5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正アクセス犯人【歌丸】を晒すスレ。

1 :金土日:02/11/22 00:48 ID:qtb+cq+Y
某月00日、便所のコテハンが宇宙酒場のパスを破りました。
パスと茶わんは割れる為にあるとはいえ、こんな馬鹿な事をして
喜んでいるのが2愚鼠だと思うとやはり2chは便所の壁ですな。

 ●
  ●
   ●
   ●
  ●
 ●
 ●
  ●
   ●
   ●
  ●
 ●


 ●


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:51 ID:CG1E7r2u
ぎゃはははは
    ぎゃはははは
          ぎゃはははは

ぎゃはははは
      ぎゃはははは
            ぎゃはははは




ぎゃはははは

      ぎゃはははは

            ぎゃはははは

ぎゃはははは


3 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 00:51 ID:4fPoqP8i
ギャハッハハ
間抜けが何いうんだよ〜
zxcvb5

4 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 00:52 ID:4fPoqP8i
全部おいらの駒だったんだよ
アホな爺さんにはわからんのだろうけど

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:53 ID:CA5uk9BH
禿げ

6 :歌丸:02/11/22 00:54 ID:CG1E7r2u
爺さん、これで終わりだと言ったのにまだかかってくるのか?
爺さんもしっこいな?



7 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 00:54 ID:4fPoqP8i
エビハラチンコ

8 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 00:59 ID:4fPoqP8i
ヘタレ海老原
結局誰も信じられなく疑心暗鬼
そうして仲間は居なくなる。



9 :金土日:02/11/22 00:59 ID:CG1E7r2u
−−−−∀====キター
  ハゲがデテキター    プププ
ヘタレのくせにクチダケハタッシャだの  ハゲ歌マル

μ
 μ  ξ
  ξ  ξ
   ξ  ξ
       ξ ξ
          ξ
           ξ
            ξ
             ξ


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:59 ID:CA5uk9BH
禿げブラクラ蒔き散しすか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:00 ID:UNsJ+MQX
1chで構ってもらえないからってまた糞スレたてちゃいましたか。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:00 ID:CA5uk9BH
氏ね氏ね禿げ!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:01 ID:7yWTBVSP









氏 に か け ジ ジ イ の 唯 一 の 拠 り 所 は こ こ で つ か ?









14 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:01 ID:4fPoqP8i
自分が禿げだからってそんなに

15 :悪識:02/11/22 01:02 ID:CG1E7r2u
ナカマは又集まっているよ。パカ
オマエのナカマはクソ臭いやつばかりだろうが
2[2[2[ プププ


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:03 ID:fwnriB/n
今更仲間集めてももうすぐ墓に入るんだから意味無いと思うよ。

17 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:03 ID:4fPoqP8i
>>15
ウハッハア
  (会員さんは、富士見さん、本舗さん、TAKEさん、平成さん、ガリさん
   Dmmuさん、畠さん、兵士さん、黒き風さん、それと清水氏でした)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:05 ID:7yWTBVSP















ク ヒ オ 大 佐 降 臨 期 待 ア ゲ (sageだけど)











19 :悪式:02/11/22 01:07 ID:bHOqYNOM
おい歌丸そんなに地震があるなら
又酒場に来てみれyo
 そんな技量は腕はオマエにはあるまい。
所詮雑魚だからな?


20 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:08 ID:4fPoqP8i
>>19
ってか
オレのIP晒すの?
hore


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:09 ID:bHOqYNOM
その中のDmmUが怪しいのだよ。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:10 ID:01wD0tk6
んで、規制→IP晒しで鬼の首をとったかの様に喜ぶワンパターンなコンピューター汚自慰ちゃん萎え

23 :よっちゃんIKA ◆VHO73IpyXE :02/11/22 01:09 ID:KHRcKgEi
久しぶりに見に来たけど、汚自慰ちゃんは相変わらず学習能力皆無のようでつね。
溜息が出まつ。

24 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:11 ID:4fPoqP8i
結局なんも発展もしなきゃなんも学習してねえじゃん
だからアレは渓谷なんだよ
まぁあんなバカばっかとつきあってたら妥当2ちゃんもままならんけどな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:12 ID:CA5uk9BH
【1:15】糞スレ踏んだらここに晒すとけ糞糞糞
1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 02/11/20 06:12 ID:27Ps/qXv
糞スレ踏んだらここに晒すとけ糞〜糞〜糞〜♪

老いぼれできそうなのは>>糞蒔きだろうが禿げ!!




26 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:13 ID:4fPoqP8i
>>25
堂々と名前欄に
fusianasanって入れたらどうなん?

それだから俺はあんたをヘタレいうのよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:13 ID:mPCdOfeJ
>>25
また来たのか低能君。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:15 ID:7yWTBVSP
大阪の海老原の自慰さんは不正の蓄積で燻蒸されたのだが……

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:15 ID:CA5uk9BH
http://またかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




30 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:17 ID:4fPoqP8i
百済ねえなぁ

ホントウは23日にあれやる予定だったんだけどな
忙しい日時なんで早めにしてやったんだからありがたく思え

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:17 ID:CA5uk9BH
>>禿の小技の真似でつが(糞

読みずらい悪戯すんな!

禿げ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:17 ID:QxIkLUiR
痔自慰!遊んで欲しいなら素直に言えよ(w

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:18 ID:mPCdOfeJ
>>29
お前つまらんしウザイだけだから消えろって。

34 :鷲宵:02/11/22 01:18 ID:oDu8kS02
また、痔自慰の負けでしか、、、そうでしか、、、

35 :歌丸:02/11/22 01:19 ID:NwTYahGE
>>26
>>27
 またヘタレが出てきたyo  プツ!


36 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:19 ID:4fPoqP8i
偽者はいね!


37 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:20 ID:4fPoqP8i
>>35
文豪三訓違反者発見

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:21 ID:7yWTBVSP


高円宮、御薨去に生命の儚さを知る…


このスレで“憎まれっ子世に憚る”を知る…




39 :金土日:02/11/22 01:22 ID:lAke0U27
おれもヘタレだけど
歌マルには負けるわ。W)


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:22 ID:QxIkLUiR
痔自慰!てめーの一人遊びはもう見飽きたんだよ!!つまんねーんだよ!!
主役の竹田を出せ!!竹田を!!

出さないと、ぶっと○ぞす!! ぶっこ○すぞ!!

41 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:24 ID:4fPoqP8i
海老原新吾もうスグ70
23日は誕生日
みんな爺ちゃんに花束を!

42 :歌丸パカ。:02/11/22 01:25 ID:NfznHD1d
やっぱり爺さんは人気があるな?
たちまち50レス。
おれには真似できないよ


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:26 ID:vFRcG0l0
お誕生日おめでとうございますW)

44 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:27 ID:4fPoqP8i
>>42
いい加減でフシアナして最終的な話し合いしろよ
そんなにくやしいのzxcvb5

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:27 ID:CA5uk9BH
>>37描きこむ際の板間違いでつが何か??
ご主人に禿げでつか、失礼致しますた(糞

何分、スレが多いので手違いもありますよ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:26 ID:UNsJ+MQX
痔自慰に花束は贅沢。
むしろ花束が可哀相。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:27 ID:QxIkLUiR
>>42
だから痔自慰は飽きたんだよ!!

早く、主役の竹田を出せ!!主役を!!

ちめーなんか主役と比べたら月とスッポンなんだよ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:29 ID:8kvfZVAq
>>46
ではゴッチの大群…鼻束ではどうだろうか?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:29 ID:CA5uk9BH
またまた失礼

>>37描きこむ際の板間違いでつが何か??
ご主人[も]禿げでつか、失礼致しますた(糞



50 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:30 ID:4fPoqP8i
悔しいのは判るけど
あのメンバーじゃ妥当2ちゃんだって

打倒は100念たっても無理だよ

51 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:30 ID:4fPoqP8i
>>49
クラオ君ご苦労様

52 :金土日:02/11/22 01:30 ID:6zaYefhF
●●   ●
     ●
  ●●●●●●●●
   ● ● ●
  ●  ●  ●
 ●   ●   ●
     ●

    ●
   ●●●●●●●
  ●   ●
 ●    ●
     ●
    ●
   ●
  ●
歌丸


53 :金土日:02/11/22 01:31 ID:nQkj5sAi
●●   ●
     ●
  ●●●●●●●●
   ● ● ●
  ●  ●  ●
 ●   ●   ●
     ●

    ●
   ●●●●●●●
  ●   ●
 ●    ●
     ●
    ●
   ●
  ●
歌丸


54 :金土日:02/11/22 01:32 ID:6yc5I3VZ
●●   ●
     ●
  ●●●●●●●●
   ● ● ●
  ●  ●  ●
 ●   ●   ●
     ●

    ●
   ●●●●●●●
  ●   ●
 ●    ●
     ●
    ●
   ●
  ●
歌丸


55 :金土日:02/11/22 01:33 ID:aYcp3+y5
●●   ●
     ●
  ●●●●●●●●
   ● ● ●
  ●  ●  ●
 ●   ●   ●
     ●

    ●
   ●●●●●●●
  ●   ●
 ●    ●
     ●
    ●
   ●
  ●
歌丸


56 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:32 ID:4fPoqP8i
天才
●元祖1ch\(^o^)/同盟本舗(419) 題名:2愚鼠被害だす
わてだす。元祖1ch\(^o^)/同盟本舗だす。
日曜の早朝に悪魔のリンクにかかりウィルスに感染しました。
聞いた事のないウィルスでした。vesmoondとかいうのが、
システムというファイルの中に居たようです。
削除したら、起動の度に変なダイアログが出ます。
これから不都合が出て来るかもしれないので、
ログやデータ−は保存しないといけないよー。
面倒だ。
日付を遅らせて寝ます。

わてが引っかかったのは、ウィンドウズを入れなおして、
ブラウザを古いタイプに戻したままだからです。
セキュリティ対策が水の泡です。

それで、ウィルス踏んだ理由は2ちゃんねるです。
猫関係のスレを読んでて、真面目なリンクと思いつい踏みました。
モデムのログを見たら、おかしな事になっているので国際電話につながったと思います。
お下劣画像が再起動して出て来ましたので、あわてて接続切りました。
メーラーの住所録とメーラーのアカウントが全部削除され、
タスクバーの接続状態を表すものが出なくなりました。
代わりにあわてて、ソフトで代用してます。
こりゃ、いらないパソコンの部品を貰わないといけまんな。
貧乏なのでレベルアップした知り合いの部品をただで貰うのです。

とにかく、メーラーのアカウントの一部が判らなくて、
一部のプロバイダーに問合せ中です。
何か、嫌な感じだすな。ケチのついたプロバイダは早く解約しようかな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:33 ID:CA5uk9BH
>>51クラオ?何の言掛かりでつか〔糞

