいはどこも受け入れてもらえないだろう。板の意志だからな。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:06 ID:yUyWW9Je
>>171
今日じゃないけど面白いの見つけた。
どこでもこんな扱いされてんだな。

390 名前:あい ◆AI26.s0Z.6 投稿日:02/11/18 11:39
レイちゃん、こんにちは。
みんながいじめるの・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

391 名前:Mr.名無しさん 投稿日:02/11/18 11:40
>>390
荒れるのでこのスレの出入りはご遠慮下さい。


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:10 ID:nQC5yCcT
ん〜動きがない。
多分、会社のトイレで号泣かなぁ。本当に会社に行ってるなら、ねw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:12 ID:h9Pmc+au
途中まで普通に(かわし気味に)レスしてたのに、これにも笑った。
みんながアドバイスめいたこと言っても煽り返してくるだけだから見捨てられたな。

167 名前:あい ◆AI26.s0Z.6 投稿日:02/11/18 12:44
よくもスレ潰したなぁ・・・あいちゃん怒ったからね。

168 名前:潤子 ◆jJWeilapl. 投稿日:02/11/18 12:46
>>167
もうここに来ないで頂戴。
自分でちゃん付けするのはカワイイけどね。

175 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 15:12 ID:zLFOXUFL
>>173
どこでも相手にされないの理解してROMってんじゃね?
数字の馬鹿が帰ってくるまで。w

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:14 ID:h9Pmc+au
用事で落ちます。実は俺は一昨日からしか知らないんだけど、これからもよろしく。

177 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 15:14 ID:zLFOXUFL
>>174
スマソ。それどこのスレ?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:15 ID:nQC5yCcT
>>175
フム。数字は15:30頃復帰か。そろそろだな。

179 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 15:15 ID:zLFOXUFL
>>176
乙ー、これからもよろしくな。

180 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 15:15 ID:p+21E91Z
>>176
ヲチおつです〜


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:16 ID:yUyWW9Je
この状態で1週間持てばいい方かもね。
またやってきますので、みなさんよろしく。
面白いネタがあったら持ってきます。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:17 ID:nQC5yCcT
Zカレー

183 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 15:18 ID:zLFOXUFL
>>181
ヨロシクー

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:27 ID:xmbXqCjl
>>176
遅くなったが、乙ですー!

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:28 ID:xmbXqCjl
こいつ・・・とりやがった
1000 名前:あい ◆AI26.s0Z.6 [] 投稿日:02/11/20 15:26
1000



186 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 15:29 ID:zLFOXUFL
>>185
それだけどこでも相手にされてないって事だな。結構結構。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:40 ID:TXrh0/vA
2ch内のヲチは難民でやってくれ
ヲチ板は外部のヲチ用だヴォケ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:42 ID:3+tGs/ci
>>187が(・∀・)イイ!!事を言った!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:44 ID:nQC5yCcT
はい、すいません。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:45 ID:4ftv6iyn
>>187
知るかヴぉけ

191 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 15:45 ID:zLFOXUFL
>>189
どうしよう?

192 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 15:45 ID:p+21E91Z
いまからいいとこなんだけどね

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:46 ID:h9Pmc+au
うを、大変なことになってるな。
すみませんでした。
じゃ俺難民に立ててこようか?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:46 ID:xmbXqCjl
>>187
ごめんなさい。。。

>>191
難民はIDないんだよね

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:46 ID:nQC5yCcT
>>191
ここはとりあえず了解しよう。次スレからは難民へ行くか。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:47 ID:h9Pmc+au
板荒らしをヲッチしてるのに俺らが同じことするのは良くない。
立ててくるよ。

197 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 15:47 ID:zLFOXUFL
>>193
お願いします!

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:47 ID:nQC5yCcT
このスレを無駄にしたくない。使い切ってからにしよう。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:47 ID:h9Pmc+au
ID無いのか!
他の板どっか無いか?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:47 ID:xmbXqCjl
>>194
あ、ありました。またまた早とちり、スマソ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:48 ID:nQC5yCcT
難民はsageるとIDでないよ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:48 ID:xmbXqCjl
>>199
ご、ごめん。IDあるよー

203 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 15:48 ID:zLFOXUFL
>>198
2,3日すればDAT落ちするから迷惑かけるのはやめよう?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:49 ID:h9Pmc+au
sageるとID出ないのか。意味無いな。
どうする?鳥強制にする?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:50 ID:nQC5yCcT
>>203
そうだな。この板の人たちには申し訳ない事をしてしまった。
>>204
守るとは思えん。

206 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/20 15:50 ID:CT+xmjgU
こんばんわーーーーー!!

207 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 15:51 ID:p+21E91Z
???だれ?

208 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 15:51 ID:zLFOXUFL
>>204
多少の自作はしょうがないよ。自分の判断で鳥付けてそっちにしよう?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:51 ID:nQC5yCcT
>>206
スレが荒れるからかえって。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:51 ID:xmbXqCjl
>>204
ageかつ、トリにしとく?

211 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/20 15:52 ID:CT+xmjgU
こんなふざけたスレ潰してもらいましょー!!
荒らしカモーナ!!

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:53 ID:nQC5yCcT
ヲチ板のみなさん、この>>211が毒男板の誇る痛いコテです。
今まで目立たないようにsageてましたが、自分でageてしまいました。
さすが痛いコテNo1です。

213 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/20 15:54 ID:CT+xmjgU
叩きカモーナ!!

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:54 ID:nQC5yCcT
よろしければ、一度毒男板に遊びに来て痛いコテを観察してやってください。
よろしくおながいします。

215 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 15:55 ID:zLFOXUFL
>>212
恥をさらすより策を考えないか?難民に行くのが一番だと思うが?

216 : ◆NaPp2aS6cI :02/11/20 15:55 ID:p+21E91Z
相手にされないからやめなよ


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:56 ID:xmbXqCjl
>>215
禿同。難民いこうよ。で、ageてやるかトリ強制するしかないんじゃない?

218 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/20 15:56 ID:CT+xmjgU
そこまでして続けることないと思いますが・・・
そんなに消えて欲しいなら消えてあげますよ。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:57 ID:h9Pmc+au
痛いコテを観察スレ・2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037775399/

遅れてすまん

220 : ◆AI26.TgjFg :02/11/20 15:57 ID:zLFOXUFL
>>217
強制はよくないよ。仲間割れの原因になる。
多少の自作自演は仕方がないと割り切るしかない。大人の対応で行こうぜ。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:57 ID:xmbXqCjl
>>220
了解!わかったよ。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 18:50 ID:ovpsGjeZ
こっちに戻ってくるの?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 18:52 ID:v946PlOt
なんかジエーンの人居るっぽいからな

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 18:55 ID:ovpsGjeZ
あそこで変ないちゃもんつけてきてる人は、
何がしたいんだろうか。
あい本人以外考えられんが。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 18:55 ID:v946PlOt
こっち来ないで逃げたな

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 18:56 ID:ovpsGjeZ
擁護隊は、スレが荒れるって分かっててわざとああいう言動を取ってるな。
悪いヤシだ。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:39 ID:w2WT9kww
ヲチ板に毒男がイッパイいる・・・(´・ω・`)

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 23:44 ID:pZWkOYNc
保守

229 : ◆8RVVbNOhbM :02/11/22 23:59 ID:+/z6gpor
現在鯖が飛んでます。http://users72.psychedance.com/
乙です。おやすみ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:04 ID:7gRX+twZ
>>229


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)