5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AV女優】死ね クソガキども【事務所】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 05:15 ID:sVOalF0G
沢口あすかタンの事務所のページみたら
こんなのだったんだが
http://www.zigenpro.com/

おまいら何かやりましたか?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 05:22 ID:2qbizlBa
2

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 05:39 ID:bVHN5zcp
きねんかきこ

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 06:30 ID:bjFm70ur
Generator: Adobe GoLive 6

死ね クソガキども


ETag:"154173-153-3dde4c80"
Accept-Ranges:bytes
Last-Modified:Fri, 22 Nov 2002 15:25:52 GMT
Connection:close
Content-Type:text/html
Date:Sat, 23 Nov 2002 21:30:26 GMT
Server:Apache/1.3.22 (Unix) (Red-Hat/Linux) mod_jk/1.2.0 mod_perl/1.24_01 PHP/4.2.2 FrontPage/5.0.2 mod_ssl/2.8.5 OpenSSL/0.9.6b

http://www.zigenpro.com/
Billing Contact-
zigenproduction
s haga (zigenproduction@ybb.ne.jp)
011-530-4450
FAX- 011-530-4450
minami5-nishi4
chuouku, sapporoshi 064-0807
JP

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 06:56 ID:kwXJZ+mx
koreha.....

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 13:10 ID:O7XhOSS7
クラック?

9 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/24 13:13 ID:N6tj5m+u

お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して3日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 13:23 ID:lFqI5eXq
>>9

本物?
だとしたらあなたも相当レベル低いですわ。
まあ音楽馬鹿で生きていければ幸せですが、音楽が
できるできないだけで人を判断してるようですが
音楽ができる人だけでは世の中成り立ちませんよ。
ピアノ作る人、運ぶ人、売る人・・・技術者そういう人が
音楽できるとは限りませんがね。
いい年して本当見えてないひとね

低脳とかなんとか言うならこなければいいのにね。
気になってしかたないのね
だからいじられるのよん

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 13:49 ID:cMjEXXRR
>>10 コピペにマジレス…日曜日だからカコイイ(゚∀゚)b

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 19:45 ID:dEsBBSjK
岡田へのささやかな抵抗

香具師のホムペの上の方にジオシティーズのバナーがあって、
「コミュニティトップ」の右に「ランキング」というのがあります。
それをクリックして、あなたの思う点数を付けてあげて下さい。
(常識のある人間ならもちろん低い点数になるはず)

ああいう自惚れ屋は自分のホムペの評価が落ちていくのを
見るのが何よりも嫌なはずです。みんなでガンガン下げて
やりましょう。
只今平均2.9点、 評価者数: 178
*ちなみに普通のページなら4点代は維持しているはずで、
3点代はちょっと恥ずかしい、2点代はかなり恥ずかしい、
1点代に至っては逝ってよしです。

この抵抗策をテンプレートとし、定期的に&他の
岡田関連スレでも教えてあげて下さい。
(ただし奴のようなコピペ荒らしにならん程度に)

*コピペる際、現時点での点数と評価者数を変えるのを忘れないこと

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 19:49 ID:lFqI5eXq
>>11
ひまだったもんで。

いっつもむかつくからいつか言ってやりたかったんだけど
ほんとはBBSに書きたかったけどいまないからね〜
どーせ見られないマジレス、かなしい
まあ気やすめみたいなもんよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 19:49 ID:WvRaeJgc
つか、単に荒らし依頼のコピペかと思ってた
>>岡田

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 18:36 ID:KO2FfgLV
あげておくか。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 17:21 ID:9HeYTuB9
なんで砂糖水にリンクしてるの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:39 ID:AyMbttay


ランタタン♪

18 :ロリまみゅ:02/11/27 12:43 ID:fUCJa6mP
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/4755/top.htm

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:26 ID:H46QFEBl
>>16
1だがスレ立てた時はリンク無くて文字のみだった。謎…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:29 ID:Had2CLvd
>>19
訳が分からんな・・・
クラックならもっと派手にしそうだし

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 05:43 ID:MnuBeMBU
あひゃ

23 :セルフィ:02/11/30 05:45 ID:xE6wlvlb
僕のホームページは作ったばかりなのであまりわからないこともありますが、ものすごいホームページですね!是非相互リンクしてください!
http://kamehide.hp.infoseek.co.jp/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:39 ID:TfKKgyYF
砂糖水が面白いね、
初めて見た

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 09:08 ID:qWO4qqNb
亮平が強さを取り戻した

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:19 ID:vSIEnsU4
>>25

亮平?
だれ?

27 :マジレス:02/12/02 01:29 ID:Mgg4M5P2
>>24
砂糖水はただのパクリ糞野郎なので(マルコポーロとかペリーとか)、
ちっとも面白くないです。
面白いのは元ネタ作った人なのです。
あの馬鹿はただ単に、「面白いネタをパクって改悪した」だけです。
元ネタ無いのは知らんが。
いつまでもパクリ劣化コピーをアップしてんじゃねーよ!>糞砂糖水

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 03:43 ID:uh8DZE5b
>>12
ジオのランキングは評価が低くても評価人数が多ければ、順位があがります。
評価を下げても大量に投票すれば結局ランキング上位に掲載されてオカヤン
喜ぶだけですよ。で、あのランキングは結構投票する人間が少ないので1回
上位にくいこんだらほぼずーっと上位のままです。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :砂糖水は糞age!:02/12/02 23:03 ID:3ByiM+B1
砂糖水は自分でネタ作れ。この糞カス!

で、何があったの?この女優のサイト。
って、本当にAV女優のサイトか知らんけど。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 : :02/12/03 23:09 ID:SKVYZxeZ
>>31
おい、気になるからもっかい書け(藁

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:39 ID:A/yVxLsv
>>29>>31
岡田系?

34 :32:02/12/04 23:23 ID:nD7e8gxG
>>33
それだったらいいや。

>>1
で、どーなったの?詳細キボンヌ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:59 ID:L3jw0KKO
試しに逝ってみたけど・・・恐い。HPに張られていた謎のリンク先に飛ぶことも出来なかったYO。クラックなら判るが、もしもアレが事務所自らが仕掛けたモノだとしたら・・・

とりあえず恐すぎ。

36 :32:02/12/05 00:08 ID:q+d8wFRt
>>35
???
砂糖水の糞パクリゴミサイトなら、リンクから行けるけど?

つーか、なんだよ「Welcome to Adobe GoLive 6」って(藁

37 :32:02/12/05 00:17 ID:q+d8wFRt
ああ、「怖くて踏めなかった」って意味かな?

>>1は、どこ行った。もしかして、このスレこれで終わりか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:28 ID:isjkvBSf
http://www.susukino.biz/asuka/
ここからZigenProductionってリンク飛ぶと>>1のサイトにつくな。

39 :32:02/12/05 00:39 ID:q+d8wFRt
>>38
そこの掲示板行ったらAAに出迎えられた(藁
なんかワケ分からん。

40 :32:02/12/05 02:41 ID:I+lMHKue
なんなんだ。誰か答えろよヴォケ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:49 ID:YWgDEf+u
本当にAV女優のサイト?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:45 ID:q2svdw8W
http://drugihou.hp.infoseek.co.jp/image/boc-k-8.swf

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:02 ID:FnNtUcox
結局サップ優勝という印象。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)