58 :金土日:02/11/22 01:33 ID:e4yc1pBC
●●   ●
     ●
  ●●●●●●●●
   ● ● ●
  ●  ●  ●
 ●   ●   ●
     ●

    ●
   ●●●●●●●
  ●   ●
 ●    ●
     ●
    ●
   ●
  ●
歌丸


59 :金土日:02/11/22 01:34 ID:gEbnVzlb
●●   ●
     ●
  ●●●●●●●●
   ● ● ●
  ●  ●  ●
 ●   ●   ●
     ●

    ●
   ●●●●●●●
  ●   ●
 ●    ●
     ●
    ●
   ●
  ●
歌丸


60 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:34 ID:4fPoqP8i
vesmoondじゃなくて
ves-moon.d
だよクラオ君

61 :金土日:02/11/22 01:35 ID:a7CFuoCM
●●   ●
     ●
  ●●●●●●●●
   ● ● ●
  ●  ●  ●
 ●   ●   ●
     ●

    ●
   ●●●●●●●
  ●   ●
 ●    ●
     ●
    ●
   ●
  ●
歌丸


62 :金土日:02/11/22 01:35 ID:DIRyfK8N
●●   ●
     ●
  ●●●●●●●●
   ● ● ●
  ●  ●  ●
 ●   ●   ●
     ●

    ●
   ●●●●●●●
  ●   ●
 ●    ●
     ●
    ●
   ●
  ●
歌丸


63 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:35 ID:4fPoqP8i
プララ〜

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:36 ID:8kvfZVAq
この超スロー荒らし見るのも久しぶりだなぁ(w

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:36 ID:CA5uk9BH
>>164 名前:じょーじ :02/11/20 05:05 ID:KWYTkqBh
激しくカワイイよ

http://dms100.org/worksucks








66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:38 ID:fwnriB/n
>>63
師匠、ID:CA5uk9BHはヴァカヒゲです。
構ってもつまらんレスしか返さないので放置か罵倒でお願いします。

67 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:38 ID:4fPoqP8i
>>65
クラオ君、俺そんなんじゃ満足できないよ
もっと激しいの
ってか
どうでもないよエロなんて

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:38 ID:CA5uk9BH
アンチ2chの方々の糞の回収場でつよ(糞

>>糞スレ踏んだらここに晒すとけ糞糞糞

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/20 06:12 ID:27Ps/qXv
糞スレ踏んだらここに晒すとけ糞〜糞〜糞〜♪



69 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:39 ID:4fPoqP8i
>>66
同盟本舗っぽいのでからかってるだけだよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:40 ID:CA5uk9BH
>>67 エログロ

71 :宇宙えび:02/11/22 01:40 ID:smiQiLYn
歌スケ  オレダヨパカめ
だれと勘違いしているのか?
ipも見れないのかよ
便所には 目医者はおらんのか?  ワラワラ


72 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:42 ID:4fPoqP8i
ハイハイ。オジイチャンすごいね
ケイタイとかネットとかぁ
ホントウ凄いね













私怨だけでしょ

73 :金土日:02/11/22 01:44 ID:2vs2CEsL
歌スケはIP見るのを剥脱されました
悪荒らしばかりするからひろゆきが怒ったのさ。
あんなガキに怒られてビク付くとはヘタレだな


74 :よっちゃんIKA ◆VHO73IpyXE :02/11/22 01:44 ID:KHRcKgEi
痔自慰の低脳コベビアラーシを見るのも久しぶりだ・・・・・・

75 :金土日:02/11/22 01:45 ID:ibHp/434
歌スケはIP見るのを剥脱されました
悪荒らしばかりするからひろゆきが怒ったのさ。
あんなガキに怒られてビク付くとはヘタレだな


76 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:46 ID:4fPoqP8i
爺さんのが荒しだよ〜ぼけ〜


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:45 ID:CA5uk9BH
ヴァカヒゲ女とエロちゃ中

78 :よっ腐り烏賊:02/11/22 01:47 ID:LqVNMNQ0
ガキは屁っこんでろよ、カス!


79 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 01:48 ID:4fPoqP8i
勝手に埋めて勝利宣言してね爺さん
もう相手にしてやらんからそのつもりで

80 :歌丸:02/11/22 01:49 ID:wMASSXtr
プッ
 烏賊よオマエはガキだってさ
 としは食っても頭た低脳だからな
 チガイネー


81 :よっちゃんIKA ◆VHO73IpyXE :02/11/22 01:50 ID:KHRcKgEi
痔自慰のくだらんコベビアラーシも、久しぶりに見るとほんのちょっぴり
面白みが感じられるから不思議だな……

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:50 ID:QxIkLUiR
こうして無駄にスレを消費するだけで終わってしまう自慰ちゃんの反2ch活動。

何の痛手も与えられず・・・ただ自分を晒し者にし・・・気が付けば70臭粘か・・・哀れだ。




83 :金土日:02/11/22 01:53 ID:rkqW8LUF
ごらーーぁ逃げるのか歌丸
  100までうめろよ パカ。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:54 ID:81F2BvPG
どうだ!みたか!!俺様にかかればこのとおりだ!


とか思ってるんだろうけど・・・
とっても痛々しく感じるのはなんででしょうか?

85 :金土日:02/11/22 01:56 ID:rkqW8LUF
喧嘩両成敗とは人間同志の争いの事だよ。
2愚鼠と宇宙えびじゃレベルが違いすぎるよパカ。
歌スケは2グソ荒らしきだから、鼠も失礼こくわさ。


86 :よっちゃんIKA ◆VHO73IpyXE :02/11/22 01:57 ID:KHRcKgEi
>>82を読めば、その理由もわかるかと…>とっても痛々しく感じるのはなぜ?


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:59 ID:8kvfZVAq
悔しがる爺さんは何度見ても面白いなぁ。
昔、編集委員会タンにも引っかけられてたよなぁ。
あの時も反応が面白かったなぁ(w

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:59 ID:QxIkLUiR
俺、もう寝るね。
みんなも撤収、撤収!

自慰ちゃんひとりで梅続けろや(w

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:00 ID:slqWXlmG
>>85
ようするにだ、宇宙えびのような低レベルな「なまもの」では
所詮相手にならないと認めておるのだね?
騙りと言う言葉を全く理解していない愚かな70歳の老人君

90 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 02:00 ID:4fPoqP8i
>>87
猜疑心は人一倍強いのに
スゲー寂しがりやだからスグ騙されるの

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:00 ID:81F2BvPG
>>86
ありがとう
これで安心して寝れるよ☆
おやすみなさい♪

92 :宇宙えび:02/11/22 02:00 ID:rkqW8LUF
オレ今日は蛙からな
明日は伊丹の敬老クラブと将棋大会なんだよ
ウンチがついたら負けるからね。
あとは100ぐらいまでは梅とけよ。
閑人ども。


93 :宇宙えび:02/11/22 02:04 ID:b2yx4HRa
ごらーーぁレイプ犯のおでましじゃぁ。
次にレイプされたいやつは誰だ?

94 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 02:05 ID:4fPoqP8i
>>93
つまらんで。

95 :93:02/11/22 02:08 ID:Ehu56RY9
歌丸が詰まらん


96 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 02:09 ID:4fPoqP8i
>>95
爺さん寂しいんだろ?
あんなクソ掲示板でバカしかいなくてもさ

97 :よっちゃんIKA ◆VHO73IpyXE :02/11/22 02:09 ID:KHRcKgEi
あれ?汚自慰ちゃん、帰ったんじゃなかったのかな?(w

98 : :02/11/22 02:10 ID:Ehu56RY9
 


99 :歌丸 fe019008.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/22 02:10 ID:4fPoqP8i
面白くねえよ
他にないの?


100 : :02/11/22 02:11 ID:iCXtb/Jh
  


101 :よっちゃんIKA ◆VHO73IpyXE :02/11/22 02:12 ID:KHRcKgEi
書く事がないからってカラ上げとは・・・・・・
”天下の宇宙ゑび”も落ちたもんだ(w

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:14 ID:8kvfZVAq
>>101
ゑびだけにカラアゲが上手いってか?
便所ゑびは食えないけどね(w

103 :宇宙えび:02/11/22 02:14 ID:oRyKVIB9
んじゃ100からあとは2愚鼠まかせ・く゜

       ばい。


104 :よっちゃんIKA ◆VHO73IpyXE :02/11/22 02:14 ID:KHRcKgEi
さて、そろそろあっしも寝ますかね……

105 :よっちゃんIKA ◇VHO73IpyXE :02/11/22 03:03 ID:CA5uk9BH
さて、そろそろあっしも寝ますかね……



106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 03:09 ID:mPCdOfeJ
>>105
( ´,_ゝ`)プ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 09:19 ID:dCLslGLH
自慰ちゃん、もうそろそろ生き恥晒すのやめなよ・・・。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 11:58 ID:qf2DoyFy
同盟ってセキュリティ意識が皆無なんだね。
ウイルス踏む以前にイロイロやられてるのに気付いてないんだろうな(プ

109 :宇宙えび:02/11/23 07:55 ID:Tu1jOCYl
>>108。 ア ホ かおまえは
 やられているのはオマエだろうが。
先生は大胆にも生で出てきているのだよ。
オマエらのように小心者ではない。
先生のネタにのせられいい気味だ。パカ。



110 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/11/23 08:01 ID:3QC0QFbA
>>109
zxcvb5


111 :歌丸 fe016116.fl.FreeBit.NE.JP ◆B5uta3UdQQ :02/11/23 11:23 ID:nNun+Zmb
>>109
バカバカ!
あほ〜
70歳だね
もうスグお迎えか?

112 :歌丸:02/11/23 11:23 ID:0RWPEb8s
おっ^o^
 金土日パカでないか? キターか?
 -[h-[h ポクポクチン

     ぽくぽくちん

           ポクポクチン
   ポクポクチン


113 :自慰さんへ:02/11/23 11:32 ID:5QGlh/Uk
ゑび汚自慰ちゃ 70歳の
誕生日おめでとう。
最年長2ちゃんプロ固の活動
おつかれさまでした。
今後とも仕事頑張ってください
            σ☆。☆ρ
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(^▽^)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..  good job     |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
                  ヲチャーより

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 11:33 ID:0wy/ogUt
70年も生きてて、このザマかよ?
くだらねー人生だったな。
孫に迷惑掛ける前に逝け。


115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:24 ID:gaXsfCoX
もいちどage


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:55 ID:D+CyAEou

>>113は海老原が好きで好きで、もう海老なしではいられない体。
だっせぇ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 13:03 ID:gaXsfCoX
わるいね、117おまはん  クチャクて117>
by宇宙えび


119 :..:02/11/23 16:24 ID:5QGlh/Uk
  
蝦自慰さん 70才の誕生日おめでとう。
自慰さんの2年に亘る、プロ固定を隠し
での活躍で、1ch.tvを終に廃墟と化す
事ができました。
今後とも、歌丸師匠、金土日主席との
馴れ合い芝居頑張ってくださいね。
            σ☆。☆ρ
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 古稀祝いまーす。 |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:27 ID:F27EoxfZ
なんでもっと不吉な感じな花束に出来ないのかな?
ネタとしては三流。そんなに、海老を祝いたいんなら
リアルで会って来たら?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:38 ID:FoJ/G3wH
海老原氏は人見知りだから
リアルで会おうとすると「ヒィ!」と叫んで逃げちゃいます。

122 :りりぃスレ住人:02/11/23 20:34 ID:RYt2TWSW
すみませんちょっと御邪魔します。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037806712/23

これは海老原しんごさんですか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:36 ID:qBV6iOia
>>122
そちらのメール欄をご覧ください。

124 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/23 20:53 ID:IeeK9EI9
さぁ皆さんオマチかね!
お馬鹿なログ公開だよ

ttp://star.endless.ne.jp/users/levante/up/img/107.lzh

文豪じゃみれねえからな爺!

