5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オマエモナー】イタタ列伝★小宇宙爆発2【オレモナー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 20:43 ID:0Kx+oCFn
※ここは★矢サイトのイタイ管理人をマターリヲチするスレ3です※
【禁止事項&ルール】
*ヲチ先は貴重な資源。乗り込み禁止です。マターリヲチを心掛けましょう。
*自分絶ちもまたWWW上に公開されている=ヲチ対象であると理解しましょう。
*へ(略でも貴重な★矢サイトです。マターリ見守りましょう。
*サイト名、管理人名は当て字・伏字推奨です。
*直リンクは避けましょう。(DQD除く)
*私怨・荒らし・絡みは脳内あぼーん。または、愛の小宇宙で包み込むも良し。
*このスレは★矢者の隠れ家です。誘導は「シャツスレで(・∀・)ヤレ!」でおながいします。
*マターリしたい場合は苺へ(・∀・)イケ!
*同人話をしたい場合は同人板へ(・∀・)カエレ!
*801話がしたい21歳以上の姐さんは801板で(・∀・)シル!

*前スレ オマエモナー】イタタ列伝★小宇宙爆発【オレモナー】
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1026898215/
*前々スレ 【アツイ!DQN】Tシャツ販売してます【イタイ!DQD】(html化待ち)
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1026898215/
*登場人物紹介は>>2-20の辺り鴨。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 20:43 ID:0Kx+oCFn
***** 登場人物紹介(1)

DQD
 スレが立ったきっかけの厨シャツ屋。ジャンル内サイトの掲示板にマルチポスト。
 主婦を売春婦呼ばわりする童貞(推測)。現在のスレ状況ではたまに思い出される存在。
 *DEATHQUEEN DESIGNS http://www.pdfworld.co.jp/tyson/dqd.htm
 *掲示板 http://bbsi5.otd.co.jp/544413/bbs_plain
 *痛い塩サイト http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/5786/
 *その掲示板 http://8609.teacup.com/fratteli/bbs

パクリオヴァ
 その名の通りパクリ厨。パクられ先は閉鎖。おまけに宣伝厨。頼みもしないのに
 100k単位の他ジャンル画像添付メールをBCCで送りつけてくる。(以前はCC。進化した)
 要注意人物。誰か裏ページのロボ避け教えてやれ。

ハコ
 パクリ総合商社。黄金▲のミラーサイトではない。あらゆるカプ者要注意。
 双子兄を持ちあげる為なら他のキャラがどうなろうと手段選ばず。
 但し、双子兄より双子弟の持ち上げ方の方がイヤラスィ。
 獅子、双子弟サイト掲示板で天然電波散布中。需要の多さから羅打×双子弟へ?との噂。
 パクリ先にメールを送る神経の図太さは見習いたくもない。
 
鼻(膿色)現在休止中
 逆ギレ構ってヘ(略厨。前ジャンルで*痛く*関係でトラブり、そのあまりの厨っぷりに
 総スカンを喰らい★矢に逃亡。未練が無いと言いながらいつまでも日記で愚痴っている。
 土耳古へ(脳内)出張するもjpドメインでチャット。優雅デスナ!脳内設定双子弟は必見。
 このスレ住人は暗いという発言報告有り。 
 名言集:「私が居なくてもみんな楽しくやってるみたい」
     「悲しいが私の存在は別に大したものでもなかったようだ」
 参 考:ttp://fan.s7.xrea.com/qa/cb/srch.cgi?mode=srch&ALL=1&word=816&logs=5.txt&no=0
     http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1014851388/428-445

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 20:44 ID:0Kx+oCFn
***** 登場人物紹介(2)

大森性タン
 キャッチフレーズ「奇態の真性」。絵板を恐怖のどん底に突き落とす空気が読めないヘ(略。
 前スレ終盤、10月10日は性タンが同人にハマった日で「これで17年目です!」という
 驚愕の事実が明らかに。トシいくつだ?「HP作成」も請け負ってるラスィ…。

凶祖
 触らぬ神に祟り無し。サーチ絵板では偽名で描き込むも、URLはしっかりと
 自サイトにしている辺りが宣伝臭くて微笑ましい。
 注意:偽名を使う理由として「今日祖という名は他サイトで書き込むには恥かしいので、
    現在は自サイト内でのみ使用しております。」ということだそうでつ。フーン

ピーチタン
 素敵な大絶賛書き込みで埋まる掲示板、ピーチタンの絵で信者はいつでも昇天可能。
 聞いてもないのに「大量メール受信中」。ネト友・信者、常時募集中!

首輪同盟
 あからさまに厨クサイ双子弟企画モノ。首輪付き双子弟に萌える内容らしいが、
 内容、主催者、参加者のどれをとっても厨炸裂。まともな双子弟スキーを
 失意のどん底へと突き落とす恐怖の企画。マターリヲチするが吉。


ウサミタン
 へ(略CGスレ晒され常連。女体化双子弟が裏にあるそうですよ藻前ら。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 20:44 ID:0Kx+oCFn
***** 関連用語
ノブタン
 欲望の待ち。DQDのルイルイトモトモ。転売ヤー。自らの同人誌(1500円)をヤフオクに出品している。
 ちなみに落札価格は2000円+送料。普通に通販してやれよ。

セル画厨
 アニメ★矢のセル画を加工販売(行商)している。大阪印手、襟が出没地域。

サーチ(SSS)
 リンク集。管理人は(・∀・)イイ!人っぽいので迷惑掛けないように。時折降臨。
 ここの絵板には凶祖が偽名でよく描き込んでいる。要チェック観察場所。


 以前、モナ顔の双子本を出品したツワモノ。というかキワモノ? もしかするとイロモノ。
 管理人はオンリー・馬鹿の主催。イタタとの噂があるが馬鹿の成功で帳消しか。ヨカッタネ


 岡山でオンリーを10年以上に渡り開催し続ける老舗イベント。
 管理人とセル画厨は友達との噂あり。真偽の程は未だ闇の中。

11月オンリー
 大阪で今年11月に開催したオンリー。極小規模ながらもそれなりに成功だったモヨン。おめでd。

4月オンリー
 大阪で来年4月に開催されるオンリー。主催はジャンルジプシーのモヨンだが
 一所懸命っぽいので取り敢えずオンリー成功キボンヌ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 20:45 ID:0Kx+oCFn
悪い。ミスった。

前スレ オマエモナー】イタタ列伝★小宇宙爆発【オレモナー】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034492145/


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 21:57 ID:gZpuPoVE

大手。
しかし叩かれた途端に掲示板でのレスがイタタモ-ドに突入。
ハコとの喧嘩の噂はあるが、真偽や詳細は一切語られていない。
ここの影響受けているヤシが多いためか、▲ミラーは多数(w

双子どっとコム
イタヤシという噂の割には全然出てこない。
恐れられているからなのか(w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 22:04 ID:gZpuPoVE
吉良タン
リア厨なのだが、そのイタさは大物のヨカーン。
なので名鑑(w に名前だけ登場。

…他にもいるだろ、多数。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:13 ID:4JGiv4gW
漏れ以下、>>8-1000
イタヤシ。
ヲチという事のイタタさ加減を知ってか知らずか日参している事もある。
名前こそ明かさないが、管理人の面々がガクブルしつつも参加中(w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 01:53 ID:H5sTSlCh
神タン
消防3年レヴェルの掛け算ができない割に博識を気取りたがる。
他にも間違い多数。前スレ>>661参照。
先日のイベントで鼻タソと遺棄投合、サクール結成したらスィ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 02:10 ID:LdJ/1SbC
>9
エェ?!マジ?<鼻痰&神タン・サクール結成
うへー、自ら肥溜めに飛び込みますたか。

つか、遺棄東郷のきっかけがこのスレだったら微笑ましい。(・∀・)ニヤニヤ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 02:26 ID:H5sTSlCh
確かそんなことを話してた。かなり遠巻きに聞いただけだけど・・・
て優香、鼻、声デカ杉。そして鼻声ですた。

12 :9=11:02/11/25 02:30 ID:H5sTSlCh
9入れ忘れた。連続スマソ
神タソ、早く鼻タソに帰ってきて欲スィらしいし。
(ttp://www.cronos.ne.jp/~Takaya-kanzaki/st.seiya/5link/favoritelink.htm)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 02:53 ID:LdJ/1SbC
>12
アツアツ(死語)ですなあ。
前スレで鼻痰、名前変えて戻ってくるって話が出てたよね。
やっぱりカノソたんは受難なのかすら。ご愁傷様。
23日の都市、ヲチ逝きたかったなー。
神タンの本も見たかったし、生鼻声も聞きたかったyo!
つか、23日は他にサイト持ちの☆矢サクールいなかったのかな。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 02:56 ID:M2Y0eeip
1さん、スレ立て乙ですた。

今思い出したが、神タソって大分前に天馬幻想のスコアを教えてホスィという内容の
マルチポストを双子サイトにしていた。
マルチポストしているくせに毒吐きネットマナーにリンクが貼ってあったり、
ビビエスで「最近の子はマナーが悪い」と嘆いていたりしていたよ。
マルチポストするヤシがマナーを口にするかと小一時間(略

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 07:35 ID:Q9VHG7zK
前スレ<951

>オムニバス風の某双子兄中心某サイト様
ワンモアヒントきぼんぬ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 07:58 ID:KUHlB718
ウサミタンの絵板閑散…(w

