5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可能性も】県会議員の血筋らしい髪型で!【多い】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:02 ID:WTpT6Z+J
*:.:*・(゚∀゚)゚・*:.。主なあらすじ*:.:*・(゚∀゚)゚・*:.。

祖父の亡くなった日の日記
「私の祖父は地元では超有名な県会議員で葬儀には市長はじめ700人
くらい参列、私はその受付をこなす為にウキウキで美容院に行って
『県会議員の血筋らしい髪型で!』と言いました。
葬式中は足がシビれてそれどころじゃなかったので涙は全く出ません
でした」(要約)

その他、知的障害者を見下した発言や傲慢な態度でヲチャーを悩殺☆
話題騒然となるスレに単独潜入、話題転換&擁護のジサクジエンに努めるも
「平日昼間に連続カキコ」「口調が本人と一緒」「あからさま
すぎる擁護」と発言は全て裏目に。そしてついに名台詞、

  「(ヲチの奴らは自作の)可能性も  多  い 」

が発動!誰かこんなクソハラたんに正しい日本語を教えてあげて下さい。

参考スレッド:http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1101&KEY=1028274767
     ちなみにクソハラたんご本人の降臨は149辺りから。
ウワサの香ばしい日記:ttp://plaza28.mbn.or.jp/~RKZONE/diary.html
     一度削除された後なので参考資料としては↑のスレのが(・∀・)イイ!!
削除された過去日記のキャッシュ:ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:WC6vOLvJ0aMC:diary.cgiboy.com/rkzone/index.cgi%3Fy%3D2002%26m%3D8+&hl=ja&ie=UTF-8     

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:04 ID:WTpT6Z+J
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:08 ID:VRy0QCdo
>1さん乙!
あとは328さんの暴露を待つばかり(゚∀゚)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:16 ID:ZeyakvS1
ここはsage進行なんだNE!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:16 ID:fwGS1yQc
かのう-せい 【可能性】


(1)物事の実現する見込み。「成功の―がある」「―が小さい」「無限の―を秘める」
(2)〔哲〕〔possibility〕物事の現実の在り方(現実性)に対して、できうる(ありうる、考えうる、能うる)在り方。事柄・知識・能力などの、今実際にそうではないが、そうでありうる範囲・程度のこと。→蓋然性

「−が小さい」という例文があるということは、対する「−が大きい」という使用法もあるわけで。
>1見て何言ってんだか判らなくて思わず辞書を調べてしまった。

という訳でクソスレ立てんな同人オタが


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:19 ID:fwGS1yQc
とか書いてて気付いたが大きいじゃなくて多いだな。
悪かったよ。
先に謝っておくよ。
続けてくれ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:20 ID:WTpT6Z+J
>>6 あんたいい人だな…マターリ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:48 ID:6ydUh8Xk
暴露話しまだ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:50 ID:F16F7Dg9
ふう。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:14 ID:6BF50TmZ
糞腹の裏ページってあるの?
漏れ見ても大丈夫?w

11 :クソハラたん日記:02/11/26 00:31 ID:8klVA9k5
参考スレから抜き出してみました
このスレから読み始める人はどぞ〜


意外と楽しかったです実習。知的障害者の更正施設なのですが、こういう
職業もいいですね。楽しかった。ここでの5日間で修得したもの

・よだれや鼻水ごときでは怯まなくなった
・味噌のパック詰めがプロ並になった
・シャンプーが上手になった
・ツッコミに磨きがかかった

…一体何の実習してきたんでしょうね自分。
とりあえず昨日風邪で欠勤してしまったので、来週の月曜日にでも
もう一回行ってくるのですが、もう味噌のパック詰めはやりたく
ないですね。(笑)4時間くらいぶっ続けでポリバケツ一杯の味噌を
袋詰めしていくのです…100コ以上やりましたよ。しばらく味噌は
勘弁です。ギャー
お風呂に入れてあげたりする実習もあったのですが、これがまた意外と
楽しくてですね。他人の体を洗ったり頭を洗ったりするのって結構
気持ちがいいのです。友達には変呼ばわりされましたが、自分でも
本当意外でした。楽しかったー

12 :クソハラたん日記:02/11/26 00:31 ID:8klVA9k5
今日は祖父のお通夜で受付担当なので、午前中からウキウキ
美容院に行ってまいりました。ええ。決して私が個人的に
行きたかったわけではなく、祖父の孫としてふさわしい髪型に
ですね…って誰も聞いてないですね、失礼いたしました。
美容師さんにどんな髪型にするかと聞かれ「県会議員の血筋!
ってカンジのを一丁!」と冗談を言ったら(冗談なのか本当に)
思いっきり顔をしかめられました。

13 :クソハラたん日記:02/11/26 00:33 ID:8klVA9k5
お通夜ヤバかったです。何がやばかったって、なんか本当に700人くらい
来てるし…玄関から100mほどに及ぶ長い列……ああ、私これ東京で見た事
あるなぁ、夏と冬くらいに…とかぼーっと考えながら…ああ、後ろの人に
最後尾のプレート持たせなきゃ!とか……終わってますね。(マジでな)
受付死にそうでしたが(こ、これが大手か…とか思いながら…ってもういいですか)
でもなんか自分のおじいちゃんの為にこれだけ人が集まってくれてるんだなぁと思うと、
やっぱり嬉しかったです。うんうん。友達100人どころか、700人ですしね。
市長や県知事なんかも来ててドキドキです。(なんで)

