5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2chに住む】アホデミック・アカデミー【魔物たち】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:38 ID:ks2FwNyO
2chには様々な書き込みがなされていますが
時として自分の目を疑うほどアホな書き込みに
思わず笑ってしまった という事はありませんか?

どんな厨房発言であろうと どんな基地外発言であろと不覚にも
笑ってしまったという 魂に響く発言を皆で共有しましょう

         ●お約束●
書き込みの発言者を煽る もしくは晒すのが目的ではなく
基本的に書き込みの内容そのものを楽しむスレですので
★その発言者に対する煽りは禁止
★煽り荒らしはもちろん放置
★お約束を守れない方も放置
でお願いします

それでは 2chの魔物達が繰り広げるファンタジーワールド
心ゆくまで楽しんで下さい

●アホデミックアカデミー●の終劇です!!


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:38 ID:ks2FwNyO
ではまず自分から
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1034989129/212

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:41 ID:ksoLXOci
>>1-2
それ笑えるか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:43 ID:ks2FwNyO
>>3
はい 不覚にも…

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:23 ID:ks2FwNyO
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1037637353/l50
の>>99

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:25 ID:UoiptFy3
>>5
チョット、わらた

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:29 ID:UoiptFy3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036695204/-100
の>6
マニアック(w

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:29 ID:ks2FwNyO
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1037860705/
の>>47
まったくもって意味不明だがやたら長い文

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:42 ID:TqsZNq9H
>>8
そ、その文は…

見たら1週間以内にコピペして他の人に見せないと
ディスプレイから真子が…

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:50 ID:pMX/1n9a
>>1 僕等アホ扱いでつか(糞

糞トラップ処理にキタ━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)ゴロァ・∀・)イイ ̄ー ̄)にやり ̄┏Д┓ ̄)ヒゲ´_ゝ`)ぷ`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゜ω゜)・゜Д゜)yー┛~~




11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:53 ID:pMX/1n9a
>>1   糞踏んで切れてるんでつね(糞

駆除しても僕等アホ扱いでつかノД`)`Д´)-_-)=(糞


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:01 ID:ks2FwNyO
ここら辺はお約束ですが・・・
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1031592117/-100
の>>78-79

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:06 ID:UoiptFy3
>>12
良いd(^-^)!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:11 ID:UoiptFy3
ここの>2かな
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1031992142/-100

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:21 ID:ks2FwNyO
>>14
良いd(^-^)!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:51 ID:ZRyL+tLM
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1035432416/
の78とか120とか
とっても香ばしいです

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:12 ID:USZAlmrP
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1034941148/1

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 01:24 ID:vl376kS5
保守

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 18:42 ID:A7/nA8QH
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1038125905/68
どこの国の・・・?

>なーにが2ちゃんねらーの皆様よろしくお願いします。だよ
>テメーは何処の国のチョン人だよ
>隠れてねーで出て来いよゴラァ!!

●スレが落ちてリンク貼っても見れない場合があるので
本文もコピぺしてみました●

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:54 ID:INzA/zcP
晒しage

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:27 ID:qmXFC6zW
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1038222607/14

>そのビデオをトレンチコートの内側に貼付け 帽子を目が塞がる位深く被り
>ポケットの中に両手を突っ込む
>あたかも凄いもの持ってるぞ風にオーラを放ちながら 警察署に行く
>中に入ったら 声をかけられるが無視 無論 ポケットの中に両手は突っ込んだまま
>そして 急に受け付けのテーブルの上に上がり 一声 
>「おらぁぁぁ!!」
>押さえ付けようとする警察官を何人も振り切りながら また一声
>「お前等 一歩もそこ動くんじゃねぇぞおらぁぁ!!」
>そして最大限 持てる限りのオーラ+電波を放ち警察官達をその場に張り付ける
>おもむろにコートを思いきり良く ガバっと開く
>「これどうするんだよ!!!」と警察官達に熱く訪ねる


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:25 ID:VgV6/lWH
http://img.2chan.net/a/src/1038397459916.jpg

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 18:36 ID:+AQuPiev
保守

24 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:58 ID:fg76o0dX

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 14:57 ID:cVwSLenQ
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1038547949/l50
そんなに見たいものなのか…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:22 ID:dN290Zpn
保守age

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 19:02 ID:FS6wRbz1
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1038698625/4

私が車(スカイライン)に乗っているときのこと、走行車線の真ん中を
自転車(ママチャリ)が走っていました。
横に除けてくれるかな?と思い接近したら、なんと追い越し車線に
車線変更して走り去って行くではありませんか!!
私は膝をうって感動したものです。
その時速度は60km以上出ていたと思います。
従って「自転車<カー」の図式は成り立ちません。
安心して下さい。


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 19:16 ID:FS6wRbz1
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1038712594/110

私の悩みを聞いてください。
「うんこが臭そう。」という理不尽な理由で
学校で虐められています。
明日も学校に行きたくありません。
他にも
「顔がやしきたかじんに似ている」
「名前が簡単すぎる」「顔がうるさい」など、
どうすることもできないことで
言葉の暴力を執拗に続けてきます。
「おまえ、顔がうんこくさいんだよ。」と言われ、
「どんな顔なんだよ」と言い返したこともありますが、
「お前みたいな顔だよ」と唾をかけられ
筆箱にある鉛筆の芯を全て折られました。
先生に言っても、確かにおまえの顔はうるさい
と切り捨てられました。
どうしたら良いでしょうか?


29 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:56 ID:40H2FSCq


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 20:59 ID:vLW7mlD6
保守

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 16:52 ID:Naf+dIp9
保守

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:44 ID:a3wU0B2v
うおっ!!あぼーん…

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:06 ID:Cn5axlWx
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1031481599/801-900
ここの
>801〜805位の流れ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:57 ID:zo6prWQN
捕手

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:40 ID:4Nbd/Doe
このスレ好きなんだけど
意外に良いネタが無くて
書き込めない。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:06 ID:sHNeVqZX
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1036478940/841
841 :出会い最強新機能でOPUN :02/12/07 21:07 ID:hQeKDHXo
 朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します
842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/07 22:20 ID:???
>841
OPUN って???


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:51 ID:tb2Jnvvy
>>36
参加者が多いとそれだけネタも増えてくるんだけどねぇ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)