誰か降臨きぼんぬ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 10:31 ID:7lBK8Jro
>16
閑散を閉鎖と見間違えて、あわてて見に行ってしまった。
鉛筆絵のマンガコーナーはなくなっちゃったね。
しかし女体化カノンを書くきっかけになったサイトってのもまた…

18 :前スレ951:02/11/25 11:40 ID:zQ/H/gPp
>15
リンクにあるYO!
オリキャラ出てるけど、サラーリと読めますた
特に蟹の性格描写が個人的に(゚д゚)ウマーで見習いたいでつ
あ、関係者ではないよ。念の為

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:01 ID:5mFS20od
オリキャラ・・・・・・・ヘ略のニホイ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 16:42 ID:PAUh6LUO
>18
漏れはそこ苦手。オリキャラ出てるのも要因の1つなんだが。
つか、そこは作品以外のコンテンツないし、
イタタかどうか分からないだけなんじゃ?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 16:43 ID:LdJ/1SbC
パロにオリキャラはちょっとな…。好きなヤシには悪いが、漏れは受け付けん。
ギガマキでもちょとなーと思うくらいなのに。
>18のいうサイトがそんなに(・∀・)イイ!ものを書くのなら
パロ故の限定されたキャラの中で話を作ればいいのにな、とオモタ。

>17
>女体化カノンを書くきっかけになったサイト

それ、どこに書いてあった?斜め読みだったから読み飛ばしちゃったかな。
ヒントプリーズ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:01 ID:9L3ls8RX
>20
前スレの発言者は、管理人がイイだのイタイだのとは一言も言ってないって。
作品が好きなだけらしいぞ。(そもそもこんなスレで言うことじゃないけどな)
つうか好きなとこを晒すなyo! タノム
こういう流れになるのは目に見えてんだから。


23 :22:02/11/25 17:07 ID:th1LryyA
接続切ってから気づいた。言ってたわ。>イタクナイ
2行目までは撤回させてクレ(´д`;)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:10 ID:NZOpIBN4
>21
裏にはいけまつたか?
そこの女体化小説の下のほう(あとがき?)にリンク貼ってあったよ。
…行くの?いいの?

25 :21:02/11/25 17:28 ID:LdJ/1SbC
>24
レスありがとん。
ウサミタンとこ、絵もどうかと思うが、小説が全体的に激烈に痛くて、
裏を探す気力はなかったーよ。HP削られまくり。裏か…。
……うーん…やっぱりいい、逝かない。
これ以上、アレでピーな双子弟を見るのは心臓に悪い。
今日も偶然行ったサイトに(;´Д`)な蠍×双子弟絵があって、涙がこぼれ た…。
そこは☆矢絵は「その他」扱いで2-3枚しかないから晒さないけどナ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 19:52 ID:ZdSc9zvD
なるほどな。大概のものは見慣れてるから、裏も辛うじて耐えられた。
が、ウサミタンの小説は、はっきりいって読めないよ。
理由は単純、まともな文章が書けていないからだ。
最低のラインすら越えてない。見直しとかしてないんだろう、というくらい
ひどい代物だし、これをサイトで公開しようという気が知れない。

斜め読みだけで充分だ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 20:33 ID:FWu2SuVM
ウサミタンつまらんて。
何かヲチしているだけで、へ(略 が移りそうな気がするだけなのだが。

しかし、彼女に限った事ではないがへ(略 にはなんと大胆なヤシが多いのだろう。

怖いもの知らずなのね きっと。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:47 ID:zKSL7Be9
ウサミタン、自分の絵に足りないものは* 色 気 だ け *って本当に思ってるのかと。
掲示板ではマンセー意見ばっか。乗せられちゃってるのかな。
ところで藻前ら、12月1日にウサミタンとお友達発案の100質スタート。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:01 ID:3J9LeRum
放っておけー。
多分すぐジャンル替えるだろ。
もともとは放心縁起組だしな。
鼻タン潰れたと思ったら次はウサミタンかよ。
いいかげん>>1に書かれている通り、
ここの住人もヲチ対象になってきた気がするぞ。
叩くなら、せめてシャツ厨とパクリオヴァくらいにしといてくれ。
このスレ立った原因だから(w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/25 22:06 ID:MU+3ZsDd
まあ、この程度はよくあるか。叩くまでもない(w
しかし、こういう地雷系の増えたこと増えたこと。
安心して見られるサイトがどんどん駆逐されてる気がするな。

性格が多少痛いのは、表にさえ出てこなければいいが、最近は
垂れ流し組も多いよな。垂れ流しさえしなければ、見ないで済むんだが。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:36 ID:FWu2SuVM
たまに、モニターの前でのけぞってしまった事がある。(汗)
やはり801になるとテンション上がるのか。

人から見て良いサイトって皆、大人なんだよ。
人間的な意味でとオモタ。 

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:40 ID:3J9LeRum
しかし801はテンション上げないと書けない罠。
誰か萌えネタ発表してくだちい。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:54 ID:4KMkK9dx
…ここで叩かれて、あまつさえテンプレに入っているヤシに萌えますた。
迂闊。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:19 ID:8e8gkMWp
パクリオヴァがわからない。
どこ?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:20 ID:l/tpr/W/
ttp://miryu.cool.ne.jp/Xmas.html

今年もやるのなオヴァの性矢祭
ところでこの人って鳳凰白鳥じゃないの?何故性矢祭。
詳細キボ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:25 ID:b/us17ud
テソプレに入っちゃっても好きヨン、ヤメナイデネ


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:27 ID:3+UyFESA
>35
それは、振る野さんと(脳内で)*トモダチ*だと
 一 方 的 に 思 い 込 ん で いるからでつ(w
=シタシインダカラオイワイシナクチャダワ!!になる。

単なる迷惑なんじゃないか、それ(藁)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/25 23:27 ID:JQ5L5/Qi
100質必須って、あの苦痛でたまらん代物を回答しないといけないって、
嫌いなヤツには拷問以上のなにものでもないんだが。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:39 ID:fRY8MPgz
>33>36
派-です編が終わるまでの寿命だろ(w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:42 ID:fRY8MPgz
>37
だめぽ。
オヴァのBBSは重過ぎて入りたくない。
というか参加しているヤシも
総イタタのレッテル貼っていいでつか(w>オヴァと一緒にXMAS

41 :21:02/11/25 23:44 ID:LdJ/1SbC
>24
フと思い出したので再度レス入れてみるテスト。
ウサミタンが女体化カノソ書くきっかけになったサイトって
もしかして首輪に参加してるとこだったりする?
もしそこなら、漏れの密かなヲチポイントだったりするわけだが。

ところで100質話に便乗。☆矢100質あるけど、あれ最後まで読むヤシいる?
面白くても途中で飽きちゃう。自分で答えてても20問辺りで面倒に。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:46 ID:nOv6tn+M
祭参加者の器余腹タンの11/15付日記に詳細蟻。
ファソ同士で「私達降る矢さんと知り合いよね」と漏りあがってるだけ、
って感じですかね。(それにしちゃあ出演作の情報に疎そうだ)

>38 つか参加するの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/25 23:51 ID:JQ5L5/Qi
>42
するわけないだろ。持ちネタもないしな(w
答える方もキツイが、あれを延々見せられる方もたまらんよ。
まあ、それ以前にサイト自体が重すぎて、ヲチする気にもならないんだがな。

自分で答えても最初の5〜10問だな。見る方も一人のを一通りみたら、
飽きたよ。あれってさ、結局自己満だからな。人に読ませるものではない。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:53 ID:xj1HzcQK
サーチの海老。アテナビクーリ!だった。まさに…怖いよ乙女

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:55 ID:fRY8MPgz
器余腹タンの11/15付日記。
これ…ちゃねら?
>…幻影でない兄貴を…激しく見てみたいぞ(;´Д`)

禿しくというのがチョットクサイ(w

>43
オヴァの頁重過ぎに禿堂。
SSI全頁で使っててもあそこまで重くはならんだろうに。
阿鼻屋のチャットも重い上にシェアウェア設置だしなー。

画像多過ぎ?
つーかセンス悪いよ、オヴァ厨(w

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:59 ID:zKSL7Be9
>41
首輪もう終わってるのか?ちょと確認できん。
カノンになりっきて日記書いてるとのことだが、普通の日記だった。

47 :41:02/11/26 00:08 ID:NWm9H6Mr
>46
ID変わったけど41。
首輪やってるよ。募集は終わってるかも知れんが。
あんな無駄に高いテンションの掲示板やら募集要項やら、そう何度も読めん…。
きっかけはカノソなりきり日記のあるサイト?…じゃ違うとこだ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:19 ID:C8TlMFC/
>44
下位タン?
ヤシがサイト持ったらアイタタタタタタタタ∞

そういえば、テンプレには今日祖タンが
SSS海老によく出没とあったが、
全部みたのに1件しかない。
タイクツデシ。
ヤシには絵よりエチーSS増やしてホスィ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:34 ID:hG7d0Awx
SSS海老
最近ウマーだと思っていたら階タン乙女にビクーリ
>48激同

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 02:51 ID:qfsHp7+S
兎見タン、へ(略なのはまだいいとして、どうやら送りつけ厨っぽいとこが
イヤソ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 09:27 ID:FhMLJe/l
へ(略は強制贈呈が好きだからねえ。


もっと大物愛$はおらんかの?