14 :クソハラたん日記:02/11/26 00:34 ID:8klVA9k5
盛大に祖父の冥福祈りまくってきます!
そんなわけで、祖父の御葬式にいってまいりました。
祖母の時は自分が駆け付けた時はすでにもう小さな箱の中だったので、
今回人生で初めてお骨というものを見ました。とても変な感じ。この
白いの=祖父とか結びつかなかったので、なんだか泣くに泣けません
でしたけれど。うーん…
御葬式にも200人くらい参列してて恐ろしかったですが、それ以上に
正座2時間の苦しみが耐えられません。30分くらいは祖父を憶って
いたのですが、それ以降はずっと自分の足が逝ってしまいそうで、あわあわ
しておりました…耐久性ゼロ。
そして喪服のままバイトに行く私ってどうなの…時間なかったんだよぅ…

15 :クソハラたん日記:02/11/26 00:35 ID:8klVA9k5
そういや私、バイトや学校にはあまり化粧して行かないんですが、
今日は久しぶりなので(なんつー理由だ)化粧してったら誰扱い
されましたよ…「顔違う」とか言われるし。口紅は荒れるし、
ファンデは塗らない主義 なので、アイメイクしかしてないんです
けど…髪型変えたせいなのか…?
でも可愛いって言ってくれて有難う先輩!超お世辞丸見えだった
けど、嬉しいよ!(笑つーか本気で頭が頭痛で痛いです…←頭が
頭が痛いで痛いと訳す言葉

16 :クソハラたん日記:02/11/26 00:36 ID:8klVA9k5
そして本日は昼間っからバイトでしかも道は祭りで通行止めだわ途中で雨降るわで泣きそうでした。
ついでにテストの結果も最悪で泣けました。もう一人は10点も点数上がってました。
同じ教え方してるのに、どうしてこうも違うのか…やる気の問題かな…(謎)
もう10月も終わりですし、来週からは鬼になって宿題出しまくります。
私は教師になる気はございませんが、家庭教師は給料要らないほど(言い過ぎ)大好きです。
つーか教え子ちゃんが可愛くて可愛くて仕方ないのですね…
だって誕生日覚えててくれてしかもプレゼントまでくれたのよー!可愛すぎます。
私って幸せ者だ…(←頭大丈夫ですか?)
でも月に10万以上稼いでてもすぐ金欠になるのは何故だろう…?(死)
卒業までに100万貯めるという目標は達成できそうなできなさそうな。

17 :クソハラたん日記:02/11/26 00:37 ID:8klVA9k5
シンツァ企画の一環として、アンケート調査を始めてみました。
これで絵やSSが書けないシンツァファンの皆様にも参加して頂けるわけです。グフフ。
寒い設問ばかりですが、ご協力よろしくお願いします。ウフ。

18 :クソハラたん日記:02/11/26 00:37 ID:8klVA9k5
講義中珍しく隣がいなくて後ろが寝ていたので、こっそりルーズリーフに
落書きです。(死)それでも講義中に絵を描くって駄目ですわ、私…周りに
人がいるってだけでなんか…見られてなくても恥ずかしいッス。自意識過剰?(笑

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:39 ID:fJLqwIwr
キタ━━━( ゚∀゚)━━━━!!!!!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:42 ID:8klVA9k5
とりあえずリンタンの才能が感じられる日記を抜き出してみますた
これだけではなんなので
>10さん
この前までは裏に行けたんだけど、どうやら削除した模様。
ちなみに裏は「GUIDE 」の最後の空白部分にリンクしてありました
ガイドを見ようとした初来訪の人が裏に行っちゃう可能性もある
ナイスな隠し場所でしたw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:46 ID:JzUN/tzW
あのヘタレ絵で裏って…

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:49 ID:XYUdR/3q
早く原稿終わらせて、痛い日記書いてよリソタン!!(禿藁

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:56 ID:XYUdR/3q
>20
よっぽど裏ページに自信があったんだろうねw
見たくない人だっているのに…

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 02:10 ID:WIzikfa1
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 暴露の人降臨まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  静岡みかん  |/


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 14:10 ID:XcOWm7mC
何だこの日記…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 14:36 ID:mEQ4vfGr
参考スレ読んできたぞゴルァ 確かに149から面白すぎるw
分かり易すぎるジエン連発 バレたらキレてコピペ攻撃
まさに逝ってよしだなこの厨房

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 14:51 ID:Uqb+Npsg
本当だ ワザとじゃねえのか?っつうほどわかりやすい
真性厨房だな(藁

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 14:56 ID:2ylePa6e
しかも21の大学生ってのマジか?ネタじゃねえのか?w
よくそれで「まだ若いんだから痛くて当たり前」とか言えるな
他の21才と21以下のヤシらに謝罪と賠償を汁

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:07 ID:6uS8f3PN
317で擁護のクソが( ´_ゝ`)フーンと(´,_ゝ`)プッを間違えてんのにも
ひそかにワラタ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:10 ID:0lw9KIwO

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:19 ID:VETYXttr
sageで「暴露話キボン」とか抜かしてる香具師は本人じゃねえのか?
私怨相手特定して報復攻撃に出るつもりかもしれんから黙っとケ。
とか逝ってみるテst

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 16:06 ID:oau6ls+A
削除された裏とやらはそんなに見られたらまずいようなものが置いてあったのか

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:02 ID:0vbk7LeR
良スレ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:10 ID:nfjvCYlg
書き込み時間が被るのが楽しいスレ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:12 ID:31CbjdGz
参考スレの見事なジエン擁護ぶりに禿しく藁。こっちにも是非降臨してくれ(藁

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:16 ID:fpeVhJUq
>>34 ageたいのかsageたいのかはっきり汁

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:18 ID:0W4EjJ7X
ワラタw sが抜け>>34たん(;´Д`)ハァハァ…

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:06 ID:XYUdR/3q
裏見たことあるけど…
ティムポにモザイクかかってた(藁