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:06 ID:654mOeXO
>>124
さっそくゲト!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:13 ID:qBV6iOia
これは是非ケケスレにもw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:20 ID:bQQOQL36
さて、1chの沈んだスレにコソーリと晒してこようかな

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:39 ID:VKNVxB1R
殺人予告ですね。ああ、大変だぁ。(棒読み

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:50 ID:JH8ZZy2R
石川君?クラオ君?
まったく、江ノ島にはドキュソがいるもんだ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:50 ID:JH8ZZy2R
誤爆&あげスマソ

132 :K子@ヒコヒコ ◆S0M0vcDokg :02/11/23 22:00 ID:5eSwNUjt
>>128
この人のホスト漏れと一緒のとこじゃ((((;゚Д゚ ))))

133 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/24 00:11 ID:Axa4x256
爺こういうときに何故出てこないんだいつも

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:16 ID:0/kcl+OU
今頃ガクってブルってるのかも

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:22 ID:po8JEI7L
今頃は同盟と殴り合いの喧嘩してんじゃない?
相応な最後だね。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:53 ID:kJb8XTxa
ついに、おバカ三銃士(えび ケケ こまりんこ)の仲間割れか?
ケケタソ総括されたら可哀想・・・。

俺が思うに、本舗って本当は、えびやケケタソを弄って遊んでいる
本物の悪党じゃねえの!!

あいつの1chでの態度を見てると、なんかそういう気がする・・・。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:12 ID:CUrzBS4j
生きてて恥ずかしくないんかね?あいつら…

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:17 ID:po8JEI7L
本舗は、2ch大嫌いと1chで言っておきながら
2chは閲覧しているようだね。やれやれ本舗がスパイだったか

自慰さん顔が真っ赤だよ。
何故出てこれないの?恥ずかしいから?
そこまで生き恥を晒したんだから、そろそろ開きなおれって

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 04:32 ID:5gJzRtaK
やれやれ
おバカ三銃士も結構な2ちゃんねらーのようですな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 21:51 ID:fOFQ+Veg
お爺ちゃん生きてる?
こんなに下の方では釣れないね。

141 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/24 22:35 ID:dhroEtrQ
上げておいていい訳聞きたいzxcvb5

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 22:37 ID:A5PRncl7
爺へ 同盟がスパイだよ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 23:54 ID:i+mrrz/6
蝦はaccuseで見かけたな。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:22 ID:/lLm1kos
主役が漏れ達の仲間だってことに気付けよ。
現に主役は漏れ達に可愛いがられてるし主役も調子に乗ってさりげなく宇宙ゴミ箱荒らしてたし
ひろゆきと仲良く写真に写ってたじゃん。

ホント頭の悪いジジイだねぇ(w

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:29 ID:0zJH+p3m
いや たぶん工作員はガリだな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:34 ID:0zJH+p3m
いやいや まてよ・・・・。
同盟が2chを愛用しているのをえびが知って
えび切れてパス明かしたのではないか?
つまり パスを明かした犯人はえび本人だったと・・・・。

147 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/25 00:41 ID:1mW0nAJ8
>>146
まぁ騙されたわけだな
ヘタレだから

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 01:16 ID:0zJH+p3m
>>147 そうですね。

今のえびの顔を見て見たい。
悔しさと恥ずかしさにうちひしがれた顔を
きっと壁とか蹴ったり、奇声をあげたり
めちゃくちゃになっている事でしょう。
でも自分が建てたスレには顔をだせない。
なぜなら同盟と喧嘩中だから・・・(w

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 03:52 ID:ywCCNWv4
汚自慰ちゃん、結局裏切り者は誰なんだろうね?(w

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 06:14 ID:R1M+Z5VM
裏切りも何も、最初から仲間だって思ってるのがかわいいねぇ。(w
あわててメール出したりして、ちゃっかりしてるよな>主役

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:30 ID:fegInOcE
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037013847/l50

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:52 ID:X8ZLO8a6
汚自慰チャン、酒場じゃ同志に裏切られるし
ケケタソは、おバカなカキコしかしないし
本舗は信用できないし
今じゃ、完全な人間不振かな?

最近このスレに姿をみせないけど、
おバカがいくら集まっても2chは潰せないって事が
やっと理解できたのかな?

まっ何にせよ、精々長生きしてください。
「生き恥」を晒しながら(藁)。

153 :良識 ◆HQEc2zNuOg :02/11/26 00:03 ID:gJT0wKTw
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037366829
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037366829
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037366829
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037366829
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037366829
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037366829


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:10 ID:zz39Ieoo
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037366829/192-197

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:54 ID:FYO9XvtI
自慰が迷惑をおかけしているようで・・・


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:59 ID:FYO9XvtI
とりあえず 同盟は自慰に対してぶち切れだろうな
爺さんが同盟に媚びへつらう姿が目に浮かぶよ。
どうした爺さん
同盟と切れるのがそんなに怖いか?
お前は文豪三訓を守る無敵戦車ではなかったのか?(w

157 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :02/11/26 01:00 ID:dLeO1BUQ
ま、しょせんゼロになんぼかけてもゼロということで。
ただでさえ能力ゼロの奴が、身の程をわきまえずに「ネット全体の平和」などというやたらにでかい話をぶち上げたって、実際には何ひとつできやしないんだよ、痔自慰。
場末のしけた酒場で、やたらでかい声で天下国家を語りたがるバカなじじいどもとまったく同じだな。
天下国家と言ったって、言うことはぜんぶTVの受け売り。
そして現実の自分はと言えば、国家を動かすような地位になどついているはずもなく、それどころか近所の小学生にさえバカにされ、でもどうしてバカにされるのかすらわからないという、もう笑っちゃうしかないていたらくなのだ。
それが痔自慰、おまえの実態だよ。70年も生きてきてこのザマだ。
このようなみじめな老人にだけはなりたくないものだね。



158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:05 ID:qt+pA0l+
ここまで連戦連敗の奴も珍しいな。
海老自慰、あんまりいらつくとただでさえ少ない脳細胞が
減るぞ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:07 ID:FYO9XvtI
まさに反面教師の鏡・・・痔自慰
ある意味愛されてるよ。

酒場の利用者に土下座は終わったか?
全部お前の責任だよ。いくら稚拙なパスとは言え
簡単に破れる物ではないよ。
あるいは、貴方は同盟かもしくは本舗もしくは元祖
その他で言えば1chに騙されたってこったな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:17 ID:88thC9jw
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1036170952/44-51
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1036170952/44-51
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1036170952/44-51
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1036170952/44-51
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1036170952/44-51


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:22 ID:FYO9XvtI
無敵戦車さんへ 
なにか言ってください。

162 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/26 01:22 ID:GMMjI8eh
>>160
間違ってるぞ爺(ゲラヘエラ

163 :75MHz ◆75MHzgGuZw :02/11/26 01:23 ID:3pRQUi/u
>>160
もっと頑張りましょう(エヘラ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:26 ID:FYO9XvtI
痔自慰は反応鈍いななぁ
そうとうショックだったみたいだな
無敵戦車もついに負ける時がきたね。(ゲラゲラ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:26 ID:88thC9jw
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1036170592


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:28 ID:FYO9XvtI
そう言えば忘れてたよ

呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪誕生日おめでとう呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪

167 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/26 01:29 ID:GMMjI8eh
お迎えももうスグですね汚爺ちゃん

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:36 ID:JFkajPJp
>>167
と、言うより今すぐお迎(以下お察しくだちい)

169 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/26 01:37 ID:GMMjI8eh
>>168
すぐに逝かれたらおれのおもちゃが無くなるわよ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:38 ID:FYO9XvtI
自慰さんってケケがスパイだって事に気が付いてない?


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:41 ID:FYO9XvtI
あーあ どうせまた酒場のパスが割れるのだろうなぁ
無駄なことさね 爺さんよ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:42 ID:PWYFP8lz
>>170
最近の竹田さん、ちょっと作りすぎですよね…。面白いですけど。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:47 ID:JFkajPJp
>>169
ああ!!そうでしたね(w

お詫びに吊ってきます(w

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:53 ID:FYO9XvtI
>>172
本当の事ズバッと言うと痔自慰が可哀想・・・・。
歌丸さんの様、激しく核心に付く事が言えない漏れはヘタレ

痔自慰は今やケケさんに寄生してる蛆ですね。
スレ違うけどケケさんを愛してます。
たぶん世界中で俺が一番ケケ様を愛してると思います。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 10:01 ID:geT/vfeV
糞歌丸、千葉在住の33歳でエロ本出版社のパシリ、つまり底辺の仕事。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 10:08 ID:tM8Sn/pf
そのエロ本必死に読んでウヒィ!ウヒィ!とか奇声あげてるジジイは底辺未満なわけだが。

177 :ウヒィ!ウヒィ!:02/11/26 11:37 ID:CRwIVLyU
肉便所とセクースした事を友一に自慢する痛い香具師、歌丸。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 13:06 ID:6JyL6xkw
>>177
レイープなんかしちゃう老人よりましだと思いますよ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:24 ID:8nxMIVFp
あほ
キチガイ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:26 ID:PWYFP8lz
>>179
それはかわいそうに。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:41 ID:NHERBsvG
>>179 かわいそうに・・・・

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:43 ID:NHERBsvG
>>175 エロ本出版社のパシリが何で底辺の仕事なんですか?
意味不明ですね。
中傷するだけなら どっかの誰かと一緒だよ

183 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/11/26 23:16 ID:bewkOOhM
>>175
おいおい、職業に貴賎なしって言葉を知らねぇのか?やだねぇ無教養は。
職業には貴賎はないが、人間には貴賎があるんだ。
人間的に卑しい香具師ってのはな。
エロ本出版者をバカにしつつフロッピにエロ画像をしこたま保存していたり、
妄想で飽き足らずに未遂とはいえレイープに及んだり、
30になっても無職だったり(職業差別以前の問題だしな)、
己の卑しい妄想のふたなり萌えってのを医学的考察と強弁したりする香具師のことなんだ。