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 09:56 ID:mp2054go
ウサミタンは放置すると寄ってこないみたいでつ。
ひんやりとスルー推奨。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 13:09 ID:FO85cPa3
鳳凰鎖にすばらしく侈な化け物オヴァが1匹いるにはいるが
サイト持ちではないし、最近は庭球王子に夢中なので
ヲチポイントが紹介しにくいと言う罠。
このままジャンル移動して消えてくれれば嬉しいんだが。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:31 ID:+cZNVWw+
>53
どこかに常駐BBSでもあるのか?
でもサイトないとやっぱりヲチしにくい罠。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 16:37 ID:mp2054go
下位タンとウサミタン、どちらがマシか解らない罠。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 17:32 ID:1JaBuFmN
>>35
あの人は天馬ラブでお嬢が大嫌いです。
どこかでS目はなんていい子なんだろう、お嬢は爪の垢を煎じて飲めと書いていたことがあります。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:24 ID:XqfBbxiS
…誰だ晒したの(w
ヲチ板のヘ(以下略)CGスレより。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/26 16:35 ID:mp2054go
ガクブルしつつ・・…。
http://aquaforest.cool.ne.jp/sss/pbbs/data/i_000030.png
最近でしゃばってきますた。
サルでつ。


って、このIDは>55じゃないか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:58 ID:NkUfhs9g
今日初めて狂祖タンとこ行ってみました。ウサミタンにのりこまれてますた。

オヴァの性矢祭に、別の誕生祭の主催さんもいらっしゃる!
あんたとこの方が参加人数多いんじゃないの?つーか逃げ出したいとか言ってたのに?
100質やってるヒマあるんなら、サイト更新もしてくれー。期待してるんだから。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:20 ID:+cZNVWw+
オヴァ性矢祭、説明読んでもなにがやりたいのかサパーリ。
性矢ネタじゃなくてもOKの性矢祭…って…?
それにあの100質なんて、既に答えてる人イパーイいるような。
改めて答えさせる理由がわからん。

昨年の祭はどうだったのYO?

>58
やはり、誘われたら断れないのでは?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:59 ID:NkUfhs9g
>59
その方のサイトに、バナーも何も置いてないのはそういうことなんだろうか?
BBSでもそれらしきこと書いてないし。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:03 ID:XqfBbxiS
見蹴るタンとこ、バナ貼ってあった気がしたけどなー。
オヴァ厨は他人の迷惑なんて考えていないのでつ。
自分さえ良ければ桶なのでつ。

まとわりつかれないようにしませう(w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:06 ID:6AJ1rwkv
>61
オヴァバナ無かった>身ゲルタン

あのサンタコスの婆ナ-、去年の使いm(ry 
なんと言うか愛の無い祭。
>自分さえ良ければ桶なのでつ。
イエースアイラヴミー!という返答が聞こえてきそう。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:19 ID:4SuSRRQ+
>58
身ゲルタンは逃げたがっていたのか(w
オヴァ厨、空気嫁(藁)
無言の抵抗でオヴァバナ貼らなかったとかな。

>59
思うんだが、
>それにあの100質なんて、既に答えてる人イパーイいるような。
オヴァ厨、他人の事はどーでもいいことなんだと思う。
自分マンセーなんだよ、香具師は。
だから他人が回答済みであろうと関係なくおしつける。






マジで香具師を潰したくなった。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:23 ID:0nb9aP6X
まぁ待て資源だから。というか、オヴァ精神的面の皮が厚いし、
ヲチされてるのも「ネラが品性下劣だから」で、自分でおいしい種
撒いてるからだとは思ってないでしょう。(まぁ下劣だけど私はw

攻撃されたら大いばりで「私被害者でェーす!」と言って周るだけ。
ここでネチネチ分析して遊ぼう余。彼女が密かにここをチェキってる事を願いつつ。

この人の厚かましさってどこら辺から来てんのかね。
黙ってれば無かった事にできると思って生きてるんだろうか。人ナメ杉w
返す返すも、パクリ行為検証サイトが存在しないのが悔やまれるyo

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:45 ID:SgAMnuJE
最近は同人板の★矢スレも激しく痛い気がするのは自分だけだろうか。
あっちよりこのスレの方が和むよ、なんとなく。(藁

>64
今はパクリ検証サイト花盛りなのにね。
自分は後発組だから、オヴァの所業ってリアルに見てないんだけど。
パクラレサイトのデータ、web図書館にも残ってないの?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:33 ID:BGdpigJU
Gネタがあるからね。ヒスイタレス(GネタUzeeとか)出てくるし。

web図書館、個人サイトとかけっこうフォロー薄いからなぁ。。。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:26 ID:LrnJRuGF
>66
しかし香具師はロボット弾くほどの
スキルすら持っていないから、案外引っかかっていると思われ。
ヤフに登録されてるしな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:30 ID:LrnJRuGF
スマソ、見たら拾われてナカタYO。
http://web.archive.org/web/20020101-20020102re_/http://miryu.cool.ne.jp
漏れのところは拾ったくせに!ムキー!!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:01 ID:/oD4cxQL
>68
そりゃ、今のサイトだろ。(ボソリ
そこは確かにブロックがかかってたが……(モゴモゴ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:46 ID:xzdI+yh3
>69
モゴモゴキモイ。

ほれ、出てきたYO!
http://web.archive.org/web/*/http://yamaguchi.cool.ne.jp/miryu

しかしオヴァサイト、ロボト.○○○入れていないのに弾かれてるのか…。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 19:07 ID:7JJfwR+i
>70
あのう…パ ク ラ レ サイトのキャシュを探しているんでしょ(プ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 19:26 ID:IRCDPu1j
>64
パクラレサイトがなくなってもパクリサイトだよ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 19:27 ID:3G3ZUQr8
>64
パクル奴は基本的に厚かましいという感覚に乏しいと思われ
パクリオヴァ然り、ハコ然り

74 :65:02/11/27 20:08 ID:SgAMnuJE
65でも書いたけど、自分は後発組なんでパクラレサイトが
どこか知らないし、分からない。(当然、名前もURLも知らない…)
ヲチ板なので、興味半分で聞いても怒られないような気が
なんとなくするので聞いてみるテスト。
パクラレさんってもう☆矢やめちゃったの?
他ジャンルでサイト作ったりもしてないのかな。
パクリスレでもそうだけど、パクったヤシがのうのうとしてるの見ると
無性に腹が立つ自分は、まだまだヲチャーとして修行が足りませんか。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:21 ID:EghBvB0W
神タソ、あの掛け算直しちゃったのね。
鼻タンへのリンクもメッセージも消してるし。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:46 ID:SZyVfJUP
てことは神タソここ見てる?
てゆうかもしかして鼻痰さらしたの神タソ?

そんなわけないよね。トモダチだもんね。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:06 ID:HeFy9A0v
裏のDengerusは直ってないぜ神タソ?(プ

78 :77:02/11/28 00:10 ID:HeFy9A0v
そのくせ語学について知ってるつもりらしい(ププ
ttp://bbs.nazca.co.jp/54/kanzaki/
の56見れワロタ。つーか既にあるよそんなサイト、昔から。
喪前が知らぬだけだってのがワカラソらスィ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:33 ID:GW/zMPov
>74
自分もカプ違いなんで勘違いかもしれないけど、
身ゲルタンとこにあるケイタイ(性矢からメル届くとかいうコンテンツ)、
消えちゃったサイトさんからの引継ぎみたいだよ。

これが、オヴァにパクラれて辞めた内の一つなんじゃないか。
天馬系の人、フォローおめがいします。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:33 ID:pnmyrGKn
うおう、ひさびさに笑っちゃう絵を見たよ。
例の星矢スペでテニコス厨のとこだけど。
へ(略 スレに晒してぇえええええええ!!(・∀・)
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/2478/2002_siryuu1.html

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:39 ID:KLnvdGM3
>80
まぁなんだその、これくらいのh(ryだったらそのh…

いやごめん、この手にはなかなか勝てない。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:37 ID:sLgbp6uG
>80
(゚∀゚;)
漏れ、自分自身がいつへ(略スレに晒されてもおかしくないと自覚はあるが


…負けますた。

肩までならまだ「んー、へ(略…?」で済みそうだが…そこから下はヤヴァイ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 03:59 ID:sTDQHtAF
>>78
神タソは他人のスキルアップを心配するより、まずは計算ドリルをしる。

しかし何でこんなに偉そうなのさ。神だから?(激藁

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:17 ID:JKCBOz57


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 15:55 ID:FyGnYZFK
>80
昨夜から笑いがおさまらんよ。
なごみますた。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:04 ID:fHkKcB4Z
…居抜血タン、トップから「がんがれ」はやめれ(w

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 19:51 ID:JZ0YW5wF
>80
いや〜ウサミタンを初めて見た衝撃に比べたら…と思って画面をスクロールしたら!!
顔だけ必死に練習したんだろうな。
しかしどうしてへ(略イラスト描く香具師ってH絵を描きたがるんだろう。
虫刺されイパーイの瞬見てワロタ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 20:03 ID:JguPFIrm
>80
ヘタレキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!
なんかもう だ め ぽ 。
すまんがこれでは…
まだ漏れのがマシぽい。
漏れとてヘ(以下略)スレにさらされたがな(w

89 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:10 ID:WkYs9fN+



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 20:25 ID:+dPXSRWG
はいはいはい!
自分もヘ(ryスレに晒されますた!(藁)
ホト数すら上がりませんですた!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 20:41 ID:7FUKP7D8
発展途上の絵というより天然だから
スバラシイのだよ。

へ(略よ永遠に。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 12:44 ID:z5FqRPc2
オヴァの性矢祭、誰か潜入して詳細きぼん!
裏で何かしているんじゃないかと期待しているんだが(w