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:18 ID:b66A5LlY
ヲタ同人女逝ってよし 削除するくらいなら最初から作るなと小一時間(略
ついでに全削除しる!!日記はネタになるから続けろw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:19 ID:8klVA9k5
裏はゼノ絵があった事しか覚えてないなあ
ところでリンタンの本命キャラはヒュウなんだよね?
なぜシンツァでアンソロ作る事にしたんでしょう・・・
TEAM☆THE☆私怨の事情通の方、情報ヨロシコw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:47 ID:99xfCqeX
リンタンのツァイス本命ってゲイルだと思ってたーよ
なぜシンツァなのか、↑と同じように疑問

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:53 ID:mqYnWRdS
>>40 ヒュウウケダトアンマリウレナイカラ

43 :クソハラリン:02/11/26 19:54 ID:DJ6pVNLK
いえ、ゲイツァも好きなんですがシンツァにも惹かれるんですw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:58 ID:VHiMvQdw
ホモカプ萌えがシンツァなんじゃないの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:50 ID:MDUVLPpm
この人他板のFEスレで萌え絵描いてた肉さんの友達なんだよね。
肉さんは好きなので、なんでこんな人と…と思ってたよ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:09 ID:I/QVuMOx
>42
ヒュウ受けなの?
新刊予定はヒュウ×チャドだからヒュウ攻めかと思テターヨ
合同誌だからか?

>45
リンタンは大手作家や有名人がお好きなので、
肉さんに猛烈なアタックをかけたのでしょう…
昔「私Iさん(某スカラク大手さん)と友達で、今日一緒に打ち上げ行くんですよ★」
と言われた事があったがどう反応すれば良かったのか

47 :sage:02/11/27 01:19 ID:y987VF9z
昔「私友達じゃなくて知り合いが多いんです★」って言われまつた。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:29 ID:OhEZb+4n
「友達」=相手には「知人(単にイベントで会う人)」だと思われている罠
ほんと大手ダイスキクソハラたん…

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 02:19 ID:LDMI2Dsl
肉さんとはいつから「友達」になったんだろうか

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 02:25 ID:iozJRJq5
メール友達は募集してないんでつよね?w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 03:49 ID:xD4szNs4
自分は掲示板での通販のやりとりにモニョった…

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 04:19 ID:aa8kRMbr
>>45
糞腹、肉さんの前では猫かぶってんじゃないの?w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 05:48 ID:aZIBotwS
このスレには降臨してくれないのかなあ・・・。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 07:39 ID:5hQ19QZw
前々からコイツの日記気分悪いと思ってはいたがまさかスレが立っていたとは…
参考スレの祭、是非参加シタカッタヨー

55 :シァイス:02/11/27 11:09 ID:lHsqKu3V
クソハラに付きまとわれているシァイスです。
実はクソハラには半年程前からストーカー行為をされています。
その粘着さ、キモさをここで説明するにはちょっと長くなるのですが、印象の強い出来事を一つ。
それはクソハラから送られてきた郵便のことです。
中には同人誌と、いびつな字で何やら書かれた同人便箋が入ってました。その内容はこの通りです。
「シァイスたん、牛乳をたくさん飲まないと大きくなれないよ」
正直これだけでもちょっとキモかったのですが、本の中を開いてみて驚きました。
中身からはイカ臭い匂いが漂ってきたのです。
「うげぇ、まさか・・・」
ページを覗いてみると、思った通りシソ(彼とは2・3回会話しただけなのに…)とのクソホモ本でした。

私はよく姉さんに「ヲタ同人女きもい」発言をしていますが、それは別に皆様の事ではなく、
クソハラの事を言っていたのです。そこのところをどうかご理解ください。
騎士という職業上あまりハッキリと言えなかったのですが、もう我慢の限界です。
言わせてください。
「おい、クソハラ!お前マジでキモいし臭ぇんだよ!つーか何でお前キモイ色メガネとか
うぜえウィッグとかつけてんの?
似合う似合わないの問題じゃねえよ、もう核汚染レベルなんじゃヴォケ!!
FE同人界のイメージ悪くするだけだっつーの!
お前氏んでも誰も悲しまないし、それがお前の唯一できる善行だからさっさと氏んでね。」
ああ・・・言いたい事言えてスッキリしました、皆様今までありがとうございます。
これからも私、シァイスはドラゴンナイトとして頑張る所存です。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:57 ID:pU1wHwej
>46
>昔「私Iさん(某スカラク大手さん)と友達で、今日一緒に打ち上げ行くんですよ★」
>と言われた事があったがどう反応すれば良かったのか
思いっきり顔をしかめればよかったと思われw(糞日記の祖父あぼーん編より)
>55
マジワラタ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:02 ID:B1poAIxc
>>53
もし来てもしばらくは気付かないフリで泳がせるのが賢いヲチのコツだYO!
という訳であからさまなジエン擁護連発しても誰も突っ込まないから
遠慮せずに来てくれな、クソハラ先生!!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:33 ID:zG+7Gzrq
かわいそうなシァイスタン…

ここは私怨発言おkなんですか?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:58 ID:nR6C0XHE
>>58
ドントコイ!!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:08 ID:TDTAB5Rl
肉さんってサウハカの生肉さんとは別人?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:52 ID:hGL+B31N
自分は今回の施設や葬儀の日記よりも、前に出てた喧嘩?時の
日記のほうがモニョってた・・・。毎回自分の正当性を主張してて
その通りなのかも知れないけど日記にそこまでコト細かく書くことなのかと・・・。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:04 ID:25OTExz+
いや、同一人物だと思います。>>60

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:54 ID:CjCUxAJT
>>61 詳細キボンヌ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:50 ID:tRsGYris
漏れは61さんではないが、数年前(まだリンタンがバトロワの頃)の喧嘩日記なら覚えてるYO。
自分はものすごく我慢して人に愚痴るのも控えてたのに
相手は他人にリンタンだけを悪者にして愚痴ってた、ひどい!とかそういう内容(うろ覚えスマソ)
61さんの言ってる喧嘩日記ってこれのこと?
ちなみに「あたし前からあの人どうかと思ってたんだよね!」
とオフで散々罵倒していたその相手とリンタンは今では合同誌を作るまでの仲です
そこまで言われて仲直りできる相手の人は神だとオモタ

