5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチNTT厨が生き甲斐の解答常連@教えて!goo【復活】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 23:39 ID:DAsgiSao
「教えて!goo」or "OKweb"(内容は全く同じです)で
相変わらず痛ぁ〜いアンチNTT厨っぷり、
そしてYahoo!BB手放しマンセーな
jixyoji氏(仮名)の言動をマターリとヲチしましょう。
前スレがdat落ちしちゃったので再立てです。

教えて!goo
http://oshiete.goo.ne.jp/
OKWeb
http://www.okweb.ne.jp/
ヲチ先(彼のプロフィールとカキコ一覧)
http://oshiete1.goo.ne.jp/user.php3?u=31752
未熟者と自称している割には解答は自信たっぷり、
非のうちどころなしと言わんばかりです(笑)

それではよりよいネットヲチをm(._.)m。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 23:57 ID:DAsgiSao
復活1発目の痛い発言紹介。
>ADSLは当初は下り8Mbps程度までが限界と言われていましたが,
>技術革新が起こり現在は下り12Mbpsまで速度アップし,来年春には
>下り16Mbpsに速度アップする予定がありまるで先が読めません。
>このままADSLの技術が進歩すると次世代高速常時接続のFTTH
>(光ファイバー)と大して差がなくなってきてしまう可能性も否定できません。

…をいをい。チミはYahoo!BBの営業マンかい?それとも損社長?(爆)
解答:ADSLの技術が進歩しても、NTT局から遠いユーザーが必ずしも
恩恵を受けられるようになるとは限りません。サービスエリアが広がればと
いう条件つきではありますが、安定した回線品質が得られるFTTHの方が
将来は本命になるでしょう。

それではよりよいネットヲチをm(._.)m。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:02 ID:WLg6EvuQ
さらにもう一発。

>文面から察するにNTT東西のフレッツADSLと契約しそうな館が見受けられます
>が月額料金が同業他社のYahoo!BBやeAccess,ACCA NETWORKSなどに比べ割高なのと,
>今から申し込んでも年末に工事がずれ込んで下手をすれば来年頭に導入する事例が出
>ていたり,来年春に予定されている下り16Mbpsサービスの導入もFTTH(光ファイバ
>ー)サービスの「B-FLETS」の促進を妨害する結果となるので導入が遅れるのが明白な
>のを考慮するとお奨めできません。

先日フレッツ・ADSL8M(タイプ2だが)を入れた人間は語る:
僕のところは7営業日で開通しましたが何か?

それではよりよいネットヲチをm(._.)m。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:12 ID:Ilf+Fa4A


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 11:23 ID:p52p3PTH
最新ヲチ。
>ISDNは最早NTT東西の商標登録サービスの独占排他的サービスで

TTNet(1次群インタフェースのみ)やCTC,OMPといった電力系NCCも、
ISDNサービスを提供してますが、何か??


6 :5:02/11/26 12:00 ID:p52p3PTH
今CTCとOMPのWebサイトみてきたら、
現在提供してるのは1次群サービスだけみたい。

いずれにしても氏は視野が狭すぎ。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 19:38 ID:j+ZPuS9n
保全age.


8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:04 ID:rRaqLbgf
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:40 ID:xifieWm/
最新ヲチ。

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=416631

今回良回答(10pt)ついてるけど、
氏の回答にツッコミ入れた勇気ある?質問者だなあ。
氏はアンチNTTに都合のいいように情報をつまみ食いしてるが
質問者の方がよっぽど冷静な見方をしてる。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:46 ID:xifieWm/
追加。
単純なPCハードウェアの質問にも、ネットゲームが少しでも絡んでるとみると、
すぐブロードバンド回線をすすめてくるなぁ。

こんな情報もあることをお忘れなく。

http://bb.watch.impress.co.jp/news/2002/10/25/ffxi.htm
スクウェア講演「悪いブロードバンドより良いナローバンド」



11 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:26 ID:P/O42y8h



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


12 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:22 ID:jylbg4Nr




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


13 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:48 ID:Oj+i2nt/




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 03:54 ID:VixVqz1Q
jixyojijixyojijixyojijixyojijixyojijixyojijixyojijixyojijixyojijixyoji

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:59 ID:44unvtGs
unko

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:02 ID:R4DhR2bK
ポニー牧場

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:52 ID:CvqQ6i3t
(´c_` )

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)