5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∵鮫家鴨スレ∵

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:09 ID:FF1fzYAO
鮫家鴨について語るスレです。
同人板→難民→避難所→そしてここへたどりつきました。
基本はマターリ。私怨、釣りはスルー。 煽りや過度擁護に絡んじゃダメダメ。
sage進行推奨、直リン禁止。
サクール、サイトは実名晒し禁止。伏字、もしくはヒント出しでヨロシク。
飛翔ネタバレは火曜0時解禁。
チャット状態になったらこちらへ…→http://irc.2ch.net/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:12 ID:MzxGAglG

           /~ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~/
          /このスレッドは無事に /
          / 終了いたしました  /
         /ありがとうございました/
         /           /
        /    モナーより  /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧__∧  /           / ∧__∧
 ( ^∀^)/           /(^∀^ )
 (    )つ           ⊂(   )
  | | |              | | |
 (__)_)            (_(__)


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:12 ID:4ifvADX4
もうあるじゃん

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:13 ID:4ifvADX4
どっちつかうのー?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:21 ID:XAgcvLRL
上にあったからこっちに書き込む。
で、どーすんのコレ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:26 ID:OAmA7rfg
こっちの方がテンプレがしっかりしてるので、使うならこっちを希望。
ID出るから、少し落ち着いて昔の宮様スレみたくなってくれればな…
みどりちゃんも大暴れできないしさ(w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:31 ID:O1oeAMjA
立てただけかよ(w

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:31 ID:VDhuaifx
同人板住民ヲチ板に来すぎ
うざい

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:34 ID:8kvfZVAq
何をヲチしているんだかさっぱりわからんスレだ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 12:10 ID:Yv3e3vBv
私もこっち希望。
同人サークルと周辺話題についてのヲチです。
トータル30スレ以上つかってまつ。

ところで、難民で話題になってた鮫誕生日企画は
どうなったの?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 13:22 ID:6JbIFnjR
ポシャったんじゃないの?
鮫誕生日企画が少ないからやろうって感じになったみたいだったけど
フタを開けてみたら結構たくさんやってるし(W

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 14:27 ID:dCLslGLH
ポシャったみたいね。ちょっと見たかった。
明日のイベントは好きなところ殆ど新刊があるみたいで楽しみだよ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 17:43 ID:XAgcvLRL
何?ここはヲチ先はないのか?
だとしたら板違いだと思われ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 17:55 ID:VRfpPdZD
>13
煽りが立てたスレですから。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 18:23 ID:gVwZRDBa
ワンピースの特定カプ同人サイトヲチ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:44 ID:GxWfGMmm
明日はいきたくとも行けないよ。
地方はツライ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 23:18 ID:cIsR3+RI
瞑想さん、冬コミは壁だね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:33 ID:0kbVJKLg
じゃ、利背も壁?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 08:44 ID:tRgXrYLm
技術さんのサイト落ちた?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 09:07 ID:4RAFUctU
落ちたのか削ったのか。
なんか削ったような気がしないでもない。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:54 ID:9065boGO
都市レポ、キボンヌ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:39 ID:4RAFUctU
もう一個のスレは落ちたね。
ここって今どれくらいの人数が来てるんだ?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:08 ID:ZuU7H9Jx
自作自演出来ないからレスつかないんだね。
ポシャッた鮫誕生日企画の詳細キボン。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:26 ID:4RAFUctU
いかに難民時代がアレだったかを物語る静けさだね(w
ポシャ企画には自分も興味あるな。つか楽しみにしてたんだよね。
どーなっちゃったのかだけでも教えちゃくれんもんだろうか。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:55 ID:ZuU7H9Jx
2人しかいないんだね。寂スィー(w

自分もちょっと楽しみにしてたよ。
あの後誰かが企画の話聞いても誰も答えてなかったよね。
秘密主義の人達なのか最初から企画進んでなかったのかどっちだ?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 22:04 ID:phXQXIYn
ヲチされたくないんでないの