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 19:07 ID:enhdI9BS
ウサミタンといっしょに、12月1日に公開の百質作ってる鏡タンもオヴァの性矢祭りに参加。
でもやっぱりサイトにバナーはない。
この人身ゲルタンのイベントにも参加するんだけど、そっちのバナーは貼ってるのに。
…オヴァ、ひょっとして勝手にリンク貼ってるんじゃ?と思ってしまったのだが。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:19 ID:yCzaHvxz
いやいや、何気にハヴられていると見た(w >オヴァバナなし
どのみち、あんなクソ重いGIFバナ、しかもヘ(ry
かつ使いm(ry)なんて誰が貼るか。
漏れも性矢サイトやってたら、
オヴァバナだけは何気にハヴるだろうとオモタ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:14 ID:TeDoPIuD
>>92
.            ∧_∧  ◎
           (・ω・)ノ      ご明察。
.          ノ/  /   
          ノ ̄ゝ



96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:36 ID:yCzaHvxz
>95
詳細きぼんぬ。

てゆうか、オヴァは何気にロボ弾いてまつか?
誰だ教えたのは…。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:50 ID:yCzaHvxz
うお、くそー。
ぐぐっても出てコネーYO!
ヤパーリロボ弾ける程度にはなったのか、オヴァ…。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:00 ID:TeDoPIuD
>96
また今年も声優巻き込む気らスィ。

知人が鬱ってた・・・内部激しいらしいぞとか言ってみるテスト。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:18 ID:dnesodsz
SSS海老で下位タン、ノンストップ!!
掲示板の方にもいるけど、何を言いたいのか、何をしたいのか全然わかりましぇん。
愛弗の予感だな。
ぜひサイト作ってほすぃ。ステキなヲチポイントになりそう(w

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:40 ID:JH+J1Lrq
今気付いたんだが、パクリオヴァはSSS宣伝BBSでも宣伝してヤガッタノカ。
禿しく潰してやりたくナタ。
つーか逝ってヨシ!!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:09 ID:19EDbCg9
>宣伝BBSで宣伝
考えて見ればいたって普通の行為なのにな。なんかワロタ>100

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:19 ID:xoYTp/bS
>100
性矢祭りなのに、アイコンが一気なのは…モニョモニョ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 01:49 ID:H/a5yl+F
怪たんのSSS尾海老絵、結構好きだったりする
へ(略)なのは認める(w
そして意味不明コメントはヤメレ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 02:05 ID:QYhV4F+k
クセが濃ゆいだけで、決してヘ(ryではないとすら私は思う。
でも意味不明コメントは(以下同文)

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 09:52 ID:Oq2rBXbs
>100
オヴァヴァが海老に書きこまないだけでもヨシ。
ヤシのキモイ絵が現れたらと思うとガクブルどころかイライラ(w
脳内フレンドの海老には時折現れるラスィ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:18 ID:C8vAtwzL
>98
詳細きぼんぬ。
あのオヴァが、マジ>96>97の言うように
ググル弾けるようになっていたなら尚更。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 19:59 ID:VUVCmnfV
最近、どーにも気になって仕方ないんだが…
これって何者?
ttp://www.桃club.com/
桃は日本語読みにしてローマ字4字入れてくだちい。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:28 ID:Mth5e0W5
107>>
ちょっとだけ見たけどアレルギー起こしそうだったからヤメタ(w

苦琵琶といい双子弟者って欲求不満のヤシ多そう…(´Д`)と思うのは
漏れだけ?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:29 ID:H/a5yl+F
>107
女体がイマイチ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:37 ID:pe/H1Dzk
>98
是非リークおながいします

>107 …宣伝?
98年からやってるって割には垢抜けない絵かなぁ。h(ryとは思わないけど。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:54 ID:VUVCmnfV
おい、誰だスレ立てたのは!
【転売上等】DD氷河観察スレ【中傷上等】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038660015/l50

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:59 ID:VUVCmnfV
>107
違う。
カプ違いサイトの宣伝なんぞするもんか。
自分的に、どの検索エソジソ逝ってもいるから
気になってシカタナカタノダヨ。
そりゃもう、夜も眠れないほどにね(w
ウマー絵描きさん探して流浪中なんだがなー。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:57 ID:deBP2JgS
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029184941/454-466

こいつらってDQDじゃないよね?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:04 ID:LOuAww3l
>107
そこ見たことあるけど、
最近ドメインとるまではよくある飛翔同人サイトで、
その中のコンテンツのひとつだった気がする。
しかし晒すほどでもないような気がするが。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:07 ID:W8eTCZT1
私も一抹の不安を覚えたワーイ ワーイ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:19 ID:e+L/F5Hu
ウサミタン製作の百質キター!
ttp://note2.nifty.com/cgi-bin/note.cgi?u=ZVT06211&n=ge9999
Q62あたりからキナ臭いことになってますが、もう90番代とか大変です。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:36 ID:8eZFBtyK
なぜにサンバタンをここに?(w

ttp://kagami.oops.jp/cgi-bin/question/html/2.html

118 :116:02/12/01 00:39 ID:e+L/F5Hu
>117
本当だ!大誤爆すみません。
ちゃんとリンクフォローありがとう。サンバ踊りながら逝ってくるYO…

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:15 ID:8cTp7tJz
>117
笑いすぎて呼吸困難です。息絶えそうです。すっげえ!

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:21 ID:yoQzVc/S
>117
世捨て人にハゲワラ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:31 ID:GDim2hEU
>117
こりゃホンモノだー!!(禿藁
いいモノ見たよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 04:44 ID:M8NlZdsJ
花痰の新天地リークきぼん。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 08:37 ID:KuqY9vZI
歳場ーふぉーみゅ裸じゃなかったか?なぜ今頃?とオモタが。
新天地でも前世&オリジナルセテーイで大活躍に1万ふぉーみゅら!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 10:01 ID:fyjzRQa4
前スレ918で花痰と同じような閉鎖文あげてるヤシ紹介されてたよな。
歳場ーはそいつじゃなかったっけ?
確かに花痰も本館?で歳場ー書いてたけどな。天使族とかそういう設定で(w

花痰、HN変えても会員制サイトにしてもカノソ女体化SS続行なら、
そのうちバレるという罠。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 19:04 ID:5pPfBk8Z
それにしても主人公祭なのにこの参加人数。。。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:30 ID:aWW5PkD0
ノブタンサイト移転。
しかし「翌某の町」なのに「デザイアシティ」なのはなんで?
シティだったら「都市」だろ?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:39 ID:X8rB4qrr
デザイアタウン・・・なんだかファンシーな響きだよ(w

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:43 ID:6V9z5LOz
>127のレスを見て、
兎や熊が跳ねているメイプノレタウソを思い出した。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:11 ID:1EmqDBB4
>128
そこには鼻が咲いていて、
ウサミが跳ねていて…。
オヴァが何かしらぱくぱくしつつ
シャツ厨が倹約ワーイワーイしている、と。

もう だ め ぽ(藁)

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:33 ID:6V9z5LOz
>129
なんてだめな町なんだ…(w

131 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:22 ID:Cr+Sxui4


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 06:52 ID:8uWlt22a
>>131
その曲どこかにアップしてくれない?
できるだけ軽いファイルにして

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 10:30 ID:LBpm0N/i
>129
ハコ入れ忘れ?
オヴァと並んでぱくぱくしながら
鼻歌でもふかしているんじゃない?(w

そして総ての道は島と幸に繋がっている、と。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:01 ID:eL2xddeh
ウサミタンの100質、100人近い人が来てるけど今んとこ参加者ゼロ。
掲示板へのカキコが一人来ただけ。
それも「私は他ジャンルのサイト持ちなんで参加はできないんですが…」なカキコ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 14:19 ID:mCurEn8s
ハコの射手トップ
間違い気がついたヤシいる?
本当に好きなのかと小(略

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 14:34 ID:70SGHDje
>135
聖衣がGショック級に間違っている
あこれはオリキャラで射手ではない、というのが正解。


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:01 ID:3QR6KagI
込み毛でノブタソ、パクリオヴァ、ウサミタソ、カミタソに会えますか?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:57 ID:FRd2WWZd
ノブタソはイパーン参加で来て宣伝とか?(W
紙タソは委託参加したいらスィのだが、あれはもしや
「あ、うち置けますよー」と言ってもらえるのを待っているのだろうか・・・

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:44 ID:4xEuZ+nU
>137
鼻痰と神タソには会えまつ。

鼻痰「開発の仕事が大詰めで予定的にはほぼ不可能ですが…」
とか言いながらイパーンで参加するそうだyo!