ところで掲示板の通販のやりとりには漏れもモニョったよ…

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:09 ID:tzxx+JNB
>61
>64
日記じゃなく、わざわざ1ページ(?)使ってるのもなかった?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:26 ID:MfnwspjV
通販のやりとりって何?
BBS見てきたけど良くわからん。
通販関連の書き込みあったけど、
あれの事か?
どの辺がもにょったのかわからん…

67 :sage:02/11/28 01:36 ID:J6m9mjMc
>64
その喧嘩相手ってだれ?
ヒントキボン

68 :67:02/11/28 01:40 ID:XKByTie5
スマン、間違って上げてもうた。
カコワルイので逝ってくる…

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:50 ID:FJqEoAFU
>>66
他のヤシも言ってるように「自分は絶対正しい」理論でもって相手に
(今回は通販希望者)接している。
結局通販ページのメルアド変更してなかった自分のミスだったわけで。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:53 ID:FOXhOy/Z
>>67 (゚ε゚)キニシナイ!!それより67-68間でID変わってる方が気になる(藁
ついでだがLinkページの「お友達の○○さんのサイトですウフフ」連発も大概uzeeeeeee
所で本家サイトのアドを晒さなかったのは>>1さんの良心か?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:56 ID:ZNCO6YxN
胡散臭いヤシがいるなw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:56 ID:ro9YcauF
>>65
合同誌中止のやつかな?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:59 ID:FOXhOy/Z
>>72 個人名を出すのは相手に迷惑(キレた真性厨房クソハラが報復攻撃に出る
がかかるかもしれねえからバレない程度に…とか言ってみるテスト

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:04 ID:AZHpbmsG
>>72
自分は多分それ知らない。
バトロワでなかった?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:07 ID:EkvE6gFZ
バトロワスレ住人にもここの存在を晒して関係者を誘導しる
とか言ってみるテスト

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:15 ID:QO7c9DSp
>>71 前スレから居る
「どこがヘタレなのかわからん(絵」「どこがイタイのかわからん(日記」
「どこがもにょるのかわからん(ビビエス」等々の教えて君の事かな?
まぁまぁ、真性厨房のクソハラ先生にはひとつひとつ解説して「お前のここが
21の大人として改善すべき点ですが何か?」と諭してやるのが適切な対応かとw
ちなみに絵に関してはココ5年くらい一切進歩が見られない所も問題だと思います

77 :65:02/11/28 02:22 ID:ro9YcauF
漏れが知ってるのはTRSの合同誌だよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 03:02 ID:++s/g7hj


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 10:59 ID:y3/l/6mW
>75
大手とかじゃないなら知名度もないだろうからあんま意味ないんじゃ?
とも言ってみるテスト







80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 14:58 ID:XnrunMed
知名度低くても私怨度は高そうだ(藁 >>79

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 16:45 ID:SIA66FsX
おもしろい(w
こういう自意識過剰なヤシ多いねーw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:21 ID:lNifxiTM
>>81
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1101&KEY=1028274767
の11くらいからが更にオススメです(藁


83 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:52 ID:Rfk7JaXb
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:25 ID:Onp8Fy6q
誰だよFE・TSスレにここ貼ったヤシ…(藁

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:32 ID:JirBA3VI
長い付き合いで内部事情に詳しいと思われる>>64さん
身元バレしない程度にもっと情報漏洩wをキボンヌ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:51 ID:nHlb2z42
>85
情報漏洩すると、ここを見ているらしい教えてチャンに
身元が割れてしまいそうな罠。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:55 ID:CCO3yqNT
>>86
当たり障りのない部分だけでいいよ
性格がどうとか

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 16:34 ID:diFCYV8d
>86 あーそれで最近パターリと静かになったのかこのスレ
ひょっとして本人から脅迫電話かかってきてたりとか?がんがれ>>86さん

89 :参考スレワロタ:02/12/01 20:02 ID:WAvmmss2
ウラ情報よりも「ここの自演率すご・・」(参考スレ149より。禿藁タヨ
とか言ってまた本人が降臨してくれた方が盛り上がると思われ

90 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:45 ID:tsI9cnOp

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:27 ID:D03bTaJj
関係ないけどリンタンがFE・TS最萌えに支援出しててもにょったなぁ…

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:58 ID:JRoZBqma
>89
FE801前スレでリンタンが叩かれた事があって、
その時も速攻でフォローが入っていたのだが
今思うとあれもリンタンだったのだろうか…
現在見れないので検証できないのが残念w

>91
セシリアエロ支援なら見た。他にも何か出してた?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 20:19 ID:CAxGx9WS
同人板で話をそらそうとがんがってる何割かはリンタンの知人だと思うよ。
知人のサイトに叩き怖い&カワイソーって日記に書いてるとこあるし

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:35 ID:LRoNey4F
>>93
知人て誰?ヒントキボンヌ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 04:37 ID:ZRQXwR3d
ここも終わっちゃったんてつね・・・淋しいな。

96 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:29 ID:QoNL8lIe



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:48 ID:whRJBIqw
>>91 リンタン支援
マジで!?見落とした━━━(゜Д゜;)━━━!
セシリアエロ支援とかめっちゃ見てみたいんですけど…(w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 21:50 ID:8IXpMnu4
>>93 「友達」じゃなくて「知人」な辺りワロタ
いいからさっさと糞サイト閉鎖しろやボケが サーチエンジンとかでクソハラのバナー見るだけで気分悪いんだよ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:02 ID:5UQyzJOm
なぁ98よ。
クソハラにどんな嫌がらせを受けたというのだね?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:25 ID:YP7YH/2l
100(・∀・)ゲット!!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:55 ID:+al3sq+X
リンタンにちゃんのなりきり系スレッドに常駐してたよ。
今もやってるのかどうかは知らんが