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 22:54 ID:TK2lbknE
誕生日企画だしこんなとこから発生するんだもの、ヲチ前提でやってたはず。
なくなったのならそれでいいし次の企画に移ったとか知りたい…
はっ!何人もメールしている風だったのも自演…(ワラ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:02 ID:4RAFUctU
>27
それやだなーぁ。
でも無いとは言い切れないのもジジーツ。

ところで誕生日企画に参加してるサイトが
ウィルス感染うんぬんってのはどうなったの?
もう気にせず歩き回って大丈夫なのかな。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:08 ID:CirDm1ji
私は前スレで話題になってた絵師が気になるyo!
誰か教えて

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:12 ID:98Wo8l5V
 こ の ス レ を ヲ チ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:18 ID:CirDm1ji
もちろんこのスレもヲチ対象

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:21 ID:oMpD/J6Z
同人女は臭いので同人板から出て来ないで下さい。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:27 ID:vjx/oTPJ
いやでつ!ヲチするでつ!イタイサイトとサークルをあげつらうでつ!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:32 ID:ZuU7H9Jx
難民のスレから持ち上がった企画なんだから
こっちに教えてくれたっていいのにね。
参加したくても参加出来なかったヤシだっているのに。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:38 ID:d0/58/X8
恨み口調コワー

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:57 ID:ZWt9Vp+6
今日のイベント、瞑想さんのコピー売ってたの?
行った時には既になかった…。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:37 ID:3xmpJ1O9
あげ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:56 ID:8YuDh9uE
くせー。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:06 ID:uYv2t5TQ
昨日の都市レポ。
瞑想さんはコピ本+オフ新刊。
痣ーさんは新刊落ちたっぽい。
技術さんは新刊有り。
…それと、無料配布あったのかな?
8●さんと平仮名五文字さんに新刊…自分が分かるのはこんなところでつ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:14 ID:XfkQyusp
あげ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 08:02 ID:yljz1MAA


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 09:05 ID:0u1B17f4
だから8●は逆カプだってば。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 09:51 ID:xMzCidno
有剤さんはスペさえとってなかったね。
冬は壁らしいが新刊あるのかも疑わしいなあ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 11:44 ID:fy4wszht
瞑想も有罪も
エロがねちっこいだけ
キモ
夜のおかずですか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 11:45 ID:fy4wszht
IDが料理人剣豪だ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 12:43 ID:Fr3cDfxa
誕生日企画も虹の絵師も思わせ振りに
ネタだけ出して放置?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 14:06 ID:pisLS9XW


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 14:27 ID:3jw0i+t4
つーかおまいらみんなキモい

49 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/24 14:46 ID:ZZ4zx0Mi
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して3日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 17:21 ID:nF/u3mqH
絵師も誕生日企画も叩きたい香具師がネタ振ってるだけだろ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 18:20 ID:ZFZ/50xz
元このスレ同志で盛り上がってつくった企画だから気になるだけ。
すぐに叩きいう椰子は度量狭すぎよ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 20:17 ID:2gAEDJ4E


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 20:43 ID:uYv2t5TQ
>43
技術さんの冬コミ予定に、夕財さんとの合同誌ってのがあったよ。
個人誌はどうかね…パラレルの続き、出ないかなあ…

>51
企画に興味があったんなら、初めにメルすればよかったんじゃないの?
参加の意思表明をしなかった人が、今更、聞いても答えちゃくれないでしょうよ…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/11/24 22:29 ID:Iwz04N73
瞑想さんの新刊、ちょっとしんみりしてしまった。
サイトは締結中だけど、いい話書いてくれるので嬉しい。

55 :54:02/11/24 22:31 ID:0T+YZEB6
ゴメソ。締結じゃなくて凍結だった。
凍りついたまま逝ってきます。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 22:50 ID:xHiIQ8wQ


