5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそネットウオッチ板の

1 :(・д・):02/11/22 01:35 ID:yXKTgkit
【祭り】この娘をモーニング娘。に!!【祭り】

2ちゃんねらーの力でこの娘をモーニング娘。にして差し上げよう!!
ニューヨークタイムズの田代神を目指せ!!

関連リンク
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

皆様の一票がモー娘。に新たな風を吹かせます。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:43 ID:1hQFBS0D
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:43 ID:mGnq3jEN
7

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:49 ID:44vuecvb
5


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:50 ID:C4YJZ2e7
284がどう変化していくのか
見てみたい気はするがな。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:51 ID:B6ewZXrP
6

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 22:03 ID:EB+AT8AW
せっかくの企画なのにスレタイが中途半端。
で、本スレってどこさ?ここ枝でしょ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 22:07 ID:qZrjEIee
つーか、こんなにあちこちに立ったら通報者が出て、
あぼーんされるに決まってるでしょ…。
クレームもスルーされるよ。

過疎板で潜航汁!!と、逝ってももう遅いか・・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 22:40 ID:tu9sAg2M
盛り上がらね〜な〜。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 20:20 ID:dEsBBSjK

岡田HPの評価引下げに協力を

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/ の一番上にある
「ランキング」をクリックして、「1点」で送信して下さい。
「ランキング」の文字は小さいから目を凝らして見つけてね。
目標は評価が「1点」になるまで引き下げることです。


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:17 ID:J8RehC35
age

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:35 ID:bi9pqlFV
age

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:54 ID:vQKiXjn7



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:37 ID:dM/NxV80
あげ

15 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:07 ID:xKs15ddi

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:15 ID:GWpucLc+
age

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 09:34 ID:qWO4qqNb
age

18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:35 ID:uQGS2ob2
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:32 ID:LKwdr7FZ



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:56 ID:frzfiDjq


阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:37 ID:AO1koOEL
俺の頭無毛に近いよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:50 ID:7yeonMP9
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/cheat.swf


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:17 ID:yIWOTVAn
「馬鹿になれ とことん馬鹿になれ恥をかけとことん恥をかけ
かいてかいて恥かいて 裸になったら見えてくる 本当の自分が見えてくる
 本当の自分も笑ってたそれくらい馬鹿になれ」


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:00 ID:Vs0iNiZ2
が( ̄□ ̄)ん( ̄ー ̄)が( ̄△ ̄)れ(。 ̄O ̄)<'゚☆:*:'゚★。:*:・  
p( ̄○ ̄)q ガ p( ̄− ̄)q ン p( ̄○ ̄)q ガ p( ̄◇ ̄)q レ  
ヾ( ̄ー ̄ゞ))..( シ ̄ー ̄)ツ_フレーフレー  
ヾ( ̄(エ) ̄ゞ))..( シ ̄(エ) ̄)ツ_フレーフレー  
ワーイ♪\( ̄ー\)(/ ー ̄)/ワーイ♪ 
わぁい♪ヽ(▽ ̄ )ノ/(_△_)ヽ(  ̄▽)ノわぁい♪  
||| \( ̄▽ ̄)/ |||ワーイ?  
((o( ̄▽ ̄")o))ワクワク  
((o(▽ ̄*)oワクワクo(* ̄▽)o))  
ワクo( ̄▽ ̄o§§o ̄▽ ̄)oワク 

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 08:31 ID:Ocg/JPCk
   ┌―┐     ┌―------√]厂|            r---i       
 | ̄゛   ̄ ̄ ̄ ̄| .|  |.|    .||,,,,||,,,}           |   |       
 |          | .|  .|.|__ ゚'''二l            |   |        
 "'''''''l  .Tニニ二 ̄ |  .| r―ー"  └.、           |  」―-,      
  /      ‘'、 |  l゙ |       ト――――――ーーl゙  .゜  .}     
  /    .=@  .゙r|  | .|__  _.|           |      | | ̄ ] 
 l゙  ,i、  .l  ,i、  .'l  .| .,ノ¬′ |、|           |   ノ,!  .| |  |  
 |  |.l゙    .,l゙|  .l   |.l゙      `'[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  | .|   | |  |  
 |  ゙l.}   .ム″  l|  ‖ ./'i、    |          |  |  |  〃  |  
 ゙l、         /:|  .|゙l  .″  ,i-、|          |  |  |     ,l゙  
  ヽ,_  _,ノ|   / .|___| ヽ,  .,/ .″        .l___|  .ヽ  ._,ノ   
    ̄    ̄ ̄         ゙̄`                   . ̄    


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)