敢えて主役は外しています。いいんです。主役はアイドルだし。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:56 ID:NHERBsvG
>>175って完成されたアフォだな。
その調子で頑張ってよ。あんたは誰にも迷惑かけてないよ
あんたは、このスレをマターリした雰囲気にしてるよ。
>>175はいい人です。

185 :歌丸です。:02/11/27 02:33 ID:MGkeZiJK
FROM: forzaebi@hotmal.com  2002/11/27 AM 2:30
SUB : 偉い金土日ちょんへ
今後の菌奴2痴腫咳のためです。
西村ゃ中尾とは早く縁を切る方がオマエのためです。
いち早く伐りましょう。
つか、オマエ人のこと嘗めすぎ、
結局なんにも判ってねえのはオマエとお前の仲間の2愚鼠の事だな
ショウジキに女とセックスしたいだけですと云ったらどうなの。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)




186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 03:27 ID:E9kE+syr
>>185
そんなことよりパス漏れの言い訳を聞かせておくれ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 04:46 ID:+6bdNYTB
じいさん恥ずかしくて1行レスしかやってないみたいだな>逝っちゃん

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 04:55 ID:IdPai8Mf
糞  エログロ乱=歌丸、千葉在住の33歳でエロ本出版社のパシリ、つまり底辺の仕事。

脱字はこまりまつね。




189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 04:59 ID:IdPai8Mf
糞  エログロ乱=歌丸、千葉在住の33歳でエロ本出版社のパシリ、つまり底辺の仕事。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ENTER69

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 05:02 ID:IdPai8Mf
歌丸、千葉在住の33歳でエロ本出版社のパシリ、つまり底辺の仕事。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ENTER69



191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 05:47 ID:IdPai8Mf
>>190歌丸グループ、
美愛 誠空想の20人以上に及ぶグループ
名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
E-mail:
内容:
彼ら一部の2ちゃねらー達は実に狡猾かつ狡賢く、
悪辣に人を落としいれ騙す能力に優れております、
また彼らは狙った獲物(ホームページオーナー)を
落とすためにはありとあらゆる策謀を用いてきます、
メールや電話はあたりまえですし、
なにしろ20人以上に及ぶグループで役割分担を決めて、活動し獲物に襲い掛かってくるのです。



192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 05:48 ID:IdPai8Mf
>>190歌丸グループ、
http://moonlight-station.com/

美愛 誠空想の20人以上に及ぶグループ


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 06:43 ID:CcQskfCn
小粒はどこで喚こうが小粒。








と。

194 :金土日:02/11/27 07:49 ID:yKzXFXXd
オレが知っている範囲では歌パカは
最近仲間が宇宙えびに転され、二乃至三匹程になってしまった。
滅入拠回復に必死になっているが相手の時差真は強力で
ますます灸痴貧困ひろゆきにも疎んじられる凶このごろ、
名前を出すのも恥ずかしく、名無しゴーゴーで出てくる始末、
トリプをミレミレと弁解中なり、危険が身辺に及ぶと必ず逃げ回る歌○でちゅ。
http://www3.to/uchyu


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 07:56 ID:SMtNE8id
●T−TAKE(336) 題名:2ちゃんねると博之を潰す方法
博之を殺す前に2ちゃんねるのサーバーを壊す
理由先に博之をころしてしまったら2ちゃんねるの
ホームページは残ります。残らないようにするため
に最初にサーバー壊せばいいのです。
次に博之を殺して下さい。
息の根を止めて構いません。

サーバーが壊れて博之が死んだら後は終わりです。

●T−TAKE(335) 題名:ちょっといいかな
平成氏が言うように、2ちゃんねるが原因で人生を
捨てた人がいるのも事実です。
私の知っている人の話ですと命でなく金を捨てたり
したこと自分の夢を捨てたと
言うのは聞きます。
例えば、2ちゃんねるで中傷を受けて職場を辞めた
私は、無線士です。私の無線士でも2ちゃんねるに
中傷されたりして無線士の夢を捨てたと言うことを
さします。

一刻も早く解決しなくてはと思う人もいるかも
しれません。私から言わせると時間の問題ですね。
国家が博之にいっても駄目であれば反政治(暴力団)
を使って2ちゃんねるのサーバーを壊して博之を殺すしか
ありません。
ただそれだけです。

ホスト情報:ntkngw003106.kngw.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98) 投稿日 : 2002年10月2日<水>00時56分

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 07:57 ID:SMtNE8id
> 880 :必殺名無し少女 sage :02/11/27 06:10 HOST:IP1B0482.aic.mesh.ad.jp
> http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037893699/189-192
> http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037893699/128 115
> 攻撃目的でのIP・URL晒しと思われます
>
> http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036157161/880

どこの素人だ? 空気読めよ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:00 ID:IdPai8Mf
歌丸、千葉在住の33歳でエロ本出版社のパシリ、つまり底辺の仕事。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ENTER69





198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:07 ID:IdPai8Mf
大粒



脳内も体育会系でつ(ぷ

さぁ私は誰しょうか?

1毛次郎
2ヒッキ-うまか棒
3竹田
4大原
5梅組K子
6岡田先生
7小粒のヒゲ
6ロリヘルぁゅ
7N
8tm流
9エリア
10神楽
11名無し
12住人
13私念<<<この変でつか(糞


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:13 ID:IdPai8Mf
さぁ私は誰しょうか?

1毛次郎
2ヒッキ-うまか棒
3竹田
4大原
5梅組K子
6岡田先生
7小粒のヒゲ
6ロリヘルぁゅ
7N
8tm流
9エリア
10神楽
11名無し
12住人
13私念<<<この変でつか(糞


竹田
テルミ
苑子


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:19 ID:IdPai8Mf


         _ _    ___
      __// ,ヘヘ―/ベ ヽ
      / / / /l l H i7/〃l l l |
    /  / / /       '  ̄ヽ
.   i  / /,// , / / / i 、ヽヽ 、\
   l / / // _l.L⊥Ll_ l i」⊥」_l lヽ
.   l / / / ,'T | /l| |l l l l l l T ||
   l l /l ,' l、lV、| V / lノ /リ ノレ'|/l/
   | v l l l " ̄[]`   " ̄[]`/∨ |
.  l| l  、| |          l_ノ l/l
  l| l l l|ヽlヽ.    _     ノ | | | |      歌禿げさんも乱丸さんも箱メでHなのやめてね♪
.  l.| l l |l l _F`- . _ ,.  イ |l | | /l
  l | l|l  |"三三t二二}ヾ⊥_l |li | |
 l| l/ l.l  l/ ̄〔  〕 ̄`ヽ  ヽ、l/


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:21 ID:IdPai8Mf


         _ _    ___
      __// ,ヘヘ―/ベ ヽ
      / / / /l l H i7/〃l l l |
    /  / / /       '  ̄ヽ
.   i  / /,// , / / / i 、ヽヽ 、\
   l / / // _l.L⊥Ll_ l i」⊥」_l lヽ
.   l / / / ,'T | /l| |l l l l l l T ||
   l l /l ,' l、lV、| V / lノ /リ ノレ'|/l/
   | v l l l " ̄[]`   " ̄[]`/∨ |
.  l| l  、| |          l_ノ l/l
  l| l l l|ヽlヽ.    _     ノ | | | |        ヒゲさんもペースあけて来てね♪
.  l.| l l |l l _F`- . _ ,.  イ |l | | /l
  l | l|l  |"三三t二二}ヾ⊥_l |li | |
 l| l/ l.l  l/ ̄〔  〕 ̄`ヽ  ヽ、l/


202 :ヒゲさんもペースあけて来てね♪ :02/11/27 11:24 ID:IdPai8Mf
ヒゲさんも女の娘を舐めて行けませんわよ。

また、荒れますわよ。

放置プレイしても同じですゎ。

豆に。うざくなく。優しく来てくださいね(ハアト

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:25 ID:NK6JnS3u



204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:34 ID:SMtNE8id
 
 主役でも爺さんでも何でもないゴミ混入中。放置強く推奨。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:44 ID:R0QXjj/e
馬鹿歌丸早く来い。
ぽくぽくちーーーーーーん。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:45 ID:R0QXjj/e
歌丸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
歌丸タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:46 ID:R0QXjj/e
糞歌丸早く氏ね。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:47 ID:R0QXjj/e
エロ本屋のパシリ、ププッ。
糞歌丸はサイテーのカスです。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:48 ID:R0QXjj/e
糞歌丸タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:49 ID:lgawNAJ+
>>205-207
IDが微妙に爺だが、変わらないところ見ると騙りか?
(人のいない時刻を狙っているあたり、ヘタレには相違ない)

ま、レイープ犯の社会的抹殺のほうが先だと思うが(w


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:50 ID:lgawNAJ+
>>208
エロッピー収集癖のある70歳元レイープ未遂犯のことはどう思われますか?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:56 ID:+2YdDisa
カスパシリの歌丸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
何か言え、何か言え、ほら何か言ってみろ。
どうせ馬鹿の戯言にしか聞こえんが。
ちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:59 ID:wxQ832/p
>>210 sageで名無しのヘタレには相違ない)

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:16 ID:6a88QeWT



215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:17 ID:M4DvnGl8
救いようがないほど頭悪いな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:22 ID:0Wjp+EIf
酒場の連中はヘタレばかり。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:23 ID:UXKJJrzS
肉便器に逃げられオナニー中毒の歌丸マンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセー

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:34 ID:lgawNAJ+
なんか慌ててID切り替えてないか?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:41 ID:SMtNE8id
くだらん小物は死ねよ。ここは爺さんと主役のスレ。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:53 ID:13RdPT3u
 

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:58 ID:RKMIEvNH
>220

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 15:16 ID:lgawNAJ+
>>220

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 15:44 ID:shcJwSbg


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:18 ID:v8sTKwcO
>>223


225 :金土日 ◇B/2ch/ss26:02/11/27 16:22 ID:d7k2aGG/
シマターばれてしまったか。漏れは「職業に貴賎なしって言葉を知らねぇのか」とか言いながら
陰では糞丸の仕事をバカにしているんだ。エロパシリ糞丸攻撃に参加しよう。

226 :金土日 ◇B/2ch/ss26:02/11/27 16:27 ID:d7k2aGG/
「職業に貴賎なし。」とか言いながら、珍走スレや他のスレで他人の職業をバカにしまくっている言動不一致男の金土日です。
当然、歌丸の職業(エロパシリ)も蔑んでいます。歌丸を皆でウオッチしよーーー!

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:53 ID:v6sv+ndb
主席、何てことをおっしゃるのですか!