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:50 ID:LBpm0N/i
>139
それは「何があっても逝く」と同意語だな(w

参加するヤシはデザイアシティに咲く一輪の鼻をヲチしてきてくれ。
他の面々に関してもレポきぼん。

141 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:18 ID:gHY1PVBM
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:22 ID:LBpm0N/i
>141
鼻タンか、ノブタンか、それともハコ?
と疑いたくなってきた。







ウサミタンでもいいんだが(w

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:24 ID:lZyMx39W
ウサミタンはイパーン参加のみみたい。
来年は大学生になるらしいんで、そこから本格的に動き出す可能性大???
まだまだ成長が期待される若い芽です。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:24 ID:h2OoR9cB
紙タンの本ホスィので、誰か委託してやってくだちぃ。(w

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:28 ID:h2OoR9cB
>141
岡ヤンのトリップはどれも同じだから(漏れてなければ)
残念なことにその可能性はないと思われ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037804170/

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:29 ID:h2OoR9cB
>141じゃなくて、>142だ。3連続スマソ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:47 ID:lZyMx39W
久しぶりに4月オンリーのサイト行ったら、サイト管理者が代わってるじゃないですか。
代わった管理人さんも日記みたらいっぱいいっぱいみたいで…無事に終わる事を祈ります。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/02 19:57 ID:lKLfueMR
>142
ただのマルチ。いろいろな場所で見るから気にしないことだ。

しかし、ヲチのほうもそろそろ頭打ちか?
かといって、新たに話題を提供されるのもどうかと思うがな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 20:09 ID:gVN1fP6E
>148
頭打ちならヘ(ryを晒せばよろし(w
ヘ(ryスレに晒すまでもないものの、
やはりヘ(ryは多いだろうから。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:09 ID:hifcIxBt
4月オンリーのリンクが…

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:16 ID:ShLpd+at
アヒャ(・∀・)アヒャ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:38 ID:VnGtCuzO
ハコタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


大阪どうしようか迷っていたけど、主催が交代した上にハコの応援している
ようなイベントに出るのは止めるわ。
またパクられたらかなわん。
逝くヤシは魚血よろしこ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:43 ID:ShLpd+at
>152
は*既に*ハコにぱくぱくされているヤシだね?
詳細きぼーんぬ!

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:56 ID:VnGtCuzO
>153
152でつ。
全部暴露できたらどんなにいいかと思うんだけどさ・・・
過去にも他のヤシが云っていたけど、ハコはパクパク報告を*メール*でしてくるんだ。
漏れの身元が割れてしまう罠。

いつか調子こいてるハコにブチ切れたら全部ぶちまかせてくだちぃ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/03 01:00 ID:NYW+5jFQ
ひでーな。メールで報告する厚顔無恥か。
黙ってやるのもだが、ぬけぬけと言われても困るわな。

顔が見えなきゃやりたい放題というのはよくある話だが、
イベント系統に出てこられるというのが信じられん。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:20 ID:UopTMh7Y
4月もうダメポ…
パクリサイトを容認するイベントに出るのイヤソ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:23 ID:k7hx6B39
また粘着でつか(wお疲れ様でつ。
他のヤシといいつつ、いままでの書き込みも全部( ・∀・)ジサクジエンだろ?
メールがどうのという香具師は正体がバレてる罠。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:23 ID:aJvR/y8Y
漏れ郵政省経由で「真似たいので、やり方教えてください!」ってきたよ。
「友人に見せて貰ったのですが」と書いてあった。  ハ?



本5冊分「借りた」とハッキリとあった。
何度もイベントで顔見るヤシは20歳以上確実だ。
イベントで本を1冊も買わず、よく書けるなと小一時(r 

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:26 ID:aJvR/y8Y
顔見る--×
顔を見かけたのだが、--○

スマソ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:33 ID:hifcIxBt
リンク見て愕然としたけど、
イベント出るか出ないかはまだ迷ってる漏れ…


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:38 ID:UWbXjPHt
>157
ハコ?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:40 ID:UNdvRnAf
リンク貼ったのは △ の 真 似 じゃないかと逝ってみるテスト。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:44 ID:UWbXjPHt
>162
大爆笑

164 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:35 ID:1kcL/Q0G



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 07:30 ID:r16OzGjn
4月主催がハコにリンク貼ったくらいで大騒ぎ
まったく双子者はこれだから

>162
同じく大爆笑

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 08:31 ID:K8Jb30ux
双子者総イタヤシ警報発令中か?

鼻痰の次はハコか。
見ている分には被害ないからいいけどね(w

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 09:24 ID:tpMbsRF+
暫くネット落ちしてたから知らなかったんだが、4月主催、交代したのか。
同人板で見たら病気を理由にらしいが…。
前の主催は結局なにがしたかったんだ、一体。
なんつか、参加どうするかなと迷ってるところにそんなんじゃ不安増大。
参加はせずに、他の参加者のレポを待つことにする…。
とはいっても、オンリー自体の成功は祈ってるよ。ガンガレ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 10:14 ID:K8Jb30ux
158はオフの双子者で多分絵描きか。
ハコにその>5冊ってのでバレルンジャネーノ?(w
真偽の程はわからんが…。


















双子者痛ェ〜〜(藁)

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 11:24 ID:9xlTswAD
えっ主催も交替しちゃったの?サイトの管理人だけだと思ってた。
もう一人の主催も入院中だか何だからしいし。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 11:33 ID:oQtstp+P
もうひとりの主催(オンボロ主催)は退院したって掲示板に書いてあったよ。
検査入院で別に異常はないみたいだよ。

はっきり行って前の主催にはモニョってたんで
主催交替してくれて良かったんじゃないかと思ってる。
交替した途端にサイト(ていうかイベント準備)に動きが出たし。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 11:40 ID:9xlTswAD
ああ、退院されてたんですか。情報遅れスマソ。
確かに掲示板とか活気づいてたなあ。

ところでウサミタンの絵掲でアニメーション見てみたが、一応下書きはしてるのね。
なぜ棟方志功みたいな絵(線)になるのかはわからんかったが。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:25 ID:K8Jb30ux
>171
自分も見てきたが、
アレは間違いなくレイヤー機能を理解していない(w
自分の絵板で*だけ*大人しく生息していてくれるなら
問題はないんだろうがなー。
乗り込まれたヤシもかわいそうに…(藁)

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 16:00 ID:K8Jb30ux
>107>114
誰かのヲチポインツ、
かつ長期ヲチ先だったラスィ(w
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034492145/986

174 :158:02/12/03 18:19 ID:1Z27jzWL
すまねぇ、眠くて端折り過ぎたょ。手紙送ってきたのはハコじゃないでつ。
でも「サークル持って★矢 も やっているヤシ」なんですな、これが。

オフラインにも出没するらしいが、サイト持ちではないラシィ。残念(藁

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 20:22 ID:MlSL8bZu
ガイシュツかもしれんが、ハコのかたわれが心臓外科医ってのは脳内認定でいいんだよね?
漏れの御近所さんに若い(つっても30代だが)心臓外科医がいるんだけど
全然休みがないってそいつの嫁が嘆いてたyo。
本当に医者やってて同人したりする暇あるのか?

いいヲチ先見つけたけど、しばらく熟成させるよ。スマソ。
ハコ話題がでてる今晒したら鼻痰の二の舞になりそうだし。
ハコとパクリオバヴァはuzeeが、鼻痰はヲチャー的には面白かったyo。
キモイSSと脳内キャリアウーマン日記が(w

176 :158:02/12/03 21:44 ID:iDmJg0bv
ウワッ、漏れマジアフォだわ。 オフライン→オンライン でつ。
会社の窓(8階)から逝ってきまつ。

医者やってて同人したりする暇が有るのかないのかは、人それぞれ身分それぞれ
だと思うが、絵が上達しない所を観ると時間はないラシィ(w

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:14 ID:mqEzewuS
昨日、4月主催のリンクページから元主催のサイトへいこうと思ったら
ブラウザが落ちた・・・どうなってるのだろう

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:21 ID:rnA5oEko
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/5993/index.html
ここもイタタでつ。昔はコソーリ☆矢サイトやっとりました。今も掲示板でやってまつ。
見所は猫語でおねだりしてビデオダビングして送ってもらったりするとこでつ。
尚且つ☆矢ドラクエ他行くとこ全てで鼻痰日記のごとく愚痴書きまくりで
被害に遭ったサイトの管理人は被害者の会を結成してまつた


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:26 ID:vYKM85zJ
>>177
普通に行けるよ?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:12 ID:YNPjXJy5
>>179
そうですか、よかった。自分のPCの調子が悪いのかな・・・

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:16 ID:h8XXN78g
下位タンが海闘士同盟で暴れている…
管理人さん、がんがれ!

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 03:39 ID:SSwjIvRp
うわあ、下位タン、こりゃ本物だあ・・・
しかも出没範囲の予想がつかねー。
他にも見かけたらぜひ報告キボン☆酔

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:12 ID:YgaBQkkX
貝ゆえにズリアンもぇラスィので海系に警報発令中。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 09:37 ID:9FyR4DEv
4月のオンリーはハコ参加でつか?
カプは射手双子兄←獅子双子弟←翼竜のオールパクリ本。題名は□の中に函(藁)
4月漏れも参加しようと思っていたがハコが参加するならいかない。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:46 ID:TRo6ikBa
>181>182>183
デムパだね、アレ。
貝タンも自覚あるのかメ^ルアドレス晒していない…。
あんな書き込みばかりしていたら
イタズラされるのもあたりまえだろう、と
小一時間(ry

海系扱っていなくてヨカタ…が安心出来ん。
誰かヤシの経歴晒しきぼんぬ。
IPとかホストでも可。
大盛性タン以来の大物デムパか。
奇態の真性を超えた天災?(w

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:54 ID:hSzoPymR
おもちゃ板でもノブタソとDD氷河タソはアイドルですね

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 11:03 ID:hSzoPymR
>>175-176
同人板に昔あったスレで「職業を教えろ」というのがあって。
医者や市議会議員がいた。
しかし「心臓外科医」とまで細かく言っていた人はいなかった。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 11:54 ID:ALCLwdOA
>184
爆笑しますた。その本欲しい鴨

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 12:24 ID:AXzvq2Kx
下位タン
>彼が人気者なせいもあって、嫌がらせvの多いワタシ
ってもう海の底でも電波浮けまくりでつね。
サイト立ち上げたら、キャラと自分との対談とかしそう。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 12:53 ID:TRo6ikBa
デムパというかキティというか…。>界痰
去年、乙女誕主催したサイトがまだ☆矢やっていたころ、
そのリンク先でえっらい厨っぽくてキモイヤシがいたんだが、
界痰の厨っぷりはそれと似た感じがする…。
自分が面白いなら、周りへの迷惑も考えずはしゃぎまくるヤシだったような。
鞠あー無というヤシだったんだが、今はどうしているものやら。
自分はヤシのサイトで氏にかけますた。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:51 ID:s431Pvm1
セル厨同様パクリ厨を容認する主催のイベントなんて
参加したくない。
スペース隣になったらスペースの飾り方までパクられそう。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 14:44 ID:1yBEzBlQ
一箱で
  サークル逃げ出す
        四月かな

          ともぞう心の俳句

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 14:52 ID:vYKM85zJ
パクリ厨が参加(かただの応援か分からんが)するってだけで
参加やめるって人そんなに多いの?

