5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呉エイジ「我が妻との闘争」単行本出版記念

1 :呉英二:02/11/27 12:29 ID:v/xo/RTy
HP> http://www.117.ne.jp/~kure/
ゲストブック> http://kure.acrweb.com/petit.cgi

A> 呉さんは完全に正体をカモフラージュしたいのではないでしょうか。
応答を続けるとどうしても身の周辺情報が出ていってしまうものです。
また毎日寝る前の1時間ネットでは掲示板カキコもそんなにできやせん。
家庭人を装っているらしいからカモフラ戦略を徹しているのでしょう。
(11/20-14:35) No.1341
:-) > 県営住宅に住んでいて、カプチーノに乗ってて、ショップ
こえづかが近くにあると書いてあるので、カモフラにはならないですよ。
一時間あれば、簡単なコメント位書き込む時間は作れると思いますが。
(11/20-16:29) No.1342
高砂市出身 > 今度帰省したときにでも「ショップこえづか」付近にある
県営住宅でも探してみるとするかな。「平田」か「田平」姓かもしれない
し... (11/20-16:49) No.1344
某 > http://itp.ne.jp/ から「こえづか」「兵庫県姫路市」を
やってみよう! (11/26-14:57) No.1537
直子 > う〜ん 県住 図星じゃん わずかに 200mの 
距離 (11/26-15:02) No.1538

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:34 ID:DM0tHzcO
2げとー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:38 ID:7j7lsEmy
超余裕で3げっとみたいな

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 15:27 ID:EWFtgZx7
ごーわくのー

5 :.:02/11/27 16:43 ID:3fvemLsp
.

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:59 ID:dq/XxyVG
そうやって呉氏の素性を暴こうとしていることが
いかに愚かな行為であるかもわからないほどの
DQNなのですか?
呉氏はすばらしい神のような人なんですよ。

7 : :02/11/28 00:18 ID:vBcVc7RS
11/27
◆ゲストブック。皆さん楽しんでもらってますか?(笑)。私も
覗くのが毎日楽しみです。それでも人ってのはいろんな楽しみ方
があるみたいで(苦笑)。人類の縮図を見ているようなと申しま
しょうか…。そろそろバックアップを取りたいので保管させても
らいます。
おかげさまで単行本、予想外で好調。増版等は未定です。それか
らゲストブックの件での回答、私自身、変名を使ったり等、一度
も書き込んでおりません。それから学生時代のマンガ書いてた時
のペンネームは「案傘薬亭」でした。「こえづか」の件は痛いな
ぁ〜。楽しい?(笑)

8 :qwert:02/11/28 10:24 ID:MEH49Btv
http://mapserv.mapfan.com/cgi-bin/map/mapserv.cgi?MAP=E134.37.15.3N34.47.24.9&ZM=11&SZ=560,560&OPT=e0000011&COL=1&P=e22E134.37.15.3N34.47.24.9&MAPKEY=9773-aa96-fd8b-1e5a

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 11:51 ID:53XfpGvX
嫁ちゃんのお顔
そこへ行けば拝めるんですかー(w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:03 ID:7LpLCmu2
つうか呉氏自体は自業自得でしょうがないけど
嫁さんかわいそーだよな。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:05 ID:GWV5aXYx
べつに呉氏に興味はないがなにせ我が妻が女房にナイショで
覆面作家が愚痴りまくるというスタイルだったので
やっぱ奥さんが見たくなってしまいます(すいません)
巨乳だというし・・・・。
でもいい奥さんぽい。

12 : :02/11/28 17:28 ID:J2xrcnbM
とりあえず播州弁を広めた功績は認める

13 : :02/11/28 18:34 ID:0PMvb8Ki
>とりあえず播州弁を広めた功績は認める

同様に,,,(以下同文)

14 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:57 ID:g5YOMH6D




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 02:09 ID:SWQ8yBpm
あひゃ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 09:03 ID:9zVdsQ81
.

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:59 ID:gd/xmhfZ
内緒ではないらしいという説が出てた。
それで一気に冷めた。
初期の頃は凄く面白かったのに、今では連載の補助的なサイトになっている気が。
ご自身にもう一度、”オキテ”を思い出して欲しい。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 11:48 ID:qicfiGMl
ずいぶん前から呉氏のHP読んでたがこの夏くらいからめっきり更新なかったので
ずっと行ってなかったが、まさか単行本出版してるとは・・・。
いつも「金が無い」と言ってるが印税入るじゃん。
これで嫁も機嫌直すのかもな。まさか夢の一戸建て!?

全て嫁と協力でのネタだったりして(w

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 11:57 ID:rNdZF46k
印税まで隠すことできないと思うんだよね。
印税に伴う、税金の支払いが変わるから。
この印税ネタが期間限定の掲示板で、そうとうかかれていた。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 12:25 ID:zcUa56Lr
面白いよねあのサイト。
お嫁さんがかなり怖く書かれてたけど(w,
同じ女から見ると悪者って言うかすごく可愛い人,
みたいな感じするなあ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 13:16 ID:9zVdsQ81
Photo: Eiji Kure

http://www.shimadzu.co.jp/aboutus/nobel/images/k_tanaka.jpg

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 13:49 ID:V0IRgk2n
週末は呉さがしだ!!

http://mapserv.mapfan.com/cgi-bin/map/mapserv.cgi?MAP=E134.37.15.3N34.47.24.9&ZM=11&SZ=560,560&OPT=e0000011&COL=1&P=e22E134.37.15.3N34.47.24.9&MAPKEY=9773-aa96-fd8b-1e5a