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:57 ID:SMtNE8id
バカは出るしこういう素人は沸くし…
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036157161/888

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/27 17:03 ID:+C37Vn9Q
>>228 バカが釣れました。
"沸くし"バカだねー"湧くし"だろー
まっ、バカが釣れたからオモシロイのは間違いないけどなー。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:13 ID:SMtNE8id
以前は削除の方針として、爺さんのコピペ等は放置が慣習だった筈なんだがな…
物を知らない新人や削除人になりたくてなれないゴミなんかは過去ログ読んで勉強してこい。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:31 ID:tie978+s
削除人になりたくてなれないゴミってカス歌丸の事じゃねーかよ。fアフォじゃねーのか>>230は。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:38 ID:3njk8j8m
219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/27 13:41 ID:SMtNE8id
くだらん小物は死ねよ。ここは爺さんと主役のスレ。
228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/27 16:57 ID:SMtNE8id
バカは出るしこういう素人は沸くし…
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036157161/888
230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/27 17:13 ID:SMtNE8id
以前は削除の方針として、爺さんのコピペ等は放置が慣習だった筈なんだがな…
物を知らない新人や削除人になりたくてなれないゴミなんかは過去ログ読んで勉強してこい。

>>1<<これに剥きになれよ

厨房だけ>>誰に剥きになってんだよ(糞ゲラ



233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:49 ID:3njk8j8m
219
228
230

こいつ必ず、スレに趣旨違う文面だと、ヴァカヒゲ振るんだよな。
どのスレでも、小粒だの、ヴァカヒゲだの!
以前>>>>ヒゲのチャで負けた厨房?低脳か知恵遅れ??名無しじゃないでつか(糞

ヴァカヒゲと遊びたいなら!ヴァカヒゲの部屋に逝け(糞




234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:51 ID:9RiTs8Cu
見分け易い文体の方が約2匹…

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:51 ID:3njk8j8m
ヴァカヒゲ等煽ると!スレの趣旨変わるだよ!
ヴァカヒゲと遊びたいなら!ヴァカヒゲの部屋に逝け(糞






236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:53 ID:0Wjp+EIf
わかったから小粒は帰りなさい。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:44 ID:jbiE8aD3
わかったら二グ鼠も帰りなさい
ここはじいさんが歌丸を叩くスレです
ウンチ残してかるのじゃねぇよパカ。

あ、ここは便所か?ウンチついているのが当たり前だったね。
それにしてもくせーーーや。


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:47 ID:9RiTs8Cu
そんなことよりパス漏れの言い訳を聞かせてください強姦魔。

239 :よっちゃんIKA ◆VHO73IpyXE :02/11/27 18:55 ID:HjBp7z9n
汚自慰ちゃんご降臨中?

240 :>>238:02/11/27 19:16 ID:vV19RvzQ
蝦痔自慰のイクスキュースは下記の通り。
当人は我慢が竣工されたそうですが,胴冥や屁死の岡○が烏賊っているらしい。
--------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:宇宙えび  投稿日:11月26日(火)18時46分24秒

酒場の再開が遅れています。
歌丸と良識 と云う2匹の2愚鼠が不正アクセスパス破りを
やり土足で侵入し各方面にパスワードを公開したようです、私は我慢できたのですが、
複数の同志が怒り、当局の要請で証拠保全のためサーバー停止中です。
便所のメルマガにも関係コメントが掲載されているようですが本当でしょうか?
以上の理由でしばしの間ご不便をお掛けしますが詳しく知りたい人はメールください。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:35 ID:NkbGTO+j
「私は我慢できた」・・・・
 なるほどなぁ
で、このスレはなんだ?えびがおっ建てたんじゃないの?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:41 ID:SMtNE8id
爺さんの手動コピペは風物詩だってのに…。そろそろ理解しろよバカが。

> 288 :必殺名無し少女@どうなってんの? :02/11/27 22:35 HOST:IP1A0320.aic.mesh.ad.jp
> >>287
> あれ?ちゃんと依頼したつもりなのに・・・?
> どうなってるんだろつうことで再依頼
> http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037893699/2 9
> http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037893699/13 18 29
> http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037893699/52-56 58-59 61-62
> http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037893699/65 72
>
> 289 :必殺名無し少女@どうなってんの? :02/11/27 22:37 HOST:IP1A0320.aic.mesh.ad.jp
> 理由書き忘れ。大型コピペ荒らしです

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027235451/288-289

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:44 ID:2QvH4plE
金土日も歌丸の言動不一致男。
屑だな。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:46 ID:2QvH4plE
歌丸の書き込みは鼻に付く、嫌な奴だとすぐわかる。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:48 ID:2QvH4plE
歌丸は死臭がする、脳味噌死んでるからしょうがないか、納得。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:52 ID:v8sTKwcO
>>242
風物詩って言ったって、ちょっと条件が付くけどね。

「痔自慰スレ、痔自慰が立てたスレの痔自慰荒らしは放置。」
「その他のスレでは依頼があれば削除。」

要するに、必殺名無し少女とやらは、ヲチ板の事を良く知らない奴って事だね(w

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:55 ID:SMtNE8id
>>246
そうそう。↓とか、他所様に迷惑かかってるヤツは別ね。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037366829/192-197
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1036170592/44-51

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:02 ID:v8sTKwcO
>>247
そのうちあいつ、オカヤソスレのオカヤソコピペも削除依頼するんじゃない?(w
そうしたら藁ってやろうよ(w

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:11 ID:lLRWwzsK
>>243-245
3点
汚自慰ちゃんを騙るのならIDを変えるのが最低条件でしょ(w

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:16 ID:d/+0rCq3
あの削除依頼板に住み着いてるデムパか。
なんかああいう連中って好かんなあ。



251 : :02/11/28 00:51 ID:fCdJPr+i
 


  




   







252 : :02/11/28 00:53 ID:nLt1N5Kl
 




  




   




    







253 : :02/11/28 00:53 ID:bB+mEsnM
 




  




   




    







254 : :02/11/28 00:54 ID:NZguoXPz
 




  




   




    







255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:57 ID:l6FBdOSl
お前は何を欲してるの?

256 :マチカネ ◆hXvyVozAPo :02/11/28 00:58 ID:xeo0dPQd
何か懐かしい香りがするスレはここですか?

257 :宇宙えび ◆GmgU93SCyE :02/11/28 01:08 ID:Crxd/uxX
ぶた○を探しています。
  パス破りの現行犯です。
歌丸(コテハン)のハンドルを隠しています。
通常は荒らしの代名詞です。
見かけられたら宇宙目安箱に連絡ください。
ボコボコにして紫外はお返しします。
一般サイトでは廃棄する場所がありません。
  ポク
    ポク    Д
      ちん   Д
            Д
 (:´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
  こんな顔しています、顔に愚鼠が付着しているので臭くて直ぐわかります。
 (;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


258 :宇宙えび ◆GmgU93SCyE :02/11/28 01:09 ID:guo1gGIU
ぶた○を探しています。
  パス破りの現行犯です。
歌丸(コテハン)のハンドルを隠しています。
通常は荒らしの代名詞です。
見かけられたら宇宙目安箱に連絡ください。
ボコボコにして紫外はお返しします。
一般サイトでは廃棄する場所がありません。
  ポク
    ポク    Д
      ちん   Д
            Д
 (:´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
  こんな顔しています、顔に愚鼠が付着しているので臭くて直ぐわかります。
 (;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


259 :宇宙えび ◆GmgU93SCyE :02/11/28 01:10 ID:9VxRQtBb
ぶた○を探しています。
  パス破りの現行犯です。
歌丸(コテハン)のハンドルを隠しています。
通常は荒らしの代名詞です。
見かけられたら宇宙目安箱に連絡ください。
ボコボコにして紫外はお返しします。
一般サイトでは廃棄する場所がありません。
  ポク
    ポク    Д
      ちん   Д
            Д
 (:´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
  こんな顔しています、顔に愚鼠が付着しているので臭くて直ぐわかります。
 (;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:11 ID:fjSnzAYF
爺さん、いつからトリップ「#abc」に変えたの?

261 :宇宙えび ◆GmgU93SCyE :02/11/28 01:11 ID:ABZAJ+f1
ぶた○を探しています。
  パス破りの現行犯です。
歌丸(コテハン)のハンドルを隠しています。
通常は荒らしの代名詞です。
見かけられたら宇宙目安箱に連絡ください。
ボコボコにして紫外はお返しします。
一般サイトでは廃棄する場所がありません。
  ポク
    ポク    Д
      ちん   Д
            Д
 (:´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
  こんな顔しています、顔に愚鼠が付着しているので臭くて直ぐわかります。
 (;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:16 ID:fjSnzAYF
>>232-235
ばかひげ?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038413594/

スレ違いはよせ! 〜よそへ来賓して下さい

263 :歌○です。:02/11/28 01:19 ID:+M2QE5FI
じいさん、(;´Д`)このメール署名は2日前から変更したのだよ。
だってじさんがアッチコッチにばら蒔くので恥ずかしくて使えなくなっちまった。
いい加減にしてくれよな。
おれがあんたに一体何をしたんだ。
私怨もほどほどにしてくれよ。
zxcvb5 これ簡単すぎるよ。パカでもヤブレル犯罪には当たる舞が、ToHoHoHo>


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:24 ID:l6FBdOSl
パスは歌さんが破ったのですか?
えびさん本人が教えてたのではないですか?

ひょっとして悪意のある人にパスを言ってしまい
それで巡り巡って色々な人にバレたとか?
誰にパスを教えたか言ってくださいね。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:25 ID:Tc4NBcnO
おやおや、腫症
トリプ忘れていますよ。
 ゲラゲラ




266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:26 ID:fjSnzAYF
>>265
「しゅしょう」って誰?

267 :良識2愚鼠:02/11/28 01:30 ID:oeTaxhLP
トリプ#abcにかえたらいいよ豚丸腫症。
名無し#abcにしたら
ひろゆきにもわからないよ。
また削除人に復活できるよ。
ポイント上げなくては便所から追い出されるよ。


268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:33 ID:fjSnzAYF
>>267
何が「良識」だよ。それは良識的なのか?新手のギャグか?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:36 ID:l6FBdOSl
>>267
うわー ここまでくるとマターリしてるとは言えなくなるね
あまりにも解りやすすぎて
こんな貴方を相手にしてる漏れって優しいなぁと
自分で思ったりするよ。
寂しくなったらまたおいで
ここはそんな輩が集まるスレさ 宇宙えびに感謝しようね。

270 :豚丸です:02/11/28 01:41 ID:zX4o7MDn
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
ウタマルです、止めてないよだ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
豚丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
パカです。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌スケです。腫症です。ワラワラ)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


271 :豚丸です:02/11/28 01:42 ID:hAo1W3IN
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
ウタマルです、止めてないよだ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
豚丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
パカです。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌スケです。腫症です。ワラワラ)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


272 :豚丸です:02/11/28 01:44 ID:C9tad4Y+
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
ウタマルです、止めてないよだ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
豚丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
パカです。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌スケです。腫症です。ワラワラ)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


273 :豚丸です:02/11/28 01:45 ID:rUZP0hXQ
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
ウタマルです、止めてないよだ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
豚丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
パカです。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌スケです。腫症です。ワラワラ)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:47 ID:fjSnzAYF
爺さんにクイズ。
 
 酒場のパスを2愚鼠に公開してくれたのは玄さんですが、
 さて、玄さんは誰から聞いたのでしょうか?
 