だったら主催側にパクリの事実を報告して
だから参加する人間が減るんだってことを分からせないと
この先ずっと同じような状態が続くんじゃない?
知らないで受け入れてる主催もいるだろうし。
分かってて容認してるんだったらそりゃ嫌だけど…

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:07 ID:h8XXN78g
>193
前主催で半分沈んだようなイベントだっただけに、パクリサイトのリンク
で再びモニョってんじゃないのかな?
セルにしろサイトにしろ、他人のもんをコピーしたヤシが平気な顔をして
いるのが許せないのだと思われ。

そういう漏れもパクリサイト協力イベントの参加は激しく迷っている訳だが。
あ、漏れは双子じゃないでつよ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:11 ID:ccohutZf
>>194
主催の個人サイトに函が!分かってて容認していると思割れ。モラルの低い主催だとドタキャンされそうで恐い

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:17 ID:IeWCJGQV
てめぇら、そこまで言うならハコのパクリを実証して見せてくれ、検証サイトでも作って。
今までの話だけじゃ、どこまでが本当で、どの程度のパクリなのかってのが全然分からん。
別カプ者や中途参入者にも分かるように話をして欲しいと思うんだが。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:29 ID:5iqzq+vB
>196
▲と■を全部読めば

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:49 ID:Q6xMRKGS
ハコ被害者の会

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:17 ID:fKDKafmL
てゆうかさ、ハコ本作ってんの?見たこと無いけど。
藻前らは本無しのサイト持ちがイパーン参加してるだけでそんなに怖いのか?
聞けば聞くほど実態が分からず( ´_ゝ`)フーン?

事情通の香具師は熱メールかなんかの捨てアドで4月主催に連絡すれば

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:30 ID:Jvc5QX0s
同人誌ぱくられてネットにながされたり

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:31 ID:3TVvxoge
200ゲトー。
検証か。
見てみたいな、それ。
オヴァのも一緒に作ってホスィ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:38 ID:t+kR0Apf
下位タン、サーチの絵掲にもレスしまくってるね。
…ウサミタンの100質、パクリオヴァんとこより盛り下がってるYO

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:47 ID:6f6Xluhg
▲のパクリだったら四次元の方が上だとオモタ。

204 :sage:02/12/04 19:27 ID:2ehS6WjU
料理上手で甘い物に目がない羊とか妙にこどもっぽい蠍とか
「鳥」と呼ばれる射手とかオカマ口調で女々しい魚が出てくると
もれなく▲のパクリ?と思ってしまう。


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:28 ID:2ehS6WjU
スマソあげちゃった

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:33 ID:AhdPt8X/
四次元はサイトの感じまで▲っぽくて、初めて見たときはあきれるを
通り越して爽やかに笑ってしまった。
あそこまでいったら天然なのか?
あれ、わざとか天然かどっちなの?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:38 ID:aKx30zbB
ハコ必死だな(藁

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:41 ID:0RiCgGQs
双子者に朗報。鼻痰、同人完全に撤退するそうでつ。
「あんなくだらない世界に拘ってた自分が馬鹿だった。もう知らない。同人女ってキモイ」だそうだ。
サイト開設から半年だっけ?随分あっけない決断デスナ!
これで年末有明に来てたら大笑いだな。

洩れも4月は行かないよ。ハコ以前に、主催者が不安だから。
ま、おいおい明らかになるだろうけど、ヤバイよあの主催は。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:51 ID:0vcOcFKc
>208
鼻痰、どこでそんなこと言ってたの?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:53 ID:0RiCgGQs
スマンが、それ言ったら洩れの正体バレるyo(藁

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:01 ID:3TVvxoge
>210
それでもうバレてるんじゃないか?(w

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:14 ID:YgaBQkkX
>>208
やばいのは新?旧?オフ??
…んなこと言われたら怖いじゃんよ〜

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:27 ID:vYKM85zJ
新(オン・オフ)旧の主催の誰がヤバイんだ?>208
4月はヤバイ事になるってこと?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:38 ID:Kht3C3oh
ハコのパクリは△に興味ないとわかりにくいのかなあ。

それより4月のリンクページにパクリ本作ってる人がいてもにょる。
だからといって主催にどうこう言うつもりはないが。
パクリやってるからイベント来ないで、なんて言えんだろうし。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:53 ID:7gfGqvFZ
パクリやっていると2chで聞いたからイベント参加の受理はできません。

なんて主催が言ったらそっちの方が痛い罠。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:54 ID:5oIEv4mL
4月はパクリのスクツ?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:56 ID:vYKM85zJ
>214
ヒントきぼん。>パクリ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:02 ID:+1DaQwgJ
ハコの裏にあった小説の元ネタはこりですか?

321 名前:風と木の名無しさん 02/04/15 22:57 ID:uWuuFpGx

(前半略)

あとはは薄いシャツの上から舌で濃厚な愛撫きぼん。
当然攻めの唾液でシャツが透けて肌に張り付いて…
赤く腫れた乳首だけが白いシャツに包まれた平らな胸の上で卑猥に目立つの…。

801板より
まんまやんけ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:33 ID:xIH2JK3N
ハコ話題が出たところスマソ

4月主催(新・オン担当)の個人サイトからリンク貼ってある海外サイト、
何気に版権画像使ってるんだけど。
にちゃんでパクリと言われてるサイトを容認するしない以前に、
そういうサイトにリンク貼る神経の持ち主が主催じゃなぁ…

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:01 ID:C/pl4lbe
>219
どっちの?
海外サイトは恐くてむやみに開くのイヤソ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 04:03 ID:Euuw6IDr
>214
パクリ「本」てことはオフライン?
詳細キボンヌ。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 06:03 ID:0PXsuYxZ
>204
漏れは原作派だから身も心もオカマな魚はいやぽ。
外見女、心は漢な魚が良いんじゃゴルァ!!!
あと何で蠍はガキくさいんでつか?蠍は体育会系きぼんぬ
オカマ魚、ガキ蠍はキモイ(ついでに欠食児童羊モナー)

と逝ってみるテスツ。スレ違いスマソ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 08:45 ID:LA+99TLR
>222
禿堂!
…それは▲のキャラまんまだな。
連鎖的にヨジゲンもハコも入るって寸法でつか(w

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 09:53 ID:JkYNftx7
おいおい。本スレとか、したらば漁って読んでこい。
蠍と羊はその手の話が転がってるぞ。大口アフォやムーンフェイスからだろう。
魚は先入観だと思うがな。





「鳥」及び「鶏」は パ ク リ だ と 激 し く 思 う。



225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:57 ID:rb7mhtFa
でも▲は4月オンリーの主催変更を喜んでるな。
▲ってパクられてること知らないの?

実は昨日初めて▲見たんですが…牛×羊に激しく萌な私。
捜し求めてたものがついに、てことで一人祭りしてました。関係ない話でスマソ。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 15:30 ID:5KwNhJH5
>217
214ではないけど
同人板だったかで、8月の都市大阪にあるスペクターサクールのパクリ漫画本を
出したって話題になっていたサクールの事だと思われ。
どっちの本も持っていないから何とも云えないのだが、そんなに
はっきり分かる程度なの?

過去ログ読もうとしたけど、まだHTML化になっていないみたいから
よく分からない。

227 :同人板のpart14のこれ?:02/12/05 15:51 ID:R/p7RLqT
215 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/26 09:03 ID:RGzO3G6i
インテ大阪にて、キャラや設定などが微妙に他サークルのパクリ臭い
コピー誌を入手。そのせいで昨日からずっともにょもにょ(´Д`)
好きキャラ本だけに激痛ダターヨ…

★矢みたいな狭いジャンルで(しかもマイナーキャラ本で)こういうことをして、
バレないと思ってるのカー?と小一時間では足りないほど問い詰めたかった。

パクられ元のサクールさんも好きだし、パクった作家もすごく絵の上手い人だっただけに
残念でならないYOヽ(`Д´)ノウワァァン!!