57 :51:02/11/24 23:05 ID:GNqcVSbK
参加しようと思ったけど見たの次の日の夜だったし…
作り手だけを募集してるだけだったから実際は一般に公開すると思ってたけど違ったの?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:33 ID:4/CO9JCx
自分募集かけてる時リアルでいたけど、募集期間は3日間だったよ。
読み手の参加もよかったはず。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:44 ID:H/JdBl42
見たかったな。
ヲチなんかじゃなく純粋に難民スレ発鮫誕生日企画。
企画だけは良かったんだけどね。
ポシャったのは残念だよ…(´・ω・`)ショボーン

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:46 ID:BYAiT3HT
ポシャったポシャったとカマをかけて
おびき出す釣り作戦

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:49 ID:H/JdBl42
でも実際ポシャったんじゃないの?
そんな感じの誕生日企画見かけないし。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:53 ID:wjGPRDtI
あげ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 04:53 ID:GxFwTbDT
ここの住人て私含めて2〜3人?…少ない…。
私は接続切る度にID変わるから今日がお初の書き込みって訳でも無いし。

ところで、プロの字書きさんが鮫家鴨に参入したって話の詳細が聞きたい。
23日の都市行ったけどどの人がソレなのか分からなかった。
新規参入ならスペースに並べてる本の種類は少ないだろうと思って
それっぽいところを探したりしてみたけど、物凄く初心者っぽい人くらいしか見つからなかった。
プロ参入の話って、プロじゃない新規さんが客引きの為に書き込んだのかそれとも事実なのか…

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 05:18 ID:EeXFYVVV
>63
いや、マジだって。三田目のパンフひっくり返して隅々まで読んだら
載ってたさ。ペンネームが商業プロの人。
今回の都市は出てなかったんじゃないの?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 08:32 ID:wEClaRk6


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 09:03 ID:WFJ3aUJh
PNがたまたまダブったという可能性も有り
出てても気付かなかったという可能性もあり
名前を変えてたという可能性も有り。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 09:53 ID:VVggaOQw
三田目いけなかったから誰だかわかんないや(´・ω・`)ショボーン
でも都市で萌え萌え小説発見!フフフ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 10:49 ID:eH83c+4/
あんなPNダブんねえと思う…。ていうかPNあげちゃいけないの?
何故誰もあげないのか不思議に思いつつ…

>67
うらやましい…。最近新規開拓してないなあ、そういえば。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 10:53 ID:H/JdBl42
どうでもいい虹絵師の名前もあげないくらいのスレだからね
当て字程度なら名前あげてもイイんじゃないか?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 10:56 ID:VVggaOQw
PNのちょこっとヒントでいいから教えてほしー。
もしくは冬パンフ発売になって、とってたら教えて、
BL系小説なら読んでるから名前わかる…はず。



71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 10:56 ID:Au1S4qOv
23日都市でのコピ新刊っていうのは限定なんだろうか。
それとも、その前にあったオンリの新刊と一緒の奴?
冬コミにも持ってきてくれるといいな。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 10:58 ID:c9KSzT9m
今回は予算に余裕あったから、難民時代にここで名前でたサクールさんは
片っ端から買ってみた。
サク−ルさんには善し悪しいろんな話があったけど、中に自分的大当たりハケーン!
情報だしてくれた人には感謝するよ(・∀・)アガトウ!
久しぶりに大枚はたいてストレスも発散できたし、思いがけず萌え萌えになれたし、
大満足の都市でしたー。いやっほう。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 11:00 ID:c9KSzT9m
ありー、ヒトガ(・∀・)イパーイ!

なんだかんだ言っても2ちゃんねるが居心地(・∀・)イイ! よね。
避難所もまたしず〜かになっちゃったしねぇ(w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 11:01 ID:Au1S4qOv
>70、>71
どうしても気になるなら避難所で聞けば?
過去ログにもヒントが載っていたはず。あんまりここで教えてコールするのは
どうかと思うんだけど。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 11:04 ID:VVggaOQw
>74
避難所だから名前あげられないんじゃないの…?
で、ヒントのパンフは持ってないんだって……。

人いぱーいでつね。
冬は目当て買うだけで開拓はできそうもないなあ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:00 ID:o4xaEvdq


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:07 ID:Au1S4qOv
>75
避難所で駄目なら余計にここであげるのは無理では。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:33 ID:V6sIewGv


