5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えちまった芸人<野崎沙穂>でも語ってみるか?

1 :野崎沙穂:02/11/24 23:37 ID:TFKL15XG
http://www.osk.3web.ne.jp/~elephant/tuiseki/b/n5.html
●14〜5年前ドラマ「太陽の犬」の主題歌「眠れぬ夜を過ぎて」を歌っていらした
野崎沙穂
はその後どうしているのでしょうか?
「眠れぬ夜を過ぎて」は、Debbie Gibson(デビー・ギブソン)の「foolish beat」
のカバーソングでそれなりに売れたとは思うのですが...。
'89にアレンジャーの小林信吾さんと結婚された後は、完全に引退されてしまったのでしょうか?
ご存知の方教えて下さい。
http://members.aol.com/kyoko27/hayase/amino/na.html
のざきさほ【野崎沙穂】(人)
1.'80年代中期に活動していた女性シンガー。'64年生まれ。
'81年、レコード会社にデモテープを送ったのがきっかけでデビュー。
'85年3月、「エアメール・ブルー」でデビュー。同年4月には1stアルバム『沙穂』をリリース。
その後シングル4枚、アルバム2枚をリリース。
2.1stアルバム『沙穂』に収録されていたのが、かの「サルトルで眠れない」。
発売時期はこっちの方が早いのですが、曲のインパクトに関しては、悪いけど早瀬さんが一枚上です。(情報提供:K2さん)
参考画像
http://img29.ac.yahoo.co.jp/users/2/1/3/1/guitarian-img600x450-1029279763dsc02458.jpg
http://img34.ac.yahoo.co.jp/users/3/9/5/5/cddvdlp-img442x451-1029337478pict0912.jpg
関連サイト
http://wn.31rsm.ne.jp/~ronnie/borderland/studio/phot/2002.html


2 :野崎沙穂:02/11/24 23:38 ID:TFKL15XG
関連スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1037890640/l50

3 :野崎沙穂:02/11/24 23:43 ID:TFKL15XG
こちら30以上板の有名コテハンとして2ちゃんねるマガジンに載ったらしい。
コテハン・・・加藤クー・kuru100w、むぁだむぅ等々。
それはこんな方です


4 :野崎沙穂:02/11/24 23:43 ID:TFKL15XG
233 :大人の名無しさん :02/11/24 12:24 ID:o3Ph+2zT
過去に何度かオフ会を馴れ合い仲間でやった後
気に入らない参加者は叩いて馴れ合いから追い出したこと。
その「気に入る気に入らない」の基準は
女王様の加藤の一存で決められていて
人を陥れるために嘘を捏造して馴れ合い仲間を騙していたこと。

過去に何度も同じことをやっているので
敵が多すぎて被害妄想が強くなり
新しく来た人間は、まず生メルアドや画像を入手して
「過去の敵」かどうか選別していること。
敵対した時にために他人の画像やメルアドを入手しておいて
脅迫手段として使ってきたこと。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 09:59 ID:5cFEU0Lh
記念パピコ

30板の粘着有名女性固定が実は元アイドルだった、しかも無名とは(w


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 20:38 ID:Ztp+Nk4s
age

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 20:57 ID:YAYUuC/R
意味不明。
終了しますた。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:03 ID:5kU19tRW
いや、漏れは『振り向きそうなエピローグ』をいまだに愛聴しとるぞ!
がんばれ>>1

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:12 ID:+vyojN05
>>1のコテハン、身元がばれてさっき板から撤退宣言してった
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1037890640/331-
参照

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 02:22 ID:+vyojN05
30代板随一の粘着ババアの正体は元三流歌手だった!!現在祭り開催中!!!

消えちまった芸人<野崎沙穂>でも語ってみるか?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1037908045/l50

本業でブレイクできなかった鬱憤をこんな形で↓晴らしていた模様(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

 >555 名前: 加藤クー ◆Kato/qoo 投稿日: 01/12/13 22:25 ID:P2lROlq5
 >>>542みたいな事書かれると、マジで琴線振れるワ。
 >あんたみたいな女に、私は子供の頃から虐められてきたんだよ。
 >そんで、精神的にも追い込まれて、16歳で将来を決めたんだよ。
 >仕事をしてる時も、あんたみたいな女に邪魔されたよ。
 >私は、あんたみたいな女が、世の中で一番嫌いなんだよ。
 >ごめんよ、これはもう私怨だ!
 >どうなるか、知らんぞ。
 >なんちゃってうそぷーーーーーー!!うけけけ。
 >557 名前: 加藤クー ◆Kato/qoo 投稿日: 01/12/13 22:28 ID:P2lROlq5
 >>>554
 >お前、馬鹿か?
 >マジに取るも何も、あたしゃ人の目なんか気にしないんだよ。
 >自分のしたい事をし、言いたい事を言い、書きたい事を書く。
 >死ね。
 >558 名前: 加藤クー ◆Kato/qoo 投稿日: 01/12/13 22:31 ID:P2lROlq5
 >>>554
 >お前のID、ダサいな。

ちなみに旦那はこんな人↓
http://wn.31rsm.ne.jp/%7Eronnie/index.html


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:15 ID:GLKK9RSC
ちなみに旦那はこんな人↓
http://wn.31rsm.ne.jp/%7Eronnie/index.html


12 :30板を去るときの言葉:02/11/26 21:06 ID:TFNGOyr/
331 :kuruqoo ◆madamkuhRU :02/11/25 21:11 ID:OAXFfVHl
>>308
「野崎沙穂」かぁ〜、めっちゃ懐かしいなぁ〜(・∀・)ニヤニヤ & そして ゲラププ(w

>>319>>329
ラーメン食べながら、両手に携帯1個ずつ持って打ってたら凄いよね(w
日活映画の宍戸錠みたいな(拳銃?(w)

>>313>>320>>323
また遊ンでネ ☆

>>327
激同。実はこうなる事は、今年の夏からわかっていました(kurukuru予言師)


13 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:15 ID:51ecrqg0



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:23 ID:Sg8yB4pa
さ、死者に鞭打つ時間です

15 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:24 ID:E9V477TK
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


16 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:20 ID:FJ7lygQf

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


17 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:46 ID:HgKcex4n



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:46 ID:8HzhEqRX
こそっと死守

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:37 ID:IqlveXdo
こそっと死守

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)