216 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/26 11:21 ID:Ob8Tbnl0
>215
各キャラ・カップリングで
なんとなーく確立してる同人オフィシャル設定
みたいなのがあるけどそれとも違うの?
それかパクり疑惑作家がパクられ元と思われるサークルに
影響受けてるとか


217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/26 16:54 ID:YKjEl5WR
215が読んだのと多分同じ本、私も買った。
初めは「あれ?」と思ったけど、話は別物だったので
同人的なオヒサル設定か某サクールが好きで影響を受けたのだろうと
割り切っています。
確かに絵がすごく良かったなー。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:17 ID:zag8CPCe
>220
スニオソブルーってとこだと思う。
漏れは他サイトの掲示板から逝ったんだが。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:29 ID:+5mqJayb
>227
その件については収束したんじゃなかったか?(同人板で)
蒸し返すのイヤンヌ

230 :226:02/12/05 16:35 ID:5KwNhJH5
>227
ウプサンクスコ。
微妙なラインって事か?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:57 ID:9Yb/tWxS
パクりというより「(元のサクールを)好きで影響受けた」って感じだったかと思われ。
そういうの全部パクパク扱いしてちゃ始まらんよ。

というより↑のサクールをハコやオヴァと同列に語るのはカワウソーでつ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:02 ID:sv75zbZv
収束したといっても、単にパクラレ元のサイトに迷惑が掛かるからって話だったろ。
その気持ちも分からんわけじゃないが。

同人的なオフィシャル設定もありそうにないマイナーキャラで、影響を受けただけというなら
もうちょっと台詞やシチュなんかを変えるべきだろうと思った。
ハコが▲のパクリというのなら、あれだって立派なパクリで通用するよ。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:18 ID:M7q3KmlG
同人誌の同人誌を作っちゃったのか。
許可とって三次創作にすればよかったのにね。


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:25 ID:DuW/FFQN
みんな考えることは同じだとはいっても、影響を受けたのと
パクリは違うだろうよ。
同人オフィシャルという形容自体、疑問に思ってるし、
もし話が似通っても、その人でないと出せないものがあるだろうにと
思ってみるんだが。

勿論そういう設定って妙に納得できたり、印象が強烈なんだよな。
気がつかないうちに引きずられていることもあるのかもしれない。
もともと二次創作だから、境界が曖昧になるんだろうか。

235 :227:02/12/05 20:04 ID:R/p7RLqT
該当部分全部コピペすれば良かったかな。
コピペ荒らしみたいになるかなと思ってやめたんだけど。(w
似てる部分は最後の2ページで、両方持ってるヤシの話によるとこういう意見。

>あれだけで即パクリと断定するのはどうかと思うが。

>パクりというより「影響受けた」レベルだと思ったけど、
>そういう場合でも、ネタ元サクールさんのファンは怒るものなのかも知れん。

228のいうように、微妙なラインなのかもね。
自分もその本、両方とも持ってないから何とも言えないんだけど。

236 :227:02/12/05 20:10 ID:R/p7RLqT
228じゃない、230のいうように…ですた。スマソ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:28 ID:p8Zi9GBD
>228
サンクス
行ったけど全然見れないよ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:41 ID:Tvl6Edvn
幸海老の怪タンが暴れている

ここを見てあのコメント書いてるのなら…
大物愛$の予感。ウマー(゚∀゚)

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:39 ID:Wzzunw4t
貝タンって、書き込み時間見ると、1日中パソに貼り付いてるんだね。
コエーヨー ぷーとは言え・・・

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:46 ID:s1nJ7Ruf
知り合いの男でプーで一日パソの前に座っててエロサイトばっかり見てるデブがいるなあ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:35 ID:nnajCZ09
というより、細かい経緯などはどうでもよく、214の指してるのが
どのサークル(サイト?)のことなのかだけが知りたい漏れは逝ってヨシ?
単なる出歯亀趣味だガナー(・∀・)

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:44 ID:x7ixhxwZ
>241
うむ、逝ってよし(古典)

双子系・パクリ系はもうオナカイパーイ
もっと和み系愛$の報告キボンヌ

やはり今は甲斐タソでつか?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:20 ID:ZJfo4MPh
>242
ウサミタンの100質に答えてあげて!(w

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 10:13 ID:K3WABB3r
幸海老もそうなんだが、
最近多い俺女、UZEEE!
と思うようになった。
所詮オヴァヴァと厨のジャンルか…鬱。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 10:28 ID:ER0pcAza
>244
まあ、お約束なわけだが、一応。

「オマエモナー」

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 10:49 ID:K3WABB3r
>245
すまん、オレモナーと書くの忘れてたYO…
ついでにオマエモナー(w

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 12:19 ID:oA/ZnXmV
下位タン「放置してくれてありがとう」ってのは、ただのイヤミだったりして。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 13:21 ID:pGQ219MY
…下位痰が幸の板に書き込んだ文章、
思わず縦読みしちまったYO!(w
改行が微妙すぎ。
板のレイアウトのせいもあるとは思うんだが、
あそこまでぶつ切りにする必要があるのかと小(ry

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:55 ID:U62qTzME


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:17 ID:BdcrlSxm
あがってたんでさげ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:19 ID:UGNmzTv5
そういやピーチタンと絵柄からサイト構成からソクーリなサイトがあるんだけど・・
あれって何?同一人物?パク?ミラーサイト?(w

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:36 ID:UHyA6q+Y
>251
綿菓子の事でつか?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:41 ID:P3DGXKtz
>251>252
見てみたい。
詳細きぼんぬ。
それとも幸で綿菓子で出まつか?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:53 ID:UGNmzTv5
>252
そうそれ。
仔細に見比べたりはしてないけど、初めて見たときアレ?デジャヴ?と思た。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:59 ID:bfw4a4rh
探しに逝くの面倒。綿菓子アドレスきぼん。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/07 00:05 ID:ZjkyxSGw
会タンの書く文章って、まるで漏れが最近貼り付いてた別スレの話題の主
みたいだと思ったよ。言いたいことがよく分からないうえに、日本語として
意味が通らない。
それでまともな文章が書けるのか、と疑いの目が向くような代物だ。
その話題の主はどうやら厨房(良くて工房)らしいんだが、会タンはプーなんだよな。
明らかに年上なんだよな?

同レベルってのはどうかと思うぞ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:27 ID:htY/Gq/5
会タンそろそろ放置に気付いたみたいだから
サイトたちあげるなり何なりしてあそこ巣立ってくれんかな。
そしたら喜んで魚血しに行くんだがw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:35 ID:BikA1ib2
>255
無精すんな。クレクレ厨ウゼエ。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:31 ID:6biXy5Y9
>251>252
似ていると言われればそう思えなくもないけど、
ああいうつくりがイマドキの流行りなのかとオモタよ。
よくあるつくりなんじゃないの〜?
そんなことより綿菓子タソのサイトはTEXTの部分が
自分に酔ってて激しくウザイ。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:40 ID:eDEst/2K
というか、両方の管理人ウッスラ知っているが別人だ。
もっともHP足繁く通う程そのジャンル興味無いのだがな。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:09 ID:Z6OiCawt
鳳凰白鳥の同人ゴロは「誰も書き込まない」という理由で裏掲示板閉鎖するらしいね。
お約束のようにロムラーが「ロムってました。ごめんなさい」と書き込みしたのが禿げ藁。

ドラマCD制作で忙しいんです〜と逝ってるけどシナリオは他人に書かせてるんだろ?
本当に自分では何もしないで他人に働かせて甘い汁だけ吸うんだな(w

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:39 ID:njjeGuaw
幸で、ワタと綿と綿菓子とcotton can○○で検索したが解らんカタYO。
クレクレ厨といわれても仕方ないんだが、
ヒントきぼんぬ。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:16 ID:RA3wopWV
>262
コットソで出るよ。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:08 ID:DLMzPWrp
当方綿菓子&ピーチタン両方結構通ってROMってるんだけど。
サイトデザインは綿菓子の方が前々からあんなデザインだったような気がする。
ピーチタンとこがあのデザインになってから「あれ?」って思ったから(w

それより綿菓子でバーバリーチェック使った絵がウpされたすぐあとに
ピーチタンのとこでもバーバリーチェック使った絵がウpされた時はさすがにワロタが。

まあ、パクリ云々より趣味嗜好が似てるんでは。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:17 ID:OVKr61tN
>264
ピーチタソがやることは何でも素晴らスイのでよろしいのでつ。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:56 ID:F6qA5WFT
>264
その話が本当なら、趣味嗜好以前の問題だと思うが。
つか、そのサイト二つとも絵柄はともかく塗りまでソクーリ。
ピーチタンの方が真似たっぽいね。昔と絵が全然違うもん。
途中で急激に変化していったからどうしてだろうと思ってた。
綿菓子見て納得。
ハコと似たり寄ったりのパクパクレベルかな。
ピーチタン、他人のパクリでマンセーされてよくあんな平気でいられるもんでつね。

さすが、神はやることが違う(w

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:07 ID:YJT8JqSD
ピーチタンと綿菓子見てきますた。
ギャラリーの並べ方とか、全くいっしょでしたが。
絵掲見たら、両方に描いてる人がいる。違和感を感じないんだろうか。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:18 ID:3gNzITsc
パクリオヴァ、パクリハコに続いてピーチタンもでつか。
綿菓子と見比べたけど、確かにミラーサイト状態だった。
▲のミラーサイトがハコで、綿菓子がピーチタンってことで宜しいか。
いつから★矢ジャンルはこんなにもパクリ天国になったのか・・・
しかもパクリ先の態度が大きい事も激しくモニョるのだが。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:29 ID:BFpEW17c
前にピーチタンが蠍水瓶を嫌ってるという話があったが。

もしかしてどうしても耐えられないカプ者って綿菓子タンのことだろうか。
パクるだけパクっといてその言い草は無いだろう、ピーチタン(ワラ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:14 ID:fwRLemZh
すまん、ピ-チタンとウサミタンを間違えていたYO!
ウサミタンのミラーサイトがあったら大笑いできたんだが(w
ピーチタン自体知らんので探してきまつ。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:10 ID:dRTZ3cXu
漏れも綿菓子とピーチタンどちらともROMってるヤシでつが(藁
正直二人の塗りが似てるとはあまり思えん。
サイトの構成も今、他ジャンルでも良く見る構成だと思ったのだが。
何?あの構成は星矢ジャンルでは珍しい構成なの?