 1.平成維新軍
 2.川上隆弘
 3.ふたなり萌え

275 :豚丸です:02/11/28 01:47 ID:lH6qqvMP
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
ウタマルです、止めてないよだ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
豚丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
パカです。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌スケです。腫症です。ワラワラ)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:56 ID:44/xkdft
>>274
4.しぐれ煮

277 :歌丸 ◆GmgU93SCyE :02/11/28 01:58 ID:OE/282KV
差かパのパスzxcvb5は掲示板屋に勤務している私の友人に習いました。
そいつ首になりました。御免ちゃい。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
豚丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
ショウジキおまえは女とセックス姿態だけだろ、はじめからそうイウたらいいのさ。
======歌丸でした。=====


278 :歌丸 ◆GmgU93SCyE :02/11/28 01:59 ID:wzsv1g2B
差かパのパスzxcvb5は掲示板屋に勤務している私の友人に習いました。
そいつ首になりました。御免ちゃい。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
豚丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
ショウジキおまえは女とセックス姿態だけだろ、はじめからそうイウたらいいのさ。
======歌丸でした。=====


279 :歌丸 ◆GmgU93SCyE :02/11/28 01:59 ID:na37+7mA
差かパのパスzxcvb5は掲示板屋に勤務している私の友人に習いました。
そいつ首になりました。御免ちゃい。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
豚丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
ショウジキおまえは女とセックス姿態だけだろ、はじめからそうイウたらいいのさ。
======歌丸でした。=====


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:00 ID:fjSnzAYF
あ、なんかマズいことバラしちゃったかな?
酒場のパスが平成維新軍から玄さん経由で漏れたってのはウソね!

281 :歌丸 ◆GmgU93SCyE :02/11/28 02:00 ID:nV5zrMHU
差かパのパスzxcvb5は掲示板屋に勤務している私の友人に習いました。
そいつ首になりました。御免ちゃい。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
豚丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
ショウジキおまえは女とセックス姿態だけだろ、はじめからそうイウたらいいのさ。
======歌丸でした。=====


282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:02 ID:fjSnzAYF
爺さんダメでしょ、削除板荒らしちゃ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027235451/293-

283 : :02/11/28 02:08 ID:/950bokT
 ・               ・
  ・  ∀      ∀     ・
   ・    ・・・    ・
    ・  ・ ‖  ・  ・
     ・・  ‖   ・・
歌丸パカ     ‖
         ‖
  金土日カス / \
       /   \
      /     \
     ⊃〜     〜⊂
      √
        √
         √


284 :歌丸:02/11/28 02:11 ID:SRLskgOj
わーー爺さんが来ている

みんな集まれ

  マツリだ祭だ
ワッショイ
     わっしょい


285 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/11/28 02:12 ID:fjSnzAYF
わーー爺さんが来ている

みんな集まれ

  マツリだ祭だ
ワッショイ
     わっしょい

286 :歌丸 ◆GmgU93SCyE :02/11/28 02:16 ID:FZQ0V6Ux
ここはおれが叩かれるスレだ。
金土日おまえは帰れ、臭いんだよな、
ま、オレよりましだがね。
  (;´Д`) ウタマルです。


287 :カメヲタ ◆lk7eU.5KwI :02/11/28 02:19 ID:G2OqvwLh
痔自慰、元気だな(w

288 :金土日:02/11/28 02:19 ID:FZQ0V6Ux
ワラワラ
 爺さんの自作自演・・・・
もう飽きた、オレは寝る
 おまえら後は梅ろよ。パカ。
歌丸が逃げていたのではおもしろくないД


289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:20 ID:fjSnzAYF
>>288
何だ、ホントは自分でも飽きちゃってたんだね。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:28 ID:WObkoHzP
どうしてここまで馬鹿なのだろうか?
あのログ読むと本気でこれを攻撃だと思っているらしいし、、、

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 09:06 ID:vfKkZwfR
豚丸age

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 09:16 ID:PVEuxicv
豚丸ってのも 全 然 流 行 り ま せ ん ね 。

293 :歌丸 ◆PSJ5fF6PD2 :02/11/28 10:34 ID:I3DUsNVt
よう!70歳のクソ爺元気か?

俺様、今日は定番にエロ本の撮影だ
羨ましいだろ!!

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 10:51 ID:23wv45rV
>>293エロ本の撮影だ羨ましいだろ!!
アホ?バカ?


295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 11:02 ID:rqAozrSb
エロ本の撮影現場のパシリだろ、糞丸。
弁当買いにマン毛拾いの掃除やマン汁塗れのローター洗い。機材の後片付けもな。
マヌケな職種だよ。糞丸には似合いだが(w

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 11:08 ID:44/xkdft
リア厨並の妄想だな(w

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 11:39 ID:SxvStFxa
>>295
そういうことがやりたかったんですね>70歳レイプ未遂犯

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:14 ID:hobS2oQw
♪  ,一-、
   ♪   / ̄ l |
       ■■-っ  オヒルヤスミハ
     ヽ ´Д`/ ノ  ウキウキ啓次郎
        (  へ)   ウォッチング
          く


     ♪  ,一-、
   ♪   / ̄ l |
       ■■-っ  オヒルヤスミハ
     ヽ ´Д`/ ノ  ウキウキ歌丸
        (  へ)   ウォッチング
          く



それていいかも♪それていいかも♪それていいかも♪




299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 16:52 ID:3yFreXeY
tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1034586928/l50
凄く痛いですよ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 18:21 ID:PyVs3iZE
金土日もえびも歌丸もきもい

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 18:33 ID:fjSnzAYF
>>300
君は存在がつまらない。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037225524/160

302 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:41 ID:uuIRrHY/

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 01:20 ID:9kdCI/J+
爺さんは遊びに来ていないようだな。
ヘタで良いから爺さんの真似してくれなされ
優しい人よ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 02:00 ID:KQW8Vlpp
宇宙えびを騙ってる人へ

汚自慰チャンの真似なんてよくできるね。
普通の人間なら、あの痛さには耐えられないと思うんだけど・・・・。
やっぱりイッテイル人は、ひと味違うんだね。

305 :宇宙えび:02/11/29 07:58 ID:IRyO3yyj
新宇宙酒場だよ〜〜ん
 Http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba
 ウタマルちゃん     ゃ〜〜〜〜ぃ
   オイデ
      おいで
         ほっほほほ
 手のなる方へ
  ***********

 なになにパスが破れない? たった一桁なんだがなー?
オマエの腕前では死ぬまで考えても無理だろうな。
2愚鼠のテイノウでは無理だから1chでも行って頭を下げて聞いて恋。










306 ::02/11/29 08:25 ID:sKePtcLy
悪質な「誘導」だなぁ…

307 : :02/11/29 09:31 ID:AFxLQVjZ


308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:49 ID:iOogkALB

主役のせいで人気凋落し、死期が近いもんだから、爺さん焦りが見えるな。


 ま さ に 必 死 だ な(藁

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 14:07 ID:OYlCfzK2




http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037013847/l50

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 02:46 ID:bFDVqclh
>>305
ちょっと違うなぁ
もっとアフォっぽいよ。

ありがとね

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 09:11 ID:znbX2gzu
歌丸、今日氏ね 今すぐ氏ね。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 09:16 ID:Zstay5wy
プ

313 :>312:02/11/30 12:57 ID:ToJKDP+C
名前を出さず、名無しで「プ」、歌丸はよほど恥ずかしいと見た。


314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 14:03 ID:KVLGQDne
そういいながら自分の名前も出さない>>313さんってス・テ・キ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 15:45 ID:A6SP88CY
tcupが目安箱を潰さないのは何故?

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 19:28 ID:S+owEK/f
歌丸、氏んだか?今日氏ぬ約束だからな。

317 :宇宙えび:02/11/30 23:19 ID:y1f1ixb0
teacup宇宙目安箱に不正アクセス
    パス破り未遂。
2002/11/30 15:14:39
actokyo063151.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
(219.104.124.151)
 前科常習犯・・・・歌丸、良識
   タイホまじか?




318 :宇宙えび:02/11/30 23:20 ID:CdxO9Mlt
teacup宇宙目安箱に不正アクセス
    パス破り未遂。
2002/11/30 15:14:39
actokyo063151.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
(219.104.124.151)
 前科常習犯・・・・歌丸、良識
   タイホまじか?




319 :宇宙えび:02/11/30 23:21 ID:N0HjQHIR
teacup宇宙目安箱に不正アクセス
    パス破り未遂。
2002/11/30 15:14:39
actokyo063151.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
(219.104.124.151)
 前科常習犯・・・・歌丸、良識
   タイホまじか?




320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:26 ID:VS5VEfVd
>>319

警察にはもう通報したの?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:29 ID:gTP2xPH2
海老原さん、夜遅くまでご苦労様です。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:51 ID:tAqg4eAB
>>319
コードDで解析完了。実行します。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:55 ID:KVLGQDne
>前科常習犯
これって日本語ですか…?
我々よりもはるかに厳格な母国語教育を受けていた筈なのに。
よっぽど持って生まれた脳の出来が悪かったんだねぇ>レイープ未遂犯

324 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/01 00:11 ID:/DHZoiY6
爺の息切れって早いなぁ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:22 ID:Hp0YRpBc
ま、ネットでもリアルでも死に体なのだが>エビジジイ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:10 ID:udmAgmj6
宇宙えび氏が、tcupの偉い人と連絡を取り合っているってのは
ホントなの?


327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:23 ID:6nfl6qcn
おい、パス破り未遂犯いるか?
いまから 茶わんの通報を以てインホウェブに
メールを書くからなんらかの注意がある筈だ。
カクゴ スレ    もしかして ハイテク警察からカモヨ  ^o^
歌丸の事もテンプするから、逃げた方が身の為だよ。
パス破りは犯罪なんだよ、テイノウではわかるまい?


328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:24 ID:vrdTbF9u
宇宙えびが教えたのか?
それとも本当に破ったのか?知りたい。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:25 ID:vrdTbF9u
えびは別にパス破られようが、どうされようが
蚤の息ほども感じないと言っていたが・・・。
同盟が強く言っているのか?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:32 ID:+Ukvu4bQ
>>329
パスを横流しした裏切り者ほど・・・とかじゃないか?