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:37 ID:jkCy97II
同人女は同人板へ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:41 ID:nG/DvN3P
 

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 14:57 ID:U90hkpKb
カエレ!!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 15:21 ID:JeXZEGCw
ヲチ板が何の板か知っとるのか?
少なくとも同人ネタは同人板でやるべきだ
ヲチの名を借りようともスレ違い甚だしい
同人板でさえ追い出されたというのなら
無料鯖でも借りて集まってそこから出てくるな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 15:24 ID:JeXZEGCw
スレ違いじゃなくて板違いだろ…漏れヽ(`Д´)ノ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:05 ID:gmB+zeg9
ヲチ板でお薦めサークルきぼんって…
どういう神経だよ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 18:04 ID:Ij1cQfj0
>82
正論だーね。
それが腐れ同人女にも伝わるといいが。





頭悪そうだから無理かな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 18:51 ID:G8MnBjTe
一日一善あげ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:15 ID:9A1qVk9W
ID:JeXZEGCwも頭悪そうだけどね。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 13:51 ID:LapZuSYC
うっかりものすごい香ばしいサイト見つけてしまって動揺中!
・・・だったんだが、そんな雰囲気じゃなさそうね(´・ω・`)ショボーン

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 13:52 ID:LapZuSYC
しかもさげわすれた。
ほんとゴメーン・゚・(ノД`)・゚・。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:07 ID:QJnXc6NE
>88
そんなに香ばしいんだったら痛管にでも持ってけば?
真性だったら祭ってくれるよ。
わざわざ同カプ対象スレで晒す気まんまんな88のほうが
私には香ばしく見えるが。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:11 ID:0l9ZS+xs
 

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:29 ID:XMD3ut0l
>91
age厨はウザイが…IDは激しくうらやまスィ(w
…Lがいい感じに小文字で19と読めるしな。

801板で、椅子サークル減ってる?みたいなレスがあったけど、
実際のところ、どーなんだろうね。
23日の都市は、結構サークル参加多かったように思ったけども。
あー、早く冬のパンフ出ないかな…

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:31 ID:gjoivD/y
>90
ヲチ板に特定カプスレ立てた1に言ってやんな。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:43 ID:gdi2clNj
あげとくか

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:45 ID:gdi2clNj
801は801板と同人板に隠ってろよ
ウゼ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 16:51 ID:noDPoZCj
>92

厨はお前だという事に早く気付けるといいね。
同人板に引き篭もってろよ、くせーから。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 17:46 ID:HCRAuQdw
ヲチ板でキモイID萌えしてる92がいるスレはここですか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:16 ID:6+SU6IDi
>92
おまえ同人板に書き込めないんか?相手して貰えないんか?
カワイソウダネ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 05:03 ID:ZGCtXMx3
99

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 05:03 ID:ZGCtXMx3
100ゲト

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:46 ID:p1BYaMLI
     

102 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:32 ID:FpeqaYHn



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 01:19 ID:Qi5hraKF
やっぱり避難所はキビシイねぇ。
あれで釘さされちゃうんだもん。


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 03:49 ID:eogC49tk
正直私もゲンナリしたけど、それはそれとして
よってたかって集中攻撃になりそうなのを
全員が放置するわきゃないっしょ。
痛い叩きが始まる前に釘さされるくらいでちょうどいいんだよ。

もしかして>103は
ここなら誰も釘ささないと思ってんの?
んなわきゃーない。


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 07:53 ID:u3l8f9Ly
海豹さんで思い出したけど、
あそこのリンク(4ページ目)の右下にある邪蛾ーって人、
難民の時に浮沈やりゃん風ーのパクリで話題になった
頭文字cだよ。って絵や自己紹介のページ見ればそのまんまだから
気づいてる人もいるかもしれないけど。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:05 ID:OFlMzhxU


