5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽▲処女が集まるギンガマンBBS▲▽▲

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 12:23 ID:vdcGZm2u
運営してる「かやさん」は26歳で処女だそうです。

http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=kaya727  



2 :かやさんのプロフィール:02/11/21 12:24 ID:vdcGZm2u
★出生地・神奈川★誕生日・7月27日
★血液型・A型
★趣味・テディーベア作り、インターネット、ダイエット(でも痩せない)
★特技・勘違い★ペット・文鳥とブルーボタンインコ
★性格・天然ボケ(っと人からは言われる)、笑いじょうご、びっくりさん、正直者(?)
★似ているモノ・ミッキーマウス(っていわれる)、その時期?によって色々(でも、人間じゃないことが多い 泣)。
★見た目で言われること・不器用(そんなことないけどなぁ)、目がよさそう(コンタクト使用中)、運動出来そう(運動出来なさすぎて、体育の先生に目を付けられてた)、頭悪そう(これ正解)。



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 12:54 ID:HBljQm/X
書きこみが途絶えて久しいようだが

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 14:33 ID:L1Q289aL
自演の宣伝かよ( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 09:47 ID:0D/6R3VZ
で、ここは何のために立てたスレなの?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:21 ID:B6ewZXrP
>>5
さー?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:42 ID:BD7FqAsN
1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 02/11/21 12:23 ID:vdcGZm2u
運営してる「かやさん」は26歳で処女だそうです。

http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=kaya727  





2 名前:かやさんのプロフィール :02/11/21 12:24 ID:vdcGZm2u
★出生地・神奈川★誕生日・7月27日
★血液型・A型
★趣味・テディーベア作り、インターネット、ダイエット(でも痩せない)
★特技・勘違い★ペット・文鳥とブルーボタンインコ
★性格・天然ボケ(っと人からは言われる)、笑いじょうご、びっくりさん、正直者(?)
★似ているモノ・ミッキーマウス(っていわれる)、その時期?によって色々(でも、人間じゃないことが多い 泣)。
★見た目で言われること・不器用(そんなことないけどなぁ)、目がよさそう(コンタクト使用中)、運動出来そう(運動出来なさすぎて、体育の先生に目を付けられてた)、頭悪そう(これ正解)。




私怨ウザイよー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:14 ID:cTq4iEep
..∧∧
(,,・-・) 準備準備・・・
(つ┳━┳  ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
U..U    ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)