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:12 ID:XzOjyXZT
ハコっの話ってどれもこれも*連載中*で
リク以外では一本しかまともに読めるの、なくない?イライラー
かぶり具合を(今日初めて)見に逝ったんだが、あれじゃわかりゃしない。


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:33 ID:HhoG/Pad
>271
ピーチタン必死だな(藁

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:51 ID:YJT8JqSD
ウサミタンとうとう誘い受け?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:11 ID:GlswRA6x
>いつから★矢ジャンルはこんなにもパクリ天国になったのか・・・
>しかもパクリ先の態度が大きい事も激しくモニョるのだが。

禿げ上がって頭皮までズルムケるほどに同意。
ハコやピーチタソだけじゃなく、「これはパクリというか…しかしどうよ?」程度の
カブリサイトなどでも、なぜかもれなく後進のヤシの方が態度でかめなのは な ゼ だ。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:17 ID:BgrY/2Kg
パクリサイトを大絶賛する香具師等がイヤポ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/08 00:29 ID:9iM7CHNY
どこ行っても、この手の話に枚挙がないあたりがな。

罪悪感がゼロとは言わないが、態度がでかいという時点で何を考えてるのか
分からない。人間性と作品は別だと言う向きもあろうが、そんな擁護をしてる
ヤシも信じられん。
サイトを運営してるヤシラってのは良くも悪くも目立ちたがりなわけだから、アクも
強かろうが、一緒に常識が欠落してるらしい連中も多いのはどうよ。
迷惑が目に見えないから、想像力が欠落してるとも言えるが……そうなると
創作者(wとしてダメなんじゃないのか。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:47 ID:DwTo+2GU
>277
そもそも人のものをパクる人間を創作者といえるのだろうか?
ただのドロボーだろ?
パクリオヴァもハコもピーチもただの盗人
常識がある奴は人のものもパクらないと思われ
誰かパクリオヴァ、ハコ、ピーチたんをタイーホしてくだちい


279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 04:05 ID:Mey09+Ni
綿菓子タソとピーチタソって仲悪いの?相互リソクもしてるから仲いいとオモテタ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 04:34 ID:91V4C9O5
>279
相互リンクしてるからといって仲(・∀・)イイ!!とは限らない罠。
かく言う自分も相互相手に小ネタをパクラれて以来、密かに殺意を感じてるYO

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 07:03 ID:jhYNndEj
>>261
その人のことは知らないが☆矢で同人ゴロってそんなに儲かるの?
はっきり言って金が目当てなら飛翔系じゃない?

>>280
そのパクったヤシは「280さんと私は仲間だから」とありがちな「仲間共通設定」に酔ってるんじゃない?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 09:53 ID:Ywyk4MU1
281補足。
パクってるヤシは「仲間だから」と設定をいただいているということか?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:31 ID:/jl+sKmD
下位タン
>てか、此処も下位に寄生されるのかな。可哀想だな。
自分で書いちゃうのね。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:46 ID:z9rKunHu
「設定をいただく」程度ではすまないのが何人も…

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:14 ID:yWZ2kM6H
>283
それどこ?
幸海老では管理人さんのコメント云々と
下位タンは言っているが、ぱっと見
そんなコメントどこにもないんでつが。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:40 ID:yWZ2kM6H
285自己レス。
すまん、それ解った。
マリナ同名だね。
安ゲラー痰のサイトがウザくて、
あまり見る気がないんだが(w

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:37 ID:yWZ2kM6H
これって大丈夫なんだろうか…?
http://animeart.com/g/saintseiya/p/

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:54 ID:uZS/1aRc
>287
良くないだろう?
しかしトップ見たらいろいろ売ってるのね

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:09 ID:6a4PKwK/
ハコオフ会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

「ご飯食べてパクリ話しませんか?」

誰か襟での▲対決を聞いてきてください
パクリの奥義を伝授してもらってきてください
獅子双子弟はもうやめたのか聞いてきてください
次はどこをパクルか聞いてきてください
スケブにヘ(略書いてもらってウプキボンヌ!!

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:31 ID:gbklZmK4
双子じゃないから騒ぎにならないだけで、ピコカプピコキャラサイトでも
リンク先のセテイパクリ横行ですよ>例「一家苦渋の漏り」(ジャ部サイト
こいつに好きサイトのSS丸パク(設定どころじゃないの。ほんとにデッドコピ。)
されて、実に嫌な気分にされたことがあります。
すきサイトさんの影響で(ハアトとか言ってれば済むと思ってるラスイ。。。

>281 「仲間共通設定」に酔ってるんじゃない?
禿胴
同じレベルだと思ってんじゃねぇyo!屑

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:44 ID:cwBI7iz+
ちょっと待ってちょっと待って!オヴァ性や祭、提出してんの二人だけ??(爆藁

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:03 ID:En+BxJeo
「仲間共通設定」はよくあるよね。
けっこう好きだった鳳凰サイトが「オヤジ鳳凰」という設定でやりはじめたら
そこの信者がこぞって真似をはじめた。

でもね。鳳凰は永遠の15歳なんだよ…

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:39 ID:KB2z7bBk
>双子じゃないから騒ぎにならないだけで、ピコカプピコキャラサイトでも
>リンク先のセテイパクリ横行

上の方で出てた(>241〜)パクリ本話題も、つき詰めるとそう言う事だよな。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:51 ID:fyTDloVm
身に沁みるようなスレだ。
皆自分の首をグリグリ締めてないか?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:39 ID:+gS2WiHr
貝タン、マジ大丈夫でつかね。
気合の入った電波に、段々不安になってきますた。怖いよママソ…・゚・(ノД`)・゚・

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:08 ID:HjBkKVhS
>289
最近のハコは明らかに調子に乗りすぎだな。
*何があっても*閉鎖しないって逝ってたから、ちょっとお灸を据えて
やりたいと思ってしまう自分はまだ未熟者だ。

ホントウハシゴトニンヲタノミタイケド、シッテイルトコロハヘイササレテイタ゚・゚・(ノД`)・゚・

297 :ハコ:02/12/08 20:35 ID:9p3MEiaS
▲があるかぎり閉鎖しませんが、なにか?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:46 ID:K2/i7VY2
双子者は痛い(藁

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:59 ID:9p3MEiaS
▲は4月の応援やめたみたいだな(藁

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:14 ID:WAfEAgnD
>299
やめてないよ。バナーが下のほうに移っただけみたい。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:23 ID:Z8EF64Wl
>>261
あのジャンルは今回けっこう受かってるのに誰も掲示板に「受かりました」と書かないのは自分が嫌われているんだと自覚したんじゃないの?
それでも最後まで「みんなが使わないなら閉鎖する」と誘い受けなんだね。

自分の連絡つーか宣伝のための掲示板なんだから他人の書き込みを期待する方が間違い。
はじめから日記をレンタルすればよかったんだ。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:39 ID:/jl+sKmD
>291
とうとう身ゲルタンとこのトップにバナー出現で、ちょっと悲しいでつ。
しかしオヴァ祭、某100質よりは盛り上がってるみたい。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:43 ID:aP9WXXg7
>302
オヴァがここ見ていて見ゲロ痰に「貼れ」と言ったに
5000ぱくぱく。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:27 ID:l8MHMi4L
前にここでオヴァ潰してクレとか絶叫してたの未ゲルタンじゃないのかな。。。?

>303
ここを見てなくても素で「貼れ」と言ってきたに三億オヴァ(w


305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:54 ID:eT7pmLp3
>304
憶測イク(・∀・)ナイ!
似たようなマジギレ寸前の人は多いって。
私は、絶叫さんが代弁してくれたので重ねレスはしなかっただけだけど、
君は漏れか?の心境でした。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 09:22 ID:hNBMIzO1
>304
あの叫びは自分ですが何か?
もうオヴァのURL見るのもイヤソ。
私は見ゲルタンではないですが、
リンク先の一つでつ(w

>305
ジャイ案風味で
おー、こころのトモYO!
・・・ここでいうのもなんだがなー(w

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 11:06 ID:hNBMIzO1
>292
今日祖タン?
鳳凰永遠15歳マンセー!
コソーリ通っているでつ。
裏もいいけど、表のエチーSS更新きぼんぬ!

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 11:35 ID:OMQTS2tv
最後の砦?は鏡タンか。
「あんたのとこの100質答えてやるから、うちの100質にも回答しる!」
くらいの勢いで体当たりして欲しい。
しかしマジであの100質、女子高生と2児の母が作ったのか思うと…

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:35 ID:jXzO8AhH
2児の母だったの!?
それであのはじけぶり!?
兎見タンは痛すぎだがまだリア工だし・・・と
生ぬるく見守ってたが、2児の母であれはまずくないか?
いろんな意味で。
あんな内容で本気で誰か答えてくれると思ってるのか?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:43 ID:sOf8+2nG
鏡タン、襟で娘に沙織コスさせようとしたが
「お母さんもやってくれなきゃ、やんない」という抵抗にあい、あえなく撃沈。
強く育てよ>娘

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:22 ID:0JlF/Jq6
>296
ハゲドウ。
ハコの厚顔無恥振りにモニョ。
でも仕事人依頼は▲との完全対決が見られる時まで少し待て(藁

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)