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:34 ID:/QjU52OA
とりあえず、平成維新軍のコウモリっぷりが泣けてくる。
パスを公開して取り入ろうとするも、用済みだからね(w

332 :宇宙えび:02/12/01 02:50 ID:gspMTt4L
>>331 平成君?
 他人のせいにするなよ、悪党め!
 危なくなったら直ぐ他人に罪をかぶせて逃げる算段かい?
  ヘタレ^q;!
 そんな悪事を働くのはオマエら2愚鼠しかこの世界にはいないのだよ。


333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:54 ID:/QjU52OA
でもね、事実なんだよ。
平成維新軍→玄→××→師匠というルートでパスが知れたんだから。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:56 ID:/QjU52OA
まぁ、こちらに取り入ろうとして失敗した平成維新軍が
再びそっちに戻ろうとしてるなら、必死になって否定するだろうけどね。

335 :宇宙えび:02/12/01 03:05 ID:Fkh3GZLJ
うそコケ、カス!
 うそとうんちは2愚鼠の常だろう!
たとえパスが判ったとしてもパス設定している
 掲示板には入室したらイカンのだよ。
つまり2愚鼠なんか 御呼びでないのだよ。
くそ臭くなるだろうが、ボケ!
それができたら一般サイトなど荒らさないだろうがね。
モラルがないのだよ、ちめぇらは。
だから2ちゃんねるデムパは嫌なんだ。
と土の詰まり2愚鼠と呼ばれるのだろうがカス!


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 03:07 ID:/QjU52OA
ならそう思え。最後に騙されて悔しがるのは、あんただよ。

337 :あ^あ:02/12/01 03:14 ID:oRPZbq3D
荒らされる様なサイト作る奴が厨なんじゃ
ね〜の?うちなんかタグ禁だから2ちゃんで
宣伝しても荒らされた事なんかね〜し。
http://www.freepe.com/ii.cgi?ptda
だけど?やれるもんならやってみろって。
できねんだろ?2ちゃんも大した事ねえよ。
厨の集まり!糞してねろ(爆)

338 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/01 09:17 ID:4ME3p+z2
>>226
亀レスだが、漏れへ(w

いえいえ、職業を差別しているわけではありません。してるけど。
珍や植木屋犬餌は人間的に賤しいので貶めているだけです。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 09:26 ID:enSVBWQI
>337
荒らし依頼、(・A・)カコワルイ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:50 ID:bxlCL4SX
時雨煮タンもなかなか才能あるな。
彼も心強い2cherになってくれたもんだ。

341 :宇宙えび:02/12/01 15:24 ID:QUnsxHg2
>>340
 パ〜〜か。tyon
 自分の仲間が宇宙えびに駆除され少なくなったからとて、
 他人を勝手に仲間にするなよ。
一般人は宇宙エビが常日頃2愚鼠の連れなどにはまちがってもなるなと
言聞かせているのだよ。
だれがオマエら臭いヤツらと一緒になるものか?
妄想は痴メェ〜の脳中だけにしておけ。カス!


342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 15:26 ID:/QjU52OA
つくづく、めでたい爺さんだな。騙されているとも知らずに。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 16:06 ID:udmAgmj6
すっかり2ちゃんねらーだな?(w>えび
1ch.tvにも何か書いてやれよ。
閑古鳥鳴いてるぞ。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:34 ID:CVmO7Eis
>あなたが如何に2愚鼠を叩こうが芝こうが私も同盟先生も一向に干渉は致しません。
>ただ一般人の見ている掲示板で余り過激な事をすると一般のお客さんが敬遠します。

最初から敬遠されています。

345 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/01 21:43 ID:4ME3p+z2
>>341
海老原さん。先月の報酬は全額慈善施設に寄付をされたそうですね!
このようなことを申し上げるのは大変に恐縮ですが、少しご自身のために
お使いになられても良いのではと思いますよ。
あ、この前は小生をお招き頂きありがとうございました。
お酒おいしゅうございました。
実は道に少し迷ったので近所のお方に聞いたら、凄いですね!
海老原さんのことは皆様ご存知でしたよ!
皆様異口同音に「海老原さんは現代に生きる聖人だ」とおっしゃってましたよ!

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:45 ID:/QjU52OA
俺だったら、海老原さんみたいに一財産築いても自分のために使って遊びまくっちゃうんだろうな・・・。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:24 ID:SZ8vi7og
>>341
よっ現人神。よっ生き仏。よっ大統領

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:59 ID:F8P94Bn0
目安箱のパスは破られたのではなくて
漏れたようですね。
宇宙えびは、パスが漏れた原因を追及するべきで
ここで中傷したりIPを晒すのはどうかと思いますね。

宇宙えびは、今までさんざん様々な人と喧嘩をしてきて
人の弱点をつつく事に快感を覚える様になったのか?
と思ってしまいます。
どうか皆様、見え見えの言葉で宇宙えびを煽らずに
放置してあげてください。
宇宙えびさん、1chがバリューエクスチェンジに
移行するのを妨げないでください。

349 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:43 ID:dzZs5O7P




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:50 ID:nzO2+kc3


351 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:49 ID:9Zqa4rSp



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 07:16 ID:4/hWBeLw
se   イニシャル?
 単純


353 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 07:23 ID:K3Kkophp
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


354 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 07:23 ID:K3Kkophp

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


355 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 07:24 ID:K3Kkophp


阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


356 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 07:24 ID:K3Kkophp



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


357 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 07:24 ID:K3Kkophp




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 09:22 ID:C6x4px/D
ぶっ壊れてきましたな>オカ

359 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :02/12/03 12:38 ID:hrFEdCLe
だいたい「作曲」なんて特殊なもの、いったい何人がやってるというんだか。
圧倒的大多数の人は作曲の知識なんて知らないよ。別に知る必要もないし。単なる趣味なんだから。
たまたま岡田君はちょっと作曲をかじったことがあるので、多少の作曲の知識があるというだけのこと。
でも、作曲(それもかなり怪しいものだが)以外のことは何も知らず、常識もなく、人格にもかなりの問題がある。
これで作曲に才能があればまだよかったのかも知れないが、残念ながら岡田君にはそれもなかった。
ピアニストとしても同様。
結局、岡田君は「作曲について少し知識がある」ということ以外に何もなくなってしまった。
その知識にしても死んだ知識だがね。
そんなものを振りかざして「浅学」なんて言われても、まるっきり説得力がないよな。



360 :宇宙えび:02/12/03 13:11 ID:i2JUnByJ
岡田先生
  応援ありがとう。



361 :糞歌丸:02/12/03 13:22 ID:dNinXnAX

       必   丸                丸   必
    死         歌          歌         死
  だ             糞      糞             だ
 な               な    な               な
                  だ  だ                 糞
糞                   死                    歌
歌                 必  必                 丸
 丸               丸    丸                
  必             歌      歌             必
    死         糞          糞        死
       だ   な                な   だ

362 :糞歌丸:02/12/03 13:23 ID:dNinXnAX

       必   丸                丸   必
    死         歌          歌         死
  だ             糞      糞             だ
 な               な    な               な
                  だ  だ                 糞
糞                   死                    歌
歌                 必  必                 丸
 丸               丸    丸                
  必             歌      歌             必
    死         糞          糞        死
       だ   な                な   だ

363 :糞歌丸:02/12/03 13:23 ID:dNinXnAX

       必   丸                丸   必
    死         歌          歌         死
  だ             糞      糞             だ
 な               な    な               な
                  だ  だ                 糞
糞                   死                    歌
歌                 必  必                 丸
 丸               丸    丸                
  必             歌      歌             必
    死         糞          糞        死
       だ   な                な   だ


364 :糞歌丸:02/12/03 13:24 ID:dNinXnAX

       必   丸                丸   必
    死         歌          歌         死
  だ             糞      糞             だ
 な               な    な               な
                  だ  だ                 糞
糞                   死                    歌
歌                 必  必                 丸
 丸               丸    丸                
  必             歌      歌             必
    死         糞          糞        死
       だ   な                な   だ



365 :糞歌丸:02/12/03 13:25 ID:dNinXnAX

       必   丸                丸   必
    死         歌          歌         死
  だ             糞      糞             だ
 な               な    な               な
                  だ  だ                 糞
糞                   死                    歌
歌                 必  必                 丸
 丸               丸    丸                
  必             歌      歌             必
    死         糞          糞        死
       だ   な                な   だ


       必   丸                丸   必
    死         歌          歌         死
  だ             糞      糞             だ
 な               な    な               な
                  だ  だ                 糞
糞                   死                    歌
歌                 必  必                 丸
 丸               丸    丸                
  必             歌      歌             必
    死         糞          糞        死
       だ   な                な   だ

366 :宇宙えび:02/12/03 20:25 ID:JtvDmeAW
これでは歌スケもでてこれまい。
  あはははは
  ワラタ      へらへ  ^o^


367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 20:30 ID:c0i7DbuT
あ、GO,だ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 21:10 ID:qv8MxATm
>>361-365  himagin

369 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/03 22:02 ID:XM5RcCLb
>>368
海老原さん!やりましたね!隊長の「AA作成ツール@文豪」は調子いいみたいですね!
我々のパソコンでもとても綺麗に書けていますよ!
今後のご活躍、期待しております!

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:40 ID:qv8MxATm
主席 最近どうしたんでつか
ほめゴロシ?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:08 ID:mxDRqW7i
>>370

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:32 ID:K22ieTUN
まもなく年の瀬…
数々のパフォーマンスで我々を楽しませてくれた宇宙えびさんに
「☆2002年度2ちゃんねらー大賞☆」を送りたいと思うのですが
皆さん賛同してくれますか?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:34 ID:1TuSzYsn
彼にはやはり最年長厨房大賞が相応しい。

374 :宇宙えび:02/12/04 23:23 ID:P7cwRcNv
できたら最年長2グ鼠叩き大将にしてくれ!


375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:26 ID:mysrX2rT
本人の希望により
 
 
 
 
    最 年 長 2 愚 鼠 大 賞
 
 
 
 
 を授与いたします。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:52 ID:NDdaJPzZ
それはオマエだろう。
 だって顔にうんちがついている。
 な、金土日?


377 :歌丸:02/12/04 23:55 ID:Wh9jbCHm
そうだそうだ。金土日が2愚鼠の統領。



378 :金土日:02/12/04 23:56 ID:Wh9jbCHm
歌丸トリプはどうした?
 カコワルくて出せないのか?パカ。


379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:57 ID:94sNCYn9
>>377-378
Wh9jbCHm

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:58 ID:I0y9f2ai
恥ずかしくないのですか?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/04 23:59 ID:rxbuhpb3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

382 :歌丸:02/12/05 00:00 ID:q3VZcXdp
その通り。
 パス破りとか荒らし蟲とかで
爺逝に叩かれては、さすがのオレもはずかしいよ。

この前も通りすがりの人に2愚鼠だと嗤われたわ。



383 :金土日:02/12/05 00:02 ID:q3VZcXdp
おいおい自作爺炎はヤメレ。IDがおなじじゃん。
2愚鼠ウタマル。


384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:07 ID:cr1m/kFL
100点中3点かな。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:09 ID:q3VZcXdp
そうだウタマルや金土日には3点もやれば十分だOO


386 :宇宙えび ◆YQUrf10aUY :02/12/05 00:12 ID:BxeQtHnW
プッ!


