5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゅんが好きと44883回言いなさい(爆)

1 :じゅん:02/11/26 21:46 ID:EFugxQOo
【HN】じゅん
【HNの由来】めんどくさいから本名のまんま!(爆)
【性別】おかまです・・・・・(汗)男っす〜!!
【誕生日】58年の3月9日に生まれた伝説の馬鹿です(自爆)
【星座】さかな座←読み方ちゃうわい
【握力】60ぐらい!体のわりには力があるぞ〜!!そんなじゅんって、ス・テ・キ?←きもっ

【自慢なこと】放送禁止用語のため無言で(爆)
・・・・・・・・です(謎)←じゃあ書くなよ
【好きな男性のタイプ】
めんどくさがりやの馬鹿な奴って自分かい(笑)ナルシストちゃうぞ〜!!
【好きな飲み物】
酒←未成年の答えかい!コーラ←かーわーいーいー♪
【好きなスポーツ】
スノボ。野球。サッカーなどいろいろでしゅ←ちょっとかわいく言ってみた(爆)
【愛車】
スカイライン!この前すってショック受けてます(泣)

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=JUNYOKO
この馬鹿HPをよろしくね!あっ!このHPに1歩でも踏み込んだら変態&馬鹿やからね(爆)~~-v(▼、▼メ) カキコしてねっ☆
まあめんどくさがりやなじゅんやけど仲良くしてな〜!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:49 ID:SuybAbeW
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:00 ID:p6X5asXo
???


4 :じゅん:02/11/26 22:14 ID:EFugxQOo
じゅんとちびが共同ホムぺ作っちゃいました〜!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=junchibi

ここは皆が管理するHPだょっ!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=bakatati

じゅんのファンクラブの集いル〜ム♪
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=junfans

リンク部屋やで!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=rinkuheya

今後ともよろ〜♪

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:17 ID:KYkSiIv4
┓(´ー`)┏

6 :じゅん:02/11/26 22:27 ID:EFugxQOo
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=JUNYOKO&P=0&Kubun=K1

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:32 ID:SuybAbeW
(´-`)oO(しつこいなぁ・・・)

8 :じゅん:02/11/26 22:34 ID:EFugxQOo
じゅんの【やば部屋】迷わないようにね
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=bakajun&HOS=ON&MD=

じゅんが作った新しいホムぺ!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jun1jun1


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:49 ID:HIimFHgK
_

10 :じゅん:02/11/28 16:10 ID:dJpenqpV
じゅんのホムペって実際どう?
みんな評価してくれへんか〜?
じゅん的にはタグとか裏技使いまくっててかなり自信あんねんけどな〜!!←自信過剰

とにかく感想待ってます!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:24 ID:I1Fx/04w


12 :じゅん:02/11/28 21:01 ID:/b9igZ8L
じゅんのセンタ〜ビルホムぺです!!1〜5階までの各ジャンルを楽しんでね

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yokotajun&HOS=ON&MD=

あれ〜?誰も感想きかせてくれへんの〜!?寂しいわ〜!!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:21 ID:VNRsmUPI
as

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:30 ID:mGfHALTQ
sage

15 :じゅん:02/11/28 23:31 ID:39ExhvDE
age

16 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:48 ID:i5ixTVQO

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



17 :じゅん:02/11/29 09:14 ID:ufOAuyyH
↑なんやねんこれ!!!
じゅんのホムペの評価をせんか〜〜い!!!!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:17 ID:YxKOlRuf
日記書け。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 11:43 ID:EP6KGe2E
本物なら日記にジュゲムと書け

20 :じゅん:02/11/29 15:26 ID:pS9i3lOM
日記のパスをなくしました!!!
だからこれからもずっと書けへんわ〜!!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 16:53 ID:Td0Mls2E

なめてるのですか?

22 :じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き:02/11/29 21:40 ID:lRsJJU+n
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:32 ID:dXHEzP3A
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き


24 :じゅん:02/11/30 15:31 ID:LFLA197v
>>19

日記に書けへんから掲示板に書いといたで!!!


25 :じゅん:02/11/30 22:51 ID:97nOFwqh
みんな〜〜!ラウンジにも宣伝したで!!!
じゅんのホムペにまたきてね!!

