5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反戦平和議論板は自壊しましたウォッチ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 20:55 ID:DQHNxsHI
ウォッチです。

反戦・平和アクション議論板は自壊しましたPart10
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1036331310/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 20:56 ID:DQHNxsHI
247 名前:推測・考察に基づく個人的な印象・批評[がおがお〜♪] 投稿日:02/11/06 00:28
サバゲーで鳴らした俺たち自衛官志望者は、不適格の濡れ衣を着せられ地連からさえ蔑まれた。
そして基地を脱出し2chに寄生。
しかし、社会の底辺でくすぶってるような俺たちじゃぁない。
筋がなくとも気分次第でなんでもやってのけるノウタリン、嫌がられても出張し幾多の板を潰したさ、
俺たち軍オタ野郎Bチーム!

俺ぁリーダーのヤスツ、自称質問者
長文撹乱の迷人。俺のような根っからの議論房がいなければ
百戦研磨の自称つわものどもの煽動は務まらん。

俺はPPP&trade、略称3P
自慢の改造電動ガンで気に入らない奴はみんないちころでありまする。食い物のことは任せてくれ。
ゲログロロ。

よおよお待ちどうさま、我輩こそは81式、精神は永遠の小学4年の軍オタ
生噛りの戦術戦略学習は唯我独尊、キモい、オタ?だからなんでありませうか?

緑装薬4、あるるたんに(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
俺は天才だ、骨だろうがイカだろうがぶん殴ってみせらぁ(脳内で)、でもリアルで会うのは勘弁な。

炭房だ。
美少年の俺を加えて、こいつらホモ達もぐっと盛り上がったね。チョー?あいつは俺の奴隷だ。( ̄ー ̄)ニヤリ

ヤスツ(偽)。
得意技は脊椎反射。以上。

俺達は、おら達の道理の通らぬ世の中に無謀にも挑戦する。突撃玉砕!軍オタ野郎Bチーム!
反論・反応・煽りをされると、余計に粘着したくなるのでありま。Σ(゜ヮ、゜)


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 21:44 ID:aIVQ/rYl
>>1 論破されたブサヨか? 

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 00:28 ID:WPX5rfGF


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:18 ID:cyfkoi9P
サラし

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:43 ID:cTq4iEep
http://diary.cgiboy.com/0002546/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)