昔静岡でリンタンがFEオンリー開催した事あったよね?
どう考えてもリア高(下手すりゃリア厨)だったと思うんだが、無事開催できたのか?
詳しい事知ってる人情報キボン

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:28 ID:DnuuIA3x
リンタンと一度だけ会話したことがあるが…
もう2度と会いたくないとオモタ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:47 ID:Giy3MmwS
なぁ102よ。
クソハラとどんな会話をしたというのだね?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:35 ID:coi2hfSV
>101
リンタンがリア工房の時に開催したんだよ。漏れ参加したし。
地方開催の割にはよく出来てたよ、イベント。ただもう一人の主催者が
搬出用の伝票を忘れていたな。あれにはびびった(w

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:41 ID:CvhSqSTT
相互リンク

ファイアーエムブレム封印の剣 総合スレ 第51章
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1037877531/


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:57 ID:DE5Tek4f
>104
なぜ伝票を忘れたのがリンタンではなくもう一人の主催だと分かる?
…久々の 降 臨 でつか?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 14:22 ID:0Sa4cjx2
>106
当日本人(もう1人の主催)が放送で謝っていたよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:00 ID:SIsYsest
>101
漏れもリア厨房の時にイパーンで行きますた。4年くらい前でしたっけ?
あの時はリンタンがこんなに私怨されまくってる人だと知りませんですた…w

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:43 ID:h6zkcQNY
ttp://shizuoka.cool.ne.jp/rkzone/ura/r15.html
裏ハケ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:11 ID:5RfjtlGL
・・・なぜ・・・なぜ久々の更新が「裏」なんだ・・・
ココ見てるなら裏なんてカッコウのヲチ対象だと分かりそうな物なのに・・・
もしや体をはってヲチャにネタを提供してくれているのか!?
実はいい奴なのかリンタン!?

>>107
>当日本人(もう1人の主催)が放送で謝っていたよ
「ちょっとあたしが伝票忘れたと思われたらどうしてくれんのよ!?
ちゃんと*あんたが*忘れたって放送しなさいよムキー!」
という事だったんだろうか(w
いや、普通個人名じゃなくて「主催の不手際で〜」とか放送するものかと思って

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:36 ID:vCaXEe0j
好奇心に負けた…見なければよかった…>裏

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 02:30 ID:OyDvWEdl
>110
擁護する訳じゃないのだが、もう一人の主催が搬出の案内を放送していたとき、
「伝票は……あ、忘れた!!」
と素で言ってたよ。
会場は大爆笑でちた。
本人アフタレポでも描いてたし。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:40 ID:ehIfHdF7
久々に来てみたが…細々と盛り上がってるな(藁
>>102タンの会話内容がすげー気になる クソハラは一体どんなドキュソな
発言を…(;´Д`)ハァハァ…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:38 ID:jm+8a1P5
裏…どうやら自分の絵だけ消したみたいだね

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:23 ID:4ldr2lDf
痛い言動の数々もあれだが昔パクリとかもやってたよなこの人。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:33 ID:i9Vf7QbS
日記復活age
裏のリンタン絵はブライトン×セティが残ってるYO!
パクリをやってた事は知らなかった…是非詳しく教えてくだちい

117 :102:02/12/06 01:25 ID:jbfiDKJM
>103
>113
詳しくは言えないが…。
リンタン、自分の話しかしない…

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:26 ID:D+Yy1KBO
>スパイダーマンめためた面白かった…!!!(中略)糸がシュバッ!素敵!みたいな!!(落ち着け)
>眠りガスを嗅がされてビルから落ちるスパイダーマンをお姫さまだっこで受け止めるグリーンゴブ
>リンにはちょっと「え!?」とか思いましたが。その後気がついたスパイダーマンの顎を持ち上げ
>て悪の道へ勧誘するグリーンゴブリンにもちょっと「ええ?!」と思いましたが。
>そして「これも緑×赤やなぁ…」とかうっかり気付いてちょっぴりドキドキしてしまった自分に
>ダメージ10000。ち、違うんだ…!スパイダーマンはみんなのヒーローなんだ!!いやしかし
>…。レベルの低い葛藤をしつつ、親友&ヒロインとの三角関係に萌えです。

クソ同人メスブタ逝 っ て よ し

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:37 ID:jqdnU1V6
>>116 ついにパクリ疑惑まで浮上か…詳細是非キボンヌ
>>118 それ以前に「弟チャン」に(゚Д゚)ハァ?と思いますた<最新ニッキ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:44 ID:0oYa9bsF
リンタン凄い。こんなに武勇伝あるなんて知らなかったYO!w

121 :裏晒し:02/12/06 03:58 ID:z9PloSdg
http://shizuoka.cool.ne.jp/rkzone/ura/

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:07 ID:INtV0axD
>>119 関係ないがIDがV6だ(藁

123 :>>クソたんへ:02/12/06 22:11 ID:yWPVxHeS
おまえ、「パクリ」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのサイトをみてみろよ。
小説、丁寧な絵、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ
考えた結果が

「パクリ」

か。
なにそれ。

「パクリ」とかかいて、それが同人の役に立ったか。
だれがおまえの絵に共感するんだ。

山崎渉のことはいいたくないが、「パクリ」なんてかいてるやつで成功した香具師は
いなかったよ。
なんか上達しよう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむ日記は

「ウフフ。グフ。いいでしょ?!」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめいっておくが、肉さんなんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「寄生厨」だからな。おぼえとけ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:38 ID:vUjxttsI
>>123
禿しくウケタ 何かのコピペ?

125 :クソハラ:02/12/07 00:18 ID:UyKZ9z10
肉さんゲットだぜ!