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038663508/l50

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:54 ID:Bvr2Y6CA
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好き
じゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが好きじゅんが・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:54 ID:T5YiOJR6
シエンチュウボウ(・A・)イクナイ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:47 ID:M4SC9Hqi
>>24
管理人しか触れない所に書くからお前が本物って証明になるんだろ馬鹿。
今度はHPのトップページに書きな。

29 :じゅん:02/12/01 22:19 ID:eRDCJ/Wk
age

30 :じゅん:02/12/01 23:33 ID:eRDCJ/Wk
ごめん!ホムペのパスもなくしたんや!!
だから何も書けへんわ!!

今度なにか書きたくなったら今のホムペは閉鎖して次のホムペつくらあかんやろ〜!!じゅんはそういうめんどいの嫌やねん
どうしたらええやろか〜?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:42 ID:gUfwj+xH
正直、ここまで開き直って他人のフリをするのも微笑ましい。

32 :じゅん:02/12/01 23:50 ID:eRDCJ/Wk
偽者のわけあらへんやろ〜!!あほか!!!!
じゅんは最近自分のサイトはさぼり管理人やけど、
代わりにこの2ちゃんねるとかいうようわからんホムペ毎日来て宣伝しとるんや!!
ヒット数ものすごく増えるらしいってダチからメールできいたで!!

33 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:12 ID:NHuJS5om


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


34 :アイランダー ◆awtaiuDbp2 :02/12/02 17:41 ID:O058ckYf
只今よりこのスレは
「ここまで開き直って他人のフリをする偽じゅんをヲチするすれ」
に変更となりました

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:56 ID:ABFvPMV5
>>32 あほはおまえだ!!!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:34 ID:ABFvPMV5
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:49 ID:9QfS3/9h
偽と区別できんからフシアナサソしてくれい。

38 :じゅん:02/12/02 20:59 ID:AYA4/xCF
フシアナサンするって何?わからへんわ!!
説明してくれへん?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:24 ID:E1tCb8FQ
メール欄に半角英小文字で「fusianasan」と入れるだけ。これで偽物呼ばわりされずに済みます。

40 :じゅん:02/12/02 21:59 ID:AYA4/xCF
これでどう?

41 :じゅん:02/12/02 22:02 ID:AYA4/xCF
別に何にもおきんやんか!!
何かおきると思って楽しみにしとったのに〜!!
嘘ついて人をだますのもええかげんにせえよ!!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:03 ID:AGdgMEgG
「半角英小文字で」って書いてあるだろ!
ボケが!
それくらいもできねーのかよ。アホだな。

43 :たかひろ:02/12/02 22:06 ID:AYA4/xCF
みなさんお初ですよろしく
じゅんの、友達のたかひろといいます
普段はロムしてるんですが、じゅんに頼まれて、じゅんが本物と証明に、きました

偽者のわけがあり ませんよ。みんなとホムペで語りたいって、
本人は楽しみに、してました

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:08 ID:AGdgMEgG
>>43
お前もそんな書き込みする前に、本物だって証明したいなら
メール欄に半角英小文字で「fusianasan」と書き込んでこいよ。

45 :じゅん:02/12/02 22:10 ID:AYA4/xCF
半角なんとかって何や?どうやってインストロールするねん?
じゅん、パソコンのこと全然わからへんねん

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:13 ID:lG34ugsc
つまらん。才能無いから

-----------秋涼------------

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:15 ID:AGdgMEgG
相手して損した。
本当に
「ここまで開き直って他人のフリをする偽じゅんをヲチするすれ」
だな。
こっからはsage進行にしとくから、まあがんがれ。

48 :アイランダー ◆awtaiuDbp2 :02/12/02 22:27 ID:TdMJ5NT3
騙して御免なさい
>>1および>>34は私でした

くそー、ここに書けば糞サイトが荒れまくって潰れると思ったのに!
だって悔しいじゃないですか、ああいう画面揺らしてCPU苦しめる糞サイトがのうのうと生き残っているのは
だから天の裁きを下し、あのような邪悪なサイトに罰を下そうと思いましたが、思うようには逝きませんでした

さようなら

49 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:19 ID:inPh7vit

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:31 ID:iKAc369g
荒れてますた

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)