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 14:49 ID:oEqO+Kw6
堅実でいい嫁さんとしか思えない。

いつのまにか家買う金を貯めておいてくれそう。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:19 ID:wtitPpnU
事実を元にしたフィクションに決まってるじゃん。
アホか。
もうとっくに県住からは引っ越したよ。

25 : :02/11/29 22:22 ID:W80DFmuK


26 : :02/11/30 05:46 ID:ZYsY/WJL
あーめん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 11:07 ID:A783pVJM
>>21
え,それが呉さん? (汗

28 : :02/12/01 12:15 ID:1+5T9sbv


29 : :02/12/01 23:09 ID:p/7dvCoE
今宵は呉さがしだ!!

http://mapserv.mapfan.com/cgi-bin/map/mapserv.cgi?MAP=E134.37.15.3N34.47.24.9&ZM=11&SZ=560,560&OPT=e0000011&COL=1&P=e22E134.37.15.3N34.47.24.9&MAPKEY=9773-aa96-fd8b-1e5a

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:22 ID:NuCPcopc
ほれ↓
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7706/

31 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:10 ID:o0I77kMS
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:42 ID:8s9yt/AP


    l≡l  l≡l
    |:::└┬┘:::|
    |:::┌┴┐:::|
   ノ::::::丶 /:::::::\
   (,,゚Д゚)(゚Д゚,,) 記念パピコ
    |:∪::::| |::::∪::|
 〜((((:::::))(((:::::)))〜
   ∪ ̄U  U ̄∪

33 : :02/12/02 22:23 ID:nszwbwMj
 

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 08:55 ID:ij0bm1PI
.

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 11:33 ID:QksoDogK
>>4
三重県人だろ!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 11:36 ID:vpk9Bu9Y
その本グーです

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:36 ID:vpk9Bu9Y
http://24.othello.org/game/profiles.cgi?%8C%E0%83G%83C%83W

呉エイジのネット活動は寝る前ばかりかと思っていたら
午前2時3時4時の活動記録もあるよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:50 ID:yzt9DFgL
>>38

本人?
そういえば、まだ本買ってないけど。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:30 ID:vpk9Bu9Y
>>39
そのオセロサイトをネットで見付けただけですよ
ぼくは呉エイジではありませんよ
ただの大学生ですよ

意外なところで活動時間がネット上の記録に
残るんですねー

呉エイジがネットするのは
寝る前が中心というのは本にある通りであることよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:28 ID:yzt9DFgL
>>40

39です。
本人というのは、オセロをしているのが本物の呉さんかなと思った。
我妻を見る限り、午前2時や3時にネットしているのはありえないと思うのだがどうだろう。


42 : :02/12/04 18:51 ID:sImKYzBn
11/9は土曜日の早朝。
休みの日なのだろうか。

43 : :02/12/05 00:55 ID:pxeDMoMt
呉エイジ=本名・平田さん or 田平さん

が通説だねえ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:59 ID:pxeDMoMt
うーん ズバリ

姫路市大津区天神町2丁目
県営姫路大津団地3階
1号棟(もしくは2号棟)
平田(もしくは田平)宅

です. 
    

      
      

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 09:12 ID:wYdiuVbv
うーん ズバリ

姫路市大津区天神町2丁目
県営姫路大津団地3階
1号棟(もしくは2号棟)
平田(もしくは田平)宅

です. 

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 15:28 ID:hv/b4Jp/
ついにきたか・・・・。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:55 ID:wYdiuVbv
呉さんのゲストブック書けなくなっているぅ

まあ2chがあるからこのスレッドに書けばいいのだな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:24 ID:cC97eHpP
なんでかな。
マック板にも同じ名前のスレが、、、、

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1038475960/

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:59 ID:uEEbyS05
奥さんが寝た後オセロかよー

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 11:04 ID:ArQ68ZqI
ゲストブックは生きているよ。
見えないようになっているだけ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 11:39 ID:MnQrLipI
2ちゃんねるで祭りになる意味を知らない厨房が、厨房を宥めすかす書き込みに対して、
正義面して”2ちゃんは2ちゃんでやれや”みたいな書き込みをして、
荒れだしたあたりから、いつゲストブックなくなるかひやひやだったが、
やっぱり見えなくなったな。
一応、ログは全部保存したけど。。。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:27 ID:Zv2lel44
12/6
◆バカペラの世界に近日中、新曲「愛犬の名はコロ」を追加予
定。更新の方いろいろ準備してます。それからネット書店「
e-hon」さんでピックアップされました。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 14:40 ID:fssc77y4
2ちゃんねるで祭りになる意味を知らない厨房が、厨房を宥めすかす書き込みに対して、
正義面して”2ちゃんは2ちゃんでやれや”みたいな書き込みをして、
荒れだしたあたりから、いつゲストブックなくなるかひやひやだったが、
やっぱり見えなくなったな。
一応、ログは全部保存したけど。。。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:04 ID:PBlIfbUa
このサイトって、暴れん坊将軍のフラッシュ作ってたところ・・・?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:52 ID:p6O9aP8b
>54
そうだねぇ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:17 ID:8AxBkZxD
>>54
どこにあるのそれ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:35 ID:pyI34ZtC
巨乳 (・)(・)


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 09:58 ID:sGY1qgfO
あ、あれおもしろいよね。買おうかな。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)