126 :115:02/12/07 00:18 ID:q0Y/SNKc
まだリア厨の頃だったかな?
ガソダムWの本でパクリネタがあった。
パクリ元の本は別ジャンルだったし、別に有名なサークル
とかではなかったからバレないと思ったんだろうね。
指摘されると「向こうがパクった」と逆ギレしたらしい。

127 :115=126:02/12/07 00:19 ID:q0Y/SNKc
どうでもいいけどIDがSNKだ(w

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:33 ID:HrTBwnKP
SNKさんありがd(藁 逆ギレかよ。最悪だな。
ぱくられた人お気の毒に・・・

129 :クソハラ:02/12/07 00:56 ID:zI7RWGSC
ちょっと聞いてYO!あたし最近2chで貶されててさ〜(笑)まあ肉さんと
毎日のように2時間とか長電話で忙しいから別にいいんだけどね?!どうせ
ジサクジエンの可能性多いんだし(プッ!)それより肉さん超おもしろい〜☆
うふふ、いいでしょ?!

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:55 ID:/ZLORT0Y


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:04 ID:AbWVp1Eh
>>117=102
首がもげる程 は げ ど う
奴と話をしていると、他の人と話をしていても(●●さん新刊読んだよ!とか)
「●●さんは上手で羨ましいよ〜ほらあたしって絵が雑だからさー集中線ハイテックだし〜
そういえば今回のシンツァ本も(以下延々と自分語り)」
と話に割り込み&絶対自分の話に持っていくので激しく疲れる。
しかしガンダムWもやってたんだな、しかもパクリで。
今度まんだらけでパクリ疑惑W本を探してみよう。
SNKさん、良かったらタイトルのヒントきぼんぬ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:09 ID:ZU/6KV+x
>>123 「なにそれ。」に最高にワロタ
>>131 「首がもげるほど」に最高にワラタ
何だか日記や>>131の暴露話を聞いていると実際会った事ねえのに充分クソハラの
ドキュソな人格が伝わってくるなw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:49 ID:/eqLnyUn
>>129
氏ね!!!とマジレスしたくなるほど本人ソクーリだ(藁

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:14 ID:FKgw0PZ4
>>129
物真似師のフリをした本人だったりしてな(藁

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:20 ID:9wXWnaqr
>>129
本人ですか?と言ってみるテスト(藁


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:43 ID:4wkHR0+N
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のシンに頼んであなたを抹殺してもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでにキラーボウ装備しちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は封印でも
3の指に入るくらい凄腕の弓兵です 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分でウォルトを射抜いていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とパクリはしないこと(その友達はパクリが大嫌いらしいです。
パクリを見つけたら即スーパーサイヤ人になるみたいです(^^;)
それでは、う〜ん20日後くらいかな?また例の会場に来てくださいね。
あなたのヘタレ売り子ぶりを見物したいんで(笑)
あ、友達とかに言ったって無駄ですよ。
友達っても本当はただの「知り合い」なんだから相談したところで腹の中で
笑われるのはアナタです。「お友達」は同情するフリしてるだけです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

137 :友達にハッカーいるんだけど:02/12/08 02:52 ID:LaHdztwP
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたのイタタ日記を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。

それからもう二度とパクリはしないこと(その友達はパクリが大嫌いらしいです。
パクリを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?このスレに来てくださいね。
あなたの「ウフフ。グフ。いいでしょ?!」
もろもろのせておきますんで(笑)
あ、肉さんとかに言ったって無駄ですよ。
あなたはパクリ作家(犯罪)なんだから言ったところで非難されるのは
アナタですし友達はイタタ日記のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

138 :リン◇rkzone:02/12/08 03:00 ID:4MG0q4Bk
ハァ?つーか訳わかんないんだけど!!ちゃんと日記でもガマンしてマジで
謝ってやってんのに、何でしつこく叩かれるわけ!?超うざいんだけどー!!
粘着もいいとこだろ!!ムカつくーキー!!こっちは冬コミ原稿で忙しいんだよ!
肉さんとも他のコとも、ほんとに友達なんだからね!(笑)まあ叩かれるのとか
あたしくらいメジャー作家だとしょうがない事だし、別にいいけどさー(死)

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:06 ID:P3acMvEE
>136 何でウォルトなんだよ!!(藁 何でサイヤ人なんだよ!!!(禿藁

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:10 ID:P3acMvEE
>138 うわー書いてる間にご本人降臨!!(藁

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:15 ID:eBU5MlyM
トリップrkzoneにワラタ
どうでもいい事だが、「RK★Z●NE」のRKが
クソハラリンのイニシャルだとしばらく気が付かなかった香具師は漏れだけか?
クソハラ、叩かれてる原因が本当に分かってなさそうだよなー

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:23 ID:P3acMvEE
>>141
ネーミングセンスゼロなのを暴露するサイト名でつね
「BBSに厨ばっかくんのなんでかな〜」みたいな事も逝ってたが
おまえが厨だから類は友を呼ぶんだと小一時間(ry<原因

143 :137:02/12/08 03:29 ID:LaHdztwP
>>136
かぶった!w
つーか漏れもサイヤ人にワラタw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:29 ID:2cjbaPSX
みんな、モチツケ!

  …◇…

145 :クソハラ◇rkzone21:02/12/08 03:31 ID:QYzp/vbp
だからあたしが悪かったってちゃんと謝ってんだろ!!!あ〜ハイハイ、
すいませんでしたねー!!!ハー、これでいいんでしょ!?(プッ!)