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:42 ID:W5n5znsn
 

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:51 ID:+Ek2Z3/E
なにのこスレ?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 11:41 ID:W5n5znsn
皆が気付いてる事を得意気に書き込む105がいるスレはここですか?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 12:54 ID:DasaFpn6
まだブヒブヒ言ってんのかよ、豚共。
巣に帰れ。板違いだ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 13:34 ID:Qi5hraKF
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 13:34 ID:70B7ScUc
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 14:15 ID:n2/KQHvq
>105
8000hit越してるね…ぱくられた人気づいてるのかな…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 14:36 ID:vevSz2UB
>113
巣に帰れ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 14:52 ID:mz9J/4hR
巣はもうないの。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 15:13 ID:E+z1iRGN
同人板があるだろ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 19:12 ID:L2+gHYg3
>115
豚の自覚はあるのか(w

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:27 ID:ITneDVxW
つうかこんなの早く埋めちゃいなさいよ・・・
同じカプの人間としてこんなとこで
やられたんじゃ恥かしいよ
完璧板違いじゃんよ・・

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:45 ID:L0qB8/cO
>118
人にやれっつって自分はやんないのかよ
何様だ?
厨ばっかりだな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:51 ID:ITneDVxW
>119
は?別にここにスレ立てるの賛成してませんが?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:01 ID:L0qB8/cO
>120
私も賛成してませんが何か?

文句だけ吐き捨てて行く香具師が一番質が悪いなホント
ゾロサンが厨だっつのが120のレス見てよくわかったわ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:03 ID:Qi5hraKF
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ



123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:05 ID:L0qB8/cO
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:10 ID:8fYo56Cr
一日一善あげ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:27 ID:AuQbpQCC
板違い。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:38 ID:j6T8oF/1
避難所も叩きたい厨でイパーイだね。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:40 ID:oAWCsTL4
避難所も叩きたい厨でイパーイ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:42 ID:8fYo56Cr
避難所も叩きたい厨でイパーイ

だからここで叩け、と?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:43 ID:RCBpsrkP
あげていこーぜ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:45 ID:8fYo56Cr
避難所でやってくれた方がいいよ
ここでやられたら恥ずかしい
あんな女子高の便所みたいなやりとり

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:02 ID:rYUEhD+e
あら。避難所でサークル話やめてといってる派のことはまるで考えてないの?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:07 ID:RCBpsrkP
ブヒブヒうるせーな、ここ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:13 ID:HTABzKYm
>131
サークル話全部やめろとは誰も言ってないと思うが。
言ってても1人とかじゃん。131がその1人でつか?
つーか難民の暴走癖が抜けないアフォが多いから荒れるんだろ。
いい加減に自分で制御する癖つけろや。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:46 ID:JJCbytwl
>133
まず日本語勉強してください

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:50 ID:RydK+LQx
>134
まずageて下さい


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:58 ID:ai0ejR4o
>134
まず同人板に帰ってください

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:01 ID:5EQFtGsn
ヲチ板にスレあるのが怖くてたまらない人がいるみたいね(w
回線つなぎなおして何度もゴクローサン

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:05 ID:VRf7GURq
>137
叩かれる心配が全くないピコの君が羨ましいよ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:09 ID:lXBUuBTz
脳内大手?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:10 ID:VRf7GURq
むしろ避難所で叱られるたびにここに誘導しようとしてる>1さん
回線つなぎなおして何度もゴクローサン

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:34 ID:VCzo5Kxs
ブヒブヒ
ブヒブヒ
ブヒブヒ


豚共、言い争うならてめえらの巣でやれや

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 01:14 ID:gcSXcjNo
(・∀W)ブーヒブヒブヒ♪ ミ ゚Д゚ミ ブヒ!
(・∀W)ブーヒブヒブヒ♪ ミ ゚Д` ミ ブブブヒブヒブヒ
(・∀W)ブーヒブヒブヒ♪ ミ´∀` ミ ブブヒ
(・∀W)ブーヒブヒブヒ♪ ミ´Д` ミ ブブブヒブヒブヒ ヒ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 08:20 ID:JIDy88u6
海豹いつ閉鎖なの?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/11/30 09:06 ID:gUQvJV2V
>143
12月末。トップにお知らせも出てるね。