387 :宇宙えび ◆YQUrf10aUY :02/12/05 00:13 ID:Ztmlk79B
プッ!


388 : ◆1t98deumW. :02/12/05 00:13 ID:Ztmlk79B
 



























  


389 :        ◆Kq4fKubVxI :02/12/05 00:15 ID:Ztmlk79B












  







390 :      ◆1t98deumW. :02/12/05 00:17 ID:GNMK5ySz




















391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:20 ID:kcTH2toW
恥ずかしいから流してるんですね。

392 : ◆bKh4xWAYYI :02/12/05 00:20 ID:REky+33e















393 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/05 00:29 ID:wNe1QrC2
いやぁ流石海老原さんは凄いや。
実は今海老原さんとVIP板のチャットスレで会話しているんですけどね。
もう彼のタイピングの早いこと。

無論VIP板では本来の海老原さんらしく、紳士的なウィットに富んだ会話をされてますよ。
私も古希になったらこのような上品な年のとり方をしたいですね!

394 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/05 01:07 ID:44G4iFGw
もうアホかバカかと
パスは破ったのでなく流出だよ
オジイチャンの腹心の一人がたれ込んでくれたの

崩壊は身内からってどこの組織でもよくあることでしょう


ちなみに今は年末進行真っ最中なので忙しいんだよ
普通の進行になったらまた遊んであげるから覚えておけ爺

395 :宇宙えび:02/12/05 02:17 ID:qAAJfl4u
歌丸。そう云わずに叩かせてくれよ。
これから年末にかけてボコボコにしてやりたいのだよパカ。

 く
  ぽ
   く
    ち
     ん
ワラワラ   ハライテー

 オレの友達には裏切り者はいないのだよ。
  2グ鼠と同じにするなよ、パカ。




396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 02:25 ID:znizfCgp
「裏切り者」はみんな、友達のフリして近づくんだよ爺さん。

397 :うちゆうえび:02/12/05 12:14 ID:VZ5P28hX
もしそんなヤツがいたとしてもそいつははじめからにぐそだよ。
そんなのをいしきしていてはながいじんせいわたれない、ほうちだよ、オマエらのようにたにんごとにはかかわらない。
あっしにはかかりあいござんせん。


398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:17 ID:iziQg2FN
ジジィは漢字が書けないの?可哀想に(p

399 :私は知っている。:02/12/05 13:19 ID:KfdW55yd
私は知っている。
お前が誰なのか。なぜそんなことをするのか。
俺は知っている。俺は止めない。
お前のやっている事を全て見ていてやろう。
お前が地の果てに墜ちたときも、追い込まれた時も。。。
そして笑ってやる。


400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 13:58 ID:egjPTyHl
>>398
書ける書けない以前に、読めない。

「じゅんぷうまんぽ」

70年、無駄に生きてしまいましたね。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:23 ID:ekbEuH6S
>>398
汚自慰チャン、そうやって強がっていても
心の中は疑心暗鬼でもうグチャグチャでしょ?
いったい、誰が味方で誰が敵なのかもう訳ワカンナクなっちゃって
誰も信用できなくなっちゃったんでしょ?

70年も生きてきたのに、人を見る目が全く育たなかったなんて
ホント、ギャグみたいな人生だったね。
これからも精々長生きして、僕らに笑いをふりまき続けて下さいね(藁)。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:12 ID:BuilZ56d
>>397
>た に ん ご と

70年無駄に生きてきたのね。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:45 ID:e6G6HwZE
遂に「2ちゃんねる」を変える会が発足!

http://www3.to/change2ch


404 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :02/12/05 16:52 ID:a33MStGd
痔自慰の70年の人生はすべて無駄だったね。
そういうのを俗に「穀潰し」というんだよ。よく覚えておこうね。もう痴呆が始まってるから2分ももたないかも知れないけど。



405 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/05 21:11 ID:wNe1QrC2
>>404
2分も持てば上出来でしょう。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:11 ID:D1sAQTBE
汚自慰チャン、自分で起てたスレにカキコする根性すら無くなってしまったの?
そんなに味方(と思っていた人)に裏切られたのが悲しいの?

だったら当分の間、ネットでの活動を休止したらいいんじゃない?
少なくとも、人に裏切られることは無くなると思うよ。
どうせ今の酒場のパスも、近い内にまた「裏切り者」に
タレコマレルのだから・・・。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:19 ID:gZ3SkTcr
裏切り者というよりは、最初から爺さんの味方なんか一人もいないんだよな。
みんなみんなスパイだったんだ。
爺さんは淋しいから、表面上おべんちゃらを言ってくる人間はみんな信用してしまう。
ばかだねー(そーだよバカだよ) ばかだねー(そーだよバカだよ)


408 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :02/12/06 01:38 ID:KGSzUwHj
>>405
右から左で瞬間蒸発ですか?(w



409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:30 ID:VE4gGfRy
>>408
アルコールみたいな記憶力の汚自慰チャン萎え〜・・・。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 08:30 ID:Qqx95fyo
油断している隙に2愚鼠が2匹きていました。 投稿者:管理人  投稿日:12月 7日(土)18時57分19秒

一匹は豚丸、もう一匹はパス破り常習犯のtokyo.infowebでした。
どちらも掃除してち〜〜〜yしました。
本舗先生ご機嫌様

===================

爺、歌丸氏の名を騙って自分で自分に「火つけるぞ」と書き込み、
それを同盟本舗に「犯罪だ」と喜ばれたのであわてて消してやんの。バカ。
文章の癖が爺そのものですぐにバレる文だったのによ。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:03 ID:UYuZPPs8
本舗もテクニシャンだな(w

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:10 ID:EC/8+k3R
爺、パスワード密告したのが誰か知ったらたまげるだろうなあ。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:56 ID:KE6enYGc
パスは割れたのではなく漏れたのですね。
誰から漏れたの?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:03 ID:1QFzXU2O
平成維新軍。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:04 ID:1QFzXU2O
まあコウモリな奴はろくな最期を迎えられないよ。

416 :金土日:02/12/08 23:44 ID:kZHER3r1
歌丸2グ鼠が己れの罪を隠蔽目的で、必死に他人になすりつけようとしているが、
所詮無駄な抵抗だよ。
はっきりしている事実は、豚と悪指揮が侵入した事実。
これは今でも酒場に証拠が残っている。
ぽくぽくちん。

       ぽくぽくちん。

              ぽくぽくちん。

     ぽくぽくちん。

            ぽくぽくちん。
    ぽくぽくちん。


417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:48 ID:2OAiEHrT
知らぬ、ということは時として幸せだよな>じいさん(゚∀゚)ニヤニヤ

418 :歌丸 ◆GSXUcoScS6 :02/12/08 23:53 ID:Cva49BcV
やーー、 バレたか・・・・金土日の2グ鼠メが!
そうあからさまに化けの皮を剥がされたら仕方がない。
おれがツールを使ってやぶったのだよ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


419 :歌丸 ◆GSXUcoScS6 :02/12/08 23:54 ID:EFVDC/PY
やーー、 バレたか・・・・金土日の2グ鼠メが!
そうあからさまに化けの皮を剥がされたら仕方がない。
おれがツールを使ってやぶったのだよ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


420 :歌丸 ◆GSXUcoScS6 :02/12/08 23:54 ID:/1m3EdYH
やーー、 バレたか・・・・金土日の2グ鼠メが!
そうあからさまに化けの皮を剥がされたら仕方がない。
おれがツールを使ってやぶったのだよ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


421 :歌丸 ◆GSXUcoScS6 :02/12/08 23:55 ID:kZbZXtic
やーー、 バレたか・・・・金土日の2グ鼠メが!
そうあからさまに化けの皮を剥がされたら仕方がない。
おれがツールを使ってやぶったのだよ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


422 :歌丸 ◆GSXUcoScS6 :02/12/08 23:56 ID:6cHsk9m8
やーー、 バレたか・・・・金土日の2グ鼠メが!
そうあからさまに化けの皮を剥がされたら仕方がない。
おれがツールを使ってやぶったのだよ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


423 :(*゚ー゚):02/12/08 23:57 ID:7/zvuyPa
もうそろそろばらしてもいいかな。

http://www.tram-stopper.com/city/users/as100made.txt

スパイがパス教えてくれる前に、遙か前から筒抜けだったんだよ。
スパイの彼の活躍には感謝するけどね。

424 :歌丸 ◆GSXUcoScS6 :02/12/08 23:57 ID:bvWf6kKJ
やーー、 バレたか・・・・金土日の2グ鼠メが!
そうあからさまに化けの皮を剥がされたら仕方がない。
おれがツールを使ってやぶったのだよ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:11 ID:KoEe+18g
爺さん必死だな。プ

知らないという事は本当に幸せな事ですね。
そのままあと一年くらい幸せでいてください。地獄に堕ちるまで。

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:20 ID:AQj2r8W5
管理が甘いな爺さん
あんたこそ人に責任をなすりつけてないで
「つぐない」でも歌ってなさい。

427 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/09 00:29 ID:ymrmrPXk
反2ちゃん
騙って近づく
パス漏らし

428 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/09 00:35 ID:V6vESmQi
疑心暗鬼
誰が漏らした
パスワード

金土日です。

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:51 ID:vtGcN+uW
自慰さん、まだ酒場が丸見えだって気付いてない?

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:37 ID:5oiigj22


海老原さんをこれ以上虐めるのは止めませんか?

正直、終末期にある人をいたぶる行為は見るに見かねます。



日本人は儒教と長幼の序を忘れてしまったのでしょうか?




431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 06:22 ID:m0nv9KB1
爺は2ちゃんねらーに見捨てられたら天涯孤独なの。
もう家族からは見捨てられているし。

2ちゃんでも「えびなんか面白くない。ワンパターンだ」って事で
放置されてたんだよ。そうしたら爺さん孤独に耐えかねて自分で自分の
スレッドを立てやがった。

ボランティアで爺と遊んでやるのも疲れるね。

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 10:38 ID:JMUSWFEy
本当にニュー速の北朝鮮ネタで忙しくて爺さん構っている暇もないもんなあ。
爺さんより叩きがいのあるマスコミ有名人の多いこと多いこと。

お陰で汚自慰ちゃんの電波が小さくみえましたとさ(w

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:07 ID:tcjYYdmh
爺さんツマラン。
センス古すぎ。
シルバーチャンネルでも作ってそこで荒しまくったら?

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:17 ID:301urgU4
お自慰ちゃん、ワンパターンすぎてつまらない・・・
漏れも相手するのに、疲れました・・・

こうしてオン・オフ、誰からも介護してもらえなくなる罠

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:38 ID:tcjYYdmh
頭悪いのがよくわかるよね。
ここでくだらんコピペすることが「叩く」ことなんだって。
いやはや。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)