146 :>>136の友達(友達):02/12/08 03:41 ID:9SrmBFod
 く  .|  \\ \/     /      /  /| ll | /// /   / ̄/ //\/ //| も
  そ  |\     |    /        /           // ̄        | /|  う
  は  .|\      |   /   /   /          |\//             |   | 
  ら   |  i´`丶  |_  /   /   /           | /             __,l /´`|   ゆ
     .|  | \ ヽ、/ /   /  /      ;;;;;;;;,,,     \\              ヽ、/ ヽ|  る
  り  |  | / \ヽ /   / /       ;;;;;;;;;;;;;;'''    l/             / /´'|
  ん  |\| l l_/  /   / /‐- _        '';;;;;'''',,;;;;;         , -‐ "゙ヾ  / /ゝ |  さ
  ・  |  |   ) /   / /   ゙'‐-.,,     ;;;'''  '''      ,, -‐ ゙゛     ヾ / (,  |
  ・  |  ヽ、 ヽ、l  l / /- 、,,,_     ゙''‐-,, ;;     ,, -‐ ゙゛     _,,.. -‐'' ゛/   ノ  |  な
  ・  \  ヽ、  |  l /  \  ̄"''‐- 、,,_ `'‐-l l l-‐'′ ,, -‐ ''゙  ̄ /    / -‐'' / |
___/ ̄    丶、|  l/丶   \  `ー-‐'`゙'‐,-| l |-、‐ ´ 'ー-‐'′ /    /   /  |  い
   | |        | |  丶     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ===  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /  /     |
  / |         | |`ー丶    ゙ ゙゙゛゛゛゛゛"'''   ヽ  ''"゙゛゛゛゛゙゛゛     /一'′      |  ぞ
/   \//     | |   丶            ヾノ              /        /
| / ̄\  /      |l     丶          ,--――、           /           ̄\_
/     \\          `i、          ト -- 一|        ,;'i     <\
     <_\    _  /l `丶、       ̄ ̄ ̄┃      , '′l\   /  \__/|
        \\ /:::::|/  l   `丶、     ""゛゙゙'┃   ,. '′  l  \//\_   /



147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:50 ID:ax/NyMo3
シン怒ってるぞ>>145たん!!!!!

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:34 ID:v1K2XYkA
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ (>>クソハラ)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:13 ID:J/WrMgUr
>>148
惜しい!ズレてますよ

クトラ族は超サイヤ人だったのか…(爆藁)

150 :シソ:02/12/08 14:46 ID:v1K2XYkA
クソハラたん御疲れ様でした。どうぞお受け取り下さい。
  \/        / | \\  | | /    |       /   ヽ、、  ノ
   /        / \ |  \\| | |/    ,,,-/      / ,,,,,,,,,,,,,ヽ /
   |      /     | |   \/ヽヽ_-‐'" /   ,.-‐'''''" ̄ /   /     /  ,,-‐-
   |    /、       | |    |ヽ_ヽ,.、‐''/ ,.-‐'"      /  /    ,.-‐'" /
    |   /  \     |ヽ-,,,○」二   ヽ‐''"        ./ /-──‐イ   /    /、
    .|  / ヽ──\   | ‐-,,,,,ノ-‐' / \_   ◯  /        ヽ、 ./   /
     | /   \    \ |   //二 /__,,,二二二ニ,,,,             /ヽ,,,
     ヽ|     \    |  /‐'"           ̄ """""'''‐-,,,,,       /
            \_  |/_,,,,,--‐,                         ヽ‐''''ヽ、
              ゙゙''''|  ̄ヽ 、‐'"  ,,,,,-‐‐-、                   二  ノ
                |   \‐'''" ̄      \                l"   /
                ヽ    ヽ──二ニ ̄"  |            ,,,,,,, | ̄,‐、,,/
                 .\  、 ヽ┌二ヽノ,,,,,,,_,,‐、|  |l        /  ゙'''
                  \ヽ  |/二/  -''"  |  l       /‐、   ,,,-‐'"
                   ヽ   |二/  ヽ\_,,,|,,,,,,」\,,,,,,__/  ゙゙''''"
                    ゙| |ヽ_   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ゙̄ヽ、,,,,,,,,,,,,,,--─-
                     ゙| ヽ    ̄/;;;;---─''''''''──---,,,,,,,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                     ヽ,ヽ-'''" ̄ /             ノ‐、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

151 :糞腹:02/12/08 14:47 ID:v1K2XYkA
           \゙''ヽ、  =/|ヽ、
          三  ヽ'、 フ‐-''、▽∧
          ─_   )‐'' ,-‐|‐/ヽ、
      ─_   _,,,‐'''l二ノ/-ヽ'",,,/ |\ ─__
         ≡∠_ノ‐'"\//  // /レlフ\          ∧
              三 |  ,‐''__/≡ ソ[_\ ̄   |\_ノ‐''  
      = ̄   -_ /ヽ/ 二\三二    }\  」 
      _‐=ヽ、─- /_ノ'"  _--\‐  レ'  j ルi ヽ、
    =-_=ノミ ゝ-/ヽ-、__  ─---- \__,,ノ、__} ノ   な  バ
   三二= 〈=<lヘ  ,-、 メ__゙ヽ、ヽ' l   メ、二‐_,、 ソ ノ    ・   ・
     =二-ノ=/フ レミ≡/◎ ゙ヽ,ゝ、ノL ‐={'"゙ '''ヽ"/     ・   ・
        くノ二=‐/|l   ~)〈‐/_- ゝ ''  \     ・   ・
   ─ ‐-=彡',-─-,‐->、;ヽノ‐メ二〉─-{  =''"ノ゙ヽ    ・   バ
  _ -_-- フ'"==/ /:::/ /,,"゙=、ゝヘ ゙il ≡三= ‐-、,| {    ・   カ
  二=‐_┌'≡ノ /|:::レ' / l_,,_ \゙tノ,-‐メ≡= レ .} l|   ・
  _   =、ニ彡l|::〈ヽ'レ'" ̄  Yr'.|/:::::::::\、≡=,<ノ /    ・
 ─‐ ̄=  _=ヾ,‐-┴-‐‐、   レ!./::::.:== |} ゙‐二 /‐ヽ
   __ --=i \、_,ニニ、  ||l::::.:.:__ノレ二y    L
 _── ̄─=|三i ゙l:::| .|ゝ ヽ''「Y|l/"_ __ ̄ソ     \
     ‐-  三|=゙l.|:::| .|フ  ‐=[| |'::::::三二‐ ≠__   ==/ .,へ-、
_ __     ,i'ヘ=≡ヽl:::l ヽメ-=''l |三三=─ l.  \ニ‐ //   \ /
    _--/__≡ヘ三\ヽ\,ニ=、ノノ三二─   |l ‐レ゙i         ∨
    ≡ /≡三三_‐-_ヽ、   /ノ三≡=   ノ ゝソ ヽ
  ̄三=≠三ソ二二==─゙"'‐" ヽ、三ニ≡ / -─ ‐ヘ   ─ニ──
──三/≡/‐'''ヽ、ミ、三三三二‐   ヽ=__./ \ - ヽ .\三ニ ̄ ̄
 ̄_=_=‐' 三三二=゙ヽ、、三三二= / ̄三二≡ ゙i '' ," l"