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 09:18 ID:RQ1jdTV+
瞑想さんが壁ってのが不思議。
夏そんなにすごい列できてた?
緩衝材だろ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/11/30 10:04 ID:sMBjbHOr
>145
列って言うより、沢山の客がたむろしてて、とにかく
通行の邪魔だった。
両隣のサクールにも迷惑だったと思うし、やっぱり
壁にいてくれたほうがいいよ。スムーズに回れるから。
あと無ン太も邪魔だったよ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:17 ID:Oq4B/b23


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 17:32 ID:/v15VnO3
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ
ブヒブヒ (・∀・) ブヒブヒ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 18:18 ID:f7lmBKMZ
ここにサークル話を書き込むお嬢さんは
口調を統一してるんですか (・∀・) ?

150 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:18 ID:ha/Ki5gR


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 10:46 ID:tnZNADUY
age

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:38 ID:K2DdGOrT
見てんだろ?こっちでやれよ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 06:46 ID:mXcuT8rV


154 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:47 ID:MRXpFLZV




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 03:22 ID:8Fk4Cd0F
食堂が嫌い。
おまいら同人板粘着しすぎでつよ。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:24 ID:6hL1ApRa
難民に行け。
同人板に居られると迷惑。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 12:15 ID:Id3lmZgj
つまらんスレだな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:52 ID:gfil6lEw
まだ落ちないの?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:53 ID:c9jdqVLL
>158
ちみが書き込まずにあと1日半ほど待てば落ちていたと思われ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:05 ID:/ZeBbOkm
>158
つうか、本気で言ってるならアホ丸出し(w

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:08 ID:gdklWS5/
>159,160
君らが我慢してもそのうち落ちたんじゃないの?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:52 ID:c9jdqVLL
オマエモナー

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:41 ID:lufjDHqB
カタログ買った。
やっぱ、壁遠いよ〜

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:13 ID:uo8M5pz8
やっぱ、壁遠いよ〜


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:14 ID:uo8M5pz8
ここはヲチ板

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/08 12:38 ID:wt1o6zgK
空気さんの日記読んでると、つくづく…

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:56 ID:z5G3fv5K


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:14 ID:HyEIc2TK
>165
気に食わないなら、削除依頼出せば?
晒されるのが怖いんなら、文句ばっか垂れてないでさっさと行動しな

169 :ゾロサン ◆ZxS/ukFIOo :02/12/09 13:19 ID:CR4jXo0l
記念カキコ♥

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:26 ID:P9itVDBU
>168
じゃあヲチ話で盛り上げてくれよ。
ちょっと煽りが入ったくらいで挫ける根性なしが何言ってんだか。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:57 ID:HyEIc2TK
本気でこのスレ迷惑なら、盛り上がる前にさっさと削除依出しゃいいじゃん
一日中貼り付いてて、カキコ増えるたびに煽り入れて、つくづくご苦労様

つーか、170タソ、本当は誰かの晒し叩きに便乗したくてたまらない尻馬狙いちゃん?
削除も叩きも他力本願はよくないよ(w

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:10 ID:P9itVDBU
好きな事の為だったら働くが
迷惑なもののためには暇な時しかちょっかいだしませんが何か。
なんで削除依頼に出張してまで1の尻拭いをしてやらにゃならんのだ?
1はこのスレを立てた責任があるだろうが私にはない。
粘着に保守だけしても無意味だろ。
自作自演で叩きやって笑われるか諦めて落とすかしろよ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:13 ID:HyEIc2TK
>迷惑なもののためには暇な時しかちょっかいだしません
…つまり、毎日毎日ヒマなんだね(w



オレモナー

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:28 ID:P9itVDBU
煽ってる人間が1人だと思ってる>HyEIc2TK
は脳が軽そうだな。

オレモナー

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:43 ID:v6JoUSjk
廃れたスレに終日張り付きご苦労さん(゚∀゚)アヒャ !
最近はどのサイトも冬進行で更新しないねえ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)