5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆こんなのでダマせるとホンキで思っているのか?

1 :ツール・ド・名無しさん:02/11/25 23:52 ID:BCGJ0tGX
金が儲かる方法を教えているらしいが、酷くウサン臭い。
各ホームページは仲間を装っているが、使っている写真やレイアウトが酷似
しているため、同一人物によって作られたと思われる。
今時本当にこんな内容で騙せると思っているのだろうか?皆さん観てください。

http://www.cmo.jp/users/various/soho/soho.html
http://www.e-dokuritu.com/dokuritu1.html
http://www.cmo.jp/users/various/MAKO/mako.php

http://www2.diary.ne.jp/user/174683/ (一番上のサイトの日記)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:53 ID:9Izx1oOB
2ゲトー。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:04 ID:CoxZn+/w
こんなのいくらでもあるじゃん
ヲチする価値なし

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:13 ID:BjQZA5oy
>>3
そりゃ探せばあるかもしれんが、ここまでバカなのは珍しいだろう。
奇妙なわざとらしい顔文字だらけの、どう考えてもネカマの日記といい、
ツッコミどこ満載だと思うのだが…

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:31 ID:CoxZn+/w
>>4
マルチ系・在宅ビジネス系のサイトはどこもレイアウトが酷似してるもんよ
ウザイ顔文字もよく使われてる
こんなサイト五万とあるよ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:41 ID:BjQZA5oy
>>5
じゃあ教えて♪

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 19:00 ID:HjBp7z9n


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:35 ID:fdJdyM24
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。


9 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:12 ID:PTafd085



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 01:06 ID:zYyS/Ydi
>>9
連続投稿するならもっと面白い文面を考えるように。
5点。(100点満点)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 09:05 ID:Mxfh1/PU
コイツ漏れの友人のHPにも宣伝カキコしてた。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:59 ID:Pi8Wa2Db
>>11
こんな感じか?
--------以下あるサイトの掲示板よりコピペ-------

借金返済出来たので!(*^ー゜)v 投稿者:AI  投稿日:11月 9日(土)16時37分45秒

こんにちわ!AIは静岡に住んでいる27才の♀です。
AIの人生が明るく変わっちゃいました!G(^0^)〜♪

実は以前会社に騙され300万の借金があり、その日食べる御飯もない・・・。
消費者金融から催促の電話に怯える日々を送っていました!!
けど、最近は友達と楽しく過ごしたり、海外旅行にも行けて
超ハッピ〜な毎日を過ごしています〜O(≧▽≦)O
今は借金の心配もなくなって自由な時間とお金を手に入れちゃった!
今まで我慢してきた分、遊園地も思う存分行きたいですv(^^

遊園地が大好きな人!絶叫マシンが好きな人!!全国の遊園地に詳しい人!
お友達になって色々と教えてくださいね!
     (*^ー゜)v やったね〜!
http://www.cmo.jp/users/various/soho/soho.html(AI)

http://www.cmo.jp/users/various/soho/soho.html



13 :11:02/12/01 21:02 ID:GRbWLi2j
>>12
文章はもう少し短かったけど,大体そんな感じ。

14 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:43 ID:dzZs5O7P
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


15 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:37 ID:WCbbeX30




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 20:24 ID:vDrfpQ1/
age

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 06:07 ID:FkFeHPX/
くだらん

18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:09 ID:XlxbRPn1
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



19 ::02/12/05 23:10 ID:5ymZBL8x
■2002/12/05 (木) 最高〜♪

今日は雨が降っていたので1日、家で久々にお仕事してました(^^;
最近、遊んでばっかりだったので、たまにはまじめに仕事しないとね〜・・・・・(汗 なので、一生懸命?仕事しました!そして夕食には角煮を食べました〜!
角煮好きですか?ちょっと重いけど、たまに食べたくなりますo(〃^▽^〃)o
とろとろにとろける角煮って最高においしいです★
今週は土曜日から泊まりで東京に遊びに行くので、週末まではお仕事頑張ります(爆
早くハリーポッター観たいよ〜!!もう観ましたか??

 http://www.cmo.jp/users/various/soho/soho.html【ホームページ】
 http://www.cmo.jp/users/various/ 【サイトマップ】



20 ::02/12/06 07:17 ID:P6+TMD19
■2002/12/06 (金) 金曜日と言えば・・・

今、思い出したんですが今月は13日の金曜日ですね〜。来週です(^^;
恐い話をすると夜眠れなくなってしまいます(爆 この前も話したんですが映画の「マイノリティー・リポート」を観ました。
その日の夜は何だか恐くて、なかなか眠れませんでした(^^;恐い内容じゃないんですけどねぇ。これから観る人も多いでしょうから内容は話しませんけど観ればなんとなくわかると思いますよ〜★
明日は東京で〜す!OFF会も兼ねて遊びに行くので超楽しみです〜♪早く行きたい〜!この間、東京に行ったときに109に行って超ミニスカートを買ってしまった。上下でかわいいのがあったので衝動買いです。
衝動買いのくせは貧乏の時でもお金持ちになっても変わらないみたい(汗
でも、まだ泊まるところ確保してないんだよねっ(^-^;
まあ、どうにかなるでしょう!仲間もたくさんいますから!!

 http://www.cmo.jp/users/various/soho/soho.html【ホームページ】
 http://www.cmo.jp/users/various/ 【サイトマップ】



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:15 ID:lNpP7iNE
虎は吼えた!べんちゃー

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:35 ID:A8w2ITBV
うちに来たのはこんなやつ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/riyo/

文面はこんな感じ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&newwindow=1&q=%82%B3%82%ED%82%E8%82%F1+%83G%83%93%83W%83j%83A&lr=

最終的には>1と同じサイトに行き着く。
紹介者にマージンが入る仕組みらしいね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 09:47 ID:U6bOVeC6
      

24 ::02/12/07 13:31 ID:5gI2r36T
>>22
すげー!
つかっているGIFアニメとかも>1と一緒だよ。

25 ::02/12/07 13:34 ID:5gI2r36T
■2002/12/07 (土) もうすぐ・・・出発です!

もうすぐ東京に行ってきま〜す!週末なのでさすがに混んでるかも(^^;
この日記の題名「お金持ち!借金返済日記 (*^ー゜)v」なんですが最近、話題が関係ないことばかりかも。まあ、いっか(爆
この「さるさる日記」を始めてから、たまにメールを貰います。
一番下にあるさるの中のメール(MAIL)をクリックすると私宛にメールが来ます。質問なんかも多いですが、ウイルスメールもすごいです!!
ウイルスはこの日記からのメールでは送れないので他のところからでしょうけど、イヤになっちゃいますよね。
そういえば、私の使っているノートンのウイルスの更新をしなければ・・・。
一応、PCなしでは仕事できませんので大事に扱わないとね★
では、みなさん良い週末を過ごして、ますます金持ちになっちゃいましょう!!!o(〃^▽^〃)o

 http://www.cmo.jp/users/various/soho/soho.html【ホームページ】
 http://www.cmo.jp/users/various/ 【サイトマップ】



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)