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:49 ID:xb16L0jQ
>>136は久々のネタ提供職人だな 藻前ら(・∀・)イイ!!

153 :クソハラ◇rkzone21:02/12/08 21:43 ID:J/WrMgUr
ちょっと!あたしのシン様が攻めていいのはツァイスたんだけよ!!(笑)

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:02 ID:iWZBHWkZ
界王拳効いてねえぞシン様!!!!!!!

155 :クソハラたん:02/12/09 00:18 ID:VHkSwOFc
         ______            
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  見せてやろう!!!
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  光栄に思うがいい!!
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /  この日記まで見せるのは
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  貴様等が初めてだ!!!
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__  
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

156 :ツァイス:02/12/09 00:27 ID:wK2wEvrX
     ゙、  | \    \\| /  /  / / /へ      ''"       |'
     ヽ  .| \ \  \| |  /  / / /   \         /  .|
      \  | \ ,,,,---、 | |  / / /        ヽ        /  /
      \ ヽ,,‐''" ,,‐''_゙| .|  l /'"   \\    |       / /
       ヽ /  / /  ゙''''''"     ‐''  ヽ ,ニ、  .|        /
        /   /           ,--、、. | |  ,,,,ノ /ヽ、   /
        /   /    ∪  //   / ,,;ゞ''    >-/ /ヽ ゙、  /
       /   //ヽ      //  /,,-'''" _,,,,-''''",,-'"l /- ゙ ゙、/   ,,,,,-‐''''''" ̄ヽ、
       ./  / ゙、、.\   // /‐'"-‐=‐‐‐‐':::;;/   〈/ヽ  〉  /
       〈  .|.|゙,ニ-、\l |.l /‐''"~;;;;;;;;;;;;;;;=-'''"     二ノ / /    ,,,,,-、
       \ | ヽ〈゙"'''ヽ、‐=/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,,,,-‐,,- ∪  レ // ,,,-‐─'"
         \゙、 \;;;;;;;;;;;l''ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-''‐''"     ,,__ノ、/ '"  ,,-‐''''''"" \
          .\  ‐、─/〃 ヽ-‐,,-'''''‐‐、      / l  \   /        \
           ヽ  ゙、 /,,,- _,,-''"    ,, ゙, ll    .l |    〉,    ,,‐'''''ヽ    \
               \ ゙ヽ、 ,,,,-‐''''" | ''  // |  /::::─-''"  /  \──\
        _    ,,,,,- \ ヽ'"    _ノ  /  / | /:::::::::::::::::::::゙ヽ/    \'''─
        /   ̄''''二-    \ ヽ''''"" ̄  ./   /ノ'':::::::::::::::::::::::::::::::/      )ヽ 
       ./,,-‐────'''''"__ \ '''"  / ,,,,,-‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     / / ̄
      / \  ───'''" / /ヽ─‐'"-''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       /

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:30 ID:d4sPXbtN

                                     _,,,、、、、、 ,,_
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '     υ          '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                , '   ,'  l             !
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐υ    ヽ}、:::::::::......,'.                ,'    /   ,'      υ      ,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'

158 :クソハラたん:02/12/09 00:35 ID:VHkSwOFc
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、    ★゙>┴<"★   /\   |'" ̄|
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |  >>157!!
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /あたしピュア★ガール 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_   なんだから!
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        / 

159 :シン:02/12/09 00:37 ID:O6e16hwJ
魚血のみんな!!!オラにほんのちょっとずつだけ経験値を分けてくれ!!!!!!!

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:42 ID:IFY3rqPx
>159 お茶吹いたじゃねえか馬鹿!!!!!(禿藁

161 :160:02/12/09 00:44 ID:IFY3rqPx
誤爆った!!! >158だスマソ・・・

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:53 ID:vyWq9O88
>>158
ウマーーーー!!!!
>>160
ハゲドウ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:10 ID:rxbkjv40
158は神!
笑い死にすっかと思ったじゃねえか!!
「ピュア★ガール」と自分で言っていたリンタンは
「知人には見せられない」と書いていたツァシンコピ本を自ら知人に配っていました。
見て欲しいのか欲しくないのかはっきりしろやゴルァ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 03:35 ID:Yzlemt7g
次スレタイトルは【エロ本】あたしピュア★ガールなんだから!【配布】
で決まりだな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 07:38 ID:Yzlemt7g
恐らく通りすがりだろうが>157もある意味神だ・・

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:59 ID:J2YCckCq
下記のコピペでシソたんの支援カキコ汁!!!!(・∀・)

http://blue.ribbon.to/~dragon/AA.html
http://blue.ribbon.to/~dragon/AA2.html

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)